X



トップページSTU48
1002コメント291KB
【STU48】瀧野由美子応援スレ☆24【ゆみりん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/24(火) 11:07:48.18ID:+OiRqkDw0
STU48 1期生でセンターを務める瀧野由美子さんを応援するスレです。

瀧野 由美子
生年月日:1997年09月24日
出身地:山口県
血液型:O型
オーディション番号:29番
ニックネーム:ゆみりん

瀧野由美子 公式Twitter
https://twitter.com/stu48_yumianko
瀧野由美子 公式SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_TAKINO_YUMIKO
STU48 公式Website
http://www.stu48.com/

前スレ
【STU48】瀧野由美子応援スレ☆23【ゆみりん】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1581033201/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0076名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/28(土) 10:36:21.81ID:tJyBFQ2l0
>>71
うん、まあhuluで見れるけど見たことはない
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/28(土) 11:56:02.21ID:hKrqSzvk0
見れば見る程この写真スゲーな、門脇は本当にセンターポジなんだな
センターという存在はこのくらい孤独なのだよ?

ゆみりんもそうだったし、過去の歴代の本店センターもそう
これ見ると、周りのメンバーは意図的に門脇を単独で目立たせようとしているのが分かる

センターを盛り立てていくとはこういう事だよ。何でも擦り寄ればいいって物じゃない
おまいらが務めてる一般企業のエース社員もそうだろ

この先、門脇はメンバーの庇護を離れて自分自身の魅力だけで戦っていくんだよ
センターとはそういう存在
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/28(土) 14:29:10.29ID:FH7V1YvZ0
由美子は坂道好きだし坂道に入りたかったんだろうなぁ
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/28(土) 15:09:34.33ID:67+XvhaI0
まさかこんなに東京にいるような
アイドル人生になるとは思わないわな
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:46:07.44ID:tJyBFQ2l0
尾木所属になんのかあ
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:50:46.12ID:x3R1qNa20
みーおんと同じか
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:56:35.54ID:S8XlWjDo0
勝ちやな
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:01:39.09ID:jQBMF+6N0
よく分からんけど良いことなの?良いところなの?
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:05:52.80ID:tJyBFQ2l0
何とも言えん。本人次第
ただ、事務所移籍したんで水着着ろと言われれば拒否はできんわな
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:22:56.71ID:vXK+KZK20
マジですか
ふぅ・・ ん・・・・ アッ
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:30:53.76ID:vsCEiz1S0
なかなか将来の進路決めかねてたみたいだけど
芸能界でやっていく決心がついたんだね
応援する側としてはその方が応援しがいもあるし
良かったと思うよ
0091名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:34:35.25ID:HvndrUT40
何だかんだでゆみりんは業界うけは良いから
事務所メンは時間の問題だったしな
ネガキャンは地下ばかりで
地上ではSTUと言えばゆみりん1強が現実
どんどんビックになってSTUからでも夢じゃないんやって
存在になって欲しい
0092名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:35:49.51ID:HkQ8n7Rk0
移籍したらなんかいいことあるの?
STU辞めるわけじゃないんでしょ
0095名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:45:54.59ID:CHe+x4rK0
心配なのは突然消えた事務所先輩まゆゆみたいにならない事
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:46:48.32ID:YeEEx2t20
岡田を差し置いて事務所メンになるなんて
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:54:26.67ID:qmRhv1WK0
単独でテレビ仕事が増えるやろうな
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:59:05.23ID:JXIZzAlT0
>>67
歌もダンスも中途半端でセンター張ってた割にリーダーシップもないとか面白いな
美味しいとこどり出来て羨ましい人生ですわ
0101名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:09:56.86ID:2l8VX9Dx0
まゆゆは気分屋で変わり者だったからね
0103名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/28(土) 22:39:41.54ID:krO2mtmR0
>>93
可愛い
0109名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/28(土) 23:17:46.81ID:OdoKwFlA0
ゆみりん 。oο○。
     。◆o*☆∂o。
`∧∧ /◎∂★o★◎
(゚Д゚/ ☆σoα*ρ☆
| つ′ ゚●*◇O∂★゚
☆――――σ∂*☆゚
し`Jおめでとう
0110名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/28(土) 23:18:17.01ID:RRS1HMnN0
峯岸に連れられて接待合コンの日々が始まるのか
0113名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/28(土) 23:27:00.38ID:jQBMF+6N0
RAGAZZEを見ながら岡田奈々に痩せろって説教されてそう
0114名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/28(土) 23:35:00.91ID:FjJ3Cd0Y0
なまじ最大手で飼い殺されるよりいいよ
元秋葉タレントの世代交代のいいタイミングが訪れたと思う

ゆみりんなら全国のおじさまのアイドルになれるよ
0115名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/28(土) 23:42:31.62ID:vdDXrP+K0
じゃあもう卒業してタレントになればいいね
センターは早く譲ってね
0117名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/29(日) 00:04:37.31ID:oPuqJSur0
>>115
譲ってねw
実力で掴みとれないコトをヲタが認めるのか?w
0122味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu
垢版 |
2020/03/29(日) 00:30:37.79ID:PqwxkUB90
煽りじゃなくて
そんなにいいか?
過大評価だと前から思ってる
実際に握手して間近で見ても何も思わんかったぞ
0123名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/29(日) 01:06:39.09ID:dKfo6pds0
太田奈緒(ホリプロ・スカウトキャラバン・ファイナリスト)
→エイベックス

瀧野由美子(ホリプロにスカウトされた自慢)
→尾木プロ
0124名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/29(日) 02:02:00.30ID:ES3K1Y0w0
岡田は所属駄目なんか?
0125名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/29(日) 02:05:09.85ID:ES3K1Y0w0
まずは写真集だな
もちろん水着も下着もありだ
まほほん以上に売れるか否や
0127名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/29(日) 02:45:59.02ID:wFW3J60D0
奈々さんは才能ないから引き取り手ないでしょ
ゆみりんはいつのまにか5年も先輩の奈々さんを置き去りにしてしまった
0128名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/29(日) 04:22:22.90ID:BOslY6p/0
頑張れば東京の大手事務所に転籍可能
メンバー、二期生にとっても大きなモチベーションになるに違いない。
0129名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/29(日) 05:18:34.11ID:dKfo6pds0
事務所が何をやらせるのか興味深い
最初からモデルに逃げるようではつまらない
研音の某さんなんかはちょっとそんな印象もある
まあ準備が整えば演技仕事で仕掛けるのは明白だけど
瀧野をテレビのバラエティー番組にガンガン出演させるのは、事務所の稼ぎやSTUの広報効果を考えると当然の路線だろうけど一個の芸能人としては確実に行き詰まることになる
演技や音楽をきちんとやらせるとなると少なくとも1年間はレッスン主体の生活を送るべきで現役メンバーには難しいかな

個人的には、技能を持つまともな芸能人を目指すならばアイドルグループなんて卒業するべきだと思ってるんだけどね
0130名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/29(日) 06:41:02.10ID:9vRxwBFW0
早朝から長々とお疲れ様
俺の願いはたった1つのみ 

由美子を大切に扱って欲しい
それに尽きる
0132名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/29(日) 08:42:47.36ID:qH22WbnL0
バラエティでの露出が増えるんだろな
あまりこの娘みたいな事言う人バラエティ界にいないから
0133名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/29(日) 09:40:21.65ID:SyoYsKxj0
■尾木プロメン
・小嶋陽菜
・高橋みなみ
・峯岸みなみ
・渡辺麻友
・多田愛佳
・市川美織
・加藤玲奈
・向井地美音
・瀧野由美子 ← New!

【移籍】
・岩佐美咲 ⇒ 長良プロ
・仲川遥香 ⇒ 電通インドネシア
・平嶋夏海 ⇒ 18プロ
・松原夏海 ⇒ ワンダープロ

【契約終了】
・浦野一美
・菊地あやか ⇒ 引退
・小森美果 ⇒ 引退
・野中美郷 ⇒ 引退
0134名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/29(日) 09:45:26.80ID:KIUF4Nbm0
バラエティモデルは露出アップに期待
演技はリーサルウエポンとしてまだそっとしておこう
0136名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/29(日) 11:02:46.37ID:dUmoFyFB0
STU48エース瀧野由美子、東京進出!関係者「瀧野は移籍を機に、モデルや演技など、いろんなことにチャレンジしたいと話している」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1585430124/
0137名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/29(日) 11:24:49.76ID:SyoYsKxj0
東京に来たらまちゃりんを救ってやってくれ
干され過ぎて公演もあんま出して貰えないし
シングルも3作連続で声すら入ってない
0138味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu
垢版 |
2020/03/29(日) 11:29:40.91ID:PqwxkUB90
>>137
それは言いすぎでは?

ゆみりんが事務所入り出来たのはAKBGメンバーたちに希望を与えるためかもしれん
給料が固定給で少し上がるぐらいでは?
0139名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/29(日) 11:56:31.28ID:faJ+BpHJ0
ゆみりんが世界に知られてしまう。
0140名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:05:11.94ID:7jssRjhU0
本人は卒業して芸能界引退のつもりだったが岡田と向井地が口説いて東京進出としばらくSTU兼任を決めたのか
0141名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:23:26.60ID:XZ/JETOX0
いやだから>>133のメンツ見てどこに期待してんのよ?尾木はねじ込めるような事務所じゃないって
0142名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:24:39.73ID:qNl4Fygr0
いよいや変態水着ですか?
0143名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:31:29.92ID:tyBn17pJ0
瀧野さん、昨日の帰りのタクシーで立仙ちゃん清水プロ高雄ちゃんと同車になりアドバイスをする
0145名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:47:26.37ID:c+uhyrJx0
>>130
これ
これこそファンの総意
0146名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:47:54.74ID:28IDyJ7A0
犬好きアピールしても結局CMは乃木坂に持って行かれてるし
48Gには全く需要が無い
これだけ東京生活続くなら坂道受ければ良かったのに
0147名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:56:43.93ID:vp+NxOMu0
真夏さんの写真集とかブラジャーにパンティのエロ本なのな
ゆみりんも写真集だしたら下着ありのエロ本なのかな
0149名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/29(日) 13:02:25.63ID:9Fk/DrFg0
正確には尾木の子会社に移籍だからな
尾木本体じゃない
正直ホリプロだと思ってたからがっかり
0151名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/29(日) 13:03:27.51ID:rujal7240
>>147
こじはる峯岸かとれな辺りの写真集見れば分かるけどドエロいぞ手ブラ率100%
0152名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/29(日) 13:41:53.36ID:StQrp7G50
昨日の夜泣きすぎたってちょっと気になる
0153名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/29(日) 13:43:15.00ID:UaCWi4/30
M&Sについてのレスで
一番的確に言い当ててるのは↓かな
尾木で売れてる人って、仲間由紀恵ぐらいだしね

26947の素敵な(家)2020/03/29(日) 12:38:51.40
>>266
外には強くはないけどAKB運営の贔屓は約束されてる
0154名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:12:08.64ID:28IDyJ7A0
城之内早苗を演歌歌手として育てようとしてて
所属レコード会社のSONYにおニャン子を斡旋されて
現場に近かった事を生かして早めに工藤静香を確保
この幸運が尾木飛躍の原点だろうね
以後はcocoをはじめ秋元康にくっついてAKBに至るって感じ
仲間由紀江はSONY経由でTPDから引き抜きって感じなんかな?
0155名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:17:33.74ID:H7lmbc5p0
凄いモデル体型という訳でもないし
尾木自体が仕事の減ってる今のタイミングで採るってのは
既になんか博報堂と仕掛けるものが決まってんだろな
0156名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:19:42.17ID:H7lmbc5p0
古畑のやってる酒場巡りの番組が今月で終わるから
その次のメインキャストとかはありえそう
0157名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:26:37.58ID:dKfo6pds0
741 47の素敵な(東京都) (ニククエW a2d0-PVfh) 2020/03/29(日) 13:15:14.82 ID:6h33sWMk0NIKU
甲斐 心愛 @k_cocoa1128

今日の夜は、SHOWROOMで
「ゆみここ'sキッチン」します🙆🏻💗

#ゆみここあ
#瀧野由美子
#甲斐心愛
0158名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:29:07.11ID:dKfo6pds0
201 47の素敵な(東京都) (ワッチョイW 7fd0-PVfh [133.201.72.192]) 2020/03/28(土) 20:54:26.03 ID:HTOOQSsr0
ゆみりん
尾木プロ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0159名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:35:32.64ID:o29032TC0
これを機に由美子にすり寄る子増えそう
0160名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/29(日) 14:53:04.60ID:hutuA2600
清水プロがかなりゆみりんをリスペクトしてるのは伝わってきた
0162名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/29(日) 16:31:58.58ID:dKfo6pds0
ホリプロが早慶なら尾木プロは広大
それぐらいの格落ちはある
0163名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/29(日) 16:46:04.35ID:oPuqJSur0
なんか下げるのに必死なヤツ湧いてるな…
0164名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:02:39.86ID:faJ+BpHJ0
都会に行くと、魅力が半減するタイプ。
0165名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:29:05.28ID:ES3K1Y0w0
歌えない踊れないだから写真集しかないな
水着でポロリも必須
その後ドラマに出してヒットしなければ消される運命
0166名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:36:15.33ID:YtBGNMPY0
給料が跳ね上がるって今まで以上に自由に飲み食いできるようになるのが不安要素
0167名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/29(日) 17:36:47.09ID:dKfo6pds0
必死に下げなくても実際ホリプロからかなり格が落ちるだろ
一応大学ですという広大と同レベルの尾木プロ

しかもAKB専用の子会社なんだから地元の高校から推薦で広大に入ったようなもん
0168味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu
垢版 |
2020/03/29(日) 18:08:43.38ID:PqwxkUB90
お偉いさんのコネなんだろう
事務所といえど子会社だし大した活躍は出来んだろうな
ルックスも微妙だし
てか、どうでもいいw
0170名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/29(日) 18:47:57.35ID:IiyhBShm0
>>168
どうでもいいとか言いながら何回もコメントしているのはウケるwwwwww

人の好みは千差万別だけど、どうも思わないのは、君はB線だと思う笑

たくさん能書きありがとう*_ _)ペコリ
0174名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:54:59.73ID:dtvmtqT80
こんな女と結婚した男は可哀想だな
0175名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/29(日) 20:03:28.70ID:StQrp7G50
めっちゃ一重
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況