X



霊視鑑定3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しヒーリング
垢版 |
2022/12/22(木) 15:27:56.23ID:7x8AeLxB
「結婚できないんじゃなくて私はしない!(キリッ)」といいつつ結婚に対するコンプレックス丸出しで男や親や婚活者を目の敵にして暴れてる人や「カタ○産む」なんて不謹慎なことを言ってる人はせめて来世では幸せになれるといいね
0852名無しヒーリング
垢版 |
2022/12/22(木) 16:20:45.63ID:aKnAvyG+
上のほうに読んでいってみたら、また零関係者なのな・・・
0853名無しヒーリング
垢版 |
2022/12/22(木) 21:26:47.71ID:5sghujfM
>>851
少なくともここで汚い言葉や呪いの言葉を吐いてばかりの輩は、明らかにアカン人種よなw
0854名無しヒーリング
垢版 |
2022/12/22(木) 23:56:16.10ID:FUPqhSnh
高校の時、友人としたのが初めてだ。
小学校時代からの親友で呼び名はタツ(仮名)、小学生のころはチンコの見せ合い、
中学ではセンズリの競い合いとかやってた仲だから下地はあった。
古新聞なんかに挟まって捨てられてるエロ本拾ってきてどっちかの家で一緒に見ながら扱く
なんてことは高校生になってもやっていた。
高校も高学年になると二人ともマラは剥けでかさもすっかり大人のマラになってた。
そのマラを束ねるようにくっつけて一緒に扱くなんてこともしてた。
亀頭がグリグリこすれ合って気持ち良かった。
ある時拾ってきたエロ雑誌の中に『S』という人名がタイトルになってて
ヤクザっぽい男のイラストが表紙になってるのが混じってった。
何じゃこりゃ?男と男の絡み?
うわ、ホモ雑誌じゃねえーかで、ウケて大笑いし、そいつは置いて、
いつものように一緒にエロ雑誌で抜いて、帰る時に雑誌の半分を貰ってった。
その中にはもう一冊の『S』が混じってた。
そいつを興味本位に読み始めたらなんか夢中になってしまった。
グラビアでは褌男がギチギチに縛り上げられ蝋燭を垂らされてたり、
とにかく読物にしても野郎っぽい男を責めるのがテーマの雑誌だった。
男同士の交わり、ケツの穴やマラを執拗に責める描写に俺は興奮した。
ホモって言うのは女々しいオカマっていうのがその時までの認識だったから、
こんな男臭いホモの話はとにかく刺激的で、気付いたらマラがガチガチになってた。
小説の一つ、黒革を着用した暴走族のリーダーが下っ端を責め掘る描写で抜いてしまった。
それから何回もこの雑誌で抜いた。
次にタツがセンズリしにきた時、
俺のエロ本隠し場所に『S』があるのを目ざとく見付け、お前それ取っといたのか?
と聞く。ホモに興味がある思われたら嫌だなという気持ちもあったが、
親友に隠し事もないだろうと、読んだら面白かったんで捨てられないんだと言うと、
タツも、俺もさ、『S』で読んでみたらムチャクチャ興奮して抜いちまったよ、変かな?
先回りして言われたので、俺も『S』でのセンズリのことを告白すると、
男同士って良いんかな?やってみたくねえか?とタツがいう。
いきなりそんなことをいわれて戸惑ったが、まあほんとに良いかどうか試すぐらいならな。
じゃあどっちがケツに入れるか決めようぜ、タツはどんどん話を進め、じゃんけんして、
タツが掘られる側に決まった。
でもよ、ケツって汚くなかねえか、聞くと。こうなるかもしれないと思って洗ってきてるよ。
準備のいい奴だ。始めから掘られたかったんだなと察しが付いた。
俺達は下半身裸になって、じゃあ掘るか、と思っても現実のこととなるとマラが勃たない。
勃たせてやるよとタツは俺のを尺八した。おお気持ちいじゃんかこの舌使い。こんなの初めてだ。
俺のマラはすぐギンギンに勃った。
タツは四つん這いになってケツを突き出してる。ケツの穴なんか自分のも人のも見たことなかったんで、
菊門がヒクヒクしてるの見たら妙な気にもなってくる。こいつに突っ込むのか。
我慢汁とタツの唾液とでヌラヌラになったマラを菊門に押し当てるとズブズブズブと押し込んでいった。
タツはンムム~~と唸った。あんまりケツの締めつけスゴイから俺もオオッ!と軽く叫んだ。
女とはまだやったことがなかった俺だが、ひょっとしたら女よりも良いんじゃないかと思った。
タツ、お前のケツすげえいいぜ!動かしてもいいか?
ガンガンやってくれよって言うから、俺は激しく腰を使った。
ケツヒダがまとわりついてくるような感触がたまらない。グッチャングッチャンと掘り込む。
タツもヒイヒイヨガる。タツの腹に手を回してみるとマラはガチガチでヒクヒク脈打ってる。
ケツ掘られるだけでこんなに感じるんだなあスゲエや。。。。
俺もとにかく気持ち良くてその時は獣になって盛りまくった。
逝きそうになるとペースを緩めるってかんじでどのくらいやり続けたろうか。
俺とタツはほぼ同時に発射した。
俺のマラもタツの菊門も赤く腫れ上りヒリヒリするくらいだった。
これが初めで、その後何度も俺達は交尾するようになった。
タツが掘られてる時あんまり気持ち良さそうだから、俺も2~3回ケツ入れられる方挑戦してみたが、
痛えだけであんまり気持ち良くはならなかった。こういうのも向き不向きがあるんかね。
タツのケツの良さを知ってからは女に対する性的興味がどんどんなくなって、
普通のエロ本見てもなんとも思わなくなりもっぱらホモ雑誌『S』を買ってオカズにしてた。
卒業してタツと別れても俺は完全なホモになってて、上京後はハッテン場に足しげく通うようになった。
0856名無しヒーリング
垢版 |
2022/12/26(月) 09:56:57.97ID:QaQdsD6s
俺、30半ばのガタイ自慢のサラリーマン!

大学時代は体育会所属!興味本位で蕎麦屋で蕎麦打ちを初体験した。
五十歳そこそこのマッチョな師匠に「手を洗いましょう」とブチ殴られ、腕まくりさせられて手を洗わされ、
洗いまくった後、バシャバシャバシャと石鹸でひじの先まで綺麗にして、「ツメの間もね」と笑われながらチェックを受けた。
恥ずかしかったがまらはビンビンだった。

いよいよ蕎麦打ちだ。じきに体が熱くなった。いつも俺は食べる方だが蕎麦打ちやりたくて初体験だから興奮しまくり!
気持ちよくなった頃に厨房でウッス連呼でこね鉢の中のそば粉を手で練り始めた。
「ウッスウッスウッスウッス」「もっと腰に力を入れて!」
「ウッスウッスウッス」ビンタくらいながらそば粉を丸く練り上げた。
十分に師匠のでかくなった60センチもあるねり棒を取り出した。

「うぐっ」「もういいでしょう、生地を伸ばしましょう」床の上でよつん這いになってケツ高く掲げて、師匠にマンコ曝して、
「ほらっ」とでかいケツを蹴り上げられ、「ウッス!けっこう力仕事っす」と泣かされてやっと生地伸ばしが終わった。
「じゃあ切りましょう」と命令されて夢中で切ったがやがて薬の効き目で体が自由にならなくなり
腰抱えられながら切りまくった。「細く 長く」と泣きつきながら、初めて蕎麦切りをやった。

「ほら!茹でますよ!」「ウッス」怒号にも似た口調で熱湯に蕎麦を入れた。
やがてゆで時間と同時に取り出したが、その時あまりの快感にでかい声で「あああ」と叫び、師匠にうるさいと注意された。

そのあとは、席に戻り、師匠が持って来たそばつゆでマッチョな蕎麦を食べる俺がいた。
冴えないリーマン野郎が完全に職人にされた夜だった。「自分で打つとおいしい!」と食べきった。それから腕が疼いてたまんねえ!
今じゃ自宅でケツワレで年越し蕎麦打つ蕎麦打ち野郎っす!
0857名無しヒーリング
垢版 |
2022/12/26(月) 09:57:05.85ID:QaQdsD6s
12月31日の午後6時から午後12時までの6時間は
1年間で最も年越しそばの上でマラを出し、センズリを決行する先輩の多い「俺のザーメンがたっぷり入った年越しそばの6時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなくそばのドンブリ目掛けて精液を射精しています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの先輩もそばのドンブリ目掛けて精液を射精しています。
貴方が片想いしているあのガチムチな先輩もそばのドンブリ目掛けて精液を射精しています。
貴方にもし年頃の息子さんや兄・弟がいて、いま家にいないのでしたら間違いなく外でそばのドンブリ目掛けて精液を射精しています。
貴方と別れたあの先輩も貴方がその先輩と食べたそばのドンブリ目掛けて別の男と精液を射精しています。
貴方の将来の恋人や同性結婚する相手は、いま煮えたぎるそばのドンブリ目掛けて精液を射精しています。
すべてを諦めましょう。おまえのクソがついた俺のマラをしゃぶらせて、クソの味がする接吻をしてやる。
0858名無しヒーリング
垢版 |
2022/12/26(月) 09:58:07.66ID:QaQdsD6s
12月31日の午後6時から午後12時までの6時間は
1年間で最も蕎麦を食べる人の多い「蕎麦の6時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなく蕎麦を食べています。
貴方の食べる蕎麦にはあからじめ生地に雄種が練り込まれています
貴方がちょっと目を離した隙に雄汁を放出して月見蕎麦にしている野郎がいます
それどころか「俺の1ヶ月溜めに溜めた、こってりした"とろろ"も追加してやるぜ!」
とか言っている雄野郎もいます

すべてを諦めましょう。そして、ともに雄汁を堪能しましょう。
0859名無しヒーリング
垢版 |
2022/12/26(月) 20:08:10.30ID:2i41vcOa
>>855
零の自治か信者が相変わらずだね
自分のスレも荒れてるし
ここも荒らすし
なに考えてるんだろう?
0860名無しヒーリング
垢版 |
2022/12/26(月) 21:39:12.65ID:QaQdsD6s
俺の 投稿者:ヨガリまくり (12月13日(火)12時47分22秒)

なんだよ!!えっ!そんなに気持ちいいんか!
手足縛られて、大股開きで、チンボ突き出して
何されてるんだよーっ!亀頭パンパンじゃんか!
このふさふさしたチン毛から雄の臭いがプンプンするぜ!
ケツまで繋がってスゲー色っぽいぜ!!
なーっ!さっきから何よがってるだよー!
気持ちいいんか!もっとやって欲しいんか!!
じゃー、ラッシュ吸ってみろ!!面倒だから、染み込ませた
ティッシュをくわえとけ!!
おーすげー!!色っぽいぜ!!目が虚ろになってきた!!
乳首も勃ってんじゃん!!おまえ、好きもんだなー!!
こんな事を日常思い描いている。
だれか、俺の欲求を満たしてくれ!!特に既婚者
大歓迎!!俺のテクを生で味わってくれ!!
毛深くて、雄臭い野郎連絡くれ!!
0865名無しヒーリング
垢版 |
2022/12/28(水) 18:01:30.76ID:eFQoqS7J
自治も信者も荒らしも
零関係者はどうなってんのかな?
0867名無しヒーリング
垢版 |
2022/12/28(水) 19:04:57.88ID:d7zNlwNX
医療関係者で年末年始に時間がある
基本土日休みで朝8時台に鑑定する事が多い

個人クリニックか調剤薬局関係で勤務かな
0868名無しヒーリング
垢版 |
2022/12/28(水) 23:44:01.37ID:MkoeCZ9Y
褌好きで常用してるという奴も多いようだが俺にはムリだ。
俺は褌を締めると、いや、褌のことを考えるだけで、ド助平な気分になり、
六尺を締めるとギンギンに摩羅がおっ勃って先走り汁も出ておさまらねえ。
だから、六尺はもっぱら休日に締め、休日は冬でも一日中六尺一本で過ごしている。
当然摩羅はビン勃ちで前袋の中で痛いほど怒張している。
その摩羅を掴んだり、庭に出て六尺一本のまま体操して通行人に見せつけたりして
楽しんでる。
夕方頃には興奮が最高潮になって、六尺ごと摩羅を揉みしだき、中でドクドク雄汁を
ぶちまけている。そのヌルヌルの六尺は決して洗濯しないから、
雄汁が乾いてバリバリになりすげえ臭いを放っているが、その臭いにまた興奮する。
同じような六尺狂いの野郎の雄穴にブチ込みてえ!
0870名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/01(日) 01:21:05.35ID:kGouZp40
12 :アキラ 182cm114kg47歳:2012/12/04(火) 01:16:58.69 ID:+42k+eo8O

俺は35年間毎朝起きがけに必ずフグリを握りしめ、力の限りゴリゴリと金玉同士を擦り合わせている。
そして腹の奥底からくる尋常ではない圧痛に耐えながら今日一日頑張ろうと己に言い聞かせている。
35年の月日をかけ、幾層にも幾層にも腫れが重なった俺のフグリはもはや両手にも収まりきらないほど肥大した。
例えるならウエストポーチ程の大きさだ。
当然のごとく射精時の精液の量も増え、今では一度の射精でヤクルト一本分のメンザーを放出する。
その勢いたるや、コンドームも意味をなさない程だ。
築地では「鉄砲魚のアキラ」で通ってる。
俺のテッポウに耐えうる鋼鉄菊の雄野郎、
かかってこいや
0871名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/01(日) 21:15:55.43ID:kGouZp40
この前とんちぷっ放したことを書くぜ。
ちょっとした用で和尚様の部屋に行ったときのこと。
俺が障子を開けると、和尚様は顔に近づけていた小瓶を慌てて隠した。
「和尚様、それは何ですか」
「おお、六尺か……これはな、ビデオクリーナーじゃ」
和尚様はそう言ったが、どうもくせえ。そう思った俺は早速兄弟弟子に相談した。
そりゃラッシュだ。吸っちまおうぜ- -でも和尚様にバレたらやべえよ-
相反する意見がせめぎあい、崖っ淵に立った俺は僧衣脱ぎ捨て、六尺一丁に。

ウオッ! ウオッ! ウオッ! ぶちっ
「きたぜ、とんちがくるぜっ」

和尚様が出かけるのを見計らって、俺たちはやおら和尚様の部屋に忍び込んだ。
例の小瓶を見つけたおれは蓋を取って、中身を吸い込む。
「スッ、スッ、スッ、スッ」顔から熱くなり、やがて頭の中が真っ白になる。
「間違いねえ。ほんまもんのラッシュだぜ」
そこから、俺たちはド淫乱野郎に変獣し、チンポ・センズリ・押忍の連呼。
俺たちはまさに、チンポ、ズリ、男意気を激しく比べ合う仏弟子だ。

帰って来た和尚様はドロドロベトベトになった俺たちを発見してびっくり。
「お前たち、すげーやらしい交尾してんじゃん」
「スンマセン、和尚様! お留守の間にビデオのヘッドを掃除しておこうと思ったら……」
そこからは和尚様も交じって、そもさん、せっぱのズリ合戦。
3時間勝負は俺達ズリ師弟の絆を更に固めたぜ!
0872名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/01(日) 21:26:20.48ID:kGouZp40
俺は週四回筋トレやってる六尺好き175*71*30のリバ坊主。
ある日ムラムラしていたんで、掲示板で六尺好き淫乱筋肉野郎を探していたら、
17?*6?*41の六尺好き坊主からレスがあり、
場所ありだっていうから出掛けたら隣町の寺だった。
投稿の主はそこに一人暮ししている住職で、衣の上からも見て判る筋肉質、
日焼けしていてつるつるに剃り上げた頭が俺のモロタイプ、
学生時代は水球やっていて、今は筋トレでプロポーションを維持しているらしい。
参拝客もほとんどない田舎の寺だから本堂でサカリ狂おうとなって、
早速二人とも⑤と勃起薬でキメて、Rを用意して六尺一丁で絡み始めた。
お互いパンプアップした肉体と六尺の膨らみが擦れて気持ちイイ!
住職は俺の乳首を吸ってくれてRを嗅がせてくれ俺は有頂天!
お返しに住職の葡萄のような肥大したエロい乳首を舌で転がすと、
住職は身をよじって悶え捲くった。
俺は堪らなくなり、住職の六尺の前袋をずらして口に入り切らないどす黒いデカマラをくわえ込む!
住職も体勢を変えて、俺のガチガチマラをくわえ込んで舌を肉棒の裏側に這わせる。
タマンネエよ!住職は俺の熱くなったケツ穴にオイルをまぶした指を挿入し愛撫する、
俺は住職の爛れた肉襞に舌を這わせて嘗め上げた。
住職は堪らず四つん這いになり、エロケツを突き上げ挿入をせがむので俺は生チンを差し込む!
熱い気持ちイイタマンネエ!
住職の使い込んだ肉襞が絡み付き俺のガチガチの肉棒を締め上げる。
「ダメだ!イッちまう!」
「種付けて!」一発目を住職の猥らな穴の中に注入!
態勢を変えて今度は俺の疼きまくっているケツマンコに住職のデカマラが正常位で突き刺さる。
「ああ!締まる!凄く締まるよ!」住職は夢中で肉棒を突き入れる。
俺は余りの快感に半開きの口からヨダレを垂らしながら腰を振る。
「ああ!出そうだ!堪らん!」
「種下さい!」
住職は「まだまだこの淫らな穴を味あわせてくれ!」
俺は「俺も本当の僧侶に犯されていると思うとそれだけでまたイッちまいそうっす」
「一緒にイこう!」俺は「ああ!もうダメす!」
住職は「私も出てしまう!」
「アアッ!」「ウオッ!」俺は六尺の中にトコロテン!
住職の生種が俺の体内に注ぎ込まれ、俺は悶えながら住職の逞しい身体に必死でしがみつき、
住職は無我夢中で俺を押さえ込む。
それだけで色に狂った二人は満足出来る筈もなく⑤を追加し、
六尺締めたままお互いのケツマンコにローターを挿入し、
R爆吸いで互いの肉棒をしゃぶり合い乳首を吸い合った。
互いにケツをくねらせながら、お互いのケツマンコの味が染み付いた肉棒を、
こころゆくまで味わいこってりした精液を互いに飲み合い、
まだ物足りない俺達はもう一度ケツを掘り合い種を付け合った。
0874名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/02(月) 09:31:44.32ID:KVOhGv9w
>>873
ねっ?信者とか自治とかこれだけやっといて被害者気取りなのよね。頭がおかしいんだと思うの。
0878名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/02(月) 17:50:17.15ID:xkyxz1Zy
あー言われて気づいた!過剰な被害者意識といい火病のような発狂といい情緒不安定なところといい日本語がおかしいところといい論理的議論ができないところといい、あの国関係の人かも・・・
0879名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/02(月) 19:15:44.96ID:UHKCNMGN
先日夢を見ました。
何故か見知らぬ男がズボンのチャックを下ろし、全裸の私の口元にチンポを押し付けていました。
逃げようとしましたが、間に合わず、無理矢理咥えさせられてしまいました。
その瞬間、私の頭の中は真っ白になり、夢中でチンポにしゃぶりついていました。
竿を吸い上げ、裏筋を丹念に舐め、玉袋にも舌を這わせます。
勿論初めてでしたが、私の口奉仕で喜んでいただきたい、そんな気持ちが芽生えました。
不意に私の喉奥を熱い液が打ちました。私はほろ苦いザーメンを飲み下し、チンポに残った精液も舌できれいに舐め取りました。
私の口でいっていただいた、何ともいえない充実感でした。
気がつくと、周りに別の3~4人の男たちが、ズボンを下ろして取り囲んでいました。私は一本一本丁寧にしゃぶっている最中に目が覚めました。
それ以来、この日の夢が頭を離れません。
現実になるのはちょっと怖いですが、これが正夢になって欲しい、それが正直な気持ちです。
0880名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/02(月) 21:54:21.23ID:Kh/sZz1h
零関係者って社民党とか立憲民主党とかの女性議員や左関係の活動家と同じ匂いがするのよ
0881名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/02(月) 22:45:05.60ID:UHKCNMGN
ゲイ出会いサイトのタイプ別で熊親父を探してたのですが、調度よく熊さんの敦さんと言う人と出会えました。
理想どおりの太鼓腹、坊主で笑顔が似合う、胸毛からケツ毛が繋がってるんじゃないかと思うくらい剛毛です。

僕は敦さんのジャングルを掻き分け、敦さんのチンポを探索です。茂ったジャングルから見えるトーテムポール!
表皮に包まれそれを剥くとむわんと獣臭い臭気が充満です。
すげぇ雄くせぇニオイでうっとり、チンカスともどもご奉仕です。

丁寧に敦さんのチンカス処理も終わったらついに念願の熊さんとの交尾です。
野獣のような敦さんが僕を抱え上げおもいっきりケツを向けさせられました。
それじゃあいくよ~とテンション高めに僕のマンコに敦さんの熊チンポが入ってきます。
敦さんのチンポは短いのですが、太さと固さが異常です。
僕のマンコはメリメリっと音を立てるような感じで痛みに我慢していました。
でも敦さんすげぇ嬉しそうに僕のマンコ使ってくるので耐えました。涙も出たけど頑張りました。
そしたら敦さんごめんなぁっていって流した涙をぺろっと舐めてうれし泣き。

痛いケツもきゅんきゅんです。
僕のリクエストで生希望だったので、敦さんの獣汁が僕の直腸内にぶち込まれました。
絶対孕んだわぁってくらい熱い獣汁です。
僕は熊の子を妊娠できそうです。
そんなこと言ったら敦さんじゃあ産んだら一緒に住むか!なんてにこやかに冗談言ってまた男泣き。
敦さんとは未だに関係続いてます。
敦さんの熊交尾もなんどもやってますが未だに興奮します。
0882名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/03(火) 06:26:05.71ID:JJ45b8Be
零のお仲間さん達はいい加減にしてくれないかな?
0883名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/03(火) 12:10:32.09ID:Eljk2QRt
オカ板のほうの零スレだが
もう零はとっくに霊視を辞めていて
今のトリップ付きの奴は偽物
って話が浮上してる
0884名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/03(火) 20:46:31.85ID:H09uHktB
俺のセンズリ 投稿者:ケイタ (12月13日(土)08時19分28秒)

俺のチンポいじりは、もっぱら「縛り」だぜ!
チンポや金玉を細紐でキチキチに縛り、いじくりまわすのが好きだ。
その状態で、六尺締め上げ、鏡の前で前袋のチンポを布越しにしごいたり、
ケツワレはいて大股広げて、腰を落してしごいたりしながら、
「おう!雄臭えぜ!たまんねえぜ!野郎臭え太ももがたまんねえぜ!
野郎のセンズリ、見せつけてやるぜ!」とでかい声出し、
細紐にやかんをぶら下げたり、亀頭にタバスコ塗りこめたりしながら、
「雄が責められてるぜ!どうだ、この雄責めはよお?野郎にしか味わえねえんだぜ!」
っつうノリでチンポをしごきまくり、イク寸前で細紐をほどき、六尺やケツワレに
雄汁ぶっ放し、翌朝まで雄汁まみれの六尺やケツワレのまますごし、乾いたそいつを
次回のセンズリにまた使う、なんてことをやってる。
0890名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/04(水) 20:15:44.70ID:dxSuvJBC
魔の一改訂 投稿者:グボグボ長靴 (12月17日(水)19時39分03秒)

右翼でグラサンに短髪の兄貴にフルレザー、拍車付のロングの長靴姿の土足で
部屋に上がられ、長靴でボコボコに蹴られ、
「俺の長靴舐めろ。いいか、俺の言うとおりにしろ」
と言われ這いつくばって兄貴の長靴を舐め忠誠を誓わせられた。 
 長靴舐めていたら突然押し倒され顔面に馬乗りされ、頬に思いきりビンタされた。       
「口開けろや!俺のマラしゃぶりてぇだろう」と言うなり皮パンの
股間を顔に押し付けられ皮パンからズルムケの雄臭いマラを出して
口中深く差し込まれた。      
「どうだ!気持ちいいだろう。右翼のマラで犯される気分はよ」
必死に堪えくわえ兄貴のコリコリする筋肉質の腕にしがみつきその時を待った。
 「いいか、いくぜ!喉奥に種つけするぞ」食道に勢いよく発射された。
兄貴のマラがおさまりつくまで丁寧に舐めた後、口から開放された。   
「兄貴の雄汁旨かったす。どうもありがとうございました」と土下座した。
「また使ってやるぜ」と言われ、兄貴の長靴で顔を強く蹴られた。  
この上なく興奮した幸せなひと時だった。
0891名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/04(水) 23:37:25.66ID:OIl0jdjL
怖い話・不思議な話
https://togetter.com/li/1944987

怖い話・不思議な話、時々他の話
https://togetter.com/li/1950411

怖い話・不思議な話、時々他の話
https://togetter.com/li/1964796

怖い話・不思議な話、時々他の話
https://togetter.com/li/1975943

         __       / 〇ヽ     / 〇  \         | ̄| | ̄|
   _ |_ /    | ___ /  ( (  ヽ――‐/  ) )   ヽ___  |  | |  |
   _ |_  __|  |         ) ) ヽ   /   ( (          |  |_| |_|
      |      /   ̄ ̄ ̄ヽ  ( (  ヽ /    ) )  / ̄ ̄ ̄  _   _
      |      /        \  U  ヽ/     U   /       |_| |_|
0892名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/05(木) 19:50:27.56ID:GkQs+YHG
ビルダーの筋肉味わいたい極上のクチマン野郎募集 投稿者:超合金 (6月10日(土)02時06分09秒)

182×78×33,ボ歴12年のコンテストビルダー。
かなりナル入ってるんで、ド淫乱な筋肉フェチ野郎に
ポージングを見せつけながら、全身の筋肉を舐め回されたい。
極上のクチマンに俺の敏感なでっけぇ乳首や、黒ビルパンからはみ出る19cmのマラ、
鶏卵大の金玉、雄穴を丹念に舐めさせ、
最後は得意のラットスプレッド決めながら、派手にブっ放したい。

逆にロープで縛られて身動きを奪われ目隠しされて、
自慢の筋肉ボディをじっくり責められるように全身舐め回されるのもいい。
日サロでケツの穴まで真っ黒に焼きこんだ俺のエッチな体を
雄泣きするまで味わってくれ。いい声出すぜ。

長時間奉仕できる舌テクあるドスケベな筋肉フェチの奴、
どんなプレイで俺をヨガらせてくれるか書いてメールくれ。
俺の黒ビルパンを最もモッコリさせた奴に、ポージング見せつけてやる。
秘密厳守できる奴のみ。都内場所あり。
0893名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/06(金) 01:49:50.88ID:I/DLBXuB
××の喧嘩祭といえば、六尺褌一丁の男達が、神輿を担いでぶつかり合う、
勇壮な祭として、この地方に知られている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、
こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。
汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
六尺の中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40代の、
ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、
思いきり嗅ぎながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、
マラをいっそう激しく扱く。
他の六尺は、ミイラのように頭や身体に巻き付け、
ガチムチ野郎の六尺を口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
俺は前袋からマラを引き出し、ガチムチ野郎の六尺の中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。
本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ガチムチ野郎の六尺は、俺の雄汁でベトベトに汚される。
ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。
0894名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/06(金) 14:08:22.98ID:Sje7fkQb
零さんが子持ち女性なのは予想通り
子供や家族を家から送り出して
自分が仕事に行くまでの時間に鑑定してんだろうと思ってた
何故あんなに荒れるんだろ
0895名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/07(土) 18:43:51.05ID:r9wIAteJ
それは零が自作自演してるからでしょ
ワッチョイ拒否してるのが証拠だよ
なんだよ個人情報抜かれるってw
0897名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/07(土) 22:27:05.26ID:/5/okpeW
オスキメコービ! 投稿者:オスキメコービ! (8月6日(月)18時07分57秒)

『勃起薬&リングで血管浮き出たバリカタチンポ』と
『チンポを突っ込まれる事が全てのキメ雄膣』
理性ブっ飛び!本能丸出し!
気持ち良すぎて腰が止まらない!
何発もズボズボ掘り込みたい、掘り込まれたい!
チンポと雄膣の快感エクスタシーが全ての雄キメ交尾!
0898名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/07(土) 23:16:16.07ID:yhVbkd8q
>>896
荒らしってやっぱりシモ関係の話に執着してるんだね。
AVやゲイ関係の荒らしコピペにパンツにセック○に……。
気持ち悪い。
0899名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/07(土) 23:32:12.45ID:b7QOFW6J
41 本当にあった怖い名無し 2023/01/07(土) 23:07:19.90 ID:kp6RE5zD0
ワッチョイ入れればID変わっても同一かどうかわかるわけだし、入れてみれば?
一人がキチガイ見たく連投してるのか、複数人でやってるかすぐわかる
0900名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/07(土) 23:32:33.73ID:b7QOFW6J
42 本当にあった怖い名無し sage 2023/01/07(土) 23:21:34.46 ID:nKbupvoz0
>>41
他のスレの荒らしはワッチョイも全部変えられるんだよ。さらにワッチョイもIDも消せるんだよ
だからワッチョイ導入しても荒らしはへっちゃらで住民が目をつけられて危険にさらされる
荒らしがIDを数分単位で変えてるのがわかった以上ワッチョイは何の意味もないことが示された
キチガイが一人でやってるのは確定
0901名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/07(土) 23:33:57.17ID:b7QOFW6J
>>900
信者はどうしてもワッチョイ導入したくないらしいw
言い訳が見苦しいw
つか零本人だろこれw
0902名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/07(土) 23:39:25.17ID:PD431mKL
43 本当にあった怖い名無し 2023/01/07(土) 23:29:58.86 ID:EE4khqCx0
>>42
IDの変更はわりと簡単にできるが、
ワッチョイはどうやって変えるのさ?
あと一人でやってること確定できないし、そんな証拠どこにもない
住人が危険にさらされる?どういう理由で?
0904名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/08(日) 12:08:45.93ID:OVMLzIQl
零スレ荒れまくってるなあ
でも仕方ないよね
0905名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/08(日) 19:20:37.94ID:9OKqyAtR
>>904
どっちの陣営も、なんであんなに
ムキになってるのか、意味不明すぎる
0906名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/08(日) 19:23:49.68ID:zxdfhiiL
零本人がハッキリしないのが原因でしょう
まあ霊能力も疑問符だし、当てたって話も聞かないし、
次は隔離スレ立てて誰にも迷惑かけないところでひっそりとやってくれと思う
0907名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/08(日) 19:44:43.42ID:pWsBO9Ga
オカルトを悪ふざけに使ってるから零の子供に罰が当たったんだよ
毒親じゃないならオカルト板辞めるべき
0908名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/09(月) 08:28:23.41ID:Oth+MtxE
仕事柄、男しか居なくてボクからすればハーレムだ。しかも今日は上司に褒められて機嫌がいい。
でも、上司はノンケだし迷惑かけるわけにはいかない。

ボクのケツマンコと雄マラを慰めてくれる兄貴は居ないかなーって掲示板に載せたところ、すぐ1通のメールが着た。

「オラァ!お前の種壷に雄マラ突っ込んで雌泣きさせてやるよ!」

と、普段は敬語でしか来ないメールに、いきなりオラオラ系のメールが着ていた。まったく同じものが大量にある中、そういったものが1つあると目立つというやつだ。
ボクは興味半分でそのオラオラメールに返信をしていた。

返信してみると、まさか返信が来るとは思わなかったと返ってきた。
面白い人なので、メールを続ける事にしたのだが彼は早く会ってボクのケツマンコを掘りたいと言っていた。

彼は毎日雄マラと自分の顔を写した写メを送ってくる。そうして何度かやり取りしているうちに会う日が来た。

ゲイホテルは数が少ないので、男同士でも入れるホテルを探すのに苦労した。ホテルに入ったとたん、兄貴はボクを押し倒し乳首責めをしてくる。
いつも乳首オナニーをしているボクは、兄貴の舐めテクに感じさせられ思わず声をあげてしまった。
パンツ越しにも判るように我慢汁が大量にあふれ出て灰色のパンツにカウパーが凄く染み付いている。

ゆっくりと脱がされ、反動でお腹に雄マラがぺちっとあたる。勃起しても皮がめくれないボクは少し恥ずかしくて俯いた。
兄貴はそんな事お構いなしにボクのケツマンにワセリンを塗りたくり擬似トロマンにさせたところでデカマラを挿入してきた。

兄貴のデカマラは思ってた以上に大きく、19cmもあり、中で膨張しているかのような錯覚に陥いるほど太かった。

ガン堀りされ、本当のトロマンにされたところあまりにも気持ちよくて種付けしてほしいとせがんだところ兄貴はデカマラを勢いよく抜いてボクにビュビュっと濃い雄汁を顔射した。
ボクも抜かれたた衝撃にトコロテンしてしまった……

メールではオラオラ系だったが、リアルでは案外普通な人で言葉攻めはなかったがテクは凄かったのでボクもかなり満足した。
また、会いたいな。
0909名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/09(月) 14:43:18.31ID:OLw2AzKT
零信者がスクリプト爆撃開始
まるでオウムのテロリストのようだ
0910名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/09(月) 19:03:35.39ID:XqcWnQGN
スクリプト悪用してるのを公言したり
零さんのための聖戦だの零さんは喜んでくれるだの寝言言ってたり
ああいう変な人たちが自重しない限り零さんが来づらくなるだけだと思う
アンチとやってること変わらなくなってきて見ていて痛々しい
0911名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/09(月) 23:17:58.91ID:ClRV9v8U
スクリプト悪用を零さんの為なんて言われても零さんも迷惑しそう
0912名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/09(月) 23:28:46.25ID:u1YNPQK7
そのスクリプト荒らしの埋め立てレスがブーメランすぎる

960 本当にあった怖い名無し sage 2023/01/09(月) 23:24:00.35 ID:78cL3jrB0
だいたい悪人というのは自分が見えていない
0913名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/09(月) 23:53:40.47ID:y+nKmplW
宇宙さんってまた霊視再開したの?
それとも今降臨してる方は偽者?
0914名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/10(火) 21:41:17.37ID:APar97+M
タイマン雄ずり 投稿者:闘魂野郎(4月12日(水)14時22分28秒)

俺はプロレス、喧嘩、タイマンの男同士の闘いに性的に興奮する。黒ビキニで股間を力強くモッコリさせ、
黒の薄手の長めのソックスをびしっと決め、レスラーや戦士に成りきって、鏡に向かって仁王立ちになって
せんずりをぶっこいている。鏡に映って己の姿を闘いの敵として腕組みして睨合い、闘いの構えでガン飛ばし、
大股で筋肉と勃起誇張して、野郎比べをする。雄臭ぇポーズをいつくつか決め、鏡に映った自分に挑発し闘い
を挑む。腰突き出しオラオラ節で興奮に火が付き、それまで手を触れてない男の竿は男同士の体のぶつかり合い
を今かと待って、限界まで勃起し、我慢汁をながしている。 野郎のタイマンに火が突き、ついにビキニの横から
激しく勃起した雄竿を掴み出し、鏡に映っている自分めがけて、取っ組み合いをやっているかのように、激しく
扱きまくる。容赦無い男のタイマンずりだ。相手がギブするまでオラオラ節炸裂させて鏡の己の姿との戦闘を繰
り広げる。”てめぇーやるんか?!”、“この野郎!”、”うぁー、うぉー”連呼でさらに扱き上げ、寸止めで責め合
う。絶頂にたっし、男の原液を敵にぶっ放し、雄の征服感が全身を快感となって駆け回る。

同じ趣味の奴はいねぇか?男意気を激しく比べ合う戦闘士成りきって、電話で対戦相手募集。
リアルならガタイのいい30-40代いないか?
0915名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/11(水) 20:29:04.32ID:6TKhJixX
父の勇姿 投稿者:熊髭 (5月26日(土)06時25分01秒)

50歳165cm72kg五分刈り熊髭胸毛有り、チンポ勃起時16.8cm亀頭幅6,2cm完全ズル剥け
高1の息子と二人暮らし。ほとんど夜11時はズリ修行、防音がいいんで
堂々と大声でチンポ連呼。部屋で素っ裸で仁王立ち。男らしく堂々と
「ちんぽ! ちんぽ! ちぃ・ん・ぽ! ちんぽ! ちんぽ! ちぃんぽ!」
ノッテくると
「む・け・ち・ん・ぽ!  おりゃ! ブリ!っと剥けたむけちんぽ!」
「むけちんぽ! むけちんぽ! むけちんぽ! むけちんぽ! むけちんぽ!」

顔をのけぞらして口から唾を飛ばし、どす黒い熟年チンポをビンビンにして太い指が
これでもかと胴体をしごきあげる。

ドアを少し開けていつも息子が覗けるようにしている。いつもは気がねするが、男汁が
溜まってるときは興奮して顔真っ赤にして部屋に入ってきて俺のセンズリを目前で鑑賞。
パジャマもパンツも脱いでビンビンのチンポを見せつけるようにベッドの端に座る。
親バカかもしれんが中々のチンポだと思う。小さい時からの俺の指導の成果だ。
俺は座っている息子の目前に近づいて、大きく股を開き中腰でセンズリを続ける。

「男一匹むけちんぽ! おやじのちんぽはむけちんぽ! お前のちんぽもむけちんぽ!!」

息子も口をぱくぱくして、ちんぽちんぽとうめきだす。下っ腹の奥で白いマグマが
動き始めたらキメに入る。

「九州男児のずるむけちんぽ! ブリ!っとむけたむけちんぽ! ちんぽちんぽで むけちんぽ!!」

すばやくタオルで射精を受け止め、タオルを息子の顔の前で広げる。
手も触れないのに大きく弧を描いて息子の男汁が中に舞った。
0916名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/12(木) 21:27:12.77ID:KDne8Jod
エロ面接deイク!1 H下着でスジ筋イっちゃうヨ3

ゲイ業界初!性器の形どおりグニョグニョ動く「ギリギリモザイク」採用!!
撮影テストと言われて騙されて…ケツ穴ぽっかり開いたエロ下着を穿かされて…アナルとチンコを弄りまわされ精液を搾りとられる!!
新今ヒロシ、172cm、67㎏、22才。ウエイトトレーニングに励んでいるという彼は、全身にまとっている筋肉が魅力的。
面接官がヒロシに、ケツの部分が開いているエロ下着を着てオナニーするよう指示。
「今日は面接だけじゃないんですか?」とヒロシは不安を口にするも面接官による布ごしのローション手コキ責め。
さらにアナルを面接官がバイブで激しく責める。カメラの前でケツを剥き出しにされ恥辱を受けるヒロシ。
最後は面接官によるローション手コキでフィニッシュ。
0917名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/13(金) 03:02:26.78ID:RhdSMygZ
俺は今 23です。
最近 このサイトを読むようになりました。
今 年上(自称)46歳のMさんとセクフレとして、時々会ってます。

本当はタイプとはちょっと違うけど、ラブホでやれるし、2回イカせてもらうし、ケツも入れさせてもらえるし、口マンで口てイカせてもらえるのでいい。
俺はちょっとフェラが苦手なので、やることはやるけど、そんなに長くしない。

そんなにタイプのチンポでもない。
わがままかなぁ~?。

お正月終わって、いつものように会いたいと連絡が来た。
今回はあまり気乗りしなかった。
そしたらMさんから「3Pしない?」って来た。
俺は面白ろそうだし、興味もあったし、やってみたかったので、待ち合わせ場所へ。

そしたら、(自称)38歳のウケのTさんがいた。
大人しい無口な人だった。
ラブホへ3人で入るのも初めて。
部屋に入ると、みんな黙って服を脱ぎ、一番最初に、初めて会ったウケのTさんが、風呂に入った。

「ウケは、アソコをキレいにするから時間がかかるの。」と教えてくれた。
Tさんが、お風呂に入っている間、Mさんは俺をベッドに寝かせ、キスや乳首を舐めながら、俺のボクサーブリーフのモッコリを揉み、「会いたかった、Y」といいながら、全裸にされた。

そうしていたら、Tさんが
風呂からあがり、二人が絡み合っているのをみなざら身体を拭いていた。
俺とMさんが風呂へ。
風呂で、チンポやケツを念入りに洗い終わると、Mさんは俺のピンクに勃起したチンポをゆっくり、「ペチャぺチャ」とか「チュウチュウ」とわざとTさんに聞こえるように、フェラした。

そして甘えた声で「会いたかった」と抱き締めたりされた。
いつもになくチンポは硬くなっていた。
風呂からあがり、複数プレイスタート。
ますTさんを攻めからでした。

俺は、乳首とかを舐めたり吸ったり、MさんTさんの、チンポをフェラした。
そのフェラしてる所に俺が手で攻めると「あ~ん」と可愛くよがった。
年上なのに、可愛くなった。Mさんは「TさんにYのチンコあげて」といわれ、Tさんは俺のチンポをくわえ、フェラしてくれた。
すげぇ気持ち良くなった。

Mさんは俺に「気持ちいい?、気持ちよかったらY声だしてよがっていいよ」って言われた。
俺も「キモチいいよ」、とよがった。
そしたらMがTさんに、「Tさん欲しいだろう?。」と、Tさんのケツマンコにぶちこんだ。

「Y見て見ろ」。「Tさんいい?いい?」って。 凄い感じになった。
俺は生で初めて、男が男のケツにぶちこんでいるのを見た。
Mさんは、「気持ちいいよTさん、気持ちいい?」といいながら、正常位でTさんのケツを入れた。

Mさんは俺に、「ゴム付けて準備しろ」と、
MさんはTさんに「今度はバックから」と言うと、俺に入れさせてくれた、Tさんのケツは穴が開発され入れゆすいように、開いていた。
俺は、Mさんにオイルを塗ってもらいTの穴に、挿入した。
凄い吸い付きを感じ、俺はキモチよくなった。

俺は遠慮なく、Tさんの前立腺を突いた。
Tさんは「あ~ んあ~んと声をあげ、俺は「キモチいいよ」「キモチいい」って俺も女とやる時みたいになった。
俺はいつもより長い腰を使った。
俺は絶頂にたした。
熱いものが、Tさんのケツの中に~
俺は果てた。
1R終了。
0918名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/13(金) 22:36:17.86ID:WPf1FGHE
僕をこの世界に引きずり込んだのは、実は三年前に70歳で他界した実の祖父でした。

僕の家は幼いころから両親が共働きで、父と母が帰ってくるまではいつも祖父と二人っきりだったんです。

そんな環境が僕と祖父を禁断の世界に引きずり込んだ原因なのかも知れません。

小学生のころから僕と祖父はお風呂でお互いのチンチンを洗いっこするようになり、中学生になったころ初めて祖父のチンチンを口に含まされたんです・・・・・

「どうだ?じいちゃんのチンチン。」祖父は僕の顔を覗き込み反応を窺がうってきました。
僕は『大好き』そう答える代わりに、祖父のチンチンを根元まで深く咥え込んだんです。

祖父にもその激しい舌使いで、僕の気持ちが通じたみたい。
「そうか、お前はじいちゃんのチンチンが大好きか。」
そう言いながら祖父は僕の頭を優しく撫でてくれました。

その日を境に、僕の生活はガラリと変わりました。

学校が終わると祖父の待つ家に急いで帰り、夜遅くまで祖父の部屋で過ごしました。

部屋ではお互い下半身を露出して、勃起したチンチンを扱きあい舐めあいました。

白髪交じりの祖父の陰毛、年齢の割には固くて元気なチンチン、大きくてズッしりとした重量感のあるタマタマ。
今思い出しても、なんだか凄く懐かしい気がします。

だから今までにエッチをした相手の年齢は、当時の祖父の年齢(62歳)に近い人がほとんどです。

そして今の僕はハッテン公園で知り合った67歳のとてもエッチなおじいさんと、週1で会っています。
0919名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/14(土) 11:35:45.15ID:iYPT2UkA
零さんスレで再質問して未回答のまま飛ばされちゃったsさん
こちらのスレ見てませんか
ご本人が零さんにスレに戻ってきましたと宣言したほうがいいと思います

あなたに絡んで意地悪なことを書いてたのは荒らしの一人だから気にしないで
0920名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/14(土) 21:07:48.61ID:ErA0oNpD
先週末、溜まってたので掲示板に誰でも良いからケツ貸して!と書き込んだところ、
46歳のオヤジからアポがあった。他にはアポが無かったのと、バックだと顔も
見えないからとにかく抜きたくて公園の身障者用トイレで即堀り出来るように
ケツマンにローション塗って洗面台に向かってケツ突き出して待ってるようにと
メール入れた。公園に向かう途中、準備出来ましたとウケオヤジからメールが
入った。俺のマラはとにかく抜きたくてギンギンに勃起してたので、トイレへと
急いだ。 トイレに入る直前でウケオヤジに鍵開けて、ケツ出しでいろとメール
すると、そうしますと返信がありトイレに到着。トイレに入るとウケオヤジは
言ってもないのに全裸で洗面台に上半身を乗せてバックで出来るようにケツを
突き出して待ってた。照明が点いていたのでウケオヤジのケツが丸見えで、
歳のわりにプリケツで穴もビロビロと言うわけでも無く良い感じだったが穴の
周りは真っ黒変色していた。俺は下半身だけ脱ぎ、ウケオヤジに近づいた。
俺はウケオヤジのケツを掴み、左右に拡げて準備出来てるかどうか確認した。
ウケオヤジはメールの指示通り、ローションをたっぷり塗ってやがったので、
まだすぼまったウケオヤジの尻穴に早く抜きたくてギンギンになったマラを
押し当てた。
ウケオヤジの尻穴はすぼまりをゆっくり緩め俺のマラをズブズブと根元まで
すんなりと受け入れた。すぼまって見えた尻穴のわりに入り口は緩めで即掘り
には丁度良い感じで、いきなりガンガンに腰を振って突き入れてやった。
とにかく早くぶち込みたかったので、生で入れてやるとウケオヤジは「はぁ~」
と喘ぎながら腰を押し付けてきた。すぼまって見えたウケオヤジの尻穴は
入り口こそ緩かったものの、奥は絡みつくトロマンで2週間は溜まってた俺の
マラは、すぐに出そうになった。ウケオヤジは外出しでケツにかけてとメールで
書いてたが、俺はお構い無しに一気に中出ししてやった。ウケオヤジは半泣きで
いたが、入れたままの尻穴はヒクついていた。 俺のマラは溜まってたせいも
あって一発抜いた程度じゃ治まらなかった。入れたままでいるとウケオヤジの
尻穴の奥は絡みつくようにヒクつき、その刺激で俺のマラはほとんど萎えずに
二回目の勃起。半泣き状態のウケオヤジのケツを又、ガンガン突き始めた。
ウケオヤジも半泣きのまま、突きに合わせてケツを前後にゆすり始めた。
トイレ中にローションと一発目の俺のザーメンでグチョグチョのウケオヤジの
尻穴と俺のマラが出す音がジュブジュボと響きウケオヤジの尻穴は奥深くに
入るようにケツをガンガンと俺の腰に打ち付けて来た。俺は二発目も中に全部
吐き出し、すっきりしたので帰り支度をしてトイレを後にした。
0922名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/15(日) 13:51:23.43ID:wHC4PKzI
ちなみにホモコピペってここだけじゃなく、ずっと前からあちこちやられてるからねw
零さんとは全く無関係のはず
0924名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/16(月) 10:42:16.06ID:p29Dvl6s
東京に出張した際、兼ねてから足を運んでみようと思ったハッテン場の○○に行ってみた。日曜の夜八時ともあって、
ロッカーも満杯。混んだ店内を回ってみると短髪野郎系がすごく多い。それもケツワレはいたウケのやつばっかりだ。
全裸のタチは俺以外に2人しかいない。残り全部ウケ。今日は俺のやりたい放題。
 人数が多い分派手に盛り上がっていて、あっちこっちの暗がりからよがり声が丸聞こえだ。その中でも一番大きい声を
出している男をちょっと見てみたらスゲエ! 短髪マッチョの「いかにも」な雄臭い野郎が、股広げてブッ太い拳を
ケツマンコにガンガンぶち込まれてチンポビンビンにオッ勃ててヨガリ泣いてる! こんな雄野郎がフィストされてんのか?! 
この体は相当鍛えているだろうし、顔も男臭いから、普通にしてても十分もてるんじゃないのか? それともマッチョには
ウケが多いって言うが、これがそれなのか? 俺があんまりまじまじと見てるので、腕を突っ込んでいるヤツが俺の手を
引っ張って誘ってくる。近づいてよく見ると、ケツも前もツルツルに剃り上げられている。チンコはそこそこでかくて、
根元にコックリングが三重に仕込んであって、それで締められているもんだから、萎えようにも萎えられないし、
いきたくてもいけないって仕組みだ。コイツ根っからのウケのフィスト野郎か・・・
 しばらくそいつのチンコしごいたり乳首責めたりして遊んでいたら、奥の方に人がどんどん吸い込まれていくのが見えた。
何だろうと思って行ってみると、こっちの方がもっとスゲエ! 色黒短髪でコイツはマッチョと言うよりSG系で、筋肉の上に
だぶつかない程度の脂肪が乗ってて、すごいジューシーな感じがたまんないんだけど、とにかくそいつが四つん這いになってて、
そのケツマンコに数人の男達が代わる代わる拳ブチ込んでいる! タチの男達もみんなガタイいいから、腕だって結構太いし、
拳もでかい。そんなのを何度も何本も受け入れてるから、ウケのケツマンコは完全にビロビロのガバガバになっているのに、
それでもみんな拳でガンガン責めている。そのうち、その中の一人で本当に馬並みのデカマラ野郎が、ギンギンにオッ勃てたモノ
でそいつをバコバコに犯しだした。中の粘膜がめくれ上がってビロビロのケツマンコに超デカマラが猛烈な勢いでピストン運動し
ているのはスゲエ迫力だ。俺はあまりの激しさに少し見入ってしまった。しばらくファックされていると、ウケがよがり声と言う
よりは泣き声を上げだした。床に水がはねる音がしてあれっと思ったら、ションベン漏らしながら射精してた。白目むいちゃっ
て、あれは完全にイッちゃってたよな。
 この日俺はフィストもしないで普通に二発ケツ掘って帰った。俺は見てただけだけど、何だかとにかくすごかったよ。
0925名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/16(月) 14:26:42.23ID:sN2oEDJ8
激臭汚穢褌

最初は清潔な晒し。単なる長い白布。
何週間~数ヶ月間常時締め込んでいくうちに
股間から出される垢、汗、ションベン、種汁で白い褌を雄色に染め上げる。
真っ白でアイロンをかけてある絵に描いたような褌、
漂白剤と柔軟材と洗濯の香りが漂う様な、清潔過ぎる程の褌、
勝負の時だけに締め普段は仕舞い込んである様な褌よりは
締めている宿主の金タマや肉竿から出されるモノが染み込み色濃く匂っている褌がいい。

無茶苦茶汚れた褌の交換相手も募集。

[よかったら汚れた六尺譲って欲しいです。]
等には一切応じません。
俺は人のオカズ提供ために褌汚しているんじゃねぇ。
何様?とか言われるが、これって高飛車か?
他人から貰うだけで何も与える事をしようとしねぇ奴等に
誰がやるか?と思うんだが
どうだろうか?
0926名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/16(月) 16:43:51.43ID:sN2oEDJ8
外で親父が何とか縄を解こうとしてもがいていたが外れるようには結んでいないので、
わしが親父の所に帰ったら『もうだめじゃ!糞が出てしまう!頼むから縄を解いてくれえ~~!
頼むから!!』と言ったがわしは『親父さんよ!糞が腹の中でぐるぐるまわっとるやんけ!
たまらんじゃろうの!もっと良くなるまでやったるは』そういってからちんぽにゼリーをつけ
カテーテルを入れてやったら先から小便が出始めた。
それにホースをつけ
わしも狂いたくなり浣腸を3本入れちんぽにカテーテルを入れその先を親父に咥えさせ
おやじのカテーテルをわしが咥えたら小便が口に入って来た。
わしも腹がぐるぐるし出したので親父の顔に肛門を押し当て親父に『糞があ~~!
出るう~~糞が!』親父が目をつぶるのが見えた瞬間に親父の顔の上にドバ~っと
糞が噴出した。
そのまま親父のプラグを抜いてから肛門を舐めてやっていたら親父からも糞が出て
わしの口に流れ込んできてたまらないぜ。
親父の糞を手で救い身体中に塗りたくりロープを解いたがぐったりしてわしに糞塗れの
身体で抱きついてきた。
わしらは糞塗れで地面を転げ回りながらお互いのちんぽを舐めたりせんずりの掻き合いを
していたが残りの3人もまだ床の上で狂っていた。
爺さんがわしらにきがついたのか自分で浣腸を入れてからわしらの抱きついたところに来て
わしと親父が糞塗れでキスをしている所にまたがり思いきり糞をだし又抱きついて来たが
なんともいえずきもちがええぜ。
0927名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/16(月) 16:44:17.42ID:sN2oEDJ8
昨日、水島中央公園の便所の横のブロックの所で、七分ズボンを脱ぎ捨て地下足袋に手甲シャツで
ちんぽにラブオイルをたっぷりつけてちんぽをグチャグチャにしてせんずりをかいていたら、爺さんが
二人寄って来た。 わしが声を出しながら【ああ~~ちんぽがええ~気持がええ~】やりまくって
いたが目の前に来て、【気持ええか♂たまらんか】いいながら触って来た・
朝、6時ごろからいつもの公園に行った。岡山駅から近いこの公園には年配のそれもかなり年の行
ったおっさんや爺さんの浮浪者が多く住んで居る。公園に着いた時はまだ6時前だが、駐車場に車
を止めていつも通りに地下足袋、七分ズボンに手甲シャツと言うスタイルで公園のテラスに向かって
便所の方から歩いて行ったら、爺さんが便所の身体障害者用の便所中で、丸裸になって体を拭いて
いた。

『おおう、爺さん、体、洗おうとんか?寒うないか?』と声をかけてやると、『もう暖かい日に
なったからのお~~』とわしの方をチラッと見てから答えた。この爺さんはよく見かける爺さんで
何回かちんぽを尺八してせんずりの掻きあいをやった事があるんで、『爺さんよ、今日は雨なんで
後でせんずり掻かんか?気持ちええ事やらんか!酒持ってきたけんのお~~』と言ってやったら
『おお、やるかのお~~又大勢でちんぽしゃぶりあいするかのお』と声を大きくして丸裸のちんぽ
をこすって見せた。『テラスにおるから又あとでな!』と言い、わしはテラスに着いたら2人の
おっさんがテラスのベンチをテーブルがわりにして酒を飲んでいたんで、『おお、おっさんらあ
朝から酒盛かい、ええのお~~わしも酒持って来たんで仲間にいれんかいや!』と言いながら地べた
に七分のチャックを開いたまま座ったがもうちんぽがぎんぎんに勃起している、おっさんたちと話
をしていたら先ほどの爺さんが越中褌だけでスリッパを履いてテラスに入って来た。『わしを見る
とわしの横に座り、酒を飲みながらわしの七分に手を突っ込んでから『ああさんよ、ちんぽがびん
びん、やんけ、わしが掻いたろか?裸になってみ』わしが地下足袋と七分を脱いだら残りの二人の
前で尺八を始めた。『おお~~、ちんぽ酒じゃおいしいちんぽじゃのお~~』と大きな声でやり始
めたので、わしも69になり爺さんのちんぽを尺八してやったら勃起してきた。
『あああ^^~~たまらねえよ~~ちんぽが気持ちええよお~~金玉がきもちええよお~』『わしも
ええよおけつの穴なめられたらたまらんぜよ~~』など卑猥な声をだしまくりながら残りの二人にも
おっさんよちんぽしゃぶらせてくれ~~たのむよ!など声を荒げながら言ってズボンの上からちんぽ
に触ってやると勃起しぎんぎんになっている。
0929名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/17(火) 01:13:30.37ID:yXY6vhpH
インド人  投稿者:たー  投稿日:2009/07/10(金)

18歳んときに近くにインド料理の店がある事を知り行ってみた。
中はインド料理店の王道な雰囲気(笑)
ラストオーダーギリギリだった為、店内には客はおらずオーナーのインド人だけ。
イメージ守るくらいの坊主頭に色黒で顔が濃い少しガチムチの40前後のインド人。
繁盛してへんのかなーと本日のカリーとやら注文。バイト帰りだったし飯まだやったから、
黙々と食ってたらオーナーさんが飲み物を出してきた。頼んでないですが何ですか?と聞くと
君にサービスでウイスキーだから飲んでと言ってきたもんで未成年だと伝えるも、大丈夫内緒内緒と言ってきた。
まぁ店で出す酒に変なもんは無いかと思い少しずつ飲むが水割でも強い。顔が熱くてパーカーを脱ぐ。
大丈夫ですか?と聞いてきたんで水くださいと言い水をもらうも何故かソファの横に座ってきた。
背中を撫でてくれながら、ごめんね酒ダメ?と言ってくる。大丈夫ですと返事するも離れない。
次第にタンクトップの隙間から手を入れてきて、乳首を触ってきた。
可愛い綺麗などと恐いくらいの誘い褒め言葉(笑)やっぱりなと思いながらも、
見つめると頭を押さえながら突然のディープ。
ヨダレ垂らしながら舌を絡めてるとジーパンをおろされチンコ揉まれてた。

待っててと言われ見てみると看板をクローズにひっくり返してた(笑)照明を下げ再開。
タンクトップ脱がされ乳首を丁寧に甘噛しながら扱いてくるから先汁が垂れてきた。
興奮したのかフェラ開始。丁寧かつ激しくジュボジュボ音出して舐め回してきた。
気持ち良くてインド人のチンコ舐めたくなったんで脱がせたら、
まぁ竿は並の太さだが亀頭とカリ、玉が超デカイ!
舐めようとすると、大きいでしょ?後でもっと気持ち良くなれるよ。と言われ必死のフェラ。
頭を押さえられイマラチオ。オォ、オォー!と言い口に勢いよく発射。
飲み干すとキッチンからオリーブ油を持ってきて俺のケツに塗ってきた。
正直、油は嫌だったが店内にローションがあったら逆に引く(笑)
あんま滑りは良くないがケツに亀頭を押付てきて、入れていいですか?痛くないですか?
と言いやがるから早く欲しいーって、おねだりしてみたら勢いよくバックで挿入。
デカ頭だから痛い!痛いから止めてと頼むもズコズコ腰振。だんだん気持ちよくなり
デカイ亀頭が腸壁を擦り喘ぎまくった。体位は変えず20分くらいガツガツ掘られ、
オーイク、イキマス!と更に激しいピストンで中出された。
終わって服着てると連絡くれと携帯番号とアドレス渡してきた。
愛想笑いをし受取り帰宅。食事代はタダ(笑)
それからは、なんか気乗りせず連絡はしないで店も行かなくなったが
最近になって思い出し近くに行ってみたらネイルサロンになってた。
スパイスザーメンうまかったのになー(笑)
0930名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/17(火) 20:38:50.68ID:MSxjdhk4
だんだん年を取ってくると、自分の心の奥に隠しておいた欲望を実現してみたいと思うようになる。
僕は既婚者だけど、最近アナルに肉棒を入れてもらいたいという欲求がつよくなって困ってる。
適当な相手もいないので・・・・。それで、最近は、自分でアナルにいろんなものを入れるようになってきた。
今日は直径2.7ミリの容器まで試してみた。入れてから出し入れするときの快感は、何ともいえない。
これを長い間夢見ていたって感じで、とっても感動した。こんどは、3.5ミリの太さまで挑戦しようと思う。
そうすれば、誰かの肉棒を入れることができるだろう。
誰か適切に教えてくれる安心できる相手がいるといいのだが・・・・
0931名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/18(水) 17:25:49.96ID:BtUj7pBk
黒革生交尾  投稿者:黒革ガテン  投稿日:2007/12/24(月) 19:42:01

俺は某ガテン職やってる175:67:30若気のいたりで背中には派手な虎と龍の彫物が入ってる、見た目は厳ついけどバリウケマンコ野朗、
そんな俺の趣味は黒革、休み前の夜中はいつも自分の1BOXカーの中で全身黒革装備に着換え↑P決めチャップス穿いた大股拡げ、
パックリマンコへ愛用している8×30の極太張り型バコバコぶっ込み変態マンコオナニー、その日は以前チャットで知り合ったガチムチ種馬と黒革生交尾する約束していた、
俺は約束場所の少し郊外にある人気無い公園脇に車停めいつもの様に黒革装備で↑決める、開いたマンコに極太張り型入れながら種馬に到着メール、
10分後位に車の後ろに違う車が停まり人が降りてくる、俺の車のドアを開けるとそこには全身黒革でチャップスから出ているリングデカマラをビンビンにおっ勃てた種馬が居た、
奴はRを大きく吸い「今日はイカ決めてきたから3~4発はやるぜ!」と言いながら俺のマンコにぶっ込んでる張り型をバコバコ出し入れ、
俺は↑と目の前に居る黒革種馬のお陰でマンコトロトロ、奴は暫く張り型でマンコバコ突きした後、
革手袋嵌めた指でマンコをグチョグチョ掻き回し両手で大きく拡げ顔を埋めトロマンコに吸い付き、
奴はマンコに吸い付きながら俺の上に跨るとリングデカマラを口マンにぶっ込み喉マンをガンガン犯してきた、俺もマジ狂いで奴の毛深いケツ穴まで舐めまくってやった、
お互いのケツを味わった後「1発目処理しろや!」と両膝抱えトロマンコへデカ
マラぶっ込みガン掘り、すぐに奥深くへ種付け、抜かずの2発目は30分近くガン掘りして再度種付け、その後俺の車で移動し比較的近くにある有名発展公園へ、
2人共下はチャップスだけなんでマラもろ出しで公園内へ行き、奴がベンチに座り俺が跨りマラ挿入、
下からガン掘り俺は上も脱ぎ背中の彫物曝け出しながらマンコ犯し続けてもらった、寒いけど有名展場なんで直ぐギャラリーが5~6人集まる、
奴は「黒革変態野朗のマンコ最高だぜ!俺の種仕込み済みだぜ!!」と言いながらギャラリー挑発、
そのうちの1人結構若い短髪野朗が「すっげ~変態!兄貴背中に刺青入れて雄臭えのにマンコは雌だな!!」と言いながら結合部を覗き込む、
奴も「俺のデカマラ余裕で咥える変態マンコ野朗だぜ!」と再挑発、短髪野朗は結合部をベロベロ舐めまくってきた、
奴が俺の中に3発目を仕込みマラを抜くと短髪野朗は俺のマンコ汁と奴の種汁でまみれたマラを美味そうにしゃぶりながら
「俺にも兄貴の種くれよ、兄貴達の変態交尾見てたらマンコ疼いてきたぜ」
とジャージを脱ぐと下は赤いケツ割れ穿いていやがった、種馬はイカのパワーで3発出してもしゃぶられているうちに再度ビンビン、
短髪野朗はビンマラに跨りさっきまで俺が生堀りされてたデカマラをマンコに咥え込み自ら腰を振る、すげ~エロい!
俺は横で股拡げ革手袋嵌めた指で種マン掻き回しながら奴らの交尾を見ていた、
種馬も短髪野朗のマンコ犯しながら片手は俺の種マンに指いれ掻き回しもう一方は短髪野の乳首を責めていた、
短髪野朗は俺にむかって「兄貴のマンコに仕込まれた種飲ませてくれ!」ド変態に堕ちた眼で言ってきた、
俺は奴の口に自分の種マン近ずけ力むと奴の口に種馬の大量のザーメンが流し込まれた、短髪野朗は「お~っ!種うめぇ~!!」
と俺の種マンに舌挿し込み残りの種汁もすすりまくる、種馬は奴のマンコを下からガン突きしまくって種付け終了、
俺もてめえで扱いて短髪野朗に俺の種汁も飲ませてやった、短髪野朗も大満足した様で何度も礼を言い帰っていった、俺も久々に満足した交尾で超興奮、
黒革種馬とは週一ペースで会って今も種もらってんぜ、
どこかの公園で背中に虎と龍の彫物入った黒革野朗が黒革デカマラでガン掘りされてたらそれが俺達だから変態好き野朗は参加してくれよな!
0932名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/18(水) 17:31:54.54ID:BtUj7pBk
外で親父が何とか縄を解こうとしてもがいていたが外れるようには結んでいないので、
わしが親父の所に帰ったら『もうだめじゃ!糞が出てしまう!頼むから縄を解いてくれえ~~!
頼むから!!』と言ったがわしは『親父さんよ!糞が腹の中でぐるぐるまわっとるやんけ!
たまらんじゃろうの!もっと良くなるまでやったるは』そういってからちんぽにゼリーをつけ
カテーテルを入れてやったら先から小便が出始めた。
それにホースをつけ
わしも狂いたくなり浣腸を3本入れちんぽにカテーテルを入れその先を親父に咥えさせ
おやじのカテーテルをわしが咥えたら小便が口に入って来た。
わしも腹がぐるぐるし出したので親父の顔に肛門を押し当て親父に『糞があ~~!
出るう~~糞が!』親父が目をつぶるのが見えた瞬間に親父の顔の上にドバ~っと
糞が噴出した。
そのまま親父のプラグを抜いてから肛門を舐めてやっていたら親父からも糞が出て
わしの口に流れ込んできてたまらないぜ。
親父の糞を手で救い身体中に塗りたくりロープを解いたがぐったりしてわしに糞塗れの
身体で抱きついてきた。
わしらは糞塗れで地面を転げ回りながらお互いのちんぽを舐めたりせんずりの掻き合いを
していたが残りの3人もまだ床の上で狂っていた。
爺さんがわしらにきがついたのか自分で浣腸を入れてからわしらの抱きついたところに来て
わしと親父が糞塗れでキスをしている所にまたがり思いきり糞をだし又抱きついて来たが
なんともいえずきもちがええぜ。
0933名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/18(水) 18:20:53.35ID:BtUj7pBk
僕はノンケですが、年末に男性のご主人様ができました。
出会った日に変態家畜奴隷として『ペス』という名前を頂きました。
これからは人を辞め、立派な犬として変態家畜奴隷になれるようペスを調教して頂きます。

ご主人様との間の決まりごととして、
オナニーはご主人様の許可を得ること。
射精する時は『ご主人様イかせて頂きます』ということ
オナニーは全裸ですること
犬小便ができるよう練習すること
ご主人様からのメールには1分以内に返事をすること
ご主人様の命令は絶対
以上の項目を提示して頂きました。
また決まりは増えるかもしれませんが、これらを守り立派な犬として調教して頂きます。


最近は毎日1時間以上オナニーさせて頂いています。
しかし、射精は許されていません…ご主人様とお逢いできる春までペスは射精を禁止されました…
昨日はオナニーだけでは我慢できず、勝手にアナルオナニーをしてしまったため、お仕置きをして頂きました。
内容は『公衆便所で全裸写メを撮ること』と、『便器を舐めている写メを撮って送ること』でした。
正直便器を舐めるのは嫌でしたが、ご主人様に頂いたお仕置きなので実行し写メを送りました。
嫌なはずなのに便器を舐めている変態行為に興奮してしまいました…
今日もオナニーの許可を頂いたため、射精はできませんが全裸でオナニーしながらこの投稿を書いています。
もう30分以上オナニーしていて金玉パンパンでち○こはびちゃびちゃです…

まとまりがなく、長くなってしまいましたが読んで頂いてありがとうございました。
また何かありましたら投稿させて頂きます。


ご主人様からの提案で脱糞でイケる変態に躾て頂けることになりました。
明日紙オムツと浣腸を用意するよう命令され、脱糞オナニー調教が始まります。
また進展がありましたら報告させて頂きます。
0935名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/19(木) 21:26:45.46ID:ERrEu996
我慢できない 投稿者:マラドーダ (1月30日(火)21時08分21秒)

帰宅してからセンズリ始めてかれこれ4時間くらいになる。
今も全裸でアナルにディルドぶっ込んでいて
右手でしごき、左手でキーボード打ちながら書き込みしている。
3日ぶりなのですぐにイキそうになったけど
イク寸前のあの気持ちよさをたくさん味わいたいので
数え切れないほど寸止めしている。しかしもう限界だ!
玉が上がりっぱなしになっていてさっきザーメンが少し漏れてきた。
Highになっているので手ですくい舌で舐めてみると
苦くて鼻から特有の匂いが突き抜ける!
あー最高だよ俺のザーメン!!!
もう玉袋ん中で暴れるザーメンをどうすることもできない!
かなりの量が出てきそうだ!
射精しないと気が変になりそうなので
この書き込み終わったら5分以内に
仰向けM字開脚の格好しながら射精します!!!
ではディルドとペニスの高速ピストンに入ります!!!
0936名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/19(木) 21:37:16.13ID:ERrEu996
昨日デストラに行ったんだけど、ガタイのいいすかした野郎がいて、
ネコのくせに手を出すタチをことごとく振り払ってたんだ。
自分からミックスで俯せに寝転がって誘ってる癖に、
手マンコはさせるのにイザチンポブチこもうとしたらさっと立ち上がって逃げるの繰り返し。
俺、いい加減頭にきてさ。そいつが何度目かに寝転がった時に、
手マンコしながらゴメ10ミリを二個仕込んでやったんだ。散々いじらせた挙げ句、
そいつはまた逃げやがったんだけど、30分位して効いてきたんだろうな。
虚ろな目でミックスに、今度は仰向けに倒れこんだんだ。
自分でトロトロになったマンコをいじってたんで、早速乳首ひねりあげてやったらイイ声で鳴きやがるんだ。
俺、たまんなくなって、早速生チンポ、ケツマンコにぶちこんでやった。
「生はだめ~!」とか言ってたけど、抜いたら自分から腰すりつけてきてさ。
こうなると、どんなにマッチョできどった奴もイチコロだな。
ギャラリーも集まってきて、奴の体撫で回したり、口にチンポブチこんだり。
20代前半の若い体を皆で弄んでやった。
一発種付けしたけど、俺は三便宝キメてたんでまだビンビン。
よろよろの奴を立たせて今度はケツ掘りブランコへ。
奴を乗せて、俺の種汁垂れ流してるマンコいじってたら、
筋筋の野郎が横からチンポねじ込んできた。
こいつのチンポ半端じゃなくデカくて、奴はケツ掘られても勃起しっぱなしのチンポから
我慢汁たれながしてヒーヒー泣いてた。その後、五人位に回されて種付けされてたかな。
さんざん種付けされて、ジャブジャブになったマンコに俺が再挿入すると、涙と鼻水垂れ流しで泣いてやがる。
俺、こいつが愛しくなって、頭撫でながらキスしてやって、「大丈夫、俺がついてるぞ。」って言ってやった。
そしたら安心したのか、俺にしがみ付いてきて、散々掘られたあげく、俺が種付けすると同時に、
俺の顎にブチ当たる位、凄い射精をしやがった。全身が痙攣してたな。すげーケツの締まりで俺の種汁、
一滴残らず搾り取りやがった。イッた後も抱き締めて、頭クシャクシャしながら、
「大丈夫、俺がついてるからな。」って言ってやったら可愛く頷いた。
一体何が大丈夫なんだか…だけどな。(笑)
0937名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/20(金) 21:13:14.69ID:SPvMnK0B
真冬の真夜中、こっそり家を出た。家族同居の俺はセンズリ魂に火がついちまって息殺したオナニー
なんかじゃ我慢できねぇとき、真冬だろううが何だろうがハッテン公園にある碑の上で俺のセンズリ舞台キメる。
公園脇の国道走るドライバーども、俺が今から男丸だしで猛々しくいききり勃ったチンポ扱きまくっからよ、
目ひんむいてしっかり見やがれよ!碑の土台脇で潔くジャージを脱ぎ捨て六尺一丁地下足袋姿になると、、
胸の高さほどの土台をよじ登る。ドライバー野郎どもに見せ付けるために国道を正面に腕を組み仁王立ち、
眉間に皺寄せガン飛ばし、たぎるる男に酔いしれる。この碑の上が俺のセンズリ舞台だ。
野郎ぶちかますには最高だぜ!左は土手、後ろは建物だが右はだだっ広い野球場が広ががりズリ姿がまる見えだ。
よっしゃ!始めるぜ!大股開きのポーズをキメると六尺を突き上げてるチンポをゆっくりさすりまわす。
こんな真冬冬の真夜中、六尺一丁野郎のセンズリかましてんだぜ?
しかも周りからは俺の男臭っせぇセンズリ勇姿がまる見えなんだぜ?オラ、見ろや!見見られてもっと俺の男全開にしてぇんだよ。
たまらず六尺からチンポを引っ張り出し、ラッシュをおもいっきり吸い込む。輪っか作った指をチンポにあてがうと猛々しくケツを振る。
今俺、男だぜ!テメェの男臭ぇセンズリに酔いしれた野郎、荒々しいぜ!逞しいぜ!最高に男だぜ!
上腕に力こぶを作り、全身の筋肉に力を込めて男らしさを誇示する。たまんねぇ!センズリやめらんねぇ!ずっと扱き狂いてぇ!
チンポ扱きで男がたぎるぜ!「おぉー、おぁー、たまんねぇ!オラ、見やがや!俺の男キメたセンズリ舞台見ろよ!
チンポチンポチンポセンズリセンズリセンズリ!センズリたまんねぇ!!!」雄叫びあげながらセンズリに酔いしれ男を謳歌し
男冥利に先走りがチンポを濡らす。おっ広げたままの太股がキツクなってきたがセンズリド根性だぜ!
気合い入れて更にチンポを突き出す。オラオラ!男ならよ、センズリのためなら歯食いしばって耐えんのが男だぜ!
耐えるテメェにさえ男感じんだぜ!ケツ突き出し縦みつを横に引っ張りケツ穴丸だしで扱く。
立て膝から体を反らし片手つきチンポ突き出しで扱く。たまんねぇ!このままずっと男キメていてぇ!
再度大股開きで全身の筋肉に力を込める。そろそろぶっ放すぜ!

ラッシュを吸い込むとチンポ扱く手のスピードがあがる。センズリに酔いしれ、テメェの男っぷりに酔いしれ、チンポの裏側、
俺をセンズリに狂わせ男が溢れ出て男臭中毒にさせる部分の快感に狂っちまうだけだ。
「キメんぜ!男キメんぜ!男になんぜ!オラっ!たまんねぇ!これが俺のドセンズリだぜ!イクぜ!イクっ!」
テメェの日本男児っぷり、センズリに狂い酔いしれるためなら何でもやりてぇ。ズリ道根性極めてぇ!
0938名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/20(金) 21:13:40.81ID:SPvMnK0B
遂に小生にも恋人が出来ました!
恋人の名は源五郎様といい、今年76歳になる男性です。
出会って三日後に小生が告白し、交際することになった次第であります。
源五郎様と初めて愛し合った時の事は、今でも鮮明に思い出されます。
その日は源五郎様宅にホームヘルパーの訪問もなく、小生と二人きりになれる日でありました。
まず源五郎様を全裸にし、小生も全裸になりお互い全身を舐めあいました。
そうこうしている内に小生のナニが巨砲(キャノン)へと変化。
そして、小生の巨砲(キャノン)を見て怯えている源五郎様をいとおしく思いました。
興奮した小生は、まだ潤ってない源五郎様の肛門に巨砲(キャノン)を挿入。
そしたら源五郎様の肛門が裂けたのか、ヒイヒイ泣き出す始末。
そこで小生は「掘られても~掘られても~アナルは平気~♪」というMyソングを歌いながら、
源五郎様をこんぼうで滅多打ちにした後、全身を丁寧に舐め回してやりました。
嗚呼かぐわしき源五郎様の加齢臭。
今日も会いに行きますぞ!
0939名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/21(土) 18:39:58.36ID:HR9vsNcy
過疎化すると出てきて煽る荒らし、いや自治厨かな?
0941名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/21(土) 21:30:39.16ID:lX9twHb1
零スレで見てもらった人当たりましたか?ハズレてましたか?同じ質問した人はそれこそわかってるんでは?
0942名無しヒーリング
垢版 |
2023/01/22(日) 01:54:26.93ID:OF0fmZ7b
零さんの霊視が当たったという話はあまり聞かないし自分も当たってる感じがあまりしないというか当たり障りのない答えが多いっていう印象
なんだかんだ結局宇宙さんの霊視が当たってるっていう反応が多い気がする
意味がわからない時も多いけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況