X



トップページSTU48
1002コメント239KB
【STU48/7ならべ】沖侑果 応援スレ☆23【沖ちゃん/沖C沖ぽ/沖舞】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/08(金) 20:30:56.20ID:ckbrLm5x0
沖オールスターズ

監督 カオス

1(ニ)nw
2(遊)ながもん
3(右)やまもとくん
4(一)まっちゅ
5(三)前田敦雄
6(左)ひろろんろん
7(中)もぴら
8(捕)虹(ナナ)のおじさん
9(投)クジラちゃん

控 おち天@
控 あつし@
控 あかちゃんまんくちぱっちん
控 土文(つちふみ)
補欠 登登 VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

前スレ
【STU48/7ならべ】沖侑果 応援スレ☆22【沖ちゃん/沖C沖ぽ/沖舞】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1565968388/
0040名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/10(日) 23:23:21.01ID:Ef9W8PHe0
>>39
            ______
        /         \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |  チンポ丸出し出来るか?
      \      \_|     /
0042名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/11(月) 17:34:06.12ID:LGTxJcLv0
沖ちゃんゴメン
みちゅの黒い天使でおっきしちゃいました笑
0045名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/11(月) 20:32:40.75ID:pxRJ3KgF0
はー誰か「STU48 2nd Anniversary」円盤の
コメンタリーSR配信やってくれないかなー(チラッ
0046& ◆Wc7hj1LIYhXa
垢版 |
2019/11/11(月) 22:44:36.06ID:cfVccIqQ0
このスレは重複だから破棄でよろ〜
0047名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/12(火) 14:55:09.33ID:clAwWEd30
22が重複してたんだぞ、ここが正解
0049名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:48:46.46ID:9PDkojaE0
https://i.imgur.com/eUiJ3wN.gif
丹生ちゃん見てると日向坂に浮気したくなってくる
0051名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/13(水) 01:16:04.53ID:eBLJh4Fg0
>>48確かに薄めの方がいい、たまに真っ赤な口紅つけてる時あるけど、色っぽいけどあまり好きじゃない
0052名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/16(土) 03:00:48.86ID:3/O8GQho0
福田ってコミュ力高いし人見知りする性格でもないのに、喋らないって何か意図的なものを感じるなー。

まあラジオの収録後は一緒に遊んだみたいだけどさ、、
単に往路が眠かっただけか、ガチで沖ちゃんと距離を取っていたのか、どっちだろうね。
0053名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/16(土) 03:04:48.62ID:Jz13XFAs0
丹生明里や小坂菜緒がいるのに福田朱里推す理由が無い
0054名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/18(月) 15:34:58.71ID:lurqe8+Q0
どういう理屈やw
0055名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/18(月) 15:49:24.10ID:frf0b2c10
ふくちゃんは付き合うまでは印象がよくないんだぞ
とろぶさんもみちゅもふくちゃんとホテルの部屋が一緒になるまでは
いつもニャアニャア言ってて変な人だな一緒の部屋になるの心配だなと思ってたらしいけど
一緒の部屋になった途端イチャイチャしだすという
0056名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/18(月) 16:28:14.35ID:3zjcy72x0
うたコンもお休みかな 
00573 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2019/11/18(月) 18:16:16.85ID:WDeabM3a0
福田さん実は甘えたがりだからな
ギャップ萌え
0058名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:20:54.02ID:9YTQU+Sm0
スタイルはゆみりん並みに良いよね福ちゃん
0059名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/25(月) 04:19:26.09ID:U9WPi7c10
引きこもりで、アイドルを誹謗中傷することだけが生き甲斐の

嫌われ者ハロカス固定みたいなゴミが、ハラちゃんを追い込んだんだろうな、、、、
0061名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/22(日) 16:32:14.40ID:aBkcOJXc0
こっちか
0062名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/22(日) 16:45:34.60ID:Ydia30C40
率直に言おう
二十歳過ぎのおばさんは用済みなんだわ

二十歳前のピチピチエロ娘がいい
00633 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2019/12/24(火) 00:04:49.08ID:o+sF5diC0
舞Qのロウソク配信心配されてたけど沖さんの方が火を使わせるの怖い

沖さんクールビューティーな雰囲気で凄く冷静で落ち着いているドジポンコツ属性だから
だーすけみたいに冷静なまま火事を起こして建物全焼させそう
https://www.nicovideo.jp/watch/sm27295912
0065名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/24(火) 21:43:00.37ID:cdbh3dZf0
>>62
宙花
0066名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/25(水) 02:55:38.68ID:kSXGxBkQ0
昨日昼のSRに一瞬舞羽が出てたな、おきぽとまいはの絡みは珍しい
0067名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/26(木) 23:31:01.75ID:foo+mcBd0
すっぴん配信はご機嫌というか普段なら配信しないけど今日は無理してやってる気がする
0068名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/27(金) 00:15:24.03ID:o9rl9v5H0
安心安全アピールが無かったのでセーフになりました
0069名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/27(金) 00:47:05.61ID:d4CaGMyP0
沖ちゃんてすごい美形だね
改めて思ったわ
0071名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/27(金) 01:22:52.02ID:d4CaGMyP0
ほんとはここが本スレなんだけどね
0072名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/27(金) 01:31:10.12ID:hnOQSw440
>>70
ワッチョイやID無しじゃないからここでいい
次スレからスレタイやテンプレ直して立てれば平気
分裂や重複は終わりにしよう
00743 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2019/12/27(金) 02:50:26.16ID:WxxdsmXL0
沖さん演技力磨いてAV女優になって欲しい
0076名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/27(金) 03:30:20.36ID:3gV7VlPY0
>>73
えっ・・・下口ひななさんですか・・・?
0077名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/27(金) 05:16:05.43ID:yVr2E9B00
>>75
地理的要因で博多座行けないって言ってたやつは今回全員見に行くように
0078名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/27(金) 05:38:55.99ID:3gV7VlPY0
男と絡むのを金出して見に行けと?
0079名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/27(金) 06:59:53.75ID:4cZpEpAN0
男と絡むのを金出して見に行かないの?
0080名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/27(金) 07:57:57.65ID:KiqRLLau0
こうなったら娘を出産して娘がアイドルになるところまで見届ける決意よ
0081名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/28(土) 01:03:18.64ID:C9qO6n3W0
>>73
おきぽのそっくりさんか
0082名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/28(土) 11:03:28.00ID:F3C7wO3C0
>>76
そっちよりかわいい
0083名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/28(土) 12:03:51.00ID:F3C7wO3C0
今日も瀬戸胸とハミアミの表裏同時放送
0084名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/28(土) 14:20:06.31ID:TiyB6cbd0
一推しガチャでなんとかおきぽのCMカードゲットしたけど
お顔の写りはイマイチだったでござる
構図かっこいいからいいけど
0085名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/29(日) 01:11:24.62ID:VgwyJFyZ0
一推しガチャ7回回してかすりもしなかったでござる
星4までしか出なかったわ
渋すぎじゃね?
0087名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/29(日) 01:24:11.75ID:1g19Pm1K0
10回回して星5出なかった_| ̄|○
0088名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/29(日) 10:41:11.16ID:2XkmmGhO0
特別ログインボーナスのおかげでもう1回引けた
星5出たけど大好きな人衣装・・
そっちじゃねえええええええええ
0089名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/29(日) 21:47:26.77ID:gXA6PYst0
あららみかにゃん休業かよ
0090名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/29(日) 23:02:36.07ID:gXA6PYst0
美人だなあおきぽ
00923 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2019/12/30(月) 02:11:38.35ID:1xYSZOSY0
沖さん男に勃起した肉棒つきさされるために生まれて来た様な
異様にエロティックなクビレと腰つきしてるよな
00933 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2019/12/30(月) 03:18:38.14ID:1xYSZOSY0
舞Qの手つきは指マンと乳首愛撫上手そうだな
https://twitter.com/okipo_STU48/status/1210862442420400128

沖さんはおっぱいを揉み潰されながら乱暴にガシガシ手マンされて滅茶苦茶に壊されるくらい犯されて女としてのドM凌辱感が満たされる男とのセックスと
愛撫で昇天するくらい気持ちよくされる舞Qとのレズセックスのどっちが好きなんだ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0094名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/30(月) 14:48:48.40ID:ps0fgUKV0
みちゅみたいに叩かれるから舞台男優とのツーショットはあかんで
0096名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/30(月) 16:45:02.54ID:2AXIjv9x0
病んだか
0097名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/30(月) 16:53:06.18ID:iMmL+hD00
次は二期生に選抜を明け渡すでしょう
残念だけど忙しくなると駄目になる人
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/30(月) 22:29:22.17ID:EMlWGsB30
>>95
今日仕事あったの?
00993 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2019/12/30(月) 23:13:31.14ID:1xYSZOSY0
沖さんはアイドルなんて大変な世界で活動してるだけ偉いわ

俺の仕事なんてただ適当にパソコンいじってればいいだけだから楽なもんだけど
0100名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:13:26.28ID:RdVbEy150
今日は楽しみな西日本アイドルフェスなのに何を病んでるんだ
0101名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/31(火) 08:09:48.39ID:WSX28ZYw0
たまにならヤんでもいいんだけどね
こうしょっちゅうあるとこちらも滅入る
深刻なの?かまってほしいのかな?
通常営業?ほっとけばいいの?
0102名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/31(火) 08:17:27.89ID:HGX/s/7Z0
>>101
定期的にあるからみんなそんなに気にしてない
非リアとか陰キャアピールと同じと思っておけばいい
0103名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/31(火) 08:36:48.44ID:WSX28ZYw0
そんなものなんですかね
本当に病んでてファンからのエールがほしいならいいけど、もしただのアピールならやめてほしいな
0104名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/31(火) 08:58:45.65
>>101,103
こんなのまだ生き残ってたんだ
とっくに駆逐されたと思ってた
0105名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/31(火) 09:19:04.55ID:j//YD8430
>>103
なんか女の嫌なところを凝縮したような行動ですよね「病んでます私」で自分の存在をアピールするのは
0106名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/31(火) 09:30:37.53
病んでるアピールしない沖ちゃんなんて、それはもはや沖ちゃんじゃないから
0107名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/31(火) 09:39:51.87ID:m3vqPVPU0
沖ちゃんと書いてかまってちゃんと読むから
0109名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/31(火) 10:00:49.08ID:rsPk+8PbO
優しくしなきゃ病んじゃうんだよ
嘘でもいいなら優しくしようぜ
0111名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/31(火) 10:50:23.02ID:+4rRHG/20
優しくも厳しくもしない
またかとスルーする
0112名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/31(火) 10:52:18.05ID:RdVbEy150
お前らなにイケメン気取りしてるんだよw
可愛いおきぽがかまってほしいってアピールしてるんだからかまってあげたらいいんだよ
0114名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:03:51.86ID:m3vqPVPU0
>>111
それ次は手首切って見せてくるパターン
0115名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:16:25.02ID:ezPztPYV0
>>113
あっちは露骨にオタを選別するぞ
0116名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:25:16.49ID:WY5QNmUc0
何か勘違いしていますね
今村美月クラスの美人なら多少性格が悪くても多目に見てもらえるわけ
沖ちゃんのような顔も年齢もギリギリのおばさんはファンにサービスしないと
01173 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2019/12/31(火) 13:33:18.90ID:NdnDesDu0
>>108
俺は小坂菜緒より沖さんの方が圧倒的に好みの顔だな

大谷満理奈ちゃん系の洋風美人顔より
土路生さん沖さん福田朱里さん石田千穂ちゃん系の和風美人顔が個人的に頂点
0118名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:47:03.95ID:h/XqTFUS0
俺も、またかとスルーしてるけど
さすがにずっと続いてると見捨てる気がする
仏の顔も百八度までやで
0119名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/31(火) 13:52:03.15ID:OheHmITJ0
せやな、30歳過ぎてもこんな感じだったらさすがに見放すわ
0120名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/31(火) 16:27:21.82ID:RH0Tz3JU0
私信メールは、ん?と思ったけど病みメールはもう普通のメールと同じ感じで読んでたわ
どうせ1日で治るだろうし
01213 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2019/12/31(火) 16:41:08.44ID:NdnDesDu0
メンヘラ安定してて情緒不安定じゃない沖さんとか
臭いのない納豆みたいなもんだろ

それもう沖さんじゃない
0122名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/31(火) 18:49:29.73ID:o9+CFCBB0
な?もうなんともないだろ?
心配するだけ無駄なんだよ
0123名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/31(火) 22:55:37.82ID:teygSQPQ0
まあ去年のような大事件が起きなくてよかったよ
来年もよろしくね
0124名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/31(火) 23:43:18.09ID:l+p4t3+p0
やらかしたって7ならべお礼とブログのこと?
心配いらんかったな
0125名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/01(水) 00:12:53.25ID:YKQ8xOOD0
おきぽの実家の部屋が見れた
0126名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/01(水) 02:20:51.03ID:9vACNIfG0
>>123
事件ってなに?
0127名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/01(水) 02:24:11.65ID:S3wTJAw20
23時から2時まで配信して偉いなあ
0128名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/01(水) 02:28:17.65ID:S3wTJAw20
>>126
バスのやつ?
0129名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/01(水) 02:29:34.05ID:vJN5O8/h0
>>126
クリスマスの事件
0130名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/01(水) 02:38:27.89ID:S3wTJAw20
>>129
ああ、忘れてた
トラウマで23時から2時まで配信したのかな?🤔
0131名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/01(水) 04:10:01.36ID:n9PQgDoD0
>>130
それは毎年恒例な気がする
沖ちゃんよく起きてる時間だし
0132名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/01(水) 07:11:07.59ID:/LyPJFVR0
沖ちゃんよく爆速のツイ消しあるけど事前にマネージャーに送って許可取ってるって言ってなかったっけ?
0133名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:33:01.57ID:YKQ8xOOD0
昨日の沖ちゃんの年越し配信はとても良かった、あれは好感度アップだわ、彼女感が孤独に正月過ごしてる男には最高だったな
0134名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/01(水) 21:46:43.02ID:djTdMUYq0
沖ちゃんのモバメの返信のいいねだけはいらんな
それ見て喜ぶの沖ちゃんだけ
0135名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:37:05.68ID:Jf5N9gsd0
別に、俺は嬉しいけどな
読んでくれてるんやって思うし
0136名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/01(水) 22:38:40.25ID:c2JvKXKm0
毎回メールの返信をするようなガチ勢はたくさん握手買ってくれてるからした方がいい
0137名無し48さん(仮名)
垢版 |
2020/01/02(木) 00:12:39.94ID:S8bNIheO0
秋山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況