X



トップページSTU48
1002コメント241KB

【STU48】沖侑果 応援スレ☆13【沖ちゃん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/02/21(木) 00:54:08.77ID:lP0Yp3200
STU48 ドラフト3期生 沖侑果ちゃんを応援するスレです。

沖 侑果 オキ ユウカ
生年月日:1999年12月1日
出身地:岡山県
ニックネーム:沖ちゃん
身長:158cm
血液型:A型
目標メンバー:渡辺麻友、福岡聖菜
ドラフト番号:16番 (SR審査時:29番)

☆公式プロフィール
(PC) http://www.stu48.com/feature/oki_yuka
(スマホ) http://sp.stu48.com/feature/oki_yuka_fs

☆SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_OKI_YUKA

☆プロフィール画像
http://www.stu48.com/image/profile/oki_yuka_original.jpg

前スレ
【STU48】沖侑果 応援スレ☆12【沖ちゃん】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1549293046/

ワッチョイ有り
【STU48】沖侑果 応援スレ☆12【沖ちゃん】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1549273935/
0725名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/07(火) 22:06:18.69ID:Ra1+5Ncq0
絶対に叶わない恋だからなあ
0726名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/08(水) 04:53:19.10ID:iUrnZ6BZ0
沖ちゃんは今舞Qと寝てます
0727名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/08(水) 20:09:28.56ID:MGBkDH7d0
あやみ旬果に似ていると思っていたが当の本人が整形で別人になってしまった(;・∀・)
0728名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/08(水) 21:38:24.38ID:tXzn8TEU0
武装したテロリストがSTU48号を占拠!
出演予定だった選抜メンバー全員が人質に!

希望は2つ…
瀬戸内海を全裸で泳いで不法侵入していた元特殊部隊員。
トイレに引き篭ってふてくされていた選抜外アイドル。

極限状態で出会った最強全裸オタと選抜落ち気まぐれアイドルの珍コンビ、完全武装のテロリストに挑む!
「沈黙のSTU」

みたいなことがあるかも知れんから、とりあえず身体は鍛えといたほうがいい
懸垂、腹筋、腕立てとスクワット各30回3セット
0730名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/09(木) 08:40:47.99ID:u9cDgH4E0
沖尻は人類の希望
0732名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/09(木) 16:14:14.57ID:/5sz9gFF0
>>731
…なんかSRのほうがかわいいぞ?
静止画の方がアレってどゆこと?
0733名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/09(木) 16:17:36.03ID:Au8bgWeq0
いや可愛いけど
0734名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/09(木) 17:40:52.19ID:/5sz9gFF0
>>733
なんでも逆接つけて否定から入るクセ、治したほうがいいよ
ここ見たら沖ちゃんもきっとそう言うと思う
0735名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/09(木) 19:29:53.25ID:bR4zxOrr0
じゅうぶんカワイイ
0736名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:54:45.38ID:hcMwqozW0
侑果ちゃんが可愛すぎて辛い
岡山は遠いよ
しかも平日
07393 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2019/05/09(木) 21:34:01.47ID:dXCiroAs0
>>731
画像の沖さんは美人力が増して素晴らしいな

ショールームでは美人可愛い系
画像だと超美人系になる沖さん
0742名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/09(木) 22:03:37.15ID:u9cDgH4E0
和服美人
0743名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/09(木) 22:16:44.34ID:ScSyiJTV0
>>718
生の沖ぽは知っておくべきだよな
SRなんかより全然可愛い
0746名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/09(木) 22:28:43.86ID:48nf8zdT0
のんちゃんさんの生誕祭にも出られずか…
07473 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2019/05/09(木) 22:38:30.48ID:dXCiroAs0
典型的クンニ強要顔の沖さん

おっぱいエロ尻を揉みしだきながらのクンニで精神崩壊するまでめちゃくちゃにしてあげたい
0749名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/09(木) 23:26:16.90ID:Au8bgWeq0
www
0751名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/10(金) 03:58:33.06ID:yReEWLIf0
SRやらないな
0753名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/10(金) 11:00:56.11ID:WhBsZIAl0
>>743
だよなー
ああいうのを神対応ていうんだな
剥がし毎回押されて帰るw
07543 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2019/05/10(金) 12:29:17.11ID:npf+PeCM0
沖さんヲタは変態だらけのイメージだけど意外と紳士だからな
このスレを「おっぱい」「尻」で検索するとたった4回だけ

俺が応援している某ハロプロメンバー(小片リサさん)の
応援スレでは「おっぱい」「尻」が16回も出てくる

【つばきファクトリー】小片リサちゃん応援スレ Part122【りさまる。】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1556947324/
0755名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/10(金) 13:59:32.51ID:v8/thro40
そんなことないよ
みんな書き込んでないだけで沖ちゃんの下痢飲みたいよ
0756名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/10(金) 14:29:13.86ID:Jw9jzLiC0
きもいしね
0759名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/10(金) 17:43:30.52ID:o8ZEXSAY0
>>755
だから大便はやめとけ
おしっこだけで我慢しとけ
0761名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/10(金) 18:57:12.40ID:G3ol0kC40
これだけ早く予約入れてくれると予定が立てやすい
0762名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/10(金) 19:16:10.60ID:QyT4PPJ30
22:30に変更したね
0763名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/10(金) 19:33:33.05ID:5Ih6kDK+0
そして寝落ちです
0765名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:14:16.21ID:f9yGP9ag0
このまま30分刻みで何度も何度も予告延期して、けっきょく配信中止して欲しい
それを1週間毎日続けて、俺たちの愛を試して欲しい
俺たちの愛を確認できたら、もう少しだけ心と尻を開いて欲しい
0766名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:23:54.05ID:gKcZgWX50
今日は
#メイドの日

沖ちゃん気づいちゃったな
0767名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:29:24.30ID:px1DJATE0
とりあえず明日朝5時に目覚ましかけて寝ちゃったほうがいいかな?
0768名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/10(金) 20:36:11.36ID:zqI9Zugt0
>>754
9割以上あんたやないか!
0769名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:15:43.33ID:z+u/6lar0
ハロカス通報しとくわ
0770名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/10(金) 22:39:19.18ID:Jw9jzLiC0
沖ちゃん最高やんw
0771名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:32:43.33ID:gKcZgWX50
トークうますぎやろ・・
0772名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:44:36.80ID:9FUl6MXA0
今日の沖ぽの配信に味噌カツじいさんが居たね
コメントで尻の文字があったのは確認したよw
0773名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/10(金) 23:59:51.01ID:W/cgiEKj0
(;・∀・)www
0774名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/11(土) 00:56:28.61ID:kN9e2JG20
すっかりはまってるじいさん
0775名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/11(土) 01:43:51.42ID:uHB6lMJ90
鬱配信より心が痛かった
0776名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/11(土) 02:26:38.28ID:kN9e2JG20
なんで
0777名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/11(土) 02:54:31.71ID:/gZSZp2V0
おさげ可愛かった
0778名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/11(土) 03:07:42.68ID:vC15E5F80
夜勤でSR見れなくてつべで見ようとしたらサムネですげー焦ったわ
本人はふたつ結びって言ってたけどツインテ×卒業ってのがよぎって無駄に心臓に負担かけた

動画見始めてすぐ脱力した
0780名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:26:13.61ID:ChpMVXSe0
ツインテールする時は卒業する時。
俺はああそういう意味なんだ、と思ったけど。
0781名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/11(土) 04:34:01.70ID:kN9e2JG20
あれはおさげって言ってたやん
0783名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/11(土) 07:33:04.88ID:SKm+5sta0
ほうほう…おさげとツインテールは厳密には異なるわけね
0784名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/11(土) 09:18:03.18ID:EBvPZSW90
>>780
自分もそう思ったけど1年くらい前に同じ髪型で普通にSRしてたから少し安心した
ただ思い出作りかもしれないと思うと安心してない
同期と出かけるだけであんなお洒落するかなとか
想い出として画像に残ってもいいような格好した気もする
0785味噌カツじいさん ◆pL222lUnXwmu
垢版 |
2019/05/11(土) 09:57:49.42ID:boTwDQUy0
昨夜、初めてじっくりと最初から最後までSRにおってコメントもいくつかしたが全部シカトされてショックだったのう、、、格下げの検討しようかのうw
0786名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/11(土) 10:08:52.88ID:uHe1nYG30
沖ぽルームじゃコメント拾われないのはいつものことやけどな
0787名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/11(土) 10:18:49.36ID:kN9e2JG20
>>785昨日は幼女ネタと百合ネタでスレスピ爆走だったからね、まあ沖ちゃんはコメは読んでるけどたまにしか拾わないしそんな些細な事は気にしちゃ駄目
0788名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/11(土) 10:23:05.03ID:XcFRnDMH0
コメントの返しとか期待するのが間違い
目に留まったら返してくれるけどね
0791名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/11(土) 11:41:28.87ID:6lv5E44z0
会話してみろよ100%釣られてしまうから
せめてモバメくらいとりなさいよ。
0792名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/11(土) 11:41:56.08ID:GTr9p5fP0
沖ぽは悲しんでいるぞ
沖ぽを思う気持ちは一つ、今こそスレの統一化を実現する時だ

次スレ

【STU48】沖侑果 応援スレ☆19【沖ちゃん】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1557539323/
0793名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/11(土) 12:02:10.33ID:MaezB6t40
FM岡山聴こうぜ 
0794名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/11(土) 12:37:37.21ID:yvNr7pQE0
辛口瀧野
0795名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/11(土) 12:39:16.41ID:MaezB6t40
沖ぽが公演出てないと船の事しゃべれないんだよなぁ
ゲストも気を使うし
0796名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/11(土) 12:44:59.79ID:xjrpNO0t0
酒野なんて「沖ちゃん船乗ったことあるの?」とか嫌味言ってきたからな
あいつマヂ性格悪いは
0797名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/11(土) 12:49:34.08ID:MaezB6t40
式にも出なかったし 言われちゃうよな
もっとも出た菅原さんは卒業したんだけど
0798名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/11(土) 13:50:36.60ID:yUcB4lNA0
通称「陸STU」だから、多少のイジリは仕方ない
0799名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/11(土) 13:58:32.62ID:6lv5E44z0
なんとか公演とかできないかな
百合公演とかさ
08013 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2019/05/11(土) 15:34:03.57ID:7ERupYsx0
沖さん陸侑果に改名させられてしまう
0802名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/11(土) 16:15:09.28ID:GTr9p5fP0
陸戦型ガンダムみたいでちょっとカッコいい
0804名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:44:12.06ID:9lyiSNyC0
陸ぽかわいいよ陸ぽ
0805名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:03:19.31ID:MaezB6t40
ローカルで船の事やってたわ
クソねずみのせいで岡山公演に出れない
0806名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:30:16.19ID:9lyiSNyC0
まあSTU48号も津山までは来れないし
0809名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/11(土) 20:44:11.87ID:2B85qY4A0
>>807
赤ちゃんはキスしてできるんじゃないし、女の子の肛門からおしっこは出ない
陸ぽのSR観ながら保健体育を勉強したほうがいい
0811名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/11(土) 21:11:59.80ID:yUcB4lNA0
>>810
賢く物知りで知られる俺だが、沖ちゃんが母乳を出せるかまではさすがに知らないよ…
仮に知っていても、こんな所で軽々しく答えていい問題でもなさそうだし回答は差し控えます
0812名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/12(日) 00:07:44.03ID:DWZjLlOR0
そろそろ次スレどうするか決める?
0813名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/12(日) 00:25:16.48ID:26mT212m0
次スレはこのままIDのみでいいと思うよ
名前でNG出来るし特に不都合は感じないし逆にワッチョイ導入する理由も感じないし

IDなしは論外だしドラフト4期はスレタイから間違ってる
次スレはIDのみの☆14でいいんじゃないかな
0815名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:43:17.78ID:GDG+SWV90
非選抜沖上ライブはよ!
0816名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:44:35.98ID:goiunnPY0
ニワカなので沖ぽの由来を教えてください
0820名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/12(日) 04:20:30.81ID:A46/WAqs0
>>729
11 えっちな18禁さん 2015/07/17(金) 21:26:11.86 ID:bojpw/zb0
もの凄い腹痛と共に下痢
血便が出てエライことになった
医者に肛門を舐めたと正直に話したら
二度としないで下さいと言われた
もうしません
0821名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/12(日) 04:48:06.10ID:sgEyXVtl0
つまりここまでの知識をまとめると

・ケツの穴を舐めてはいけない
・下痢を飲んだらいけない
・結論 沖ちゃんのケツの穴を指でグリグリするならOK
・おしっこは飲んで大丈夫
・沖ちゃんは母乳出るのか握手会で聞こう
0822名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/12(日) 06:15:49.30ID:DWZjLlOR0
自分の意見を書くとワッチョイ有りでIDなしと差別化した方が良いと思う
現状はここもID無しも同様なイメージだし
ワッチョイ付きはNGどうこうというより
ワッチョイ出すのを嫌がる厄介さんたちがあまり来なくなるのがメリットかな

12スレは変な書き込みが比較的少なかったし
沖ちゃんを応援したい愛でたいという雰囲気があったかなあと
0823名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/12(日) 06:16:42.77ID:DWZjLlOR0
ワッチョイ付きの12スレ、ね
0824名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/12(日) 07:00:44.69ID:A+wgXrnP0
おれはなるべくIDのみスレに一本化していくのが理想だと思ってるけど
ワッチョイありが欲しいなら避難所的に別板とかではどうだろうか
この板に沖ぽのスレがいくつもあるのがマイナスイメージでしかない
0825名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/05/12(日) 07:18:02.43ID:L1p+x/0j0
ワッチョイありにするなら地下に応援スレ立てればいいよ

STU板はIDありとIDなしでやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況