X



トップページSTU48
1002コメント238KB
【STU48】内海里音応援スレ☆2【りねたん・りーぽん】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/08(日) 18:37:12.46ID:QjPhm1Bf0
STU48の2期生、内海里音さんを応援するスレッドです

内海 里音
UTSUMI RINE

生年月日:2002年11月5日
出身地:岡山県
ニックネーム:りねたん・りーぽん
血液型:O型
好きな食べ物:苺・焼肉・お菓子
瀬戸内で行きたい場所:エンジェルロード・香川県でうどん巡り
特技:モノマネ・変顔
趣味:映画鑑賞・音楽を聴く
ペンライトカラー:パッションピンク×オレンジ
意気込み:積極的に時と場所と場合を大事にして内海里音で色んな人を超魅了するぞ!!!

公式プロフィール
https://www.stu48.com/feature/utsumi_rine
SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_UTSUMI_RINE
STU48 2期研究生公式Twitter
https://twitter.com/stu_second_term

https://i.imgur.com/xN7EW5u.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【STU48】内海里音応援スレ☆1【りねたん・りーぽん】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1577125824/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/01(月) 01:43:35.33ID:JEFCWd7l0
>>845
複垢が不正?理由は?
0852名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/01(月) 01:55:45.85ID:U0RjKRGr0
2ちゃんでこうやってヲタを厄介扱いして叩いて結果メンのネガキャンまでしてる奴って、一番の厄介ゴミヲタだよな
0853ベロニカ
垢版 |
2020/06/01(月) 02:02:04.74ID:rVxzWLcb0
>>852
それなw誹謗中傷しかしてないくせに、木村花さんのがどうこう言ってるし、そろそろブーメランにも気付けって感じるw
0854名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/01(月) 02:28:57.14ID:ZSf5sZxj0
全てにおいて下品!!
まだまだ味噌界隈のほうがいいんじゃね?
0855名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/01(月) 02:34:00.39ID:G7XYAs2g0
>>854
南とあいこじのヲタもゴミヲタばかり
0856名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/01(月) 02:34:48.24ID:G7XYAs2g0
663 名無し48さん(仮名) 2020/05/31(日) 01:27:43.13
特定オタのコメントだけ読むのが宙花
厄介ばかり読むのが内海
0857名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/01(月) 06:07:03.55ID:D1kaG2qa0
こういうこと書いてメンのネガキャンしてるカスが一番の厄介ヲタだわな >>855-856
0858名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/01(月) 11:47:43.27ID:hpKOhWLd0
内海のルームはよく見るんだが厄介なんて全然いないぞ
内海のアンチが印象付けてるだけじゃね?
ともやとにゃにゃとしは厄介の分類だろうけど。
0859名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/01(月) 12:54:12.42ID:G7XYAs2g0
>>857は厄介
0860名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/01(月) 12:56:43.95ID:yAcztfr00
>>859
必死か
0861名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/01(月) 20:14:51.86ID:K8sm36gz0
nnts君わざわざ今月はペース落とすとかコメントしなくていいよ
0862名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/01(月) 20:19:00.98ID:8Op6lpMP0
にゃにゃとしが表彰されたらみんな通報よろしく!
不正行為で1位だからな
0863名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/01(月) 23:16:20.94ID:Q+oQ9jwx0
にゃにゃとし社会的に抹消された?
0864名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/01(月) 23:54:20.52ID:6j9GmRR+0
コメント全然動いてなかった
頼むから厄介は内海が飼ってくれ
内海には同情するが推しを守るためだ
0865名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/02(火) 00:19:05.79ID:YWCHtkRy0
>>864
同意
内海が防波堤になってくれ頼む
0866名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/02(火) 01:25:52.75ID:bCv6oNi70
くーかも配信コメント止まる仲間
0867名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/02(火) 01:33:43.36ID:tP3Vnp0+0
>>856
これが事実なら二人のイメージ悪くなるばかり
0868名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/02(火) 10:24:22.31ID:rceAtUJB0
特定の人のコメントばかり読んでもその人が面白ければいいんだけど、厄介は自分語りや内輪ネタばかりだからな
そんなコメントばかり拾ってるんだからそりゃあつまらない配信になるし厄介以外は見なくなる
0869名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:09:08.41ID:yUgVD/kz0
>>865
ともやは南に行くって。あとは任せた!
キングボンビーみたいなもんじゃけ、なるべく早く追い出しんさいよ。
0870名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:57:26.28ID:nM6hDiz90
にゃにゃとし&ともやの何がウザかったってあの異常なコメント量
いなくなって良かった
0871名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/02(火) 18:19:31.18ID:DqspCu6y0
>>870
にゃにゃとし草刈り機ともや糸ちゃんのというクズたちのコメ欄での会話は地獄だった
0872名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/02(火) 22:42:04.97ID:JlSrpYxA0
にゃにゃとしって仕事何してるの?
どうやったら2日で950万ポイントもためれるの?
フク13って人に何か個人的な恨みでもあるの?
0873名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/02(火) 23:03:17.28ID:1hX8mDb+0
新人のところには必ずそういうスタートダッシュ厨が現れる
もっと太いオタや有名オタでもついたら蜘蛛の子散らすように消えてくよ
今のところ内海に目をつけてる有名オタはいないけどな
0876名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/03(水) 01:06:57.52ID:TE+UiNDC0
>>871
こいつら個人的な会話をしてるの?
そんなのりねたん本人が禁止すればいいのに
0877名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/03(水) 01:09:44.05ID:2Jd8zlZw0
ともやの宣伝の時にあれだけはっきり言っても懲りてないんだからりねたんも飽きれてんだろ
懲りるどころか逆ギレされてるしな
0879名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/03(水) 07:35:49.27ID:OyssQomD0
今泉じゃなかったか?
ミサンガ当てたと今泉スレに書かれてた
0880名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/03(水) 08:45:54.60ID:qMnyL+p60
アカオジって厄介なの?
女子力おばけさんの太オタだったって位しか知らないけど
0881名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:32:48.68ID:bfY8TmqQ0
ともや軍団を退治してもらおうって話じゃねえの?
ともや軍団はTOになりたいんだろ
0882名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/03(水) 14:10:16.32ID:IoD0D2Im0
ともやスレにともやの配信を録画したツイートが載ってるな
自分ときょうやんが動かなかったら内海の合格はなかったと言ってる
0883名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/03(水) 14:50:41.78ID:ZC20LGdE0
近藤ありすもオーディション時から厄介軍団が幅利かせてたな
近藤の二の舞にならないようにしないとな
0884名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:03:43.73ID:rNNxRKbc0
>>879
今泉に行ったのか
アカオジが劇場で推しうちわを3枚くらい買ってる写真を見たんだよ
そのうちの1枚が内海だったから、推しメン候補ではあったはずなんだけどね
まあ内海では吉田→神志那→山口というアカオジ歴代の推しとは系統が違うとは思ってた
0885名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:27:54.41ID:YYVQHRbh0
>>883
ありす自体が厄介だしな
0886名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:42:28.08ID:jsucmIth0
>>884
その3人はりねたんにあるものはないもんな
みりあはあれがないから系統は合うな
0887名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/03(水) 16:50:08.78ID:AwlBVAII0
ていうか赤おじとかまだ現役なのかよ
もう初老のおじいさんだろ
0888名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/05(金) 01:20:07.54ID:vru2Z37N0
プライベートで水着になった写真ないのかな
見たいんだけどな
0889名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/05(金) 20:38:47.04ID:hmx2kB8Z0
厄介がこぞって騒いでるが配信で何が起こったのか?
0890名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:15:02.16ID:AYBFWsa10
ここはいつもこんなんだな。本人に色気がありすぎるんかな
0891名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:24:34.52ID:xv+50IUY0
内海は厄介がタワー投げて許したから金で許すイメージが付いてしまった
何度も謝って許すならともかくタワー1本で許す軽い女としか思えない
真剣に推す気はなくなり厄介だけが残った
0892名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:47:04.01ID:Irf4F2Uy0
>>891
ともやは消えたよ
タワーでも内海が無視してた
0893名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:52:40.77ID:lDhEkuXY0
内海はともやガン無視してたぞ
0894名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/05(金) 22:00:25.44ID:+/JkrHPY0
ともやが消えて 明るくなったよ。今日はホンマに楽しい配信だったで!推すしかない!
0895名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/05(金) 22:03:32.17ID:AYBFWsa10
そうなんか。行ってみるかな
0896名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/05(金) 22:53:52.91ID:eNFSwEmo0
配信にこないだけで、内海の握手券は岡山の分だけで数百枚は持ってるらしいからな。
0897名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/05(金) 22:54:34.45ID:Irf4F2Uy0
あくまでも予測だがともやが消えてから内海の口から配信が楽しいと良く聞く。今日も言っていたが内海の口から楽しいって聞くのは珍しい気がする
0898名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/05(金) 23:06:55.12ID:xv+50IUY0
変わったんやな
今度また配信いく
0900名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/06(土) 00:12:18.86ID:mWvwr9vU0
その前にともやの行動が人間じゃないからな。
0901名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/06(土) 00:17:23.96ID:l2dYa3590
気を引くためかわからないけど悪口とか論外だしね
アイドルだって人間だし、ましてやいい歳して年下の女の子にぐちぐち言って、普通に考えて嫌われるに決まってんじゃん
0903名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/06(土) 01:29:56.55ID:zsZaZkGk0
>>899
スルーされるだけのことをしたので何の問題もありません。
0904名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/06(土) 12:02:50.16ID:oFYv1eMa0
配信実質出禁で握手だけは行く気満々って思考がよくわからんな
おーにっちゃんみたいだな
0905名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/07(日) 15:15:59.42ID:ZN7YQhdO0
チャートリでよかった
0906名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/07(日) 15:19:59.73ID:mruhkm3s0
チャートリイベで厄介ヲタ全員潰そ!!
でもヲタ同士勝手にやりあいそうやな。
0907名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/07(日) 15:58:26.47ID:OaXrCXdU0
平和で楽しかったチャートリのイベに内海の厄介オタが流れ込んでくるの地獄すぎるだろ
0908名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/07(日) 15:59:10.02ID:jNFeRJKN0
チャートリのメンツ的に埋もれて終わりだな

さっさと卒業すればいい
0909名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/07(日) 16:00:31.11ID:jcTar6fo0
ともやいないから大丈夫だろw
0910名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/07(日) 16:04:51.42ID:HMaeLtes0
>>905
1期2期ともゴリ推し大集合やん。
0911名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/07(日) 16:08:14.82ID:mruhkm3s0
>>908
石田千穂、岩田陽菜ヲタに潰されて終わりだな。
0912名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/07(日) 16:15:16.98ID:jkzM+SHf0
>>911
自演バレお疲れ
0913名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/07(日) 16:18:47.75ID:jNFeRJKN0
MCが売りだったのに人数的にチャートリに回させられた型落ちでしょ

何が1番興味があったユニットだよ

大嘘つきですね内海は
0914名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/07(日) 16:26:11.92ID:jcTar6fo0
>>913
ともや乙
0915名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/07(日) 17:17:38.19ID:hyF6Ik0W0
MCが売りとは内海から聞いた事は無いな。勝手にともやが押し付けてるだけだからね
0916名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/07(日) 17:59:52.49ID:OaXrCXdU0
>>913
内海に対しての嘘つきはともやかにゃにゃとしの常套句
0917名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/07(日) 19:03:10.69ID:I6MpF2Q20
ゆりにゃと別れてよかった
0919名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/08(月) 20:55:51.49ID:zWY58ldS0
あのノイローゼのようなトーク量は絶対 せとまいくに必要だったのに
チャートリという事は本人が正統派アイドルと思ってたんだな
それじゃ高雄にも勝てないよ
0920名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/08(月) 22:40:09.15ID:lwwSauKZ0
>>919
はいはい、そんなこと言ってるのなら南がどうなっても知らんぞ!!
0921名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/08(月) 22:43:49.66ID:uQ0KnDjg0
女オタも多いからチャートリになったのかもな
0922名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/08(月) 22:48:23.92ID:mg5FDGhV0
それはどういうことだろうか 経緯がよくわからない
ルー大柴のようにうるさいから嫌われてるということか
ゆりにゃが188188 て言ってた?
0923名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/08(月) 23:35:06.66ID:qWCqZhvD0
むしろチャートリでも公演やるとき絶対MC必要になるからMC得意で良かったじゃん
仕切ったり喋れる人いないから重宝されるわ
0924名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/09(火) 01:45:02.65ID:QF9FW/KS0
0070 名無し48さん(仮名) 2020/06/08 23:44:37
ともやがまたSRのコメントで知らない人と喧嘩してたらしいよ!もうこのスレの厄介1番手にしろよ!
0925名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/09(火) 04:09:13.13ID:v+bqJLp50
ここの推しで厄介って全員なのか?
0926名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/09(火) 05:31:50.87ID:KQEPkm5w0
らるとすは厄介。コメントのセンスがなさ過ぎる上に内海に対して失礼な事ばかり言っている
0927名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/09(火) 05:33:19.03ID:KQEPkm5w0
>>925
ともや、らるとす、にゃにゃとし、なんこうだけだよ。電脳も厄介だが
0928名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/09(火) 06:08:47.05ID:UPoqtOno0
そいつらの共通点は言っても聞く耳もたない、人間として最低のくず、品性の欠片もない、ってところやな。
どうやったらここまでの人間になってしまうのか…
0929名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/09(火) 06:34:43.34ID:v+bqJLp50
らるとすって奴法的処置取るだって
0930名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/09(火) 07:34:11.93ID:vVJeOC1N0
電脳ってやつは内海オタじゃないだろ
0931名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/09(火) 10:28:28.42ID:QF9FW/KS0
>>929
何かあったの?
0933名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/09(火) 17:30:14.13ID:FGMGdIov0
>>932
ともやはもはやガイジやんけw
0934名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/09(火) 17:32:31.71ID:FGMGdIov0
里音ちゃんもこれからはちょっとでも不快と思ったコメントするヲタはどんどん通報していいと思うよ!ともやのときももっと早くに通報すべきやったと思う。それでもあいつは複垢でまたくるんやけどね。
0935名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/09(火) 22:46:13.60ID:33lmafn60
しかし SR ハイテンションやなあ チャートリじゃもったいないって
絶対せとまいく向き
0936名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/10(水) 00:14:10.68ID:MLpaHY4G0
そうそう里音ちゃんのルームは、里音ちゃんがルールで当たり前。どんどん通報してええんよ〜。

握手にともやが沸いたとしても、あの人NGで!って言ってもいいしな。メンバーだって客選んでもええんよ。
0937名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/11(木) 00:06:57.45ID:7QnTIsD50
真っ赤な服、いや赤と黒の服か
すごかったですな
0938名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/11(木) 06:08:29.48ID:38ld3apc0
>>937
可愛かったね
0939名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/11(木) 09:02:09.58ID:uG54ZFf50
初期の頃はいいと思ってたが顔は好みではないし岡山特有の気の強い性格だから離れた
0940名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:01:14.45ID:q5wxBbp60
逆に俺は最近気になってるけどな〜
0942名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/11(木) 20:36:26.84ID:mZrjXTIW0
>>941
全然違うと思う。
0943名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/12(金) 00:25:19.62ID:Gn3ujVkp0
チュートリのライバルは同じタイプの田口氏だろ
握手えぐすぎて目の前で吉崎倫子オタが推し変して吉崎が号泣配信するほど
しかもあっちは偏差値70の化け物知能してるし
0944名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/12(金) 19:23:56.02ID:sdUQer+j0
りんこ泣かしたのは、れかちゃんだったのか。。。
0945名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/12(金) 23:21:49.03ID:2K55qCzs0
目の前で推し変?
そのオタも相当やばくね
今誰のオタやってるのか知らんけど
0946名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/13(土) 00:09:24.65ID:IRbtD2wt0
>>945
推しがチャートリにいる奴なんてみんなそんなもん。
そんな奴の相手するのがチャートリの役割。
頼むから他の3ユニットに流れてくるなよ。
0947名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/13(土) 00:16:44.97ID:yJ1Q/asf0
推しじゃないメンのスレにわざわざ来て叩く奴こそカス厄介オタやん
0948名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/13(土) 01:53:11.03ID:vmnwzmA60
今も昔もチャートリメンのオタはマジで厄介の巣窟だからな・・・・
0949名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/13(土) 02:33:39.44ID:XunxNDGu0
ていうか、真面目で一途なヲタが一人もいないだろ!!
そんなやつはドルヲタやめてAVみてシコっとけ!
0950名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/06/15(月) 00:52:12.47ID:6LNuNh6M0
また料理配信やろうぜ〜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況