☆★☆ 幸福の科学 総合スレ ☆★☆
0001名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/06(土) 18:03:21.09ID:zUFnWYpH
エル・カンターレ亡き後の幸福の科学について真摯に向き合うスレです。
0002名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/06(土) 20:10:29.31ID:EeBS54yM
スピリチュアル、霊能者で大川隆法を評価しているのをみたことがないな

信者のなかでそういう人もいるかもしれないけど、たぶん有名な神様、天使、有名人のチャネリングを
自宅で黙々と、いつか世に認められるとか思ってやってそうですね

天上界の計画が〜とか言い始めたら、GLA系統が負う宿命パターン

そう、幸福の科学はGLAを裏といい一線をかくしたような言い方しますが、それ無意味な言葉です
0003名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/06(土) 21:42:58.42ID:l+kNr1e1
>>1
乙です
0004名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/07(日) 10:22:56.30ID:iguU506q
スピリチュアルは超極悪、特に京都市
0006名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/07(日) 17:19:40.49ID:2afOotqa
この過去世変更に付いて来れている信者は何十%くらい?
https://link.blogmura.com/out/?ch=11148178&item=101979730&url=https%3A%2F%2Fameblo.jp%2Fgod2022church%2Fentry-12835401980.html
前妻 大川きょう子:過去世がアフロディーネからユダに変更
長男 大川宏洋:ルシファーと一体化
長女 大川咲也加:アマテラスオオミカミから妖怪おたふくに過去世変更
次男 大川真輝:天武天皇から妖怪に過去世変更
三男 大川裕太:アメノミナカヌシから烏天狗に過去世変更
次女 大川愛理沙:韓信から九尾の狐に過去世変更
0007名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/07(日) 17:24:19.62ID:2afOotqa
結局、大川隆法 総裁先生は、どうなったの?
https://link.blogmura.com/out/?ch=11177196&item=101894774&url=https%3A%2F%2Fplaza.rakuten.co.jp%2Fadventprophet%2Fdiary%2F202401030000%2F
★(1)大川隆法(中川隆)先生も人間であった。よって亡くなられ、ご遺体は火葬になった。
もう お戻りには なられない。(数百年後に転生は有り得る)

★(2)エル・カンターレは、帰天された(第11世界?)。
ご遺体は数日後に火葬になったので、肉体と霊を繋いでいた霊子線を経由して痛みを感じられた?

★(3)イエスキリストの様に3日後に復活される
(ただし、もう10カ月近くかなり時間が経過している)
0008名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/07(日) 17:26:01.81ID:2afOotqa
幸福の科学 セミナー
https://dec.2chan.net/79/src/1702706450741.jpg
「人は死んだら どうなるか?」三途の川の渡り方
セミナーのご案内
誰にとっても突然にやってくる「死」、あの世って本当にあるの?
場所:バンビオ1番館6階 創作室1(JR長岡京駅すぐ)
〒617-0833 京都府 長岡京市 神足2丁目3番1号
参加費:無料
・人はどのようにあの世に旅立つの?
・天国と地獄は本当にある?
・100歳になっても人生はまだやり直せる?
・死ぬまでにしておきたい「心のお洗濯」
・幸福で健康に長寿を目指すには
(その他、他では絶対に聞けない情報がいっぱい)
セミナー後、個人相談も受け付けます
※強引な勧誘等はいたしません
主催、お問い合わせは 宗教法人 幸福の科学
0009名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/08(月) 19:55:16.42ID:Iw83gEkO
あげます
0010名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/09(火) 13:13:59.93ID:BJJfwmSz
酒井さんに感謝。

酒井さんに感謝。酒井さんには恩があります。

母親に感謝。

幸福の科学に感謝。イケメンと出会いたいです。

ネットに感謝。【特に、5ちゃんねると、X】


反早苗&川口

反森

反竹本
0011名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/12(金) 00:47:46.59ID:+L9qLRb3
あげますね
0012名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/13(土) 13:33:46.28ID:doVgMZjB
https://link.blogmura.com/out/?ch=11177196&item=98268096&url=https%3A%2F%2Fplaza.rakuten.co.jp%2Fadventprophet%2Fdiary%2F202310050000%2F
「幸福の科学は、1年の指針となる『〇〇の法』シリーズを今年発行しなかった。
従って今年(2024年)成人式では献本が ほとんどの地域で行われなかった」
宏洋(大川宏洋)さんユーチューブ2024年1月10日 配信分
https://www.youtube.com/watch?v=rvB26F_6BmA
0013名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/17(水) 01:27:05.18ID:fX1+3H4p
age
0014名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/17(水) 12:35:02.82ID:G067fRa2
幸福の科学>>朝日新聞>TBS>立憲民主党>>共産党>>>>>(壁)>>>>>公立中学校
0016名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/19(金) 12:15:06.75ID:RoHY9dW+
あーあ
0017名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/20(土) 14:17:28.34ID:8jscztf/
信者ではありませんが、(土)14時00分〜16時05分)
「二十歳に還りたい」見ました♪
https://hatachinikaeritai.bsite.net/
面白かった♪
80歳の記憶そのままに、20歳になってしまった、その言動に、
映画館内では何回か笑い声もモレてました♪面白い♪
https://archive.md/QVcvd
0018名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/22(月) 07:24:03.15ID:F5kKZhtA
具体的に神様のことを詳しく述べてるのはワールドメイト和魂だけだな。ブログデザインから管理人のシンクロニシティに文章まで神懸かってるからすげえ。巷のイカれた霊能者とかスピリチュアリストにも騙されなくなるしな。

★『「至誠天に通ず」&「HANDA Watch World」TVCMについて』
★『お勧めセクシー(AV)女優💛大全~Part.1』

★『圧倒的な「金運」を正しくつける秘訣や方法』
★『不運の原因【霊を救え】霊厳院崇皇』

★『巷の「霊能者」「スピリチュアリスト」が知らない神様や龍神の話』
★『イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意』

★『神仕組の神人「出口王仁三郎」聖師』
★『「出口王仁三郎」聖師 霊界物語』


龍枠社はイカサマだから要注意なwww
★『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』
ttp://worldあmateあfan.blあog119.fc2.com/blog-entry-331.html
※URLの3つの「あ」は抜く

★【注意勧告】2022年被害報告件数ダントツ1位! 龍粋社の闇を暴く!
youtu.be/gULUr-2Rrv0

オンライン神社とかボッタクリとかやってるよう身分でなにが霊能者だよ(笑)私腹を肥やす低俗下品な2人に高級神霊が降りるわけがないだろwww
0019名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/24(水) 09:17:37.59ID:8JbziDru
初期はGLAから来た者が主力だった

原さんや関谷さんなど初期は元GLAが主力だった。
ただ、GLAの幹部の者は大川隆法を認めず幸福の科学に来なかった。
また、元GLAの信者は大川隆法より高橋信次のほうに惹かれる傾向があった。
初期の頃は、高橋信次のほうが大川隆法より人気があった。
1994年に方便の時代は終わったと、高橋信次を裏側のエンリルに変更した。
これに反発し、元GLA信者の多くが脱会してしまった。

GLAの幹部が幸福の科学に来なかった理由

GLAでは霊道を開いた霊能者を霊道者と呼んでいた。
幹部は霊視ができる霊道者、霊能力者だった。
魔に憑依されていようと霊視さえできれば人間のオーラを見ることができる。
GLAの者たちが言っていたことは、高橋信次のオーラのほうが大川隆法のオーラ
よりずっと大きいということだった。
幸福の科学の教義で判断せず、オーラの大きさで大川隆法を評価したのだ。
大川隆法のオーラが小さいのでたいしたことないと思ってしまったのだ。
それで、大川隆法を偽救世主だと幸福の科学に来なかった。
0020名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/24(水) 09:21:51.27ID:8JbziDru
霊能力を独占したい大川隆法

オーラ、光を見れば、その人の霊格が分かる。ごまかしようがない。
幸福の科学では霊能力の危険性を強調し霊道を開くことに否定的だった。
霊視ができると、大川隆法のオーラ、光が小さいことがばれてしまうからだ。
初期のころは霊視できる信者がけっこういたが、霊視できる信者は邪魔なので
裏側やミニ教祖というレッテルを貼り教団から追放した。
大川隆法の権威を守るため、大川隆法だけが霊能力を使えるようにしたのだ。

幸福の科学が広がらないのは大川隆法のオーラ、光が小さいから

世界にはスピリチュアル系など霊視できる人が大勢いる。
もし大川隆法が9次元霊のオーラ、光を放っていたなら、今は情報化社会なので
あっという間に、それこそ数日で世界中に知れ渡る。
伝道などしなくとも、日本にすごい人がいるとSNSなどで大きな話題になる。
イエスや仏陀の時代とは異なり、大川隆法の名前が世界に知れ渡るのに何十年も、
何百年もかからない。日本に救世主がいると瞬時に世界中に伝わるのだ。
大川隆法のオーラが、光があまりにも小さいので誰にも相手にされないだけ。
それどころか大川隆法のオーラはどす黒い地獄のオーラだと、霊視できる者たちは
幸福の科学に近づこうとしなかった。
これが、幸福の科学が広がらない最大の理由だ。
0021名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/24(水) 09:38:50.70ID:8JbziDru
数字には意味がある。
大川隆法は66歳で亡くなった。
6は悪魔の数、不吉な数字。
大川隆法が悪まである証拠。

大川隆法は生前、自分は7月7日に生まれたと吹聴していた。
7という数字は天使を、幸運を意味するからだ。
ところが・・本当は6月生まれだった(母親の君子の証言)。
父親の善川三朗が息子の隆(改名前の名前)の生まれた6月が不吉な数字なので
嫌がり、本当の誕生日ではなく、7月7日生として川島町役場に出生届を出した。
善川三朗は元GLAの信者で師の高橋信次氏の数霊占い本の影響を受けていた
ためと思われる。昔は自宅で出産することが多かった。病院で生まれればこのような
不正はできない。大川隆法は生まれた時から嘘まみれだった。

大川隆法の本当の誕生日は6月、そして66歳で亡くなった。
「666」 悪魔の数字。大川隆法は地獄に堕ちて魔王になったことを意味する。
0022名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/24(水) 10:57:16.46ID:8JbziDru
1000億円寄付して日本一の宗教団体であることを証明しよう!

幸福の科学は日本一の宗教団体なんだろ。
だったら能登半島地震に日本一の寄付をしてみなよ。
創価や公明党に負けていて日本一はないだろ。
だから幸福の科学は馬鹿にされるんだ。
1000億円くらい寄付すればみんな幸福の科学を認めざるをえなくなる。
結局、口だけなんだよ。幸福の科学は。大川隆法は。
行動が、実績が伴わない。
信者が1100万人もいるなら1000億円なんかゴミみたい金額だ。
0023名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/24(水) 14:59:00.43ID:FZVnu4E0
反SMILE−UP.
0025名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/28(日) 11:16:54.14ID:m21bdczn
イエスが父と呼ぶのが大川隆法なんだって
ということは大川隆法の光ってイエスよりも凄いということだよね
そんなにすごい光を放っているのにどうして話題にならないのか不思議だ
大川隆法の桁違いの光を見たらびっくりして世界中で大騒ぎになると思うけど
変だよね誰からも相手にされないなんて

>>20
大川隆法の光がたいしたことないので目立たないと考えるのが合理的だ
0026名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/28(日) 21:54:01.55ID:GbanON5L
松本便乗メンヘリストは、あれほど「スピリチュアルを信じる奴はバカ」とか言ってたのに最近頻繁に「神ガー神ガー」言ってるけど、本当にメンタル大丈夫?w
松本フライデー写真も捏造認定してみたり、毎日無能ムーブし過ぎて神に捨てられっ放しみたいですけどwww

メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
捨てる神あれば、拾う神あり。
されど、自ら動かぬものを拾う神なし。
21:00・2024/01/25
https://imgur.com/GKjAkZi.jpg
0027名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/29(月) 06:15:35.50ID:phL9WT6z
>>25
著名人、企業の社長、大学教授、芸能人、評論家、ありとあらゆる人に献本してきた。
江原さんや美輪さんなどの霊能者にも献本してきた。
30年以上に渡り献本し続けてきた。本もベストセラーになった。映画も作りランキング入りした。
日本だけではなく海外でもいろんな人に献本してきた。
オーラが本当にすごかったら大川隆法がただものではないことが分かるはずだ。
日本に救世主がいることが世界中に知れ渡るはずだ。

しかし、信者達がこれだけ献本し必死になって伝道しても誰も大川隆法を認めてくれない。
大川隆法が9次元霊の光を、桁違いの巨大な光を出しているなら直ぐに分かるはずだ。
どんなへっぽこ2流霊能者だって救世主の光を見間違えることはない。

どう考えても、いくら考えても、大川隆法のオーラがたいしたことがないとしか思えない。
オーラが小さいから、光が小さいから、大川隆法は相手にされない、話題にならないのだ。
9次次元どころか6次元アラハンレベルの光ですら怪しい。
結論としては、大川隆法が大した人物ではないから無視されるということだ。
0028名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/29(月) 06:28:54.34ID:phL9WT6z
太陽(9次元霊の光)なら誰にも見える。
星(2流の霊能者)なら光が小さくて夜にならないと見えない。
この例なら分かるだろ。

大川隆法はイエスやモーゼよりも霊格が高いエルカンターレの本体だ。
神の中の神。地球の至高神。
桁違いの巨大な光を、誰も無視できない大救世主のオーラをまとっている。

よ〜く考えてみよう。
それなのに話題にならない、無視されるなんておかいいだろ。
絶対にありえない。大川隆法が本物の9次元大霊ならばだが。
どう考えても、いくら考えても、大川隆法の光がたいしたことがないとしか思えない。
結論としては、大川隆法は救世主ではない、9次元霊でもない、小者の宗教詐欺師だ。
0029名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/30(火) 12:46:26.15ID:S3BjDHhv
隆法はオーラが小さすぎて目に入らなかったってことwww
0030名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/31(水) 09:00:02.95ID:kSd2X3dT
>>29
伝道する必要はなかったのです。
大川隆法が9次元の光を放っていれば目立ちたくなくても世界中に知れ渡ります。

逆なのです。
大川隆法の光がたいしたことないので、信者がどんなに必死になって伝道しても無視されるのです。

本体の大川隆法が小者すぎて誰にも認めてもらえないことが、幸福の科学が広がらない理由です。
本物の9次元霊の光をまとっていれば、伝道しなくても、何もしなくても、救世主であることが分かります。
0031名無しヒーリング
垢版 |
2024/01/31(水) 09:18:45.24ID:kSd2X3dT
>>2
>スピリチュアル、霊能者で大川隆法を評価しているのをみたことがないな

これが全てを物語っています。
9次元霊の光を放っている者がいたら、その桁違いの光を見間違うわけがないのです。

空前絶後の9次元霊の巨大な光に驚き、あっという間に世界中に知れ渡ります。
たとえ漏尽通力を使って隠そうとしても、桁違いの9次元霊の光を隠せるものではありません。

日本にすごい人がいる、日本に救世主が生まれたと、一躍世界中の人に注目されます。
そして、大川隆法に会いたいと世界中から日本に押しかけてくるはずなのです。

伝道する前にSNSやマスコミのトップニュースになります。
このように、本来であれば伝道をする暇などなかったのです。

伝道をやる前に、大川隆法は時の人となり、世界で一番の有名人になるのです
本物の9次元霊の光を放っていればですが・・・・・・
0032名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/06(火) 08:32:25.97ID:YjU84iVl
信者にはもっとしっかり学んでほしいものです。
「太陽の法」の「魂の進化」という項目に、光の量、後光について書いてあります。

光の量を、後光を、霊視がきく者が見れば、その人の悟りの段階が(霊格)が
簡単にわかってしまいます。
4次元:全身および後頭部に1、2センチのオーラが出ているだけ
5次元:後頭部に3、4センチのオーラが出ている
6次元:10センチくらいで上段界の諸天善神になると小さなおぼんくらい
7次元:肩の上に4、50センチくらいの金の輪がかかっている
8次元:まわりが明るくなるほどの光1、2メートルにわたる光が出ている
0033名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/06(火) 08:33:06.03ID:YjU84iVl
GLAの信者によると、高橋信次は部屋いっぱいに光があふれ出ていたそうです。
9次元霊の中でも最高の霊格を有する大川隆法ともなれば、あまりの桁違いの光に普通の霊能者ではもはや人間とは認識できず、巨大な光の塊としか認識されないで
しょう。

だから、大川隆法が本物の9次元霊なら、地球の至高神エル・カンターレの本体
であるなら、あまりの桁違いの光に驚き、あっという間に世界中に知れ渡たるはず
なのです。
8次元如来でさえ後光の大きさは1、2メートルもあり、霊視できる者ならただ者では
ないことがわかります。それくらい8次元如来の光は別格の大きさです。
まして9次元霊の中で一番霊格が高い大川隆法ともなれば、救世主であることは
誰にでも簡単にわかります。見間違うことなど絶対にありえません。
そして日本に救世主が出現したと大騒ぎになり、伝道しなくても世界中に広まります。

霊視さえできるなら、狐憑きの霊能者であろうと、二流霊能者であろうと、救世主の
光を見間違うことはありません。光の量、後光を見れば霊格は一目瞭然ですから。
大川隆法が誰にも相手にされないのは光の量が、後光が小さいからです。
8次元如来クラスでも直ぐわかるので、8次元の光も出ていません。
過去世もよく間違うし、多心通力もなかったので、6次元アラハンも怪しいです。
0035名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/09(金) 08:43:48.47ID:TaWTl67f
大川総裁は咲也加に呪い殺されたことになってる
大川総裁の仇を打つ咲也加を殺すという気違い信者もいる
やっぱり幸福の科学は気違いカルトだ

それにしても大川総裁はちんけな妖怪ふぜいに負けるとは情けない
咲也加に呪い殺されたことが大川総裁が9次元霊ではないことを証明してる
0036名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/09(金) 08:54:06.34ID:TaWTl67f
離婚した時に大川総裁はきょう子を悪妻封印祈願で呪詛したことがある
大川総裁は幹部職員を動員しきょう子を呪い殺そうとしたができなかった
今でもきょう子は元気で生きている
大川総裁の力はこの程度のもの

信者も気に食わないアンチに向かってエルカンターレファイトをよく使う
これが愛と慈悲を説く幸福の科学の信者の実態だから
しかし呪詛に失敗すれ呪いは呪った者に跳ね返ってくる
0037名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/09(金) 09:40:23.81ID:2u94RZ++
宏洋×POPな霊媒師 馬籠 第1弾 2022/07

宏洋×霊媒師@
【幸福の科学vs霊媒師馬籠】”幸福の科学教祖の息子(宏洋)とコラボしたら楽しすぎたwww
https://youtu.be/lLFepF29XUI

宏洋×霊媒師A
ホンモノの霊媒師にニセモノの霊媒師・大川隆法を「霊視」してもらいました【幸福の科学】【ポップな霊媒師 馬籠】
https://youtu.be/NrO0QxGsIHg

宏洋×霊媒師B
ホンモノの霊媒師に「霊視」してもらったらニセモノの霊媒師・大川隆法による鑑定とは違う結果になりました【幸福の科学】【ポップな霊媒師 馬籠】
https://youtu.be/q_r3VySTe8Y

宏洋×霊媒師C
【幸福の科学vs霊媒師馬籠】宏洋さんに憑いた”父の手”を除霊する
https://youtu.be/mlJt9amhhe4
0038名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/09(金) 09:43:19.96ID:2u94RZ++
宏洋×POPな霊媒師 馬籠 第2弾 2023/03

【緊急除霊】霊媒師が除霊した結果、宏洋さんに●が憑いていました。
https://youtu.be/D6rcTVSVdCA

POPな霊媒師馬籠さんと再びコラボ!死んだ後大川隆法の霊はどうなっているのか?ホンモノの霊媒師に視てもらいました【幸福の科学】
https://youtu.be/dZikU-FHk2Y

【衝撃】大川隆法を殺した犯人が分かりました【幸福の科学】【POPな霊媒師馬籠】
https://youtu.be/F7pnHIunf6s

【裏話公開】「宏洋へ届いた殺害予告」「宏洋の兄弟が消息不明」「幸福の科学の現状」話を聞いたら闇が深すぎた
https://youtu.be/hxOmPQADb5k

【リアル神の子】宏洋さんの特殊能力が凄すぎた
https://youtu.be/_fhnNADWXp8
0039名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/09(金) 09:45:29.71ID:2u94RZ++
宏洋×POPな霊媒師 馬籠 第3弾 2024/01

【霊媒師×宏洋@】宏洋さん寝取られ事件の真相 〜前編〜
https://youtu.be/AP5EJ0Ed-DE

【霊媒師馬籠×宏洋A】寝取られ事件の真相 宏洋の2023年は何故呪われていたのか?真相に迫ります【後編】
https://youtu.be/qw0CWyDAaes

【霊媒師×宏洋B】宏洋さんを霊視!身体に突き刺さってる槍 〜前編〜
https://youtu.be/eGHrBrI6xYA

【霊媒師馬籠×宏洋C】呪われた宏洋の現状と、隆法(霊)は今どうしているのか?霊視してもらいました
https://youtu.be/YHrm1n4awlw

【霊媒師×宏洋D】宏洋さんを緊急除霊!〜身体に突き刺さった槍の正体〜
https://youtu.be/jtwAJ8E4qLg
0040名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/09(金) 21:01:39.84ID:co8/syIv
具体的に神様のことを詳しく述べてるのはワールドメイト和魂だけだな。ブログデザインから管理人のシンクロニシティに文章まで神懸かってるからすげえ。巷のイカれた霊能者とかスピリチュアリストにも騙されなくなるしな。

★『「至誠天に通ず」&「HANDA Watch World」TVCMについて』
★『お勧めセクシー(AV)女優💛大全~Part.1』

★『圧倒的な「金運」を正しくつける秘訣や方法』
★『不運の原因【霊を救え】霊厳院崇皇』

★『巷の「霊能者」「スピリチュアリスト」が知らない神様や龍神の話』
★『イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意』

★『神仕組の神人「出口王仁三郎」聖師』
★『「出口王仁三郎」聖師 霊界物語』


龍枠社はイカサマだから要注意なwww
★『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』
ttp://worldあmateあfan.blあog119.fc2.com/blog-entry-331.html
※URLの3つの「あ」は抜く

★【注意勧告】2022年被害報告件数ダントツ1位! 龍粋社の闇を暴く!
youtu.be/gULUr-2Rrv0

オンライン神社とかボッタクリとかやってるよう身分でなにが霊能者だよ(笑)私腹を肥やす低俗下品な2人に高級神霊が降りるわけがねーよw
0041名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/10(土) 12:38:55.46ID:L6KwYWou
『仏説・正心法語』に【過ぎたお世辞は言わぬこと】と書いてあるのに

職員さんの1人が、顔が不細工な僕に『KinKi Kidsのどっちかに似てる』と過ぎたお世辞を言った。

なのに、僕の頭脳については、ホメてくれない!!!!!!!
0042名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/10(土) 12:41:14.66ID:L6KwYWou
『東進ハイスクール』の現代文の出口講師は、方便で自分の祖先が『「非国民」と言われていた』と言っていたのかと思っていたら

本当に『非国民』と言われていた大本教(大本)の出口が祖先だった。
0043名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/10(土) 12:44:42.00ID:L6KwYWou
妄想プロレス話を、プロレス研究会へ???

妄想(方便)プロレス話を、プロレス研究会へ????

快感、興奮をプレゼントするための【方便】のプロレス話
0044名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/10(土) 20:30:58.46ID:wJ3IBUij
信者はやはり総本山のある四国に住みたいんですかね
0045名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/12(月) 05:08:53.44ID:VFt1lUtz
仏弟子ならキサー・ゴータミーの話を聞いたことがあるだろう。
周りの人たちは子供の葬式の準備を始めようとします。
しかし、キサー・ゴータミーは子供の死を受け入れることができず
「子供が病気で動かなくなってしまったんです。治す方法はないでしょうか」
と、動かなくなった子供を胸に抱きしめ狂ったように村中を訪ね回ります。
しかし、死んだ子供を生き返らせる方法など誰も知りません。
「その子はもう死んでいるから無理だよ。諦めなさい」と言っても全く聞く耳を持ちません。
キサー・ゴータミーはお釈迦様に助けを求めるのですが、「人は皆死ぬ」と自分の愚かさに気づき
深く懺悔し、仏法に帰依したという話です。

大川隆法が死んで悲しむ信者の気持ちは理解できますが。
信者たちよ。あなた方はキサー・ゴータミーになっているのではありませんか?
死んだ人間は生き返りません。死んだ人間を生き返らす方法などありありません。
キサー・ゴータミーと同じく大川隆法の死を受け入れられず、死んだ大川隆法を冷凍保存し、
狂ったように復活の祈りを続ける信者たち。
0046名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/12(月) 05:10:11.96ID:VFt1lUtz
信者は日々「正しき心の探究」をしていると言うが、そもそも復活の祈りは正しいのか?
復活の祈りが正しいことを誰が検証したのか?
大川隆法亡き後は「自灯明法灯明」でいくんじゃなかったのか?

全てを大川隆法に依存し、自分では考えることも判断することもできない信者たち。
自分では何もできないカルト洗脳され思考停止状態の信者たち。
大川隆法の代わりに、今度は本部の言いいなり。
だが大川隆法はもういない。本部の言うことが正しいという保証はない。
復活の祈りが正しいという保証はない。いや、復活の祈りは間違っている!邪法だ!!
これからは「自灯明法灯明」でいくしかないのです。
0047名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/12(月) 05:44:56.24ID:VFt1lUtz
復活の祈りをやることに違和感、疑問を抱いた幹部や信者は一人もいなかったのか?
これがカルト宗教の恐ろしいところだ。
自分たちがカルトだということが分からない。
上の者に言われたら、何の疑問も持たず、狂信妄信し、盲従する。
復活の祈りをやる前に、復活の祈りが正しことなのか皆で話し合うべきだった。
復活の祈りを、誰が?どのような権限で、どんな根拠で?やるのか確認すべきだった。

死んだ人間は生き返らない。大川隆法は生き返らない。
それなのに、必ず生き返ると、奇跡が起こると世間に吹聴して回る信者たち。
幸福の科学はますます気違いカルトと軽蔑されることが分からに愚かな信者たち。
キサー・ゴータミーは自分の愚かさに気づくことができたが、信者は気づくことはないだろう。
そして、これからも誰とも分からない本部の言うがまま、何でも狂信妄信していくのだろう。
0048名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/12(月) 07:48:23.89ID:VFt1lUtz
大川隆法の肉体的復活は失敗した。
しかし、誰も責任を取ろうとはしない。
何故なら、復活の祈りを誰が決めたのか分からないからだ。
本部という名前を使い、誰とも分からない者が信者にいろいろ命じる。
信者は一切疑問を抱かず、正体不明の幹部の指示に盲従する。
これが問題だと言っている。
その幹部が間違った方向に導いても、誰も止めることはできないからだ。

大川隆法の肉体的復活を曖昧にし霊的復活にすり替えようとしている。
あれほど大川隆法の肉体的復活を熱望したのに、何事もなかったように
愚かな信者たちは今度は霊的復活を信じるのだろう。
こうして、教義が幹部達の都合のいいように改ざんされていく。
大川隆法が亡くなり1年もたっていないのに、既に教義の改ざんが始まっているのだ。
0049名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/13(火) 00:41:26.32ID:IaXhImr6
具体的に神様のことを詳しく述べてるのはワールドメイト和魂だけだな。ブログデザインから管理人のシンクロニシティに文章まで神懸かってるからすげえ。巷のイカれた霊能者とかスピリチュアリストにも騙されなくなるしな。

★『「至誠天に通ず」&「HANDA Watch World」TVCMについて』
★『お勧めセクシー(AV)女優💛大全~Part.1』

★『圧倒的な「金運」を正しくつける秘訣や方法』
★『不運の原因【霊を救え】霊厳院崇皇』

★『巷の「霊能者」「スピリチュアリスト」が知らない神様や龍神の話』
★『イカサマ霊能者や偽者スピリチュアリストに要注意』

★『神仕組の神人「出口王仁三郎」聖師』
★『「出口王仁三郎」聖師 霊界物語』


龍枠社はイカサマだから要注意なwww
★『【龍粋社】天妙龍啓 (天川龍一) さんって凄そうですけど実は』
ttp://worldあmateあfan.blあog119.fc2.com/blog-entry-331.html
※URLの3つの「あ」は抜く

★【注意勧告】2022年被害報告件数ダントツ1位! 龍粋社の闇を暴く!
youtu.be/gULUr-2Rrv0

オンライン神社とかボッタクリとかやってるよう身分でなにが霊能者だよ(笑)私腹を肥やす低俗下品な2人に高級神霊が降りるわけがないだろwww
0050名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/16(金) 15:58:51.66ID:/r3lcFFf
妄想プロレス話を、プロレスラーへ???

妄想(方便)プロレス話を、プロレスラーへ????

快感、興奮をプレゼントするための【方便】のプロレス話
0051名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/20(火) 16:06:31.47ID:jhinUVLF
>>44
イケメンの移住を!!!!
0052名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/20(火) 20:06:07.05ID:kLe7ypvM
及川さんはなんで幸福なのか。
教祖のあのイタコ芸は信用出来ないのに
0053名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/24(土) 13:00:01.21ID:EY7lmI4n
酒井さんに感謝。

酒井さんに感謝。酒井さんには恩があります。

母親に感謝。

幸福の科学に感謝。イケメンと出会いたいです。

ネットに感謝。【特に、5ちゃんねると、X】


反・山内
0054名無しヒーリング
垢版 |
2024/02/28(水) 13:59:18.23ID:H6bVju0w
酒井>佐川>>>木下=武田>>>(∞)>>>>(∞)>>>>>西島>石山

幸福の科学>>>>>>(∞)>>>>>>公立中学校
0055名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/03(日) 15:08:13.00ID:Dv9rHq1e
酒井>佐川>>>木下=武田>>>(∞)>>>>(∞)>>>>>西島>石山

幸福の科学>>>>>>(∞)>>>>>>県立高校
0056名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/07(木) 13:13:46.73ID:kXl2p7k9
『仏説・正心法語』に、【過ぎたお世辞は言わぬこと】と、書いてあるのに

職員さんの1人が、顔が不細工な僕に『KinKi Kidsのどっちかに似てる』と、過ぎたお世辞を言った。
0057遺言執行人持ち逃げなのか 新虎
垢版 |
2024/03/07(木) 15:16:17.77ID:X0Ag05F2
ゴムマスクをかぶったなりすまし森田弁護士の暗躍
司法試験真面目に受ける人がせつない
闇バイト小野高野グループ
0058名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/12(火) 14:32:52.69ID:8cE2ZJCa
酒井さんに感謝。

酒井さんに感謝。酒井さんには恩があります。

母親に感謝。

幸福の科学に感謝。イケメンと出会いたいです。

ネットに感謝。【特に、5ちゃんねると、X】
0059名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/15(金) 18:37:43.82ID:eAsR+Pq4
スピリチュアルage
0060名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/16(土) 11:16:28.05ID:7K/jCYw9
次の映画、まだ〜?

 ☆ チン マチクタビレタ〜
     マチクタビレタ〜
☆ チン  〃 ∧_∧
 ヽ___\(\・∀・)
  \_/ ⊂ ⊂_)
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 | 愛媛みかん |/
https://return20years.web.fc2.com/
二十歳に還りたい。は良い映画だった
0061名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/16(土) 14:55:59.08ID:nY/LE99F
酒井>佐川>>>木下=武田>>>(∞)>>>>(∞)>>>>>西島>石山

幸福の科学>>>>>>(∞)>>>>>>県立高校>公立中学校
0062名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/20(水) 16:22:18.62ID:puWckwWn
プロレス話は妄想でも、偏差値は本当です!!!
0064名無しヒーリング
垢版 |
2024/03/23(土) 02:12:16.76ID:l4Z4vEfN
>>20
あと
BPSでコメントもしてる
要するに太ったらダメな人間になるな
0066木下共耳 人身売買
垢版 |
2024/03/27(水) 04:13:29.28ID:V/JvmvH9
宅配 水道 井林俊広 泉原和美山田軍団 小野さん拉致監禁示唆録音テープ
0068名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/02(火) 14:53:55.44ID:SfNbAIYm
プロレス話は妄想でも、偏差値は本当です!!!!
0069名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/02(火) 15:05:25.20ID:SfNbAIYm
【3教科偏差値68】高田【世界史偏差値73】
0070名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/05(金) 21:21:56.43ID:uQTRpR4W
↓マジ?

2024/04/05(金) 17:26:06.68ID:W33tCdGV0
及川幸久が萩生田は幸福の科学の信者だと思われていたが統一教会の人間に彼はうちの信者と言われたと書いてた
0071名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/06(土) 15:52:08.85ID:vSf5eqyz
酒井さんに感謝。

酒井さんに感謝。酒井さんには恩があります。

母親に感謝。

幸福の科学に感謝。イケメンと出会いたいです。

ネットに感謝。【特に、5ちゃんねると、X】


反・山内
反・森
反・竹本
0072名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/10(水) 16:00:33.80ID:bcN5mczj
テレビ欄はほとんどの全国紙、地方紙が同じだから多くの人が見る。
0073名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/10(水) 16:18:53.84ID:Z+X4wn8W
「和にぎみたま魂」って凄えぞ。記事作るだけで地震おこすからな。ブログデザインから管理人のシンクロニシティから文章までぜんぶ神懸かっとる

★『魔 (邪気邪霊や悪霊) との戦いかた』
woあrldmatefan.blあog119.fc2.com/blあog-entry-558.html
★『トゥレット症候群 (汚言症) の霊的背景』
※URL「あ」は抜くよ
0074背乗り 近藤勝
垢版 |
2024/04/11(木) 01:07:58.41ID:rLuRpkxF
死者を隠すなんちゃってシャープ福山社員小野靖王さんなんちゃって森田弁護士録音テープ
大崎小関橋北口交差点付近迷惑威嚇駐車部隊も呆れとった
0075名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/14(日) 11:02:32.89ID:WNXmnzY6
酒井さんに感謝。

酒井さんに感謝。酒井さんには恩があります。

母親に感謝。

幸福の科学に感謝。イケメンと出会いたいです。

ネットに感謝。【特に、5ちゃんねると、X】
0076名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/14(日) 15:09:51.43ID:92P3mNmr
『ナイーブな神童』だった
0077名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/15(月) 08:24:06.64ID:vsVMPM0Z
そもそも自分の人生を他人に決めてもらおうと言った考え方が間違い
人生にマニュアルなんかないよ
0078名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/19(金) 14:40:22.72ID:Mc/bKeUn
酒井>佐川>>>木下=武田>>>(∞)>>>>(∞)>>>>>西島>石山

幸福の科学>>>>>>(∞)>>>>>>北橋>県立高校>公立中学校
0079名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/21(日) 09:38:20.79ID:/J/KrduY
支部長が他の支部に転勤になる時の話です。
支部の倉庫は月刊誌や書籍でいっぱいになっていました。
支部長に泣きつかれ、月刊誌や書籍を処分するため古物商に持ち込んだことがある。
信者の貴重なお布施が資源ゴミになるのを見て泣いた
これが幸福の科学の実態だ。
支部長は本部のノルマを達成するため嘘の水増した報告を本部に上げる。
その結果、支部の倉庫には配り切れない月刊誌や書籍が山積みとなるわけさ。
信者数も嘘。本のベストセラーも嘘。みんな水増しされた嘘の数字。
これが公称信者数1100万人、日本一の宗教団体の正体。
0080名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/21(日) 09:39:01.15ID:/J/KrduY
支部長が他の支部に転勤になる時の話です。
支部の倉庫は月刊誌や書籍でいっぱいになっていました。
支部長に泣きつかれ、月刊誌や書籍を処分するため古物商に持ち込んだことがある。
信者の貴重なお布施が資源ゴミになるのを見て泣いた
これが幸福の科学の実態だ。
支部長は本部のノルマを達成するため嘘の水増した報告を本部に上げる。
その結果、支部の倉庫には配り切れない月刊誌や書籍が山積みとなるわけさ。
信者数も嘘。本のベストセラーも嘘。みんな水増しされた嘘の数字。
これが公称信者数1100万人、日本一の宗教団体の正体。
0081名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/21(日) 09:41:48.45ID:/J/KrduY
公称信者数はインチキなので・・・幸福実現党は1議席も取れない。
0082名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/21(日) 12:25:42.24ID:/J/KrduY
スポーツでも芸術でも科学でもどんな分野でもいいけど、大谷翔平みたいな凄い人がいれば
伝道しなくても信者は増えるし、信者からお布施を集めなくても数十億円くらい出してもらえる。
おかしいよね。幸福の科学には如来や菩薩が大勢いるのにろくな人材がいないなんて。
本当に如来や菩薩が大勢いるなら、大谷翔平クラスの人が大勢出てくるはず。
信者を見ていると、大川隆法の過去世はインチキだと思う。
幸福の科学の如来や菩薩はインチキだと思う
0083名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/21(日) 12:36:38.93ID:/J/KrduY
もしも本物の如来だったらですが。
一人でも如来がいたら、日本国中に、いや世界中に知れ渡る実績を残せる。
それが幸福の科学には大勢の如来や菩薩がいるなら、大谷翔平みたいな凄い人が
大勢でてくるはず。はずなのに実際には一人もいない。
そこそこ知名度があるのは清水富美加くらい。他に誰かいる?
その清水富美加だって2流芸能人にすぎない。
幸福の科学の信者ってこの程度。
やっぱり幸福の科学の如来や菩薩はインチキ。
0084名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/21(日) 15:33:34.79ID:/J/KrduY
いいですか。本来であれば伝道をやる必要はなかったのです。
大谷翔平クラスの信者が10人いれば幸福の科学は世界中から注目されます。
そして信者になりたい人が幸福の科学に殺到します。
1986年設立から40年経ちますが世界に通用する信者は一人もいません。
大川隆法が言うように如来や菩薩が本物だったら大谷翔平クラスの信者が100人いてもおかしくありません。

論より証拠。百聞は一見に如かず。
教義がどんなに素晴らしいと吹聴しても、結果が、実績がこれでは広がる訳がありません。
もう結論は出ています。
幸福の科学の如来や菩薩は偽物だった。
大川隆法の過去世認定はインチキだった。
大川隆法は仏陀ではない。
0085名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/22(月) 09:19:08.19ID:BjRZN6ik
偉大なる地球神エル・カンターレ万歳!🙌🙌🙌
0086名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/22(月) 12:58:11.74ID:GxYacP5y
今日は休み
うるさい大川がいなくなってせいせいする
0087名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/23(火) 08:14:24.85ID:kUYUE3eU
大川総裁と地獄で会いましょう
0088名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/23(火) 09:17:53.01ID:kUYUE3eU
1.霊言の法則と霊言のルールは違う

9次元霊の9次元霊たる所以は、3次元から9次元までの全波長領域を有しているということです。
ですので、波長を落として7次元領域の波長を使えば、7次元菩薩であっても霊言を送れます。
幸福の科学の用語では、これを波長同通の法則と言います。これが霊言の法則です。
このように、霊言の法則、波長同通の法則により、如来でなくても如来の霊言を受けられます。

ただし、9次元霊が7次元菩薩クラスに霊言を送ると混乱を招くので通常はやりません。
「如来の霊言を受けられるのは如来だけ」というのは、霊言のルールのことを言っています。
やろうと思えば霊言できるけど、霊言をしてはいけないというのが霊言のルールです。
霊言できるかできないかというのが霊言の法則、霊言を許可するか禁止するかとういのが霊言のルール。
如来が菩薩に霊言するのはおかしいと言う人は、霊言の法則と霊言のルールを混同しているからです。
こういう人は柔軟な思考ができず、応用がきかない、教義をそのまま一字一句受け取る原理主義者です。

2.霊言を取れるのは霊言の専門家だけ

その人の職業によって、できる仕事が違います。それと同じです。
霊言を取る専門職がいるのです。外国語の同時通訳みたいなものです。
例えば巫女と呼ばれる人などがそうです。過去世で霊言を降ろす修行をやってきた人です。
こういう霊言の専門家たちは、菩薩の霊格であっても、如来の霊言を、9次元霊の霊言を
取ることができるのです。

逆に、どんなに霊格が高くても、霊言の専門家でないと霊言は取れません。
普通の人が外国語の同時通訳ができないように、普通の人は霊言を取れません。
霊言は、霊格だけでは、波長同通の法則だけでは、取ることができません。
簡単な霊言は取れるでしょうが、霊言の専門家でないと本格的な長い霊言は取れません。
また、いろいろな人の霊言を取ることは不可能です。
霊言を取れるのは、巫女のような霊言の専門家だけです。
0089名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/23(火) 09:18:43.47ID:kUYUE3eU
3.霊言は使命がある人にしか降りない

地上界は魔の影響力が強く、霊道を開いていると簡単に魔に憑依され操られてしまいます。
魔から守るため、アモールの提案により原則として霊道を開くことを禁止しました。
これ以降、霊道を開くのは例外であり、普通の人は霊道を開けなくなりました。

霊言を降ろすかどうかを決めるのは天上界の守護指導霊であり、地上の人間はその霊言を
ただただ受けるだけです。霊言を取れる人は、天上界に選ばれた特別な使命を持つ人だけです。
たとえ霊言を取れる能力があっても、どんなに霊格が高くても、使命がない人には霊言は降りません。

4.霊言は内容で判断する

幸福の科学では、霊人たちの名前を出して霊言を取っています。
それは過去世の証明のため、輪廻転生の証明のためにやっていることです。
霊人の名前を出すことにより、あの世があるんだよ、人間は生まれ変わるんだよと
教えるために、あえて霊人の名前を出して霊言を取っているのです。

このことが災いし、幸福の科学では霊人の名前や霊格で判断する権威主義が、癖が
身についてしまったようです。これはとても危険なことです。
我こそは稲荷大明神だ、何とかの神様だと偽る魔界の者がいますが、名前や霊格だけで
判断してしまうと、魔界の者に簡単に騙されてしまいます。
スピリチュアル系などで、霊人の本当の名前を名乗らずシルバーバーチなど仮の名前で
出てくるのはそのためです。
霊言の内容で判断してもらうため、本当の名前は明かさないのです。
0090名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/23(火) 09:29:11.42ID:kUYUE3eU
幸福の科学の信者は「霊言の法則」と「霊言のルール」という基本概念を理解していません。
また波長同通の法則をよく理解おらず、霊格さえ同じなら波長同通の法則で霊言を取れると
勘違いしています。霊言を取れるのは、霊言の専門職である巫女などに限定されます。
さらに、この霊言の専門職の人の中でも、天上界に選ばれた人しか霊言は取れません。

信者は幸福の科学の教えが素晴らしいと言うけど、天上界からこのような教義を降ろせるのは
別に仏陀である必要はありません。ある程度の霊格があり霊言の専門家なら誰でも幸福の科学の
教義を降ろすことができるのです。教えが素晴らしいことが仏陀である証明にはなりません。
教義は天上界の霊人達から降ろされるものであり、霊言を受ける資質がある者なら仏陀でなくても
誰でも降ろせます。教えではなく、言動や人間性で仏陀であるか否かを判断すべきです。
0091名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/23(火) 09:50:33.06ID:kUYUE3eU
幸福の科学には過去世信仰みたいなものはびこっているようです。
あの人は過去世が偉大な光の天使だからという理由だけで尊敬したりしていませんか?
あの幹部は過去世如来だから菩薩だから素晴らしい人だと判断していませんか?
また自分を光の天使だと勘違いする信者が多いですね。
自分は悟っている、自分のほうが霊格が高いと増長慢になったり
自分のほうが分かっている、自分は正しいと他人を裁いたりしませんか?
信者になると上下意識が強くなり、霊格や過去世で判断する悪い癖がついて
しまうようです。過去世如来だから上だ偉いんだという垂直思考です。
0092名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/23(火) 10:04:32.32ID:kUYUE3eU
どのような法を地上に降ろすかを決めるのは天上界の霊人たちです。
地上の人間は、その法をただただ受け取るだけです。
どのような法を降ろすかを決める権限は地上の人間にはありません。
その時代や国や環境に応じて降ろす法を決めるのです。
幸福の科学の法もそうです。
大川隆法はただ天上界の法をうけるための器、霊媒にすぎません。
たまたま大川隆法が法を降ろす器としてこの時代に、日本に生まれただけです。
大川隆法でなくても、別の人であってもかまいません。
大川隆法だけしか法を取れないとういうのは間違っています。
0093名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/23(火) 10:22:49.78ID:kUYUE3eU
どうも信者は、霊人の名前や、過去世が如来だから菩薩だから、仏陀からという名前だけで
判断してしまう悪い癖が身についているようです。
たとえ仏陀であろうが誰であろうが、おかしいものはおかし、間違っているものは間違っているのです。

名前で判断してはいけない、内容で判断しなければならない!

誰が言ったかは全くありません。そうでないと簡単に魔に騙されてしまいます。
諸行無常。全ては変わるものです。人もまた変わるものなのです。
過去正しい人だったからといって、今正しいとは限りません。
逆に過去悪人だったからといって、今は善人かもしれません。
どんな人間であっても間違いを犯します。
人ではなく「内容」が全てです。「内容」で判断しなくてはいけません。
0094名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/23(火) 13:44:50.86ID:FMKNagoK
酒井>佐川>>>木下=武田>>>(∞)>>>>(∞)>>>>>西島>石山

幸福の科学>>>>>>(∞)>>>>>>>県立高校>公立中学校
0095名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/26(金) 09:39:15.28ID:d46idLzo
□■□□■□ 飛行機雲 □■□□■□


飛行機雲が出来ている
西から東に、
今度は南から北に、
何本も出来て
少しづつ広がっていく
それから
どんどんどんどん広がって
空に雲が出来ていく
雲はだんだん分厚くなって
やがて雨になる


□■□□■□□■□□■□□■□□■□
0096名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/26(金) 09:39:16.10ID:d46idLzo
□■□□■□ 飛行機雲 □■□□■□


飛行機雲が出来ている
西から東に、
今度は南から北に、
何本も出来て
少しづつ広がっていく
それから
どんどんどんどん広がって
空に雲が出来ていく
雲はだんだん分厚くなって
やがて雨になる


□■□□■□□■□□■□□■□□■□
0097名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/27(土) 07:55:30.06ID:mx2KB/rn
復活の祈りなんてやるだけ無駄 無駄 無駄 無駄 無駄 無駄〜っ!!
気違い信者は世間の笑い者になっているのが分からない
0098名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/27(土) 13:23:14.54ID:fBTrcQ9O
妄想プロレス話を、キー局へ???

妄想(方便)プロレス話を、キー局へ????

快感、興奮をプレゼントするための【方便】のプロレス話
0099名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/28(日) 05:42:43.65ID:olCfPd0+
へたれ幸福実現党は衆院補選を棄権とは情けない
選挙をやらないのなら存在する意味が無いから降伏実現党に改名しなさい

2009年だけでも幸福の科学から100億円も支援受けている
没収された供託金だけで数十億円になる
これらの財源は全て信者からの貴重なお布施だ
幸福実現党は金の無駄使い金食い虫
クズ職員も信者に寄生する害虫
0100名無しヒーリング
垢版 |
2024/04/28(日) 05:53:24.75ID:olCfPd0+
幸福実現党は幸福の科学から借りた多額の借金があるからね
借金を返し終わるまで解党はできない
幸福実現党は幸福の科学に借金を返済することが最大の目的

選挙をやると逆に借金が増えるだけだから選挙をやれないのさ
信者を騙して金を巻き上げ幸福の科学に金を返すだけの存在になっている
永遠に一議席も取れない恥ずかし金食い虫の幸福実現党
選挙の度に供託金を没収され日本国中の笑い者になる幸福実現党
そんな幸福実現党を作った大川隆法は日本一の大馬鹿者だ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況