トップページSTU48
1002コメント353KB
【瀬戸内】STU48★0024航海目【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/02/10(月) 22:50:06.36ID:xEmC7mj90
【瀬戸内】STU48★0024航海目【本スレ】
0767名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/28(土) 23:28:14.59ID:Yosk3tOl0
【2期生序列表】
特選 清水紗良

1軍
今泉美利愛、小島愛子、内海里音、原田清花、川又あん奈、川又優菜、
工藤理子、鈴木彩夏、高雄さやか、田口玲佳、田中美帆、宗雪里香、
吉田彩良、立仙百佳、吉崎凛子、尾崎世里花、田村菜月、池田裕楽

2軍(補欠)
近藤ありす、渡辺菜月、南有梨菜、中廣弥生、迫姫華
0768名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/28(土) 23:35:54.35ID:Yosk3tOl0
5thシングルは、
1期生 VS 2期生となる・・

2期生、2軍メンバー頑張れ!
歌必死になってするなり、ダンス必死で練習するなり、
SRでブレイクするなり、SRコメント全て読むなりするのだ。

SRコメント、全読みがいい。
0769名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/29(日) 01:20:33.11ID:eNNU6GC00
5thシングルは、
1期生 VS 2期生となる・・

2期生、1軍メンバー2軍メンバー頑張れ!
歌必死になってするなり、ダンス必死で練習するなり、
SRコメント全て読むなりするのだ。
0770名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/29(日) 02:49:22.36ID:eNNU6GC00
東京と大阪を封鎖するのだ!
0771名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/29(日) 03:03:38.48ID:eNNU6GC00
東京と大阪は封鎖!
0772名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/29(日) 03:33:11.78ID:mcyXOOQj0
舞お嬢引越ししたんだ良かったな
これで安心だ、沖ちゃんや厄介から逃げられて
貞操も守れてこんなめでたい事は無い
0773名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/29(日) 03:40:26.52ID:ZlNFVrv90
そういえば撮影禁止のところでSTUのヲタクって撮影しまくるって本当?
0774名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/29(日) 04:03:54.52ID:eNNU6GC00
東京と大阪封鎖だな!
0775名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/29(日) 06:43:02.26ID:PBLN4nOO0
スマホで1対1の遠隔会話なら既に出来るんだから、待ち行列を管理して
順番が近付いたら通知する仕組みをアプリ化してTV電話会をやればいい

剥がしも警備も不要だし、#おうちでSTUだし、メンバーも自宅で出来るし、
毎週末に予定が空いてるメンバー数人だけでも回せるぞ
0776名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/29(日) 06:46:09.34ID:PBLN4nOO0
遠征して厄介や変態と一緒にレーンに並ぶのが苦痛なライト層でも
スマホ通話なら敷居が低い。新規を大量に取り込めるかも知れんぞ
0777名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/29(日) 07:01:40.77ID:PBLN4nOO0
「順番が近付いたら通知する仕組み」

通知が来たらヲタ側で「会話準備が出来ている」フラグを立てる
オンライン/オフラインの状態表示だな

その人の順番になったら接続されて会話が始まる

準備が出来ていない場合は、順番待ちリストの直近で
オンラインになってる人が繰り上げ接続される

繰り上げの人が会話してる間に、飛ばされた人がオンラインになったら
繰り上げの人の会話終了後に、飛ばされてた人が接続される

簡単だろ?
こんなアプリ1カ月で作れるわ
0778名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/29(日) 07:10:28.12ID:PBLN4nOO0
積む枚数が10枚〜30枚程度までで、毎週末に気軽に話せる遠隔会話
そして従来の直接会って握手する方式は50枚以上に限定すれば良い

15分毎の時間指定で1人ずつ完全入れ替え制
大勢で並ぶ必要もなく、指定された時間に行くだけだからコロナ関係なし
0779名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/29(日) 07:30:37.61ID:lUdNOWAJ0
接触はメンバが感染源になったらおしまい
オンライン英会話があるからオンラインでの会話はいいかも?
タイマ機能が剥がしの役割
暴言とか卑猥な発言は録画できるので出禁管理も楽だったりして
0780名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/29(日) 13:42:45.40ID:eNNU6GC00
5thは、
1期生 VS 2期生

2期生ダンス自主練と女磨き、今のうち
にやっとけ。急げw
4月20日ごろだからな
0782名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/29(日) 16:29:25.02ID:eNNU6GC00
STU48 5th Singleは、一気に初週50万枚!
0783名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:18:22.13ID:PBLN4nOO0
誕生日に1人だけ運営側に呼び出されてミーティング
夜に出来ると思って予告してた誕生日SR配信も急遽延期

カラオケ大会には不参加で、淡路島の実家へ2日間帰省して家族会議
僕恋の配信限定公演で4thをセンターアンダーとして初披露

特別公演では中央で1人だけ両手ポーズで「3」を作る
意味深な「ゆみたま」謎の配置で撮った2枚の写真

その翌日に5th発表
みゆみゆ、おめでとう!💐🌸🎉🍓🍾
0784名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/29(日) 21:18:55.00ID:PBLN4nOO0
最強ツインテール選抜の石田千・岩田・門脇の3人で
公演毎・TV出演毎の「センター持ち回り制」が理想

舞羽のキリギリス人みたいにセンター変われば曲の印象も変わるし、
公演にレア感を出せればDMMオンデマンドの売り上げも伸びる
0785名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:25:48.80ID:eNNU6GC00
1期生評価表

石田千 7点
今村  6点
岩田  5点
門脇  4点

1期生は、ゆみりん以外センター出来る者は、石田千穂しかいないな。
0786名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:47:10.71ID:eNNU6GC00
大学でクラスター発生の可能性 京都産業大の学生7人が新型コロナ感染
0787名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/29(日) 22:50:24.58ID:eNNU6GC00
東京と大阪、封鎖するのだ。2020.3.20
0788名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:06:43.01ID:eNNU6GC00
【STU48 スケジュール】

5th 2020年5月
6th 2021年1月
7th 2021年7月 ☆立仙センター爆誕

2020年 瀧野由美子 写真集発売
2021年 瀧野由美子主演 24の瞳制作開始

東京と大阪、封鎖するのだ。2020.3.20
0789名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/29(日) 23:24:18.25ID:kbuDf9aR0
俺が童貞ならこっこも処女だな(お約束)
0790名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/30(月) 00:15:30.69ID:G7a7qFOy0
STU 5thシングルは、初週50万枚
0792名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/30(月) 05:18:44.05ID:G7a7qFOy0
湯浅
「そうするともしかしたら今回、全員で撮れるのは最初で最後かもしれません。
まぁこれは1期生ドラ3も一緒です。なので、えーっと、皆さん気持ちをえーひとつに
頑張ってもらえばと思ってます。そして最後、たくさんの姉妹グループ秋元先生のグループ
がいる中で4か月しかあかないタイミングでリリースが出来るのは本当に今はSTU48しかいないんじゃないかと
思っております。えー、HKTは1年あきましたし、えー基本的に最近ちょっとね・・・」

ゆみりん「えーーーー」
岡田  「ヤバいヤバい」
石田み 「やっほー」
薮下  「あ、ヤバい」
0794名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/30(月) 16:22:58.77ID:G7a7qFOy0
「ひろしま コイらじ」にて2期研究生準レギュラー出演決定!
(ラジオ第1 (月)〜(木) 午後5:05〜5:55【広島県向け】<大相撲期間中は休止>)

NHK広島ラジオの「ひろしま コイらじ」(木)にて2期研究生準レギュラーメンバーが
決定致しました!!
下記メンバーが週替わりで1名ずつ準レギュラーとして毎週木曜日に出演させて
頂きますので是非お聴きください!!

<木曜日準レギュラーメンバー>
今泉美利愛・尾崎世里花・川又優菜・工藤理子・田中美帆・南有梨菜
0795名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:06:11.12ID:G7a7qFOy0
キング湯浅いわく、数ある秋元グループありますが、
4か月でシングル出せるのはSTUしかいない
HKTは1年に1枚
NGTにいたっては1年半も出せていない

※坂道グループ含めた言及
0796名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:14:11.16ID:OdkqhJb3O
STUの二人、ロケでケンダマ 消しピンをしてたが
・・・
今、スタジオに来たのはどっち・・・?

アタリ 岩田
ハズレ 大谷




もちろん大谷
0797名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:43:54.47ID:G7a7qFOy0
898 名無しさん@1周年 2020/03/30(月) 07:52:39.49 ID:sSWlTroO0
ホワイトデーパーティーの場所 大阪北新地クラブ藤○(店は現在閉鎖)誰が参加したのか分からないのは店の構造上、席が離れてたら分からない。
感染経路 ホステスがスペイン旅行帰り→いつ帰って来たのかは不明。ここがクラスターの爆心地。従業員、客は漏れなく感染してると思った方が良い。
ちなみにクラブ藤○のママは銀座ブ○アで志村けんの誕生日を祝ってる。
294 名無しさん@1周年[] 2020/03/30(月) 11:05:29.98 ID:4LBA4Ozk0
志村けんさんの感染経路
藤崎のキャバ嬢2人がスペイン渡航して感染帰国し藤崎ママにも感染→ 2月23日東京銀座ブレアにて志村けんパーティー開催
→その場にいた藤崎ママから志村けんさん感染

3月14日に大阪北新地のヤリコンパーティーで藤浪晋太郎来店そして感染→ 3月17日に志村けんさんがコロナ発症

3月24日にキャバ嬢2人陽性反応 →同日3月24日、藤浪さんにも情報が入り、藤浪さん病院3軒ハシゴして受診→
3月25日club藤崎営業停止→3月26日藤浪さんコロナ陽性反応
0798名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/30(月) 17:51:01.96ID:G7a7qFOy0
【STU48 スケジュール】

5th 2020年5月
6th 2021年1月
7th 2021年7月 ☆立仙センター誕生

2020年 瀧野由美子 写真集発売
2021年 瀧野由美子主演 24の瞳制作開始

東京と大阪、封鎖するのだ。2020.3.20
0800名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:23:21.72ID:CSue5O+Y0
東大王の鈴木光の今日から始めたTwitterのフォロワー数があっという間にSTUで一番のゆみりんを越している
0801名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/30(月) 23:43:12.05ID:G7a7qFOy0
2020/01/15

コロナウイルス、死者20万人突破。感染者は70万人!
コロナウィルスは、武漢の軍の細菌化学研究所から、漏れた生物兵器
(SARS、AIDS(HIV) virus 混入) 免疫不全を引き起こす

元は、アメリカにあったもの

致死率10%強

有効の薬、アビガン

”全中国人の、日本への入国を禁止すべき 20/01/15”
”東京・大阪の都市封鎖すべき 20/03/20”
0802名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/31(火) 07:28:39.89ID:YXk4OxFb0
【1期生序列表】
特選 瀧野由美子、岡田奈々

1軍
石田千穂、今村美月、岩田陽菜、中村舞、門脇実優菜
磯貝花音、福田朱里、甲斐心愛、石田みなみ、田中皓子
沖侑果、大谷満理奈、信濃宙花、新谷野々花

2軍
矢野帆夏、兵頭葵、榊美優

3軍
峯吉愛梨沙、谷口茉妃菜、森下舞羽

【2期生序列表】
特選 清水紗良

1軍
今泉美利愛、小島愛子、内海里音、原田清花、川又あん奈、川又優菜、
工藤理子、鈴木彩夏、高雄さやか、田口玲佳、田中美帆、宗雪里香、
吉田彩良、立仙百佳、吉崎凛子、尾崎世里花、田村菜月、池田裕楽

2軍(補欠)
近藤ありす、渡辺菜月、南有梨菜、中廣弥生、迫姫華
0803名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/31(火) 09:13:56.04ID:PZThfH/k0
STUチャネルの決め顔、超絶かわいいランキング
@89.0% 沖
A83.7% 瀧野
B82.5% 大谷
C79.4% 門脇
D78.3% 今村
E76.4% 岩田
F75.3% 甲斐
G74.0% 峯吉
H70.7% 榊
I69.8% 福田
J68.9% 新谷
K66.1% 兵頭
0804名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/31(火) 13:05:34.08ID:YXk4OxFb0
【1期生序列表】
特選 瀧野由美子、岡田奈々

1軍
石田千穂、今村美月、岩田陽菜、中村舞、門脇実優菜
磯貝花音、福田朱里、甲斐心愛、石田みなみ、田中皓子
沖侑果、大谷満理奈、信濃宙花、新谷野々花

2軍
矢野帆夏、兵頭葵、榊美優

3軍
峯吉愛梨沙、谷口茉妃菜、森下舞羽

【2期生序列表】
特選 清水紗良

1軍
今泉美利愛、小島愛子、内海里音、原田清花、川又あん奈、川又優菜、
工藤理子、鈴木彩夏、高雄さやか、田口玲佳、田中美帆、宗雪里香、
吉田彩良、立仙百佳、吉崎凛子、尾崎世里花、田村菜月、池田裕楽

2軍(補欠)
近藤ありす、渡辺菜月、南有梨菜、中廣弥生、迫姫華
0805名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/31(火) 15:58:35.80ID:0Gp3goEM0
>>804
言いたかないけど、あんたがコロナになれば、STUはもっと平和になるだろうなあ
0807名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:17:36.72ID:SXJLOFBK0
STU48Walker ウォーカームックを購入した
今度は写真集ね名付けて「STU48の水着サプライズ」
これを希望します
0809名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:44:45.89ID:SXJLOFBK0
俺もAmazonで購入したけどそのうち届くからいいでしょ
写真集じゃあるまいし あわてて見るものでもないでしょう
0810名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/31(火) 18:51:18.00ID:e2YWrU0i0
Amazon在庫切れみたいだけど楽天ならすぐ届くのかな
0811名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:17:57.78ID:YXk4OxFb0
STU48Walker、本屋にすら売っていない。

人気なのかな
0812名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:22:17.06ID:mMiE09Km0
楽天ブックス予約分は今日届いた
0813名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:52:32.70ID:YXk4OxFb0
STUは、とっとと握手なし販売に移行〜!!
PlayStation5で、VRアバター握手に移行やで〜

【来年は、東南海大震災】

で、どうせ、握手はできない。
0814名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:58:02.92ID:YXk4OxFb0
4th握手を・・
8月下旬〜9月〜10月に決行!!

5thは、個握販売なし
0815名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:06:35.86ID:S0QX0Rmr0
STU運営よHKTを見習え無料配信してるぞ
ファンを獲得する絶好の機会だぞ有料ばかりで
金ばかり取っていい加減にしろ!
損して得取れと言うからな
0816名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:18:06.45ID:T9ORBSET0
大阪茶屋町のジュンク堂書店でSTUwalker買えた
10冊くらいあったけどアイドルのコーナーじゃなくて旅のコーナーにあったわ

みちゅと山本杏奈ちゃんの対談が載ってるtop yell はめちゃ探したけどなかったわ
0817名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:49:30.79ID:1yHk8QIJ0
都内でSTU Walkerを売ってる本屋が少なかったから購入するのに苦労した
0818名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/03/31(火) 21:16:03.84ID:SXJLOFBK0
STU運営には多分カネがないんでしょう 中四国の田舎芸能で食っていけるはずないべ
貴重な秋元康大先生のプロデュースのアイドルが見れるんだから文句は言わないこと
0819名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/01(水) 00:24:33.69ID:pbYvDRNf0
東京・大阪の都市封鎖、まだかー!20.03.20
0821名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/01(水) 08:04:47.19ID:pbYvDRNf0
NGT解散業務に入ったな。
コロナが、引導を渡したw

私が、NGTの長なら、NHK48を結成する。

いわゆる”日本海48”の結成である。(; ・`д・´)キリッ
0822名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/01(水) 08:09:04.39ID:pbYvDRNf0
NHK48とは、
北海道・青森・新潟・富山・福井・京都・鳥取・島根・韓国
を含めた広域アイドルグループ

いわゆる”日本海48”の結成である。(; ・`д・´)キリッ
0826名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/01(水) 10:30:11.97ID:R8PrTYqU0
>>822
秋田・山形・石川も入れてあげてよ!
0827名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/01(水) 15:20:29.39ID:pbYvDRNf0
NGT → 株式会社Flora とは?

イタリアで売春婦(娼婦)という意味。これ豆知識な!

※いわゆる隠語

【女神フローラの娼婦たち】
 C.フローラは植物(特に穀物)の生長を司る。古代イタリアでは、彼女たちはフローラの春祭りで
「チューバに合わせて色とりどりの衣裳を脱いでいき、裸の姿を群衆に見せる」。
そこには「春の自然を損なう悪霊などを、陰部を露出することでことごとく追い払う」という意味があった
 D.元々フローラの祭りの初日(4月28日,後に5月3日)は「売春婦の祭日」であり、そもそもフローラ自身も公娼だったと言われていた。
最初は不定期だったのがしばしば不作に見舞われたので、毎年催されるようになった(B.C.173年〜)

200兆年
0828名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/01(水) 18:05:15.32ID:SaueH8hn0
おいおい
この単語使ってる企業や小売店から一斉に訴えられたら人生終わるぞw
0829名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/02(木) 00:16:39.55ID:yk54nnZO0
実を言うと日本はもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。

2、3日後にお肉券の話があります。
それが終わりの合図です。

程なくお魚券の話が来るので
気をつけて。

それがやんだら、少しだけ間をおいて
マスクが2枚きます。

  
0830名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/02(木) 01:44:58.18ID:9a0UsPMO0
東京・大阪の都市封鎖、まだかー!20.03.20
0831名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:14:18.20ID:9a0UsPMO0
無観客公演の日程を発表するのだ。
STU48号を動かすのだ

2期生Aチームーーー香川県
2期生Bチームーーー岡山県

コロナは、逆にチャンスだな。船をアピール
配信は、DMM
0832名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/02(木) 02:16:26.30ID:9a0UsPMO0
東京・大阪の都市封鎖、まだかー!20.03.20
国民一律10万円給付
0833名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/02(木) 08:26:50.35ID:9a0UsPMO0
船を動かすのだ。
コロナは、収束を待ってても無理だからなw

無観客公演
2期生Aチームーーー香川県
2期生Bチームーーー岡山県

動く広告塔、STU48号
0834名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/02(木) 09:19:41.44ID:ajObPXGI0
内海は最高にけしからんな 昨日も再三申し上げたけど SHOWROOMで
ヲタクをブロックするなんて言語道断だ STU48のメンバーでブロックされたのは
内海が最初で最後だ 握手券取ってあるけど 立仙ちゃんに使えたらいいなー
0835名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/02(木) 09:52:33.79ID:9a0UsPMO0
船を動かすのだ。
コロナは、収束を待ってても無理だからなw

無観客公演
2期生Aチームーーー香川県
2期生Bチームーーー岡山県

動く広告塔、STU48号
0836名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/02(木) 15:23:36.82ID:ajObPXGI0
芸能人とは何か知らないやつがいるから教えといてやる
ズバリ!国民のおもちゃなのだ だから一般人と出くわしても
いいなりになってなくてはならない リアルでいいなりになるのは
危ないけど SHOWROOMくらいで出くわしてブロックしてるようじゃ
自分の立場を分かってないということ まあ内海に言ってるんだけどね
内海だけだぞSTU48でブロックするのは 俺はあんまりメンバーに
好かれてないけど 他のメンバーだったらとっとと配信をやめてるもんね
0837名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/02(木) 15:25:02.31ID:9a0UsPMO0
船を動かすのだ。
コロナは、収束を待ってても無理だからなw

無観客公演
2期生Aチームーーー香川県
2期生Bチームーーー岡山県
or 山口県

STU48号は、動く広告塔
0839名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/02(木) 17:50:08.66ID:EiobYf8W0
先程の5UP中継
大ちゃん、あーちゃんの面白かったわ
息があっていた
大ちゃんによって後輩のあーちゃんがローカルリポーターとしてどう育つか楽しみだな
0840名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/02(木) 18:17:59.39ID:9a0UsPMO0
STU48 研究生 近藤ありすより活動辞退の申し入れを受理しましたことを皆様にご報告致します。


以下、本人からファンの皆様へのコメントを掲載致します。
--------------------------------------------------------------------------------------
今日は皆さんにお伝えしなければならない事があります
本日をもって私、近藤ありすはSTU48の活動を終わらせていただきます。
突然の発表になりますことをお許しください。

東京から遠い瀬戸内に来て毎日、目まぐるしく変わる毎日の中で、勉強と仕事の両立で悩む時間が多くなりました。
そして学業に専念したいという思いがあり、今回この決断に至りましたが、大好きで大好きで加入したSTU48ですので苦渋の決断でした。

オーディションに合格してから五ヶ月、お披露目してから三ヶ月半、短い間でしたが毎日充実したとてもかけがえのない時間でした。
こんなに一つのことに必死になって頑張ることができたのは初めてです
大好きな一期生の先輩方と一緒に頑張ってきた二期生と短い間ですが頑張れてこれたのは一生の思い出です。

こんな不器用な私の事を応援してくださった方々には申し訳なくてなんとお詫びを申し上げていいのか分かりません
ファンの方々のお別れが悲しくて辛くて心苦しくて、その事だけが1番の心残りです。

オーディションから応援してくださってる方、合格してから見つけてくださった方、応援してくださった方の事は一生忘れはしません。
私の事も忘れないでいてくれたら嬉しいです。

今後はまず高校卒業まで勉強に励み、また新たな夢が出来た時は今より人間的に成長した自分でありたいと思っています。
私のSTU48の活動に携わっていただいた全ての皆様に感謝の気持ちでいっぱいです。

本当にありがとうございました。
--------------------------------------------------------------------------------------

・最終活動日→ 2020年4月2日(木)
・ファンレター受付→ 2020年4月10日(金)到着分まで
・STU48メール→2020年4月2日(木)まで
・STU48 Mobile(ブログや画像配信等)→2020年4月2日(木)まで
・SHOWROOM→2020年4月2日(木)まで

最終活動日まで応援宜しくお願い致します。
0842名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/02(木) 18:39:06.50ID:9a0UsPMO0
いくら、上乗せ投票でも、ある程度ファンいるはずなのにな。
投票した者が

ある程度、ファンがいるのに、辞めるとかないな
0843名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/02(木) 18:43:09.61ID:8KeHHUbP0
2期生は引っ越しはしたけど一人も転校しなかったと言ってたが
4月にはすると思ってたんだけどな
0844名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/02(木) 18:52:38.23ID:8KeHHUbP0
近藤は過去にもアイドルやってたんだよな
0846名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/02(木) 18:59:12.42ID:f+gcCOgd0
発表即日活動停止は48Gでは実質クビ
ここでそれ以上は触れないけど
0847名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/02(木) 19:28:46.42ID:9a0UsPMO0
船を動かすのだ。
コロナは、収束を待ってても無理だからなw

無観客公演
2期生Aチームーーー香川県
2期生Bチームーーー岡山県
or 山口県

STU48号は、動く広告塔
0848名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/02(木) 19:33:27.42ID:9a0UsPMO0
この近藤ありすの、活動辞退は、イタイな

1期生なんか、エース級が3人、準エース級が1人辞めて
今、1期生カスカスだからな(人気少し落ちてるし)

過去の教訓から、学ばないやつは、あほ
https://www.youtube.com/watch?v=unZqdcv77zg
0849名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/02(木) 21:40:35.14ID:9a0UsPMO0
米「10万円」香港「14万円」韓「8.6万円」伊30万円英仏西「損失補填」日本「マスク2枚」
0850名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/03(金) 01:24:21.18ID:7NG7dZm/0
米「10万円」香港「14万円」韓「8.6万円」伊30万円英仏西「損失補填」日本「マスク2枚」
0851名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/03(金) 01:45:21.81ID:oX32rRE80
>>843
近藤さんは転校拒否して活動辞退を選び、年度替わりのタイミングで発表ってことかねえ。
0854名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/03(金) 04:34:01.60ID:7NG7dZm/0
混沌と混沌の間で本当の
感情はコントロール不能なようだ
「侠客(きょうかく)斯くあるべし」なんて
口で言うほど簡単じゃねえよ
0856名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/03(金) 17:15:54.20ID:7NG7dZm/0
米「10万円」香港「14万円」韓「8.6万円」伊30万円英仏西「損失補填」日本「マスク2枚」
0857名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/03(金) 17:20:06.33ID:nvrzJ5270
日本「30万円(条件付)」

報道されたな
0858名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:20:55.79ID:7NG7dZm/0
米「10万円」香港「14万円」韓「8.6万円」伊30万円英仏西「損失補填」日本「マスク2枚」
0859名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:30:23.71ID:7NG7dZm/0
布製マスク2枚
0860名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:33:44.52ID:7NG7dZm/0
アビガンは外国に無償提供ww

日本人は、布製マスク二枚ww
0861名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/03(金) 21:33:04.20ID:jtdCqw8y0
おまえらもこの動画よく見とけよ、のんきなアホが多い地下の本スレにも誰か貼ってくれ

井上尚弥 Naoya Inoue @naoyainoue_410 20時間
今世界で起きている状況をしっかりと報道するべき。
これがリアルな声。
手遅れになる前に政府は手を打つべきだと思う。
今こそ影響力のある方々が声をあげていく時じゃないかな

警告
ほんまに聞いてほしい
警告

マジでコロナを舐めたらアカン

 s://youtu.be/kRr_j2dq4lE @YouTube
より
0862名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/03(金) 21:40:19.23ID:yFsv9hKQ0
>>861
お前は一日中STUのスレに張り付いているから
あそこが世界のすべてに見えるんだろうけど実際は違うからな
それともコロナにかこつけて荒らしたいのかよ
0863名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/03(金) 21:48:37.15ID:jtdCqw8y0
マジレスしたらカオスに間違われて草
カオスなら本スレ平気で書き込むだろ
0864名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/03(金) 22:39:11.19ID:4QF4BuLM0
カオスは井上尚弥なんか知らんよ
井上チャンプはよっぽど試合が流れたのが悔しかったな
カシメロ陣営が言いたい放題だったから3RまでにはKOする予定だったんだろうけど
コロナで流れてもうたからな
0865名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/04(土) 02:03:57.08ID:ZKrQtu6x0
姉っせん「私、さやかりんさん推しでやってるよ」
ももちゃん「なんでぇ? 私じゃないの?パパもママも私だよ」
姉っせん「カード出ねぇんだよ!」
ももちゃん「引き続けてよ」
姉っせん「諦めた」
ももちゃん「なんでよぉお」
姉っせん「だって星1か星2しか出ないんだもん」
ももちゃん「カード持っとるやないか!」
コメント「裏切り者が家族にいた」
0866名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/04(土) 02:37:35.23ID:ZKrQtu6x0
・外に出ないで下さい
・イベントは自粛して下さい
・密閉した空間にいないで下さい
・電車に乗らないで下さい

↓↓↓
<<政府>>
はい、布製マスク2個
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況