X



トップページSTU48
1002コメント228KB
【STU48】福田朱里応援スレ☆14【ふくちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/20(土) 21:03:47.74ID:1kf6efNZ0
STU48 一期生 ふくちゃんこと 福田朱里ちゃんの応援スレです

福田 朱里 FUKUDA AKARI
生年月日:1999年3月29日
出身地:香川県
ニックネーム:ふくちゃん・あかりん
血液型:O型
好きな食べ物:和三盆
瀬戸内でオススメのもの:四国・讃岐うどん・方言
特技:のどごしの音を出して飲み物を飲む・南京玉すだれ・ウミガメの種類を見分ける
趣味:あるあるネタを考えること・読書・水族館巡り・アイドル研究・お絵描き
一言:うどん県民です。皆さんと仲良く、親近感のあるアイドルになりたいです!香川のことはもちろん、瀬戸内のことを精一杯PRしていきます。応援よろしくお願いします!

推しサイリウム:白×緑

http://sp.stu48.com/feature/fukuda_akari_fs
2018年プロフィール写真
https://i.imgur.com/VFXnXFz.jpg
2017年プロフィール写真
https://i.imgur.com/cC0W7Oq.jpg

福田朱里 SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_FUKUDA_AKARI
福田朱里 Twitter
https://mobile.twitter.com/fukuakari_stu48

勝手に!四国観光大使 from STU48 Pinterest
https://www.pinterest.jp/stu48_official/
STU48 Official Website
http://www.stu48.com/

前スレ
【STU48】福田朱里応援スレ☆13【ふくちゃん】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1552919891/
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0780名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:25:02.69ID:cgYdGAiA0
舞台は危険やなぁw
0781名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:29:58.66ID:cgYdGAiA0
みちゅヲタ涙目
0782名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:42:22.72ID:4yKrpvBX0
舞台はあかんな
0783名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:49:49.86ID:CZhb0nlF0
舞台はそんなもんだよな
ねずみさんみたいな演出家なんてもはや神様扱いだよ
0784名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:52:45.13ID:cgYdGAiA0
ふくメールで苦言来たぞ( ;∀;)
0785名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:55:08.09ID:4yKrpvBX0
ふくちゃん怒ってるな
0787名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/17(金) 22:24:20.70ID:s44t55YA0
岡山公演全落しちゃったー残念。
明日はたまの港フェスティバル、日曜日は高松の潮騒ロック行ってめりけんやでうどん食べるとするかな。
0788名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/17(金) 22:45:24.42ID:YMDgGw1c0
>>787
俺も落ちたからチケットないけど宇野港行く
0789名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/17(金) 23:20:08.62ID:sxZ5w9tw0
寄港セレモニーは見れる
0790名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/17(金) 23:50:04.97ID:GFonn3od0
ふくちゃんみたいな娘が欲しかったな
現実は娘どころか結婚さえ・・・
0791名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/18(土) 00:13:24.52ID:HcZxTIA50
ふくちゃんここ見てもいいことないよ
0792名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/18(土) 00:35:20.14ID:o18X+YxI0
他人の評価は気になるタイプなんだよ、きっと。
SRやふくメールは基本肯定的な意見だから、そうじゃないところも知りたいわけさ。

まあ明らかに逸脱はしてるけどね。
0793名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/18(土) 00:40:17.71ID:Bw28QBlH0
昨日から岡山風が強い
今日の公演は揺れそう
0794名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/18(土) 00:41:41.01ID:Bw28QBlH0
>>762
そういや前からよくふくちゃん叩いてるdionいたな
0795名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/18(土) 00:50:14.63ID:FDFgUiue0
dionって奴いい加減にしろ!
0796名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/18(土) 02:05:53.39ID:rJukPpfL0
実質福ちゃんが船長
0798名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/18(土) 12:44:19.11ID:yy7HhnU80
宇野港着いたけどまつりやってるから人多い
かなり風強いから揺れそう
俺は乗れんけど
https://i.imgur.com/bECGshr.jpg
0799名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/18(土) 13:10:30.76ID:WhX05t4V0
今日はみんな酔いまくりやな。
0800名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/18(土) 16:11:21.47ID:rJukPpfL0
>>798
本田圭佑のモノマネ芸人みたいな人がいるな(;・∀・)
0801名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/18(土) 18:02:52.01ID:s70T5Pa10
246 47の素敵な(地震なし) (スププ Sdaf-hPCe [49.98.75.11]) 2019/05/18(土) 16:42:55.15 ID:pj1IvDpvd
夢力でヲタクがガチ恋口上して観客ざわつく

>>246
コレが続いてエイト現場も閉じていったんだよな
直にマサイが現れて、初見お断りになるな


247 47の素敵な(広島県) (ワッチョイWW 4b86-fMBj [124.66.242.190]) 2019/05/18(土) 16:46:18.19 ID:AuJKd7tw0
この前のJFEもヲタクの周り年寄りばっかりでザワザワしまくってたな


251 47の素敵な(庭) (アウアウオーT Sa3f-N32O [119.104.76.120]) 2019/05/18(土) 16:54:23.22 ID:onO+M68ba
ヲタクのキモ声は一般層をドン引きさせる


255 47の素敵な(庭) (アウアウウー Sa47-8g34 [106.130.45.253 [上級国民]]) 2019/05/18(土) 17:15:38.27 ID:cyYOXgN2a
ガチ恋はメンバーも好きだったりするけど
あまり関心しない
汚いから
0802名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/18(土) 19:48:08.97ID:SstCUPhJ0
キモdionが当てつけにコピペ貼ってんのか
いちいち行動がキモい(笑)
0803名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/18(土) 21:50:14.41ID:zRx7DMU10
おちょ見に来てたのか
0804名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/18(土) 22:36:43.89ID:I2xkhOLM0
福ちゃんはタワーを立てたことがあるけど
奈和ちゃんがまちゃりんにクマ10個投げた
0805名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:06:10.39ID:zkv8/mRj0
>>802
珍カス広島dionは福田叩きが生きがいだからな
IDなしスレで福田をしょっちゅう叩いてるのがdion
0806名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:11:16.15ID:F/J8gZNN0
秋豚「アンチが生まれてスターは育つ」
0807名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/18(土) 23:58:31.48ID:zRx7DMU10
ふくちゃん疲れてんな
0808名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/19(日) 02:56:54.81ID:m40dPS4o0
船乗りに行くわ
0811名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:00:01.12ID:VMsxbA7X0
>>810
このふくちゃんちっちゃくね?
0812名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:19:54.55ID:EL0uN1lz0
>>811
舞Qが隣に居るからかなぁ…
ふくちゃん(福田朱里)と聞いて思い浮かべる画像選手権とかツイでやってほしいな
ふくちゃん、ここ見てんでしょ?
0813名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/19(日) 13:54:22.08ID:DhbqbxcV0
やっぱ舞Qかわいいなあ
ふくちゃんと舞QのDDが多いのも分かる。
0816名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:22:39.55ID:WseuhWRG0
これいつもの庭?

37 名前:47の素敵な(庭) (アウアウウー Sa83-syOG)[] 投稿日:2019/05/19(日) 17:12:44.68 ID:wwpWwa2ga [1/2]
土路生がアヤカニと同じようなこと言っちゃってたよ
真面目は意味ないみたいな
土路生はたぶんねずみ公演落ちて頑張っても報われてないから思ったことでアヤカニとは違うと思うけど
自分が叩かれるの見てからエゴサやまとめをまったく見なくなったからNGT関連ぜんぜん知らないんだろうな

40 名前:47の素敵な(庭) (アウアウウー Sa83-syOG)[] 投稿日:2019/05/19(日) 17:17:51.40 ID:wwpWwa2ga [2/2]
>>33
仕事が多いから押されって…
福田と土路生比べて才能の違いはすぐわかるでしょ
土路生は顔はまあまあの凡人じゃん
0817名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/19(日) 17:25:12.38ID:WseuhWRG0
こっち?

21 名前:47の素敵な(庭) (アウアウエー Sa6a-NVlH)[sage] 投稿日:2019/05/19(日) 16:56:46.89 ID:zELSJ+MMa [1/2]
とろぶは普通に何か秀でたものがあるわけでない女子の思考回路って感じだな

39 名前:47の素敵な(庭) (アウアウエー Sa6a-NVlH)[sage] 投稿日:2019/05/19(日) 17:16:32.55 ID:zELSJ+MMa [2/2]
福田の相手は中井くらいでちょうどよかったからな
土路生は関脇が横綱相撲を取らされたってやつで
比較するのはちょっと酷よ
0818名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:23:59.73ID:tSCHCCul0
今朝のSRのふくちゃん可愛すぎたな
猫って言ってたけど、毛並みの良い血統犬って感じがすごかった
0819名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/19(日) 18:26:23.95ID:wtIzb0el0
他メンの悪口はどうかと思うが

今グループ全体があれだしな
0820名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/19(日) 19:00:53.77ID:j2KZkBNp0
ふくちゃんいい人オーラ全開だから次期キャプテンに
0821名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:08:00.86ID:VBFfUAfE0
応援アカって無神経だな
ふくちゃん公演中なのにAKBイベント応援しろって
0822名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:24:50.27ID:7kkpXpyt0
>>821
SR常連のふくちゃんヲタは協力しないよ
0823名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:38:33.19ID:SUKcIHGr0
大将が示唆しないんだからそりゃそうだわな
0824名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:46:41.87ID:DxDP7d/h0
>>821
協力っていってもツイートボーナスをツイ消ししないとか、50カウントだけとかしかしてない。
D3イベと違って、今回のイベントを話題にもしないから他の子には行かないでって意思表示だと勝手に受け止めてる。
0825名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:51:18.65ID:VBFfUAfE0
>>824
それが普通の感覚だと思うよ
まずふくちゃんに失礼だよね
0826名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:01:52.81ID:3SGcBeoN0
はるぴょんの配信を見た限り、ふくちゃんがはるぴょんにコツを教えてくれって言われて教えたのは事実っぽい
だけどふくちゃんは誰かを支援してくれとは一切言ってないからね

界隈の人ってまず自分らの事を優先に考えてるんだね
選対に色々情報を先出しされてテンパってるのかな?
0827名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:06:08.90ID:oCt1IjG/0
>>824
特定のこに肩入れするのをよく思ってないのかな
でもイベント時にはルームの相互協力って強力なんだよね...
0828名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:08:51.99ID:DxDP7d/h0
あとSR選抜やD3イベはいいけど、同じグループだけ参加可能イベとかヲタの財力削るだけで、箱推し新規が増えるとも思えないから嫌い。
0829名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:11:58.28ID:7kkpXpyt0
>>827
大西、橋本、行天、吉川・・
仲が良いメンバーが多いからこそ言えないんだよ
0830名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:41:09.15ID:hNVsqrvF0
俺も昨日ながしま乗ったな
ちよだは長蛇の列だったから諦めた
0831名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:43:40.06ID:0RRT/dpf0
大西、日曜日に半日配信できなくて1位と大差
ゲンダイイベを思い出す
0832名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:53:26.32ID:b2jXjBok0
ゲンダイイベで大西軍とかに協力してもらったっていうの目にするけど
全く大勢に影響ない微程度だったんだけどね
0833名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:53:35.14ID:tfAsUg2r0
星とカウントしかできなかったけどゲンダイイベ1位取らせてあげたかったな
未だにふくちゃんそのこと引きずってる気がする
0834名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:00:18.19ID:SUKcIHGr0
それよりも、まいにちアイドル途切れたことのほうが
0835名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:19:05.41ID:ZDY7MyO40
毎日公演しすぎて、配信のことを夜公演って言い出した。疲れてるんだろうな。
0836名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/19(日) 22:59:35.08ID:06IZ9qMQ0
今朝してたのに途切れたの?
0838名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/19(日) 23:35:11.18ID:ZNbHzlDr0
香川仲間

田渕 正浩(たぶち まさひろ、本名同じ、1967年3 月13日 - )は、日本のAV男優、健康指導士。

出身地:日本・香川県木田郡
0839名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/20(月) 09:56:04.85ID:FB+D/XMN0
やっぱ胸が平らなのが分かる衣装の写真はあまり見せたくないんだな
0840名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:09:42.33ID:kmbXWL8O0
Aカップな筈だった柏木由紀が水着写真撮るくらいお直し成功してるから無問題
0841名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:32:13.68ID:4ECcOKQ+0
ふくちゃん風邪気味
0842名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/20(月) 20:33:38.84ID:X6mb2mX00
毎回全力で公演やってくれるから、そりゃ疲れる
ゆっくり休んでほしい
0843名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/21(火) 01:05:26.60ID:VALC+fo40
SHOWROOMイベント
1位〜3位まで貢献ランキングトップが日本人以外

福ちゃんも海外のお金持ちを味方につけよう
日本人とは使う額が違う
0845名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/21(火) 09:49:26.98ID:BXmyQ2U10
福田は自分推しにしか興味ないぞ
自分単推しだとおっさん、デブ、ハゲ関係なく愛してくれる
0847名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/21(火) 12:14:09.70ID:74EdH6QW0
「バリシップ2019」 まちなかワイワイ広場にてSTU48ミニライブ出演が決定!

バリシップ2019開催期間中の今治の誇る地域産品をはじめとしたグルメを楽しめるブースや、
数多くの参加・体験型イベントが開催されるサブイベント「まちなかワイワイ広場」にて
勝手に!四国観光大使のメンバーがミニライブを行います!

是非皆さんお越しください♪

●出演日時
5月24日(金)17:30〜18:00

●場所
会場:どんどび芝っち広場

●出演メンバー
榊美優・谷口茉妃菜・兵頭葵・福田朱里・森香穂・中村舞
0848名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/21(火) 12:51:22.30ID:lysHKp9M0
広場の名前がすごいな
0849名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/21(火) 14:34:43.22ID:uesLctOZ0
NGTのキャプテンかとみなが、やらかしたみたいだな
ああ言う人がキャプテンを努めてるからNGTってダメなんだな

STUは本当に恵まれてるよ
俺が、このスレで何回も言ってきた
なぜSTUの初代キャプテンが、なぁちゃんなのか?
なぜ、なぁちゃんである必要性があったのか?
いくら鈍感なお前らでも、そろそろ気付いただろう

瀬戸内の自然と、そこに暮らす人々の温かさと笑顔
そこで生まれ育ったメンバー達の
真面目に一生懸命にアイドルを目指す情熱と純粋な心
そんなメンバー達を一つにまとめれる人がAKBグループの中で誰がいるよ
なぁちゃんしかいないだろう

なぁちゃんの正義感と、いつまでも変わらない謙虚な姿勢とが相まって
STU48は素晴らしいグループになって行ってるじゃん
なぁちゃんはSTUのイメージの部分で
かなり重要な役割を担ってるよ

俺はアイドルなぁちゃん推しではあるけど
人間、岡田奈々推しでもあるんだ

ただ一つ残念なのが、このスレでその事が分かってるのが俺一人だけって事と
人間、岡田奈々の素晴らしさが、お前らに伝え切れてないって事
それだけが残念でしようがないんだ。
0850名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/21(火) 15:47:58.24ID:lsSnG6Nr0
なぁちゃん推しの人久しぶり
0851名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/21(火) 17:47:42.13ID:nAuQq0UO0
>>849
お前が本当に船長推しなら船長を見習って謙虚になれよキモチベット
俺は福田推しでふくちゃんを素晴らしいメンバーと思ってるが
わざわざ他メンスレに行って殊更それをアピールして顰蹙を買う行為はしない
0852名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/21(火) 18:48:42.62ID:7Ltql7RM0
二行以降コピペ?
0853名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/21(火) 19:29:43.47ID:OF61/jJg0
>>847
どんどんびっち広場に見えた…

スレンダーで爽やか系でありながら闇を抱える舞Q
振りまく色気でオタを釣るだけでなくスキルにも磨きがかかるかほたる
コロコロとユニットのマスコットキャラ的だが鬼スキル持ちのくーか
その歌声と薄幸感で支えなきゃと思わせる谷口茉妃菜
ユニットの良心的存在の兵頭葵
そしてこの個性溢れるメンツをうまくまとめあげる福田朱里

勝手に! 四国観光大使強すぎるやろう
0854名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:06:39.12ID:6uPR40q+0
ぽんちゃんはSTUやめて正解やな
0855名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/21(火) 20:16:29.67ID:UxV/BdPh0
6月2日のとは別のライブやね?
0856名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:16:03.90ID:Ycg3+K+L0
福田「めっちゃキノコ臭い手が」
「ウィンナー入れよ5本」
0857名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:35:50.94ID:aYhsGVrr0
生々しいよな、ふくちゃんのエロさは。
0858名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/21(火) 22:58:16.71ID:Ycg3+K+L0
ふくちゃんのホクロスイッチ4個目は脚
エロい
0859名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:00:16.20ID:Ro2TMMJZ0
ふくだはかわいいなぁ
0861名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:19:39.64ID:3STcq+570
福ちゃんの株価も100,000,000百万YLになったな
全体的にインフレが激しい
0862名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/22(水) 00:41:17.65ID:NI/yguaC0
ほんと福田は可愛い
なんなんだろうな
同じ猫好きだからか?w
0864名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/22(水) 01:01:22.10ID:1F738s0T0
正直、顔はトップレベルの可愛いさでは
ないけど、話しやすさ含めた愛嬌だよ。
バイト先や同じクラスにいる程よい距離感
の女の子。生々しいエロさはそのあたりから
くるんだよ。後はおっさんの文化にもそれなりに精通してるとこがいいな
0865名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/22(水) 01:07:06.02ID:mFVW2NLa0
ブサかわ界のトップだと思う
0866名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/22(水) 01:14:04.87ID:B6pVP8MD0
写真映り悪いだけで顔は可愛いよ
0867名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/22(水) 01:21:20.46ID:Q3fjZgJJ0
次期キャプテンだな
0868名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/22(水) 02:34:12.14ID:n+zQlrw70
福ちゃんに会いたいよ〜
0869名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/22(水) 08:43:21.61ID:KSkAer4A0
仕事中の“独り言”を巡るあるツイートが話題となっている。

 投稿主のnepinepimateさんは17日、「50手前の契約社員だったエンジニアが契約期間満了で送迎会やったんだけど、会が終わった後で先輩から、本当は、
仕事中にずっと『にゃーん』って呟いて皆を苛つかせていたのが原因でクビになったんだと聞いた」と投稿。また、「おっさんになったら仕事中に『にゃーん』って言ったら駄目なんだと学んだ」とも綴っている。

このツイートに対しSNSでは、「普通の会話程度のボリュームで独り言を言う人多い。でも『にゃーん』ばかりだと確かに嫌だと思うw」「医者とか集中力を特に要する職種の人には、集中するあまり意味の無い言葉を呟き続ける方が多いとか
」「システムエンジニアにありがちな話。語尾に『ぷぅ』とか付けるの好きな人いた。あと『モケモケ』とか」と、共感の声が多数寄せられている。

 なぜそのような独り言を発してしまうのか。臨床心理士で明星大学准教授の藤井靖氏は「自分の趣味のような感覚で発している人もいれば、意図せずに声が出てしまう音声チックの方もいるので、そこは分けて考えるべき」と指摘する。

そんな中、SNSでは「社会性フィルターってやっぱり発音したらだめなのか」という意見もある。「社会性フィルター」とは、
SNS上で世間一般に公開するにははばかられる“本音”をぼかすため、「にゃーん」といった一語に置き換えて投稿することで、2016年にTwitter上で話題となって以降よく使われている。

 今回の「にゃーん」の件に関して藤井氏は、周囲の反応を楽しむ「注意獲得」か、自身の息抜きなどの「自己刺激」の心理に分かれると分析。また、周囲にそういった人がいて困っている場合の対処法としては、
「『やめてください』ではなく『こうしたらいいですよ』と言ってあげるといい。例えば『にゃーん』ではなく『あースッキリ』と言うように促す」と、感情を交えず代替行動を伝えることだとした。
https://news.nicovideo.jp/watch/nw5325525
0871名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/22(水) 18:44:58.65ID:R7Pefdki0
仕事してるなー
0873名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/22(水) 19:13:54.43ID:1F738s0T0
売れっ子やな。
0874名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/22(水) 19:25:35.31ID:YtPQvS810
福ちゃんファンはSHOWROOMのイベント好きも結構いるからな
俺もイベント好きだから昨日福ちゃんが長時間配信してたのは知ってるけど見てない
0875名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:08:31.53ID:HU6UXbbj0
千穂はまず表情からレベルが違う、いつも何かを訴えかけるような微笑を浮かべてる
実に絶妙な何とも言えない表情をマスターしてる
見つめられただけでヲタは心を動かされる

公演でも他メンが喋ってるときでも客席をすみずみまで見てる
そして目が合ったヲタ、そいつが自分以外のうちわ持ってても
ニコニコしながらその独特な笑顔で手を振ってくる

それをされたら
「ちょっと配信行ってみようかな…(コメント早すぎて何も言えないな)」

「ちょっと握手行ってみるかな…」

千穂「あー!!あの時のー(養分)w 知ってるよー(知らんけどーw) ^^」
ヲタ「うぉおおおおお!!!!!!!!(推し変しよおおお!!)」

罠にかかったら逃れられん、クモか蟻地獄みたいな女やぞ
0876名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:31:17.62ID:REyeAXTW0
福ちゃんと苺タルト食べたいなぁ〜
0877名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:35:56.37ID:iMm24yp10
橋本陽菜
?
@harupyon_0525
4時間前

ふくあかちゃんの言葉。
「出来るなら1秒でも長く」
うん。
みんなの予定が狂っちゃうのは申し訳ないけれど、、、
やっぱり何もしてない時間があるのはすごく怖いよ
なので16:30〜SHOWROOMします!

ほんとにごめん!
でも出来ることを全力でお願いします

https://pbs.twimg.com/media/D7Jz-zEU8AAAP-J.jpg
0878名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/22(水) 20:45:10.72ID:YtPQvS810
結局は時間とお金
0879名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/22(水) 21:06:16.98ID:Ub1zwJij0
ふくあかちゃん、アドバイスしたんんだ優しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況