X



トップページSTU48
1002コメント345KB
【STU48】門脇実優菜応援スレ☆8【みゆみゆ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (初段) (アウアウウー Sa07-4eZo)
垢版 |
2020/02/26(水) 12:39:32.57ID:HTXF36Qca
!extend:checked:vvvvv:1000:512
STU481期生門脇実優菜(かどわきみゆな)ちゃんを応援し、みんなで支えるスレッドです。
(最終オーディション番号:71番)

★プロフィール
名前…門脇実優菜(かどわきみゆな)
ニックネーム…みゆみゆ
生年月日…2003年3月11日
血液型…O型
出身地…兵庫県

【キャッチフレーズ】
「淡路島といえば〜? (玉ねぎ!)
甘〜い玉ねぎと一緒に あま〜い声をプレゼント
『玉ねぎ 食べてくれますか?』
兵庫県淡路島から来ました、みゆみゆこと、門脇実優菜、14歳です
よろしくお願いします」

STU48 公式プロフィールページ
http://www.stu48.com/feature/kadowaki_miyuna
STUDIO from STU48
http://www.stu48.com/feature/rikujou_teamunit_dance
門脇実優菜 SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_KADOWAKI_MIYUNA

前スレ
【STU48】門脇実優菜応援スレ☆7【みゆみゆ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1570574162/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0626名無し48さん(仮名) (ウソ800 b554-AHN4)
垢版 |
2020/04/01(水) 09:04:18.22ID:IAdb7ZGS0USO
>>624
デート写真が暴露されたから弁明あるいは言い訳ができたものの
街中で見た多くの人にはSTUメンバーが彼氏とデートしてるんだ曲旧ブランドを買って貰たのかと思われたんじゃないの
STUはそういうグループだと思われると運営としてもほっとけないと思うよ
0628名無し48さん(仮名) (ウソ800T Sa81-XPij)
垢版 |
2020/04/01(水) 09:52:17.50ID:R8PrTYqUaUSO
>>624
例えば自動車や家電製品や運動靴などの企業のCMに出演するようになれば、
ライバル企業の製品を使う事すら出来なくなる

STUのメンバーだって、SR配信やTV番組で特定の商品やサービスの名前を
うっかり喋ったり映したりしないよう運営から厳しく教育されている

それと同じで、自分の家族や友人ならともかく、それ以外の人と会う時は
厳密に排除しなければならない場合が当然ある

それは労働環境が劣悪とか人権が無いとか非常識とかいう事ではなくて、
公人の立場で仕事をする政界や芸能界という所はそういう特殊な世界なのですよ

メンバーの兄の友人(それも当日に初めて出会った)は赤の他人であり、
7秒1000円の握手を商品化されてるアイドルの自覚があれば、拙いのは分かる筈

運営側にとっては、メンバーと繋がろうとする厄介に付け込まれる隙を作る事になる
結果、盗撮されてアンチに叩きのネタとして利用されてるわけだからね

舞羽の所へ兄から連絡が来た時点で、舞羽もみゆみゆも断るべきだった
0629名無し48さん(仮名) (ウソ800T Sa81-XPij)
垢版 |
2020/04/01(水) 10:04:37.99ID:R8PrTYqUaUSO
今朝のSR配信でみゆみゆが
「最近のYouTubeの検索履歴は 'STU ライブ' と '都市伝説' ばかりw」
と言っていた

お話は面白かったけど、視聴者から「某Tubeね」と指摘があった様に、
サービスの名称をうっかり喋ったりするだけでもNG

昨日の LINE LIVE で川又優菜ちゃんは
「いま欲しい物は新しい携帯!あん奈ちゃんと一緒に '配信サービスで'
配信した時に画像が綺麗で、欲しくなったから」
と言っていた

「SHOWROOM」と言わなかったのは偉かったけど、
見逃し公開版では '配信サービスで' の部分すら削除されている

芸能界というのは、そのくらい厳密なんですよ
0630名無し48さん(仮名) (ウソ800T Sa81-XPij)
垢版 |
2020/04/01(水) 10:18:49.11ID:R8PrTYqUaUSO
>>627
残念でした

オニオン隊の結束が強まったし、みゆみゆには良い経験になったし、
ゆみりんの所の素晴らしいファンの存在も内外に知れ渡った
0632名無し48さん(仮名) (ウソ800 Sae9-1GqQ)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:23:02.68ID:+so4hIwLaUSO
不寛容の風潮が高まってきて危機感を抱いているわけ。
そんなに萎縮することないだろって。
石田千穂がyoutubeと言いかけて苦笑いして面白かったけど、それを笑える社会でありたいの。
ジャニーズとかCMのNGネタって面白いでしょ。

社会がNGのバリアに囲まれると思い込まされるんだよ。
飼い慣らされんてんの。
本来、俺たちは''自由''なんだよ。
0633名無し48さん(仮名) (ウソ800 Sd03-8DMg)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:24:45.04ID:2YxpUns9dUSO
とにかく早く犯人が見つかってほしいね
動機を語ってくれるのが楽しみで仕方ない

>>630
オニオン隊の結束?
笑わせるな
オニオン隊で落書きを消しに行く計画(クリーン大作戦)くらい立てなよ
他メンオタに全部やってもらって、オニオン隊は無能すぎるだろ
0634名無し48さん(仮名) (ウソ800W 2554-HC3D)
垢版 |
2020/04/01(水) 11:55:11.22ID:40tS1X0P0USO
ニコ生で宗雪が出した問題
「2期研究生がshowroomを始めたのはいつでしょう?」

無観客のDMM配信でマリーナの自己紹介
「いっぱいコメントください」
0635名無し48さん(仮名) (ワッチョイW cb7d-2KnE)
垢版 |
2020/04/01(水) 13:10:29.41ID:ookM77Vz0
>>626
運営はほっておいていますが?
むしろガン無視しろと支持
しかもセンターアンダー
STUWalker序列5位
集合写真序列5位
ソロ公演
つまりそういう事です運営が無実を証明している
騒いだあんた
0636名無し48さん(仮名) (ワッチョイW cb7d-2KnE)
垢版 |
2020/04/01(水) 13:16:27.55ID:ookM77Vz0
>>629
厳密に言えばそーだよ
だからって執着してさも門脇がヲタと繋がって
ヴィトンを買ってもらったとアンチするのは正確なのか?
0637名無し48さん(仮名) (ワッチョイW b554-LcGy)
垢版 |
2020/04/01(水) 13:30:01.49ID:zeiN7hP/0
>>628
ローソンのCM出ながら普通に他社コンビニの話題出してるメンバー多いが、ローソンとは契約切れたの?
0638名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 0d7d-XPij)
垢版 |
2020/04/01(水) 14:08:24.38ID:pbYvDRNf0
ヴィトン門脇
0639名無し48さん(仮名) (アウアウエーT Sa13-5QI3)
垢版 |
2020/04/01(水) 16:27:36.75ID:1W8E5GwCa
運営は写真を撮ったストーカーのほうを問題視している
0640名無し48さん(仮名) (アウアウイーT Sa81-XPij)
垢版 |
2020/04/01(水) 19:01:36.41ID:Hr3L2dIya
どちらかと言うと、えみかっちよりもゴシップ3の方が問題

えみかっちは「自分とゴシップ3は同一人物ではない」と否定していたが、
同一人物でないなら、えみかっちが写真を廻したヲタ仲間の誰かだろう

アカウントがすぐに消された事からも、運営側は魚拓を取った上で
開示請求もしているのだろう

他所から流れて来た厄介ならともかく、万が一にも2期生メンバーの
誰かだったりすれば、そっちの方が大スキャンダルで致命傷になりかねないw
0641名無し48さん(仮名) (アウアウイーT Sa81-XPij)
垢版 |
2020/04/01(水) 19:06:23.24ID:Hr3L2dIya
@ゴシップ3 = えみかっち → 永久出禁&賠償請求
Aゴシップ3 = NGT厄介 → 永久出禁&賠償請求
Bゴシップ3 = メンバーw → ひた隠し&卒業発表
0643名無し48さん(仮名) (ワッチョイW b554-LcGy)
垢版 |
2020/04/01(水) 19:34:41.19ID:BiQ5enZ10
>>641
Wってイニシャル?
0644名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 0d38-i2e6)
垢版 |
2020/04/01(水) 21:08:29.03ID:FT/6gEU00
大谷満理奈、門脇実優菜が代々木アニメーション学院広島校に就学中!
https://www.stu48.com/news/detail/6757
0647名無し48さん(仮名) (アウアウイーT Sa81-XPij)
垢版 |
2020/04/01(水) 21:38:07.63ID:Hr3L2dIya
エイプリルフールだと思ったら
ガチだったでござるw
0649名無し48さん(仮名) (アウアウエーT Sa13-5QI3)
垢版 |
2020/04/01(水) 23:07:41.71ID:1W8E5GwCa
HKTまりりに続けってか
0651名無し48さん(仮名) (アウアウイーT Sa81-XPij)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:40:03.53ID:Jk2WUsPla
養成所に通わせるという事は、新作アニメの主題歌付きで
製作者サイドから具体的な話が来てるのかも知れない

養成所で基本をマスターするのが依頼側の条件なのだろう
その方が他の声優さんも気兼ねなく共演できるし

だとしたら「海獣の子供」の時の様なチョイ役じゃなく
ヒロインか、または重要な脇役なのだろう
0652名無し48さん(仮名) (アウアウイーT Sa81-XPij)
垢版 |
2020/04/02(木) 05:21:31.65ID:Jk2WUsPla
運営側は本腰を入れてアニヲタ界隈を新規開拓するつもりなのだろう
大谷・門脇が入口になって人を呼び込めばSTUのファン層を拡大できる

来年は2期生からもアニメ好きを何人か投入してきそう
東京ドーム公演を目指す無謀な夢が始まったなw
0655名無し48さん(仮名) (アウアウイーT Sa81-XPij)
垢版 |
2020/04/02(木) 07:07:40.69ID:Jk2WUsPla
>>653
# 声優やナレーションなど、代アニの教育を受け
# 今後のお仕事幅を広げていきますのでお楽しみに!!

YOANI がツイッターでこう書いてるのだから、教育課程を修了して
「オーディションを受けたけど、お仕事を取れませんでした」では
結局 YOANI が恥をかく事になるよね

博報堂DY経由または完全に外部の制作者サイドから
何らかの新作アニメの案件が既に来ていると考えるのが普通
0656名無し48さん(仮名) (アウアウイーT Sa81-XPij)
垢版 |
2020/04/02(木) 07:13:54.99ID:Jk2WUsPla
YOANI 側も48Gアイドルで短期教育とはいえ、卒業生が新作アニメで活躍すれば
学校の宣伝になるメリットがあるから、授業料を割り引いてくれてたりするのかもw
0659名無し48さん(仮名) (スップ Sd03-8DMg)
垢版 |
2020/04/02(木) 13:04:04.63ID:An/UgZcvd
【悲報】 門脇が激怒! 「私のこと ヴィトン門脇 って呼ぶのやめて!」w w w w w w w w w w w w w w
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1585697542
0660名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 1d7c-2KnE)
垢版 |
2020/04/02(木) 15:01:34.84ID:VWoDKVpm0
>>640
えみかっちがささやんに画像回して
ささやんがゴシップ3アカウント作って拡散したんだろ
ささやん見てるか?いつまで門脇界隈に残るつもりだ永久出禁しろ
0661名無し48さん(仮名) (アウアウイーT Sa81-XPij)
垢版 |
2020/04/02(木) 20:39:32.39ID:f+gcCOgda
みゆみゆ(3ちゃい)&ちゅんちゅんwwww
面影ある〜可愛い〜wwww(*´∀`*)
0664名無し48さん(仮名) (アウアウカー Saf1-1GqQ)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:07:30.98ID:qiHO63/Ja
門脇お前近藤の事無視するんじゃねぇぞ
0667名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 0d38-i2e6)
垢版 |
2020/04/02(木) 23:19:01.86ID:yNoUAbiG0
ホテルニューアワジー
0668名無し48さん(仮名) (ワッチョイW b554-LcGy)
垢版 |
2020/04/03(金) 02:37:09.71ID:CgUvj1440
大阪のてっちりのフグ、淡路や徳島産が多い。
あとハモも
0669名無し48さん(仮名) (ワッチョイW e554-2KnE)
垢版 |
2020/04/03(金) 22:18:49.73ID:RZLjqEop0
鼻整形した?
0670名無し48さん(仮名) (アンパン 8594-KN+/)
垢版 |
2020/04/04(土) 09:18:07.64ID:cfQXPrtp00404
【悲報】STU48門脇実優菜さん、不要不急の外出をしてしまうwww【お花見】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1585958275/

援軍たのむ
0672名無し48さん(仮名) (アンパン e3ba-QC6I)
垢版 |
2020/04/04(土) 11:57:32.75ID:hFXujXBn00404
行くのは全然いいとは思うが。都市部と違って感染者なんてほとんどいないし
でもツイッターに上げるのはマズイな
せめてモバメに
0673名無し48さん(仮名) (アンパンW b554-LcGy)
垢版 |
2020/04/04(土) 14:18:27.34ID:YUlw4KZS00404
1分22秒
ttps://youtu.be/lseVUVqhJWc
0677名無し48さん(仮名) (アンパンW 6d43-o9JC)
垢版 |
2020/04/04(土) 20:07:23.98ID:l+LjzMHO00404
なんでもなかった話で当人もう終わった話なのに、なんとかスキャンダルに持って行きたくて必死なアンチw
問題あってもなくても写真撮った女ヲタの処分は変わらないのに
0678名無し48さん(仮名) (アンパンW 4b28-6mNe)
垢版 |
2020/04/04(土) 20:20:17.83ID:tw4Zr/kY00404
そう1_も影響なし
0684名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 0d38-i2e6)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:12:42.51ID:BOXdDSjM0
>>683
ほう、続けたまえ
0685名無し48さん(仮名) (スップ Sd03-h30A)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:39:58.02ID:yMV0exc1d
こいつにファンがどれだけいるか知らんけど、場所がわかるように発信したら馬鹿が集まるだろ
自分の行動がどういう結果に繋がるか考えないのかよ
0686名無し48さん(仮名) (スップ Sd03-8DMg)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:44:17.16ID:N2QiHiVId
>>660
ささやんって有名オタなの?
0690名無し48さん(仮名) (アウアウカー Saf1-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:20:20.92ID:LcSsylbMa
アンチ必死すぎひん?
0691名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sae9-o9JC)
垢版 |
2020/04/05(日) 14:23:42.24ID:FAtaDxVJa
相変わらず某所でヴィトンいってて笑う
いえば言うほどえみかっちの立場悪くなって、悪事を蒸し返すことになるのになw
時間は経ったけども、岩田はそれ以上の事やってるのにな
門脇叩いてるのは岩田ヲタかなw
0694名無し48さん(仮名) (アウアウカー Saf1-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:39:26.14ID:LcSsylbMa
>>692
脅迫罪
運営に通報かな
0695名無し48さん(仮名) (アウアウカー Saf1-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:18:41.35ID:YnghvSOHa
>>693
毛がボーボーでいいから臭いの舐め舐めしたい
0698名無し48さん(仮名) (ワッチョイW b554-LcGy)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:34:25.01ID:0+Hjdl390
1998(平成10)年4月5日、神戸市と淡路島をつなぐ世界最長のつり橋、明石海峡大橋(全長3911メートル)が開通。自動車専用道路として瀬戸大橋(児島―坂出)に続く本四連絡橋で、大鳴門橋(淡路島―鳴門)を通じ阪神地域と四国が直結した。
0699名無し48さん(仮名) (ワッチョイW b554-LcGy)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:35:27.80ID:0+Hjdl390
>>695
臭いと萎えるぞw
0703名無し48さん(仮名) (アウアウイーT Sa81-XPij)
垢版 |
2020/04/06(月) 06:24:07.79ID:JntLhtNaa
201 47の素敵な(家) (ワッチョイW 5ad7-dQBn [59.166.9.213]) 2020/04/05(日) 19:09:48.32 ID:TMWT+Ocy0
清水紗良ちゃんと7並べで当たってキャッキャするみゆみゆ
近藤ありすについてはみゆみゆを始め誰も触れない模様・・・

203 47の素敵な(岡山県) (ワッチョイW 7dc2-xHlI [180.188.217.38]) 2020/04/05(日) 19:31:41.69 ID:TjVzccn50
近藤ありす活動辞退後に1期D3と2期の交流がOKになった辺りたまたまだったのかなんか裏でとんでもない事態があったのかは謎だな
学業と言っても通信か全日か定時に転校すればいいだけの話だから
よく解らん活動辞退だ

206 47の素敵な(茸) (スップ Sdfa-lgjI [49.97.104.152]) 2020/04/05(日) 19:55:03.31 ID:dK/CnahCd
情報を知り合いに流してたのがバレたんやろうな
門脇のやつもたまたま撮れた写真ではなく誰かしらが本通りを張っていたってことなんだと思う

211 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sa4d-2KnE [182.251.54.114]) 2020/04/05(日) 20:08:26.82 ID:3UQjocEpa
STUヲタ界隈に情報が漏れてるのは分かってても、
2期生の誰なのかまでは分からなかったんだろうな
gossip3 を発信者情報開示請求して、
やっと内部情報の流出元を突き止めたんだろう

214 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sa4d-2KnE [182.251.54.114]) 2020/04/05(日) 20:16:42.22 ID:3UQjocEpa
いま門脇が難癖つけられて攻撃を受けてるのは、
情報源を潰された◯み◯っち軍団の逆恨みだな

221 47の素敵な(茸) (スップ Sdfa-lgjI [49.97.107.121]) 2020/04/05(日) 20:41:36.99 ID:WIC3652Zd
門脇の件を近藤と絡めると毎回最果てが必死でもみ消そうとするの気持ち悪いな
あの日前後の近藤に不穏な動きがあったのは間違いないのに

223 47の素敵な(庭) (アウアウカー Sa4d-1GqQ [182.251.126.142]) 2020/04/05(日) 20:44:08.09 ID:1OvVRe3Aa
不穏な動きってなに?

228 47の素敵な(SB-Android) (オッペケ Sr75-lgjI [126.208.182.179]) 2020/04/05(日) 20:55:53.66 ID:QqDmjx0qr
門脇の件が本スレで話題になる前に理由もなくテンションが下がってたり
門脇の裏の顔についてなにか含みがあるような発言をしたり
近藤が辞めても門脇がそれについてなにも言及しなかったり
状況を並べるだけでもいろいろと不自然だと思うんだけど
舞浜で近藤に激推してもらってるのをあんなに喜んでいたのに

229 47の素敵な(SB-Android) (オッペケ Sr75-lgjI [126.208.182.179]) 2020/04/05(日) 20:57:35.59 ID:QqDmjx0qr
決定的なのは即日解雇されたこと

230 47の素敵な(家) (ワッチョイ 5ad7-trDy [59.166.9.213]) 2020/04/05(日) 20:58:19.18 ID:TMWT+Ocy0
卒業公演とかもなく、いきなり即時卒業だから
運営とはなんか揉めて辞めたんだろうな、というのはある
0704名無し48さん(仮名) (アウアウイーT Sa81-XPij)
垢版 |
2020/04/06(月) 06:24:45.16ID:JntLhtNaa
242 47の素敵な(大阪府) (アウアウイーT Sa35-XPij [36.12.23.26]) 2020/04/05(日) 21:16:32.32 ID:ODsfGsFZa
特におかしいのは、↑このコピペの↓この部分
#「昨日はずっと夜まで起きてて4時くらいまで本間麻衣ちゃんに相談してた
#こういう事があってどうすればいいのーって
#0時になった瞬間、色々見てすぐ状況が分かってすぐに電話して麻衣ちゃんと話してた
ゴシップ3が捨て垢で呟いたのは日付が変わった直後
それを「0時になった瞬間、色々見て」なんて事があるだろうか?
#門脇実優菜生誕祭 で検索して出て来た、とかなら分かるが
ネットに張り付いて見ていたのでなければ、呟いた本人と疑われても仕方がない

245 47の素敵な(SB-Android) (オッペケ Sr75-lgjI [126.208.182.179]) 2020/04/05(日) 21:22:17.35 ID:QqDmjx0qr
100歩譲って本当に学業で辞めるんだったら
3月31日に発表で即日活動停止ならまだあり得んこともないけど
月初の4月2日に即日停止はあまりに不自然
中途半端に優しいところがある運営だから
解雇で発表せずに学業で辞退という形にしてあげた風に見えてしまうし
そういうことだとあえて暗に匂わせてるだろ

247 47の素敵な(大阪府) (アウアウイーT Sa35-XPij [36.12.23.26]) 2020/04/05(日) 21:23:00.07 ID:ODsfGsFZa
いやむしろ、そう捉える方が自然だろう
えみかっちから送られてきた写真を見て、
短絡的にWデートと解釈して衝動的に呟いたとしたら?
そもそも、あの日えみかっちに本通りを見張らせてた可能性すらある
偶然だけで撮れる写真とは思えない

250 47の素敵な(茸) (スププ Sdfa-2KnE [49.98.54.171]) 2020/04/05(日) 21:30:12.29 ID:SfaB0chkd
で、バ門脇ヲタのえみかっちとかいうやつや落書きした犯人の逮捕はまだか?
近藤ひとり解雇にしたところで何の解決にもならんわ!黒く疑わしいものは全て消しとけよ

253 47の素敵な(大阪府) (アウアウイーT Sa35-XPij [36.12.23.26]) 2020/04/05(日) 21:36:50.27 ID:ODsfGsFZa
ゴシップ3が2期生でした、なんて世間に知られたら NGT 不祥事どころの騒ぎじゃない
まともな運営なら、ヒタ隠しにするだろw
刑事告訴も賠償請求もしないから、誓約書にサインして出ていけ!
って感じじゃないの?そうでなかったら卒業させる意味がない

264 47の素敵な(SB-Android) (オッペケ Sr75-lgjI [126.208.182.179]) 2020/04/05(日) 21:55:50.77 ID:QqDmjx0qr
近藤も本スレ民だから何かしら言い分あったら書いてくれたらいいのに

269 47の素敵な(大阪府) (アウアウイーT Sa35-XPij [36.12.23.26]) 2020/04/05(日) 22:02:15.29 ID:ODsfGsFZa
もし本当に誓約書を提出してたら、近藤はもう書けないのではw
他のメンバーも今回の件で全員コンプラ教育やり直したと思うよ
0705名無し48さん(仮名) (アウアウイーT Sa81-XPij)
垢版 |
2020/04/06(月) 06:45:41.35ID:JntLhtNaa
926 47の素敵な(福岡県) (アンパンT Sa35-XPij [36.12.19.108]) 2020/04/04(土) 04:19:33.37 ID:6vaZtGJoa0404
これだけ毎日暇なのに、どう森やったり食べ歩いたりしてるのを
ツイやインスタに載せてるメンバーは一体何を考えてるんだ?
ジムに通って基礎体力作りは?ダンスの基礎レッスンは?他人に負けない1芸作りは?
センター候補は図書館へ行って詩や戯曲や民族文学、現代美術に触れて感受性を磨くべきでは?
休みだからとダラダラ過ごしてたら、すぐ2期生に追いつかれるぞ
自宅で毎日、船上公演の通し稽古をやってる子も居るんだぞ

927 (最果ての町) 2020/04/04(土) 04:24:39.69
不要不急の外出は控えなさい

930 47の素敵な(庭) (アンパン Sa4d-2KnE [182.251.54.114]) 2020/04/04(土) 04:36:12.62 ID:R+OtPPdVa0404
陽菜ちゃんの悪口はそこまでだ!
0706名無し48さん(仮名) (アウアウイーT Sa81-XPij)
垢版 |
2020/04/06(月) 08:57:12.49ID:JntLhtNaa
暇だから「無謀な夢」の舞浜版を観てるけど…陽菜ぴよ天才かよ!

♪どんな勇気出せば渡れるのだろう
・僅かに眉を吊り上げる自嘲の表情から…
https://i.imgur.com/sDtXlGz.jpg
・謎の自信と狡猾さを含む意地悪な微笑。陽菜…恐ろしい子…
https://i.imgur.com/XiaLg7h.jpg
♪未来の悲しみは後で泣けばいい
・困難を悲観せず前向きに捉える笑顔
https://i.imgur.com/1kYDnV4.jpg
・千穂姉も良く分かってるな
https://i.imgur.com/0vsb51U.jpg
♪無謀な旅で大人になりなよ
・ハレの日の記念写真が出来てるのは陽菜千穂だけ。次点で沖ぽ。あとは全滅
https://i.imgur.com/rv35TLz.jpg
♪夕焼けが美しいんだ
・夕焼け=卒業。満足げな陽菜。達成感の表現は流石の元船長
https://i.imgur.com/k3VomI3.jpg
♪間奏〜(卒業公演)
・楽しそうに踊る陽菜千穂。ステップの正確さで千穂姉に軍配。陽菜は足先が開き気味
https://i.imgur.com/u8QH0wk.jpg
♪また同じ選択をするだろう
・一途で切ない表情が出来てるのも陽菜千穂だけ。陽菜は口パクを忘れてるw
https://i.imgur.com/XN98adq.jpg
みゆみゆは楽曲の理解不足。それから力が入りすぎてる。もっと優雅に踊って欲しい
5th からは陽菜みゆ千穂で交互にセンターを務める持ち回り制にして欲しいそ
0711名無し48さん(仮名) (アウアウカー Saf1-1GqQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 18:51:28.19ID:VoLdOZBla
>>710
その配信俺も見てたけど ログアウトしないで見に行くとアバターとか名前で見てる事がバレたりコメントされちゃったりするのが門脇の迷惑になるかもしれないからログアウトって言ってたぞ
0712名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 1d7c-2KnE)
垢版 |
2020/04/07(火) 07:38:55.05ID:32XOpwpK0
>>686
ささやんは説教厄介ヲタ
showroomでは名前変えてるけどコメが特徴的だからすぐわかる
Twitterデマ書き込んでツイ消しした雑魚
0714名無し48さん(仮名) (アウアウイーT Sa81-XPij)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:15:34.75ID:GHMaqkfha
20200407 門脇美優菜 showroom
https://www.youtube.com/watch?v=7LwNoq05fc0

05:50〜ママさんが観てるTVの音声がずっと聞こえてて草
穴子天丼の作り方 → 4月2日 吉野家 肉だく牛丼 新登場!
0716名無し48さん(仮名) (ワッチョイW df54-pOGN)
垢版 |
2020/04/08(水) 03:32:56.26ID:kObg5Hvk0
明治時代に寒村だった神戸港を発展させるために、平野が広くて豊かな飾磨県(播磨)を併合。

さらに当時の輸出品として重要だった絹糸の産地だった豊岡県(但馬・丹後・丹波の一部)の西半分を併合。

加えて徳島と仲違いした淡路島を併合。

これが兵庫県の歴史だぞ。

神戸港の発展に播磨・但馬・丹波・淡路が協力したから、今の兵庫県があるんだぞ。
0717名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sabb-ooWQ)
垢版 |
2020/04/08(水) 07:46:42.11ID:45UqGQxwa
呼んだか
雑魚が来てやったぞ
お前だれや名乗れや
0719名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sabb-ooWQ)
垢版 |
2020/04/08(水) 08:11:22.22ID:45UqGQxwa
お前現場来るんやろ?
直接話しよや〜
雑魚やからごめんな〜www
0720名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sabb-ooWQ)
垢版 |
2020/04/08(水) 08:19:52.96ID:45UqGQxwa
こんなとこカキカキしやんと
現場で直接言いにくれば
いいやん
話しよや〜
再開したら!
0721名無し48さん(仮名) (オッペケ Sr5f-RBET)
垢版 |
2020/04/08(水) 09:47:06.46ID:PjkjYg2Wr
なんやなんや
0723名無し48さん(仮名) (ワッチョイW df54-pOGN)
垢版 |
2020/04/09(木) 11:32:57.54ID:dcCqojjS0
862 名無しさん sage 2020/04/08(水) 21:46:38.35 ID:/I0XlYvm
>>716
っ庚午事変・稲田騒動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況