X



トップページSTU48
1002コメント219KB

【STU48】沖侑果 応援スレ☆18【沖ちゃん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:49:14.67ID:mVRvzLkv0
STU48 ドラフト3期生 沖侑果ちゃんを応援するスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん、沖ぽ
身長:158cm
血液型:A型
目標メンバー:渡辺麻友、福岡聖菜
ドラフト番号:16番 (SR審査時:29番)

☆公式プロフィール
(PC) http://www.stu48.com/feature/oki_yuka
(スマホ) http://sp.stu48.com/feature/oki_yuka_fs

☆SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_OKI_YUKA

☆プロフィール画像
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg

前スレ
【STU48】沖侑果 応援スレ☆17【沖ちゃん】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1573601953/
0353名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/17(金) 02:18:43.00ID:QL33mnKt0
>>352
自撮りエロ垢やってたりするよね
0354名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/17(金) 04:52:23.90ID:nvOKpt9m0
沖ちゃんは圧倒的顔面偏差値の高い可愛い子が好きみたいだけど 沖ちゃんも相当綺麗な顔立ちしてると思います
0355名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/17(金) 08:53:30.59ID:R9+0s4rf0
舞台楽しみ
0358名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/17(金) 22:55:07.08ID:R9+0s4rf0
リクアワ菜の花に入れたけどランクインしてるかな
0359名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/17(金) 23:21:35.41ID:5VCWeuYv0
>>348
握手仕事から開放されて嬉しいだけでなく…
舞台俳優やスタッフ陣とお楽しみだと!(何度も見た光景
0360名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/17(金) 23:38:21.43ID:nvOKpt9m0
福ちゃんとSRやってるやん
0361名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/18(土) 00:07:05.92ID:ixcPBDA/0
2回のハミアミで距離が縮まったのかな
0363名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/18(土) 00:50:08.61ID:cuu6+B3t0
苦手だったらうどんツイートとかしないでしょ
0364名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/18(土) 02:49:54.44ID:RQJVdg2Q0
福ちゃんと舞Qが誕生日一週間ぐらいしか離れてないってのはびっくりした、調べたら3月29日と4月4日で学年は違うんだな
福ちゃんがおきぽに甘えるって想像出来んなあw
0365名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/18(土) 04:43:16.21ID:2NXDuPW30
おまいら福田がどれだけ狡猾な女か知らないのか。
握手の売上伸び悩んでる福田が新規ファン獲得のために近づいてきてるだけだよ。
沖ぽも勘が良いからそこは気づいてるはずだし、苦手と思っていても不思議じゃない。
0366名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/18(土) 06:21:04.48ID:iobCdOLX0
勝手な想像はやめろや
これからは福ぽの時代だから
0367名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/18(土) 07:33:57.84ID:yN5gzZzt0
2人のメール取ってるから嬉しい
0368名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/18(土) 07:34:37.26ID:lumQttvQ0
苦手な先輩相手にベッドの下に隠れてドッキリ仕掛けないだろ定期
0369名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/18(土) 09:31:08.02ID:zzrlMmjn0
ふくちゃんはとろちゃんがいなくなってさみしいんだよ
みちゅに行ったり沖ぽに行ったり母性を探してる
だがしかし沖ぽも甘やかしてくれるとろちゃんを求めているのであった

包容力がある(byみいちゃん)、居心地がいい(byふくちゃん)
年上にまで母性を求められてるなら幼女還りもしたくなるってもんだ
0370名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/18(土) 10:43:07.40ID:7Bj+VPE/0
そもそも誘ったのは沖じゃん
むしろ沖がふくちゃんのファンを取り込もうとしてるんぢゃねーの?( ̄σ・ ̄)ホジホジ
0372名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/18(土) 10:50:54.62ID:lkUoZ3Kz0
沖ぽは自分からは行けないけど誰が来ても拒まないタイプ
0374名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/18(土) 15:05:19.90ID:KnfM+Aud0
>>372
舞台が楽しみだね(ニッコリ
0375名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/18(土) 16:19:30.32ID:3khBtx7q0
おじさん達が笑顔だ
0376名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/18(土) 18:37:30.90ID:3975MwxY0
はぁ今泉みりたんかわええは
心が揺れてる
03773 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2020/01/18(土) 18:55:50.68ID:kmB3qchX0
沖さんのエロ尻レイプ妄想で抜くと気持ちいいな

基本的に安心感あるハロメンを脳内でめちゃくちゃ犯す乳揉みレイプ妄想で抜いてるけど
ハロメン以外だと沖さんが一番脳内で犯してズリネタにしやすい安心感ある
0378名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/18(土) 19:09:01.99ID:yN5gzZzt0
>>376
推し増ししよう
0379名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/18(土) 19:27:32.71ID:+ezJDnNU0
やったね
0380名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/18(土) 19:39:19.74ID:ssyZs3YO0
西と東ってこんなに客層が違うのか
クレドもZEPPなんばも客層は若かったし女性も多くいたぞ
0381名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/18(土) 19:42:56.63ID:lcxITDxO0
東は本店から流れてきた年季の入ったオタクが多い?
0383名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:09:58.59ID:/DJuwBJ+0
>>381
あと江戸時代から男余りの街だった
0385名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/18(土) 21:08:26.36ID:BUk5c9bv0
一番盛り上がったのが本店のサステナブルだった
察し
来月の舞浜も当選してるのでまた観察してみる
0386名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/18(土) 23:20:02.35ID:RQJVdg2Q0
沖ちゃん充実したいい顔してた
0387名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/19(日) 00:01:38.12ID:kNbUzWfa0
選抜復帰もできたし新公演初日にも選ばれてこれから舞台もあるから充実してるよね
0388名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/19(日) 00:21:32.31ID:Pkow34Iv0
福ちゃんに狙われるおきぽ
0389名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/19(日) 00:38:53.38ID:OwJY03Y50
リクアワの曲副キャプテンは知らない体でいるのに沖ちゃん裏しゃべりすぎ
0390名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/19(日) 00:40:55.67ID:IJ8LMWg20
宇野さんかわいいな
0391名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/19(日) 00:59:04.92ID:hCGa9xAf0
>>373
禿げ率、高いな
0392名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/19(日) 00:59:35.39ID:hCGa9xAf0
沖ちゃん辞めないで!ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
0394名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/19(日) 01:21:04.25ID:tRjWpu0O0
岡山は任せたぞ
03953 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2020/01/19(日) 01:27:18.89ID:i94bx8MS0
岡山呪われてるのか
0396名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/19(日) 02:13:11.53ID:kNbUzWfa0
>>393
これからもっと楽しくなるよ
ってまた岡山メンバー減っちゃう
0397名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/19(日) 07:41:46.58ID:tHKCZwdK0
岡山は急に「どんな状況だよ」っていう変な事件ぶっこんでくるからうける
0398名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/19(日) 10:28:10.63ID:Pkow34Iv0
岡山は横溝正史の世界だからね
0399名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:58:55.14ID:c4YsJVOF0
沖ちゃんっぽい子だな


4847の素敵な(庭) (アウアウカー Sa49-ljGl)2020/01/18(土) 12:01:33.86ID:fFXF21BXa>>596
中廣ちゃんも闇を抱えてるのか・・・・
学校嫌いて不登校、クラスに話す人がいな

52 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2020/01/18(土) 23:49:16.64 ID:oPWsc6Gw0
今日は心の闇に触れてたけど
別にもう学校は楽しくないものと割り切ってるって感じだったな
0402名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:01:22.53ID:ADiboKqH0
46 47の素敵な(茸) 2020/01/19(日) 00:51:02.02
STUの本拠地広島と犬猿の仲岡山だもんなw
そりゃ相性最悪だろうなww
04033 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2020/01/19(日) 21:31:37.35ID:i94bx8MS0
沖さんお洒落な曲が好みだから化物語の恋愛サーキュレーションとか好きそう

でも俺は順平サーきゅーれーション派なんだよなあ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm30327057
0404名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:36:42.61ID:hCGa9xAf0
カンジャンケジャンって、なになに?
0405名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:39:46.75ID:kNbUzWfa0
>>404
ワタリガニをタレに漬けて熟成させた韓国料理
有名なYouTuberが紹介してた
0406名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/19(日) 21:43:38.97ID:kNbUzWfa0
メール見る限り明日は出番なさそう?
0408名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:27:42.00ID:q3QpRGiW0
オタクの注目を集めるため
0409名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:38:18.58ID:kNbUzWfa0
沖ちゃんが私信メールを送る相手
石さん 特定のオタ
0410名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/19(日) 22:52:16.61ID:ADiboKqH0
>>407
どんなツイート?
0412名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:01:04.67ID:bMZH4fOk0
コンプラ意識が足りてないな〜
0413名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:01:37.96ID:TRbQecKg0
普通に出航のランクインに関することとSTUの全員集合写真とNGTの高橋七実との2ショット写真 寝ぼけて消したらしいがもし運営からNGが出たならNGTメンとの2ショットかな?七実ちゃんは山口側だから
0414名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:19:06.66ID:Pkow34Iv0
ゆきりんに似てる子か
0415名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/19(日) 23:21:10.57ID:xLm6Hf6k0
山口側とか黒メンとか関係なしに裏日本とは関わらない方がいい
0416名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:04:25.94ID:E8iMwpY50
そういう口実にしただけでNG食らったんだろうな
モバメだとなぜかNGTもセーフだけど
0417名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:07:25.62
「長い物には巻かれろ」をモットーに生きていきたいね
0418名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:20:43.60ID:u51VTav20
メールの私信って文字で一瞬ビクッとしちゃった
この前の私信で嫌な思いをしたオタのことなんて何も考えてないんだろうなあ
0420名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:23:24.42ID:GZFhfdME0
は?NGTにも良い子いっぱいいるし
沖ちゃんとあゆ太郎とか仲良くなってほしい
0421名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:30:20.54ID:vjcCskSN0
ちょっとじゃないんだよな〜
0422名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:31:31.87
白メンと仲良くしたら吉成社長に睨まれるし
それ以外と仲良くしたらガルちゃん民に叩かれる
0423名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:35:36.30ID:NaLpLqSC0
高橋七実ちゃんかわいそう
己をつらぬけ沖ぽ
体制に巻かれてしまったか
0426名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/20(月) 00:51:20.02
>>423
よそのグループの同期の研究生との友情と
今後の自分の選抜入りとどっちが大事だと思ってるんだよ
遊びじゃねえんだよ
0427名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/20(月) 01:00:55.19ID:vjcCskSN0
同期の中でも山本渡部對馬など強メンとは繋がりを保ち続けるしたたかな沖さん
04283 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2020/01/20(月) 01:25:42.61ID:1NB8AahQ0
沖さんって本当に親しくなるとメンヘラが露わになって信頼失いがちだけど
たまに遊ぶくらいの適度な距離感の人間関係は得意だよな

沖さんのメンヘラ地雷女さを受け入れてくれる
相手とだけずっと深い関係が続くイメージ

舞Qは逆に人見知りだけど一度打ち解ければ信頼されそう
04293 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2020/01/20(月) 01:34:52.75ID:1NB8AahQ0
土路生さんとか
それほど親しくない相手にも分け隔てなく優しくて仲良く出来る上に
深く付き合えば信頼もされるから、人としての社交レベル地味に高いよな
0430名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/20(月) 03:20:16.50ID:d7Cyeg9h0
沖ちゃんのコミュ力はすごいと舞Qが言ってたな、年下の可愛い子とかに特に強い
0431名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/20(月) 05:08:37.02ID:u51VTav20
コミュ障なんてとんでもないよね
04323 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2020/01/20(月) 05:27:23.77ID:1NB8AahQ0
コミュ力の定義、コミュ障のタイプも色々あって
ある程度距離置いた浅い付き合いなら上手くやれる沖さんと
打ち解ければ上手くやれる舞Qが合体すればコミュ強だった
0433名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/20(月) 07:22:38.65ID:lsgQ2pUT0
>>418
特定のオタに向けた内容をメールで送ってくる時点でもうわかりきってるだろ
ダメなことをしたなんて意識は1ミリもないよ
0434名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/20(月) 07:47:22.72ID:6YfcYnbp0
私信って何よ
もしかして7並べの矢野に支援するなって話か?
0435名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/20(月) 07:48:37.59ID:xjPFpODV0
同じ位置からヨーイドンで始まる関係ならなんとかなるようだけど、
基本的には人見知りでしょうよ、見てりゃわかるだろうに、、、
慣れてなくても会話位は出来る。まぁまぁ慣れればその場でわちゃわちゃ楽しくやるコミュ力は高い。
それ以上の関係となるとシャッター降りるんだろうね。
真のコミュ強なら憧れのアイドルと写真撮りまくって、
同期以外の他のグループのメンバーの連絡先を自分から行ってゲットしまくって、
なによりプライベートでも1期と普通に遊んでるがな。
そこそこやばいよ沖ちゃんは。
他人と会話も不可能なおまえらからすれば妬ましいのかねぇ。あれはあれで孤独そうだよ。
とか書くと馬鹿にされたってまた発狂して自演祭りするんだろうな。あ、毎日してるか。
0436名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/20(月) 08:15:09.76ID:xjPFpODV0
営業妨害になる気がしてきた。

握手はとっても話しやすいよ!優しく面白い良い子だよ!
人によってはS対応とかも臨機応変にしてくれるみたいだよ!
おすすめだよ!
0437名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/20(月) 09:30:57.67ID:TaHqQK820
>>433
またモバメで私信送ってるね(笑)
ここを見てるかのように煽ってるわ
0438名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/20(月) 13:09:37.57ID:ynnyeM540
沖ちゃん私信なんてしてないよ
0439名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/20(月) 15:19:13.78ID:nHQyEiIF0
>>437
>>438
オレはエイターだが私信なんてがんがんもらってるぞ?そんなの普通じゃね?
やっぱ私信もらえるとモチベ上がるってかヲタ冥利につきるよな
私信もらえるようにがんばれば?
おきぽの私信がどんなのかは知らないがw
0440名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/20(月) 15:30:38.62ID:wiP1Z+7b0
>>438
メールとってないの?
0441名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/20(月) 16:02:05.85ID:rg5r1wgB0
>>438
沖ちゃんが私信と認めてるんだが
0442名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/20(月) 16:16:45.13ID:+xWhXNYT0
昨日のはただの煽りとして7ならべの件を私信じゃないというのは無理があるぞ
あの日からスレ見てるけど否定するようなレスが一切なかったしみんなあの人に向けた私信だって思ってるよ
0443名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/20(月) 16:40:30.59ID:ynnyeM540
私信、私信うるさいo(`ω´ )o
0445名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/20(月) 17:45:49.26ID:vNCNqpls0
沖ちゃん私信なんてしない:;(∩´﹏`∩);:
0446名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/20(月) 19:42:42.87ID:u51VTav20
そのあとのメールもなあ
あれ?と思ってるのはこっちだよ
0447名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/20(月) 23:13:45.56ID:OLNo3bxR0
>>443
沖ちゃん落ち着いて
0449名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/20(月) 23:52:02.24ID:u51VTav20
煽りでも私信でもいいからメールちょうだい沖ちゃん
0452名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/21(火) 00:17:45.97ID:Kz8huOXs0
まず見てないし仮に見てたとしても鼻で笑われてるよ
一般オタが喚いてると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況