X



トップページSTU48
1002コメント329KB
【STU48】瀧野由美子応援スレ☆18【ゆみりん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/02(火) 01:59:29.53ID:CD8xNhDN0
STU48 1期生でセンターを務める瀧野由美子さんを応援するスレです。

瀧野 由美子
生年月日:1997年09月24日
出身地:山口県
血液型:O型
オーディション番号:29番
ニックネーム:ゆみりん

http://i.imgur.com/pMtQzq2.jpg

http://i.imgur.com/jYV6Mz7.jpg

http://i.imgur.com/7wZG11B.jpg

http://i.imgur.com/PjNWuKu.jpg

前スレ
【STU48】瀧野由美子応援スレ☆17【ゆみりん】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1557317349/
0174名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/11(木) 22:54:31.04ID:BcvITkaE0
強引に船劇場作ったせいで経営が火の車なのは
0175名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/11(木) 22:58:57.04ID:BcvITkaE0
強引に船劇場作ったせいで経営が火の車なのはわかるがこのままだと卒業者続出で崩壊するぞ
0177名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:37:04.18ID:N8YPoqtK0
普通に元気やん
0179名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:42:33.36ID:hpYIIRmf0
劇場船の維持費の為に活動するとしたら本末転倒ね
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2019/07/11(木) 23:53:43.07ID:pI/iCryU0
地下のまとめ見てるのかもしれんな
0182名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:58:26.64ID:N8YPoqtK0
ネットこわい
お前らこわい
0183名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:25:27.88ID:4+UE8Sgs0
その時の表情と本音は違うかもしれないからこちらが察してあげないと
0185名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:35:13.04ID:y3exYygB0
燃えろいい女〜♪
0186名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:38:20.52ID:ncgosaoB0
お世話になった人から連絡があったと言ってたが、本当だとしたらそれも迷惑な話しだな
0187名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:40:08.19ID:wueYkPF90
お世話になった人、バカチンだなあ
0188名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/12(金) 05:40:47.73ID:gQU7PeF40
今どき地下やまとめくらいチェックするの当たり前だと思うけどな
逆に鈍感なメンバーのほうが心配
0189名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/12(金) 08:21:13.87ID:vkea/1gd0
天帝がお怒りだ
0190名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/12(金) 08:26:43.01ID:i/O6TzGk0
うそや デマが多い こんな掲示板 閉じた方がいい
アンチどもが 面白がっているだけ
0191名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/12(金) 08:47:17.79ID:KClM2e/+0
昨日の配信は、アンチに餌を撒いただけだな。メシウマっていいそう
0192名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/12(金) 09:07:14.09ID:RJRYioqcO
病みスレを見た恩師から大丈夫?って連絡がきたから
見てみただけで普段はエゴサも5chも見てないでしょ
昨日の配信を真に受けるならこんな感じ
0197名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/12(金) 11:02:05.14ID:fnotAPmY0
タワー投げるなら7並べのハート買えっつうの。
両方頑張ってるなら良いけど、最低でもゆみりんよりポイント増やしてくれ!!
0198名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/12(金) 12:47:11.67ID:6PVum+E/0
ゆみりん ラムちゃんの格好をしてくれないか
0199名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/12(金) 13:56:15.96ID:zQI/xsMm0
エゴサはしろ
人気商売やっていて自分の評判を簡単に確認できるツールを使わないのは商売放棄に匹敵する愚行
0200名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/12(金) 15:30:06.80ID:ddvOJjoI0
そう、エゴサは大切
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2019/07/12(金) 20:51:59.10ID:nZaLFPP50
逃げない由美子その強さがあればまだまだ大丈夫だね
0202名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/12(金) 21:24:51.24ID:U59gKOcm0
アンチとばっかり楽しそうにやってるけど
ファンにとっては、その時間完全に無駄だからな。
0203名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/13(土) 07:25:40.65ID:koJ/tusU0
某メンバーに名乗ってないのにあなたゆみりんのヲタクでしょエゴサしてるから知ってるって言われたことあるけどそうやって情報収集してヲタクの心を掴むのは必要だぞ
ゆみりんはリプとモバメの返信は必ずチェックしてるけどね
0204名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/13(土) 08:38:50.73ID:4QBUoBKd0
みちゅさんなんかはハッキリと「まとめは見てる」って言ってるもんなあ
まあメンバーよりも運営がもっとエゴサーチしろよって思うけど
運営批判だらけだし
0205名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/13(土) 12:28:47.66ID:azlj1yAh0
エシュロン岩田は全て把握済み
0206名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/13(土) 13:00:08.24ID:2RfWbaBM0
久しぶりに来ました
めっちゃブスだから嫌いになりました
おまけに前までは性格は許せたけどキツすぎる
目が小さいし豚鼻
きらいです
0207名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/13(土) 13:20:06.01ID:49PKGrcU0
>>206
はいはい、禿げジジイ乙
もう二度と来んな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2019/07/13(土) 15:25:18.98ID:581XVcgC0
アゲリシャスのCMどんなだろ
0211名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:31:34.69ID:4QBUoBKd0
米さ米酒さ飲ま飲ま飲まイェイ
ってやつだろ
地下にスレでも立つんじゃねーか?
0212名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:46:39.17ID:MbQ9a4E50
>>208
この髪型似合ってる
やっぱりこの中でも可愛いなぁ
0213名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:50:55.43ID:OSTgri220
ゆみりん、船長、ちほんぬでローソンの店内放送してるのはじめて聞いた
0214名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:54:10.36ID:581XVcgC0
キウイのCMなんだね

岡田 奈々@okadanana_1107 15:28
#音楽の日2019
キウイブラザーズさんと
コラボレーション 🥝💛🥰
アゲリシャス 〜 ! 見てね 〜 !

https://i.imgur.com/vvsCMkv.jpg
https://i.imgur.com/xOvbxpp.jpg
0215名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/13(土) 16:15:53.27ID:MbQ9a4E50
>>213
まじか
いいな
俺もローソン行こうかな
0217名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/13(土) 17:15:35.51ID:Jd3nUR2O0
なんなのキウイぶらざーって
0221名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/13(土) 18:06:54.00ID:OCkEhzL00
STUなんて知らなかったけど、この娘は美人だね
儚げな感じで
0223名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/13(土) 19:37:59.52ID:K19AxipF0
音楽の日
Riverのカメラさん
クレームや
0224名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/13(土) 19:38:55.61ID:TmJU0WYg0
カメラ映りに定評のあるゆみりんだけど
今回のRIVERでは発揮されず
ゆみりん頑張った
0227名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/13(土) 21:11:11.63ID:ftcmTXpV0
なぎちゃんの次くらいに可愛いな
0228名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/13(土) 21:23:46.98ID:ydNgFUiz0
ゆみこりんお帽子が似合うわね
ゅぃゅぃも可愛いのぉ
0231名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/13(土) 21:44:28.88ID:z2dQb83I0
由美子りん、
キウイよりでかいやないかい!
0234名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/14(日) 02:02:25.01ID:NIzu1fwl0
グレープフルーツって売れなくなったらしいな酸っぱい剥くのがめんどくさいで
キウイも酸っぱいし小さい割には別に安くないしあまり売れる要素を感じないな
0237名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/14(日) 04:11:57.36ID:NIzu1fwl0
こじまこや山下美月みたいに矯正したら違和感しか感じない風になるかもね
0238名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/14(日) 04:37:54.45ID:PALXPU1B0
ちょっと太ったか

 http://tvcap.info/2019/7/14/cuio190714-0329550113.jpg
 http://tvcap.info/2019/7/14/cuio190714-0329570488.jpg
 http://tvcap.info/2019/7/14/cuio190714-0329580984.jpg
 http://tvcap.info/2019/7/14/cuio190714-0330010004.jpg
 
0240名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/14(日) 05:18:38.37ID:BSHfm8hC0
フライングゲット。あのメンバーの中でウインクカットもらえるとか、素晴らしいよ。
0241名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/14(日) 05:38:50.90ID:TxjUcneF0
こんだけいろんな振り付け覚えながら7ならべやってるのか
もう瀧野由美子がチャンピオンでいいよ
0242名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/14(日) 06:50:57.93ID:F1vHdy/z0
テーチャーテーチャーの頃のコンディションにはもう戻れないのかな
0243名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/14(日) 07:39:52.91ID:BCJ3p35s0
1年前とかのSR見たら痩せてるが頬がこけて若干不健康に見える
今の方が健康的でいいよ。背も高いんだし
下手にダイエットとかしたらもたんぞ、あのハードスケジュールじゃ
0244名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/14(日) 09:53:51.19ID:BwdNhzqD0
兵庫船上公演限定企画
公演、1時間前に
ゆみりん、サックスの演奏を数曲
0245名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/14(日) 10:09:41.99ID:BwdNhzqD0
【兵庫県船上公演限定企画】 

 公演、1時間〜半前に 船のデッキで
 ゆみりん、サックスを数曲、演奏をするべし!
0246名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/14(日) 10:32:22.37ID:/x34Kk2W0
>>243
確かにそうなんだけど、あと少しだけ全体に痩せた方がいい気がする
でも、そんなこと本人が1番わかってると思うけどね
0247名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/14(日) 11:31:33.70ID:7n3V4mdgO
太るとハイヒ-ルで踊りは難しいかも けどよくハイヒ-ルで踊れるな
コケルで
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2019/07/14(日) 11:31:50.39ID:FwSdchFK0
いまは健康重視でいいじゃないモバメで体調壊しそうと不安そうだしたくさん栄養とってサードを乗り越えて欲しい
0249名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/14(日) 11:55:26.15ID:HjYoMsNe0
健康重視は甘え
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2019/07/14(日) 12:06:29.50ID:FwSdchFK0
体調壊して仕事に穴を開けることこそ大きな甘え
0251名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/14(日) 12:29:27.49ID:F4XSP8j80
健康第一
0252名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/14(日) 14:05:09.13ID:DzuKgHOy0
お乳も大きくなるといいね!
0253名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/14(日) 14:26:35.39ID:UuT5U+JZ0
ゆみりん他AKBに苦言呈した大先輩ってやっぱり指原かな
0254名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/14(日) 14:28:46.62ID:27HPpxOt0
モバメに最近の思いの丈書いてるけど
RIVER頑張ってたよ
取り敢えずお疲れ様ゆみりん
0255名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/14(日) 14:40:55.13ID:DC87JpGq0
>>253
あかさんだと思った
0261名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/14(日) 15:57:19.86ID:F4XSP8j80
おまいらみたいのと握手しなきゃいけないし、
髪型も髪色もイメージ通りにしなきゃいけないし、
ストレス溜まるわな。
0262名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/14(日) 16:12:44.00ID:/x34Kk2W0
色んなとこで太ったってバレてきたな

スタッフとかに怒られてないのかなぁ
ダンスは頑張ってたけど身体が重そう
今は本当にストイックにやらないとダメな時期
0263名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/14(日) 18:01:26.53ID:cW2Ty3yh0
背が高い分、元に戻るのは
なかなか難しかったりするのかな
0264名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/14(日) 18:24:08.33ID:EXwyuQ820
ストレスもぐもぐだから痩せづらい
0265名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/14(日) 18:48:43.51ID:7Vjm7Y8/0
音楽の日の自分の姿をリアルタイムで見たはずだから、少しは危機感持ってるといいけど

素材がいいのに勿体ない
0266名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/14(日) 20:48:08.05ID:7RczFLzn0
モバメ、熱い長文が多くて良いな
0267名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/14(日) 21:29:09.92ID:BCJ3p35s0
7ならべがどこまで本気なのかはわからんが
やっぱ上位2人はSRで7ならべやってるから強いわ
千穂ちゃんなんてさっきの配信でガツンって伸びた
0268名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/14(日) 21:42:11.54ID:fUV5+rrR0
パズル雑誌忘れて新幹線に乗ったからじゃないか?
0269名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:14:10.42ID:JzY7VlIF0
なんでAKBのほうは痩せて見えるのか?
STUのほうだけ太って見えるのか?
0270名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:59:25.88ID:ANlXURcd0
単純に考えると、AKBの方は
アスペクト比いじってるから?
0271名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:12:21.07ID:JzY7VlIF0
というかここって応援スレじゃないのか?アンチスレ?
0272名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:27:43.00ID:+cXwHeSd0
ゆみりん、ちょっと可愛い
0273名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/15(月) 00:26:14.26ID:k6JBz7zE0
ヲタは推しに似るらしいからな
ゆみりんのヲタに対するスタンスと同じテンションの応援スレってことでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況