X



トップページSTU48
1002コメント255KB
STU48の7ならべ 厄介対策・報告スレ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/01/25(金) 17:26:28.81ID:ieckkQEW0
7ならべでスタンプ連打、バースト狙いのパス連発・バースト前の長考などの対策を行うスレッドです。
※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1515491500/
0681名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/11(木) 02:23:02.54ID:c2Bx3Zsr0
>>680
面倒くさい!
そこまでしなくても1位率3割超えてるから別にいい
後、イカサマしてまで必死になりたくないw
0682名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/11(木) 02:25:20.83ID:H8Rq0zML0
複垢をやる方が悔しいや
0683名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/11(木) 09:52:28.32ID:AACchJZ50
試しに複垢やろうと思ったらマッチング失敗して両端末で1位になってしまったから俺には複垢は必要無いわ。
あれは無能で勝率が悪い奴がやる事だしただ恥を晒してるだけ。
0684名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/11(木) 09:54:54.92ID:AACchJZ50
るしえる君は複垢でめっちゃ長考して俺に負けてるの録画してあるしねww
0685名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/11(木) 10:30:52.60ID:zK5eYXgi0
「悔しければ」とか言ってる時点でやっぱズレてんなぁと思っただけ
0686名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/11(木) 12:52:33.17ID:3uMDjpg+0
いくらなんでも本人じゃないでしょ
本人が「悔しければ」とか言ってたら頭悪いの確定だから複垢も仕方ないし、
こんなのに推されるこっこが可哀想すぎるだろw
0687名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/11(木) 15:07:50.65ID:zK5eYXgi0
>>686
正論過ぎる
0688名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/11(木) 18:50:31.90ID:6MnV5i/v0
そんなに複垢されてムカつくならやめればいいのに。運営も特に規制はしてないし恨むなら複垢プレーヤーより運営を恨むべきでしょ。
0689名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/11(木) 19:38:38.76ID:3uMDjpg+0
>>688
晒されたからって『悔しい』なら複垢辞めればいいんだよw
0690名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/11(木) 19:43:57.78ID:3uMDjpg+0
>>688
複垢が問題ないんなら晒されても問題ないし、晒してる奴がクソって思ってればいいじゃん。それに見なきゃいいんじゃね
それに推しに複垢バレても規制されてないから何の問題もないし、複垢までしてポイント稼いでくれて、ありがとうって感謝されてるんじゃないw
0691名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/11(木) 19:51:41.75ID:6MnV5i/v0
晒されても問題ないし推しにどう思われたっていいよ。メンバーは複垢ごときで何も思っちゃいないよ。
0692名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/11(木) 19:53:19.78ID:DOWBkd2E0
問題ないって思ってる奴はわざわざこんな所に煽りにこないw
0693名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/11(木) 19:59:48.15ID:vvvnH7iE0
さっきるしえるが複垢に失敗して単独で登場してくれたから、バーストさせてスタンプで煽ってあげた。俺優しい。
0694名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/11(木) 21:31:00.66ID:1g005/iu0
谷口推しふらぺちーの
自分より下の順位の人にウケるw連打
0695名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/11(木) 21:36:24.82ID:5HBhGXu00
疾風改と申します。

バースト放置はプレイヤーの権利なので問題無いのでは?
このスレで晒されていてとても不快です。
0696名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/11(木) 21:51:32.73ID:ezUPsEot0
まぁ4人それぞれに平等に与えられた時間だしな
どう使おうがそいつの自由
わざと遅らせて相手をイラつかせるのも戦略の一つ
0697名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/11(木) 22:16:12.37ID:AACchJZ50
>>696
戦略で遅らせるのは分かるけど、殆どの奴は無能だから遅いだけだろww
晒された人かな?
0698名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/11(木) 22:22:18.24ID:H8Rq0zML0
なんたる暴言w
0699名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/11(木) 22:35:50.47ID:AACchJZ50
逆に毎回手札出すの遅いプレイヤーでこいつは手強いって人いる?
0700名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:45:12.87ID:DOWBkd2E0
遅延でイラつかせるのが戦略って完全に雑魚の発想だな
強いやつは遅延とか複垢プレイしなくても勝つから
0701名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:00:34.02ID:ncgosaoB0
強い人は負けが確定したときも、悪あがきしないで最短で終わらせようとする
0702名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:12:24.88ID:BWH431sH0
強い人の動画見てみたい
0703名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:37:27.40ID:91Zo/ilM0
どうせ勝ってる時の動画しか出さないだろ
0704名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:43:13.13ID:StSW4g8s0
そっかー、動画見て勉強したかったのに
0705名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/12(金) 03:10:48.28ID:XAjkU6lg0
選択の余地がある時に多少長考するのは構わないが
明らかに出せるものが限られてるかパスするしかない時に長考するのは意味わからんし
シュタンプ連打して出さないのは嫌がらせでしかないわな
0706名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/12(金) 03:12:37.34ID:WT9obmr10
治療しようか? っていう、ひたすら怒りのシュタンプを連打するヤツ、たしかに早く精神科に治療に行くべきだ。
0707名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/12(金) 03:47:47.68ID:NDKGkslT0
>>680
悔しいという発想がまずおかしい
君がしていることは迷惑行為なんだよ
0708名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/12(金) 03:49:27.74ID:NDKGkslT0
>>694
それ谷口1位のやつと同垢
0709名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/12(金) 06:19:43.42ID:XsYXlZH70
最初の挨拶はしないのに勝利宣言のシュタンプ出されたら遅延してるよ。
0711名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/12(金) 07:32:24.60ID:fRlEZezp0
ちほんぬが好きなそ
完全同名で2垢同時に登場
1推しカードも同じ(片方覚醒)
称号は石田千穂神推しと激推し
0712名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/12(金) 08:38:43.65ID:6Wd9ltfI0
早くカード出せアホども
0713名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/12(金) 08:42:03.16ID:6Wd9ltfI0
挨拶シュタこそうざいかんね。
0714名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/12(金) 16:58:56.50ID:Xp5qYgMg0
↑熱狂的なSTUファンのイメージ
ちょっと怖い
0715名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:03:09.74ID:MCKH1eg80
自分らが弱いだけなのを相手のせいにすなて笑
雑魚はやめろw
0716名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:44:22.52ID:4ablx1Re0
負けた腹いせに書いてる奴と訳分からない愚痴を書く低脳は別スレでどうぞ
ここは厄介プレイヤーを晒すところなんで
0717名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/12(金) 21:06:18.62ID:nRv1vKWA0
相手が複垢だから負けたんじゃなくてお前が弱いから負けたんだろ!
いちいち晒してる奴はみっともないぞ!恥を知れ!
0718名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/12(金) 21:24:13.87ID://uW5Wc+0
パンダむ
パンダむユニコーン
パンダむNT
パンダむサンダボルト

石田みなみ推しのこれ酷いな
しかも1回の対戦で3垢使ってきたぞ
まぁ俺が勝ったんだけどな
0719名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/12(金) 22:04:54.48ID:4ablx1Re0
いや複垢は勝っても負けても晒すべきだと思うわ。
手札が良い時は勝てるけど、手札が事故ってて2対1、3対1だったらそりゃ負けるわ。
0720名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:25:24.85ID:yZHWE3k60
複垢使うことは何も問題ないけど、複垢使って同時対戦が7ならべの風紀乱してるからダメなんだよなぁ。
0721名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/13(土) 02:28:11.96ID:0Y9HwFDQ0
負けて悔しいから変なプレイヤー晒してストレス発散してんのか?晒した所で気を付けようもないし唯一の抵抗かな?笑
0722名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/13(土) 02:28:35.47ID:0Y9HwFDQ0
ねみぃな笑
0723名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/13(土) 02:30:53.82ID:0Y9HwFDQ0
厄介プレイヤーを晒すとこw やってて人間としてしょーもないと思わんの?ここのやつら。人間ちっちゃ。やっぱりヲタクはキモイですね〜wwwwww
0724名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/13(土) 08:11:06.34ID:2de4eUhT0
メンバーも、複垢止めるよう言わないんだな
それで勝っても何の意味があんの?
0725名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/13(土) 11:16:22.45ID:8yL/EZtO0
真城里帆(本垢)
しょうょ(副垢)

カードも称号も岡田奈々推し

副垢が最後の一手でパスして本垢に順位を譲る
0726名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/13(土) 12:37:09.15ID:1uW6NFOO0
マダガスカル48 ゆみりんSEC
ゆみりんのキラメキ

放置バースト
0727名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/13(土) 12:38:23.07ID:1uW6NFOO0
ゆうきまる ひなSEC
岩田陽菜 単推し

ゆーき ひな☆3
岩田陽菜 激推し

複垢
0729名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/13(土) 13:37:06.22ID:3pXMsmhT0
CMイベントなんて毎月やる予定なのに、なんでこんな岩田必死なの
0730名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/13(土) 13:44:41.74ID:QbzYJuuS0
7並べ最高
0731名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/13(土) 16:27:39.82ID:SpfO8Fn90
複垢やバースト放置はルール違反でも何でも無いのにこのスレに晒す奴の神経が分からん。
文句があるならこのスレに晒さないで運営に言えよ!
0732名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/13(土) 16:39:00.76ID:atpnEbtG0
神経も何も、そういうスレですから
0733名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/13(土) 16:43:53.44ID:3aeilbs70
例えルール違反でなくても、迷惑行為ってのは世の中にも沢山ある
禁止されるまではいくらやってもいいとか、人間のグズの考え方
0734名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/13(土) 16:54:17.23ID:ww1EZKO10
>>731
複垢やバースト放置してるんだけど晒されて困ってるからって運営に言えよw
0735名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/13(土) 16:56:33.95ID:ww1EZKO10
>>731
ルール違反でもなんでもないんなら晒せれて何か困るの?
晒す奴がクズだからって放置すればいいじゃん。
それに見なきゃいいんだよw
0736名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/13(土) 17:41:12.18ID:1vdAfyRc0
批判コメ面白いww
晒されたからってムキになるなよ!!www
こっちは迷惑されたら晒すだけだからww
0737名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/13(土) 18:52:59.61ID:r4JbuqTV0
ガチイベントには興味ないから、厄介に意地悪したいw
0738名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/13(土) 20:19:12.79ID:gKgG9Nbi0
全員厄介wwwざまぁ
0739名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/13(土) 20:19:36.88ID:gKgG9Nbi0
乾杯
0740名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/13(土) 20:19:53.64ID:gKgG9Nbi0
君に幸せあれ
0741名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/13(土) 20:20:16.32ID:gKgG9Nbi0
遥か長い
0742名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/13(土) 20:20:33.67ID:gKgG9Nbi0
あれ〜
0743名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/13(土) 23:15:37.60ID:ww1EZKO10
岩田陽菜推し複アカ
もも     メイン
Yoshida   サブ

宝箱3個とってる「もも」を2位にしようと反則負けしたらサブ垢だったw

まだ50万pt位だけど、一推しじゃないぴよの応援もしてたのにやめることにしたw

https://youtu.be/cmbUVC2FGDw
0744名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/14(日) 01:36:13.29ID:rCwDy+m/0
好きなそっ!
0745名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/14(日) 01:54:18.11ID:nCk1S+0Y0
夢中になれるおまいら凄いな
7ならべ命みたいな感じか
0746名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/14(日) 02:49:53.88ID:T17NAu/80
まだ始まって14日しか経ってないのになw
あと2週間以上も必死にやっていくのか?
瀧野陣営は最後ビュンとくるよ
0747名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/14(日) 07:58:44.30ID:VBqU8WHm0
パープルアイ@咲良 磯貝花音推し
バースト放置のぼくちゃん、くやちぃくやちぃ 次はバーストしないようにがんばろうねw
相変わらずのクソwww

https://i.imgur.com/EUwfbBi.jpg
0748名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/14(日) 09:35:13.01ID:BCJ3p35s0
>>745
夢中というか、メンバーと対戦したいから
居なかったら次に行きたいのに遅延されるとイラつく
早打ちの時はサクサクで良かった
0749名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/14(日) 13:54:26.64ID:6QW4+6H50
CB250R
薮下 SEC
ふうのキセキ

意図的な放置
0750名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/14(日) 13:59:43.26ID:2FrKifpP0
土日ってやっぱり複垢多いんだな
0751名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/14(日) 17:14:27.50ID:lEtTJCRG0
いちいちイライラしないで冷静になれば
バースト放置やしゅたんぷ連打してるやつが滑稽に見えてくる

あと複垢はグーグルプレイの評価のとこに書いて評価も下げてやった
運営批判したら消されたって人いたけど俺のは消されてない
怒り任せに暴言吐かなきゃ大丈夫だと思う
0752名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/14(日) 18:27:17.66ID:ss+iEciN0
沈こ没船STU48号 無償号

名前を用いた荒らし
ゴミクズ生きる価値などない
0753名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/14(日) 18:35:04.29ID:mj/bT9PY0
最近下ネタっぽい名前の奴増えたな
普通に当たるならまだしも、この前メンバーと同時に当たって萎えたわ
0754名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/14(日) 18:56:38.61ID:gpNegW3g0
たかさん@元玉葱隊 沖のUR 沖侑果激推し(本垢)
スエQ 土路生の− 土路生優里単推し(副垢)

スエQが不自然な止め方をしてたかさんに1位取らせてた。
0755名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/14(日) 19:26:44.36ID:qXYvk4B40
自分の推しが○時○分から始めるって言ってるのに遅延してる奴なんなん?
0756名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/14(日) 19:54:08.49ID:2FrKifpP0
あまりに負けるもんだから、ムカついてポコチソハメ太郎って名前でやってたらあゆまんと当たってしまい、びっくりシュタンプ連打された思い出
あゆまんの卒業悲しいおT_T
0757名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/14(日) 19:55:01.38ID:gpNegW3g0
スイスイ入室しました
対戦中にやたらシュタンプを連打する厄介
0758名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/14(日) 20:12:55.41ID:t1e3p88E0
>>755
それな、本当に謎
0759名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/14(日) 20:31:46.62ID:nTZP3+Yl0
シュタンプオフしないやつ何なん?
0760名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/14(日) 20:36:29.96ID:gpNegW3g0
厄介をこのスレに晒す為
0761名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/14(日) 21:47:40.42ID:DklWj1PL0
ワロタぴーぽー
0762名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/14(日) 21:48:23.57ID:DklWj1PL0
晒した所で何の解決にもならない無能w
0764名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/15(月) 06:46:00.09ID:CyXIzqM+0
岡山姉妹 あずさ侑果

藤原あずさ 神推し

スタートから遅延
0765名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/15(月) 08:53:55.36ID:Ic/hfSwG0
ざまぁ
0766名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/15(月) 14:05:12.60ID:fo4lFMF40
(b・ω・d)イェァ♪
0767名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/15(月) 14:44:24.33ID:uGnTuwid0
ともり 岡田奈々のSEC 岡田奈々単推し
スタートから遅延行為をする屑
0768名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/15(月) 15:21:43.69ID:tS8MOPNm0
開始遅延は許せ
マッチングしてる間に飯作ったり皿洗ったりしてるんだ

いや、すまん
0769名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/15(月) 16:05:12.03ID:TESkNH440
>>768
俺も時々あるわ、ドンマイ
0770名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/15(月) 17:35:11.46ID:ydSb+Rej0
俺もだ
来客でヤバイヤバイってなってたけど、戻ったら勝手に進んでて少しホッとした
0771名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/15(月) 18:41:06.24ID:IQGlWiz/0
遅延でイライラしてるカルシウム不足の翁がここで明確化された訳だからその時点で遅延行為の手法は有効という事を証明している
馬鹿はここで自白してくれるから笑える
0772名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/15(月) 19:54:39.67ID:jfiBwJdq0
ザコが勝てなさすぎて行き着いた結論が遅延作戦w
バカには難しい7ならべ
持ち時間1秒でも勝てるわ
0773名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/15(月) 20:05:23.69ID:vO5P5l9u0
平気で嘘をつくんだね
0774名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/15(月) 20:19:37.89ID:ieaWD9UK0
コーヒーゼリー 瀧野
のろま
0775名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:05:38.87ID:DaMpGl5G0
ここに晒されてる厄介プレイヤーが戦略で遅延をやってるとは思えないのさ笑
賢い人がバースト放置なんてするかい?
恥ずかしくなって来た?笑
0776名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:52:31.20ID:TfQ+y+s/0
>>772
すげえな、動画うp
0777名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:52:55.05ID:VBMFp5Yk0
開幕遅延でもその後普通に早く出してくれるならまぁいい。

なんかあったのかとも思えるし。
0779名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:43:18.26ID:VBMFp5Yk0
複垢最高
0780名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:58:44.51ID:jfiBwJdq0
7ならべってそんなに難しいか?
頭悪いと難儀よの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況