X



とにかく☆8
0001名無しピーリング
垢版 |
2022/07/17(日) 13:09:28.15ID:TJlupQ6/
見たからには

書き込め。

とにかく
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1619538199/

とにかく☆2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1620081663/

とにかく☆3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1620575600/

とにかく☆4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1622271033/

※前スレ
とにかく☆5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1629201283/

とにかく☆6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1649325633/

とにかく☆7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1653800486/
0800エリナ
垢版 |
2022/11/06(日) 19:43:14.02ID:/twIypBg
ほんとだ・・・
そのとおりだ
0802エリナ
垢版 |
2022/11/06(日) 19:48:45.67ID:/twIypBg
彼は今日も朝からピーピーなんか言ってたみたいで、
あとだしじゃんけんみたいなことして
いい人アピールに必死だった。
わたしはいい人すぎるとか言ってて、
なんかかわいそうになった。
0803エリナ
垢版 |
2022/11/06(日) 19:51:25.98ID:/twIypBg
神経図太い人は生きやすくてうらやましい、て
思うこと多々あるけど
やっぱりあんなふうにはなりたくないな。
エリナはエリナでよかった。

貧困で孤独で病気だけど、
善人であることを誇れるもん
0804エリナ
垢版 |
2022/11/06(日) 19:52:57.70ID:/twIypBg
必ず最後に愛は勝つ。

ですね
0805エリナ
垢版 |
2022/11/06(日) 19:54:40.05ID:/twIypBg
今日は子供の夢をみたよ。
親不孝でダメな子供でも
やっぱり愛しいんだよね
0806エリナ
垢版 |
2022/11/08(火) 00:50:13.21ID:Ri0Jgel+
いじめスレツラくて読むのやめた。
人を傷つけると
自分がいちばん傷つく、
て思ってるのは
エリナだけなのだろうか。

エリナを傷つけた人たちは
楽しそうだ
0807!id:ignore
垢版 |
2022/11/08(火) 18:02:36.82ID:bJ6ECTkF
てすと
0809名無しヒーリング
垢版 |
2022/11/09(水) 00:39:38.41ID:3SR5cqJw
うずはらさん~
オジタン聞いて~
今日、サーカスのチケット買ってきたよ~(*´∀`*)キャキャ

ずっと前から楽しみにしていたんだ。
あきらめないでがんばれば夢は叶うということ、勇気を伝えたいという宣伝をみて、
とても楽しみにしていたの。

いちばんいい席はとれなかったけどー
でもいいの!
楽しみー(*´∀`*)ワクワク
0810名無しヒーリング
垢版 |
2022/11/27(日) 06:00:34.68ID:FcWqusb+
      ______
      \  統:::::/
       │ 一:::│
       │ 鮮:::│
       │ 人:::│
       │ 壺:::│
       │  :::│
       │  :::│
       │  :::│
  /⌒ヽ__// \\__/⌒\  
  ( ◯ / /) (\\ ○ )
  \ / ./       \/
  ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
  /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
 ../::::::==       `-::::::::ヽ
 ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
 i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
 .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i
 (i' \   ,ィ____.i i   i //
  ヽ `┌――――┐´/
   ヽ | 安倍晋三 |/´
     ヽ|_140円..../
0812名無しヒーリング
垢版 |
2022/12/17(土) 15:08:53.31ID:FHf9gWRc
    三晋晋晋晋晋ミ
  晋三 晋晋晋晋三
  晋晋   三晋晋晋
  I晋 ◆/)||(\◆晋 
 丶,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
   I│  . ││´  .│I                 ┌─┐
  . |  ノ(__)ヽ  .|    パー─── ン    |. ● l
   `I   │  I   .I                    ├─┘
   .i   .├─┤ ./     _'そ,.     _\レ'_  ´  ;  '
   , .\ /  ̄ ヽ,ノ 〔ニ二【@】 三    / 愛 ●";`‘,`・    ;
  /⌒ ̄ ̄〃 ̄ ̄〆⌒'ニ)ソ  ̄ Y `   /        \
  ヾ  、__゙__il、_,ジ,イ      /      (゚) (゚)  \
  |       o| = |_ノ        |        )●(    |>>1
  |       |    |           \     
0813名無しヒーリング
垢版 |
2022/12/18(日) 22:16:43.56ID:/obXvLHW
サッカーW杯カタール大会0時決勝

🇦🇷vs🇫🇷

サッカーのお祭りもいよいよ千秋楽だね!ブラボーニッポン‼

☆(ゝω・)vキャピ
0814名無しヒーリング
垢版 |
2022/12/19(月) 05:22:15.52ID:X8ZR1YKn
メッシ、有終の美を飾る❗

ブラボー‼ ☆(ゝω・)vキャピ
0819名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/01(日) 00:54:07.51ID:sfSR4hY3
うずはらさん
オジタン
キャピさん
HAPPY NEW YEAR
あけましておめでとうございます!

誰よりもはやくおめでとうを伝えにきたよ!(*´∀`*)
皆さんに幸多き年になりますように☆

2023年元旦 エリナより☆

(50音順)


https://i.imgur.com/za6naRg.jpg
0820名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/01(日) 01:08:28.27ID:GoR6dU7t
謹賀新年!✨🎍✨

今年もよろしくね☆(ゝω・)vキャピ
0821 【中吉】
垢版 |
2023/01/01(日) 14:18:36.09ID:sfSR4hY3
えいっ!
いでよ大吉!
0829名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/04(水) 23:44:04.61ID:2YYIh8EZ
明日はこないだ入院したときに切除したポリープの
病理検査の結果を聞きに行くんだ。
一人で行くの心細いな。
またガンだって言われたら
ひとりぼっちでしょんぼり帰ってくるよ。
0830名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/05(木) 00:09:08.58ID:5dH4oClC
祝苺

さあ、ゲームのはじまりです!
エリナがしかけたお祝いのサプライズ動画は
ぜんぶで7つ!
5ちゃんねるだけではありませんよ~

エリナの番号
幸運の7です!

ななつめは難しいと思いますが
エリナの想いが込められています☆

めんどくさがらないで
ちゃんと捜してね(笑)

さあ、7つの動画捜しゲームへ
ゴッツラレー!(*´∀`*)

https://youtu.be/9eOn12kC1SE

https://i.imgur.com/Cfc1GMR.jpg
0832名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/05(木) 15:04:07.67ID:NvtUhTWz
今病院から!
こないだの病理検査の結果、
良性だったって!


オジタンが毎日

エリナのガン滅した!
エリナのガン滅した!て
唱えてくれたおかげだよー(ノД`)

あーんあーん(ノД`)


ありがとうー
あーん(ノД`)
0833名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/05(木) 19:18:04.14ID:NvtUhTWz
なぜ病理検査結果発表の日は
ドレミファどんがあるんだろう(*´ェ`*)

今日はメソメソしてないよ☆
0834ちんみる ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2023/01/05(木) 22:40:19.19ID:klWZLW5w
こちらこそありがとーw
朕の事祝ってくれる人間女なんていねーw
マジでエリナくらい。
0836名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/05(木) 22:46:11.84ID:NvtUhTWz
アライヤダ!(゚∀゚*)
個人情報だから
念のため名前ふせといたのに(笑)
0838名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/05(木) 22:55:35.26ID:NvtUhTWz
もうすぐ15が終わっちゃう

エリナにとっても15はたいせつな数字。
0839名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/06(金) 01:59:20.83ID:hkcTzxae
ほんとに不思議なんだよ。
4年前は、ポリープいっぱいある、
すごくいっぱいある、て言われて
ガンが見つかったから半年でまた
内視鏡やりましょうね、て言われていたのが

今日の先生の話だと、
入り口に小さなポリープがまだいくつか
残ってはいるけど
色を見る限り今のところガンの可能性は低いし、
2年くらいは様子を見てもいいでしょう、って。

うそみたーい
毎年毎年やらなきゃいけないと思ってたから
すごく嬉しい

ほんとにエリナのガン滅した!(笑)
オジタンが魔法をかけたんだ!
すごーい(*´∀`*)

2年?

3年くらい様子みても

・・・いいよね?(*´ェ`*)
0842!omikuji!dama
垢版 |
2023/01/06(金) 14:40:41.45ID:hkcTzxae
キャピさんが言ってた意味が
ようやくわかった
0845名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/06(金) 16:03:10.03ID:hkcTzxae
今日は歯医者すごく頑張った
咳と吐き気とめまいで体調最悪だったので
先生と相談しながら休みながらすすめた

とくに下の歯の型取りは舌があるから
オエッとくるのでたいへんだった

口をゆすぐために頭をかたむければ
クラクラくるし。

今日は頑張ったー!
0846名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/06(金) 16:07:47.90ID:hkcTzxae
何年か前の病理検査結果発表で
ガンだと言われたときも

ドレミファどんの放送があったの。

ドレミファどんはいつも娘といっしょに見ていて
我先に答えたいから娘とじゃれあって
口をふさがれて
『お母さんは黙ってて』なんて言いながら
楽しい思い出だったけど


そのときは
『結果どうだった?』なんて心配して
電話くれるような家族もなく

大好きなドレミファどんを泣きながら
眺めていたんだ
0852名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/20(金) 00:36:23.61ID:JNxfADNR
どんなたいへんなことがおきたって
きみのあしのそのしたには
とてもとてもじょうぶな「ばね」がついているんだぜ(しってた?)

おしつぶされそうな そんなときだって
ぐっとひざっこぞうにゆうきをため
「いまだ!スタンバイ!オーケー!」
そのときをまつのさ

ぴゅ~ら~り~ら~かぜがきみをよんでいるよぴゅ~ら~り~ら~ら~いまこそ!

ぼよよよ~んとそらへ とびあがってみよう
ほらあのくもまで てがとどきそう
ぼよよよ~んとたかく とびこえてゆこう
にじのふもとで えがおでまってるきみがいる

あるけ あるけ あるけすすめ すすめ すすめ
あるけ あるけ あるけすすめ すすめ すすめ
あるけ あるけ あるけすすめ すすめ すすめ
あるけ あるけ あるけすすめ すすめ すすめ

なんでそんなふうにうつむいているの
おもいだして あしのした
とてもとてもだいじな いまをいきてるんだぜ(そうでしょ?)
きみがほんとうに たかくとびたいなら
やっぱひざっこぞうにゆめのせて

「いちどしゃがんでジャンプ!」
きぶんはどうだい?

ぴゅ~ら~り~ら~かぜもきみをおいかけるよぴゅ~ら~り~ら~ら~それゆけ!

ぼよよよ~んとそらへ とびあがってみよう
ほらあのほしさえ てがとどきそう
ぼよよよ~んとたかく とびこえてゆこう
ほしのしずくは はじめてのあしたへとつづく
ぼよよよ~ん yeah yeah yeah
ぼよよよ~ん yeah yeah yeah
ぼよよよ~ん yeah yeah yeah
ぼよよよ~ん

https://i.imgur.com/gzFABQ3.png
https://i.imgur.com/pf6mG9u.png
https://i.imgur.com/Bi4bClu.png
https://i.imgur.com/yuro267.png
https://i.imgur.com/z49Hegq.png
https://i.imgur.com/wKcoVnP.png
https://i.imgur.com/DAvVJPf.png
https://i.imgur.com/breyd9C.png
https://i.imgur.com/V3vNUiP.png
0856名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/20(金) 00:59:16.88ID:JNxfADNR
心ない言葉に傷つき、
最近睡眠薬が倍に増えたのですが

感性がより高まっているので
アンテナがいろんなものをキャッチするし
すぐなぞなぞをはじめます

睡眠薬倍量初日の夜
高橋優くんpersonalityのジャケットの
oだけが文字が違うことに気がつき
タイトル一覧からon探しをはじめました
本命もonだなーとか。

そして、アルバム発表の日
アルバム発売日
シングル発売日
ほとんど21日なのに
なぜ1日だけ22日が混じっているのだろう。
などなど
考えすぎて睡眠薬を増やした意味がない初日でした

https://i.imgur.com/pyK7l7B.png
https://i.imgur.com/RHrCxVJ.png
https://i.imgur.com/322ufGZ.png
https://i.imgur.com/DcDZcpN.jpg
https://i.imgur.com/u2K1oES.png
0857名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/20(金) 01:03:19.90ID:JNxfADNR
優くんだからu(21)にしたんだろうけど
なぜonestroke だけが7月22日なんだろう
0858名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/20(金) 01:13:54.44ID:JNxfADNR
あと、以前朕オジタンが言ってた
マトリョーシカの外側が一番強い話し

真ん中5月14日産まれの人
その外3月6日産まれの人
その外2月17日

さあ、その外側は誰?
一番強いのは誰?

やだわ、肝心な人を忘れてた
いるじゃない
世界最強のあの方が!

やっと今日ひらめいたー(遅)


https://i.imgur.com/Y6ltxZu.png
0865名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/20(金) 14:31:11.63ID:bABu9HpB
最近呼吸が整わなくて
とにかく息苦しくて
うほっ
くる
くるしっ
いきっ
できなっ

て感じで風呂入ってる
風呂はもともと苦手で
たまにドアをあけて湯気を逃がす


どうやらパニック障害の症状らしい。
今は少しおちついたけど
ご飯もたべられないくらいひどかった
0866名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/20(金) 14:32:18.21ID:bABu9HpB
こんな息苦しい状態で歯医者さんたえられるだろうか
0867名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/20(金) 14:46:20.72ID:bABu9HpB
次のオフ会は白鳥見に行って
エリナんちから一番近いラーメン屋に行く

トマトラーメンが有名なラーメン屋さん
やだよーふつうのがいい
0868名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/20(金) 15:06:03.42ID:bABu9HpB
歯医者行ってくるー

吐くに集中
吐くに集中

(さっき看護婦さんに教えてもらった)
0869名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/20(金) 15:54:56.66ID:bABu9HpB
先生
治療途中でやめちゃった

調子悪そうだから
次回にしましょう、て

歯医者の治療も受けられない
0870名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/20(金) 15:57:23.85ID:bABu9HpB
さっき看護婦さんに言われたとおり
『吐く』に集中してたんだけどー
て先生に話したら

あなた真面目だからねー
言われた

最近よく言われる(*´ェ`*)
0871名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/20(金) 15:59:06.46ID:bABu9HpB
言われたことはすぐ実行する

朝起きたらカーテンあけるも
毎日頑張った

そのときも真面目だからね、て
ちょっと笑われた


真面目ていうか
必死なんだよね
具合悪いからね
0875名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/21(土) 15:47:19.84ID:9Pq53Gtg
夢かも知れないけど
寝てるときキッチンで物音がした
怖いからすぐまた寝た
そのあともう一度同じことがあった

朝起きたら天井がぬけてる夢を見たけど
起きたらキッチンなんもなってなかった
0876名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/21(土) 15:50:25.79ID:9Pq53Gtg
睡眠薬を倍量に増やしてから
すごく夢をみる
できればみたくない人の夢をみる
元夫や別れたダメ男

半分の量の頃より
日中の眠気は少ないような気がする
0878名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/21(土) 15:54:51.82ID:9Pq53Gtg
今日は1月21日
アルファベットにするとauですね(*´ェ`*)
0882名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/22(日) 14:32:36.84ID:+IdEikzM
2月17日は虹色のNANA
5月14日は恋しい
3月6日はまだわからない 弥勒かな?
0883名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/22(日) 14:56:40.86ID:+IdEikzM
628 本当にあった怖い名無し [sage] 2023/01/20(金) 10:58:05.13 ID:a88f6jfD0
二三三二二 アイカギ

23322から666を引いた数22656で3、4、5、6で割ると特徴数が表れる
7552、5664、3776は真中に55、66、77を挟んだ72、54、36の和は9である
それぞれの数字根は1、3、5となる
また567=ミロクも表れている
5で割った4531.2は12345が並んでおり合計数は15、数字根は6である
また富士を示す3776の1/2である1888も特徴数である

23322-666=22656
22656/3=7552
22656/4=5664
22656/5=4531.2
22656/6=3776
22656/12=1888
3776/2=1888
0884名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/22(日) 14:57:01.24ID:+IdEikzM
629 本当にあった怖い名無し [sage] 2023/01/20(金) 11:12:55.42 ID:a88f6jfD0
「7552、5664、3776は真中に55、66、77を挟んだ72、54、36の和は9である」

72、54、36には234567が含まれていることがわかる
55、66、77の和は198
72、54、36の和は162
198+162=360である

また55+72=127、66+54=120、77+36=113の
127、120、113であり7の差である
また数字根は1、3、5である
0885名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/22(日) 14:57:20.49ID:+IdEikzM
630 本当にあった怖い名無し [sage] 2023/01/20(金) 11:21:21.78 ID:a88f6jfD0
72、54、36は縦に並べれば
357
642
であり357と642に分けられる

フジハ(3)ハレタリ(4)は以下であり
345
678
△▽で区切れば
357と864に分けられる
0891名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/24(火) 20:21:07.08ID:eb2M5ReV
もう少しで自動で水抜して水道とまるからお風呂の水はトイレ用にとっておいた

ハミガキのためにやかんにも水ためておこう
0892名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/24(火) 20:23:57.30ID:eb2M5ReV
今テレビでナイツ塙がミスチル歌ってた
やっぱりミスチルはそーかがっかいなのかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況