X



トップページSTU48
1002コメント303KB
【STU48】石田千穂ちゃん応援スレ☆7【ちほちゃん】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2018/08/29(水) 09:41:25.52ID:DNUYhYeN0
2017年3月19日にSTU48第1期生オーディションに合格した石田千穂(いしだちほ)ちゃんを皆で支えるスレッドです!
(最終オーディション番号:31番)

★プロフィール
名前…ISHIDA Chiho 
ニックネーム…ちほちゃん、ちほ
生年月日…2002年3月17日(16歳・高校2年生)
血液型…O
出身地…広島県
好きな食べ物…牛タン・鱈子
瀬戸内でオススメのもの…生もみじ・揚げたもみじまんじゅう
特技…ものまね
趣味…お買い物
一言…瀬戸内が大好きです。一生懸命頑張るので応援よろしくお願いします。いえっ!

【キャッチフレーズ】
「はい! 瀬戸内(ちほ〜)
瀬戸内から笑顔を届けるけん(いえっ!)
広島県出身、16歳、ちほちゃんこと 石田千穂です」

【応援サイリウム】
白×水色
http://www.airly.net/wp-content/uploads/2017/04/14309682_571711886355823_3840170455952523264_n-240x300.jpg
http://s.akb48.co.jp/sousenkyo2017/70004.jpg
http://s.akb48.co.jp/sousenkyo2018/70004.jpg

SHOWROOM 石田千穂(STU48)
http://www.showroom-live.com/48_ISHIDA_CHIHO

STU48 第1期生オーディション SHOWROOM部門
http://www.showroom-live.com/event/stu48_audition

○ 荒らしや自演はスルーしましょう
○ 他のメンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です
○ 新規ヲタの皆さんや少し気になったという方も大歓迎です!
○ テンプレはみんなで加筆修正していきましょう

前スレ
【STU48】石田千穂ちゃん応援スレ☆6【ちほちゃん】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1529786041/
【STU48】石田千穂ちゃん応援スレ☆5【ちほちゃん】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1527663864/
【STU48】石田千穂ちゃん応援スレ☆4【ちほちゃん】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1524177869/
【STU48】石田千穂ちゃん応援スレ☆3【ちほちゃん】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1518969752/
【STU48】石田千穂応援スレ☆2【ちほちゃん】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1509274108/
【STU48】石田千穂ちゃん応援スレ☆1【ちほちゃん】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/stu/1493998593/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0806名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/10(日) 21:42:16.86ID:sNNLYZbA0
>>789
>>803
これ捏造レポだったということ?
0807名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/11(月) 13:04:52.19ID:z1/Yy2Lw0
最近やたらとアイドル最高ってメールが多いなw
よっぽどストレス溜まってたんでしょうね。おつかれちほちゃん。
0808名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/11(月) 18:17:12.72ID:WWmXy6V60
千穂ちゃん普通に演技上手いね
0809名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/11(月) 19:01:18.59ID:q72jFdhT0
>>801
>胸も48Gでトップレベルの豊満さ

あくすかい(握手会)のときの全身画像とか見るとそうでもないんだよな
0810名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/11(月) 21:11:03.34ID:j1oGtxPu0
正統派アイドルという役をいつも演じて生活してるんだから
素に近いヤグザを演じるなんて楽勝だろ
0811名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/12(火) 00:44:36.38ID:rZCvH/Ok0
千穂ちゃんの手先としてヒロポンを売りさばきたい
売れないと説教して欲しい
0812名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:04:35.87ID:u/4xly1m0
>>789
最近変態レポ多くね
お尻ネタとか
女オタじゃなくて男オタによるお尻話
>>810
わら!
0813名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/12(火) 22:46:55.03ID:4+sttN150
殺陣のこと盾って書いてるから
殺陣が殺陣であることをわかってないのか
0814名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/12(火) 23:43:10.65ID:4LLukb+M0
ツイッターじゃ本音を書けないが
村重と仲良くならないで欲しいと思うオタいるだろw
0815名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/13(水) 15:17:56.58ID:UUX+Uz2D0
11日の昼はかなりの数のヲタがいたがそれ以降はほとんどいなかったね
白と水色の推しサイも見えなかったしカンの後のコールも数人
今日のベストヒットも瀧野だけだろうしまだまだ不動の人気メンには程遠い
0816名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/13(水) 16:16:50.09ID:s09/VoHX0
>>813
あーそっちか
盾を持って戦うシーンがあるのかと思ってた
0817名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/13(水) 19:30:22.17ID:6vmRw1gU0
今夜のSHOWROOM、みんながベストヒット歌謡祭の話ばっかするから
怒ってるように見えたんだけど
出れなかったの相当悔しかったんだろうな
0818名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/13(水) 23:05:51.67ID:QXSmEjbN0
他に外れてるの矢作と珠理奈だからな
釈然としない
0819名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/14(木) 02:38:14.85ID:pihzw6RQ0
込山、松岡と一緒に仕事してたんだからそいつらと同じポジションって考えるのが妥当だろ
その2人も選抜に入った事あるし本店仕事もあるけどいつもいるメンバーではない
それに今日出た16人で千穂ちゃんより実績が下の奴なんて1人もいない
0820名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/14(木) 08:25:15.38ID:fFnnsP2v0
実績は下でも握手売り上げはもうトップだよ
過去を見るな、今を見ろということだろう

STUなんてまだオーディションの時の過去を引きずってる
0821名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/14(木) 09:13:05.98ID:KJpzS3Km0
16人に絞ると厳しいという事か
0822名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/14(木) 15:27:22.09ID:hVCfnkgn0
今年のNHK紅白歌合戦 AKB枠で出場おめでとう
0823名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/14(木) 15:33:23.71ID:iKQ16P3o0
問題はここからだろ
大晦日にお通夜配信見るの辛いから選ばれて欲しい
0824名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/14(木) 15:52:30.24ID:VmNFpHER0
紅白の場合は選ばれる選ばれない以前に
年齢で切られる場合がちょいちょいあるからなあ
0825名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/14(木) 16:29:54.86ID:KJpzS3Km0
OGとか出ると人数が絞られる可能性ありそうだ
去年もBNKコラボのせいで16人だったし
安心はできないよ
0826名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/14(木) 17:55:52.80ID:iKQ16P3o0
今年は出番早い気がする
でも昔の曲をやる気がするから今年初選抜したばかりのペーペーを入れてくれるだろうか
0827名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/14(木) 18:42:40.39ID:pihzw6RQ0
去年土路生が出たんだから出られるだろ()
0828名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/14(木) 19:54:44.87ID:nxzaftI+0
千穂ちゃん!応援スレ読んでくれてありがとう!
これからもここから応援してます!いえっ!
0829名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/15(金) 20:55:08.43ID:ZDAyK1kU0
>>828
読んでくれてるのか!
それは感激だ
もっともっと書き込まないとな
0830名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/16(土) 11:07:32.24ID:vUxYohh90
>>828
岩田と不仲説が岩田スレと本スレで出たらEX大衆の発売と合わせて2Sを何枚も載せたから地下見てるのは確実
前も夜中に珠理奈と倉野尾をフォローしてないみたいな書き込みあった直後にその2人フォローしたし
0831名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/16(土) 14:12:43.61ID:OynpGSh60
スレを見てるのは良いんだけど、この
イヤになるを通り越して常識感覚マヒるほど
毎回表示されるエロマンガの広告を
千穂ちゃんも何百回と見せられてきたと思うと
凄いイヤだよね。。。◯吹くやつとか。。。
0833名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/16(土) 18:55:39.06ID:IhBlTj/h0
アンチが岩田と仲悪いと書いてたら、EX大衆で2人めちゃ仲良さそうで草
0836名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/17(日) 04:41:32.61ID:JVfxJTDP0
>>835
わろた
あーちゃん優しいじゃん
0837名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/17(日) 06:32:17.10ID:21FWPzrj0
>>835
これで1位はおかしいw
可愛さで勝たせてもらった感じ
0839名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/17(日) 18:59:31.34ID:Oq+/YxuH0
ゆーや
0840名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/17(日) 20:59:24.22ID:sQdZnw3a0
ピンクの髪が捕まったって聞いて
0841名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/17(日) 21:05:57.81ID:2hkOvCBS0
みつきさんご愁傷様でした
地下アイドルにでも行ってください
0842名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/18(月) 07:55:20.75ID:1DUPyPdo0
酷いスレが地下に立ってたな
何としても千穂を守らないと
0843名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/18(月) 12:06:35.66ID:yztdn5hd0
週末のライブで、みつきとか運営に摘発されたけど、
千穂ちゃん知ってるのかな?やつらの悪事
0844名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/18(月) 13:03:43.40ID:LUjRVBOp0
>>843
本人に聞いてみれば?
厄介は切れって言ってるヲタが何人かいたらしいしそいつらが話してるんじゃないの
そいつらがどこまで知ってるのかは知らんけど
0845名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/18(月) 15:29:29.29ID:vpQ9MHsh0
毎回最前にいてたくさん握手券買ってくれるヲタクを簡単に切るようには思えないけど
0846名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/18(月) 17:03:37.87ID:hno61U9S0
千穂ちゃんの厄介好きは一生治らないよ
0847名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/18(月) 17:06:03.56ID:JQLbqk2N0
>>845
なんで毎回最前に陣取れるんだろうか
0848名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/18(月) 17:06:22.73ID:hW0jFFie0
千穂ちゃんどの美人なら今欲出さなくても
10年以内ならどんな男でも
年齢も収入も容姿も散々
好きな男選び放題なんだから、
我慢する時だよね。
0850名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:25:14.37ID:yrPh327+0
保護者気取りのおっさんヲタばかりなんだから千穂ちゃんだって若いヲタクで息抜きしたいんだよ
ゆーやだって博多座ちゃんと行ってるし遠征もしない口だけおじさんより余程千穂ちゃんにとっては大事なヲタクなんだよ
0851名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:53:23.06ID:2HLZ973s0
>>850
ととみちの悪口やめろ
0852名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 03:11:06.21ID:Bj6fl+p50
>>851
ととみちさんには家庭があるのでしゃあない()
でも毎日やってたのに来なかった奴千穂ちゃんからしたらなんだよ来ねえのかよってなるよな
0853名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 07:59:15.70ID:OQa+SXZj0
ととみちは厄介と切れない千穂に愛想つかしてるからな
2期に流れるんじゃないか?
0854名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 11:16:39.99ID:oqQxPlFw0
ととみちって誰?
0855名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 11:48:49.88ID:DuZkk4/t0
本人からしたらみつきやゆーやよりいちいち口挟んでくるおっさんのが厄介に思ってそう
0856名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 12:13:22.37ID:OQa+SXZj0
時々、厄介が正義みたいな事書いてるやついるけど、
そいつは厄介か、クソ野郎のどちらか

犯罪者擁護とか基地外の思考
0857名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 12:30:21.47ID:L9oICCbC0
アイドル業界に無知なんだけどその厄介っての
具体的に千穂ちゃんに対していちファンでは
絶対やらないこととかしたの?

ファンのやることの範疇にいる限りは
千穂ちゃんも拒否したり
しようが無いような。。。

あるいはお互い仲良くなってSEXしたりしたら
それこそ同意の上好き合ってだから
おっさんにやめろと説教されても蚊帳の外から
五月蝿いと思うだけでは
0858名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 12:55:11.10ID:OQa+SXZj0
>>857
新潟がグループに与えた影響。
冬眠してた?
0859名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 14:16:27.80ID:E6rEpRm50
で、ととみちって誰?
0860名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 14:23:01.09ID:OQa+SXZj0
>>859
石田千穂コミュの管理人
0861名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 16:27:37.56ID:2HLZ973s0
ととみちとか本人に話に行くほど厄介に対してストレスあるの?遠征しないのに
0862名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 17:55:34.39ID:r31J4uQ10
>>861
>>607
0863名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 21:03:09.17ID:fYlGO0HV0
うたコンの最前にピンク色の髪の毛がいないか探してしまった
0864名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/19(火) 23:34:38.27ID:MjQw3Q7C0
>>853
だいぶ前からがっつり高雄を推してるよ
0865名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/20(水) 07:37:05.32ID:6C+PAJwi0
千穂、厄介にちょっかい出してる間に
コミュが推し変したでござる、か

岩田のところも昔あったけど、皮肉だな
0866名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/22(金) 02:49:59.85ID:nN8afXVL0
>>707
ありがとう


本当ありがとう
0867名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:30:03.21ID:WTJ+OQeJ0
千穂ちゃんソロコン決定おめでとう!
5ch住人一同
0868名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:43:18.02ID:K4RvsTHC0
ここまで積み上げてきた結果だからすごい
0869名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:00:03.69ID:aZyFcP9u0
ソロコンが決まったのにレス2個って本当に人いないんだなここ
0870名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/24(日) 11:05:14.71ID:nJK01wDM0
好き好き好きがもしソロコンのセトリに入ってたら間奏16連千穂ちゃんコール確定だな
0871名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/25(月) 07:52:45.26ID:Ax6SL/AX0
千穂と楓と千穂父で三人で飯食ってお泊り会したんだとよ
そんなのAVだったら絶対千穂父が楓のふとんに潜り込んでエロいことして千穂がそれに気付くけど結局3Pになるパターンだよな
羨ましいわあ
0873名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/25(月) 18:35:03.63ID:yQluCWDf0
>>871
ぼくは千穂ちゃんとママンヌと3Pがいいな
0874名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/26(火) 11:59:31.85ID:5YoMxv1t0
>>869
人いなさすぎだよな
せっかくの場を大事にしてほしいな
気軽に書き込んでほしい
オタ多いのにこんな状況は良くない
0875名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/26(火) 12:02:44.78ID:5YoMxv1t0
ついでに言えば
握手のレポートも少ない気がするな
もっとツイで千穂の握手の楽しさを伝えたほうがいいぞ
そうすればさらに握手に来る人が増えるだろう
0876名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/26(火) 12:06:15.52ID:5YoMxv1t0
もちろん、ツイッターをやってない人には
ここにレポート書いてほしいね
0877名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/26(火) 12:47:00.89ID:9brRT9uo0
レポなんてあげたら保護者面のおじやんヲタクになに言われるかわからないから怖いです
0878名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/26(火) 12:48:44.71ID:xs0kreQc0
握手対応がエグい、でスレを立てられたりしたから
変なレポはあんまり晒さない方がいい
0881名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/28(木) 21:59:58.33ID:IpcelVcY0
昔は5ちゃん(2ちゃん)にも結構レポ上がってたんだけどな
ここなら、Twitterと違って他人にケチつけたられたり消せとか言われる心配もないよ
0882名無し48さん(仮名)(帝国中央都市)
垢版 |
2019/11/28(木) 23:07:40.71ID:VzCSivQk0
ここだとビックリするような基地外アンチがいちいち
ケチつけて他のスレにコピぺしてdisってくれますよ

だから誰も居なくなった

基地外の相手、正直しんどいよ
0883名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/29(金) 10:31:36.46ID:XvXy5dEd0
レポを消せなんて言われるの?
0884名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/30(土) 13:08:20.55ID:o7llzhsH0
顔がどんどんデカくなっててつらい
福田、中村、岩田、ちほで1人後ろに下がってても一番デカイ
0885名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/30(土) 13:37:14.05ID:avCd6J8S0
221 名前:47の素敵な(関東地方) (ワッチョイ 52bc-wzfJ)[] 投稿日:2019/11/30(土) 13:31:26.52 ID:5E4qwB/x0

映像倉庫でゆみりん不在のツアー広島見たけど運営的にはやっぱり次期センター心愛第一候補なんかな
曲によって千穂ひなぴよだったりするけど
3人に絞られた感じか
0886名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/11/30(土) 20:35:22.38ID:/mzh7SdD0
今朝のショールーム、
二重が人工的で不自然だったな
可愛いんだから瞼なんかいじらないでくれ
0887名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/03(火) 19:41:41.32ID:BIYWLTrk0
石田から目を離すなとのことですが
みなさんどうしますか?
0888名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/03(火) 23:19:59.30ID:qMvFSw9w0
>>887
DDばっかりだからもう二期に流れてる奴も沢山いるだろ
単推しなんてほとんど居ないから
そもそも石田ヲタは在宅ばっかりだから推し変したのか現場来てないだけなのかわかんねえよ
CD発売のペースが遅すぎてサステナブルで着いた新規も元のところに戻って元々の奴らは二期に流れて次の握手は今回ほどのペースで完売とはいかないだろうな
0890名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/04(水) 01:01:09.97ID:NMxG1DY70
単推し強要アイドルやってるのに報われてないんだな
0891名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/04(水) 17:04:12.85ID:ziNhI+bu0
千穂オタが在宅ならば握手売れてない他のメンバーオタ、もっと在宅

実際ガラガラのレーンは5人くらいしか人いない
0892名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/04(水) 20:20:13.72ID:ma0VykGK0
SRイベは千穂ちゃんと同じブロックに
ゆいゆいみくりんあーやん下尾ちゃんが立候補してるのか
もし参戦したら激戦だがかなり注目を浴びそうだな
0893名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/05(木) 10:23:51.40ID:fG+9eUkE0
応援コミュニティ垢で2期生メンバーの誕生日をお祝いするのはいささか公私混同だと思いました
0894名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/05(木) 10:56:16.41ID:kAd53uoN0
2期生誕生日お祝い、他のメンバーコミュ垢もやってるよ
期生とか関わらずやるものじゃないの?
0895名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/05(木) 16:25:21.66ID:idGd3IWR0
>>893
他のコミュにもいるけどみんなでお祝いしてくださいみたいなやつが回ってきたよ
お披露目もされてない子を大々的にお祝いするのはよくわからないね
そいつのヲタクだけでやってればいいと思う他のヲタクにお願いしたところで興味ないでしょ
0896名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/07(土) 12:00:28.07ID:oM7fhICU0
ちほちゃん朝配信した?
予約も入れてなかったし昨日のメールにも書いてなかったし…
夜やるのかな?
0897名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/08(日) 01:09:21.89ID:AbI+Pl3p0
SHOWROOMイベント不参加は朗報
0898名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/08(日) 14:04:47.39ID:7aG92VZM0
ととみちさん最近おかしい
コミュニティは盛り上がってるように見えるけど
厄介対策の自警団を内部でやり始めてから微妙な空気が流れて千穂ヲタでもコミュニティから一歩引かざるを得ない人が出てることはよく考えて欲しい
千穂ちゃんや他のヲタを疑うためにヲタをやりたく無いし
ととみちさん以下コミュニティのみんなで徒党を組んだところで何も出来ないから
この自分の疑問は学さんも分かってて運営としても警戒してる
0899名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/08(日) 15:29:13.50ID:v5/tbScR0
その話面白そう
0900名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/08(日) 15:43:23.53ID:cRdovb1e0
千穂ちゃんの腕毛、いいね
0901名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/08(日) 16:02:37.65ID:AbI+Pl3p0
自警団なんてやってんだ
0902名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/08(日) 16:20:48.05ID:7vLN3QL+0
オタがオタ排除しようとしたらそれはそれで問題になるんじゃないの
0903名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/08(日) 16:24:20.51ID:PM4aYv440
>>898
これが本当で、最近の厄介のイベント排除に繋がってるとしたら凄くね?
0904名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/08(日) 16:48:05.29ID:AbI+Pl3p0
石田千のところに厄介ヲタが来てるってウワサはずっとあるしなー
0905名無し48さん(仮名)
垢版 |
2019/12/08(日) 20:50:57.33ID:w7ZHlXFO0
厄介オタを排除しようとしてるんなら良い行いやんけ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況