X



トップページSTU48
1002コメント300KB
STU48厄介ヲタク総合報告対策スレ☆11(くまねパパ.福田パン.ダイスケ)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/04/06(土) 20:37:21.48ID:FB3Yaw+M0
このスレはSTU48の現場、SHOWROOM、TwitterやFacebook等SNSにおいて厄介なヲタクがいたらこちらへ報告し、みなさんでどう対処するか語るスレです。

前スレ
STU48厄介ヲタク総合報告対策スレ☆10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1543065347/
0962名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/29(日) 10:51:41.84ID:+l2y0KUi0
>>951
まじか
0964名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/29(日) 18:56:35.81ID:8ZhfwNPG0
URL貼るんじゃなくてコピペしてくれ
0965名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:49:03.14ID:KFbEt+cX0
そろそろトッティー(産業ちほちゃん)もここの連中の仲間にいれてあげてもらっていいでしょうか?
0968名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:06:17.17ID:qM3Rcmq80
>>967
なぽすけ乙。本人に直接言えよ
0969名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:07:55.52ID:RVwBHl1I0
>>965
産業ちほちゃん、ってどういう意味なんだろ?
ちほに迷惑かけたら許さねえわ
0970名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:19:58.69ID:4ojRWVh20
>>967
こいつ矢野ヲタじゃなかったっけか
0971名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:22:47.13ID:zjrQ5kYM0
おじいちゃんをいじめないで。。ぴぇん
0972名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:57:43.32ID:2bnozxkk0
明日昼あほのたん生誕委員TOと結婚発表?
0975名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/30(月) 11:45:54.68ID:SFpZB8UG0
>>973
兄ちゃん、口だけやなく行動に移すんが男やで?
0976名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/30(月) 12:33:36.37ID:meLOiz5j0
メンバーに実害出てる分おっさんストーカー軍団の方がよっぽど厄介
0978名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/30(月) 13:17:21.02ID:gmn8K6fy0
>>973
こいつ現場でいつも取り巻きとデカイ声で下ネタとかメンバーの目撃情報喋っててウザイ
0979名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/30(月) 15:40:31.60ID:i3Cl6T6K0
トッティーは普段もネットでもゴミ
柏木まさきは普段は普通のおじさんでネットでゴミ
この違いじゃないのか?
0980名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/30(月) 15:50:14.48ID:2HZs9WlJ0
千穂スレ荒れてるねえ
0981名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/30(月) 16:13:22.67ID:WgUu2YTF0
次スレは、
各個スレで挙がってる厄介の名を全部書き出してくれ
そしてそれぞれ説明をよろしく

スレタイもそろそろ直したほうがいい
0982名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/30(月) 16:22:03.63ID:i3Cl6T6K0
厄介スレなんか作って何か改善されるのか?
0983名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/30(月) 16:23:27.00ID:WgUu2YTF0
>>982
おそらく運営が見る
0984名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/30(月) 16:24:07.08ID:X1ZEKL5c0
>>981
お前がやれよ
0985名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/30(月) 16:25:28.31ID:i3Cl6T6K0
>>983
運営こんなの見てるのか
0986名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:43:09.18ID:Fsk/TWZ00
千穂ヲタなんて有名なやつもそうじゃない奴も厄介ばっかりだろ
0987名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:51:03.25ID:2yKQ3ayK0
犯罪不正転売パチスロニートの若者かプロデューサー気分の勘違いおじさんがほとんど
0988名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:53:15.20ID:N44QBKCx0
次スレIDなしでもよくない?
みちゅスレや味噌カツスレみたいにもっと情報が集まるかもよ
0989名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:55:07.41ID:N44QBKCx0
>>986
そんなことないだろ
0992名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 09:57:16.84ID:WNc5cWIG0
>>980
みんなで議論するのは良いことだよ
健全な証拠
0993名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 15:21:03.56ID:BF/VDR8h0
スレタイは何故くまねと福パンとダイスケなの?
この三人は本当に今も厄介なのか?
もっとヤバイやつらいないか?
稲岡軍団の名をスレタイに書かないのは何か理由があるのか?
0994名無し48さん (仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 16:37:32.00ID:8v3Vpsw/0
別に稲岡軍団STUではそんな影響ないですよw
0995名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 22:29:52.84ID:1GlkfVyd0
>>994
ゆーやとかみつきとかよく名前を聞くんだけど
0997名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 22:38:46.62ID:d4ZCm/vx0
>>995
そいつらもだし>>2で名前上がってるやつほとんど稲岡と繋がってる
0998名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 23:08:01.37ID:cp/ZPzc30
次スレ
0999名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 23:08:11.11ID:cp/ZPzc30
次スレ
1000名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/10/01(火) 23:08:18.13ID:cp/ZPzc30
次スレ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 178日 2時間 30分 57秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況