X



トップページSTU48
1002コメント240KB
ともや専用スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/08(日) 05:12:10.62ID:9/+6o4Bk0
このスレはともやがTwitterやSHOWROOM等で迷惑な行為をしていたら報告し、みんなで共有するスレです。
0236名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/03(金) 17:09:02.93ID:9eyoQez40
キモすぎ!
もう二人バラバラにして鮫の餌にしてやるよ!
https://i.imgur.com/Vd1CiEx.jpg
0238名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/06(月) 23:41:56.81ID:Yz7oWzXf0
また本性を現してきたぞ!!
お前は全く成長してないし害悪なだけやけどな!
https://i.imgur.com/CPVIglq.jpg
0240名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/07(火) 00:55:53.14ID:sTREiriS0
アドバイスってww何様のつもりだよ
こいつにアイドルの何がわかんねん!
0241名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/07(火) 01:44:25.42ID:YbUyUyIl0
>>236
公の場でともやポーズかよ…
0242名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/07(火) 02:07:36.77ID:82mW1OW00
りねに落ち着いて終息したのかと思った

根がゴミだからちょいちょい本性出続けるだろうな
0243名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/07(火) 02:29:45.60ID:wc1BMhcX0
>>236
二人とは誰を指す?
0244名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/07(火) 20:27:41.62ID:LXtUISXR0
この人何歳なの?大学生?
0245名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/08(水) 10:28:26.07ID:xSwPnfr40
>>244
社会人2年目みたい
0246名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:26:49.73ID:0xnGQR9a0
>>245
ありがとう、やっぱりそのくらいなのね、
ぱっとツイッター見たけど、これで40、50代とかだったらヤバいなって思って
0247名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/08(水) 15:26:37.85ID:hKM5UNj70
>>246
社会人2年目(学校出てすぐ就職とは言ってない)
0249名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/10(金) 15:18:06.69ID:Y2w9ABHZ0
>>248
配信見てみたいな
どんな会話がなされてるのか気になる
0250名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/10(金) 15:44:07.66ID:5bbe4UnG0
ともやってイケメンだよな
0251名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:27:40.49ID:nRkEi6cu0
武雅似の超絶イケメン
0252名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/11(土) 10:41:41.15ID:C/glxMFF0
塚ちゃんかよ
0253名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/11(土) 14:17:40.79ID:BspF0Q6p0
ミルクボーイの角刈りにも似てる
あれも内海っていうんだよな
0254名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/11(土) 14:20:33.17ID:zVVfh/s50
推しと同じ苗字の人と似てるとか良かったじゃん!ともやくん
0255名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/11(土) 16:40:33.26ID:3J77qlJo0
ゴブリン界ではイケメンやろな〜
0257名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/12(日) 23:16:31.52ID:uEOv5gHD0
きもっ
0258名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/12(日) 23:51:12.12ID:S9EndlSg0
>>256
このあとはどうなった?
0259名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/13(月) 08:57:14.84ID:1PiU42vi0
ともやの配信の中でだれがあの枠盛り上げたと思ってるん?
おれがいなかったらまわらんやろとかいってて吐き気した
0260名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/13(月) 09:06:48.85ID:OswX9jt70
実際ともや離れたら内海って明らかに勢い落ちたからしょうがない…
0261名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/14(火) 01:47:00.73ID:NZjSm6vr0
結局きょうやんと仲直りしたみたいね
ツイートのスクショが載ってた
0262名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/14(火) 02:39:18.16ID:62dQCK/W0
とある日のともやの配信まとめ

説教のつもりはなかったんだけどあんなこと言われたら(去る者追わずの件だろう)
プロ野球でいう戦力外通告、次の居場所を見つけるしかない
ゆりにゃに拾ってもらった、ゆりにゃにハマったしっくり来る
ゆりにゃに課金しているのを見て嫉妬したんだろうね(馬鹿かこいつ)
内海さんに対する気持ちが消えたわけでもないがいらねえって言われたら〜
研究生の序列を変えようと思えば変えられる
あれだけ買ったのにあの態度でしょ?意味わかんねえ詐欺みたいだよ
南ちゃんにはワクワク感しかない、少年の気持ちだな
NGTの中井みたいだよな酷い時の
知らないよ?どうなってもフフフ
初期の藤原界隈と似てる、藤原オタ数人に切られた
子供じゃないんだからさー子供だけどフッフ最低限のプロ意識は持てよ
メンバー内で言ってそうなんだよなあいつクソだなって(そりゃ言われてるだろ)

おまけ
https://i.imgur.com/I3GOIaf.png
0263名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/14(火) 10:07:42.09ID:lBBFytdq0
しれっと帰ってくんなや!
0266名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/15(水) 14:40:11.33ID:M6GaCL2F0
>>262
ともや大好きゆりなちゃん
(おそらくフォローしてないと配信開始に気づかないだろう)
0267名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/15(水) 14:56:46.01ID:6ouQw7Df0
藤原界隈も追放されてたのか…
0268名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/16(木) 23:45:19.33ID:M7G/EDSx0
まひなのともや

来んな死ねキモいマジ消えて欲しいカス
0270名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/18(土) 01:45:39.41ID:PDJWIdJh0
なんでコイツ里音ちゃんに 上から目線で物言えると思っとるん?里音ちゃんの優しさで前科者になってないだけの 前科者(仮)の分際で。
自分の立場をわきまえろ!
0271名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/18(土) 21:51:47.91ID:Fb8EBoa10
今日もともや暴言吐きまくりやったね!
0272名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/18(土) 21:54:13.45ID:KOK320xw0
厄介に優しくすると付け上がる典型的な例
0273名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/18(土) 22:13:26.84ID:Fb8EBoa10
22時30分からともや配信するらしいよ〜!
0274名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/18(土) 22:38:23.42ID:dIbGHsR80
>>273
ROOMどこ?
0276名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/19(日) 12:52:09.27ID:pRHQd9XX0
厳しいこと言っていいのは親、運営のスタッフやマネージャー、グループの仲間、学校の先生、先輩。少なくともお前のような犯罪者予備軍が言うのはクソ!
https://i.imgur.com/REYN6uG.jpg
0278名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/19(日) 18:06:44.94ID:pRHQd9XX0
ともやのブチ切れコメント楽しみやな!
0279名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/19(日) 18:24:31.14ID:kU/qqBok0
コメント キモいから みんなで通報しようぜ!
0280名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/19(日) 18:56:24.13ID:pRHQd9XX0
ていうかともやのSR配信でボコボコにすべき!
0281名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/19(日) 18:57:07.41ID:pRHQd9XX0
そもそも文句ばっか垂れるなら今度こそ他いけよ!
0282名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/19(日) 19:56:33.02ID:kU/qqBok0
こいつ自分の配信で 自分のこと厄介だって言っとたし
わかった上でわざと ゴチャゴチャ言っとるんよ。
マジで調子乗りすぎじゃわ〜!どこまでも際限なく調子こきやがって!
0283名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/19(日) 21:17:43.60ID:4T4Z3zII0
ともや見つけたら100パー、個人的に嫌なやつらは毎回通報ミュートしてるよ笑笑
0284名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/19(日) 21:26:31.63ID:kU/qqBok0
オカンに怒られてやんのww実家暮しの、ボクちゃんが偉そうやな〜ww1人前の口は自分で家賃と光熱費払ってからしんちゃいよ〜ww洗濯物畳むんで〜w
0286名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/19(日) 22:24:25.44ID:kU/qqBok0
こどおじなのに〜wwwwウケるんだけどww
人に説教とかする前に はよ洗濯物たたまんかーいw
自分のだけじゃなくて 家族全員分な!やれって言われたことだけやるんじゃないんやろ〜ww
0287名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/19(日) 22:30:47.77ID:XDU9xdIp0
こいつ教師ってまじ?
0288名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/19(日) 22:58:59.22ID:3DjtUSpf0
>>282

結局、きょうやんもkazもコイツを受け入れたからやりたい放題じゃん。
3人出禁にしとけよ
0289名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:26:42.89ID:kU/qqBok0
軽く病み芸披露してたでwwww里音ちゃんに嫌われとるだの 足引っ張っとるだの 俺ってダメだなぁ〜
だってよwwwwわかっとるんなら さっさとどっか行け!あと草刈り機さんが嫌いってよ
0290名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/19(日) 23:39:42.88ID:27Q9UKPr0
なんか里音ちゃんもオタも大変だな
あーいう頭おかしな奴ひとりいるだけで邪魔臭くなるの分かる
0291名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/20(月) 00:07:29.98ID:NXydmATd0
結局こいつは何がいいたいんだ?
0292名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/20(月) 00:33:36.50ID:UFIroFbZ0
>>291
頭おかしいやつの 言うことなんか本人もわからんよw
ただこいつの行動原理は 社会にも家でも誰にも必要とされん 惨めな自分を承認されたいってことだけやな
0293名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/20(月) 10:12:04.99ID:E9E5mhwW0
>>289
草刈り機ってよく動画上げてるやつだよな
そいつがともやを嫌ってるの?
0294名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/20(月) 10:27:12.70ID:9pq9nK/C0
こんなこと言うくらいならお前がキャバクラ行けよ!
それくらいのお金はあるだろ!
https://i.imgur.com/WZkaBLh.jpg
0295名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/20(月) 12:26:40.10ID:UFIroFbZ0
>>293
ともやのスレだし ともやの配信の話だから
ともやが草刈り機さん嫌いってこと。
0296名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/20(月) 13:13:34.56ID:tpy8i+UH0
どっちもどっちだろ
0297名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/20(月) 18:12:34.59ID:Dysnyk8p0
内海はともやを切って正解
厄介を排除するのはフロントメンバーに上がる為の必須条件
0298名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/20(月) 18:24:31.25ID:vAFDgUN/0
草刈り機もともやと仲良しだぞ知らんのか
0299名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/20(月) 19:19:40.47ID:RbPJABbS0
イケボ
0300名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/20(月) 23:41:09.49ID:cugEmrWT0
>>295
ともやが草刈り機のことを。そういうことね
>>298
こっちが正しいのか。結局グルかよ
0301名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/20(月) 23:49:00.30ID:7odkFlrg0
>>299
どこがやwフゴフゴ言っとるやんけw
オークかなんかやでアレww
0302名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/21(火) 09:47:42.96ID:BUL6PvWq0
草刈り機って暇なオッサンだろ
0303名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/21(火) 18:40:24.66ID:sZ4A+nTB0
>>300
草刈り機、にゃにゃとしはともやとコメントで会話するほど仲良し
0304名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/22(水) 00:28:28.62ID:nVzV8TfD0
ともやと仲良いやつらも全員厄介の仲間なんだなって思うけどな

SHOWROOMで絡んでる奴ら、Twitterで繋がってるやつら(善意とは言わんけど)、ともやの配信にいるやつら
0305名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/22(水) 00:28:56.22ID:nVzV8TfD0
全員
0306名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/22(水) 02:11:37.58ID:1cm2VIqM0
>>303
そんな関係なんだな
でもコメントで会話とか他のオタにとっては迷惑じゃないのかな
ウザいと感じる人もいるに違いない
0307名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/22(水) 09:30:05.41ID:qOYs6r1q0
>>306
普通にウザいと思ってる
にゃにゃとしとかコメントでともやと絡む奴がいるから ともやも調子のる
お前らのしょうもない会話はラインでやってろよって思う
0309名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/22(水) 15:10:38.97ID:ahDvPljP0
かまってちゃんがいるとしらける
0310名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/22(水) 15:37:55.54ID:2JQTMMvv0
>>308
ともやとかその他、ピンチケ内海界隈のおかげでだんだん下がってきてるよな
Showroomとかレベル低くて見に行けないもん
0311名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/22(水) 15:41:22.01ID:/5krL18l0
病気みたいに連投するともやの厄病神がいなくなって良かった
ようやくまともな配信になったわ
0312名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/22(水) 23:18:28.07ID:ZJAV2YAE0
またともやが自分勝手な意見をおしつけようとしてるよ!そういうのは内海がランキング上位に入るくらいの人気に押し上げてから言えよ!!
https://i.imgur.com/ax86ied.jpg
0315名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/23(木) 02:22:21.18ID:QAT8LFFY0
>>307
自分たちの会話をしだす奴はほぼ自己中だからな
周りの人の気持ちを考えられない奴
当然ルームの印象も悪くなる
0316名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/23(木) 04:15:13.92ID:UEw28Pvd0
>>314
これ本人じゃないでしょ?社会人2年目の人がこんなに老けてるわけないべ。
0317名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/23(木) 08:39:09.20ID:tUSYCOPp0
>>316
分からんぞ。STUのオタクは老け顔多いからなw
0318名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/23(木) 10:32:00.36ID:IWGQ3pLW0
>>316
社会人になるまでが長かったのかも
0319名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/23(木) 12:20:08.29ID:PTr0eU0M0
ともやはたくさん苦難を乗り越えて来たのさ
だから、老け込むしアイドルに文句言う
知らんけどwwww
0320名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/23(木) 12:46:40.66ID:Te8L7vZP0
昨日星集めしてたらAKB稲垣のルームでも見かけたぞ
0321名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/23(木) 16:00:22.77ID:hdTQjZjc0
>>316
高卒か大卒なんて一言も言ってないw
0322名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/23(木) 16:12:15.79ID:jlXQb7e10
>>312
こういう奴がいると余計にやる気削がれる
内海本人が呼びかけるならわかるが、ヲタクがイベントでもなんでもないのに順位上げろって言うの意味がわからん
今の内海には妥当な順位だろう
0323名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/23(木) 16:37:23.74ID:8fBbB59K0
>>312
ホントにこのド厄介のゴミが!コロナ明けてこのクズに会うのも楽しみになってきたな。
自分のやったことの、責任はキッチリ取ってもらう!
ツイ消したりアカ消したくらいで許されとると思っとるんかな?
0325名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/23(木) 21:45:30.56ID:ZmN203PA0
ともやのツイートを見て気になるのは句読点だな
「、」ではなく「,」を使ってる
これで思い当たるのは裁判所に提出する書類
もしかしたら弁護士とか司法書士だったりしてな
社会人2年目にしては老けてるのもカネ持ってそうなのもこれなら納得できる
0326名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/23(木) 22:16:38.89ID:a1IfL10H0
法律なんて一切知らないからアイドルに脅迫をしたりしているんじゃ・・・
0327名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/23(木) 22:23:26.45ID:Bq3rOO+J0
長瀬ともや
0328名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/23(木) 22:37:29.34ID:1GZ/m7PQ0
>>325
大学の論文なんかでも使うよ
0330名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:04:20.20ID:gX/EdL7B0
>>325
読点までよく見てるな
全く気づかなかったよ
0331名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/24(金) 01:51:06.38ID:1oUt1Gw50
こいつ割と推しをコロコロ変えるDDだけど広島メンは推さないんだよな
一時本スレで暴れてた広島嫌いの基地外岡山ってこいつじゃないだろうなw
0332名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/24(金) 22:28:12.79ID:fB5+rdH40
ともや、そろそろ遺書でも書いたほうがいいんじゃないか?
0333名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/24(金) 22:47:05.16ID:YhpHbC3F0
コメント拾った里音ちゃんが悪いだってよ!
ゆりにゃなら怒らんだとさw里音ちゃん推しは甘やかしだから 俺は厳しく言っとるだってよ。
マジで何様なん?コイツ!
0334名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/24(金) 22:57:05.67ID:fB5+rdH40
そういうことなら今後ともやのコメントは一切無視しとけばいい!ってことやね!

りねちゃん、ここみてるならそういうことだからね!完全無視だよ!!
0335名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/25(土) 00:09:30.57ID:dbQHMO+00
もう厄介通り越して犯罪者のキチガイ
配信者が即通報すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています