X



トップページSTU48
1002コメント241KB
【STU48】福田朱里応援スレ☆16【ふくちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/06/27(木) 20:55:47.04ID:OGmqKq9q0
STU48 一期生 ふくちゃんこと 福田朱里ちゃんの応援スレです

福田 朱里 FUKUDA AKARI

生年月日:1999年3月29日
出身地:香川県
ニックネーム:ふくちゃん・あかりん
血液型:O型
好きな食べ物:讃岐うどん
瀬戸内でオススメのもの:四国
船上劇場「STU48号」でやってみたい事:瀬戸内グルメフェス・自己プロデュース公演・全国ツアー
特技:あるあるネタを考えること・南京玉すだれ(初級レベル)
趣味:読書・バレーボール・なわとび・テニス・お笑い・ライブ
希望ペンライトカラー:白色×緑色
一言:三度の飯はうどんで決まり!故郷瀬戸内に貢献できるよう頑張ります。よろしくお願いします!
http://www.stu48.com/image/profile/fukuda_akari_original.jpg
http://sp.stu48.com/feature/fukuda_akari_fs

福田朱里 SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_FUKUDA_AKARI
福田朱里 Twitter
https://mobile.twitter.com/fukuakari_stu48
勝手に!四国観光大使 from STU48 Pinterest
https://www.pinterest.jp/stu48_official/
STU48 Official Website
http://www.stu48.com/


前スレ
【STU48】福田朱里応援スレ☆15【ふくちゃん】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1558841514/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0477名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/14(日) 21:00:53.65ID:iudLVC3B0
私立中学の受験は大体合格のボーダー6割って言われてるけど、その基準で考えると138点で4位って知って悲しくなった・・・
0478名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/14(日) 21:04:39.54ID:RrDmN5Oc0
ふくちゃん中学受験した経験が生きたか
0479名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/14(日) 21:06:56.27ID:pj0L/1rM0
これで頭脳王系クイズバラエティ番組の
枠も確保できたな
0480名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/14(日) 21:09:06.88ID:tMRAb+bA0
賢いふくちゃん推せる!
でもこれが最初で最後の1位とかないよね…
0481名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/14(日) 21:44:24.59ID:UuT5U+JZ0
賢そうな子って何となく雰囲気でわかる
0482名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/14(日) 21:48:27.82ID:mu/ZixHT0
賢いのに意気がらない福ちゃんスコ
0483名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/14(日) 21:53:26.51ID:+nLg4EGI0
ふくちゃんお疲れやな( ;∀;)
0484名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:17:50.50ID:BSHfm8hC0
昔、たしか舞羽の宿題を家にもってきて、代わりにやってあげてたからなあ。
0487名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/15(月) 00:14:49.33ID:M8olXina0
久しぶりにリプが100越えたから福ちゃんは喜ぶ
0489名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:23:17.85ID:Mya0Mc0b0
>>488
いくら教師の娘でも勉強するという日常から、2年以上遠ざかってアイドル活動一筋で頑張って来たんだから、現役の学生が沢山居る中でトップに立つって凄いことだろう。
0490名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:57:23.36ID:rpoHtw6U0
筒井あやめが選抜で気分がええわ
福田朱里も筒井あやめくらい有名になれたらいいな
0491名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:59:23.06ID:/uIXaiTm0
誰やねん
0492名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/15(月) 02:14:02.51ID:llSY71zA0
同じく誰やねん
0493名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/15(月) 03:08:44.87ID:Rgcs9xxg0
さっきのSR、桃ちゃんの話のくだりを聞いて思ったけど、この子は勉強が出来るだけじゃなくてEQも相当高いね。
0495名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/15(月) 03:45:05.46ID:Nhvcgsdf0
>>494
グロ
0496名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/15(月) 05:18:54.28ID:M8olXina0
MVは舞Qセンターだけど
サンスポもザ・テレビジョンもリーダーの福ちゃんのコメントだけ載せてくれてるし
四国ユニットの宣伝効果も大

https://thetv.jp/news/detail/196784/p2/
0497名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/15(月) 05:19:29.79ID:NhxF71Mo0
今日三浦海岸行く毎日アイドルのメンバーは途切れるリスク回避で朝早くからショールームしてるけどふくちゃんはおつかれだから無理か
0498名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/15(月) 05:56:04.08ID:EHGethzZ0
>>493
福田はかなりの戦略家やで
0499名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/15(月) 08:31:26.00ID:j0aLQUrp0
頭がいいのは間違いないのだけど頭の良さが伝わりすぎるのは若干マイナスかも
本当に頭がいい人ほどそれをわからないように擬態出来ると思うので福ちゃんにはその境地までいってほしい
0501名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/15(月) 09:07:24.97ID:BXti6jb50
頭がいいようには見えんから安心しろ
0502名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/15(月) 09:15:18.08ID:BXti6jb50
【STU48】森香穂応援スレ★2【かほたる】
596 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2019/06/03(月) 12:21:59.73 ID:blX643m00
>>584
福田はやる気満々やのにテストやりたくないとか言ってたら福田にシバかれるぞw
600 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2019/06/03(月) 22:22:07.20 ID:AhLkS4Fr0
福田とご飯食べに行ってるけど福田に色々相談したんやろうね
昨日の事も怒られてるかもね
612 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2019/06/05(水) 04:45:23.12 ID:DoABqjzf0
福田が言うてたがかほたるは辞めないぞw
何を期待してるんや?お前らは
596 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2019/06/03(月) 12:21:59.73 ID:blX643m00
>>584
福田はやる気満々やのにテストやりたくないとか言ってたら福田にシバかれるぞw
600 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2019/06/03(月) 22:22:07.20 ID:AhLkS4Fr0
福田とご飯食べに行ってるけど福田に色々相談したんやろうね
昨日の事も怒られてるかもね
612 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2019/06/05(水) 04:45:23.12 ID:DoABqjzf0
福田が言うてたがかほたるは辞めないぞw
何を期待してるんや?お前らは

【STU48】中村舞 応援スレ☆11【舞Q】
255 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2019/06/24(月) 05:21:17.69 ID:+dnyUkp10
福田がおるうちは安心しとけ
256 名前:名無し48さん(仮名)[sage] 投稿日:2019/06/24(月) 07:03:01.50 ID:gLX50mWz0
福田は頼れる奴だな
根性あるし
257 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2019/06/24(月) 07:11:39.05 ID:T7EPW2mR0
卒業間際になると忍び寄る福田の親密アピール
259 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2019/06/24(月) 07:47:49.69 ID:S/B7Lz3I0
>>257
福田を頼りにメンバーが寄ってるんだかな
舞Qも福田の事を信頼してるっぽいし
260 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2019/06/24(月) 07:51:26.38 ID:X6dEJk640
あの問題児森でも福田を頼りにしてるから福田の権力は俺らが思っている以上かもよ
542 名前:名無し48さん(仮名)[] 投稿日:2019/07/14(日) 00:27:32.64 ID:ba/5WWW60
福田と同室やから大丈夫やろ
0503名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/15(月) 09:19:30.87ID:BXti6jb50
最近以前にも増してこういうのが目につくようになってきてない?
目に見える実績がないからステマに走るのはわからんでもないが
>>461こういうのにしても福田側から発信する内容ではないんだよな
中村にどれだけ差をつけられてると思ってんの?
キャプテンすげーキャプテンえらい言ってるのってここだけだよ
それもヲタの側から
0504名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/15(月) 10:10:14.24ID:BXti6jb50
https://www.you tube.com/watch?v=jN9PLCA4Frc
緊張時のまばたき連発直ってないな
それはクセとしても表情もしゃべりも固い
それなりに場数踏ませてもらってるはずなんだけどまだ慣れないか
というか谷口の堂々感がちょっとおもろい

あと音楽の日のスポットでもしゃべったな
宣伝っぽい事を置きにいけばええねん的な感じが福田だなあって思った
あとどっかでもしゃべっててガチガチだったな
なんだっけイ申の3rd発表かそこらへんだったような気がする
0505名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/15(月) 10:18:50.13ID:Mya0Mc0b0
>>504
あなたふくちゃん推しじゃないでしょう
ふくちゃん推しはネガティブなことはイチイチ言わない
このスレに二度と来んな
0506名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/15(月) 10:50:48.66ID:NWe71+Px0
>>501
ソーナンスって急に叫んでる間は賢く見えないから安心しろ
0508名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/15(月) 11:04:48.98ID:utXoukKW0
今回は3教科だけの結果だったわけだけど
SHOWROOMをよく見てるから福田は何の教科が弱いか見抜いてる
0509名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/15(月) 12:50:16.32ID:TPg/7xyH0
今さら気づいたけどADが映り込んでるMVってありかよw
0510名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/15(月) 14:05:15.29ID:CIK2LoCA0
>>268
行天手強いよ

>>274
タピオカがヤクザの資金源に 「こんなに楽な商売はない」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190617-00000010-pseven-soci&;p=1

台湾発祥の「タピオカドリンク」が大ブームだ。繁華街を歩けば若者がカラフルなドリンクで喉を潤す姿が目に入ってくる。
だが、カップ底に沈む黒いタピオカが暴力団にとって“黒い真珠”に化けていることは知られていない。
0513名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/15(月) 14:23:40.27ID:jLaEPh7j0
>>503
お前書き方に特徴出てんぞw
本スレの誰かだいたい想像つくわw
0516名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/15(月) 14:37:16.10ID:ly+EUKlA0
>>515
これが噂の讃岐平野か
0517名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/15(月) 14:40:19.63ID:BXti6jb50
>>513
単芝の癖が>>502にも出てるな
本スレでいうと光か茸がそれに該当するが
どう?当たってる?
0518名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/15(月) 14:51:46.70ID:CF9PhfnP0
>>504
こいつ必死過ぎ
0519名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/15(月) 14:55:41.59ID:qHMncjr50
>>515
よく見たらTシャツヨレヨレやないか
0520名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/15(月) 15:20:01.11ID:TPg/7xyH0
>>516
凹ませてるだけだろ!!
0522名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/15(月) 17:25:58.83ID:qfgPRJYS0
須田亜香里(SKE48) @dasuwaikaa

ライブ後のSTU48ちゃんとライブ前のSKE48で集合写真撮れました🌈
ライブむっちゃくちゃ楽しかった!!
STUちゃんがファンの皆様のボルテージをめいっぱい上げていてくれたおかげ。
STUファンの皆様、SKEファンの皆様、ありがとうございました❤
#OTODAMA #STU48 #SKE48
https://pbs.twimg.com/media/D_gKo-JU8AAMdUa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_gKo-IU8AAlWqQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_gKo-MUcAAUWWc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_gKo-LUYAAKuX6.jpg
0524名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/15(月) 17:45:02.57ID:qHMncjr50
>>523
子泣きじじい感あってなんか逆にかわいいやんw
0525名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/15(月) 17:52:48.44ID:27r6bZUY0
579 名前:47の素敵な(愛知県) (ワッチョイ 9609-q5pO [121.94.212.162])[] 投稿日:2019/07/15(月) 17:36:37.15 ID:PZYn5oUX0 [2/2]
>>568
なんという絶壁
SKE魂バッチリやな
0526名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/15(月) 17:54:21.59ID:ly+EUKlA0
STUのふくちゃん好き、SKEオタの福田さんすちじゃない
0528名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/15(月) 19:45:28.46ID:tdtP8viV0
>>523
ちょっとのんちゃんぽい
0529名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/15(月) 19:50:45.55ID:Mya0Mc0b0
SKEのヲタ活してアイドルからヲタに戻って楽しんでるふくちゃんを見るのは好き
0530名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/15(月) 19:55:31.88ID:FIGHCwFz0
福田 朱里 @FUKUAKARI_STU48
1m

OTODAMA SEA STUDIO 2019でした✨

暑い会場、アツい気持ち、最高に楽しかったです😆夏始まったー!!って感じ!

栄のファンの皆様も、瀬戸内のファンの皆様も本当にありがとうございました。

SKE48さんのステージ見たかった…

またこんなイベントがあればいいなぁ💘

#OTODAMA2019 #SKE48 #STU48
https://pbs.twimg.com/media/D_gqxNqUcAAeZoZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_gqxNeU4AAnAgf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_gqxNrUIAc2rRI.jpg
0531名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:17:58.03ID:L9qM5Q4N0
よき
0532名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:48:35.08ID:uYgcdtq/0
431 47の素敵な(家) (ワッチョイW 57d7-f03c [116.220.138.190]) 2019/07/15(月) 18:49:51.07 ID:rGQyO/kz0
入場前にSTUのメンバーが顔覗かしてたけど誰だったのかな?


435 47の素敵な(SB-Android) (オッペケ Sr27-1Lvv [126.208.174.236]) 2019/07/15(月) 18:55:29.98 ID:69UEsDOqr

石田福田
ヤシの木の絵の上で覗いてる

https://i.imgur.com/fIFxCTE.jpg
0533名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/15(月) 23:14:36.92ID:qfgPRJYS0
脇チラ配信
0535名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/15(月) 23:30:29.44ID:/uIXaiTm0
にゃんすけぇ〜
0536名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/15(月) 23:37:27.48ID:L9qM5Q4N0
>>534
それな
0537名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/15(月) 23:44:41.55ID:M8olXina0
SHOWROOM終わるのが早すぎて間に合わなかった
0538名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/15(月) 23:59:15.72ID:FlVRnES80
服がエッチだった
0539名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/16(火) 00:10:58.01ID:49uLWRrr0
なんやて見逃したくそう
0540名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/16(火) 00:15:00.67ID:NYZfm17g0
ここ数日お疲れローテンションふくちゃん配信ばっかだったから、
ひさびさに元気ふくちゃん見られてよかったわ
0541名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/16(火) 00:30:01.75ID:Pnad/23Z0
また義務感丸出しの15分配信をやってしまったのか.....
0542名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/16(火) 01:47:34.31ID:f+en+OCD0
福田ビジュアルメン化計画
0544名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/16(火) 06:35:46.37ID:pMGenCf30
だめだ
どんどんみちゅのことが気になる
恋かな
05453 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2019/07/16(火) 09:58:17.27ID:KUnQlEIu0
極上エロ美脚だけどスタイル良すぎてズリネタにするには高嶺の花感あるな
https://pbs.twimg.com/media/D_Z7vsmUEAEqf_V.jpg:orig

沖さんくらいのスタイルの方がシコりやすい
0546名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/16(火) 10:25:41.93ID:C2jdXeni0
頭も良くて、キャプテンシーもあって、何より可愛いって完璧じゃん
何か遠い存在になっちゃったなぁ…
05483 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2019/07/16(火) 10:43:53.98ID:KUnQlEIu0
福田朱里「もしも世界中が舞Qを珍獣扱いしていても僕にとっての舞Qは素敵なお姫様だよ」

イジラレキャラの舞Qに自信を持たせるためにクサいセリフを繰り返す福田朱里さんの思いやり
0549名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/16(火) 10:47:28.06ID:2h5zMaOe0
ゆみりんと配信する時ビミョーによそよそしい感じになるのはなんなん
0550名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/16(火) 11:22:16.59ID:CENPjiAS0
>>549
ゆみりんだけじゃないで
他のメンバーもなる
やっぱ1人が気楽なんだろうね
0551名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/16(火) 11:27:16.97ID:c9iJ4IGi0
>>548
中村ってこんな風にネタにして面白くしてくれるよな
でも逆はあまり見かけない
>>546にも見られるように周りを立てるのではなく福田マンセー
森にしても森の頑張りを認めるわけではなく「森が辞めないのは福田のおかげ」「森は福田のおかげで成り立ってる」
メンバーに華をもたせるわけではなく全て福田の功績に仕立てようとする
キャプテンシーとやらとは真逆の内向きに内向きに全てを吸い取ろうとするよな
この気持ちいいまでの方向性の違いってどこから来るんだろうか
暇なら考えてみてくれ
0552名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/16(火) 11:30:31.15ID:CENPjiAS0
>>551
福田は四国メンには優しい事が分かった
0553名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/16(火) 13:21:52.82ID:/saxx9o90
849 名無し48さん(仮名) 2019/07/16(火) 06:58:21.54
嫌われ者コテハンがSTUに粘着してから
今までと違った流れになることが多いな
誰がやってるのかわかりやすすぎて草

850 名無し48さん(仮名) 2019/07/16(火) 07:00:05.88
ふくちゃんのスレを荒らしてるのも嫌われ者コテハンだろ
0554名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/16(火) 14:12:27.45ID:M0PeNx7v0
>>551
ここ個スレだぞガイジ
0555名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/16(火) 15:26:36.73ID:c9iJ4IGi0
>>554
基本的にはそうなんだが最近上に貼ったような他スレのステマが鬱陶しくなってきたんでな
これでも1ヶ月くらいは我慢してた
今村ヲタが大人しくなってきた今一番主張が激しいのはここになってるから節度を守ってくれると嬉しい
0557名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/16(火) 15:33:19.41ID:O15RdRV00
https://i.imgur.com/cm88rpc.jpg
実は全然可愛くないことわかってるんだけど
今村美月がいいんだよなぁ

なんか普通の可愛い子飽きた
ふくちゃんと今村美月の関係ってどうなの
0558名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/16(火) 15:47:19.90ID:/b5ONEBj0
スレのタイトルすら読めない老眼が居るのか
みちゅとか全く可愛くないわw
男とのツーショットをSNSに平気で載せるバカだしな
0559名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/16(火) 16:03:46.58ID:MXCqU5Ha0
>>557
普通に可愛いわカス
0562名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/16(火) 17:39:38.63ID:57gNep4l0
>>555
気付いてないようだけどお前病気だよ
0563名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/16(火) 17:53:55.09ID:VsA3ieRr0
>>555
何でスレ民がお前ごときに合わせなくちゃいけないんだよ
気に入らないんならお前がこのスレを見なきゃいいだけだろ
何故ふくちゃんが運営からメンバーからファンから企業から必要とされてるか
わざわざ応援スレを荒らすほど暇なお前が考えろ
0564名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/16(火) 18:20:52.25ID:k0BMH9Yc0
>>555
>>556
なにこのマッチポンプw
福田ヲタと今村ヲタがお互い叩き合えば一石二鳥ってか?w
0565名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/16(火) 18:37:50.24ID:h5mF6hA50
荒れてるな
0567名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:42:18.23ID:c9iJ4IGi0
>>563
なんか伝わってないみたいだな
このスレではなく他スレでのステマが鬱陶しいと言ってる
たしかに解説用にちょうどいいレスがあったから指摘したが本意はそこじゃない

>>502の引用に関して補足すると
まず森に関しては明らかに見下してるよねまるで森のアイドルとしての意思に関係なく福田の傀儡のように扱ってる
仮に本人がこれ目にしたら普通に気分悪いと思うよこれ
中村に関しても異様な依存ステマが気色悪い
長くなるからあえて引用しなかったがイ申テストで対して点変わらないのに優秀な先輩がどうとか恩着せがましいにも程がある

共通して言えるのは四国メンの頭を踏みつけて福田のダシにしようとしてるよね
本当にキャプテンシーとやらがあって慕われてるならこんな強引にマウント取る必要ある?ないでしょ
周りの存在を高めていくのがまとめ役の仕事なのであって
がんばってるメンバーを貶めて虚像を作り出そうというのではその正反対の行為なわけ
なんなら木偶の坊のようなメンバーでも価値を見出してわかりやすく伝えてやるくらいのね

売上でも現場人気でもキャラでも顔でもダンスでも負けてるメンに上取ろうとするとかなにがしたいのって感じ
なんでまとめ役がエースの前に立つという発想になるのか意味がわからない
0568名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:50:10.21ID:c9iJ4IGi0
キャプテン云々に関して言えば藤原のほうが頼れるし口も立つし晴海でのスピーチも任せてもらえてるけど
仮に藤原ヲタがMVセンターやらせろやあとか言い出したらどう思う?想像してみてくれ
0569名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/16(火) 20:14:55.72ID:k0BMH9Yc0
>>567
じゃあお前はメンバー叩いてるレスにやり返してるのか?
メンバー上げのレスは許さんけど叩きレスはOKって結局お前基準じゃん
0573名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/16(火) 22:58:27.45ID:57gNep4l0
>>570
全く伸びてない
0574名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/16(火) 23:24:47.15ID:T/9oDfFa0
沖スレの人気に嫉妬?
沖スレに寄生?
どっちだろう
0575名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/16(火) 23:58:55.25ID:Qv/UwMsA0
お前ら根性あるならふくちゃんでしこってみろ!
俺は2回もしこったことあるぞ!
0576名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:00:08.50ID:ltULDPGX0
いつも福田でフィニッシュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況