X



トップページSTU48
1002コメント269KB
【STU48】福田朱里応援スレ☆10【ふくちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/11(火) 15:56:39.79ID:o3zHUID70
STU48 一期生 ふくちゃんこと福田朱里ちゃんの応援スレです


福田 朱里 FUKUDA AKARI

生年月日:1999年3月29日
出身地:香川県
ニックネーム:ふくちゃん・あかりん
血液型:O型
好きな食べ物:和三盆
瀬戸内でオススメのもの:四国・讃岐うどん・方言
特技:のどごしの音を出して飲み物を飲む・南京玉すだれ・ウミガメの種類を見分ける
趣味:あるあるネタを考えること・読書・水族館巡り・アイドル研究・お絵描き
一言:うどん県民です。皆さんと仲良く、親近感のあるアイドルになりたいです!香川のことはもちろん、瀬戸内のことを精一杯PRしていきます。応援よろしくお願いします!

推しサイリウム:白×緑

http://sp.stu48.com/feature/fukuda_akari_fs
2018年プロフィール写真
https://i.imgur.com/gLxjK3W.jpg
2017年プロフィール写真
https://i.imgur.com/cC0W7Oq.jpg

福田朱里SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_FUKUDA_AKARI
福田朱里Twitter
https://mobile.twitter.com/fukuakari_stu48

前スレ
【STU48】福田朱里応援スレ☆9【ふくちゃん】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1541693959/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0121名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/13(木) 20:15:44.31ID:/qutJ2vW0
頻度より密度だよね
顔の調子や機嫌悪い時に配信して
視聴者に噛みついてるのは見てる方もツライし
楽しくてふくちゃんをもっと好きになって
ファンが増えるような配信を続けてほしいと思う
0122名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/13(木) 20:20:21.65ID:id3RtokJ0
>>120
どうせ福田叩きの空とか茸がいるから見ない
0123名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/13(木) 20:23:24.18ID:n7FRoXU00
書いたらあとから福ちゃんがまとめサイトで見て喜ぶよ
0125名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/13(木) 21:14:01.02ID:cPK75grZ0
「第8回 AKB48紅白対抗歌合戦」出演メンバー発表
2018/12/13 21:00

AKB48グループ年内最後のコンサート、「第8回 AKB48紅白対抗歌合戦」がいよいよ3日後に迫ってまいりました!

出演メンバー全174名が決定いたしましたので、お知らせいたします。

【紅組】キャプテン 横山由衣
AKB48
加藤玲奈/後藤萌咲/篠崎彩奈/田口愛佳/宮崎美穂/向井地美音/山根涼羽/横山由依/道枝咲/本田そら/小嶋真子/込山榛香/峯岸みなみ/武藤十夢/
矢作萌夏/小林蘭/岩立沙穂/大盛真歩/大家志津香/柏木由紀/久保怜音/高橋朱里/竹内美宥/谷口めぐ/福岡聖菜/大竹ひとみ/浅井七海/大森美優/岡田奈々/川本紗矢/多田京加/田屋美咲/馬嘉伶/村山彩希/山内瑞葵/吉橋柚花/
坂口渚沙/谷川聖/岡部麟/小栗有以/小田えりな/歌田初夏/長久玲奈/太田奈緒/大西桃香/下尾みう/立仙愛理/倉野尾成美

SKE48
井上瑠夏/大谷悠妃/岡田美紅/野村実代/松井珠理奈/松本慈子/山内鈴蘭/青木詩織/荒井優希/内山命/江籠裕奈/大場美奈/
小畑優奈/北野瑠華/惣田紗莉渚/高柳明音/竹内彩姫/日高優月/古畑奈和/松村香織/水野愛理/鎌田菜月/熊崎晴香/後藤楽々/佐藤佳穂/末永桜花/菅原茉椰/須田亜香里/高畑結希/谷真理佳

NGT48
荻野由佳/加藤美南/佐藤杏樹/清司麗菜/高倉萌香/太野彩香/西潟茉莉奈/山田野絵/小熊倫実/角ゆりあ/日下部愛菜/菅原りこ/中井りか/中村歩加/奈良未遥/長谷川玲奈/本間日陽/村雲颯香/
安藤千伽奈/佐藤海里/高橋七実/對馬優菜子/藤崎未夢/大塚七海/小越春花/川越紗彩/小見山沙空/曽我部優芽/高沢朋花/寺田陽菜/富永夢有/羽切瑠菜/古澤愛/古舘葵/真下華穂/三村妃乃/諸橋姫向/山崎美里衣/渡邉歩咲

【白組】キャプテン 小嶋花梨
NMB48
梅山恋和/小嶋花梨/谷川愛梨/内木志/山本彩加/岩田桃夏/加藤夕夏/川上礼奈/渋谷凪咲/白間美瑠/安田桃寧/吉田朱里/太田夢莉/城恵理子/上西怜/村瀬紗英/塩月希依音

HKT48
秋吉優花/上野遥/神志那結衣/駒田京伽/坂口理子/指原莉乃/田島芽瑠/田中菜津美/田中美久/豊永阿紀/松岡菜摘/植木南央/運上弘菜/下野由貴/渕上舞/本村碧唯/森保まどか/小田彩加/栗原紗英/坂本愛玲菜/武田智加/外薗葉月/松岡はな/松田祐実

STU48
石田千穂/石田みなみ/磯貝花音/市岡愛弓/今村美月/岩田陽菜/甲斐心愛/門脇実優菜/瀧野由美子/田中皓子/土路生優里/兵頭葵/福田朱里/薮下楓/沖侑果/中村舞

以上のメンバーがフジテレビ名物プロデューサーきくちPの演出の元、完全生歌生演奏のスペシャルなステージをお届けします!
0126名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/13(木) 21:25:23.99ID:n7FRoXU00
福ちゃんのSHOWROOM
22:45に予約が入った
今日大事
0127名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/13(木) 21:53:05.98ID:id3RtokJ0
弁明のモバメ来たな
0128名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/13(木) 21:54:42.49ID:ITwLSgSf0
大西さんはいい人やなぁ
昨日は大西さんもミュージカルの稽古でうまくいかず泣き配信してたのに
0129名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/14(金) 00:09:45.75ID:4KxoPObN0
瀬戸内でお尻と言えばふくちゃん一択だったのに沖ちゃんのお尻を見て以来、心が揺らいで
いる。ごめんよ、ふくちゃん
0130名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/14(金) 00:23:47.99ID:cBlJf5110
福ちゃん複雑な感じだったな
一昨日まいにちアイドルが途切れて泣いたらしいけど
昨日SHOWROOM AWARD 2018受賞
AKBGを代表するSHOWROOMERと認められた
福ちゃん悔やんでたけど本当に会場に行って三人仲良く写真を撮ってほしかった
写真も一生の記念になるから

去年 SHOWROOM AWARD2017 AKB48賞
http://akb48team8.net/wp-content/uploads/2017/12/DQxIXD6VQAA_-Pf.jpg


SHOWROOM AWARD 2018 AKB48賞のトロフィーは
形として残せるからうれしいと思う
福ちゃんの一生の宝物
福田朱里の価値が上がった
0131名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/14(金) 02:06:36.15ID:D7l0xrvq0
また毎日やるけど前みたいにスタッフとかにどうかショールームやらして下さいってのはもうやらなくていいってことで行くんだっけ?
0132名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/14(金) 02:15:44.47ID:JGHILeJI0
頑張って思い出せ
0133名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/14(金) 02:29:20.47ID:tU1Zd1PU0
>>131
せやで
ふくちゃんはやめへんでー
0134名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/14(金) 03:25:14.65ID:bI85MAFO0
黒髪、ロング、笑顔、高い声、握手会での対応、SNSでの日々の報告。
こんなアイドルの形を売り出して変えられない者が悪いのか、その形に飼い慣らされた者が悪いのか。
時間の経過に伴い活動に縛りは増えるが、それに反して縮小していく市場。
過去の成功が忘れられない数撃てば当たるという安易な考えの経営者と、より過剰なサービスを求める消費者。
娯楽の世界まで斜陽国家の実体を見せられるなんて、もはや喜劇だね。
0135名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/14(金) 09:43:28.74ID:PpNwRFpM0
今世紀最大のパンスト不足
0136名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/14(金) 10:07:22.41ID:EGpGwWMa0
何か最近のふくちゃん、苦手やわ〜
不遜というか前のめり感強くて
0137名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/14(金) 11:00:42.88ID:5QNg2Qzw0
ずっと前のめりだろ
まいにちアイドル切れて大人しくなってつまんない
0138名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:19:46.36ID:164eHVqz0
昨日はテンション低めで淡々と喋ってたな
0139名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:27:40.86ID:+wuv5LnU0
またすぐ元のふくちゃんに戻ると思うよ
いろいろあちたからねー
0142名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/14(金) 20:33:29.85ID:/6ZAXXEA0
ふくちゃんの
パンストが
見たい
0144名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/14(金) 21:24:40.89ID:iiRW50XE0
俺が見てたところ、かんとくから話を切り出してた
https://i.imgur.com/jPndmA7.jpg
0145名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/14(金) 22:10:09.13ID:8TZFglbC0
ふくちゃんストレス溜まってんのか…
0146名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/14(金) 22:15:47.75ID:OEvGIC3H0
スパーボールを部屋にぶちまけてなにしてるの?
0147名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/14(金) 22:32:40.76ID:aiE2pe010
めちゃめちゃストレス溜まってんなw
こんなとき彼氏でもいれば抱きしめられたら治るのに 俺らじゃコメ打つくらいしかできんもんな…
0148名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/14(金) 22:35:13.62ID:/6ZAXXEA0
スーパーボールを間違って中に入れて取れなくなりそう
0149名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/14(金) 22:57:18.89ID:3/x2HRai0
ふくちゃん、配信終わったあとにひとり、
スーパーボールが散乱してる部屋を見て、
悲しくなるんだろうな
何やってんだろ、わたし。
0150名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/14(金) 23:58:50.11ID:ScBCi4Mz0
斜視か?
0152名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/15(土) 00:47:10.98ID:qm6JQMrg0
>>151
見てなかったから一発目から箱が来ると思わなくて吹いたww

しかしやはり

いいケツしてる
0153名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/15(土) 00:51:46.01ID:40epPAZ50
>>151
なぜ今日に限ってパンスト穿かない
そういうとこだぞ福田
0155名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/15(土) 02:02:25.97ID:Z/d4aWsn0
まいにちアイドル400日を越えてから途切れたメンバーは福ちゃんが初
0157名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/15(土) 10:21:25.16ID:uhTCIBr90
人類史上もっとも深刻なパンスト不足
0162名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/15(土) 14:15:06.34ID:EIa3mQVq0
福田に僕の玉こんにゃくを
0163名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:36:46.85ID:dWnRw0ye0
指原卒業でふくちゃん荒れていたのか
0164名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:37:52.00ID:kiuT9fb10
関係ないやろ
0166名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/15(土) 17:00:49.05ID:ciWVK62u0
iCloud使えよ
モバメ画像の画質悪いから早く買い替えて
0168名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:02:50.74ID:+nOClqX+0
やらなくて良き
0170名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:29:23.07ID:IUX8a9dB0
大西桃香「地球誕生以来、何億年もの年月の中、偶然この時代この時に生まれ落ち出逢えた''キセキ''を大事にしたいんです」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1544790853/
0171名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:30:36.57ID:XJ2EwA7h0
奇跡じゃなくて運命だもんね
0172名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:34:09.42ID:ciWVK62u0
>>169
モバメの話なら自分で見返せばええやん
0174名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:43:57.21ID:/byycTOW0
>>172
今日SRやらないのかなに対してふくちゃんのメール見返してみろって言いたいんじゃないの?
0175名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/15(土) 21:47:18.74ID:STRjmbqx0
恒温動物から変温動物になりたいって奴か
0176名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/15(土) 22:05:01.23ID:DoEH0jo80
さっしーのSRにいるよ
0177名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/15(土) 22:07:41.67ID:STRjmbqx0
ふくちゃんそれは流石にやり過ぎでは
反感くらうぞ
0178名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/15(土) 22:25:26.48ID:1Tp1TX0K0
指原さんのSRでふくちゃんいたのをアンチが見てふくちゃん叩かれてた…売名ウザいとかなんとか すげー腹立つわ ふくちゃんは売名とかが目的で来てるんじゃないのは明白だし尊敬する先輩が辞めるのにいてもたってもいられなくなっただけなのにムカつくわ
0182名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/15(土) 22:33:21.92ID:STRjmbqx0
あちこちにいい顔し過ぎたらウザがられるのは仕方ない

ガチヲタからしたらメンバーがSRに来たらそっちに話題持ってかれる事有るし鬱陶しいのは事実でしょ
0183名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/15(土) 22:38:37.68ID:1Tp1TX0K0
なるほど確かにそうだな
ふくちゃんちょいちょいここ見てるみたいだからこれ見て空気読む事学んでくれたらいいな これ以上ふくちゃんが叩かれるのは見てられない…
0184名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/15(土) 22:47:14.98ID:7GeUvolE0
>>180
この空はゲロブスヲタかよw
0185名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/15(土) 22:51:01.84ID:NOgTk8i+0
そもそもふくちゃんは指原好きだろ
今更なんや
0186名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/15(土) 22:53:48.88ID:ciWVK62u0
指原ヲタは多いから頭おかしい奴がいる率も多い
0187名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/15(土) 22:57:55.98ID:RxRqFMb50
ふくちゃんまた、病みそうだな。。
0188名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/15(土) 23:05:55.34ID:j7BHcqDr0
ふくちゃんはオーディションでさっしーの歌を歌うぐらい好きなのにな
0189名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/15(土) 23:10:45.06ID:zxyoSZb/0
しかもすぐに兼任解除したとはいえ元同じSTUメンバーだからな
0190名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/15(土) 23:12:54.74ID:RLMJkSkd
SKEとかもそうだけど、いろんなとこに媚び売りすぎ 普通にこういうやつ会社におって大嫌いだわ
0191名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/15(土) 23:13:38.55ID:XJ2EwA7h0
>>190
大嫌いならいちいち絡んでこないで
0192名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/15(土) 23:15:22.45ID:1Tp1TX0K0
特に指原さんには良くも悪くも強烈なヲタがたくさんいるから 触らぬ神に祟りなし が1番だよな
0193名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/15(土) 23:20:16.62ID:7GeUvolE0
>>190
アイドルの掲示板荒らすのが趣味のお前も会社で嫌われてるよw
0194名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/15(土) 23:25:11.02ID:kOCmUICP
316 47の素敵な(地震なし) 2018/12/15(土) 23:01:06.73
>>312
こっちも迷惑してるんだよ
STUのイメージを悪くするのを自覚してない
福田も福田ヲタも自分が良ければすべて良し


317 47の素敵な(やわらか銀行) 2018/12/15(土) 23:08:32.12
福田はどういう神経で指原んとこに突撃したんだ? 叩かれるより取り込めるバカヲタの方が多いとふんだのか?
袋叩きだったがw


318 47の素敵な(庭) sage 2018/12/15(土) 23:10:03.84
福田ってこんなやつだったんだ
知らんかったわw

319 47の素敵な(やわらか銀行) 2018/12/15(土) 23:13:09.80
確かに福田のせいでSTU全体がああだと思われるのはかなわんわ
俺の推しは普段から迷惑になったり話を止めるとその人のファンの方に悪いから行かないって気を使ってるのに福田が全部ぶち壊し
0195名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/15(土) 23:28:36.12ID:ciWVK62u0
やわ銀がバカ過ぎてワロタ
0196名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/15(土) 23:52:56.41ID:rRHOHsfV0
地下にいすぎてまともな判断も出来ないんだな
こんなとこでアイドルを叩くようなコメント書き込んでるやつの人間が終わってるだけ
0197名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/16(日) 00:04:15.29ID:fMxgZZoj0
>>190
いろんなメンバーと交流出来るって凄いことだぞ
簡単そうでなかなか出来ないことやで
0198名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/16(日) 00:07:55.06ID:2fv95U0v0
福田の尻不足パンスト不足でみんなイライラやわ
0199名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/16(日) 00:34:15.27ID:lnUcy8Fx0
あんなアンチの方が多いような人間に絡んでも損するだけなのにバカだなあ
0200名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/16(日) 00:39:53.85ID:/+nbeW870
福田が指原のSRにいなかったらいなかったで
「指原の卒業発表にSTUメンバー全員スルーwwwww」
みたいなスレが立つからな

相手するだけ時間の無駄
0201名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/16(日) 00:52:16.06ID:x4juqh2t0
>>199
どこで損するんだ?地下でか?
5chばっかやってないで外に出ろよ
引きこもり
0202名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/16(日) 00:54:26.58ID:8p8C4ar80
りのちゃんもふくちゃんも大好き
0204名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/16(日) 00:58:30.19ID:KuQ74HpY0
ふくちゃんがお尻を見せてくれないからお尻好きの皆は沖cのほうに行ってしまったよ
0205名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/16(日) 01:01:08.91ID:s9TWs7v2
誰にでも尻尾ふるバカ犬みたい(自分より序列下の人間は知らんぷり)
0206名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/16(日) 01:07:33.13ID:2fv95U0v0
にゃんすけ〜
0207名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/16(日) 01:13:35.58ID:9i9vRViq0
STUは、レコード大賞新人賞受賞したら、またファンが増えるだろう〜
2019年、初が勝負。
STUメンバーも、2019年初に体調合わせていった方がいい。

STUメンバーで自分のファン増やしたい子は、今のうちにいろいろ準備して、
2019年初に照準あわせた方がいいね。
0208名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/16(日) 09:11:37.32ID:MGhl1ARY0
■甲斐心愛ヲタ〈広島県 ..91-....〉

・「福田のポジで憤慨するのは謎」
・「研究生落ちですかね」
・「ここぞとばかりに荒れ配信」
・「匂わせぶりなことを言うだろう」

□□□【瀬戸内】STU48★189航海目【本スレ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1544706287/

●430 47の素敵な(広島県) (ワッチョイWW b191-bHUa [180.45.32.204]) 2018/12/14(金) 23:41:23.58 ID:5pO7x1Fl0
福田のポジションで憤慨するのが謎なんだよね
凹むほどボーダー域でもなく
あゆみんと仲が良いわけでもなく

●466 47の素敵な(広島県) (ワッチョイWW b191-bHUa [180.45.32.204]) 2018/12/15(土) 00:24:28.73 ID:58lLbx900
チーム分けで研究生落ちですかね

●516 47の素敵な(広島県) (ワッチョイWW b191-bHUa [180.45.32.204]) 2018/12/15(土) 10:20:20.14 ID:58lLbx900
福田はここぞとばかりに荒れ配信や
匂わせぶりな事を言うだろう

□□□【STU48】甲斐心愛応援スレ☆5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1541609744/

●113 名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 180.45.32.204) 2018/12/11(火) 21:32:21.81 ID:tym4ST+40
重大発表あったみたいだけど
今日の仕事にうまくやってるかな?

●124 名無し48さん(仮名) (ワッチョイWW 180.45.32.204) 2018/12/15(土) 10:06:02.71 ID:ecoWAhTA0
何が起きたのか発表を待つとしましょうか
0209名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/16(日) 11:21:20.88ID:A3c7Q/ZR0
12月はSHOWROOM AWARD集計期間外です
課金、星投げは控えて1月からでお願いします
0210名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/16(日) 14:00:34.61ID:Hee3kVzD0
>>161
二人とも盛れてるなw
0211名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/16(日) 14:10:12.30ID:DkGJI/x/0
>>161
いいね、捗るわー
0212名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/16(日) 14:34:31.54ID:UBVLFQ8B0
不人気田舎チームの 「広島」 「福岡」 の やきう日本シリーズ  歴代ワースト3位ww
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタ
「 広島」 とか 「福岡」の 田舎チームはファンが少ないんだから、有名選手もいないし
世間知らずの田舎者は、憧れの 「 東京デビュー (首都圏) 」して、ファンを増やしなw 

 「日米やきう」視聴率w   BS CS なしwww
11/7  日本代表やきう  8.1%  
11/8  巨人やきう      9.6%    ←松井を降臨して一桁、巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  10.7%
11/10 日本代表やきう   10.1%
11/11 日本代表やきう  8.6%   
11/13 日本代表やきう   8.9%   ← 大谷特集 大谷新人王速報で 8%台www
11/14 日本代表やきう  7.5%   ← 超爆笑www

平均視聴率  「  9.0%  」  みじめですねー  不人気ですねー
「巨人ファンしか」見てない  やきう   「巨人リーグ」 に改名すればいいかもねw
0213名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/16(日) 14:46:10.41ID:Q4s2QbXu0
なぁちゃんがSTU のヲタから受け入れられてないって決め付けてるけど
それはこのスレにいる一部の、極一部の人からだよ
俺、色んな現場でSTU のヲタの人と交流したけど
なぁちゃんがキャプテンでダメだって話しは一回も、ただの一回も聞いた事無いけど
人には好き嫌いがあって当然だから
みんながみんな、なぁちゃんを好きになってくれとは言わないけど批判するのはちょっと違うだろう
例えば、なぁちゃん真面目って言われる割に夜な夜な男と遊び回ってるとか
謙虚って言う割に、裏ではスタッフやメンバーに偉そうに接してるとかなら
おまえらの批判も甘んじて受けるけど
そんな話し聞いた事無いだろう?
グループ300人くらい女の子いて
なぁちゃんのそんな噂も出た事無いだろう?
それは、なぁちゃんに裏表が一切無いからだよ
おまえが、なぁちゃんを推す推さないはどうでもいいけど、なぁちゃんの批判や悪口は止めてくれって事
0214名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/16(日) 14:58:26.30ID:DkGJI/x/0
0215名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:03:46.96ID:3+bgoHFC0
ふくちゃんがパンストを履かないから
こうなるんだ。
ふくちゃんがパンストを見せてくれたら
みんな平和に過ごせるんだ
0217名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:18:39.54ID:+BfYYcdi0
ふくちゃんは働きすぎて、ちょっと変なテンションになってんだよ

そんな時は海を見に行くといいよ。

海辺のお店とジュースとピーナツ買って、海岸に座って
陽に当たりながら飲むといいよ。

ジュースが無くなったら、そのまま仰向けに寝ころんで、
流れる雲をずっと眺めるといいよ。

そんな穏やかな時間がキミを待ってるのに、何も無理して
仕事になんか行く必要ないよ。
0218名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:22:20.82ID:puIxR0A80
おナニーポエマー来た
0220名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/12/16(日) 15:36:12.05ID:ExCQsxir0
やっと、かほたるが、テレビに出れるようになった;
あれほど、かほたるを使えと言ってたのが、やっと!

STUの戦力の上位は、かほたる。かほたるが、メディアに出ないとSTUの威力は、
半減する。実際に私が言ったとおり、かほたるが、出れなかったこの4〜5ヵ月の間は、
STUの人気が停滞している。

やっと、これで解除されたかw

テレビは、1、かほたる、2中村舞 3、磯貝花音を中心に、使うように〜

4番目以降は、瀧野由美子、土路生優里、薮下楓〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況