X



【ソウルメイト最高】B'z稲葉浩志【ツインレイのタイミング】粘着明美逮捕までの20数年の道のり12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0494名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/16(火) 00:23:27.74ID:61/OSJpV
>>481
病的なぐらい黒くなってたぞ
0496名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/16(火) 00:32:09.06ID:nd68jYEg
稲葉さんも家の周囲やチャイム鳴らすファンへは事務所から注意喚起あったじゃん
0497名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/16(火) 00:34:19.33ID:c/I/lUmK
>>492
だとしたら、よくマスコミ側を抑えてるね
行った証拠がないのなら、行っていない証拠を出して下さいよ‼
でもハリウッドセレブも御用達の豊島に関しては、マスコミがもっと広く我々国民に伝えるべきだと思うけどね
それともマスコミ側も豊島で禁断の果実に手を出してしまったのかな⁉
だからマスゴミなんて言われちゃうんですよ‼
0498名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/16(火) 00:38:46.73ID:c/I/lUmK
>>495
結婚した後か…まだ妊娠はしてなかったんだっけ?
でもこんな事、普通のファンじゃ出来ないよね
関係者だったのかな?
0499名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/16(火) 00:42:07.48ID:nd68jYEg
追っかけのDEEPファンでしょうね
稲葉さんのDEEPファンも凄かったよ
見事に離婚させたし
Gacktもファンに離婚させられたんだってさ
あまり表だって結婚しました~
と言わない方がいいね
稲葉さんは惚気てたからな…
それがファンも面白くなかったんでしょうね
0500名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/16(火) 00:44:26.65ID:Vn99rz/F
野球も全部繋がってる。
マジで詐欺師らも自分の将来を何も感じてないんかなと思う。恐ろしい事が起きる
0501名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/16(火) 00:45:21.85ID:Vn99rz/F
野球も全部繋がってる。
マジで詐欺師らも自分の将来を何も感じてないんかなと思う。恐ろしい事が起きる
0502名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/16(火) 00:47:14.79ID:c/I/lUmK
>>491
誰に還って来るんだろう…
やっぱり大谷?それとも別の大物?
何か今回の事件って唐突だよね
何か重大なニュースを隠す為の
スピンかな?
栗山は記者会見を開いて何故大谷に水原を付けさせたのか説明して欲しい
0503名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/16(火) 00:53:41.47ID:nd68jYEg
今はYouTuberにストーカーされてるという人増えてるよ
0504名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/16(火) 01:04:27.61ID:61/OSJpV
>>502
稲葉の詐欺師の話を書いたら読み込みが
なかなか出来ないようにさせられたわ。
還るのは稲葉、ハイド、詐欺師の団体、加担の女優
大谷も還るのは還る部分はある、
嫁もな。あの周りはどす黒い
詐欺師らが一番悪いけど
この板スクショ取った。
消されるかも知れんから。稲葉の
死に至らしめっていう書き込み。
この流れでの
アゲ書き込みは工作員を疑ってるけど
0505名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/16(火) 01:14:08.64ID:c/I/lUmK
>>499
ビーイングは秘密主義の筈なのに所属するアーティストがプライベートをファンにベラベラ喋るって考えられないね
よく長戸が許したな…
やっぱりB'zってビーイングっぽくないというか、変わってるわ
自由になりたきゃ事務所とレコード会社移籍すれば良かったのに
ファンに離婚させられたって何か言い訳がましくて嫌だな
ただ単に浮気性で甲斐性の無い男だっただけなんじゃないの?
その後美奈子と結婚したしさ
どうして美奈子はファンに離婚させられなかったの?
その時はもうDEEPなファンはいなかったの?

>>500>>501
球界・CIA・正力松太郎…
闇は深い…
0506名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/16(火) 01:25:04.16ID:Vn99rz/F
>>505
ハイドは酔ったらベラベラ喋るのは知ってる
球界だけじゃなく、サッカーもテニスも
テニスもbet365 という賭けがある。
アメリカの賭け会社のロゴは三角。
三角の広告がデカデカと街に立ってる
0507名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/16(火) 01:26:02.49ID:iK0g1HXJ
>>504
( ^∀^)加担の女優ダレよw
( ^∀^)書けないだろ?
0508名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/16(火) 01:36:05.36ID:0UEATKq9
今の稲葉の嫁と大谷の嫁はバックが同じだろ
某半島巨大カルト宗教組織
そこがガッツリ守ってる
最初の嫁はそういうような反社的なバックがいなかったんじゃね?
稲葉、その嫁、大谷、その嫁、すんごい真っ黒なチカラで今日まで来てるよなw
0509名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/16(火) 01:46:00.57ID:0UEATKq9
大谷も事件が表に出た時点では絶不調だった
もしそのまま不調で使い物にならないと裏社会が判断したら賭博クロで切り捨てられた可能性がある
ところがすぐに調子が戻ってHRを打ち始めたので裏社会は大谷を温存して水原に全ておっ被せる判断を下したんだろ
大谷ほどの金のなる木はそうそう出て来ないからな

確かに大谷はタイガーウッズみたいなカルマ返しがある可能性がある
タイガーウッズもセックス依存症で色んな女性を泣かせていたようだからな
稲葉もそうか
0510名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/16(火) 01:48:09.48ID:8ytWSrzt
( ^∀^)吉田明美もZだから在日壺カルトなんやろな
( ^∀^)有名&使えそうな奴嫌いな奴はは全員チョン扱いだし
0511名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/16(火) 02:03:42.63ID:Vn99rz/F
>>508
合ってますよ!!
0512名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/16(火) 02:07:07.79ID:Vn99rz/F
>>509
稲葉はマジでヤバい。
桁が違う
大谷の調子戻ったのは周りでコントロールしてるから。
皆スクショ祭りしなよ。
この業界には一切愛が無い。 
金しか目がない
0513名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/16(火) 02:09:00.91ID:Vn99rz/F
>>507
深田はもう出たけどね
資生堂とか? 笑
ロクな死に方しないマジで
気に食わない女に念を飛ばしまくる女
0514名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/16(火) 02:24:42.59ID:OPsKR1lG
>>506
HYDEは勿論の事、その妻である大石恵も何かのカルマが還って来るの?
別居中という噂は聞いた事あるけど
三角の広告といえばイルミナティ⁉

>>508
統一教会⁉
0515名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/16(火) 02:35:16.07ID:Vn99rz/F
>>506
ハイドは詐欺師らとも繋がりあるから。
嫁は何してるか知らんけど
政治団体か何かに入ってるやろ嫁が。

三角は勿論そう
0516名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/16(火) 02:37:31.33ID:Vn99rz/F
>>514
ソーカなんでは?
どっちも似たようなもん。
ソーカはワクビジネスしてるし
マジでとんでもない笑えない
返しが加担者に還る。
0517名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/16(火) 02:48:21.16ID:OPsKR1lG
>>509
結局この賭博事件の主犯は誰なんだろう?FBIが超大物を追ってるんだよね?水原が囮捜査に協力したという事は考えられないの?

>>512
稲葉は水原より額が多いって事⁉
でも最近売上が落ちてるよね
もうバックに使用価値無しと判断されたの?
松本はどうなんだろう?
【悲報】ワイ、ガラホ。スクショ出来ない(ToT)
0518名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/16(火) 02:48:52.14ID:Vn99rz/F
ちゅうか、稲葉の周りで死亡者って、
音楽会社やろうが、製薬みたいなドス黒さだと
いう事???
おぞましい神経してるな!!!
大谷もカルマが結構あるらしい。
カネ=この世では誰かの犠牲、
カルマと取ってもいいんやろうな。
0519名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/16(火) 02:52:29.63ID:Vn99rz/F
>>517
桁違いは女の事よ

賭博は上級国民とかも加担みたい。
書き込みの殺人犯みたいな詐欺師らも。
0520名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/16(火) 02:53:45.75ID:Vn99rz/F
>>517
ガラホなら誰かのカメラとか
知人カメラ、スマホで撮りましょう
0521名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/16(火) 03:03:28.36ID:OPsKR1lG
>>513
深田恭子と言えば、前世がマリーアントワネットとトンデモ発言した女か…
男との噂が絶えない女だよね
情事の際、自分が満足するまで男と続ける為、男の方が参っちゃって別れを切り出すとかいう噂がある
半価値王子とも付き合ってたらしいね
玉木宏とも噂があったし、面食いなのは確かだろう
深田恭子は何がどう優れてるという訳ではないのに、仕事があるのが謎だった
今は分からないけど
0522名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/16(火) 03:31:32.69ID:OPsKR1lG
>>515
大石恵ってそうだったんだ‼
巨人の元木は別れて正解だったね
理由は大石の経済観念が破綻してたとの事だったみたいだけど

>>516
創価学会は最近婦人部の退会者が増えてると聞いたよ
雅子妃が池田大作の外子って噂は本当なの?山口組の二次団体である後藤組の組長と付き合ってたとか…
宮内庁の中には学会員がかなり居るという噂も気になる
統一教会もとんでもない連中だよね
何で日本人がサタンなんだよ
何で文鮮明がメシアなんだよ
何で文鮮明の女房がマザームーンなんだよ
何でオマエらに金を渡さなきゃいけないんだよ
何でオマエらの為に日本人の人口を削減しなきゃいけないんだよ
自民党はこんな連中をバックに付けてた責任を取れよ
公明党にも同じ事が言えるけど
0523名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/16(火) 03:42:57.02ID:OPsKR1lG
>>518
大金持ちは人を不幸にする…というか、それぐらいのモチベーションがないと大金持ちにはなれないという事か…
稲葉と同じビーイングの坂井泉水の死因が気になる

>>519
美奈子が大金持ってるって事?
上級国民が賭博に関与か…
FBIはちゃんと逮捕・送検しろよ‼
0524名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/16(火) 03:45:18.57ID:Vn99rz/F
>>521
深田は芸能に近い知り合いの母親が言ってたのは、
あの子、男関係凄いんやってね〜。とは言ってた。
有名みたいやね
0525名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/16(火) 03:48:25.71ID:Vn99rz/F
>>522
雅子と池田は本当みたい。
もう日本はボロボロ状態。
国民は働けど吸い上げられ、
音楽業界には一般人の投稿からパクり、
アレンジ、イメージして曲を作られ
儲けに使われる。
0526名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/16(火) 03:48:28.51ID:OPsKR1lG
>>520
それは名案‼しかし…
【悲報】ワイ、ボッチ。知人・友人誰もいない(ToT)
0527名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/16(火) 03:50:06.88ID:Vn99rz/F
>>523
FBIもグルな場合、もうこの世は救いようが無いよなぁ。賄賂というカネの力でなんとでもなりそうだし
0528名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/16(火) 03:53:27.76ID:Vn99rz/F
>>526
家電量販店とかで売ってる安めのスマホとか買ってみてはどうでしょうか、
メルカリの中古品とか、
ぼっちの人は、宇宙人タイプらしいよ。
光側のマトモな人程、ぼっちになる世の中。
ツイッタートレンドとか、
しょーもない事だらけでウンザリするよなぁ。
0529名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/16(火) 04:10:28.02ID:OPsKR1lG
>>524
深田恭子の男の噂はよく週刊誌のネタになってたからね
病気とか妊娠とか平気なのかね?
100%の避妊なんて有り得ないのに

>>525
あの噂は本当だったのか…
天皇や愛子様はご存知なのだろうか?
でも秋篠宮家もな…
日本はG7先進国の中で断トツの貧困国になってしまったらしいね
税金の4割が皇族に渡っているという噂は本当なのだろうか?
反天連による印象操作か?
とにかくスタグフレーションは止めてくれ‼
みんな死んじゃうよ‼
今でさえ自殺者2万人越えてるのに‼
音楽業界はゴーストで成り立っていると言っても過言ではないの?
ゴーストはちゃんと金を貰えてるの?
0530名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/16(火) 04:24:35.48ID:OPsKR1lG
>>527
LAコンフィデンシャルという映画で、「この世で一番面倒なのは金になびかない人間だ」みたいな事を悪役が言ってた
試されるFBI‼

>>528
そうだね。もうボロボロだから買い換えも視野に検討してみるね。
アドバイスどうもありがとう🍀
【衝撃】ワイ、いつのまにか光側の宇宙人タイプだった‼
0531名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/16(火) 04:31:14.97ID:Vn99rz/F
>>529
天皇界隈も劇団員とか言われてるよねぇ。
ワク登場で自殺は更に増えてる
日本人の年収200万が多いらしい
大谷はグルで24億取られても
まだハワイ別荘買える?????
ハァ???この世がいかにおかしいかと
いう事がよく判る。  
それよりも音楽会社が殺人冒してる方が
びっくりしてる。
しかも一人じゃないみたいやし
0532名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/16(火) 04:32:57.48ID:Vn99rz/F
>>530
光側宇宙人は地球が腐りすぎていて
順応しにくく生きにくい。
生きにくいので同調出来る心開ける
友達出来ない
外れてたらごめんね
0533名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/16(火) 05:40:09.69ID:oXnnD/zZ
て言うか普通に大谷
JALもかなりのカルマがあるから
その広告収入で贅沢に暮らすとか、それだけでも
周りも本人も、かなりのカルマ背負ってるとしか思えないんやけど。
音楽会社の死人とかドン引きを通り越してる 
坂井の死因も怪しいしカルマだらけの
裏稼業会社だった 
会長?の嫁も贅沢三昧してる感じ。
興味ないから4年前ぐらいにインスタ
ちょっと見ただけ
やけど、そんな感じしかしない
0534名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/16(火) 09:13:23.46ID:PvzJmCnR
夫婦が離婚する原因の9割5分は夫側にあるよね
0535名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/16(火) 15:03:41.90ID:yLoTjv+h
>>534
大谷のカルマもあるけど、嫁も大概なのよ、
書き忘れてた、
霊視して貰ってもいいけど、
5000円バッグとかも役者だから。
ただの演技してる役者
0536名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/16(火) 15:05:00.42ID:iK0g1HXJ
>>530
( ^∀^)光側じゃなくて陰謀アタオカで煙たがられてボッチなんやろwwww
0537名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/16(火) 15:12:37.90ID:iK0g1HXJ
( ^∀^)バッグも靴も好きなもん持たせたれやw
( ^∀^)ワイなら全身CHANELにするけどwwww
( ^∀^)そんな小さい事はどうでもいいんだろう
( ^∀^)ハワイ別荘25億やで
( ^∀^)盗られた額と一緒の別荘かぁ
( ^∀^)ハワイ島だっけ?大火事で陰謀論出てたのマウイだっけ?
0538名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/16(火) 19:05:49.78ID:iK0g1HXJ
( ^∀^)何か出したんだ
( ^∀^)走れんのか?やれんのか?
( ^∀^)乳母車押してもらって自走ですらねぇって言うwwww


稲葉浩志による書き下ろしの新曲「Starchaser」が、TCK(東京シティ競馬)2024年度CMイメージソングに決定しました。
新コンセプトムービーは、TCK 東京シティ競馬公式YouTubeチャンネルにて公開中です。
ぜひご視聴ください。
新コンセプトムービー
「TCK2024コンセプトムービー平日に、三冠を。Dirt Dream.TCK(60秒Ver.)」 
https://youtu.be/7Wj-KiZgbco?si=uQjiOV4OVCEFIcep (動画)



稲葉浩志コメント

砂塵を舞上げながらダートを疾駆する馬の映像を見て、「おまえはまだこの意気で走れんのか?」
と自問しながらこの曲を作ったので、自分にとってもとてもリアルな作品となりました。
TCKの新たな幕開けの高揚感をこのStarchaserとともに味わっていただければ最高です。
0539名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/16(火) 19:19:31.91ID:61/OSJpV
>>537
演技というのは本当はお金しか見えないのに
世間の目を逸らす為のバッグという事。
常にカネの事しか考えてないと聞いた。

バンドマンの訃報と聞いて、稲葉かと一瞬な、
今までの事がすぐに具現化したのかと思ったわ、
あと、書き込み出来ないようにさせられてたけど、
噂とかなんよねえ?????
それならなんでそんな事すんのか
考えてみようね。
まあプライドのプの字もない癖に、
詐欺師らも女遊び、詐欺、騙すことだけは
やってんのな、プライド無いから出来るんやろうな、
稲葉もそう、そんなもの最初から無かった。
だからそんな事務所に長年居れるんやと思うわ。
0540名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/16(火) 19:22:16.56ID:61/OSJpV
>>536
どんな人かも解らんのに。
何も危害を加えられてないのに攻撃は
カルマになるで
危害加えられてたら別物
0541名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/16(火) 19:26:01.22ID:61/OSJpV
>>538
この情報いらんかった
まあ見る事は一生涯無いわ。
死人が出てるとか正気かよ
音楽会社なんですけどね。
おぞまし過ぎる。祟りが怖すぎる
0542名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/16(火) 19:40:15.61ID:v2zRu5N1
>>541
見る事は生涯無いの間違い。

違うデバイスで打ったから誤字。
入れなくさせられてたからねぇ、
なんでなんですかね????

この会社も周りもマジでヤバい。
なんで普通に生きて仕事出来るのかが
理解出来ない。
0543名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/16(火) 19:43:33.32ID:v2zRu5N1
>>539
バンドマン訃報、一瞬稲葉かと思ったが
消されてるわ。
周りのカルマもおぞましいんやろうな。
他人の私が怖いわ。
他人が怖いのに本人らが平気なんかよ
マジで狂ってる
0544名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/16(火) 20:31:29.06ID:61/OSJpV
書き込もうと思ったら、不正なゲートウェイっていう表示が
出てくるんよね、
貴様らが不正なのに、何が不正な訳か聞きたいんやけど。
0545名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/17(水) 00:04:23.79ID:Vlv9v0cn
貴様らの妨害で書けなくされるのは
本当ですと言ってるようなもんなんよ
0546名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/17(水) 01:27:35.34ID:Rvr7uvkj
稲葉周りに詳しい人間と情報交換したい。
まぁ昨日の死人出てるも結構な
デクラスだけどな!!
稲葉の詐欺師らとか、上級国民とかが
呪詛師にカネ出してるのは解る。
そして今回の詐欺事件や。

間違いなく地獄に堕ちる。
0547名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/17(水) 04:44:38.51ID:/1oSPXly
>>531
皇族は劇団員か鬱病か…
明治天皇からすげ替えられたって噂だが、真相は如何に…
とにかく早く我々日本人を貧困から救って欲しい
それが政治家や官僚の義務
外国に大金配る金があるなら、日本人に回して下さいよ‼
その金で戦争してるなら、我々が間接的に戦争・殺人・略奪・強姦等に加担してしまってる事になってしまうじゃないですか‼
大谷ってクローンかサイボーグ何かじゃないかと思う時がある
ピッチャーだけで成功するのも凄い
バッターだけで成功するのも凄い
二刀流で成功するのは有り得ない程凄すぎる
アメリカンドリームを超越する為に世界中の研究者が結集したラボチームによって造られし存在、大谷翔平…経済観念は負荷が掛かる為、インストール出来なかったか…
何かのアメコミみたいだなw 
水原一平は大谷のメンテナンス担当かと思ってたのに…
音楽会社の殺人ってどういう事⁉
0548名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/17(水) 06:00:37.51ID:qO/0W141
>>532
青く美しい地球が人間の手によって腐敗していく…
確かに生きにくさは感じてるし、友達もいないけど、光側の宇宙人かどうかは分からない…
ふと、何で生きてるんだろうとか自分って何なんだろうとか未だに思ってしまう
厨二病と言われればそれまでだけど
店に買い物に行く時、金を支払えばありがとうございましたと言われ、金を支払わず店を出ると万引き犯だ‼警察を呼べ‼と言われてしまう
例えその商品が10円だろうと容赦はしない
歩道を走る自転車には何も言わずに?
売国奴でも年収二千万円は必ず貰える国会議員には何も言わずに?
大量無差別殺人者に遭遇したら一目散に逃げ回るくせに?
店は我々を客か犯罪者か試す無料の実験場
「お客様は紙様です。」
人間が普通に生きるには野生の動物と違い、異常と言ってもいいぐらいに金が掛かる
家賃・光熱費を払わなければ、インフラは止められ、家は追い出されてしまう
通信費を払わなければ、携帯を止められてしまう
何も払えない者、つまり何も持てない者は、社会的に抹殺されてしまう
我々はいつのまにか金の奴隷となり、綱渡りを歩くような危うい人生を強いたげられてしまっている
しかし、幸福と不幸の概念は変わらない
変えてはいけない聖域なのだろうか?
0549名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/17(水) 06:17:45.27ID:qO/0W141
>>533
カネボウ社長や日本航空会長等を務めた伊藤淳二氏が、2021年12月に死去していたことがわかった。99歳だった。(読売新聞より)
何故3年のタイムラグがあるのか?何故日航機事故は起きてしまったのか?
遺族は勿論の事、何も知らされていない我々国民に対して真相を解明し、報道するべきだ
墓まで持って行く事など、断じて許されないし、許してはいけない
0550名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/17(水) 06:32:49.34ID:JNzWon1H
こいつ競馬のテーマソング担当すんだな
コテコテの悪魔崇拝者やで
馬をボロボロになるまで酷使して人間のゴミのような欲望のギャンブルに利用する
悪魔の仕業やで
こいつも確実にイルミナティ
地獄へ返れ悪魔崇拝者
0551名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/17(水) 06:35:07.06ID:JNzWon1H
「おまえはまだこの意気で走れんのか?」

これって馬に向かって言ってたんだろ?
お前は何様なんだよ
朝鮮レプティリアン
死んで地獄へ消えろ
0552名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/17(水) 06:37:18.89ID:JNzWon1H
Jap the ripper

俺は朝鮮レプティリアンです
ヘロシです
ジャップは俺たちのエサです
ヘロシです
0553名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/17(水) 06:47:42.80ID:BR+6wjch
祖国コリアのために作った曲です
Seoulとのダブルミーニングを込めてます
トンスル、いい酒です
ウリたち朝鮮人のツバが入ったキムチも上手い具合に発酵してて
美味いですよ
それでは聞いてください

ウルトラソウル🤟🤪🤟
0554名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/17(水) 07:30:13.66ID:Ft4IR0jn
>>535
大谷嫁が質素で大人しいキャラを演じていて、正体は金大好きで派手好きだって見抜いた人は凄い
削除したインスタライブでは本性を晒していたらしいw
大谷嫁の兄貴も銭ゲバだって言われてたよ
やっぱり似た者同士がくっつくようになってる

それにしてもこのスレのトピ主のパクリユニットボーカル
真っ黒やねー
早く因果応報で●んで欲しい
0555名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/17(水) 14:45:55.68ID:Vlv9v0cn
>>547
権利収入とか著作権とかで無念の自死、
他殺もあり得るかも知れん、
ゴーストライターと揉めたとか、

日本段々と貧乏になるのに、
大谷ばっかり言われててかなりおかしい、
稲葉の会社が社員ぐるみで
ブログ見て曲作ってるのは知ってる、
しかもそのブログ主、
1円も入ってこないのに、
稲葉の素行知って文句言ったら呪詛されてるのを
知ってる、
0556名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/17(水) 14:49:40.69ID:Vlv9v0cn
>>548
その感覚が至って普通なんですよ、
全てのまっとうに生きてる人間は、幸福を感じて
生きる権利があるし。
0557名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/17(水) 14:51:27.52ID:Vlv9v0cn
>>549
駿河湾に落ちた翼は未だに回収されてないって聞く。
闇しか感じない
0558名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/17(水) 14:54:16.29ID:Vlv9v0cn
>>554
嫁のインスタライブの中身知りたい、
やばそう。
素行不良で実業団を辞めさせられたからねー
0559名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/17(水) 15:26:54.31ID:HNitw9qH
稲葉の周りの詐欺師は
格闘技のライジンとかいうの関係あるで、
裏で、皆様の頑張って働いたお金を詐欺で
奪ってる輩、そのカネでスポンサーしてる
ゴミの輩の周り、チンピラみたいなのが
関係してる
そいつらが何の罪もない人間を
何年にも渡り、海外の呪詛師らを
使って攻撃している、
まぁプライド無いから。
最初から無いんでそんな事が出来る、
もう長くないやろ、
死神に追いかけられてるみたいやから。
こいつらの周りが
今回の野球騒動と関係している、
まぁ呪詛師共々、早くくたばって欲しいと
心の底から願うわ、
何の関係もない人間にカネを使って
攻撃してるとかオカマかよ、
下に付いてるもんが無いんやわな、
キモすぎて吐き気がする
0560名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/17(水) 15:29:35.06ID:HNitw9qH
>>553
まじでそれは言葉の響きで合ってるかも
0561名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/17(水) 15:34:09.10ID:HNitw9qH
>>550
あの業界も勿論、悪魔崇拝で
イルミ研究みたいな発信してた人の投稿見たら、
勝ち馬が最初から決まってると言ってた、
何かの不都合あると、
途中で変えるみたいなのは、他で見た事ある、
だからああいうのは
上級国民の金儲けの遊び。
何も知らない一般人が頑張って
予想しても連勝とか難しいんじゃないんか、
株も然り
0562名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/17(水) 15:34:10.90ID:5KkZdt2U
>>550
競走馬ってほとんどが殺処分されるんだよね…
稲葉は文末によく星を付けるし
B'zのロゴは星だし、やっぱり
イルミナティなのかね
コルナサインもしてるし
0563名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/17(水) 15:41:12.07ID:HNitw9qH
>>562
稲葉の友達のキムタクが顔に悪魔みたいな
ペイントして、娘2人と撮ってる写真、何故かネット流出してて見たことあるけど、
コロ茶番以降、確かに削除されたと思う、
このスレも色んなデバイスで記憶しといた
方がええよ、
結構な情報なんで
0564名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/17(水) 16:26:32.44ID:A79UDVTF
>>559
RIZIN⁉前身はPRIDEの格闘技だよね⁉
黒い噂ありまくりじゃん‼
弘道会・稲川会・山口組・住吉会…ヤクザと繋がりまくり‼
K-1のテーマソングは確か稲葉ソロのAKATSUKIだったよね?
これが本当なら文春砲間違いなし‼
勝手に出された婚なんかより、よっぽどヤバイよ‼歌手生命は絶たれ、一般人としても生きて行けないだろうね
0565名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/17(水) 16:51:25.24ID:hUOJKuGx
>>556
でも「そりゃ金出さなきゃ当然じゃん‼バカじゃないの⁉」みたいな事言われて笑われたんだよね…
みんな病気や事故でいつ働けなくなるか分からないのに
健康は金で買えないのに
いつ金に困って惨めな思いをするか分からないのに
みんな他人事なんだよね
ほとんどのみんなは貧困に陥っているのに、その自覚がない
上級国民に良いように使われてるのに、怒りの矛先は何故か社会的弱者に向いてしまう
それこそが上級国民の思う壺なのに
時々凄く虚しくなる
消えてしまいたくなる
0566名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/17(水) 16:58:44.08ID:hUOJKuGx
>>557
諸説あるよね
自衛隊が殺した説もある
闇が深すぎるよね、この事件
0567名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/17(水) 18:48:04.73ID:tI/c06VZ
926:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-v5jH [49.98.154.179]):[sage]:2024/04/17(水) 11:22:44.94 ID:xZiKO9gvd
早稲田捕まった?最近見てないのは気のせい?

928:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bad-9wFU [119.173.167.157]):[sage]:2024/04/17(水) 1:34:37.60 ID:l+J6sDZy0
926
ちょっと前に引退宣言(稲葉に対するセクハラ発言はもうしません)してたはず
本気なのか嘘なのかは知らんが面倒なのがいないのは良いことだ

56:2010年の浩志くんと毎日一緒にご飯食べてお風呂入って寝たい (ワッチョイ 8b0f-QMNS [240a:61:1ce4:476d:*]):2024/04/12(金) 15:21:28.27 ID:2v9Amn2F0
【お知らせ】
本日から私は稲葉浩志さんに対して性的感情を持つことを意識的に止めます。
もちろん、稲葉浩志さんへの性的感情をこのスレッドに書き込むことも終わりにします。
感情とは基本的に理性で抑制できるものではないですが、「特定の異性に性欲を抱くのは、はしたない。不貞だ。」と自分に思い聞かせて、押し殺すようにします。
自慰行為も完全にやめ、禁欲いたします。
今までありがとうございました。

933:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b15-pjoh [240f:143:9281:1:*]):[sage]:2024/04/17(水) 12:04:29.42 ID:KvD9/lFj0
急な幕引き見るに多分学校に通報されてIPから特定で厳重注意受けたんだろうな
ここ以外にもガルちゃんにも書き込んでるってレスあったしあいつらがやってくれたのかな
あそこの奴らめんどくせえからな

939:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d158-Q0s1 [2001:268:9b54:c590:*]):[sage]:2024/04/17(水) 13:58:07.59 ID:AtZwEQnH0
キチガイな程稲葉さんに執着してた早稲田なんて信用出来んのよな
あの身分証も借り物だろう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1706831065/101

早稲田にこんなアタオカ居ない

941:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 112d-DILo [220.100.34.204]):[sage]:2024/04/17(水) 14:07:58.31 ID:gIWjg8ho0
キチガイとは思えんほど字が綺麗だな
多分ガチのアタオカじゃないだろうから、数年経って落ち着いたら黒歴史になってそう

943:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ee-FtXC [2402:6b00:e011:4200:*]):2024/04/17(水) 14:17:15.28 ID:RojjNOUI0
あいつ個人情報漏らしまくってたから、学校にばれたんだろ
通ってた予備校とか取ってる授業もここに書いてたし、通報するって言ってた奴何人もいたし
あの書き込み見せられて学校関係者に詰められたら俺なら死にたくなるわ
0568名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/17(水) 18:49:43.51ID:20rNVe8L
昭和イケメンとかいうゴミスレ立ってるけど、
こういうの工作員と思った方が良い。
工作員らは火消し部隊なんで。
イケメンだから何なんやと言う話。
このスレの話を盛り上げなくさせようとしてるやろ。

稲葉と繋がりたいスレは謎。見てねぇけど
0569名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/17(水) 18:54:36.77ID:20rNVe8L
>>564
美空ひばりの時代からヤクザは何も変わらんのやろうな、
ヤクザはプライド無いからな、
義理人情とか無いし、金儲けと女たらしこむ
ばっかり。それが今の音楽業界の壮絶な
カルマになっている、
文春とかグルと思うけどね。
正義が勝つのならとっくに皆んな幸せに
なれる社会が出来ている
0570名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/17(水) 19:03:30.84ID:20rNVe8L
>>565
その感覚が普通の感覚ですよ、

野球の大谷の周り黒しか来ないシステム
ヨシキだって。
ハイドの友達やろ。
ハイドが詐欺師らと繋がりあるからな、
物凄い腐った世の中。
しかも、国民は貧困化してるのに
ヨシキだの大谷だの、いい加減にしろカスが。
と言いたくなるわな、
そんなにニュースになる事なの???
もっと出さないといけないことは山程ある。  
ワク被害に苦しんでる人らも
沢山いるというのに、
バカじゃねーの、
あの詐欺師らも上級国民もソウカも地獄に堕ちる必ず。
0571名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/17(水) 19:42:59.09ID:20rNVe8L
ヤクザはつくづく寄生虫だと思う、
人様に寄生して生きてるから自ら生きてないんよ、
人様が居なくなったら自滅していくんやろうな、

ヤフー記事とかカネ払ったら上げ記事書いてくれるぞ、だから大谷の嫁が評判悪すぎて嫁の後ろがカネ払って上げ記事書いてただけ。
ダサすぎる ヤクザもろとも、ダセーダサすぎ
クソダサい生き方してイキってる、
利用対象が無いと生きていけないんやろうな、
パクって人様を苦しめて、のうのうと
生きている、
ヤクザの嫁ってどんな性格なんやろ。
ヤバすぎる人様の子供なんかなと思う
0572名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/17(水) 21:43:09.81ID:20rNVe8L
>>571
ヤバすぎる。
人様の子供なんかなと思う、
て意味ね。

被害者でもあるから詳しいんやけど、
ライジンの周りの腐った詐欺師は  
兄弟で腐ってるのもいて、
ドブネズミみたいに人様を
嗅ぎ回って生きてるライフスタイル。
流石のドブネズミ、
稲葉の周りはドブネズミが多い。
0573名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/18(木) 00:23:14.54ID:kBZTWkeQ
少年院に入った息子が(少年院の)運動会に出る為、ヤクザの父親(・母親)が応援しに来るケースが多いらしい
呑気なもんだよ…
0574名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/18(木) 00:28:28.73ID:4YoirgoV
今回の地震は日本版エプスタイン島である豊島に影響してないのだろうか?
0575名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/18(木) 00:46:31.47ID:buo0yOcP
>>573
まじでサイコパスなんやろうね、
けどサイコパスって他人様に危害は加えるけど
自分らが罪を負われる立場になったら
凄い逃げ足みたいなんで、都合がいいサイコパス

ライジンの詐欺師は呼吸する様に嘘を付く。
基本的形態がそう。
自然体に見せかける嘘。
詐欺師は常にどうやったら上手く
騙せるのかという事ばっかり考えて生きてるらしい。
0576名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/18(木) 00:50:27.98ID:hBqZXfiU
( ^∀^)早稲田垢がヤバくなったら卒業宣言して
( ^∀^)ここで暴れる
( ^∀^)死ぬまで明美は変わらんな

( ^∀^)ワイの地震装着どうなっとんやろ
( ^∀^)相変わらず健在
( ^∀^)場所さえ分かりゃ商売できるんになぁ
0577名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/18(木) 00:53:41.80ID:buo0yOcP
>>574
そこは判らない、仮に人工だとしたら
揺らすのは変やし、
何かしらで揉めてるんかもね、
悪同士って騙し合い、いさかいになるから。
人様の幸せ願う同士は、いさかいにならないやん、
それをソウカ工作員とかが
分断工作したりするんよな。
0578名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/18(木) 00:56:42.07ID:hBqZXfiU
( ^∀^)この調子だと南海トラフすら
( ^∀^)稲Gのせいーーーー
( ^∀^)言いそうやなw
0579名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/18(木) 01:29:15.99ID:buo0yOcP
大谷の事で死人出たとか呟き散見してるやん、
まぁ何かしてくるなら悪魔と契約しても
呪う覚悟。
優しい人がキレるのがこの世でヤクザより
一番怖い。
戦争でシスターが家族守る為に
マシンガン持った戦闘員に
なったりもする
0581名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/18(木) 01:54:23.91ID:GWeaO8eV
>>575
格闘技や音楽が下火になっちゃったのは、バックにいるヤクザの内ゲバのせいかもしれないね

皮肉なものだな…
0582名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/18(木) 02:01:28.80ID:buo0yOcP
>>579
いわく付きの場所に行って変な霊に憑依されて
死に至らしめさせる、みたいにして
〇〇するとか、色んな方法があると思う。
契約するならヘボい悪魔じゃなくて 
1番邪悪、最悪な悪魔
それこそドブネズミらを
震え上がらせるように至らしめさせる
最低最悪な悪魔が良い
0583名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/18(木) 02:16:31.60ID:GWeaO8eV
>>577
能登半島地震も人工地震説あるよね
今回はどうなんだろう?
日本は地下にタブーな施設が沢山あるという噂があるが、果たして──。
0584名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/18(木) 02:21:56.67ID:GWeaO8eV
>>582
悪魔崇拝者はどこかの米軍基地で激しく拷問された後、ミンチにされると聞いた事がある
0585名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/18(木) 02:32:25.17ID:GWeaO8eV
>>578
B'zが売れ出してからバブルが崩壊してその後の失われた30年が続いてるから、B'zが解散・引退したら日本経済が大躍進しそうな気がする
だからもうそろそろ良いじゃん
随分前からネタ切れだしさ
稲葉の器量が落ちた時点でB'zは事実上終わったんだよ
0586名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/18(木) 02:39:34.23ID:buo0yOcP
>>584
グァンタナモ、
本当ならいいけども
0587名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/18(木) 02:42:29.15ID:buo0yOcP
>>585
稲葉は魔力使って貰って今に至ってるからね、
鬼滅の刃とかもそうらしい、
だからコロ騒動の1番序盤の時なのに
映画館が連日満員だったとの事、

集英社もいわく付き。
この世の儲けてる会社は必ず何かある、
0588名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/18(木) 02:45:39.31ID:GWeaO8eV
YOSHIKIがドジャースと接触して来たね
真田広之はハリウッドで俳優業やってるから、まだ分からなくもないが、何故YOSHIKI?
YOSHIKIって野球好きなんだ…初耳だわ…
YOSHIKIも黒そうだね
GACKTも黒そう
というか、二人とも胡散臭い
何であんなに贅沢な暮らしが出来るんだろう?
X JAPANが解散したのはYOSHIKIのせい?
MALICE MIZERが解散したのはGACKTのせい?
0589名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/18(木) 02:59:15.23ID:buo0yOcP
>>588
黒い繋がりが仕組んでるぽい
ハイドの周りの詐欺師は稲葉とも
繋がりあるから。
ハイドとヨシキは繋がり
ガクトも黒いみたい
贅沢は悪魔に魂売ったからみたい
Xとマリスは興味無さすぎて不明
0590名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/18(木) 03:03:11.75ID:GWeaO8eV
>>586
ああ、そこだ‼サンクス‼
横田基地でも何かしてるらしいが…

>>587
呪術廻戦もそうらしいね
最近は日本人に向けた呪いのアニメが多いとか
鬼が出てくるアニメ、鬼のような角があるキャラクターが出てくるアニメは大体呪いのアニメらしい
出版不況・実写映画不況なのに、何故アニメ映画は大盛況なんだろうね?
観に行くバイトでもあるの?

長戸大幸は当然ヤクザと親しいんだよね?
バーニングと音楽の版権争いして耳潰されたって噂は本当なの?
0591名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/18(木) 03:14:55.50ID:GWeaO8eV
>>589
確かHYDEとYOSHIKIとGACKTって仲が良いんだよね
HYDEとYOSHIKIはグループ組んでツアーしてたし
悪魔崇拝者は悲惨な末路になる事を分かっているにも関わらず、そこまでして贅沢な暮らしをしたいのかね…
芸も能もない連中ばかりが芸能界を侵食してるこの惨状はいつ変わるのだろうか?
0593名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/18(木) 14:16:10.67ID:TTfl/gWj
>>590
アニメ自体に魔術かけてる気がする

長戸の話詳しいなぁ、
その辺は知らないけど調べたら大体判るかも、
長戸には興味無いけど、
周りの黒いのはカルマ還しをしないといけない、というか
呼吸する様に起きるけど。
宇宙法則には誰も逆らえない
金持ち有名人とか一切関係ない
0594名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/18(木) 22:21:06.91ID:ykSX7Vlf
>>593
稲葉浩志や坂井泉水を語る上でも長戸大幸は避けて通れない人物だよ
何でB'zのギタリストを松本に決めたんだろう?
稲葉とはベクトルの違うイケメンギタリストにすれば、ここまで人気が落ちる事もなかっただろうに
松本は作曲も碌に出来ないし、
ビーイングの中で極めて浮いた存在だよね
よく長戸が松本の存在を許したな
本当に謎だわ…
音楽版権は譲らなかった長戸よ
ロングインタビューでその時の事や音楽業界の闇を語ってくれ
全てを表沙汰にしてくれ
それがお前に残された最後の責務だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況