X



魔道整体師ちんみるじぇい38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2022/01/19(水) 04:18:47.19ID:TKypkE+p
魔道整体師ちんみるじぇい17
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1593399048/

サタン魔道整体師ちんみるじぇい18
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1593938815/

サタン魔道整体師ちんみるじぇい20
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1594556367/

サタン魔道整体師ちんみるじぇい21
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1595113162/

ミカエル魔道整体師ちんみるじぇい22
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1596003601/

宇宙最強魔道整体師ちんみるじぇい23
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1596874798/

万物ヌシ魔道整体師ちんみるじぇい24
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1598745709/

万物の塊魔道整体師ちんみるじぇい25
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1602228829/

万物之神魔道整体師ちんみるじぇい26
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1604658050/

万物之神代理第一号魔道整体師ちんみるじぇい27
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1607474004/

引退隠居魔道整体師ちんみるじぇい28
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1608618625/

モウおしまいにしゅる魔道整体師ちんみるじぇい29
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1609820576/

ゴールデンジパングが来るぜえええ魔道整体師ちんみるじぇい30
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1614429180/

種蒔きは済んだぜえええ魔道整体師ちんみるじぇい31
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1615504171/

楽しんで安心してるぜえええ魔道整体師ちんみるじぇい32
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1616552818/

魔道整体師ちんみるじぇいなんだYO♪33
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1618145432/

ら道へい体ひちんりるじぇい♪34
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1620773703/

魔道整体師ちんみるじぇい35
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1631977432/

魔道整体師ちんみるじぇい36
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1639804608/

魔道整体師ちんみるじぇい37
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1641342310/
0901御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2022/02/04(金) 08:45:36.43ID:XmwtBQ4P
回想。



あ?

八咫烏さんはカネに興味ない
(通貨発行権持ってっから)



支配
主導権
決定権



つまり、



日本列島
日本
日本人の



霊 的 支 配 に 興 味 が あ る



w
0902御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2022/02/04(金) 08:47:24.68ID:XmwtBQ4P
回想。



八咫烏さんが興味あるのは


日本人のみなさんの



気持ち 心 魂 精神性



霊的なものにこそ


興味があるのだろう
0910御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2022/02/04(金) 18:13:59.74ID:XmwtBQ4P
回想。



人間、
生きるか死ぬかになった時、

なりふりかまってられなくなる

覚えといたほうがいい
0913御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2022/02/04(金) 19:58:45.19ID:XmwtBQ4P
回想。



寅年の明けの明星、明星天子。

2022年の1月ごろから9月ごろまで、明けの明星の金星が見ごろです。日の出前の東の空で輝く様子は、低いもののよく目立ちます。

3月から6月ごろまでは金星のほか火星・木星・土星も明け方の空にあり、にぎやかな光景になります。時おり細い月が並ぶこともあります。早起きして、眺めたり撮ったりしてみましょう。
0914御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2022/02/04(金) 20:01:26.93ID:XmwtBQ4P
回想。



2022年は「壬寅(みずのえとら)」

徳川家康殿は、
壬寅年生まれなのだそうだ。
0915御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2022/02/04(金) 20:03:40.79ID:XmwtBQ4P
回想。



徳川家康公が作り上げた江戸は、今では東京となり、人口3900万人を抱える世界一のメガシティとなったらしい。
0916御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2022/02/04(金) 20:07:26.57ID:XmwtBQ4P
回想。



明星天子は寅の年に顕現するのだそう。
今年はしかも、2022年。ニャンニャンニャンの年なのだ。寅年、すなわち猫年w

今年顕れなければ、
また12年後となるのだろう。

今年産まれた赤子が、
12年後には小学6年生になっているだろう。

その中にいるのだろう。
0918御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2022/02/04(金) 20:11:08.25ID:XmwtBQ4P
回想。朕は申年だ。

申年生まれの性格と特徴
 申年生まれの人は、知的で、機知に富んだ、そして人をひきつける性格を持っています。やんちゃで好奇心が旺盛で賢いため、過ぎると非常にわんぱくになります。彼らは遊ぶことを好み、ジョークの達人です。悪意はないけれども、彼のいたずらはときに他人を傷つけます。申年生まれはすぐに物事を覚え、それでいて狡猾な日和見主義者です。

 彼らは興味をあちこちに持っており、彼らを刺激するパートナーを必要とします。彼らのエキセントリックな性格を好む人もあれば、悪賢さや落ち着きのなさ、詮索好きを嫌う人もいます。彼らは賢く創造的ですが、常に適切に彼らの才能を発揮することはできません。申年生まれは、挑戦を好み、地方よりも都会を好みます。
0919御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2022/02/04(金) 20:12:50.74ID:XmwtBQ4P
回想。今書いててやっと思ったが、申って、申と書くんだな。マジ知らんかった。

猿だとさ、なんか、イメージ良くないよな。
0923御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2022/02/05(土) 06:41:38.52ID:ztlyblf4
>>921
本当だ。示す、申すと書いて神なんだな。
申年の申も、申すと書いて申なんだな。
マジで知らんかった。

日月神示も、

日と月と、
神、示す。

日と月と、示す、申、示すなんだな。
0924御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2022/02/05(土) 06:44:05.22ID:ztlyblf4
>>921
すもうすもうすもうすもうすもうすもうすもうすもうすもうすもうすもうすもうすもうすもうすもうすもうすもうすもうすもうすもうすもうすもうすもうすもうすもうすもうすもうすもうすもうすもうすもうすもう相撲相撲相撲相撲相撲相撲相撲相撲相撲相撲相撲相撲相撲相撲相撲相撲相撲相撲相撲相撲相撲相撲相撲相撲相撲相撲相撲相撲相撲相撲相撲相撲相模相模相模相模相模相模相模相模相模相模相模相模相模相模相模相模相模相模相模相模相模相模相模相模相模相模相模相模相模相模相模相模wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0926御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2022/02/05(土) 06:58:44.21ID:ztlyblf4
回想。伊藤◯織の出身の学校、学歴が不明なのは大学だけではありません。出身中学校や高校においてもはっきりと分かっていません。

有名な方にも関わらず、出身の中学や高校など、これだけ情報が少ないのもかなり珍しいです。詳しい情報ではなく、基本的な情報までも開示されていないのは、何か理由があるように感じます。





まさか、
八咫烏のメンバーじゃないよなw
0927御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2022/02/05(土) 07:01:26.01ID:ztlyblf4
回想。あのさー、個人情報無し、出身地不明、大学以前の経歴全くないなどのヤツラ八咫烏疑ったほうがいいゼw
0929御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2022/02/05(土) 08:13:43.25ID:ztlyblf4
回想。昨日立春だったので、体調悪いのおしてでも神社に行ったが。願い事に困った。朕いつも困るんだよね。

しょうがないから、

カネに困りたくないです!

と言っておいた。
0930御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2022/02/05(土) 08:23:35.81ID:ztlyblf4
回想。



周りに1000人いるとしゅる


自分1人幸せになるか
周り1000人幸せになるか


困るだろう



マジで困るんだよな。
自分1人幸せになれば、妬まれて1000人からボッコボコにされるだろう。
結果、不幸せになるだろう。



周り1000人幸せになったら、
クレーム0になるから、
結果、幸せになるか?
0931御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2022/02/05(土) 08:29:05.78ID:ztlyblf4
回想。



天の神が

全人類の脳みそに

仕込みしてたのだ



人間の脳みそは


自 他 認 識 で き な い






だから


相手が不幸せなら自分も不幸せに

相手が幸せなら自分も幸せに


相手が体調不良なら自分も体調不良に

相手が体調良好なら自分も体調良好に


相手が性格ブスなら自分も性格ブスに

相手が性格いいなら自分も性格いい


相手が可愛くないなら自分も可愛くない

相手が可愛いなら自分も可愛い
0932御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2022/02/05(土) 08:35:23.97ID:ztlyblf4
回想。



動物園の飼育員を良く見てみるがいい!


相手がアザラシなら自分もアザラシヅラにw
相手がモルモットなら自分もモルモットヅラにw
相手がアライグマなら自分もアライグマヅラにw
相手がゾウさんなら自分もゾウさんヅラにw
相手がアイアイなら自分もアイアイヅラにw
相手がオランウータンなら自分もオランウータンヅラにw
相手がオウムなら自分もオウムヅラにw
相手がペリカンなら自分もペリカンヅラにw
相手がウシガエルなら自分もウシガエルヅラにw


こんなもんかw
0934御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2022/02/05(土) 08:40:19.49ID:ztlyblf4
回想。



昨日土手チャリこいでてそー思ったんだよなーw

茶色っぽい鳥さんがいてー



かわいーよー



と言って手えバイバイしてやったっ



そーしたらー



朕がかわいかったっ



w
0935御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2022/02/05(土) 08:58:08.15ID:ztlyblf4
回想。





天の神々より


そなたらの脳みそに仕込みがされた


自分の幸せ願っても


決して叶わないのだ





0938御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2022/02/05(土) 10:26:01.25ID:ztlyblf4
回想。





偶像崇拝はやめよ



の意味とは。





神は

そのへんにいる

神は

自分のお腹ん中にいる

神は

おっぱいにいる

神は

おまんこん中にいる





0939御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2022/02/05(土) 10:28:42.22ID:ztlyblf4
回想。




なんで
日本国内

神社が
神社庁なのだ

そのトップに就いているのが
伊勢神宮なのだ

なんで
伊勢神宮の総長が華族なのだ

なんで
伊勢神宮のトップが
女アマテルなのだ




神とはなんだ
0941御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2022/02/05(土) 10:34:50.45ID:ztlyblf4
回想。




すなわち

神社庁も伊勢神宮も華族も女アマテルも糞もねえのだ




ある一定の周波数以上の魂を備えていれば

みんな神さまなのだ




うむ
0943御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2022/02/05(土) 10:41:34.56ID:ztlyblf4
回想。



現全人類の神は


カネによる権力を行使し


職権乱用し


独裁する神


となっているのだ



まぁ


お好きになされ
0944御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2022/02/05(土) 10:49:08.07ID:ztlyblf4
回想。



この前、1日3人ペースで20年間日本人女性をスカウトしAV女優にしてた男性が逮捕されたろ?



和久井健
原作は「週刊少年マガジン」にて2017年から連載中の漫画「東京卍リベンジャーズ」。 コミックス累計発行部数は4,000万部を突破しています。 この名作を世に送り出したのが、漫画家の和久井健(わくい けん)先生です。2021/12/29



和久井健先生のプロフィール 経歴や年齢・出身地は?ツイッターはやっている?


 和久井先生のデビュー作は、「週刊ヤングマガジン」2004年9月期の月間新人漫画賞佳作受賞作である「新宿ホスト」です。本作が2005年に「別冊ヤングマガジン」に掲載されたあと、同年には「週刊ヤングマガジン」で「新宿スワン」の連載がスタートします。その後、「新宿スワン」は全38巻・連載期間8年を誇るヒット作となりました。



和久井先生は漫画家として15年以上のキャリアを持つものの、個人について語られる機会は少なく、情報はほとんどありません。漫画家になるまえの経歴やプロフィールも不明で、個人のTwitterアカウントも開設していないためプライベートは謎に包まれています。唯一、「東京リベンジャーズ」公式Twitterアカウントにて、和久井先生が仕事の様子をつぶやいたり、ネームやラフ画もアップをしたりしていて、貴重な情報源となっています。
0945御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2022/02/05(土) 10:52:22.13ID:ztlyblf4
回想。



じつは和久井先生自身が、かつてスカウトマンとして実際に活動していた経歴があるそうで、作品の端々に実体験が盛り込まれています。「新宿スワン」はフィクションではあるものの、実体験を織り交ぜることで、その世界にいなければ分からないリアリティのある物語に仕上がっています。



和久井 健は、日本の漫画家。元スカウトマンという経歴を持つ。勤務していたスカウト会社については「かつて実在した日本一のスカウト会社」との情報しか存在しない状況。 2005年に『別冊ヤングマガジン』掲載の「新宿ホスト」でデビューし、同年に『週刊ヤングマガジン』で開始した『新宿スワン』で連載デビュー。 ウィキペディア




「かつて実在した日本一のスカウト会社」
0947御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2022/02/05(土) 10:56:07.49ID:ztlyblf4
回想。



八咫烏の人達は、

・戸籍が無い
・おもに地底で暮らしている


つまり、

戸籍がないので、

何やっても法に引っ掛からず、
犯罪にならない。
0948御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2022/02/05(土) 10:59:28.60ID:ztlyblf4
回想。



恐らく和久井健は仮名であり
戸籍が無い

「かつて実在した日本一のスカウト会社」
も恐らく八咫烏

1日3人ペースでスカウトされていた日本人女性の行方は?



w
0950御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2022/02/05(土) 11:07:23.18ID:ztlyblf4
回想。



再度問う。

神社の多くは神社庁

神社庁のトップは伊勢神宮

伊勢神宮のトップは華族

伊勢神宮の神は女天照

全ての大元八咫烏



神とはなんだ?
0952御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2022/02/05(土) 11:18:53.86ID:ztlyblf4
回想。



もうさみんな〜

神社庁へお賽銭投げてやんのやめよ〜ぜ〜?w

年数兆円にもなってんだぜ〜?w

お賽チョコレートにしよ〜ぜ〜?w

そ〜すれば〜

お賽銭箱の中〜

毎日チョコレートで一杯になるんだぜ〜?w



そもそも〜

糞神主 糞巫女にカネやってるだけだろ〜

そのカネ糞神主糞巫女なんに使ってると思ってんだ〜?w

遊んで暮らしてるに決まってんだろ〜?

ちなみに〜

宗教法人は税金取られねえんだからな〜?



寺も同じな〜?

葬式やる度に100万円糞坊主にくれてやって〜

嬉しいか〜?
0953御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2022/02/05(土) 11:21:39.91ID:ztlyblf4
回想。



年何人死んでると思ってんだ〜?

日本国民約1億2000万人が死ぬ度に〜

1人死ねば100万円葬式代として糞坊主にくれてやってんだからな〜?

1年で〜

何万円になると思ってんだ〜?
0954御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2022/02/05(土) 11:22:28.59ID:ztlyblf4
回想。



カネ持ちほど〜

表に見せねえからな〜?

表に見せたら〜

狙われるだろ〜?
0955御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2022/02/05(土) 11:24:11.14ID:ztlyblf4
回想。



本来〜

神社は神への気持ちのあらわれ

寺は死人への気持ちのあらわれ


それがなんだ


糞神主と糞巫女と糞坊主にカネくれてやってるだけだろ〜?

悔い改めろ〜
0956御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2022/02/05(土) 11:24:35.31ID:ztlyblf4
回想。



本来〜

神社は神への気持ちのあらわれ

寺は死人への気持ちのあらわれ


それがなんだ


糞神主と糞巫女と糞坊主にカネくれてやってるだけだろ〜?

悔い改めろ〜

愚か者どもめ〜
0960御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2022/02/05(土) 11:29:56.39ID:ztlyblf4
回想。



そこが〜

人と神の異なる点なのだ〜



神は真理だけ申すから〜

ストレート

人はへまっから〜

紆余曲折ある〜



音楽をかなでるのだ〜
0963御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2022/02/05(土) 11:32:51.06ID:ztlyblf4
回想。



神の曲は〜

ストレート


人の曲は〜

最初平坦に始まり〜

真ん中へんで一度落とし〜

最後切り返しグッと心を掴み盛り上げる〜


0964御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2022/02/05(土) 11:39:15.92ID:ztlyblf4
回想。



スタートダッシュタイプなヤツラ

最初にチャーシュー食うヤツラ


スロースタータータイプなヤツラ

最後にチャーシュー食うヤツラ



0973御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2022/02/05(土) 11:53:07.84ID:ztlyblf4
回想。



三井物産、「ジパングコイン」発行へ [少考さん★]



現代人ってさ、
わざとカタブツにし、難しくするだろ。

理由は、
・足つかない為。
・跡辿らせない為。

0974御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2022/02/05(土) 11:54:05.19ID:ztlyblf4
回想。



三井物産、「ジパングコイン」発行へ [少考さん★]



現代人ってさ、
わざとカタブツにし、難しくするだろ。

理由は、
・足つかない為。
・跡辿らせない為。
・後追えなくする為。
・嘘デタラメバレない為。


0975御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2022/02/05(土) 11:56:13.15ID:ztlyblf4
回想。



かんたんに言え


オンナノケツパンパンパンコイン


これでいい



みんなにわかりやすいし

おぼえやすい
0977御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2022/02/05(土) 11:57:16.32ID:ztlyblf4
パン1回多かった。
訂正。
回想。



かんたんに言え


オンナノケツパンパンコイン


これでいい



みんなにわかりやすいし

おぼえやすい
0978御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2022/02/05(土) 12:00:26.78ID:ztlyblf4
回想。



これを〜

全世界のみんなのきょ〜つ〜のおカネにしよ〜



オンナノケツパンパンコイン



0979御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2022/02/05(土) 12:02:28.42ID:ztlyblf4
回想。



勘のいいヤツラは勘づいたろ


女のケツパンパンすればコインんなると



575にしろ

おまえがやれと



オンナのケツ

パンパンすれば

コインんなる



0980御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2022/02/05(土) 12:04:52.19ID:ztlyblf4
回想。



これから

全人類のみなさんの

共通のコインんなんの


オンナノケツパンパンコイン






略して

OKPPC
0988御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2022/02/05(土) 12:09:56.99ID:ztlyblf4
回想。



なんかちょっとラップ調


たぶんてる子はオッパイとケツだけのオンナイエェ♪


w
0990御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2022/02/05(土) 12:27:58.12ID:ztlyblf4
回想。





世界でも現代人は、
数字こそアタマのよさだとサレテイル



さて、
問題です。


ラップウメェヤツラのアタマスージにしろYo♪


w
0993御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2022/02/05(土) 12:54:47.27ID:ztlyblf4
回想。





人は神の子

だってさ



仕込みがされてる



ゆえに

人の脳は自他認識ならん



相手の幸せかなわなければ

己の幸せもかなわんのだ





0994御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2022/02/05(土) 13:07:58.36ID:ztlyblf4
回想。



天の神々よりお伝え

100万円振り込んで下さいと

要求してはならん



要求せずとも生きられると

して見せるのだ



1000名無しヒーリング
垢版 |
2022/02/07(月) 11:58:49.35ID:O6mTRQ+n
ほなさいなら
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況