X



トップページSTU48
1002コメント244KB
【ゲーム】STU48の7ならべ☆18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 23:43:29.93ID:D8jxrRKJ0
たまにメンバーと対戦出来るゲームアプリ『STU48の7ならべ』に関するSTU板版スレッドです。

AppStore
https://itunes.apple.com/jp/app/redqueen/id1297865962

Google Play
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.redqueen.PRJ005

公式サイト
http://stu48sevens.jp/

公式ツイッター
https://twitter.com/Stu7nrb

前スレ
【ゲーム】STU48の7ならべ☆16
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu//1566891975
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0436名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/26(土) 04:03:13.40ID:HTo/lq8u0
今月もそろそろ終わりが近づいて参りましたな〜
ヤッホイヤッホイ
0437名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/26(土) 13:56:42.55ID:7OYZLyou0
ただただ普通に強い瀧野がジワジワ来てるなぁ
0438名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/26(土) 16:05:55.32ID:hVAMml5B0
だんだん回復だけして放置する時間が増えてきた…やる時はやるけどやっぱ飽きてんだろうな
0439名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/26(土) 18:03:02.94ID:IenP1H0l0
>>392
ガチャ我慢して貯めたって書いてある
0440名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/26(土) 22:38:14.31ID:IG6soId90
今日1日1回も1位になれず下手すぎて辛い
履歴見たら半分ぐらい最下位だった
0441名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/26(土) 23:01:04.80ID:L2wswsHL0
>>440
まあそういう日もあるさ
切り替えていこう
0442名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/26(土) 23:14:03.44ID:s895175F0
ハート残り3個あって2個ベッドしてスタートしてすぐ落ちたから復帰しようとしたら何故かもう対戦に復帰できず終わってハートも0になってたわ
記憶違いだろって言われるかもだけど絶対ない
0443名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/26(土) 23:28:54.53ID:IG6soId90
>>441
ありがとう
ハート全回復3つ使ってなんとか1回1位になれたよ
たまにはこんな日もあるのかなあ
0445名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/27(日) 02:34:40.04ID:VRwLdegc0
>>442
俺も1回あったわ
もちろん補償なし
0446名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/27(日) 02:40:33.88ID:1w3dVNWs0
土田ウゼー
0447名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/27(日) 05:40:35.02ID:i18rLN/Q0
初期配置が偏りすぎなことが多すぎなんだよ
カードが端っこに3〜5枚連続で並ぶとかどんな確率だよw
0448名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/27(日) 06:41:22.93ID:JEhCq0To0
カードを人の手でシャッフルしたみたいな「ちゃんと混ざってないね」感をわざと出すことで
まるでメンバーがカードを配ってるかのような暖かみを演出してるんだよ
0449名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/27(日) 12:48:00.30ID:sml5OhM10
できたらいいな
一推しメン トップ10
他メン 100位以内
バトルポイント 1000位以内

我が7ならべ生涯に一片の悔い無し
0450名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/27(日) 13:15:50.00ID:beba1H3F0
2期生限定ガチャ、今からプッシュかければ叶うかな
麻雀や大富豪ではメンバー多すぎ&ガチャのくくりが広すぎて
推しのカードが入手しづらい問題が発生してると聞く
全体・ピックアップ・(ここに新台追加、人数多いから2台にわけても良い)・個人
自分の場合、1期生はほぼ揃ってるから2期生だけのガチャが欲しい
0451名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/27(日) 14:32:51.17ID:Cpjif0g30
再起動してもバグが直らない
プレイ自体出来ない
端末も古い訳ではないのに
0452名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/27(日) 16:35:59.61ID:K8tNUR6Y0
>>451
状況ちがうかもだけど、おれも少し前にCM見るとアプリが落ちてハート回復ができなくなった
アプリと端末の再起動、キャッシュクリア、再インストールも試したけどダメだった
運営に問い合わせても役に立ちそうな回答は無かったので
仕方なく他のゲームでサブアカに使ってる古いタブレットに移して2〜3日プレイした
そしてダメ元でもとの端末に移行し直したら、なぜか普通にハート回復できるようになってた

つまり何も力になれないけどがんばれ
0453名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/27(日) 16:53:12.83ID:Cpjif0g30
>>452
アドバイスくれてありがとう
以前新アイコンには期限があるか問い合わせした時の履歴があったから運営には言ってみた
ちなみに状況はホームの縞々画面のみか対戦中の切断されましたのどちらか以外の画面に移行出来ない
ハート云々とは全く違う
もう諦めるしかないっぽいが復帰出来たら一応書き込む
まさか自分がって感じだ
このまま今の垢は死亡かな…
0454名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/27(日) 17:20:44.40ID:Cpjif0g30
>>452です
散々格闘してたった今復帰出来ました
インターネットの接続を切ったままで、切断されました画面の閉じるを押したらあっけなく復帰(でないと縞々画面との永遠ループ)
一安心したけどもしフリーズした人がいたら色々試してみて下さい
長く書き込みすいません
0455名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/27(日) 17:30:48.26ID:sml5OhM10
端末そのもののリフレッシュはやってるか?
俺はほぼ毎日端末全体の検索履歴やキャッシュ&クッキーの削除
そして電源を数時間切ってる
常に余計な負荷や蓄積は消して休ませる時間を作ってるって感覚だ
それでもたまに挙動が悪くなることはあるがそれ以上おかしくなることはないな

逆に新しい端末だとプログラムをきちんと整理し切れずに売ってる場合もあるのだろうか
ネトゲが度々メンテナンスしなきゃいけないのと同じように

役に立たない情報だったらすまん
0456名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/27(日) 17:31:51.03ID:K8tNUR6Y0
おー復帰おめでとうよかったね
なるほど、オフラインで試すってのは自分は思いつかなかった
これから何かトラブった人の参考になればいいね
0457名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/27(日) 19:52:23.84ID:Cpjif0g30
>>455
いや、役に立ちそうだから改めて端末のリフレッシュまめにやるよ
今回心当たりがあるのはキャッシュ削除かなやっぱ
7ならべだけは殆どプレイしっぱなしの放置だった(1万戦以上キャッシュ削除2回程度)
情報書いてくれた方々助かりました
0460名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/28(月) 06:33:57.85ID:1QiYy8v10
訂正
よく見たら>>454>>451でした
間違いです
慌ててました
0462名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/29(火) 19:28:38.42ID:fnO/xNww0
なんか1年くらい経過して初めて知ったんだけどもホーム画面の緑のTap To Startじゃなくてどっかしら押せば始まるんだね
ずっとあそこ押し続けてた
0463名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/29(火) 20:20:25.90ID:RaWANVqn0
一推し100連で1枚もSR以上出ないし
メンテナンスの内容も書かないし
これで心置きなく詐欺ならべアプリ卒業できるわ
グッバイエブリワン
0464名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/29(火) 23:48:36.62ID:IlNaAyTp0
>>462
Ver1.1.12から
改善?かな
あの画面でやることは決まってるから、5秒経過したら自動ログインでもいいくらいだ
0465名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/30(水) 00:53:58.84ID:FPhsmWbb0
イベントの終了時間を24時から14時に変えたのは何がねらいなん
0467名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/30(水) 02:06:58.09ID:rc7i934a0
>>461
            ______
        /         \
      / /・\  /・\ \ 
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |   
      |    (_人_)     |  
      |     \   |     |  チンポ丸出し出来るか?
      \      \_|     /
0468名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/30(水) 14:26:14.95ID:aisi2NYJ0
>>465
GBTで追いつけなくても次の日の14時までなら課金しまくれば追いつけそうな気になってくる
0469名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/30(水) 18:10:44.27ID:IXK4Hc610
おいおい、エラーでマッチングさえしてないのにハート吸い込まれたぞ
0470名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/30(水) 20:32:23.08ID:vH/uP1pD0
アイコン26人中16人メンバー出しても推しは出ず
後は被るだけかなガッカリ
0471名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/30(水) 22:47:06.09ID:3NVguFfX0
9月の終わり頃、石田みなみ卒業云々というレスをよく目にした
同情票じゃないけど気紛れで普段1000位のワイが今月200番台に(特に頑張ったわけではない)
CM獲得に多少貢献した形となったが、卒業のソの字も見なくなった・・・
別に全然良いだけど、うまく乗せられた形ともなった
立候補者が多いとこういう情報でポイントが大きく伸びたりするね
0472名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/31(木) 15:02:55.05ID:VUogJw5W0
なんかよくわからないイベントきた
先月ベースだとどこまで貰えるんやろ
0473名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/31(木) 15:14:21.02ID:5KWHhnkr0
ヲタの頑張りで豪華打ち上げとかワロタ
0474名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/31(木) 15:26:54.30ID:NCg/UwuX0
単純計算したら期間終了まで290億ptだった
最低の400億ptに届くわけないじゃん
一切盛り上がらず何も無く終わるだけの机上の空論クソイベ公演確定
1000コインはあるかもしれない
0475名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/31(木) 15:41:52.87ID:sS3mmkU50
え、先月分計算したら127.6億ぐらいだけど
0476名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/31(木) 16:00:08.29ID:NCg/UwuX0
切り上げで単純計算したら290億だったんだけど、、
面倒だからいいや
0477名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/31(木) 16:03:59.36ID:vsBLSgHy0
よく分からんがオタが頑張ればメンが良いもの食えるイベントなのかな
年長メン集めて酒飲み配信とかなら見てみたいのだが
0478名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/31(木) 16:44:24.33ID:6HNsG+vy0
単純計算した人に聞きたいんだけど、表面上見えない101位以下のポイント合計は1-100位の合計の何パーセントで計算したんですか?
0479名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/31(木) 16:55:34.31ID:az06EXJx0
累計推しポイントというものがあります
0480名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/31(木) 18:26:00.32ID:VUogJw5W0
期間2ヶ月だから基準は290×2の580億じゃね?
0481名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/31(木) 18:28:14.63ID:x/xaOins0
3ヶ月連続1位でカードプレゼントとかもそうだけど
ここの会社はエアプか?っていうような企画出してくるな
まぁでもヲタの頑張りでメンバーが打ち上げはウケたわ
ギャグとして
0482名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/31(木) 18:30:31.14ID:bNDdRbc30
メンバー本人の獲得推しポイントの上位5〜10人は特別公演に出演決定とかにしたら本人登場の確率も上がるだろうしオタも頑張ると思うんだけど
あと推しメンポイント上位オタ数人は特別公演に当選確定とかもいいかも
0483名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/31(木) 18:32:51.82ID:qXsf/5Ub0
カードが写真の人がいたのだが?
あれは何?
長くやってるが初めて見た
0484名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/31(木) 18:39:31.64ID:qXsf/5Ub0
写真だけね
横の星がない
0485名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/31(木) 18:44:22.64ID:bNDdRbc30
先月の推しメンポイント約125億だね。土路生の分約3.2億除いて
だから、単純に倍にして2ヶ月で250億しかいかない
0486名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/31(木) 18:52:27.85ID:SWa2nFdt0
>>482
特別公演決まったら選抜&ポジション決めイベントやるんだろ
たぶん数字いじってでも特別公演はやると思うぞ
ポジション決めイベントは絶対儲かるから
0487名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:38:57.56ID:T3AxDd4q0
今日まったくプレイできんかったから絶対100位から落ちてると思ったら余裕だった
絶対プレイ人口減ってるわ
0488名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/31(木) 19:46:01.11ID:JnP/UGd50
千穂ちゃんとひなぴよのCM記念カードが出てるが
カードの柄以外は通常SECと同じ?
レベルが上げやすいとかあるなら狙うけど
0489名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:02:37.40ID:nsTNKx4r0
>>488
陽菜ちゃんの出たけど同じやで
0490名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:04:12.91ID:JnP/UGd50
>>489
ありがとう
同じなら無理して取らなくていいかな
0491名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/31(木) 20:20:23.65ID:qXsf/5Ub0
>>488
多分それだな
星がなくて千穂のカードだった
あと初心者っぽい人も持ってた
0492名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/31(木) 21:30:22.90ID:PHuPQE0s0
まあ達成出来ませんでした特別公演はありませんで終わる事はないだろう
0493名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/31(木) 23:04:11.37ID:gHTsG4PE0
上がる前にいちいち礼すなバカタレ
0494名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 00:18:16.90ID:KfiuSqW90
なんでもいいから貢げやオタクがバカタレ
じゃんじゃん金よこせよwwwww
オラオラ早くせい
苦しゅうない
ちこー寄れ
カーカッカッカ!

ウハウハだぜ
0495名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 00:53:08.84ID:Nabtcrhg0
全メン&オタが公演実現に向けて2か月頑張れば
400億は十分届く数字ではある
ただ、俺らの取り分が少なすぎるだろw

めちゃくちゃ頑張って600億達成したところで
メンバーが公演できて打ち上げもできて
俺らは見守りつつ2000コインしか懐に入らない
980円出して4800コイン買った方がマシだな
最低でも4000コイン貰えないとガチャも回せない
0496名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 00:55:02.66ID:17x5WZsw0
Twitter解禁企画も盛り上がらないまま操作して達成してたからな
0497名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 01:14:45.55ID:KfiuSqW90
やかましい
いいから金出せ
ワレワレのペロンチョ代を早くよこせ
0498名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 01:15:41.18ID:dTc6xLtO0
推しのアイコン出るまでカードのガチャ禁止にして
コイン貯まるたびに引いてるけどもう一生カードは増えないんじゃないかと思う
0500名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 05:31:15.88ID:n3mE2x1K0
寝落ちして昨日の22時以降まったくやってなかったんだが今やっても瀧野ランキングの20位以内に入れてしまうw
新イベント始まったのに全然誰もやってなくて笑うわw
0501名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 06:04:54.41ID:ZPDDmzvq0
>>493
これホント無意味
今はずっとシュタンプオフで見てないから好きにしたらいいけど
0502名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 06:56:00.41ID:b42v+FsJ0
ここの運営のイベントで燃えたのは
トレジャーからなぁちゃんゆみりん千穂ちゃんのイラストカードが出た時だけだな
覚醒かつMAXしたくて夜中も1時間おきに目覚ましかけて戦ってたわ
0503名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 06:57:03.85ID:b42v+FsJ0
しかもここの運営にしてよくできてて
覚醒レベルMAXになったカードはもうトレジャーから出てこない親切っぷり
0504名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 07:19:21.69ID:vlwO46/h0
>>498
自分も全く同じことしてるけどそう思う
ハロウィンは3人しか出てないのにもう2人被っちゃったし来年もずっと続く予感
0505名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 08:52:44.09ID:dTc6xLtO0
>>504
おれは7種で今んとこ被りなし
バーレスクは15種26回でて推しが来なかったからまだまだだろうけど
0506名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 09:05:49.53ID:3zaOY/Kc0
2期始まるときカードはどうするんだろう?人数多いから最初から研究生ガチャとか用意してほしい
0507名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 09:21:46.64ID:9hPlWG/Q0
メンバーアイコンの被りは何とかして欲しいよな〜
せっかくアイコン来たーと思ったのに被りだったら
がっかり感はんぱない
0508名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 10:16:30.78ID:NO+uiJP60
福田&心愛のポイントが激しい
多分それぞれの推しが飛ばしてるから中々自分のランクが上がらない
0509名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 11:20:40.12ID:n3mE2x1K0
2期カードが追加されたら少しは盛り上がりが復活するかもしれないけど
一年以上かけて育てたカードを今さら変えられないないんだよな
0510名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 12:19:19.79ID:+4yVXGet0
>>509
一年以上って、シーズン5より前のカード?
気の毒だが無駄に育ててて草
0511名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 12:33:28.37ID:Y74+l69/0
甲斐キャノン飛ばしてんな
無課金の意地見せたる
ボーダーライン越えるとすぐ課金して越えてくる奴いるのを発見
どこまでやれるか見してやる
0512名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 13:15:16.19ID:cnQWPe9U0
カード覚醒までの経験値少なくならないかな
折角推しイベのUR貰っても一月で覚醒させるには程遠いし育成10倍課金しないと無理か
0513名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 13:21:49.32ID:Y74+l69/0
本気出しだしたら勝率悪くなる
なんか変なことしてんのかな俺
力むとダメになるタイプかしら
何も変えてる気はないんだが
0514名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 13:37:03.57ID:Y74+l69/0
もはや何がなんだかワケわからん
運とかいうレベルではなくハッキリ勝率落ちてる
単純に最近避けてたボーナスタイムとGBTに参戦するようになって強豪に勝てない弱者だからってだけか
0515名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 13:46:31.52ID:n3mE2x1K0
今月は甲斐、福田陣営しかやってないんじゃないのかw
3位の瀧野ですら無課金で10傑取れそうなんだがw
0516名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:10:07.70ID:ZPDDmzvq0
>>514
勝ちた過ぎだったり環境や自身の状況に余裕が無かったりも勝率に関係あると思うよ
出す場所だったりも一応は駆け引きの内だし
0517名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:16:26.96ID:ZPDDmzvq0
あと補足すると課金組のほうが経験値が上の人が多いのでその辺の壁はどうしたってあるという感じ
0518名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:42:48.13ID:BR/7iSDc0
称号は@○○のトキメキとA〇〇推し10傑を
一度に両方表示できるようにしてほしいね
0519名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:43:51.94ID:Y74+l69/0
よし!
引退決めて戦術変えて勝率上がったが
さらに変える!
また新たな挑戦だ!
終わりは見えてるから残りのエネルギー全部注ぎ込んでやる
0520名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:44:57.09ID:AWnu3ppu0
>>512
一月で覚醒させるって縛り入れなきゃ良くね?
短期的に推し力下がるけど、長期的に見ればコロコロ変えるより良いよ

※三周年突入で仕様追加あるかもしれんからそれまでは様子見で良いと思うけど
0521名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:04:53.98ID:Y74+l69/0
いやわからん
何をどう変えていいのかさっぱりわからん
0522名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:42:55.74ID:Y74+l69/0
終盤力やろか
途中わからなくても終盤詰めれるところを詰めてないことあるかも
詰め将棋みたいな
今日よく喋るな俺
ベラベラベラベラ
これがウザ絡みというやつか
0523名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:01:12.32ID:z2+/IeRs0
本人まだいるのにさっさと退場させるのか 
400億集めるのは無理だろ
0524名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 19:58:55.02ID:Nabtcrhg0
CMSECありがたいけど通常SECと2種類になるということは
育成の伸びが半減するということでもあるよなぁ
覚醒CMSECは更なる顔面接写か特別メッセージが付くだろうし
通常SECが実質ハズレ扱いになりそう
まぁどっちもまだ引けてないんだけど
0525名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 20:43:26.22ID:17x5WZsw0
微力とはいえかほたるとぱるとも11月で終了とか
ますます400億達成させる気無いだろ
0526名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/02(土) 07:09:43.32ID:vSnGrut90
今までなら3位でも4位でも2位でもさほど気にしなかった
だが勝ちたいと願うとこんなに気になるものなのか
ノーマルタイムですら3位4位の連続
もう今までどうやってたのかすらわからなくなった

天のあまねく精霊たちよ
我に力を与えたまえ
ライデイン!

私は何をしている
過信したか
それとも油断か
はたまた恐れているのか
敗北に
打ち砕かれているのか
懸けた思いを失ったことで

まだ1日始まったばかりだぞ
こんなとこで折れてどうする!
育成10倍8枚中1位1回2位2回3位2回4位3回にも心を痛めてるのか
なんと悲しき

こんなこと言ってる場合ではない
回復したぞ
戦場へ向かえ
さあ 行くんだ! !
0527名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/02(土) 07:17:00.88ID:vSnGrut90
向かいました
早速4位
もうなんか仕込まれてんだろこれ
本気になった自分がアホくさい
皆さんご迷惑お掛けしました
さよおなら
0528名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/02(土) 07:30:04.86ID:Z0x5GuI+0
よしやろうとゲーム始めてもカード見た途端に面倒になって閉じたりしてる
0529名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/02(土) 09:48:31.60ID:wUb4Aku10
たった今対戦した方々ごめんなさいm(_ _)m
固まってしまいログアウトすら出来なくなってしまいました(・_・;)
0530名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/02(土) 12:29:44.57ID:O57dpOJr0
今回の新イベントは大失敗だな
誰も食いついてない
0531名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:52:55.85ID:w51qoF350
やはり
こういう怪しいアプリに最後まで無課金を貫いたのは正解だった
目に見えないことを操作し放題な時点で判断できる自分でよかった
どこかでのうのうとふんぞり返ってるやつに搾取される皆様
おちゅかれちゃま
0532(最果ての町)
垢版 |
2019/11/02(土) 15:17:24.47
>>531
このゲームやって楽しいと思わない奴はやらない方がいいと思うぞ
0533名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/02(土) 16:27:28.70ID:w51qoF350
>>532
今月いっぱいでやめる予定よ
たまってるアイテムあるから全部使い終わらせてね
0534名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/02(土) 16:44:13.60ID:rl7UcKCg0
推しを推しあげるためのツールとして使えないのか?
ゲームとしての面白さのみを求めてたのなら
初めにやる前から選択ミスだと思うが・・・。
0535名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/02(土) 16:48:28.47ID:6eXrdYt40
俺は推しはついででゲームとして楽しんでるんだが…
0536名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/02(土) 18:01:01.51ID:vnSnd4O50
推しはいない
アイドル全般そこそこ好きだがただかわいい女の子が好きってだけの視点だから
ライト層ってやつだ
ゲームも好きだがこれはひどい
以上
気にせず遊びたい人は遊べばいいじゃないか
オレはオレ
アナタはアナタだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況