X



トップページSTU48
1002コメント193KB
【STU48】中廣弥生 応援スレ☆1【やよちゃん 2期研究生】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/05(日) 02:59:22.95ID:b8LuvSiN0
STU48 2期研究生 中廣弥生ちゃんの応援スレです

中廣 弥生:NAKAHIRO YAYOI
生年月日:2002年3月29日
出身地:広島県
身長:155cm
血液型:B型
ニックネーム:やよちゃん
好きな食べ物:グミ
瀬戸内で行きたい場所:未来心の丘
趣味:アイドル鑑賞
特技:お菓子作り
ペンライトカラー:白色×パープル
意気込み:瀬戸内からとびきりの笑顔で宇宙中の人を楽しませれるように力いっぱい頑張ります

☆公式プロフィール
https://www.stu48.com/feature/nakahiro_yayoi
https://www.stu48.com/image/profile/nakahiro_yayoi_original.jpg

☆SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_NAKAHIRO_YAYOI

☆2期研究生の公式ツイッター
https://twitter.com/stu_second_term
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0493名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/06(月) 23:29:15.48ID:B3DUdVSh0
やよちゃん今日コラボ配信するって言ってたよね…
0494名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/06(月) 23:31:40.31ID:dON9bsmq0
>>493
それはキャンセルされてるで(モバメ)

でも代わりの配信ないんかいとは思う…
0496名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/06(月) 23:58:34.51ID:dON9bsmq0
100位以内に本人いないのはね…
0497名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/07(火) 00:36:33.36ID:nDUvVzse0
こいつ本当なめてるなあ
0498名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/07(火) 02:31:13.74ID:wc1BMhcX0
>>493
誰とコラボ予定?
0499名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/07(火) 07:17:35.49ID:R49dIDZk0
まさかコロナと高校卒業して暇になるであろう時期に昔より配信しなくなるとはな
この子一体何がしたいんだろ
0500名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:07:19.55ID:ELHVcZzk0
メール取ってたからコラボなくなったの知ってたけど
取ってない配信だけの薄いファンはただのすっぽかしだと思うからそういう配慮はした方がいいぞ
ここのアンチの書いてることは全然気にしなくていいけど
0501名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:39:23.45ID:6bOb+SxO0
弥生しか勝たん
0502名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/07(火) 14:50:12.50ID:qkIg8AIc0
録画し忘れたので2日前の配信の内容教えてください
0503名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/07(火) 15:06:55.19ID:g+h3edBz0
>>478
複垢はTwitterでどんどん報告を
0504名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/07(火) 15:47:11.97ID:Spg2eSk60
病んでないか
0505名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:08:34.97ID:BU5LpZnI0
さぼり中廣
0506名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:24:00.84ID:4gmUtxgd0
弥生と7ならべしようっ
0507名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/07(火) 20:04:51.54ID:ygzla8ah0
こいつ今泉と一緒で性格悪い
0508名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:00:57.98ID:gkOimJb60
開幕15分だけテロップ萎えるわぁ
0509名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:31:31.67ID:qkIg8AIc0
生存確認
0510名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:32:05.50ID:ZVnXJ9980
やよちゃんそんなに忙しいのかな
さらぴを見習って欲しいよ
0511名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:32:13.67ID:1V1wDQJy0
最近いつも見られてる気がする、部屋の中とかお風呂で視線を感じる
怖い話するなよw
0512名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:36:06.59ID:qkIg8AIc0
やよちゃんはお部屋のお掃除で忙しいんだ...
0513名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:42:16.64ID:OO6GS7wx0
学校も行ってるよしりんは3時間以上配信してその後リスナーと七並べしてるからなぁ
うーん
0514名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/07(火) 22:43:15.15ID:gkOimJb60
モバメ採ってない人は知らんだろうけど、スマホの写真全部消してしまったとかなんかおかしいこと言ってる。
消えても撮ればいいだけじゃんと思うし、いろいろ不審なやよちゃん
0516名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:52:10.00ID:qkIg8AIc0
急に辞めそうで怖い
0517名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/08(水) 02:23:25.88ID:wARhk5xG0
ニートのくせに配信は15分 遊びに忙しそうやなこいつ
0518名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/08(水) 07:24:59.83ID:ZW0A/tAj0
>>516
数字と努力のわりには推されてるのに贅沢だなあ
昨日通知きて15分配信って見た瞬間、だいぶ冷めてきてるから即切って映画の続き見てたわ
急に辞める?あるかもねー
0519名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/08(水) 07:44:16.19ID:HMxpcGXW0
SRあるある
○○分までとか言うメンバーは
やりたくないのがバレバレ
0520名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/08(水) 08:30:41.53ID:mJHZoqQV0
>>517
15分って言ってるやつ、配信見てないのバレバレで草
0522名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/08(水) 13:48:53.63ID:gjIW62J70
やる気ないなら早く辞めればいいのに
0523名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/08(水) 15:24:24.79ID:hKM5UNj70
>>519
他にやる事があるからとか考えへんのか?
このご時世やからって、何もやる事がないと決めつけるのは早計やと思うが。
0524名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/08(水) 21:29:22.30ID:bfXoRReQ0
左腕に大きめの絆創膏つけてたな
クソアンチのせいで病んでたんだな
かわいそうに
マジでこんなとこ見ないほうが良いぞ
0525名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/08(水) 21:33:48.30ID:jw2VnD0A0
>>524
マジか?
舞Qもやよちゃんもどうしてこんな疑惑が出るんだ?
0526名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/08(水) 21:52:00.20ID:CehOQAT20
>>524
録画見返したらあったわ。猫に引っ掻かれたってことしといてあげよう

あんまり配信しないのは子守してるからなのかな?
0527名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/08(水) 21:59:07.68ID:brzznRAv0
メンヘラは周りに迷惑かけるから早く辞めたほうがいい 仲のいい今泉と一緒に活動辞退が望ましい
0528名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/08(水) 21:59:29.61ID:Z6OJFDiM0
メンヘラなの?
0529名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/08(水) 22:03:49.25ID:jw2VnD0A0
舞Qヲタがやよちゃん叩いてる

709 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2020/04/08(水) 21:55:40.74 ID:IFo2tI840
ブスの名前を出すな
0530名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/08(水) 22:20:52.65ID:f/u9NcsO0
今日のメイド可愛いすぎだろ
0531名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/08(水) 22:24:47.67ID:hnKX3VRA0
>>529
酷い自演だな

708 名無し48さん(仮名)2020/04/08(水) 21:34:57.77ID:jw2VnD0A0
舞Qやよちゃん助けてあげてくれ
舞Qしか無理なんだ

709 名無し48さん(仮名)2020/04/08(水) 21:55:40.74ID:IFo2tI840
ブスの名前を出すな
0532名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/08(水) 22:31:43.18ID:hnKX3VRA0
【STU48】沖侑果 応援スレ☆20【沖ちゃん】
128 :名無し48さん(仮名)[]:2020/04/08(水) 12:44:53.73 ID:jw2VnD0A0
レズアピールがひどくなったのは舞台後だな
アイドルにとってアイドルをすることは初めてかもしれないが
ヲタはアイドルをたくさん見てる
レズアピールするアイドルは男隠し
歴史が証明している

【STU48】沖侑果 応援スレ☆20【沖ちゃん】
131 :名無し48さん(仮名)[]:2020/04/08(水) 14:00:21.43 ID:jw2VnD0A0
昨日もまた言ったこと守らなかったな
新しい推しを探す旅は続く

【STU48】中廣弥生 応援スレ☆1【やよちゃん 2期研究生】
525 :名無し48さん(仮名)[]:2020/04/08(水) 21:33:48.30 ID:jw2VnD0A0
>>524
マジか?
舞Qもやよちゃんもどうしてこんな疑惑が出るんだ?
0533名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/08(水) 22:40:15.85ID:ReGF2AW90
こいつは一をいらつかせる才能があるな
0534名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/08(水) 22:45:29.19ID:jw2VnD0A0
>>531
どこが自演だ?
助けてくれとお願いしたら叩かれたんが
0535名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/08(水) 22:48:22.66ID:5FOLsZk10
ニートして遊んでるだけの奴の何を助けるんだよ
0536名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/08(水) 22:50:19.62ID:jw2VnD0A0
やよちゃんに自傷疑惑があるなら助けてやるべきだ
0537名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/08(水) 22:52:31.35ID:NOFPyBrW0
なんかメンタルやられてるっぽいなぁ
0538名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/08(水) 22:54:08.42ID:lAgBEWhH0
地雷は早く辞めて欲しい みんな迷惑
0539名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/08(水) 23:19:59.28ID:CehOQAT20
メンタルやられてる理由が皆目見当もつきません
0540名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/08(水) 23:21:53.91ID:jw2VnD0A0
>>539
ここの書き込みやよちゃん叩きばかりじゃないか
お前が叩いてるのか?
0541名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/08(水) 23:39:44.30ID:f/u9NcsO0
やよちゃん叩くのはもうやめてくれ
0542名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/09(木) 00:06:05.39ID:AGSfS+XX0
どっかのバカが誰も頼んでないのにSRフォロワー水増しして
それでアンチが目をつけてやってきて
オーデ時に素行が悪かったとの噂がある今泉吉田と仲がいいのも気に入らないらしく
ずっと粘着してる
そんな時に割と仲が良かった近藤がやめたのも少し病む要因かもしれん

どっちにしろこんなろくでもないとこ見なくていい
叩いてる奴は他のとこでも暴れてる間違いなくキチ○イ
相手にするだけ無駄
0543名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/09(木) 00:32:35.25ID:aDbp+AeU0
まあアンチは書いてる通りの流れからきてるね
けど俺みたいにこの子のやると言った事をやらないとことか、約束を守れないとことか、グータラなとこにだんだん呆れてきた人間も多いと思うぞ
あれだけ好き勝手にやられると、こっちも限りある時間をこの子の為に使うのは勿体ないと思ってしまうしな
小言を言いたくなる気持ちもわからんでもない
0544名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/09(木) 00:35:54.96ID:aDbp+AeU0
ただアンチも弥生以上に水増ししてるメンバー山ほどいるのに未だに粘着してくるのはウザいな
別に彼女がやった訳でもないし、超アナログ人間のあの子が水増しなんて出来るはずもないしな。笑
0545名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/09(木) 00:51:22.29ID:eMiSCD/10
>>542
吉田を巻き込もうとしてんの草
吉田は顔が素行悪そうなだけで何もしてないだろw
0546名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/09(木) 00:59:35.86ID:AGSfS+XX0
>>545
俺が作ったわけじゃなく
オーデ時に最終で落ちた子が福岡組の素行が悪かったとリーク(真偽は不明)してそれでアンチがそれを真に受けて
今泉や吉田のアンチ活動してるって事実があるだけだぞ
0547名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/09(木) 01:04:15.27ID:PVAgLpMA0
福岡組でまとめるなやw
今泉の悪行は信じてるが、さらぴの悪い噂はガセと思ってるワイはやよさら推し
0548名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/09(木) 01:37:36.48ID:AGSfS+XX0
だからそれは流したやつとアンチにでも言ってこい
最終オーデ当時から吉田と今泉にはアンチがいて叩かれてた、俺は興味ない
0549名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/09(木) 03:58:30.75ID:dcCqojjS0
>>538
今泉か?
0550名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/09(木) 05:51:04.60ID:Boaa9ab80
初めて配信みたけど普通にかわいい子だなって思った。
0551名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/09(木) 06:10:23.97ID:YKwUjpRm0
オーディションの結果発表の映り込みだけで受かったからそりゃあかわいい
0552名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/09(木) 08:10:14.01ID:D8zqjo3O0
弥生しか勝たん
0553名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/09(木) 14:03:58.89ID:txgB9qBE0
>>546
じゃあ何で田中は言わないんだよw
福岡組だしオーデ番近くて割と一緒にいたんだろ
なのに見た目の悪い吉田だけ言うのはどうかと思うけど
0554名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:02:15.00ID:9pB3kiKx0
7ならべ5分おきの15秒でするつもりですってメール来たけどどういうこと?
0555名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:24:10.46ID:PVAgLpMA0
ばらすなや
0556名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:24:39.04ID:Yyqf/wt30
14時00分15秒
14時05分15秒
14時10分15秒
というふうに
5分間隔で、7ならべをする
0558名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:24:21.97ID:AGSfS+XX0
>>553
俺は叩いてないから知らんが
明らかに高雄や田中はまじめで無害そうだからだろw
0559名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/09(木) 17:10:47.79ID:+osxntmd0
悪の今泉軍団の左大臣中廣
0560名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/09(木) 18:14:06.76ID:vMHmSdwC0
>>559
今泉なんてただのパシリだぞ
ここの派閥の真のボスは宗雪
0561名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/09(木) 20:52:09.11ID:RZ7FPR760
>>560
宗雪はメンバー一覧教えて。
宗雪はおっとりしたイメージだが黒いの?
0562名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/09(木) 20:54:59.65ID:9stSM0Fc0
1番黒いのは中廣弥生
0563名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/09(木) 20:59:29.94ID:vMHmSdwC0
>>561
黒いかは知らんが、宗雪、今泉、吉田でよくつるんでる。その中に弥生もたまにいる
0564名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/09(木) 21:09:05.85ID:boQTHPL20
そういや宗雪と中廣か絡んでるのみたことないな
宗雪は渡辺田口あたりのイメージが大きい
0565名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/09(木) 21:20:38.37ID:7Dmhk/ZA0
>>524
これ確かめたいんだがいつ配信してるんだ?
本当なら叩かれたから?
厄介関係か?
今泉と関係あるとどの可能性もありそうだ
0566名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/09(木) 21:22:06.05ID:boQTHPL20
>>565
絆創膏は昨日の配信の話
0567名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/09(木) 21:27:13.97ID:7Dmhk/ZA0
>>566
そうか
今日配信しないかな?
0568名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/09(木) 22:11:53.34ID:yS+OsL/30
>>524
まさかタトゥー隠しではないよな?w
0569名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/09(木) 23:19:46.13ID:ldHsuZZ60
今日はSRしましたか?中廣さん(^^)
0570名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/09(木) 23:41:03.16ID:7Dmhk/ZA0
今泉と男遊びか?
遊びならいいが厄介に差し出されて自傷なら嫌だな
配信して腕の傷を確かめたい
0572名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/10(金) 00:18:17.54ID:WBD7tACa0
リスカ?糞メンヘラやん怖い
早く辞めて一般人に戻ろう ブスなんだから
0573名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/10(金) 02:04:10.43ID:W6UAyrV50
うわっリストカットて 近藤と同じ即日解雇でいいよ こういう人いらない
0574名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/10(金) 03:47:51.76ID:G8EFFiCs0
>>573
応援スレにお前がいらない
0575名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/10(金) 09:53:35.13ID:wK7yEtSl0
>>573
お前はここ来なくていいから
0576名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/10(金) 13:05:54.91ID:LoK9AFlb0
たぶんこのカス、吉田吉崎田村他のスレも荒らしてる同一人物だから
書き方が全部同じ
0577名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:24:52.52ID:q+A6/5WM0
今日はSRしますか?それとも夜遊びしますか?(^^)
0578名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:52:47.18ID:LWvU//400
メールワロタ
0579名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/10(金) 19:58:53.09ID:SZdNZybV0
いや配信しろや…さすがにカチンときたわ
0580名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/10(金) 20:12:03.63ID:pXLMIDml0
だめだこいつ
0581名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/10(金) 20:54:16.56ID:/o8g03pj0
おいおいおいおい…やよちゃんちょっと駄目だこいつ
0582名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/10(金) 21:38:58.28ID:F6d9DxQ00
2度としなくていいぞ
0583名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/10(金) 22:44:23.62ID:wr04g8F50
なにがあったの
0584名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/10(金) 23:14:08.16ID:yGmL2KOo0
活動辞退はよ
0585名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/10(金) 23:16:25.23ID:gajal7up0
なにがあったかおしえて
0587名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/10(金) 23:20:26.87ID:SZdNZybV0
あーひまだー(でもモバメもSRもしないけどな!)って煽りメールが来ただけだよ
0588名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/10(金) 23:23:44.67ID:wr04g8F50
>>587それはあかんw
0589名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/10(金) 23:28:14.96ID:6qorYaI+0
だってSRしたらみんなリスカが本当か確認しようとするだろ
やましいことないならSR出来る
つまりSRしないのはそういう可能性があるってことだ
0590名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/10(金) 23:29:28.77ID:Y6g61oOx0
最終オーディション発表の時にたまたまいいポジションにいたおかげで
情け深い有料会員様たちの投票集めて合格させてもらったくせに生意気だぞ
脱いで詫びろ
0591名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/04/10(金) 23:30:04.53ID:VO0cvoDH0
あれ高校卒業する前よりグータラになっとるじゃん
まあいいんじゃないか、これを続ければ運営からも干されるしそれどころかファンも消えてく
気付いてから頑張っても失ったモノはなかなか取り戻せないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況