X



霊能・スピリチュアル系ユーチューバー・チャンネルPart14
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しヒーリング
垢版 |
2021/09/01(水) 01:01:14.02ID:WAE6oTuS
霊能・スピリチュアル系ユーチューバーやチャンネルを投稿時点のチャンネル登録者数とともに独断と偏見で紹介

陰陽師・橋本京明チャンネル 29万人
https://www.youtube.com/channel/UCM2lyz-r88z3073oKf10TcA

自分大好きもっちー 17.2万人
https://www.youtube.com/user/ayakamotizuki

プロ霊能力者チャンネル 15.7万人
https://www.youtube.com/channel/UC2NQajHz-1eJrobTub1ZnSA

シークエンスはやともチャンネル〜1人で見えるもん。〜 15.1万人
https://www.youtube.com/channel/UCZnndFCPnK1EC2PERlGvwOA

感じるスピリチュアルしゅうさんShusan Feel Spiritual 14.3万人
https://www.youtube.com/channel/UC6jd9pf_hXgp6UEJ_a_1sjw

羽賀ヒカル 神社チャンネル 14万人
https://www.youtube.com/channel/UCA_JrEDNSX96ADP6hh_7iUA

【魔法使いの学校】吉岡純子 13.7万人
https://www.youtube.com/channel/UCGX0i593ciGvM-6hY3yg0Dg

並木良和 / Namiki Channel 10.9万人
https://www.youtube.com/channel/UCR6Syi0g7ltMFV_ildio6OQ

OWS TV 9.68万人
https://www.youtube.com/channel/UCCTdYItHTc6aueMRyRVbdPQ

宇宙となかよし/Qさん 9.25万人
https://www.youtube.com/channel/UC-fWGfiX-T1YdqaUZvMJBHg

MUGENJU CHANNEL 8.9万人
月刊エスパー・小林
https://www.youtube.com/playlist?list=PLZXhpAwQs41h6XIvimJtPvS8GCP_n29om

MOMOYO channel 7.89万人
https://www.youtube.com/channel/UCit4Iu0EPk4fP0P_gZio5Zg

山口敏太郎 7.8万人
https://www.youtube.com/user/tortoisecompany

スピリチュアルNORI 7.75万人
https://www.youtube.com/channel/UC4LBOkVeWybjgZcruTPR1PQ

KIKO channel 7.71万人
https://www.youtube.com/channel/UCWArMdF_CZ34HqLCf9WPDzA

木場秀俊の宮古島から南国すぴりちゅある 7.68万人
https://www.youtube.com/c/PASAITchannel

前スレ
霊能・スピリチュアル系ユーチューバー・チャンネル part.12
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1605660896

霊能・スピリチュアル系ユーチューバー・チャンネルPart12
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1605688708

霊能・スピリチュアル系ユーチューバー・チャンネルPart13
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1614626224
0851名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/09(火) 17:46:58.62ID:Z84FGDCM
今、この瞬間幸せだと断定しないと幸せにはなれないのだという思い込みが>>848にあるだけw

私が幸せであるか、ないかが>>848にわかるはずがありませんよねww

そして、幸せor不幸のために感情の浄化や統合ワークなどのメソッドをするわけではないという基本を理解していない
0852名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/09(火) 17:51:13.79ID:Z84FGDCM
波動が変わらないから逆効果、メソッドをし続けなければならないから疲れる
しなくてよくなるまで波動があがっていれば幸せとみなすからメソッドをしているこいつは不幸なんだ

という解釈だよね
それは間違ってますよ

浄化や統合ワークといったメソッドは
自分の周波数を「ニュートラルにするもの」ですよ

だから、覚醒してもアセンデットマスターとなっても
統合ワークのようにニュートラルにする浄化はするのです
死んでもし続けるものですよ


そのように学びませんでしたか?
0853名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/09(火) 17:53:49.14ID:Z84FGDCM
書き込みをしたのは
YouTubeで発信しているスピリチュアルメソッドを伝える人たち、特に男性の発信者がいう「わくわくする能力開発の未来」の説明にまったくときめかないよ
というのが要点です
0854名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/09(火) 17:54:31.46ID:G8NRlpOS
>>842
自分で体験するしかないよ

そんでそのやり方を知ってるとか
こうすれば上手く出来るようになるとかを
わかりやすく説明してくれたら
その人を信頼もするし
自分が異能力を使えるようになれば

その人の説明で理解習得したのだから
その人も異能力者ということに
なるのじゃないかな

わかりやすい
手から火が出るとか
かめはめ波が打てるとか
空が飛べるとか

誰の目にも認識が出来る
異能力というのは物理法則を無視しているからアニメや漫画の中の話だけ
0855名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/09(火) 17:55:22.12ID:Z84FGDCM
>>849
どこが?そういう見方でいうなら、能力がありそうな人にゴマスリして近づいてコラボしている人としたほうがしっくりきますわ
0856名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/09(火) 17:56:52.53ID:Z84FGDCM
>>854
人間という事実と肉体があるあいだは無理ですねw
五次元はまだ物質世界ですから
0857名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/09(火) 19:20:56.79ID:Z84FGDCM
メソッドやワークの否定をする発信者もいるけれど
けっきょく、「これをやれば幸せになれますよ」と解釈をしているからですよね

↓全部、商売金儲けのためのふわふわスピリチュアルw

お守りに限らず、アファメーションでも
浄化統合ワーク、女神に祈る、神社に行って祈る
イエスやブッダに祈る、天使に頼む、
祈り方の問題だ!もともと霊感体質だから
守護霊をつけてもらった?過去世を教えてもらった?

しんたんとかいうのが何百万払って
並木さんのセミナーに出て教わったと
大金を使ったことを主語にして動画をあげたり
メルマガにして個別に送信して広告代で稼ぎにしたりしているけど

それは、並木さんのワークを悪用しているにすぎない
目醒めていくために受けたセミナーになっていないですよね

そういう人がいることも並木さんはずいぶん前に気付いてますよw
0858名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/09(火) 19:23:57.32ID:Z84FGDCM
だから、逆張りで
ワークやメソッドやヒーリング、スピリチュアルを全部やめたら幸せになれますよ
という動画を出していますw

見ませんがww

なんか情けないダサい人だなと思う

一番効率の良い、見えない世界に働きかける
ニュートラルにするメソッドが統合ワークで
並木さんが過去世から呼び覚ました現代に使えるものにしたワークでしょ?

悪用していて目醒めて覚醒していけると思ってんの?
0859名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/09(火) 19:28:57.83ID:Z84FGDCM
統合仲間とやらを欲しがる人たちも意味不明ですよ

自分の内面と向き合う行為をする時間
そのときに他人との比較や仲間と共有するものはありません

自分と自分の内側の宇宙と繋がるときに
他人の視点は必要がない

なんか成績を競い合うお稽古ごとと勘違いしていないですか?

一人一人が自分のいる場所で取り組むものだと思う

一斉ヒーリングやワークは主体になる人がいるから成り立つもので日常は一人で向き合うものだと思うね
0862名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/09(火) 20:51:06.17ID:AzIEmFzz
>>859
スレチ
消えろ
0864名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/10(水) 07:00:29.07ID:s+CkT/e+
久々にぱっさん動画を見たら再生数爆上がりしてわろた チャンネル登録者数も あれ闇の力だわ かわいちょ
0865名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/10(水) 07:21:11.52ID:/NVHk+H5
有馬さんも闇の勢力がとか言い出したわ
0866名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/10(水) 07:56:57.09ID:PLc4Yiok
だから有馬なんて見るなよwwww
0867名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/10(水) 15:07:37.93ID:syK61Zpn
パッサン登録者数もうなぎのぼり
あの動画すげーの?
0868名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/10(水) 15:14:50.39ID:9doGoLT6
>>867
石田久二のスネ夫やっ出たのに、いつの間にか石田を超え
石田久ニはぱっさんに弟子入りした方がいい
0871名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/10(水) 18:30:01.26ID:ZRBOLJLn
パッさんって、ここで嵐が続いたが、奴が言うまでもなく、顔見てわかんない???
人格者の顔じゃないだろwwwそれに出してる波動がもしかしてわかんない???
0872名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/10(水) 19:28:38.26ID:ppFVoZ8s
石田さんはなんか顔がクレーマーっぽくて
0873名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/10(水) 22:46:07.01ID:lYs1NNxK
>>871
ワイはしゅう、ブッダかず、Q、もっちー、吉岡、ゆりえ、アキコ、ぱっさんは詐欺だと思う

モモヨさんは好きな顔なので省く

一応No.1で嫌いなのはしゅうの顔と声
0874名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/10(水) 22:48:03.42ID:TXDmA8v/
一応実質No. 1なのはブッダかずだろ
書き込み数がヤバい
0875名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/10(水) 23:04:36.33ID:ZRBOLJLn
>>873
正解www
0876名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/10(水) 23:05:08.49ID:DmkIthRw
みなさん細木数子さんが天に召されましたが触れませんね?
0877名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/10(水) 23:26:02.07ID:LxdksvXy
知らなかった
細木数子は能力系じゃないから?
しかし統計学的占いもスピの一種ではあるか
0878名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/10(水) 23:39:28.60ID:c/rDYxEq
>>876
追悼オナニーで忙しい
0882名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/11(木) 05:19:26.44ID:Fllcf5Qr
有馬さん、恐怖煽って信者集めるようになったね
年取ってガチでおかしくなったのか、誰かに聞きかじった陰謀論に取り憑かれてるわ

多分今は私の方が有馬さんより高次元にいると思うw
俯瞰して有馬さんを見てる感じ
0883名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/11(木) 06:30:57.87ID:GvEVbilN
だから俺が直接会ったって言ってるやろ
いい加減わかれwww
細木数子をakikoが紹介した時、速攻で登録解除ww
霊能力以前に、893のスケだったことも島倉さんのことも知らんとか
そういう人間には関わりたくないのww
0884名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/11(木) 06:35:52.92ID:GvEVbilN
島倉さんの命日だったんだよな、亡くなった日
過去世で彼女らは逆の立場だったのかも知れない。
本物の霊能者が見ればすぐにわかるだろ。
島倉さんもカルマ落とししたのかもしれん。
霊能力者じゃないのでそれはわからん。
縁があったのは確実、としか言えない。
0887名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/11(木) 10:57:04.70ID:26f5lD5P
一瞬、麻原かと思ったww
0889名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/11(木) 13:51:36.54ID:26f5lD5P
芸能プロダクションの社長時代に、
細木数子は「光星龍」という名で作詞もしていた。
その当時手がけた曲の曲名

昭和54年5月 「噂」、「女の私が得たものは」
昭和55年1月 「春秋の舞」、「千歳扇の舞」
昭和55年5月 「女がひとり」
昭和55年7月 「綱わたり」

全くヒットせずwww
0891名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/11(木) 14:17:57.42ID:4VC21VjL
細木数子の命令で改名した芸人も全く変わらないどころか前より売れなくなった
一方命令されたけど改名を拒否したくりぃむしちゅーは現在の通り
0892名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/11(木) 15:15:29.33ID:0SOVsJpB
瀬戸内寂聴も逝ったのか
他にも連れていかれるかもしれないから、心当たりのある人は気を付けないとな
0894名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/11(木) 18:02:33.48ID:8G+xjTOc
>>882
顔もなんか変になった
0897名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/11(木) 20:47:37.47ID:oyO/QSYZ
ケンジスピリットはかなり怪しいよね
0898名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/11(木) 22:15:51.74ID:3fKuFo5E
闇の勢力がーとかやってるのは統一協会系が元らしい
Qアノンとかも
0900名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/12(金) 01:14:14.89ID:NRr3NvRB
ゲリラLIVEやんな
他のSNSとかで通知とか無いと見つけるのは厳しいな
0901名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/12(金) 13:02:24.81ID:vQAuxJh2
オカルトとか占いはここじゃないんじゃね?胡散臭いか否かって話しで一緒くたになってっけど
0902名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/12(金) 18:25:14.62ID:/L6Eac1x
>>882
最近おすすめから有馬薫さんを見始めました。見ながら、それあるあると納得したり共感したりしてます。レベルはわかりませんが素敵だし本物と感じています。恐怖を煽ってるのではなく予め気持ちの準備することが出来るから良いのではないですか?
0903名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/12(金) 19:21:06.27ID:jlzE3r4/
今週もMOMOYOさんのYoutubeはお休み。
0905名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/12(金) 21:02:41.55ID:0j5XJN0D
>>902
いや明らかに変だよ
最近数回あたりから顕著に

Qアノンにでもハマったのかもしれない
てか一度陰謀論に手を出すと戻って来なくなっちゃうんだよね


多分今後どんどん闇ネタ増えるよ
0907名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/13(土) 10:21:54.41ID:fmZfUGJC
宮崎ますみさんってこんなことになってたんですね。
0908名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/13(土) 13:51:30.01ID:egVuKP8V
>>895
私のスマホだと画像見れませんでした
もしよろしければですがお手数ですがWebページ上の画像であれば画像右クリックしてリンクをコピーしてリンクを貼り付けて頂けないでしょか
0909名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/13(土) 14:01:29.87ID:9oJ/lafU
ずっとブッダかずひさを観察してると分かるけどさ、かずひさって某ブログさんを見てるんだよね。

それで白装束来て宇宙を背景にして救世主だの、シンクロだの因果だの喋るんだけど、かずひさ自身には悟りのひとつもないから、まともな説法になってないんだよw

そんなんでユーチューバーとして悟りだのめぐり村だの超ウケるよ。まずは隣にいる無知な嫁さんを納得させてから大勢に説いてくれ
0912名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/13(土) 15:53:41.47ID:H7B53qn2
下2枚のような顔宗教勧誘でよく見かけるわ
2人組でなんかインターホン押してくるやつ
0913名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/13(土) 16:22:17.67ID:8za5PWk6
幸薄いという言葉がこれほどぴったりくるババアも珍しい
0914名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/13(土) 16:36:27.32ID:H7B53qn2
実はもうYouTubeやめたいけど辞めれなくて病んだんじゃないの?
0915名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/13(土) 18:12:26.16ID:suwsURnj
有馬薫、病んどるやん
スピリチュアルで金を稼ぐとみんなそうなる
0916名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/13(土) 19:14:19.51ID:BGRaWjVq
病んだ人って目が死ぬよな
0917名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/13(土) 19:44:00.38ID:BGRaWjVq
最近顔つきが変わりましたね
ってコメントしたら消された
0918名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/13(土) 19:53:08.83ID:BGRaWjVq

http://uproda11.2ch-library.com/e/es000173577515874711257.jpeg
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000173555515874511255.jpeg
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000173544515874411254.jpeg


http://uproda11.2ch-library.com/e/es000173566515874611256.jpeg
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000173533515874311253.jpeg
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000173522515874211252.jpeg

酒浸りで睡眠薬飲んでるらしいな
0919名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/14(日) 00:51:06.28ID:TXy8yNQu
有馬さんいってる事もなんか…

ここ最近の私は闇の勢力のエネルギーアタックのせいでずっと不眠症だったり精神的に不安定になってる、そして体調も悪くなってる
闇の勢力が人々を不眠症にしてるのだ
だからお肉を食べましょう
私はお肉をたくさん食べるようにしてエネルギーを補給します

って



???
なんか明らかに変なところと繋がってね?
0920名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/14(日) 02:31:51.43ID:0FR6hJ+V
>>710
釈迦は確実に法華経を説いてないよ
誰が説いたかは不明
釈迦の教えは欲を捨て静かに生きなさいが基本で
人に合わせて説いてたけど終始それに尽きる
スッダニパーダには一切オカルト書いてないからね
0921名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/14(日) 02:56:45.04ID:PNXAdTui
>>919
まるで自分は重要人物で何か重要な事をしているけどそれを邪魔する悪の組織と自分は戦ってる、みたいな笑
誰だか知らんが大変だな笑
0922名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/14(日) 04:36:57.20ID:EWnI/mv7
全然スピチューバーの話してなくて迷惑なんだけどさ
別スレ立ててやってくんないかな

MOMOYOの初期動画見たら今と顔が全然違くてわろたw
イギリスでがっつり整形したんかいな?
スピリットで生きろ、そのままの自分でいいと言いながら整形?
0923名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/14(日) 10:49:38.57ID:qj6T+jbm
君たちはさぁ、かずひさやしゅうさんの悪口を言ってるだけの底辺カスだよねw真面目に働けよ底辺ウンチくんw
しゅうさんだけはそこらの偽者スピリチュアリストとは違うんだわ
0924名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/14(日) 11:30:23.64ID:gVKM/Zf9
しゅうさんって最近空気じゃね?何してんの?
0926名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/14(日) 15:16:06.18ID:npltgOv2
並木はやはり凄い
新刊も爆売れ
0928名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/14(日) 21:26:43.36ID:S3ISGB4z
>>927
猫可愛い
0929名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/14(日) 21:48:58.49ID:J6vPeN48
ブッダだってよww
恥ずかしくて名乗れないよねまともな人はwwww
0930名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/14(日) 23:35:20.77ID:B+izWvhm
某自称霊能系YouTuberのド田舎者の穢い血のジジイは「チッと思っただけで生霊や呪いを飛ばすからやめたほうがいい」と言いながらチッや生霊どころか暴れ回って直に殺戮していた乱暴野郎のスサノオを信仰してると言っている偽善者野郎だな
0931名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/15(月) 09:13:29.62ID:oXebXZlG
>>922
化粧の仕方で変わると思いたい
佐々木あさひさんの動画見てると
0933名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/15(月) 14:13:16.19ID:1tx8slB2
スピリチュアルは誰も信じてないけどしゅうさんの動画は音が単純に気持ちいいね
しゅうさんの色んな誰かを批判してるやつは好きじゃないから見ない
クラリオン星は好き
信じてないけど
0934名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/16(火) 14:20:49.50ID:fEe8+a4t
>>922
顔も性格も昔のほうがずっと素敵
何故に悪い方に変わっていくのだろうか
0935名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/16(火) 21:31:25.12ID:q5ca6YJg
有馬さんまた陰謀系の動画かよ
もう完全にそっちに行くんだな
0936名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/17(水) 13:36:55.50ID:vJi5s0HF
しかも今度は在日ガーとか言い出す有馬薫
0937名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/17(水) 19:05:43.70ID:sYJE4PSm
自分が催眠術の科学されてるとか?
とんだ霊能者だな
0938名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/17(水) 20:53:40.26ID:XsfAuwtO
高齢者がYouTube見るとネトウヨになる現象なんなの?
0940名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/17(水) 22:22:09.92ID:FD/hxSzn
>>938
つべの方がパワーがあると無意識レベルでも思うようになると
その多数意見の方に勝手についちゃったぜって話だろう

至るまでの過程がクソなのでクソ人間には変わりないですが・・・
0941名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/18(木) 10:24:18.28ID:02VBpTPS
龍粋社まだやってんだw

これよ読んで龍粋社はただの金儲けってわかりましたけどね
『天妙龍啓 (天川龍一)さんって凄そうですけど実は 』

わたしのお祖母ちゃんのほうが霊能者ですよw
0942名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/18(木) 12:49:32.15ID:/rhvncKs
ぶっかずは最初称賛してたよね
しゅうは初めから怪しんでたみたいだけど
0943名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/18(木) 13:18:21.27ID:eatgD7wz
でも深見って、セクハラで信者女性に訴えれた奴やんwww
0944943
垢版 |
2021/11/18(木) 13:19:51.53ID:eatgD7wz
訴えられた 〇

深見信者からの見え方だな。
俺はどっちも無視してるがw
0945名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/18(木) 14:47:01.24ID:mboLC17q
ブッダかずひささんの悪口を言ってる人ってパッサン木場秀俊さんにしか見えませんよね。

【パッサンこと木場秀俊さんのyurieさんクライアント暴露炎上LIVE配信事件の真相】

パッサン木場秀俊さんは『虎の威を借る狐』だったよ。ちょっと有名な先輩スピリチュアリストさんたちに名前をだしてもらって有名になったら、もう地位と名声を手に入れたと勘違いして天狗になってたもの。

YouTube動画でビジネスとかお金とかまで説明しててセミナーやスモビジ大学に勧誘してた。そのわりには神奈川在住の頃から【特定商取引法】もシカトして本名も住所も記載していなかったんだけど。

もし個人事業主だったとしたら確定申告もしてなかった可能性もあるわよ。だから特定商取引法の記載をシカトして、壱岐とか宮古島とかマルサの捜査が及ばないような離島に隠居して逃げてるのかも知れない。本名出したって住所も記載するのが法律だよね。

それで有名になったと勘違いして天狗になって他のスピリチュアリストさんたちをドヤ顔で批難してたんだよとても。どんな相手にもエラそうにして並木さんとかスピリチュアルしゅうさんとかブッダかずひささんまで批難してた。

それでLIVE配信でyurieさんクライアントだったことを暴露したら炎上しちゃって、そのLIVE配信動画まですぐ削除しちゃったからますます大炎上、yurieさんのフォロワーから徹底的に悪口言われて、yurieさんの信用も無くしたうえに他のスピリチュアリストさんたちから大笑いされてた『自業自得だよ』って。

だって他のスピリチュアリストさんたちを見れば分かるけど他人を批難してるスピリチュアリストさんなんていないもの。他人を幸せに導くのが『スピリチュアリスト』としての仕事や使命なんだから天狗になったり他人を批難したりするのは大間違いよね。

それはたんに自己満足と承認欲求の表れだということを気付かなかったんだから皮肉なもの。今は『催眠療法士』として潜在意識とか扱ってるのに、それで口を滑らせて炎上なんて本当に恥ずかしい人だと思います。

ついでに天狗とか稲荷とか龍神とか目に見えない存在を出して霊能者みたいにドヤ顔して語って視聴者を洗脳してたから最悪。龍神波動とか金運波動とか稲荷波動なんて怪しい動画まで出してたのにLIVE配信で見事に炎上しちゃったのがパッサン木場秀俊さんの炎上事件の真相です。

それで先輩スピリチュアリストさんのyurieさんに迷惑かけたのに炎上動画は削除したまま逃亡、反省自粛もしないまま直後からヒーリング動画なんて配信したから余計に先輩スピリチュアリストさんたちから完全に信用を失ってたわ。

わたしは有名スピリチュアリストさんのオンラインセミナーの会員だけど『パッサンとは縁を切ります』とかまで言われてたし、他のスピリチュアリストさんのブログやツイッターを見たらパッサンの悪評とか縁切り話までたくさんあったよ。

i.imgur.com/UD1OW5M.jpg
i.imgur.com/kmVrIW5.png
i.imgur.com/BIR2DTF.png
i.imgur.com/idwUWqq.png
i.imgur.com/IJEaOr1.png
i.imgur.com/tfWCtXU.png
i.imgur.com/j2RJRoy.png
i.imgur.com/EO4L6kR.png
i.imgur.com/GiQrEhM.png
i.imgur.com/2jy8viS.jpg
i.imgur.com/bjyM5xb.png
i.imgur.com/wJuLKiY.png
i.imgur.com/ym9o0au.jpg
i.imgur.com/3AcF8ET.jpg
i.imgur.com/jO14WRj.jpg

パッサンはチャンネル登録者数をお金で買うという禁句技をやっちゃって他のスピリチュアルリストからも総スカン!そこまで落ちぶれたかなんて言われてるのよ。一度失った信用というのはもう取り戻せないからね。

それに見るだけ動画だってスピリチュアルしゅうさんやプロ霊能者柳生さんのパクリだし、YouTubeにはいっぱいあるもんその類の効果不明な怪しい動画は。

そのパッサンこと木場秀俊さんの炎上事件とほぼ同じころブッダかずひささんが機嫌良くしたのか歌まで作って配信したり、今度は白装束の教祖様の格好までして『光の戦士たち』なんて凄い言葉まで言い出しちゃった。

ブッダかずひささんもパッサン木場秀俊さんから結構言われてたから内心はパッサンに対して嫌悪してたはずよね。だって温泉で話かけられたオジサンをシカトして『知らない他人に私の大切な限りある時間をさく必要はありません』なんて言っちゃうくらいだもん。(笑)
0946名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/18(木) 15:44:54.95ID:dT8FRbGj
>>1



ド素人メンヘラにうってつけの暇つぶし小遣い稼ぎ=占い・スピリチュアル





※以下に関する質問は受付できませんのでご了承下さい。

病気、生死に関する質問
ギャンブルに関する質問
試験の合否




《免責事項》

アカシックリーディング、ヒーリング、魔法、は「目に見えない」エネルギーワークであり、


効果などの感じ方は人それぞれですので、【その効果を保証するものではございません。】





セッション後の心身の不調などに関して、一切の責任は負いかねます。




いかなる場合においても、
セッション後の返金は致しません。



  
0947名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/18(木) 16:12:52.15ID:dZ7LMkQf
スピリチュアルユーチューバーではないがよく広告で出てくるブロック解放プロジェクトってとこはかなり酷いらしい 
むかし炎上してた
0948名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/19(金) 10:11:07.60ID:h1oRK2Fa
圧倒的に才能と徳分の差が分かるようになって面白くなってきたな。ブッダかずひさvsマヌケな炎上詐欺師ゴキブリパッサン木場秀俊

【神】光の救世主として宇宙レベルに昇華したブッダかずひさ

【地獄】マイルドにソフトにイカサマ詐欺の波動動画を毎日作ることに必死に情熱を出すマヌケなお笑い炎上詐欺師パッサンゴキブリ木場秀俊


圧倒的かつ絶大的に宇宙レベルでの救済力を発揮し始めたブッダかずひさに、もはやマヌケなイカサマ詐欺師パッサンゴキブリ木場秀俊は遠く及ばなくなってしまったな。 

なぜ、こうも差がついてしまったのだろう。あれだけエラそうにドヤ顔で他者を貶していたイカサマ詐欺師ゴキブリパッサン木場秀俊は本性が顕になって周りから嫌われて地獄に落ちた。一度落ちた信用は二度と戻らない。


しかしブッダかずひさは違う。音楽と芸術の才能を発揮し始めたうえに光の救世主としての使命に目覚め、今や宇宙レベルにまで昇華した。

これが隠れていたブッダかずひさの才能であり徳分であり、真に神から選ばれた者の証である。これからのブッダかずひさの活躍に益々期待したい。

しかしパッサン木場秀俊は何の才能もない、ただの貧乏底辺乞食のマヌケネズミ男だから早死にするのは目に見えている。詐欺師パッサン木場秀俊は地獄に落ちてスッキリしたな。



チャンネル名をコロコロ変えるパッサンよりマシ。一番無能なのはパッサンこと木場秀俊w

これにはみな同意wヤツほど恥ずかしいスピリチュアリストはいない。恥知らずとはパッサンこと木場秀俊のこと

チャンネル名をコロコロ換えると言うことは、やり方をコロコロ変える詐欺師と一緒ですから。
 
またチャンネル名に誇りも自尊も自信も無く、今までやって来たことを否定してるようなものですから。

それすらパッサン木場秀俊は理解してないと思いますけどw
ま、パッサン木場秀俊は無能の貧乏底辺ですから仕方ないよね

i.imgur.com/TPQTQwR.png
i.imgur.com/UD1OW5M.jpg
i.imgur.com/kmVrIW5.png
i.imgur.com/BIR2DTF.png
i.imgur.com/idwUWqq.png
i.imgur.com/IJEaOr1.png
i.imgur.com/tfWCtXU.png
i.imgur.com/j2RJRoy.png
i.imgur.com/EO4L6kR.png
i.imgur.com/GiQrEhM.png
i.imgur.com/2jy8viS.jpg
i.imgur.com/bjyM5xb.png
i.imgur.com/wJuLKiY.png
i.imgur.com/ym9o0au.jpg
i.imgur.com/3AcF8ET.jpg
i.imgur.com/jO14WRj.jpg

◆【呪詛】呪滅殺の八方陣 
対象者『パッサン木場秀俊』
  呪滅殺  呪滅殺
呪 パッサン木場秀俊 呪
滅 パッサン木場秀俊 滅
殺 パッサン木場秀俊 殺
  呪滅殺  呪滅殺
イカサマ詐欺の波動動画で視聴者を騙し続けるマヌケパッサン木場秀俊に、溺死あるいは他殺の呪詛をかけてみました!無事に苦しみなく死ねると嬉しいのですが…w
0949名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/19(金) 11:27:55.02ID:qywdkcT/
探求にも二種類あって探し求める探求と○○○○○する探求
0950名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/19(金) 12:43:42.42ID:zXsJYNly
いやいや、おまえらがブッダかずひさの時間軸に着いて来れないだけなんだわ
ここで否定的にブッダかずひさの陰口言ってる奴等ってよ、現実世界じゃ底辺のバイトやニートばかりじゃけ。

才能ありまくるブッダかずひさに嫉妬するのも分かるけどよ、陰口ばかり叩いてるおまえら、正直カッコ悪いぜ?w

男ならよ、ブッダかずひさみたいに光の救世主として、なにか一つでもやり遂げてみろや底辺ウンチニートどもwww

イカサマ波動動画ばかり作ってる詐欺師パッサン木場秀俊に比べたら、ブッダかずひさは本物なんだよ!
0951名無しヒーリング
垢版 |
2021/11/19(金) 14:09:12.57ID:3/FRsbt1
同レベルだよんww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。