X



トップページSTU48
1002コメント318KB
【STU48】岩田陽菜応援スレ☆7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:07:53.77ID:gpK7wzCK0
STU48の1期生、岩田陽菜ちゃんを応援しよう!


名前:岩田陽菜 IWATA HINA
生年月日:2003/2/21(16歳)
出身地:山口県
血液型:A型
好きな食べ物:いちご・タピオカ
瀬戸内でオススメのもの:元乃隅稲成神社
特技:ふぐのモノマネ 料理
趣味:料理・かわいいもの探し
推しカラー:ピンク、黄色
キャッチフレーズ:
みんなはひなのこと好きなそ?(好きなそー)ひなもみんなが好きなそ!

https://i.imgur.com/Jb2rgOT.jpg
SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_IWATA_HINA
Instagram
https://instagram.com/hina_naso_stu48?igshid=gfah1vbrvjos
※前スレ
【STU48】岩田陽菜応援スレ☆1
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1494092368/
【STU48】岩田陽菜応援スレ☆2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1524075516/
【STU48】岩田陽菜応援スレ☆3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1538190428/
【STU48】岩田陽菜応援スレ☆4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1540993093/
【STU48】岩田陽菜応援スレ☆5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1554952149/
【STU48】岩田陽菜応援スレ☆6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1562595609/
0098名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/16(月) 12:02:35.91ID:yBokHqo90
>>95
かぶらもそこそこ頭おかしい勘違いバカ。
現場行けばすぐ分かるぞ。
気持ち悪いひよこ帽にうちわセットで持ってるから。
0099名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/16(月) 12:33:31.23ID:oL5dJcjo0
>>90
あぶテツ本人乙
0101名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/16(月) 14:28:44.94ID:2KB3A74J0
>>94
それはこのスレにも言えることで、そっとしとけばいいのに、無駄に騒ぎ立ててるのはひなちゃんのアンチって認識で合ってる?
0102名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:35:47.53ID:43k6obbC0
岩田陽菜応援スレじゃなくてあぶテツ他厄介応援スレ立ててそこでやった方がいいな。
どかわき、ひなピヨよりもあぶテツが主役になってるww
0103名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 01:52:07.50ID:gkxGySYf0
この人イラストうめえな

おNEWの上履きの衣装可愛かったのに画像無くて、ぴえん通り越しておえんらしいので代わりに描いたよ←

#岩田陽菜
#STU48
#合同握手会
#ひなリプ

この衣装のひなちゃん本当に可愛かった😭💕 https://t.co/VJcqquILm3 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0104名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 04:37:36.49ID:xIY/beeR0
>>103
これは可愛い!!!
0106名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 07:38:58.28ID:Fb3eMOGt0
あぶテツうざ。
0107名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 07:44:26.01ID:V6JQ69KW0
>>103
衣装トラブルで映像倉庫でなく門外不出のお蔵入りとかないよね
0108名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 10:52:22.40ID:ZJOvLVRn0
あれだけ大々的に発表してるからモザイクかけてでも出すだろ
0110名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:36:54.04ID:5zO3z5az0
ぴよ
0111名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:37:57.82ID:tNMd4i570
ぴよぴよ
0112名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:39:25.05ID:vqjLSnWJ0
博多座でショーパブ、ひなぴよ大ピンチだな
0113名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:12:54.27ID:YN6BQlcP0
1時間で2万人って何事!?
0114名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:16:32.04ID:IwpLiWry0
もしかして博多座で全ツ出れないとかあるのか?
ぴよちゃんは演劇よりツアーだろ
0116名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:28:26.92ID:IwpLiWry0
おいおい、マジかよ
演劇する為にアイドルになったんじゃないのだから全ツを優先にしろよ
0119名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:39:34.18ID:y7KdQJsA0
動画見て笑ったwww 

思うことは陽菜ちゃんにアイドルをさせてあげて下さいと!
0120名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:51:16.42ID:w7WP4uzX0
ニューハーフ役はあの人で決まりね
0121名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/17(火) 23:59:57.86ID:XXX8jdBq0
>>103
うまい。うますぎる。
0122名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/18(水) 00:09:24.33ID:a1IoBu6Y0
陽菜ちゃんは劇画風で中性的な顔立ちをしている
じつは宝塚歌劇団のお姉様方と同じ資質を持っている

「大好きな人」「モニカ、夜明けだ」のMVを観て分かる通り、
真顔の恰好良さ・カリスマ性はAKBGでもトップクラスである

制服もスーツも男装も似合うし、彼女の容姿と性格は
婦警、レディース、極道などで真価を発揮する

本人は演りたくないだろうけどw
0123名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/18(水) 06:16:17.69ID:yBRdymW70
あぶテツ、門脇スレでも炎上してて草。
どんだけヲタから嫌われる厄介なんだよ。
岩田ヲタから足洗ってなかったら許さんからな
0124名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/18(水) 07:54:37.61ID:VhulJtPF0
>>123
あれは案件違う

岩田の方は嫌われ
門脇の方は嫉妬
0126名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/18(水) 13:25:10.54ID:t0Cbbhwc0
あぶテツの本命はHKTの上島
0129名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/19(木) 09:43:03.73ID:DSkc0Piq0
かわゆい
0130名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/19(木) 10:09:53.26ID:dktZvT9g0
ツイッターやって欲しいけど全然伸びてない
お前らちゃんとフォローしてるか?
0131名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/19(木) 12:13:30.40ID:D4lcwipl0
>>130
Twitter出来てもInstagramと更新変わらないでしょw
メンツイあるのにずっと更新もしてないし。
期待ハズレになりそうだからフォローしてない
0132名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/19(木) 14:04:33.10ID:iBLaftGy0
この度の運営のやり方に反感を持ってるのでボイコットです
0136名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/19(木) 17:41:55.50ID:DRNWdx7p0
STU48、初の全国ツアー。
ツアータイトルは…
「STU48 全国ツアー2019〜船で行くわけではありません〜」
に決定✨✨

そして、
⚓�結梃奄ニ大阪公演の参加メンバー
⚓�STU48 Mobile会員先行受付
などを発表いたしました!

▼詳細はこちら☀
https://t.co/1hLlGx3fuZ

#STU48
#STU48全国ツアー2019 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0137名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:19:38.00ID:pMY8l1jx0
全国ツアー出演するの初日だけで後は博多座って、ナメてんのか?
ツアー発表の時たまぴよ「なそなそ♡出来るね」って抱き合って喜んでたのに
この仕打ちかw
0138名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:26:18.32ID:2GiNRdBY0
陽菜は絶対に舞台よりツアー出たいやろうね
舞台やるためにアイドルになっていないってまた病みそう
0139名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/19(木) 19:36:01.18ID:DRNWdx7p0
まあそれはしゃーないな
そりゃひなぴよおったほうが俺もいいけどよw
他のメンバー出れることで喜ぶ人もいるだろうし
0141名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/19(木) 21:37:25.95ID:pMY8l1jx0
卒メン続出で運営が反省したのか知らんが、最近ホテル宿泊が1人部屋になったのをいいことに
たまぴよが夜中まで互いの部屋に入り浸ってなそなそしてるのはケシカランw俺も混ぜろ!
0143名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/20(金) 01:37:28.02ID:3zF7xgIZ0
ワロタwww

2日間の公演が無事終わり安堵の様子の二人 #門脇実優菜 #岩田陽菜
何を喋ってるでしょうか
この二人 、、、👧🏻💗👧🏻、、、
岡山公演もありがとうございました!!!チヌ https://t.co/2l7bhI1dX5 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0144名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/20(金) 08:01:03.65ID:YFwlX8rF0
風紀が乱れまくってるな
0145名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/20(金) 08:36:43.08ID:ESpNauIc0
>>144
良い風紀だよ
0146名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/20(金) 14:07:25.00ID:7+KbgiVO0
>>140
毎回濡れてるだろうね
0147名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/20(金) 18:08:08.22ID:5M54f93t0
もうデュオ組んで1曲作ってやれよ

みるきーが卒業公演でさや姉と一緒に歌った「ハートの独占権」みたいな
陽菜ちゃん好みの可愛い衣装と振り付けで、ヲタが萌えキュンできる曲がいい

運営も空気読め
0148名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/20(金) 18:12:24.43ID:aw4D529W0
運営「萌え?うちはショーハブだショーパブ」
0151名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/21(土) 01:16:27.59ID:9KIg02j10
心愛の画像が貼られまくってるな
あらゆる個スレに
0152名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/21(土) 01:40:25.70ID:kRKZ6KPn0
.
358 a id:WakBOrLm 2019-09-21(土) 01:08:08 

少年さんしろうに似てる人は受かりやすいらしい

https://www.casphy.com/bbs/audition/1707764/
.
0153名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/21(土) 08:55:42.90ID:4uO3DTgH0
ひなちゃんの
パーパーツーショットのスレが立ってた
0156名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/21(土) 17:14:59.90ID:BlgvHIgB0
陽菜の恋人つなぎは定番やん
0158名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/21(土) 18:14:49.25ID:rWGGsXVN0
恋人つなぎで2S写真撮ってることだろ突っ込みどころは
確かに自然すぎて禁止行為に見えないw
0159名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/21(土) 18:17:19.77ID:SKaj6C/Q0
>>155
これで炎上した石田千穂
岩田陽菜も顔がメスになってたらこれで炎上してたな
0161名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/21(土) 18:48:41.08ID:mzG9SL130
>>160
メスの顔かどうかなんだろうw
ひなぴよ困った表情だから嫉妬を煽らなかった
0163名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/21(土) 18:59:58.38ID:FbbyK4bk0
門脇も炎上したし
0164名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/21(土) 19:00:47.00ID:HhQZfMqy0
岩田の爽やかさに免じて不問としたい
相手も厄介ではなく、ただのぴよちゃんずだ
0165名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/21(土) 19:07:52.23ID:cVer9QR30
>>164
ルール違反に変わりない
0166名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/21(土) 20:27:25.57ID:SX6onc080
というかこれ、ルールの適用が厳格になる前の話じゃん。
0167名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/21(土) 20:53:18.96ID:9KIg02j10
>>155
可愛すぎかよ
0169名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/22(日) 10:24:45.71ID:rxonZpNY0
マジであいつレーンでうるせぇな
0170名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/22(日) 17:21:32.22ID:SDsDiUdW0
単推し強化月間かなにか?萎えまくりだし、口悪いしもう二度と行かない。急になに?千穂ちゃんにでも対抗しようとでもしてんの?自分のキャラ間違えるなよな。なそなそ可愛く言ってるぴよちゃんが好きだった、サヨナラ
0173名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/22(日) 18:09:37.34ID:5b1RPK3J0
思春期なんだから許してやれ
0175名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/22(日) 20:18:01.69ID:CXsvhREo0
>>170
なんか、俺の千穂が悪い手本になってしまって申し訳ない…
0176名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/22(日) 20:21:42.51ID:2R9cGdNJ0
運営にノルマ課されてるんじゃね?
年末までに40/40で卒業回避とかさ
0177名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/22(日) 20:55:26.55ID:iCBCrzK60
ひなちゃんまで、そんなんになったら
もう終わりだな。。
0178名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/22(日) 20:56:27.05ID:mV0KOCYS0
>>176
さすがにそこまでバカじゃないと思いたいが
昨今のAKSなんかを見てるとなんでもありそうな気がするね
0179名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/23(月) 00:14:26.40ID:v0nZ6CT30
>>159
違反しても握手が増えりゃ本店選抜に選ばれる
そりゃやらない手はないわなw
0180名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/23(月) 06:02:08.07ID:YHODW6900
悲報
あぶテツ、岩田ヲタ続行。
0181名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:19:14.36ID:T/GNwTCc0
ひなちゃん
香水強すぎ…
0182名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:22:02.00ID:w6D4pfN+0
>>181
ごめん、昨日陽菜の顔に顔射したからそれの匂いが残ってたかも
0184名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:47:01.69ID:w6D4pfN+0
>>183
おもんね
0185名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/23(月) 10:49:36.82ID:lDiMWHBT0
>>184
お前より面白い
0187名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/23(月) 13:32:00.34ID:iAs/GkuY0
陽菜ちゃんのモバメと握手の変貌ぶりは絶対運営に脅されてるだろ
「お前、今年中にノルマ達成できなかったら4nd発売後に卒業な」

個人のツイ垢を人質に瀧千をフォローさせる糞運営ならやりかねん
陽菜ちゃんを泣かせる奴は来年も本店の敷居を跨げるとは思うなよ
0188名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/23(月) 13:33:32.15ID:X1HPhjMn0
>>170
千穂スレ見て悪い意味で影響されたんじゃないの
自分の持ち味を崩したら逆効果
0190名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:54:17.51ID:XYjrxNGw0
ひなちゃんって最近7ならべやってるの?
0191名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:22:40.65ID:GcM9FWDW0
>>186
メイク濃すぎじゃないか、ひなちゃん。
0192名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:30:52.90ID:iAs/GkuY0
やってない、というか自主練と本店仕事で
やる暇もないと思うけど、3位に食い込んでくるあたり
ヲタの絶対数と熱量の違いを感じる
0193名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:48:33.49ID:jEu9gtbV0
.
20 47の素敵な(東京都) 2019/09/23(月) 15:28:47.37
みんなには、内緒だよ
http://imgur.com/wLwiyeu.jpg

.
0194名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/23(月) 19:16:48.10ID:cpyVsaqb0
アルフォートまじで気色悪いな
0196名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/24(火) 01:29:07.42ID:CijGpqpq0
悲報
あぶテツ、岩田ヲタ続行。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況