X



トップページSTU48
1002コメント354KB
【STU48】今村美月応援スレ☆10【みちゅ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名) (4段) (ワッチョイ 317c-aZ8o)
垢版 |
2019/10/02(水) 17:18:09.11ID:rjCNSEir0
STU48の1期生、みちゅこと今村美月ちゃんを応援するスレッドです!

今村 美月
IMAMURA MITSUKI
ニックネーム     :みちゅ
生年月日       :2000年2月19日
年齢          :19歳
血液型         :O型
出身地         :広島県
身長          :158cm
好きな食べ物     :はっさく大福・汁なし坦担麺・お好み焼き
瀬戸内でオススメのもの:みやじマリン
船上劇場「STU48号」でやってみたい事:はっさく大福つくり・花火
特技          :歌・ダンス・書道
趣味          :音楽鑑賞・映画鑑賞・食品サンプル鑑賞
希望ペンライトカラー:ピンク色×紫色
一言          :Nice to みちゅ〜!よろしくお願いします( ´ ` )

★公式プロフィール
http://www.stu48.com/feature/imamura_mitsuki
http://www.stu48.com/image/profile/imamura_mitsuki_original.jpg

★STUDIO(課外活動ユニット)
http://www.stu48.com/feature/rikujou_teamunit_dance

★SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/48_IMAMURA_MITSUKI

★Twitter
http://twitter.com/michu219_stu48

○ 荒らしや自演はスルーしましょう
○ 他のメンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です
○ 新規ヲタの皆さんや少し気になったという方も大歓迎です!
○ テンプレはみんなで加筆修正していきましょう

★前スレ
【STU48】今村美月応援スレ☆9【みちゅ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1568506368/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0794名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 6b54-nHw2)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:39:49.87ID:RLU9f6ja0
ホテルもボロ宿やん
運営はみちゅさんにスィートルーム用意しなさいo(`ω´ )o
0795名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 0d7c-u8dV)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:03:47.12ID:G46ft2bI0
いや〜かなりキテたね
たしかにホテル暗い、部屋で体調崩しそうだ
0796名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 0d7c-u8dV)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:13:11.07ID:G46ft2bI0
ヤバみ
みちゅはお疲れだが配信見たらテンション上がってきたーーー (((o(*゚▽゚*)o)))♡
寝れっかな?w
0797名無し48さん(仮名) (ワッチョイW c600-+zjn)
垢版 |
2019/11/14(木) 00:49:15.34ID:ORz2eZTz0
12日誕生日だったんだけど、配信5分ほどだったためか、扇子やってもらえなかったし、視聴者にも祝ってもらえなかった
だけど11日と13日(さっき)は30分以上配信してたから、誕生日の人をいつも通り扇子でお祝いし、みんなも盛大に祝ってた
仕方ないのは承知だけど、なんか悔しい
0798名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 0d7c-u8dV)
垢版 |
2019/11/14(木) 01:06:31.51ID:G46ft2bI0
よぉー
ちゃっちゃっちゃ♪ちゃっちゃっちゃっ♪ちゃっちゃっちゃっちゃっちゃっちゃちゃっ♪
お誕生日、おめでとう〜
888888888888888888888
(逆に元気無くなりそうだ…w)
0799名無し48さん(仮名) (スッップ Sda2-+zjn)
垢版 |
2019/11/14(木) 01:36:21.29ID:0ghSoU2Ld
>>797
さっきの配信で「昨日の誕生日改めてお祝いしてほしい」って頼めば良かったのに
0800名無し48さん(仮名) (ワッチョイ 8154-zGDE)
垢版 |
2019/11/14(木) 04:13:41.56ID:GnaDxnu30
>>797
誕生日扇子に関しては見逃してるなと思ったら何回もコメントしてええんよ
0801名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 0d7c-u8dV)
垢版 |
2019/11/14(木) 07:18:18.25ID:G46ft2bI0
おはみちゅ (^^)
磯貝花音ちゃん復活オメ〜!
https://sp.stu48.com/news/detail/5676
0802名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 0d7c-u8dV)
垢版 |
2019/11/14(木) 08:32:15.40ID:G46ft2bI0
10:30にSR予約入りました〜 (^o^)/
0803名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Sp11-5gab)
垢版 |
2019/11/14(木) 08:44:56.66ID:gzU3wQiMp
>>802
わい、仕事( ̄▽ ̄)
0804名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Sp11-5gab)
垢版 |
2019/11/14(木) 08:45:16.00ID:gzU3wQiMp
今日はニコニコあるのかな?🤔
0805名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 0d7c-u8dV)
垢版 |
2019/11/14(木) 08:48:02.24ID:G46ft2bI0
配信系はたぶん無いと思う。後で調べとくよ
0806名無し48さん(仮名) (ワッチョイ a2ba-dW04)
垢版 |
2019/11/14(木) 10:30:40.94ID:66SABpHm0
それよりZEPPなんばは埋まったのか?
キャパ2500という、なかなかの強気だと思ったんだが
0807名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 0d7c-u8dV)
垢版 |
2019/11/14(木) 10:58:17.51ID:G46ft2bI0
みちゅ、鼻すすってたよ、気分は良さそうだったけど
>>806
完売したのか知らないけど、まぁなかなかキッツイだろね。東京1000×2日埋まったから日程1日だし何とかなんじゃねって感じ?
0808名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Sp11-5gab)
垢版 |
2019/11/14(木) 12:01:14.59ID:gzU3wQiMp
宮城、札幌の350人買ってよ
0809名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW ee28-DRuu)
垢版 |
2019/11/14(木) 12:13:58.12ID:bqtfi/9o0
宮城申し込もうとしたら昨夜で締切だったんだね二次あるかな
0810名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Sp11-5gab)
垢版 |
2019/11/14(木) 12:21:53.42ID:gzU3wQiMp
>>809
めちゃくちゃ小さい会場だから二次は厳しそう
すでにAKB枠だし
0811名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Sp11-5gab)
垢版 |
2019/11/14(木) 12:23:39.77ID:gzU3wQiMp
みちゅさん水しか飲んでないみたいだから体力が心配
0812名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW ee28-DRuu)
垢版 |
2019/11/14(木) 12:34:55.75ID:bqtfi/9o0
そっか残念
0813名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 0d7c-u8dV)
垢版 |
2019/11/14(木) 15:12:49.52ID:G46ft2bI0
ヤバい
昨日みちゅが由美りんと飯食いに行ったって聞いてから、由美りんの自己紹介やつ、「ゆ〜みりんっ、ゆ〜みりんっ」が頭から離れなくなってずっとヘビロテしてる…
で、たまに「〇〇(俺)エネルギーチャージ完了!」ってやってみるけど、まだ止まらんw
0814名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Sp11-5gab)
垢版 |
2019/11/14(木) 15:46:39.05ID:gzU3wQiMp
みちゅの事故紹介どんなんだっけ?
0815名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Sp11-5gab)
垢版 |
2019/11/14(木) 16:25:24.84ID:gzU3wQiMp
思い出した
ナイストゥミーツーだね😆
0816名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 0d7c-u8dV)
垢版 |
2019/11/14(木) 17:14:38.94ID:G46ft2bI0
なぜミーツー?wそこは、みちゅーでしょ
0817名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa45-ZAIG)
垢版 |
2019/11/14(木) 20:40:10.32ID:m7oEhz+Aa
みちゅー
0818名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 0d7c-u8dV)
垢版 |
2019/11/14(木) 21:56:23.58ID:G46ft2bI0
朝のSRでは夜配信はないって言っておりました
0819名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Sp11-5gab)
垢版 |
2019/11/14(木) 23:06:38.75ID:gzU3wQiMp
夜配信待機Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
0820名無し48さん(仮名) (ワッチョイ a2ba-dW04)
垢版 |
2019/11/14(木) 23:32:36.02ID:66SABpHm0
明日から舞台やから今日中に広島に帰ってきてんじゃねーの?
0823名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 0d7c-u8dV)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:36:09.47ID:B6vvYaaw0
◤◢◤◢◤◢◤◢注意◤◢◤◢◤◢◤◢ 

スレッドに関してまして
現在、今村美月応援スレは「ID無し・ID有り・ワッチョイスレ」と乱立しております

ID無しスレ(現在応援スレ10.1)
今村美月応援スレにおける「ID無しスレ」とは、スレ建て人が1日に50カキコ以上1人で自演連投している、目的のよく分からない?スレです
これは今後もずっと変わらないでしょう
住人が30人に見え5人とレスし合っても相手はたった1人ということです
本当に信じられないレベルですが彼は1日かけて50以上、1人で自演カキコします
最近はコテハン・トリップを使って多人数に見せかけてるようです

ID有りスレ(現在応援スレ11)
今村美月応援スレにおける「ID有りスレ」とは、ID無しスレと同じ人が建てた応援スレです
彼は「投稿ごとにIDを変える」ことができるためID有りといっても自由に連投できます
ID無しスレと何も変わらないスレですね
スレ建て後1〜14までの時間を見てください。1乙がありえないスピードであり自演連投と分かります)
間違って書き込まないようお願いいたします

ワッチョイスレ(現在応援スレ10)
今村美月応援スレは結局ワッチョイスレのみ、1人で自演連投していない健全なスレということになります
基本的な空気は、
アンチは完全スルー
他メンの悪口は控える
ヲタの話はほどほどに
下ネタはほどほどならOK…です
(↑後で好きに変更してください)


今後もスレ建て自演連投の彼はずっと居座ると思うので、住人の方は50カキコごとにこの注意喚起をコピペして貼り直すようお願いいたします

(↓このバー、拾わせて頂きました)
◤◢◤◢◤◢◤◢注意◤◢◤◢◤◢◤◢
0824名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 0d7c-u8dV)
垢版 |
2019/11/15(金) 00:55:43.73ID:B6vvYaaw0

「最近はコテハン・トリップを」と書いたけど、実は興味なくなってしまい最近はID無しスレを覗きにも行かなくなったので今はどうなってるか知りません。ただ彼がID有りスレ11に自演連投の証拠残した直後にやたらコテハン・トリップが増えたのを確認してるだけです
◤◢◤◢◤◢◤◢注意◤◢◤◢◤◢◤◢
0825名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW e97d-0mtq)
垢版 |
2019/11/15(金) 01:25:21.17ID:vDBx9nRp0
福田は夜出来ないからって朝してたぞ
0826名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 0d7c-u8dV)
垢版 |
2019/11/15(金) 01:32:49.36ID:B6vvYaaw0
みちゅも朝やってたよ、すでに大阪入りしてたからゆっくりの時間からだったけど
0827名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 0d7c-u8dV)
垢版 |
2019/11/15(金) 06:27:52.85ID:B6vvYaaw0
おはみちゅ (^^)
みちゅ半分くらい寝てたよ、クルマ配信で携帯落っことしそうだったw
0829名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 3954-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 08:04:33.43ID:yjdWO9sY0
>>827
今日、朝配信あったの?
通知来なかったW(`0`)W
0830名無し48さん(仮名) (スップ Sd02-Qn20)
垢版 |
2019/11/15(金) 08:53:29.32ID:6Vy7GPfUd
>>822
            ______
        /         \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |  チンポ丸出し出来るか?
      \      \_|     /
0831名無し48さん(仮名) (スプッッ Sda2-LOTu)
垢版 |
2019/11/15(金) 10:24:59.19ID:eIszb+wLd
今日の朝配信は寝落ちマニアにはたまらんやつだったな
0832名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 0d7c-u8dV)
垢版 |
2019/11/15(金) 12:34:07.47ID:B6vvYaaw0
朝の6時から1人のスッピン女の寝落ち顔を食い入るように見つめる俺達1500人…地球調査に来た宇宙人もビックリだわwww
0833名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 0d7c-u8dV)
垢版 |
2019/11/15(金) 12:36:15.18ID:B6vvYaaw0
>>829
俺もiPhone腐ってるのか通知が2割ほど来なかったりする。アンドロイドのタブなら100%来るんだけど
0835名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 3954-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 12:41:47.99ID:yjdWO9sY0
みちゅさんには何故か甘えたくなる
0836名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Sp11-5gab)
垢版 |
2019/11/15(金) 16:42:38.05ID:4AZDhrQ0p
深刻なみちゅさん不足( ̄▽ ̄)
0837名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 0d7c-u8dV)
垢版 |
2019/11/15(金) 23:28:11.24ID:B6vvYaaw0
2時間くらい寝てたんだけど、SRやってないよね?って聞こうとしたら、23:45〜予約入ってたわ
0838名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 0d7c-u8dV)
垢版 |
2019/11/16(土) 00:01:58.67ID:66sVeaA10
もっと疲れ切ってるかな?と思ってたけど、なかなか元気そうだったね、朝は眠かっただけか
0840名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 0d7c-u8dV)
垢版 |
2019/11/16(土) 07:59:59.25ID:COK7JHkp0
おはみちゅ (^^)
今日は全ツ広島。みちゅは福岡で舞台
頑張れ〜
0841名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW e97d-0mtq)
垢版 |
2019/11/16(土) 08:51:03.00ID:0Z+4Rxft0
舞台はマジでいらんな
0842名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 0d7c-u8dV)
垢版 |
2019/11/16(土) 09:01:11.45ID:COK7JHkp0
全ツ広島にみちゅいないのいるもんだとチケット取って「えっ?」となったヲタが何人もいる模様…
0843名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 3954-5gab)
垢版 |
2019/11/16(土) 09:04:11.23ID:wJPCna9m0
札幌、仙台、STU最速から全落
キャパ350人は少な過ぎる
0844名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 0d7c-u8dV)
垢版 |
2019/11/16(土) 09:09:29.20ID:COK7JHkp0
札幌も埋まるのか
流石にメジャーアイドルでキャパ350はねぇ…
でも狭いハコ楽しそう
0845名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 0d7c-u8dV)
垢版 |
2019/11/16(土) 09:15:19.23ID:COK7JHkp0
今日の朝配信のみちゅはバッチリ寝たのか機嫌良かった。舞台もコンディション良で挑めそう
0846名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW ee28-DRuu)
垢版 |
2019/11/16(土) 10:14:32.20ID:lgfLxMmp0
もっと増やして欲しかった東北北海道遠征楽しみだったのに
0847名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Sp11-5gab)
垢版 |
2019/11/16(土) 10:36:16.00ID:9Md+D16Mp
>>844
スタンディングで300人だからめちゃくちゃ小さいよ
1番後ろでも15mしかない
幅も9m
0848名無し48さん(仮名) (ササクッテロラ Sp11-5gab)
垢版 |
2019/11/16(土) 10:38:15.70ID:9Md+D16Mp
よく考えたら、地下アイドルじゃないのに、全国ツアーで9m×15mはありえない🤔
札幌もZeppある、キャパ1300人
0850名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 0d7c-u8dV)
垢版 |
2019/11/16(土) 11:03:33.53ID:COK7JHkp0
>>848
9m×15mって具体的な数字みると…なんかジワるw
その箱とZeppの中間が欲しかったんだろね
0851名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW ee28-DRuu)
垢版 |
2019/11/16(土) 13:05:37.17ID:lgfLxMmp0
今村 美月 @michu219_stu48
今日からB日程の
仁義なき戦いが始まります!
もうすぐ!!!

おめぐさんがメイクしてくれました!
カーンってなったら
矢野ーってお願いします
頑張るぞ!!!
#矢野修司 #仁義なき戦い #イケメン
https://pbs.twimg.com/media/EJdw_efUUAAdzo0.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/EJdw_eeVUAEUx7U.jpg:orig
0852名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 3954-5gab)
垢版 |
2019/11/16(土) 14:40:28.65ID:wJPCna9m0
>>851
うおォォ
0853名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 0d7c-u8dV)
垢版 |
2019/11/16(土) 15:28:42.79ID:COK7JHkp0
>>851
もっと男っぽいのかと思ってたけど、普通に可愛いまんまだね、凛々しい感じで
0854名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa45-ZAIG)
垢版 |
2019/11/16(土) 16:43:30.98ID:nkEb7984a
みちゅの配信と自分の生活時間が全く合わないなり
0855名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 0d7c-u8dV)
垢版 |
2019/11/16(土) 18:40:32.16ID:COK7JHkp0
ありがちだよね、午前中遅い時間は仕事で観れない人多いし。早朝配信なんかは予約無しゲリラだとさっき寝て(2:00とか)もう起きる(5:30とか)みたいになっちゃって
みちゅも半分寝てるわこっちも半分寝てて、もう何のためなのか分からなくなるw
0856名無し48さん(仮名) (アウアウウーT Sa45-zGDE)
垢版 |
2019/11/16(土) 18:49:39.00ID:dpcFYWuNa
リアタイで見れないとモチベも維持しにくい
あとから見れても違うんだよね
0858名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa45-0mtq)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:05:15.08ID:FONrSr3Ka
みちゅもそろそろ脇を解禁してもいいんやで
0859名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 0d7c-u8dV)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:28:12.31ID:COK7JHkp0
胸元チラリとか (o^^o)
23:50〜予約入りました
0860名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 3954-5gab)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:30:59.23ID:wJPCna9m0
>>859
やったー*\(^o^)/*
0861名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 0d7c-u8dV)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:47:30.53ID:COK7JHkp0
>>856
そーゆーのは凄くある。ちょっと前にメチャクチャ可愛い日があってコメントも大絶賛で盛り上がって、数日後動画観たら何とも思わなかったという…笑
0862名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 0d7c-u8dV)
垢版 |
2019/11/17(日) 00:04:57.33ID:1KF8zEIu0
元気だったなー
男前メイクなのか、俺は結構好き系かも
なんか透明感感じたなり
0863名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 0d7c-u8dV)
垢版 |
2019/11/17(日) 07:04:44.76ID:1KF8zEIu0
おはみちゅ (^^)
朝配信待ち
0864名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 0d7c-u8dV)
垢版 |
2019/11/17(日) 09:32:24.48ID:1KF8zEIu0
>>858解禁きてますぜ

今村 美月@michu219_stu48·10h
来てくださった方ほんとにほんとにほんとにほんとにありがとう😭
レビューの時とか
自分の名前のうちわとか
ペンライトとか見つけた時
とっても嬉しかったよ😭😭😭
氷を受け止めてくれたり
矢野ーって叫んでくれた方も
ありがとうです😭
矢野と今村どうだったかな〜
#仁義なき戦い#谷口めぐ さん
https://i.imgur.com/XZzzzFI.jpg
0865名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 3954-5gab)
垢版 |
2019/11/17(日) 14:07:54.15ID:jSUad+t70
みちゅ不足で震えてます:;(∩´﹏`∩);:
0866名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 0d7c-u8dV)
垢版 |
2019/11/17(日) 21:48:52.17ID:1KF8zEIu0
ありゃ、1日お出かけして帰って来たら誰もいないw
22時からMOTOGP決勝だからみちゅの夜配信23時以降だと嬉しいのだが
0868名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 0d7c-u8dV)
垢版 |
2019/11/17(日) 23:55:55.19ID:1KF8zEIu0
MOTOGPの最終ラップ入る時にみちゅから通知来て、夜配信出遅れたw
乃木中けやかけ日向会い今日友(中井りかと小藪さんの番組)〜正座待機
0869名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 0d7c-u8dV)
垢版 |
2019/11/18(月) 07:39:11.76ID:8n/Q+Yhz0
おはみちゅ (^^)
なんか右目が痛い…
今日も朝配信遅そうだね、観れるか微妙〜
0870名無し48さん(仮名) (ワッチョイW ee7c-AfEx)
垢版 |
2019/11/18(月) 10:45:42.31ID:HKocM4fl0
ひさしぶりにみちゅさんのSR見れるよ
0871名無し48さん(仮名) (ササクッテロレ Sp11-5gab)
垢版 |
2019/11/18(月) 11:57:18.85ID:WBawNdo/p
今、気づいて3秒だけ見れた:;(∩´﹏`∩);:
0872名無し48さん(仮名) (ササクッテロレ Sp11-5gab)
垢版 |
2019/11/18(月) 12:54:34.86ID:WBawNdo/p
みちゅさん不足:;(∩´﹏`∩);:
0873名無し48さん(仮名) (アウアウウー Sa45-wVsd)
垢版 |
2019/11/18(月) 14:27:49.72ID:0/IfaBNwa
舞台期間ってほんとつまんないよなー
0875名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW e97d-0mtq)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:01:07.54ID:p1NBUj7z0
>>874
もうえーぞおっさん
黙れ
0876名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 02e6-Qn20)
垢版 |
2019/11/18(月) 19:33:51.69ID:I4R2md+30
>>874
            ______
        /         \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |  チンポ丸出し出来るか?
      \      \_|     /
0877名無し48さん(仮名) (ササクッテロレ Sp11-5gab)
垢版 |
2019/11/18(月) 22:04:09.67ID:WBawNdo/p
みちゅさんいないから、おふう見てる
0878名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 0288-wVsd)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:08:37.91ID:YwibKXyh0
みちゅどこー
0879名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 3954-5gab)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:23:55.60ID:vtf+qLtN0
みちゅさん不足で震えが止まらない:;(∩´﹏`∩);:
0880名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 3954-5gab)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:36:13.25ID:vtf+qLtN0
私、黒い天使〜♪
0881名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 0d7c-u8dV)
垢版 |
2019/11/19(火) 07:13:17.54ID:JuF2F8PW0
一昨日から昨日にかけてID無しスレで自演連投のテストしてみた
昨日だけでたぶん20〜30カキコを3〜4人演じて書き込んでみたけど、だいたい20カキコ自演すると3人釣れる
そのうち1人は自演連投スレ主さんみたいで、あとは純粋に「釣られて」書き込んだ人
中にはマジメな内容でレスくれる人もいて、ちょっと申し訳なかった…(が、ID無しとはそういう世界…)
分かったのは純粋に1人で連投してるわけでもなく釣れる人数を「計算」できること、こっちも過疎ならあっちも過疎というオチ(燃えたら増えるだろけど)
スレ保守してる人が書き込んでる割合がワッチョイスレと同じくらいの計算で、自演でヒト騙してるかヒト騙してないかくらいしか差がないw
もともと俺はID無しスレで「今日みちゅでシコッたひと〜?」とか「1みちゅ❤」とか書き込むの大好きな人なので、アンチの自演連投印象操作の炎上なければ楽しい
まぁでも、ID無しスレってやっぱオナニーだなって思った(自演連投して何人か釣れて盛り上がると脳内麻薬出るのでサルになれるw)

とりあえず、のんびりワッチョイスレ進めたいと思っておりやす
0882名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 0d7c-u8dV)
垢版 |
2019/11/19(火) 07:14:35.20ID:JuF2F8PW0
おはみちゅ (^^)
昨日の博多ラーメンパーティーは楽しかったカナ。俺的にはみちゅがさらにポッチャリ化しないか心配でしょーがないw
ちな俺はー3.6kg、みちゅでなく俺が痩せていく…(遠い目)
0883名無し48bウん(仮名) (ワッチョイW 0d7c-u8dV)
垢版 |
2019/11/19(火) 07:16:43.21ID:JuF2F8PW0
>>871>>879
ワロタ
昨日のみちゅはいい女だったなぁ…(遠い目)
0884名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 0d7c-u8dV)
垢版 |
2019/11/19(火) 08:55:31.23ID:JuF2F8PW0
みちゅ、ランチ&お出かけ行くみたいだから朝配信あるなら昨日より(11:30.)早い時間かも?
0885名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 027c-AfEx)
垢版 |
2019/11/19(火) 09:14:24.35ID:80VPlZEc0
>>883
きのう見たよ。かわいかった
午前中ならきょうも見れる
0886名無し48さん(仮名) (ササクッテロレ Sp11-5gab)
垢版 |
2019/11/19(火) 09:18:19.60ID:J+2BExuap
みちゅさん夜更かし、お寝坊o(`ω´ )o
生活の乱れだ!
0888名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 0d7c-u8dV)
垢版 |
2019/11/19(火) 12:14:55.76ID:JuF2F8PW0
みちゅツイッター(フォローしましょう!)
https://mobile.twitter.com/michu219_stu48
みちゅshowroom 
https://www.showroom...m/48_IMAMURA_MITSUKI
白間美瑠さん
https://i.imgur.com/3vfwPzK.jpg
https://i.imgur.com/JF7PNRB.jpg
加藤夕夏ちゃん
https://i.imgur.com/ncNdKB1.jpg
吉田朱里さん
https://i.imgur.com/PrUOJfT.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0889名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 3954-5gab)
垢版 |
2019/11/19(火) 12:51:38.37ID:+VdVL6CC0
みちゅさんどっこ〜
0890名無し48さん(仮名) (スフッ Sda2-Cn+8)
垢版 |
2019/11/19(火) 14:35:12.59ID:/FSGyu+Ud
14時45分に
ショールームの予定入ってるよ
0891名無し48さん(仮名) (ササクッテロレ Sp11-5gab)
垢版 |
2019/11/19(火) 15:00:09.79ID:J+2BExuap
メガネって、マジ?見れない🙈
0892名無し48さん(仮名) (ワッチョイW 0d7c-u8dV)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:27:03.47ID:JuF2F8PW0
すぐだけど22:30〜SRです
0893名無し48さん(仮名) (ササクッテロレ Sp11-5gab)
垢版 |
2019/11/19(火) 22:28:20.91ID:J+2BExuap
>>892
わい電車の中:;(∩´﹏`∩);:
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況