X



トップページSTU48
1002コメント381KB
【STU48】瀧野由美子応援スレ☆19【ゆみりん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/19(月) 05:49:42.24ID:Qg8yVlMv0
STU48 1期生でセンターを務める瀧野由美子さんを応援するスレです。

瀧野 由美子
生年月日:1997年09月24日
出身地:山口県
血液型:O型
オーディション番号:29番
ニックネーム:ゆみりん

http://i.imgur.com/pMtQzq2.jpg


http://i.imgur.com/jYV6Mz7.jpg


http://i.imgur.com/7wZG11B.jpg


http://i.imgur.com/PjNWuKu.jpg


前スレ
【STU48】瀧野由美子応援スレ☆18【ゆみりん】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1562000369/
0314名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/04(水) 09:25:59.68ID:0a74S+ZT0
まあヲタクの助言なんて聞かないわな
いえば言うほど意固地になるタイプの子だし
黙って見守るのがいちばんか
0316名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/04(水) 10:17:01.67ID:Rg/4CrQM0
思ってる以上に7月の7ならべの完敗が悔しくて体調悪化につながってるのではないかと邪推
0317名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/04(水) 10:58:09.75ID:nIwg70HF0
痩せたというかやつれた感しかない
横浜の握手会も相当キツかったんだろうな
0318名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/04(水) 11:09:07.26ID:9W00MXfx0
ゆみこちゃん おはにゃん
ん!大。。(=^¬ェ¬^=)ヾ(-_-;)
今日もかわいいにゃー∩(=^O^=)∩
(=^艸^=)こんな感じでおけ。。。ヾ(-_-;)
がんば(っ^エ^∩)
0319名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/04(水) 11:09:52.78ID:6fQsCBh10
7並べのとき本人が言ってたけど休ませたいなら休める順位にしてやってくれ
0320名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/04(水) 11:45:14.76ID:J6FMd5nx0
ゆみりん、誕生日きたら卒業しちゃう気がする
最後にみんなと頑張りたいって必死になってるような…
気のせいだよな
0321名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/04(水) 11:58:25.99ID:0a74S+ZT0
さすがにネガティブ過ぎだろ
0322名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/04(水) 12:10:24.03ID:vyCj6pDP0
それならそれでしかたがない
あゆまんを追い込んで元あゆまんにさせた罪は大きいからな
0323名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/04(水) 12:12:56.01ID:nDWkDR490
また本人も否定しないといけないんだから
卒業とか憶測でものを言わないほうがいいですよ
0326名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/04(水) 12:22:50.37ID:J6FMd5nx0
>>323
確かにそうだな

すまん
卒業とかじゃなくランウェイに立ちたいだけだよな
昨日の辛そうな顔のゆみりんが頭から離れずネガティブになってしまった

朝ゆみりんがみれる幸せを感じつつ俺も頑張る
初めてのショールームイベントだもんね
俺も睡眠削って頑張るし、ヲタ仲間にもお願いするよ
0327名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/04(水) 12:25:10.70ID:YZU79xnP0
7月中旬あたりに風邪ひいてからずっと治ってないんだな
そろそろ2ヶ月ずっと体調悪いのに心配しないでって言われてもな
しっかり休まないとずっと治らないままなんじゃ
0328名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/04(水) 12:58:22.61ID:a5V2Mbmv0
風邪治りかけてるみたいだからもう大丈夫だよ
配信がんばってるからみんなで支えてあげよう
0329名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/04(水) 13:35:26.68ID:ehQfweAY0
クマタワーをこの期間だけギフト読みするのな
前にクマタワー投げてタワーしか読みませんと言われた人に同情した
0330名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/04(水) 13:37:15.90ID:pX/vooUI0
相手陣営はSRイベント慣れしたヲタばかりなので、まずは謙虚に瀧野陣営がSRイベント最弱だとの認識からスタートした方が良い

本気でゆみりんを押し上げる気があるなら星投げ等イベントで必須のテクニックはヲタ間で徹底周知が必要!!!
無課金である程度の位置に付けていないと課金ラッシュに付いていけないから
ゆみりん本人が配信中に説明できると周知が行き渡るのでベストだが本人は忙しいのでテクを理解している時間はない

イベント慣れしていると最終枠で数百万円分の課金が飛んでくる可能性も考慮して事前に資金準備できるけど
慣れてないと課金のタイミングを逸するだろうから特に太ヲタの人達は今からポイント差をいくつかのケースに分けて課金予定額を話し合って連携を取った方が良い

不参加メンバーの協力がある陣営と戦うことを考慮すれば、瀧野陣営がSTUでヲタ数トップだとしても余裕はない
最終日までダラダラ引き離されて1位まで300万pt差とかになって資金力ある人が課金をためらう展開になると7並べに続いてまた負けるよ
0331名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/04(水) 14:39:21.02ID:+3hUJrvC0
全力で応援しないと田中中村今村に負けて3位にも入れない可能性は充分あるからね、もしそうなったらゆみりんのダメージははかりしれない
0332名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/04(水) 15:29:24.36ID:4GLl/Jf10
薮下と同じくらいとまではいかなくても
半月から1ヶ月くらいの休養は取らせて風邪的なものを回復させたほうがいい
忙しいと少し良くなってもすぐにまた悪くなるの繰り返しで終わらない
0333名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/04(水) 15:36:51.04ID:hUhu2f1L0
ギリギリで入れないことに定評のある瀧野
0334名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/04(水) 18:03:52.69ID:6X9v1NXl0
>>332
だから本人は病院にも行ってるし、大丈夫だと言ってる。本人の意に沿わない事をする方が本人が一番嫌うんだから、それが辞めちゃう原因になるよ
ゆみりんは心の中で何度も辞めたいって思ってるはずだよ
だけど今STUを放り出す事はしないよ
まあ2年後は知らないけどね
0336名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/04(水) 18:53:05.20ID:rx26TpjC0
本人が大丈夫って言ってるからって1ヶ月半ずっと風邪ひいてるのを放っておくのが正しいのか
もうとっくに大丈夫じゃないだろ
身体に異常をきたしてる証拠じゃないか
0337名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/04(水) 18:55:33.41ID:Pw3XlPe80
風邪と思ったら違ってたというのはよくあること
ちゃんと血液検査までしたのかどうか
0338名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/04(水) 19:00:36.48ID:XHuusWAb0
ちゃんと診てもらってるならいいが、
ヤブ医者ではと、心配になる。
肺の専門医に診てもらった方がいい。
長引く咳は 怖いからね
0339名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/04(水) 19:26:05.10ID:a5V2Mbmv0
スタッフも家族もついてるから大丈夫
ヲタクのお節介は嫌われるのでやめておいたほうがいいです
0340名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/04(水) 20:28:31.53ID:9KkgTmUN0
芸能人相手の医者は少々ヤブでも守秘義務の高さ求められるからな
0341名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/04(水) 21:56:06.68ID:nIwg70HF0
>>331
かといって課金するのが凄く馬鹿らしいって思ったんだ
なにせTGC福岡にHKTは招待されてんのに
STUは金で出させてもらう身分なのかよってね
0342名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/05(木) 00:05:58.29ID:S/zfJU8M0
まあ課金はしたくないよね、SRの思うつぼだし
0344名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/05(木) 03:51:39.34ID:5hwOgbMx0
STU×TGCイベ SR2日目終了(イベ期間9/3〜9/12)

*1位 5,181,555pt 田中皓子
---------------------------1位ソロウォーキング出演
*2位 4,301,965pt 中村舞
*3位 3,566,623pt 瀧野由美子
---------------------------2位3位ペアウォーキング出演
*4位 3,563,432pt 今村美月
*5位 3,380,369pt 森香穂
*6位 1,246,091pt 矢野帆夏
*7位 1,220,339pt 藤原あずさ
*8位 1,177,444pt 峯吉愛梨沙
*9位 1,001,715pt 谷口茉妃菜
10位 *,967,693pt 森下舞羽
11位 *,941,550pt 信濃宙花
12位 *,728,802pt 新谷野々花
----------------------------ここから下は実質不参加組
13位 *,598,680pt 門脇実優菜
14位 *,359,339pt 沖侑果
15位 *,262,665pt 薮下楓
16位 *,261,231pt 石田千穂
17位 *,230,860pt 福田朱里
18位 *,146,427pt 岩田陽菜
19位 *,145,199pt 兵頭葵
20位 *,136,383pt 磯貝花音
21位 *,106.563pt 石田みなみ
22位 *,*99,040pt 大谷満理奈
23位 *,*90,514pt 三島遥香
24位 *,*36,944pt 榊美優
0345名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/05(木) 04:32:49.12ID:H9U23lSX0
>>344
てか6位から下を不参加でいいだろ
0346名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/05(木) 04:43:28.47ID:Mk+hE2P90
前に本人が言ったように休ませたいなら説教じゃなくて休めるポイント状況にしてあげることだよね
本店選抜にもなってるのに貪欲にイベントに参加する姿勢はすごいよ
0347名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/05(木) 06:57:41.01ID:BeIK8Zi60
差が500万くらいには乗らないとどうとでもなるし
まだまだ分からんな
どの陣営もこのままダラダラやってたら最後荒れそう
0349名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/05(木) 07:19:38.20ID:2Z1b544S0
モーニング娘。15期メンバーの生脚wwwwwwwwwwww
http://i.im;gur.com/33dCnNP.jpg
http://i.im;gur.com/pcwPSOp.jpg
http://i.im;gur.com/VXprnJ9.jpg
0350名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/05(木) 08:10:17.38ID:H9U23lSX0
>>349
生足じゃなくおっさん達は生脇が見たいねんけど
0351名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/05(木) 13:37:01.44ID:WTR5w1Np0
今朝ゆみりんが飲んでたペットボトルはラベルが剥がされてた
学習したな呑みりんw
0352名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/05(木) 17:33:35.85ID:bqXYEREQ0
朝のゆみりん可愛すぎる
もうすぐ22歳なのに制服姿がコスプレにならないとこが凄いわー
0354名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/05(木) 19:52:40.94ID:bqXYEREQ0
>>353
優しく教えてあげて優しいな
0356名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 00:18:37.59ID:yFqMTzq80
つ、つぼ、、、
0357名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 00:28:49.86ID:gBN5ijh00
ハロプロコンサートツアー完走、特別編成シャッフルユニットにファン歓喜
http://news.dwango.jp/idol/40812-1909
http://green-img-news-dwango-jp-prod.s3.amazonaws.com/uploads/medium/file/000/172/085/172085/u4s10qhu041poyrmbim.JPG
http://green-img-news-dwango-jp-prod.s3.amazonaws.com/uploads/medium/file/000/172/091/172091/fymby41kays86omdqt1.JPG
http://green-img-news-dwango-jp-prod.s3.amazonaws.com/uploads/medium/file/000/172/082/172082/qt7k2w2vhcfmjv7a5e1.jpg
http://green-img-news-dwango-jp-prod.s3.amazonaws.com/uploads/medium/file/000/172/083/172083/pck11nitusjnkptjth9.jpg
http://green-img-news-dwango-jp-prod.s3.amazonaws.com/uploads/medium/file/000/172/084/172084/v9yk9s5vwios0g0enqz.jpg
http://green-img-news-dwango-jp-prod.s3.amazonaws.com/uploads/medium/file/000/172/086/172086/nwkb4vloiqy74w450l9.jpg
http://green-img-news-dwango-jp-prod.s3.amazonaws.com/uploads/medium/file/000/172/088/172088/ygz3xrd0hjsi8msiood.JPG
http://green-img-news-dwango-jp-prod.s3.amazonaws.com/uploads/medium/file/000/172/089/172089/ovrletn6svivcxhil5g.JPG
http://green-img-news-dwango-jp-prod.s3.amazonaws.com/uploads/medium/file/000/172/090/172090/vmz644w3py233fjhe5f.JPG
http://green-img-news-dwango-jp-prod.s3.amazonaws.com/uploads/medium/file/000/172/092/172092/t9rb19t8cmg8o6yuwss.JPG
0358名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 00:39:49.23ID:40Crkf2L0
>>357
瀬戸内の財産からしたらブスばかりやんw
0359名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 05:33:50.46ID:HCQamYDA0
体調が悪いから全然ムリする必要もないし、寝れる時に寝てほしいけど
イベント参加を表明してる子は、今日も一斉に5時配信だよ
やっぱちょっとSRイベは厳しいかもね
0360名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 07:03:30.51ID:Ae0fYoEg0
ゆみこちゃん おはにゃん
夕暮れよきー∩(=^O^=)∩

夕焼けの空に一つはぐれた雲を見つけて
君が何処にも行かない様に強くその手を捕まえた o(=^O^)oo川・_・)o
何もかもが憂鬱に想えてた日だって
少しも無駄じゃなかった こうして君と出会えたから…

。。。僕らのセンチメンタルな夏が過ぎて行く♪(っ^エ^∩)ヾ( ̄ヘ ̄)

今日もかわいいにゃ(=^艸^=)まだ会ってにゃいけど。。。ヾ(-_-;)
0361名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 07:04:27.65ID:HY+PGXAo0
こっこは何で今回こんなにつよいんだ
ファッション好きなのは知ってるけどさ
最年長として頑張ってもらわんとな
0362名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 07:22:11.13ID:Bdcv6IIc0
>>359
そうだね
すごく分かる
それでもやっぱり仕事に影響が出るのは違うと思うから今のスタンスしか出来ないんだよね
それで負けても仕方ないし、やってみなければショールームイベントが難しいのは分からないことだしね
何でもやってみるのはいいことだと思うな
0363名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 07:28:01.38ID:EkmUIJi5O
ゆみりん本当にランウェイ目指してる?
自分がメンバーとどれだけ競えるか試してるだけじゃない?
0364名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 07:50:14.28ID:EkmUIJi5O
皆一斉に5時に配信してたし舞Qやマキナは集合場所近くに移動して配信してた
あと1週間無いんだから配信優先したらいい

仕事に支障が出るからなんて言わないでほしい
無理しないで休んでって言うのわかってるでしょう?
0365名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 08:00:35.11ID:lMOoSwin0
昨日あんなに遅くに帰ってきて3日間のパッキングもなにもできていないのに朝配信なんて不可能
できるときにできることをやるしかないんだよ
0366名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 08:12:30.99ID:EkmUIJi5O
ゆみりんなら朝30分でも20万はポイント増やせる
夜2時間半しかできない日が何度かあったら朝の20万がかなり重要になってくる
夜にタワー10連2回なんて無理でしょう
0367名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 08:57:48.41ID:sBNW5e3Q0
配信見てても心配にしかならない
途中で諦めるのもあり
0368名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 09:18:12.23ID:TuXRGcki0
自分のヲタのロイヤリティを測ってる気はする
0369名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 09:25:54.00ID:6fP5ryRj0
ぐちぐち言ってるだけで星すら投げてないなんてことないよね?
俺有料ギフト投げてないけど最終的に貢献度50位以内は余裕そうなんだけど
0370名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 09:57:28.05ID:EkmUIJi5O
AKBメンバーや中井にアドバイスもらった?
仲間でも先輩でもSNSでも使えるものは全部利用する
こうこはインスタやとろみちゅやHKTを最大限に利用してる
ゆみりんも一線超えないと3位だって厳しい
0371名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 10:25:04.77ID:qkhl6uyU0
昨日の夜、明日の朝5時にはもう家にいないから無理と言っていたよ。
朝からみんなと違う別件があると。
0372名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 10:35:38.22ID:pwqj7cmn0
>>361
ヒント:ミラージュ
0373名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 10:40:22.50ID:g/xXPOGy0
>>361
ケンケンが投げてるカラァwww
0374名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 10:53:48.12ID:lMOoSwin0
時間が確保できないのは最初からわかってるから、配信内容をもう少し工夫できたらいいのかも
0375名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 11:36:47.69ID:ZUJdBa/R0
運営に言われたからやってるだけで本気じゃないんなら田中や今村に譲ってほしい
0376名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 11:55:04.57ID:i53bi/kR0
「万年3位の瀧野さん」になりつつあるな
0377名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 11:55:39.73ID:i53bi/kR0
>>376
今回は4位か
0379名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 14:00:22.03ID:Bdcv6IIc0
慣れてないし忙しすぎるから配信時間の工夫とかは難しいけど、時間が空いたらやってくれてるから本気だよね

ゲリラとかも多いと思うし、スケブを持ち歩いてそのときの配信予定とか次の配信予定とか朝は何で出来ないかとか色々書いて持ちながら配信したらどうだろう
拡散もしやすくなるしな
星集めとかでずっと聞いてる訳じゃないから1回言ったくらいじゃ聞き逃すし、予定について何回も同じ事を言ってる時間が勿体ない
どれだけ本気かをゆみりんヲタじゃない人に分かって貰うのも大事だと思う
0380名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 14:13:25.00ID:l3Ds1oJw0
ファンの数は頭ひとつ抜けてるのに戦力としての質が低いのが惜しい
星2周どころか1周すらちゃんとできてない人が多い
Twitter連携してない人もけっこういるんじゃなかろうか
0382名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 15:07:18.85ID:Oj+KRw8U0
本人は配信してる以上、あとはヲタ側の問題
熱いヲタがそれ程いないとも言える
0384名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 16:27:23.73ID:s4eXd2zH0
今のところ無課金で60位は余裕
星投げちゃんとしてる人&課金してる人が少ない
0385名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 16:30:30.54ID:s4eXd2zH0
ゆみりんファン・STUファンではない視聴者の比率が高いから、そういう人たちも巻き込めるかどうかが今後の鍵だと思う
課金勢はがんばってるけど無課金勢が弱すぎる
0386名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 17:15:41.22ID:QfBT1Oqz0
>>383
3周投げの機会ほとんど無かったし普通の2周投げと50カウントだけでも1.2〜1.4万ポイント前後はこれまでに達成出来る
レインボースター使えばもう少し上だし名前呼ばれたくて単発クマ数回投げて星投げてない人よりは遥かに貢献できるはずなのに100位までのポイント見ると星すらまともに投げてるヲタクが少ない印象
0387名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 17:27:51.46ID:qJsmaJa50
>>386
ほんとにそれな
コメントで綺麗事言ってるヲタクほど貢献できてないし必死に星集めてきてほしいと切に願う
0388名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 17:33:08.78ID:WJLe2lT20
◆心愛ヲタ「広島県」、ゲームや星集めに必死なヲタをバカにする

185 47の素敵な(広島県) (ワッチョイWW d66f-3ijT) sage 2019/08/28(水) 13:12:10.07

七並べとか不毛
タレントの知名度も上がらないし
何の芸も身につかない

718 47の素敵な(広島県) (ワッチョイ eb6f-drPI) 2019/08/30(金) 13:20:10.17 ID:+ILO1UGI0

開いた時間使っても何も生産性がない作業
収益にならないことにメンバーもファンも
もの凄い時間を使っている

【瀬戸内】STU48★291航海目【本スレ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1566882265/
0389名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 17:53:06.78ID:QYh0nUyv0
イベント経験者vsイベント初心者の対決は今までは経験者側が制してきたからな
土路生連合、中村、今村は全て経験者だからポイント効率が良いのは当然
初心者瀧野はポイントを取りこぼしまくるのも当然
でも1位までの200万ポイント差は今からでもヲタクが本気になれば逆転不可能な差ではないんだよ
少しづつでも差を詰められると実感できればモチベーションが上がってくるから
0391名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 18:07:11.59ID:HCQamYDA0
走りだ〜さなきゃ始まらない
そんなペ〜スじゃ意味が無い
0392名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 18:18:01.73ID:EkmUIJi5O
イベを仕切るような糞常連が多数発生するのが期間中ままあるが
ゆみりんルームはそれもなく悪い意味でまったり
クマ1個投げとかアホかバカかと
0393名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 18:20:33.11ID:qJsmaJa50
ぬるいよね
ヲタクも本人も不遇を味わったことがないから平和ボケ
0394名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 18:35:51.46ID:+1v3zYe+0
>>389
みんなが星投げプラス1周できたら100万ポイント
視聴者層があれなので甘くないのはわかってるけど不可能な数字ではないよな
0395名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 18:42:42.59ID:JeqrW8ih0
中井りかが福田に勝ったのは課金勢のおかげではなく無課金で最大限やれる人数が多かったから
0396名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 18:44:00.34ID:Bdcv6IIc0
>>392
くま1個で名前呼ぶのをやめた方がいいのに、やめないだろうなぁ
それがゆみりんだからなぁ
配信で、星集めの人向けにカウントだけでもお願いしますって言って貰えると助かるんだが
0397名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 18:49:38.47ID:JeqrW8ih0
熊1個で名前呼ぶんだったらタコ10個でも呼んだらいいのにと思う
それがゆみりんだしめんどくさがり屋なのはわかってるんだけどねw
0398名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 19:01:49.54ID:d729zU1a0
瀧野推しじゃないんだけどあまりにも一生懸命な姿にちょっと感動したのでカウント支援だけしている
推しが死に物狂いで頑張ってるのにヲタが応えてやらないでどうするんだ?
0399名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 19:20:28.83ID:QYh0nUyv0
同じ金額を課金するならタワー1個投げをクマ10連投げにしたらポイントが20%アップするってゆみりんは分かってるのかな?
セブ島のイベントでは1位61,583,918ptで2位61,560,118ptだから、たった0.03%差で決着がついた
20%のロスはめちゃくちゃ大きい
もし1位の人が20%分のポイントをロスしていたら特典の出る3位にすら入れてない
0400名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 19:23:56.56ID:JeqrW8ih0
>>399
メールで書いてたから知ってるはず
熊10個投げる理由もわかってる
熊なら投げやすいだろうと思って1個でも名前呼んでるだけでは
0401名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 19:29:15.45ID:PzDtjxnS0
>>399
SHOWROOMでしっかり言ってた
0402名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 19:45:46.18ID:6nc1cTeV0
>>395
坂道の援軍が大量に星を投げたんだった?
0403名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 21:02:48.42ID:QYh0nUyv0
3周で100位入れないって言ってる人がいるけど
本当に3周してたら35位くらいになるぞ!
0404名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 21:12:46.48ID:s517MIC00
別にタワーを10本投げても構わんのだろう?
0405名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 21:17:53.99ID:sW8S53bS0
星投げ方法だけじゃなくて、星投げの催促やお礼をした方が良いかな
0406名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 21:58:04.56ID:9lqQw7k70
●お気に入りに入れて毎日チェック●

ハロプロイベント関係
https://calendar.google.com/calendar/embed?src=0jdnkvqarn9isiesr25omnrt1c@group.calendar.google.com
カレンダー形式ハロプロスケジュール
http://hello-cal.com/schedule-all.htm
ハロプロカレンダー( イベント + 主な放送番組 )
http://sayum.in/cgi/webcal/webcal.cgi

ハロコンとか関東でオデッセー仕切りの時はこのツイートが参考になる
https://mobile.twitter.com/ODYSTAFF
地方は現地プロモーター 地方はwebに出ないで現地か電話確認が多い


●詳しくはオフィシャルサイトを御覧下さい。●
http://www.helloproject.com/event/ ハロプロ
http://www.helloproject.com/angerme/event/ アンジュルム
http://www.helloproject.com/countrygirls/event/ カントリーガールズ
http://www.helloproject.com/helloprokenshusei/event/ 研修生
http://www.helloproject.com/helloprokenshuseihokkaido/event/ 研修生北海道
http://www.helloproject.com/kobushifactory/event/ こぶしファクトリー
http://www.helloproject.com/juicejuice/event/ Juice=Juice
http://www.airisuzuki-officialweb.com/live/ 鈴木愛理
http://www.helloproject.com/tsubakifactory/ つばきファクトリー
http://www.helloproject.com/beyooooonds/event/ BEYOOOOONDS
http://www.helloproject.com/morningmusume/event/ モーニング娘。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0407名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 22:07:49.96ID:HCQamYDA0
骨折してたんじゃねーかよ
大怪我だよ
0409名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 22:56:18.28ID:Blvhsk0D0
ゆみりん、満身創痍だな
0410名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/06(金) 23:29:37.85ID:kuKa1kWw0
何して肋骨折ったの?
0411名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/07(土) 01:07:15.78ID:KjJiS+H10
1つの可能性として咳のし過ぎで疲労骨折
0413名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/07(土) 02:46:16.40ID:SW5qX0sO0
何日か前にSHOWROOMで咳のしすぎで肋骨折れた人いますかって聞いてたけど
ゆみりんも折れてたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況