X



トップページSTU48
1002コメント238KB
【STU48】沖侑果 応援スレ☆20【沖ちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/01(水) 22:01:13.52ID:fsymKyGX0
STU48 ドラフト3期生 沖侑果ちゃんを応援するスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん、沖ぽ
身長:158cm
血液型:A型
目標メンバー:渡辺麻友、福岡聖菜
ドラフト番号:16番 (SR審査時:29番)

☆公式プロフィール
(PC) http://www.stu48.com/feature/oki_yuka
(スマホ) http://sp.stu48.com/feature/oki_yuka_fs

☆SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_OKI_YUKA

☆プロフィール画像
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg

☆Twitter
https://twitter.com/okipo_stu48

前スレ
【STU48】沖侑果 応援スレ☆19【沖ちゃん】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1581237802/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0076名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/05(日) 08:22:04.89ID:KHTam6GX0
沖ポって、良い嫁さんになりそう
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/05(日) 08:33:16.43ID:GxFwm71c0
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:55:48.92ID:SLnRHNJw0
SR見れなくて、スレ読んでからどんなクズな配信したのかと
つべで見てきたけどぜんぜん余裕でおきぽだった
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:49:01.13ID:92gMXo+Q0
>>78
あれが面白くないというやつがいるのが不思議
最近の普通の配信のほうがよっぽどツマランよな
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:50:00.91ID:69KaeOOf0
0573 47の素敵な(家) (ワッチョイW 9bd7-EfUv) 2020/04/04 23:41:09
沖ぽおもしれー
ID:HLy3Sq7F0(2/2)

611 47の素敵な(奈良県) (ワッチョイW 2321-5dZ+) 2020/04/04 23:51:10
沖ぽは凄い斬新だったな。しかもなんかエロを感じたw
ID:f9R3l2QM0(1/2)

0612 47の素敵な(東京都) (アウアウウー Sae9-rEj8) 2020/04/04 23:51:15
沖ちゃんおもろすぎ
深夜配信みてみたいぞ
ID:4GpSyDnKa
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:56:43.16ID:FtKtT1Ib0
沖ちゃんの足の指が俺の好きなタイプでびっくり、親指より人差し指が長い日本人には珍しいタイプ、ああいう型ってエロいんだよね、ギリシャ人型っていうみたい
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/05(日) 12:26:10.08ID:92gMXo+Q0
>>80
その過大評価もちょっと的はずれだけどな
要するに最近は本人も視聴者も大人ぶって覇気のないダラダラした配信してたんだよ
久しぶりに体調がひどく悪いのが原因とはいえ沖ちゃんらしい態度もクソ悪い、だらしない配信だったから本人とコメント欄の壁が取れて一体感のある配信になったって話だ
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:34:43.77ID:KoM4UoY+0
1人何役やってんの?
このスレ人格障害と発達障害しかいないんだが
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/05(日) 14:02:04.42ID:QRmozOrG0
>>83
自己紹介おつやで
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/05(日) 14:12:35.21ID:KoM4UoY+0
>>84
言われてカチンと来るのかキチガイ度指摘するといつもそういう返しするよね
つまりたまに来る俺と常駐のあんたの2人か

いつ来てもキチガイ過ぎてドン引きスレ
0086名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:33:46.58ID:8buBWhYW0
(;・∀・)何処に引っ越すんだろうみんな寮住まいじゃないのか引越しとか許されるんだな
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:11:25.82ID:B/AGJ3Bz0
他にどういう目があるのか
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:36:55.42ID:f6x1gpo10
盗んだバイブをはめている
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:40:36.15ID:KHTam6GX0
沖ちゃんは典型的な耳年増
恋愛経験も無いと思われる
0093名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:17:14.31ID:TTd+utWn0
たまに謎の幻想持ちが現れるよな
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:40:26.51ID:QRmozOrG0
沖ちゃんは高校時代に興味本位で大して好きでもない男と間違って1回しちゃっただけだから実質処女
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:55:03.81ID:sX2oXRsH0
>>85
自分以外は全員同一人物に見えるとか糖質全開だな
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:02:10.78ID:MOxlEhMp0
SKEの西井美桜が推し変先に浮上
お前らどうよ?
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:23:57.03ID:5pz+h+ts0
>>95>>96
あたおか前提AだからB
これのAに関してはスルーでBじゃないCだいやDだってやってるのを見るとあぁ自演かと察する
普通の人が見たら前提Aの時点で何言ってんだこいつで終わるんだわ
前提Aがそもそもおかしいという認識がないから自演バレてないと思うのかねぇ
この妙なやりとりは実際によく見る

確かみちゅのスレで自演テストしてた人がいて大体10個に1個自分以外が書き込むって言ってたような気がする
だからそんなもんなんだろう
過疎スレに同じ方向性で狂ってる人がそんな大勢いるわけないがな
ましてやここには埋め立て茸がいるから思ってる以上に自演ばっかよ
廃棄するべきなんだこんな板は
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:31:18.53ID:6rH6trCu0
>>97
病院行け
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:59:29.18ID:FtKtT1Ib0
今日の沖ちゃん美人すぎ
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:21:48.78ID:wUeCSA/G0
地下とSTU板の区別が付いてないのか…
0101名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/06(月) 08:39:46.76ID:BAvCxt+20
>>98
やけに喰い付くけど自演大量だとしたら何か不都合があるのかね
沖ちゃんはたくさんの人に叩かれてる設定が崩れるのが困るの?

>>100
埋め立て茸と思われる人が過去にSTU板の沖関連スレ2、3個埋め立ててたのは事実だよ
IDなしの沖ちゃん応援スレと重複したワッチョイかIPが出る沖舞スレだったかな
あの手法で埋めてる人ともう一人のスーパーガイジが手動で埋め立ててた

こんなものもあった
【STU48】沖侑果 応援スレ☆6【沖ちゃん】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1537149460/

167名無し48さん(仮名)2018/09/23(日) 06:04:56.89ID:hIhlntng0
>>117 ここ俺が9割書き込んでるからな、それと他に2人ぐらいはいるかな

数値はさておきジョークではないなと当時思ってた
当時よりはるかに悪質で完全終了してるスレッドなんぞいらんよ
2年間運営に抑えつけられネットの塵芥には叩かれ過ぎてさ
すっかり弱く縮こまってしまってもう充分だろ
0103名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/06(月) 09:13:45.74ID:N7JhBVEa0
>>101
お前はこのスレには自分含めて2人しかいないと思ってんだよな?
もうその時点で頭いかれてんだよ
自覚がないなら実生活で周りの人に迷惑をかける前に病院行きなされ
0104名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:57:59.53ID:wUeCSA/G0
>>101
あれは重複が多いから俺が半分埋め立てたんだけど
スーパーガイジの方な
埋め立てないと重複落とせないからなここは
0105名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:00:14.03ID:wUeCSA/G0
STU板で埋め立てされたのはあのスレ1つだけだわ
0106名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:01:22.40ID:wUeCSA/G0
まあ5人以上はいるだろ
感覚的に
0107名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/06(月) 14:18:28.42ID:7QNHagb90
なんかおれも少し埋め立て手伝った記憶あるわ、うろ覚えだけど
0108名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/06(月) 14:22:13.58ID:wUeCSA/G0
使われない重複を消そうと頑張ってたら
通報されて浪人BANされたから二度とやらないわ
アホらしい
0109名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/06(月) 15:10:25.61ID:aQFJmWG20
だいたいSTU板にはほとんど人いない、沖ちゃん関係のスレが一番人いるぐらい、あとはゆみりん福ちゃんのスレと7ならべスレぐらいしか人いない
0111名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/06(月) 22:44:44.02ID:EEefxQLR0
ゲリラ待機なう
0112名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/06(月) 23:25:39.06ID:gIHAyCLh0
7ならべしてたら登登さんのアイコンが福ちゃんから沖ちゃんに変わってた
0113名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/06(月) 23:42:00.47ID:g9fuBoH00
今日のSRのマスクおきぽ 小島愛子ちゃんに似てた
0114名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/07(火) 01:47:51.85ID:cneBJX110
ようわからん超ド級のガイジがSTU板にもいると思われる

【STU48】沖侑果 応援スレ☆16【沖ちゃん】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1552489846/
977から埋立て茸

977名無し48さん(仮名)2019/03/27(水) 16:49:11.07
ah

978名無し48さん(仮名)2019/03/27(水) 16:50:06.61
hp

979名無し48さん(仮名)2019/03/27(水) 16:50:27.74
yr


埋立て茸とは
地下板にワッチョイありで建てられたスレッドをアルファベット二文字で埋め立てる(茸)の事
下級削除人の武蔵國(埼玉県)と言われている人物と同一人物とされている

埋立て(茸)=ageteoff=保守(茸)=宮脇東京都=F9=武蔵國=下級削除人
地下を荒らし続けて13年余、他にアニメ、特撮、ゲーム、


地下アイドル板で対立煽りやアフィスレ乱立を繰り返していた通称「武蔵國」の正体はF9と判明!!ageteoff茸や指原アンチ福島などの荒らしも同一人物!!
ttps://note.com/f9kouhei/n/ne86ab8c14420

武蔵國=F9

10年以上広域荒らし
去年の夏から浪人大量に焼かれてるガイジ

不眠の薬中で午前3-6時がゴールデンタイム
乃木や地下や実況の保守を一人でやり
ネトウヨコピペはもちろんアイドリングやBABYMETALコピペして安倍の桜会ガーってコピペしてる
宮脇の画像をあちこちの板に貼り付けてるが本性はアキブタ系憎悪煽り
bbspinkで画像大量投稿

こういった対立工作を、
ありとあらゆるジャンルでやってる
自治だと勘違いして
0115名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:28:47.95ID:NGDhPbzM0
7ならべとうとうさん1位だね
0117名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/07(火) 14:40:10.52ID:1V1wDQJy0
登登氏も外出出来なくて暇なんだな
0118名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:04:42.11ID:xQRoO0ii0
石田千穂 沖侑果 門脇実優菜 福田朱里
は付き合ったら大変そう
0120名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/08(水) 00:07:16.81ID:ROS66EIv0
【悲報】2ヶ月記念日 特に何もなく終わる
0121名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/08(水) 01:00:42.53ID:v7vX9u0+0
絶対忘れてるなw
まあ一日中一緒にいてる事が答えだよ
0122名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/08(水) 08:33:51.02ID:5oRChdG70
記念日もお揃いのアクセサリーも聞かなくなったしそういう関係は終わったのかもしれない
0123名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/08(水) 08:59:57.42ID:EpmeBMX10
2ヶ月記念日って、なに?
0124名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:12:56.29ID:v7vX9u0+0
毎月7日はお付き合い記念日
0125名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:05:35.33ID:EpmeBMX10
>>124
誰と?
0128名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/08(水) 12:44:53.73ID:jw2VnD0A0
レズアピールがひどくなったのは舞台後だな
アイドルにとってアイドルをすることは初めてかもしれないが
ヲタはアイドルをたくさん見てる
レズアピールするアイドルは男隠し
歴史が証明している
0129名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/08(水) 13:51:23.96ID:DN2MynT/0
沖ぽは安心安全なんだよなあ
0131名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/08(水) 14:00:21.43ID:jw2VnD0A0
昨日もまた言ったこと守らなかったな
新しい推しを探す旅は続く
0132名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/08(水) 14:05:56.46ID:DN2MynT/0
わがままジュリエット沖ぽ
0133名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/08(水) 14:27:00.89ID:v7vX9u0+0
>>127百合はOK、まあネタだけどほんとでも沖舞ならOK
0134名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/08(水) 14:54:55.52ID:v7vX9u0+0
>>130昔の沖舞動画見てたらこれの2分18秒ぐらいからの会話であーこの頃から下はかないで配信してたのかなと思ったw

https://youtu.be/p9FUTl50fSA
0135名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/08(水) 15:00:40.28ID:v7vX9u0+0
5分15秒ぐらいからも話してる
0138名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/08(水) 23:13:04.65ID:BH5y5cuT0
配信で予告した時間を覚えてる人がどれだけいるかって舐めてんのか
それに合わせてる人だっていくらでもいるだろうに
適当なこと言うくらいなら最初から時間指定しない方がいいぞ
0139名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/08(水) 23:22:14.66ID:giDPSzIP0
それが沖なんだが 新規か?
0140名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/08(水) 23:22:51.12ID:jw2VnD0A0
切って正解だった
0141名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/08(水) 23:23:24.32ID:jw2VnD0A0
>>139
新規排除かよ
最低だな
0142名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/08(水) 23:28:55.45ID:5oRChdG70
>>139
それはそう
0144名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/08(水) 23:58:59.86ID:5oRChdG70
21時から配信すると思ってた人なんていないからセーフだぞ
0145名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/09(木) 00:11:34.07ID:6Ir+nfKc0
沖ちゃん色々アレだから合わないと思ったら切ったほうがいいよ
0146名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/09(木) 00:52:25.77ID:EhidhRfI0
昨日は9時か9時半ぐらいから出来たらって言ってた、ちょっと遅れたぐらいでいちいち文句言うなよw
0147名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/09(木) 01:01:14.74ID:boiSVOJX0
いや明日は決める決めとく 9時か9時半にshowroom
動画見返したらこうだったよ
この言い方なのにまるで適当な約束みたいな言い訳されたら疑問に思う人もいるんじゃない
自分は最初から信用してないからどうでもいいけど
0148名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/09(木) 01:04:06.75ID:muS9nbrj0
沖ちゃんは紳士の嗜み
子供に沖ちゃんの相手するのは無理
0149名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/09(木) 01:08:21.11ID:eCIaGZeA0
引越し先実家にして
仕事ある時だけ実家から通えばいいのに
広島にいなきゃいけない時だけ舞Qの家で寝泊りしてさ
0150名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/09(木) 01:09:11.88ID:EhidhRfI0
まあ星投げとかで待ってるヲタはちょっと腹立つのかもしれんけどイベントやってるわけでもないしそんな普通の配信でいちいち文句言われてもな
てかアンチの工作としか思えん、まともに相手するのやめたw
0151名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/09(木) 01:12:31.12ID:EhidhRfI0
そんな事より明日からSRでもぐもぐ配信禁止とか言われてるけどほんとなのかな
沖ちゃん一応調べて配信してね
0153名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/09(木) 19:10:07.29ID:c9UUhZpz0
なんでいるの?
0154名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/09(木) 19:20:13.90ID:KeaI8dC90
沖ちゃんはほっとけない系アイドル
01553 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2020/04/09(木) 19:49:24.80ID:flo8mRA90
ノーパンショールマー沖
0157名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/09(木) 22:53:22.99ID:E5ejoTjG0
沖ちゃんと当たったぁ!って思ったらみりたんだった
0158名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/09(木) 23:08:23.97ID:53WPNkb00
メンバーと当たる報告多すぎて自分だけ違う世界線にいるのかと思ってきた
0159名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/09(木) 23:15:58.76ID:Tvypdhgd0
今日は沖ぽとしみさらに当たった
0160名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/09(木) 23:54:52.47ID:y/31H3GQ0
とうとうさん、7ならべTOPイベントでも1位47回で1位
0161名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/09(木) 23:59:00.61ID:/ztQZvec0
沖ちゃんCM狙うならせめて100位以内に入るくらいにはやろう
0162名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/10(金) 00:23:40.96ID:VGmPVREf0
>>161
とうとうさんがいる( ̄^ ̄)ゞ
0163名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/10(金) 05:18:12.05ID:T5FyWewj0
舞羽との写真はあったが、エピソードが何もない(モバメもSRも)ことに闇を感じました。

以上です。
0164名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/10(金) 05:22:44.41ID:4CSYN+8t0
沖ちゃんは安心安全やさかい
0165名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/10(金) 06:03:12.25ID:CzioqKI30
森下は福田家だろ
沖ちゃんは石田家
言ってみりゃ水と油よ
0167名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/10(金) 10:29:54.66ID:wr04g8F50
沖ちゃんは可愛い子、美少女が好きだからね、舞羽とか興味なくて当たり前
あと舞羽は沖舞に抜かれたからそういうしこりもある
0168名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/10(金) 11:00:22.83ID:9Yz7Mpzk0
みんなはコナン実況見るの?
0169名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/10(金) 11:03:07.48ID:YR+Nl9JG0
ゴゴリバの舞羽のアンダーが沖ちゃんだっけ?
0170名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/10(金) 12:09:17.75ID:rVfLk2aU0
(;・∀・)何が食べたいのかわからない的な事言っていたけど同じだわ
0171名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/10(金) 14:56:57.56ID:wr04g8F50
コナンか、2時間はきついな
登登さんが日本にいないから見れないって嘆いてるw
0172名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/10(金) 18:55:29.46ID:7oCIFgcD0
もともとマイハは「沖ちゃんがダンスを覚えたら出番無くなるって言われてた」とか言ってた気がする
0173名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/10(金) 21:39:18.35ID:1bLRqmby0
沖ちゃんゴメン
コナンまったく入ってこない
0174名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/10(金) 22:00:48.70ID:fk0eUn6t0
つーか沖ちゃん自身も最近の劇場版コナンはつまらんって言ってたじゃん
0175名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/10(金) 22:12:05.67ID:wr04g8F50
バンされたww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています