X



トップページSTU48
1002コメント285KB
【STU48】瀧野由美子応援スレ☆20【ゆみりん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 14:10:38.18ID:rtbLTbP00
STU48 1期生でセンターを務める瀧野由美子さんを応援するスレです。

瀧野 由美子
生年月日:1997年09月24日
出身地:山口県
血液型:O型
オーディション番号:29番
ニックネーム:ゆみりん

瀧野由美子 公式Twitter
https://twitter.com/stu48_yumianko
瀧野由美子 公式SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_TAKINO_YUMIKO
STU48 公式Website
http://www.stu48.com/

前スレ
【STU48】瀧野由美子応援スレ☆19【ゆみりん】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1566161382/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0465名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 02:21:37.42ID:mJe4QaDh0
福田の推しタオル首に掛けてゆみりんと握手しに行ったらあかりんを裏切ったらあかんよって言われた事ある
0466名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 02:35:54.35ID:tAxDDFYn0
いい話じゃないの
よく言えば真面目
わるく言えば融通が利かない
由美子のいいところだよ
0467名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 05:09:30.00ID:d+UDLZ/V0
.


228 名前:47の素敵な(東京都)[sage] 投稿日:2019/11/01(金) 05:03:16.16

......瀬戸内は見た目だけが取り柄のセンターが居るせいで
......門脇を前面に押し出せないのが不幸だな

......本店なら燻らずに活躍の場がもっと広がっていただろうな


https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1572519472/228

.
0469名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 06:10:43.54ID:j9bZ62wu0
由美子はテレビがわかってるね
無限の可愛さと溢れる才能しか感じない
0470名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 07:12:47.05ID:rEmDvN8X0
さすが俺のゆみりん
0471名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 08:20:26.71ID:/r2Us1xS0
石今岩もハイレベルな可愛さ
その中でも断トツ可愛い由美子

メディア露出増やして飛躍して欲しい反面
いつまでも芋りんで居て欲しい気持ちも・・
0475名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 09:47:35.81ID:1MuJHnCA0
>>473
時期が悪いなあ
今は忙しさピークで疲れが限界突破なんで、メールが単調&愚痴
0476名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 11:51:52.74ID:nnIaw6FA0
>>475
そういう時だからこそファンは見守っていかないとダメなんだよ
それをグチグチ言ってから〜
ほんとケツの穴の小さい男だなぁ。
メールの内容を察してから優しい言葉でもかけてあげなよ!!
0477名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 12:04:31.46ID:iIOCihSv0
>>474
それを言うとバラエティー番組は見れなくなるぞ
0479名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 12:12:48.11ID:b42v+FsJ0
>>476
由美子のファンだけあっていらん一言多いな
0480名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 12:30:29.93ID:BkFbeT7O0
>>475
言いたいことは何となく分かるよ

今月からメールをとった方に、
今は単調で愚痴も多いけど、それは忙しすぎて限界突破してるからで、いつもはもっと面白いしメールを大事にしてくれてるので誤解して今月でやめないでほしいって事を言いたいんだよね?

ずっと見守ってるファンからしたら、メールだけでも愚痴りまくって少しでも気持ち軽くして欲しい
今は本当に辛い時期だと思うから
0481名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 13:46:14.14ID:/dOf4L7e0
ゆみりんイジメるのほんとやめて
イジメがなくなるまでずっと言うからね
0482名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:22:28.93ID:0n6E4wt/0
おう(´,,・〜・,,`)
0484名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 14:55:26.54ID:b42v+FsJ0
>>483
淳に気に入られた子って過去に誰がいるの?
0488名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:36:49.24ID:kphuQOcv0
>>486
ロンハーでいじられた人しかいないw
0489名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/01(金) 15:59:08.91ID:SZq0dxdk0
>>472
年寄りなのに今までの蓄えがないんですか?
失礼ですがこれまでなにをされて生きてきましたか
0491名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/02(土) 17:35:34.01ID:k5rFzJFQ0
ゆみりんのせいでゆみりんが気になって仕方ない
ゆみりんが悪いよゆみりんが
0492名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/02(土) 18:07:20.40ID:tVDOWm7U0
おう(´,,・〜・,,`)
0493名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/02(土) 18:21:39.03ID:A3jeQi9P0
これから生まれてくる女子以外で由美子様より可愛い子なんているの?
0494名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/02(土) 18:24:09.71ID:tVDOWm7U0
いいぞ!もっと言ってくれ
0495名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/02(土) 21:20:31.07ID:2VL28+Fd0
>>489
そういうのやめろよ
いろんな事情があるんだよ
0498名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/03(日) 02:05:28.05ID:ki9AIEol0
>>497
仁義なき戦いじゃない?
0499名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/03(日) 03:46:56.28ID:dSlvtfFW0
新幹線のやつじゃない?
0501名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/03(日) 04:27:06.71ID:gEw+BlBD0
全然SRしなくなったな、寂しい
0502名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/03(日) 07:42:22.77ID:24OqyAXs0
握手会とSRコメであーだこーだ言ってくるのウゼェから、しばらくしねーよ
ってメールきてただろ
0503名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/03(日) 08:15:48.52ID:9fWAjVak0
それよりもっとテレビ出て欲しい
旅番組とかそういうのでいいから
0504名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/03(日) 08:29:25.48ID:Su0Vbufv0
おはよーゆみりん。まだ布団の中で鼻ちょうちんかい
0505名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/03(日) 11:34:21.08ID:2dEWMefJ0
そりゃ忙しいから舞台が終わっても年末の番組とかあるし大変だな
0506名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/03(日) 19:25:29.68ID:y1N95xI/0
瀧野由美子って鼻が上向きで豚にみえない?
そんでもってなんかここのスレッドをサラッと見たけど
「私のファンはもういいの福田のとこ行って」とか
めちゃめちゃ高飛車で豚でいいところないじゃない
性格も含めてなんでこんな女が好きなの?(疑問
0510名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/03(日) 20:40:48.10ID:24OqyAXs0
高飛車とかなんら問題ない
とにかくSTUの入り口はこの人
瀧野さんを知って、STUのファンになって、CD買ってくれて、握手に行ってくれて
それからの推し変は知らん
0511名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/03(日) 21:04:44.06ID:02xiAZIH0
>>506

760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff97-q0ed)2019/10/27(日) 06:50:08.76ID:UqEhup+W0
自分がブサで隠すレベルなのに
他人のブサに厳しいという酷悪さ
その酷悪さが顔に出てるからブサなんじゃねーの
0512名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/03(日) 21:10:19.25ID:y1N95xI/0
>>510
昔のAKBの小嶋陽菜みたいなもんか
でも初めで握手した際、何かがおかしいと気づいたよ
それは鼻の穴がーー…丸見え!!!!
あれって清楚な格好してるけど豚でしかないよな
と、思った次第でございます
俺の入り口はあゆみんだったな 
あの鼻は整形か鼻を下向きにするしかないと思った
一見して豚にしか見えないから入り口になるかなあ
0514名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/03(日) 23:31:35.77ID:rc/uffkS0
>>508
はっやw
0515名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 00:13:44.91ID:2s09Up5+0
同じ役のみーおんがさっきショールームで舞台楽しいって余裕そうに言ってたね

ゆみりんはもともと演技が苦手なのに、殺陣もあって、しかも今までと違うAKB48の曲を何曲も覚えなきゃいけなくて、同じ役の人が完璧で楽しそうなみーおん……
それプラス、ツアーや新しい公演……

本当に今キツいだろうな
でも、そんなときでもいつでもどこでも全力でステージに立ってる
そんな頑張ってるゆみりんを全力で応援したいと思う
そして、顔も作られた物じゃなくて、素朴で可愛くて好きだ
それこそ好みの問題
分からなくていいと思うよ
0516名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 05:02:55.76ID:vh/lUxEr0
>>512
ネバーエンディングストーリーのファルコンに似ていて可愛いじゃん
と書いたところでゆみりんとファルコンの顔がまるで親子のように似ているのに改めて驚いた
0517名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 09:00:41.84ID:9tunDi3D0
ツイッター公式マークおめ
0519名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 09:12:06.25ID:EcaxQJah0
さすがオレのゆみりん
0520名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 09:23:59.68ID:4cmvvGQT0
公式まだだったのね
いやー良かったねゆみりん
0521名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 09:45:10.52ID:2CF0O/z20
>>512
握手してんじゃねーかwww
0523名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 13:45:53.41ID:9HjUE2cw0
>>512
>>510なんだけどさあ
俺も瀧野さんと握手したけど鼻の穴が見えるって事はなかったなあ
って思ったら俺、瀧野さんより身長が20cmぐらい高いからそう見えなかったんだよな
つーか、君が身長が低すぎるから鼻の穴が見えるんじゃない?
0525名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:05:10.15ID:QJR2B86U0
突拍子もないノッポっているよねえ
あなた公演の時前座られると座高が高いから前が見えないから
ちなみに俺は平均身長だから(まいったか
0526名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:20:13.79ID:QJR2B86U0
やっぱ、専用スレで釣りやれば釣れるもんだねえw
0527名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:33:09.11ID:LoclmRsh0
>>523
>>512だけど俺は176センチだから瀧野より10センチ以上は高いよ
君よりは低いけど俺が低すぎるなら日本人の平均身長180センチ以上とかになっちゃうなあ(驚愕
0528名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:48:46.93ID:QJR2B86U0
専用スレ行くと釣れるもんなんだ
本スレ行っても相手にされないぞ
じゃあ次は福田のところへ行こうか
またな もう来る気はないけどwww
0529名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/04(月) 15:51:38.77ID:9HjUE2cw0
>>525
課外公演行ったけどスタンディングで最後方に居たわ
それでもステージは普通に見えたが
今度のクレドは知らん
スタンディング無かったし席も選べないから
船は行かない。酔ってゲロする自信があるから
0531名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/05(火) 00:58:19.97ID:8oVcW9zS0
お前ゆみりんに特定されるぞw
0532名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/05(火) 01:01:41.05ID:Q+RaatA30
アイドル史上いちばん可愛い
0533名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/05(火) 07:01:08.94ID:rAgdglBP0
おはゆみりん
0534名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/05(火) 08:17:21.62ID:fBmaAy7J0
由美子なら俺の隣で
0536名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/05(火) 08:37:26.85ID:mrC45fVe0
俺の姓が高橋なら高橋由美子になるのか
0538名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/05(火) 11:08:18.81ID:3f1jYZjs0
弟に嫁に行くのですね
わかります
0541名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:20:40.97ID:JVeldFqS0
なんだこのキモい絶賛の流れは




もっとお願いします
褒めちぎって伸ばしてあげましょう
0542名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:39:31.92ID:oOaNOuoR0
勝手もいいですけど、エヴァにだけは乗らんといてください
0543名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/05(火) 17:43:27.71ID:rAgdglBP0
鈴原サクラちゃんきてんね
05453 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2019/11/05(火) 18:22:03.62ID:0fvS1gx+0
さゆ(山口県宇部市出身・元モーニング娘。道重さゆみ)がゆみりんさんと凄く似てる時がある
典型的な山口美人顔なんだろうか
https://i.imgur.com/uMRtSFS.jpg

ゆみりんさんの方がさゆより安定して美人だけど
0546名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/05(火) 18:28:35.55ID:uTphs/5g0
握手会で唾とんでくるご褒美受けた人いますか?
毎回期待するけど飛んでこない
0548名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/05(火) 19:19:20.38ID:WndH/HO90
道重さゆみはテトリスが上手いのが推せる
TETRIS99で残り4人まで残ったらしい
0549名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/06(水) 08:14:57.51ID:yplhJgew0
>>544
身長に見合ったサイズより程よく小さい
つまりそれを最高の黄金比率と呼ぶわけで

顔は小さければ小さいほど良い訳じゃない
それなりのサイズ感が無いと貧相に見える

万人が認める整ったルックスを兼ね備えた
瀧野由美子に男は翻弄され女は憧れるのだ
0551名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/06(水) 19:38:08.69ID:IOPWjg170
>>545
安定して甲乙つげがたいって書こうかとおもったら相手がクソコテだったので全方位に向けて書くことにする
0552名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/06(水) 19:56:05.78ID:FdhzQzXP0
由美子には比較対象となる子はいないね
可愛いとか美しいとかの次元を超えているから
0553名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/06(水) 20:16:36.89ID:8yNOZR3n0
cookpadLive@cookpadTV_LIVE

【ニュース】11/9(土)13:00〜STU48の瀧野由美子の配信が決定✨

「I LOVE MNJ」と題して大好きな“もんじゃ焼き”をリアルタイムでクッキング💛鉄道に関するトークなど料理をしながらプライベートトークも😊

cookpadLiveをDL🔜
https://www.cookpad.tv/episodes/11713 #cookpadLive #クッキングLIVE

https://twitter.com/cookpadTV_LIVE/status/1192033887389704197
https://pbs.twimg.com/media/EIqZLaeWsAEOfNX.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0554名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:52:26.18ID:3XYvMZzR0
みじめな自己紹介

61 3 ◆FWr5F.Z97A 2019/11/06(水) 18:43:11.35 0
小金持ちおっさんヲタがアイドルに大金貢いで金蔓にされて
まともな収入なんてない若い学生ヲタがメンバーと繋がる

女に相手されない様なドルヲタがいくら金だけ持っても無意味なことは
ハロヲタも何度も見せつけられて来たこの事例から明らかだからな

自分の身の程を弁えて
金がないヲタならタダで出来るオナニーで満足する
小金持ちのおっさんヲタはプライドを捨てて風俗で満足する(アイドルはあくまでも観賞用で接触に散財しない)

こうやって割り切ることで人生の費用対効果のコスパは大幅に上がる
0555名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/07(木) 09:58:58.88ID:hUwy7rdn0
可愛いね
0556名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/08(金) 07:54:56.36ID:kmNwY2OH0
ガラスの太ももが暴力的なエロさだったな
0558名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/08(金) 10:38:25.46ID:ifDA9Cw2O
これは暴力
0559名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/08(金) 10:42:38.55ID:hsEXtpIc0
こいつ顔も可愛くて太もももエロくてスタイルもいいのかよ
0560名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/08(金) 10:46:14.74ID:gIHZHco40
エロさよりイモさを感じる
健康的な田舎娘の腿ってとこかな
ゆみこはトータルバランス最高だよ
0561名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:00:48.51ID:vu/RghoH0
そういえば札幌にも来るんだなw
ちなみに11/30は冬だけど、28日が仙台公演だから29日は地元局のラジオ番組かも?
そしてその夜は「千歳鶴」で旨い料理も楽しむのかな?ww
0562名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/08(金) 12:12:13.05ID:LFovSzhQ0
>>557
さすがオレのゆみりん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況