X



トップページSTU48
1002コメント267KB
【STU48】由良朱合応援スレ☆9 【ゆらりん】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/08/03(土) 22:29:47.25ID:DsPm4+WM0
由良 朱合
YURA AKARI

・生年月日
1999年3月12日
・出身地
広島県
・ニックネーム
ゆらりん
・血液型
O型
・好きな食べ物
お好み焼き・ネギトロ・干し梅・タピオカ
・瀬戸内でおすすめなもの
せとこまち・カルストロード・角島
・特技
お好み焼きをやくこと
・趣味
コスメや洋服のネット通販を見るだけ見て買わないこと
・一言
みなさまと一緒に瀬戸内を存分に楽しみながら活動して行きたいと思います!よろしくお願いします!

http://s.akb48.co.jp/sousenkyo2018/70054.jpg

SHOWROOM 由良 朱合(STU48 ドラフト3期研究生)
http://www.showroom-live.com/48_YURA_AKARI

前スレ
【STU48】由良朱合応援スレ☆1 【ドラフト3期】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1520051906/
【STU48】由良朱合応援スレ☆2 【ゆらりん】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1528099066/
【STU48】由良朱合応援スレ☆3 【ゆらりん】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1534253518/
【STU48】由良朱合応援スレ☆4 【ゆらりん】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1538472642/
【STU48】由良朱合応援スレ☆5 【ゆらりん】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1539985514/
【STU48】由良朱合応援スレ☆6 【ゆらりん】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1551449610/
【STU48】由良朱合応援スレ☆7 【ゆらりん】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1555608098/
【STU48】由良朱合応援スレ☆8 【ゆらりん】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1561595037/
0836名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/08(日) 13:31:15.20ID:5xLrprDq0
137 名無し48さん(仮名) 2019/09/08(日) 09:31:52.93
553 名前:47の素敵な(SB-iPhone) (ササクッテロル Spf1-/1KG)[] 投稿日:2019/09/08(日) 07:50:29.41 ID:4hMyWhzbp
どこの馬の骨とも分からん2人に支えられて辛うじて3位を維持とはね
今村ヲタは本当に例の舞台の件で離れたってことか?
0837名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/08(日) 13:31:38.12ID:5xLrprDq0
138 名無し48さん(仮名) 2019/09/08(日) 09:50:06.42
だからこういうのは絶対に個人戦という体を貫かないといけない
中途半端な仲間意識持ち出して団体戦みたいな事始めてる奴らは意識が低すぎると言わざるを得ない
D3の時はそうしたでしょなんで1期がそれを破るのかな
もし他陣営が対抗しだしたらどうすんの?泥沼だよ
それとも団体芸は自分たちだけの特権だとでも言い出すのかね
過去にそれで揉めた土路生まで手を貸してるってのもどうなのと思う自分は辞めるから関係ありませんてか
0838名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/08(日) 13:31:57.49ID:5xLrprDq0
139 名無し48さん(仮名) 2019/09/08(日) 10:10:27.57
>>131
中村の所は3周を覚えて対抗して団結も深まった
由良のところは古参も離れ結局オビケー頼りで次から勝てなくなった
どっちの道を選ぶか言うまでもない
0839名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/08(日) 13:32:54.52ID:5xLrprDq0
159 名無し48さん(仮名) sage 2019/09/08(日) 12:49:07.33
今日の夜配信で確実に4位に転落するよね。
昨日のように涙からの同情祭りもおきないし、オビケンも昨日限りって由良ちゃんに約束してるし、ランキング1位のYoka5155@は昨日で貯金使い果たしてるし。

これからみちゅに対して行う課金は全て死に金。
それでも課金し続けるやつ、何人いるんやろ?
0840名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/08(日) 13:35:15.42ID:5xLrprDq0
301 47の素敵な(福岡県) (ワッチョイ cbbc-kyym [124.44.241.22]) 2019/09/08(日) 01:00:30.81 ID:J5zHLg4e0
みちゅ応援は一回限りか?

Obi-K @obiwank56701819
返信先@yura0312akariさん
ゆら読めるかどうか分からないけど、SRできる? もし決まったら予約してくれるとうれしいです。最近だったらいつするかわからないんだったら見れない確率が高く
SR待ってるよ。そして今日ミチュにギフトしたのは頑張れと言う意味一回性です。????
0841名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/08(日) 13:57:18.85ID:xttBFbXN0
中村ヲタうざ
絶対中村だけは加勢しない
沖舞スレで書くならともかくここで書くなカス
返信 1 I
0842名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/08(日) 14:23:23.48ID:2UpTEPqw0
みちゅのSR
オビワンがタワー荒らしで、あらしたの?
0844名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/08(日) 15:47:57.87ID:FkGj3IZj0
オビケーは自分がタワー立てたことが迷惑だってことわかってないのかね
0845名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/08(日) 15:57:36.14ID:kXd9PzsH0
由良は最近ずっと遊んでるけど、ジムはやめたのかなw
0846名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/08(日) 16:32:22.82ID:QMVUQ6Nw0
ジムなんて嘘だよ
始めから行ってない
0847名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/08(日) 16:44:38.41ID:Ft7hGoqz0
辞めた人のスレなのに賑わってて笑う
0848名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/08(日) 16:46:06.17ID:D/wAVdaM0
由良さんは結局は遊びたくて辞めたのか
スクール上がりの意識高い子が加入したと思って期待してたのに
早期脱退して心底ガッカリした
0849名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/08(日) 16:53:37.64ID:DrutEfL90
辞めても話題に事欠かないゆらりん
一定の影響力を持ち続ける
0850名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/08(日) 17:26:19.28ID:LDfjinNy0
オビケーさえついててくれれば、食うには困らんだろ
0851名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/08(日) 17:48:41.81ID:n1D89pFD0
obi-kにレスして、他の日本人には、レスしないという〜
終わってるな
0852名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/08(日) 17:50:30.07ID:n1D89pFD0
目整形してるな。
0853名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/08(日) 17:58:12.07ID:AymX0rb70
一般人から、あの世界で何かやろうと言うなら
その位のしたたかさが無いとダメでしょ
皆、社会人なら、それくらい判りそうなもんだ
今までが、スクール上がりのお嬢さんで、歌とダンスに明け暮れて
おまけに優しすぎる性格は、何かあれば一歩下がって譲ってしまうと言う
致命的な欠陥があったからね
0854名無し48さん
垢版 |
2019/09/08(日) 18:05:21.68ID:kC7tguqO0
二重前没法整形してんのバレバレ
腫れ方とか整形した事ある側から見るとすぐ分かるよね
0855名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/08(日) 18:05:38.18ID:LDfjinNy0
オビケー以外はお払い箱です
お疲れ様でしたwww
0859名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/09(月) 07:12:07.99ID:K1COUeXU0
卒業してここまでグループにすがってる人が今までいただろうか
0860名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/09(月) 07:23:27.05ID:pymO6swF0
これはもう、ゆらりんじゃないな。。
まあ、卒業とはそういうことだろうけど
0861名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/09(月) 07:35:53.08ID:656EYNu90
>>741
この目でいいのに
ここから変える意味がわからない
>>781の言うようにメイクならいいけど整形だったらこのままか
0863名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/09(月) 08:12:42.06ID:oIubAoOu0
この目は整形だと思う
0864名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/09(月) 08:23:41.01ID:A6Vl4gtu0
もうSTUメンバーに絡むなよ…辞めたんだし
迷惑だし未練がましいわ
0865名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/09(月) 09:32:28.86ID:vF3vCRqO0
夜遊びにSTU寄生か
もう元いたグループに迷惑かけるのやめようよゆらちゃん…
0866名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/09(月) 10:42:17.05ID:8yl2acy40
>>858
俺はこの山本美月みたいな感じは好きやな
0867名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/09(月) 10:57:54.83ID:AQlGMo8o0
>>861
術後の腫れがひいたら少しはましにはなるかもね
0868名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/09(月) 11:00:07.49ID:dPfMe9rW0
>>854
やっぱりそうだよな
専門学校の時の女友達がこれと同じ整形方法で整形したんだよ
大して変わらなかった
術後、目の周辺がすごく腫れていたのを覚えてる
0869名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/09(月) 11:01:39.42ID:OVdlwz2C0
当分、術前の写真使うしかないのか
するとSTU時代のしかないし
0870名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/09(月) 11:13:39.87ID:nqZvb0im0
整形したいって運営に申し出たら、それならSTUやめろって言われたのかな?
あゆみんと違って戦力ではないから引き止められることはないし
0871名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/09(月) 11:16:14.06ID:dPfMe9rW0
別にしなくてもな…普通に可愛いよな?
変身願望というやつか
0872名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/09(月) 11:23:05.50ID:w54C/SjC0
髪染めたから自撮り上げるのこわーい♡なんて言ってたが
やっぱり整形しただけのことだったんだな
0873名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/09(月) 11:47:58.58ID:nqZvb0im0
整形大国のオビケーなら離れることはないと思って決断したんだろうな
それ以外のヲタは知ったこっちゃないw
0874名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/09(月) 16:14:59.01ID:gngtZgpL0
整形してまで男遊びしたいんだよ
もう一般人だし好きにすればいい
0875名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/09(月) 20:08:10.88ID:E0i2BNGR0
別に整形して可愛くなったわけでもないのにな笑
前の方が変にイキってなくてよかった
0876名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:24:09.84ID:JyT1yTl70
辞めてるのに叩くのはどうかと
0877名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:45:39.63ID:PebAnG0Q0
たかがSHOWROOM
えらいもったいぶるなw
ちょこちょこってやればいいのに
0878名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/09(月) 21:52:25.12ID:80PqIZZ00
由良朱合@yura0312akari
14日にSHOWROOMしようかなあ🧸💭❤
何時からが良いですか??
そして、私が公式にこだわった理由!!!!公式では「カラオケ配信」が可能なのでなにか歌って欲しい曲とかあったら何曲か歌おうかな、、、🥺
午後7:30 · 2019年9月9日
0879名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:09:21.88ID:Vg6M6zkl0
いまさら田中皓子や今村に寄生スンのかよ
0880名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/09(月) 23:47:50.47ID:VF+S/xA50
やめたくせにどこまで図々しい女なのよw
0881名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:16:26.24ID:V16A9ETX0
やめたくせにって、あなた
一般人が何をしようと良いではないか
ここは、応援スレなんだから
叩きたいなら、自分のツイッターに書けば
0882名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:27:15.84ID:g0HO7xeY0
>>880
辞めた人に対していつまでグチグチ粘着してんねんw
もう辞めてんだからチェックしなくていいよ由良のこと
0883名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/10(火) 00:39:10.58ID:HTCuGC+w0
>>879−880
いつまで、アンチしてるねんw
0884名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/10(火) 07:01:00.48ID:UvXZpD3a0
180 名無し48さん(仮名) 2019/09/09(月) 10:21:07.65 ID:dtNrxg270
見きれまん

https://i.imgur.com/McX8DPs.jpg
0885名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/10(火) 07:01:26.42ID:UvXZpD3a0
192 名無し48さん(仮名) sage 2019/09/09(月) 16:57:40.19 ID:Rd9NQi500
>>180
これだれ?
0886名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/10(火) 07:01:43.38ID:UvXZpD3a0
193 名無し48さん(仮名) 2019/09/09(月) 17:09:24.90 ID:6ecjTOIg0
>>192
新ゆら
0887名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/10(火) 07:02:01.35ID:UvXZpD3a0
194 名無し48さん(仮名) sage 2019/09/10(火) 00:37:41.19 ID:LLoa9/xB0
やりすぎだろ・・・
0888名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/10(火) 07:02:20.63ID:UvXZpD3a0
195 名無し48さん(仮名) 2019/09/10(火) 00:49:33.27 ID:NSXNRfUw0
ゆらさんSTU時代とのギャップがつらい
ASH時代知ってる人からするとそんなに驚きはないみたいだけど
0889名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/10(火) 07:56:43.49ID:Rm4mXKse0
ゆらりんってなんでSTU卒業して一般人になったのに整形してるの?
0891名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/10(火) 12:16:40.15ID:CFaJoATE0
>>890
くそ!何も握手会の時にやらなくてもいいのにな
0892名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/10(火) 12:27:47.35ID:fOkJseaN0
わざとだろ
STUを取るか由良朱合を取るか
0893名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/10(火) 12:33:01.65ID:S2+hYOV00
印象度
ディズニー ○
髪染め △
整形 ×

整形は人気はもちろん縁談にも差し支える重大な選択だと思うわ
0894名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/10(火) 12:42:40.45ID:1y8qu+dc0
あーあースポットライト症候群かー
忘れられないんだねーあのステージが
0895名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/10(火) 15:53:37.04ID:tFqyExPd0
>>894
どフリーにはなったが、別に引退したわけではないからスポットライト症候群ではないな
モバメからTwitterへ
場を移して、細々だが活動は続いている
SRをやる、そこで歌を唄うというのもSTUを辞める前から本人が思っていたことだろう
0896名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/10(火) 16:12:37.52ID:Orex9VeA0
むしろ、グループやめた今の方がのびのび
してる。STUが合わなかったのは、明らかだが
今のゆらりんにいつまでもヲタがついていく
とは思わないから、切ないね。フリーアイドルを目指してるだろうがいばらの道だ。
0897名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/10(火) 16:56:10.27ID:9p2Njn5b0
他所の貼ってネガキャンするのは何?
意味分からん
0898名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/10(火) 17:14:29.25ID:CFaJoATE0
>>896
まぁまずは14日のSRでの反響見てからだな
0899名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/10(火) 17:18:56.39ID:Ue6vU5EV0
>>898
反響見てから、何するの?
0900名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/10(火) 17:30:12.03ID:1y8qu+dc0
金にならないヲタはいらないってさ
0901名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/10(火) 22:31:06.56ID:w6YnlT+/0
人に訊かれりゃおまえのことを、歳の離れた弟と ♪
0902名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/11(水) 00:50:29.70ID:QtzEM+Yf0
ゆらゆら
0903名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/11(水) 02:15:18.82ID:Pr4GC6ON0
527 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2019/09/10(火) 23:22:56.16 ID:lvPXTlVN0
STUのSRイベにおいて韓国効果って限定的なんだよな
D3の時もオビ頼りだった由良は結局勝てなかったろ
荒巻や横山ほど韓国の多数派に支持されてない
あいつらだって1枚岩じゃないから大盛や篠崎にも課金するしな
今回だって韓国太ヲタがついてるのは今村だし一番得してるのはここ
他にも中村田中にも入ってるんじゃないか?

もともと視聴者数を見るに瀧野が圧倒的有利なのは自明であって
中村は圧倒的星効率のおかげでついていけてるが今村は本人の習熟度もあって効率があまり良くない
逆に言えば中村とそれほど視聴者数の変わらない今村は課金熱も高いんだから本来中村と同等の力が出せてないとおかしい
あとは追い課金で血を流したほうが勝ちのチキンレース

勝てなくなったらブーたれるのもまあ自由だけど
自分たちの無知と意識の低さがこの結果につながってるんだからまずはそこを反省すべきじゃないの?
文句はやることやってから言えって
0904名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/11(水) 02:15:43.27ID:Pr4GC6ON0
513 名無し48さん(仮名) 2019/09/11(水) 01:43:59.49
由良が14日にSRするらしいからオビケー様に期待やな
明日のピンチに現れるオビケー
コメントはオビケーコール
こんな勝ち方しかないんやな。。。Orz
0905名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/11(水) 02:20:33.97ID:Pr4GC6ON0
35 47の素敵な(家) (ワッチョイ c2d7-lFt8) sage 2019/09/11(水) 01:06:40.88 ID:N20Udj1Q0
IDOL CONTENT EXPOをstudioが終わってもダラダラと見ていたら
純情のアフィリアという10人のアイドルグループに、アニメ声でMC担当でおっぱい大きい子がいた
推し変しようかと思ったが、来月で卒業とか言ってたな・・・

由良ちゃんもやっと人気が出てきたところで卒業してしまったが
おっぱい大きい子にはエロ目的のキモヲタがわらわら集まって来て、嫌気がさしてくるんだろうな・・・
0907名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/11(水) 14:15:27.63ID:+bILQn4g0
俺のあゆみんに悪影響だから近づかないでください
0908名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/11(水) 14:18:23.06ID:Hi66i2+N0
同類に見えるが
0909名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/11(水) 16:06:42.11ID:QtzEM+Yf0
もう一般人だから
0910名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/11(水) 21:48:00.78ID:Ow9eORP70
ASH出身とはいえ、パフュやベビメタや元モー娘メンと面識が無いのは痛過ぎたな
0911名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/11(水) 22:04:39.90ID:deL9Dqng0
>>910
みちゅは、鞘師中元姉妹段原石野理子とがっつり面識あるからなぁ。
0912名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/11(水) 22:09:00.68ID:deL9Dqng0
ちなみに、由良ちゃんは千穂と同期なんだよな。
0913名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/11(水) 22:09:52.37ID:3h5jG8oA0
ゆらも、ひめちゃんルートですーちゃんと飯食った言うとったぞ
0914名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/11(水) 22:16:26.26ID:AVBWGxf/0
爆乳だし声もかわええし
この顔を手に入れたならAVでトップ狙えると思う
0915名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/11(水) 22:19:07.25ID:CcT73Zwm0
>>913
持つべきものは、呑み友達やね
0916名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/12(木) 03:01:28.35ID:3u4FAwnP0
ちょっと待って、今度はみちゅにすり寄ってるの?
勘弁して!
0917名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/12(木) 03:19:58.63ID:iZdA8ujm0
60 47の素敵な(茸) (スププ Sd62-t3fw) 2019/09/11(水) 07:37:02.43 ID:LQkMidcnd
>>55
運営とか反抗期とか全く関係ない
単に学校が始まったからだよ

他の年少メンバーは順位に関係無く学校があるが健気に「星投げカウントお願いします」と
時間切って頑張っているけどなw
何もしなくても岡田庇護の元、運営激推されだからこんなゴミイベント必要無い
年少メンが何故学校もあって順位に関係無く参加している理由は運営が用意したイベントだからだよ
心愛の行動はとあるメンバーの「ゴゴリバはアイドルじゃないから私は参加しない」に匹敵するくらいの行動なんだよ
岩田でさえ序列が下がったが心愛には影響しない
それどころか岡田はメールで「心愛が一番頑張っている」と馬鹿な発言を連発
モーニングが付かないホテルで岡田は心愛を連れてモーニングとか大人とは思え無い行動
そりゃ辞めるメンバー出るはずだ由良の辞めた理由の一部もこれよ!
0918名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/12(木) 03:20:37.30ID:iZdA8ujm0
62 47の素敵な(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf1-qUZC) 2019/09/11(水) 08:48:49.96 ID:G8rC1xd3p
>>60
由良が辞めたのは岡田のせいってのだけ分かった
0919名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/12(木) 03:21:21.99ID:iZdA8ujm0
63 47の素敵な(埼玉県) (ワッチョイ e512-uegj) 2019/09/11(水) 08:50:26.89 ID:TrJn7nkw0
>>60
なら石田福田も反逆者ってことでいい?
あと運営が今回のイベに非協力的なのは?
課金煽りしたいなら昨日の今村に配信させない理由ないよね
そこはどう説明する?
岡田に序列左右する影響力もないしな
あと由良がどうこうって前も見たけど由良は心愛のことよく褒めてたけどな
お前が辞めた理由だと主張する根拠を書いてみてくれ
0920名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/12(木) 03:22:05.16ID:iZdA8ujm0
67 47の素敵な(茸) (スププ Sd62-t3fw) 2019/09/11(水) 09:08:23.53 ID:LQkMidcnd
>>63
今村に配信させない理由?
頭大丈夫かお前w
昨日の夜配信の話しか?出来る訳無いだろアホか?
石田と福田が反逆者?
頭溶けてるのかw
イベントをガチ参加を意味している
ガチ参加表明していないだけで配信は自分のペースで確りしているだろ
由良が褒めた理由?
お前は救いようの無い馬鹿w
ビジネス褒め言葉だよお前頭大丈夫?
パフォーマンス自慢の由良が本気で言ったと思っているお前は救いようの無い馬鹿だな
運営が非協力的?
そもそも非協力的だと誰が言った?
運営の誰かが言ったのか?無知のお前にw
0921名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/12(木) 03:22:54.69ID:iZdA8ujm0
72 47の素敵な(埼玉県) (ワッチョイ e512-uegj) 2019/09/11(水) 09:16:40.63 ID:TrJn7nkw0
>>67
>イベントをガチ参加を意味している
>ガチ参加表明していないだけで配信は自分のペースで確りしているだろ

ここちょっとなに言ってるかわからない

あと由良の理由についての回答がないな
妄想でないと主張するなら客観的な根拠を示してみて
逃げるんなら次から同じ事書けなくなるよ
0922名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/12(木) 03:23:32.35ID:iZdA8ujm0
73 47の素敵な(茸) (スププ Sd62-t3fw) 2019/09/11(水) 09:26:09.94 ID:LQkMidcnd
>>72
握手会で実際に本人と話した内容な
それ以上書きようが無いだろ無知君w
お前は由良の握手会に行ってない妄想族w
逃げる?論破されてんのお前だけどなw

逆に聞きたいが運営の誰かが非協力的なイベントだから参加しなくても良いと行ってたのか?
無知なお前に教えてくれたのか?
0923名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/12(木) 03:24:17.35ID:iZdA8ujm0
74 47の素敵な(埼玉県) (ワッチョイ e512-uegj) 2019/09/11(水) 09:38:12.34 ID:TrJn7nkw0
>>73
いや握手会で実際に本人と話した内容から心愛との仲は良好だと判断した
君の内容ってのはなに?そこまで言うなら書けるでしょ?

後半に関して言えばイベントの重要性を主張してるのはお前だから
証明しないといけないのはお前だからがんばって
参加は任意なのは各々の参加状況を見れば誰でもわかる事
お前は途中から参加とガチ参加とやらを曖昧にして逃げてるが参加してるのは10人そこら
そこはどう説明する?
0925名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/12(木) 12:39:19.62ID:1WC0FB7p0
95 47の素敵な(埼玉県) 2019/09/12(木) 12:35:53.46
1 卒メンのくせに地下にそいつのスレがある
2 卒メンのヲタが地下に居座る
3 卒メンを大きく見せるために現役メンバー、グループを叩きまくる

この負のスパイラルが止まらないからな
0926名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/12(木) 12:41:45.03ID:1WC0FB7p0
79 47の素敵な(大阪府) 2019/09/12(木) 12:18:53.93
殺人予告一歩手前みたいなのが延々と続く殺伐とした米カスの反山口スレに比べたら普通の地下のアンチスレなんか平和そのもの
0927名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/12(木) 12:44:34.74ID:1WC0FB7p0
63 47の素敵な(茸) 2019/09/12(木) 12:10:11.59
結局アイドル応援するのもほどほどがいいよな
粘着質な人とか応援するのに人生かけてる人とかマジで引くもん
0928名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/12(木) 12:45:33.20ID:1WC0FB7p0
54 47の素敵な(東京都) 2019/09/12(木) 12:00:47.02
人との絡みが欲しい孤独なやつ
推しのライバルで叩いて嘘でも書き込んで叩き潰せば推しのためになるとおもってるやつ
自分の推しが叩かれた腹いせに復讐だと思って因縁つけて粘着してるやつ
0929名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/12(木) 12:46:42.17ID:1WC0FB7p0
45 47の素敵な(滋賀県) 2019/09/12(木) 11:41:32.03
最近信者という生き物がどれほど異常なのかを知る機会が多くなった
あれは怪物だね
自動的に敵対しそうなものを攻撃するように脳が仕上がってる
本気で誰かを潰すことが自分の好きなアイドルのためになると思ってるんだろう

こんな理屈の通じない犯罪者予備軍みたいな異常者が地下には多くいる
犯罪者なんて紙一重なんだな
0930名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/12(木) 12:47:51.83ID:1WC0FB7p0
39 47の素敵な(茸) 2019/09/12(木) 11:25:05.02
結局忘れられないんだろうな
人気のないやつはアンチもいないしスレも立たんよ
0931名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/12(木) 12:49:30.67ID:1WC0FB7p0
29 47の素敵な(東京都) 2019/09/12(木) 11:06:12.85
卒業すればアンチから逃げ切れると思ってる低脳っぷりが笑える
逃がさへんでえー
地の果てまで追いかけて叩いたる
0932名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/12(木) 12:50:36.32ID:1WC0FB7p0
27 47の素敵な(ジパング) 2019/09/12(木) 11:04:57.09
卒業した奴を叩いても今の推しの人気が上がる訳でもないのに不思議
グループ内の序列争いでアンチになるとかならまだ理解できるけど
0933名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/12(木) 12:51:20.39ID:1WC0FB7p0
26 47の素敵な(SB-iPhone) 2019/09/12(木) 11:03:46.91
卒業生でも現役生でも
アンチしてる奴らは暇なんだよ

誰も構ってくれない孤独なぼっちなんだろw
0935名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/12(木) 14:21:07.00ID:1WC0FB7p0
215 名無し48さん(仮名) 2019/09/12(木) 14:16:35.80 ID:/yBZzZPN0
服装で注意されて辞めるとか
STUへの想いはその程度なの?
と言わざるを得ない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況