X



楽しんで安心してるぜえええ魔道整体師ちんみるじぇい32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/03/24(水) 11:26:58.27ID:NI4JQxkN
魔道整体師ちんみるじぇい11
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1579389182/

魔道整体師ちんみるじぇい12
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1580755533/

魔道整体師ちんみるじぇい13
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1584024183/

魔道整体師ちんみるじぇい14
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1585553737/

魔道整体師ちんみるじぇい15
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1586304325/

魔道整体師ちんみるじぇい16
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1592783285/

魔道整体師ちんみるじぇい17
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1593399048/

サタン魔道整体師ちんみるじぇい18
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1593938815/

サタン魔道整体師ちんみるじぇい20
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1594556367/

サタン魔道整体師ちんみるじぇい21
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1595113162/

ミカエル魔道整体師ちんみるじぇい22
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1596003601/

宇宙最強魔道整体師ちんみるじぇい23
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1596874798/

万物ヌシ魔道整体師ちんみるじぇい24
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1598745709/

万物の塊魔道整体師ちんみるじぇい25
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1602228829/

万物之神魔道整体師ちんみるじぇい26
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1604658050/

万物之神代理第一号魔道整体師ちんみるじぇい27
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1607474004/

引退隠居魔道整体師ちんみるじぇい28
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1608618625/

モウおしまいにしゅる魔道整体師ちんみるじぇい29
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1609820576/

ゴールデンジパングが来るぜえええ魔道整体師ちんみるじぇい30
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1614429180/

種蒔きは済んだぜえええ魔道整体師ちんみるじぇい31
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1615504171/
0148御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/04/01(木) 16:18:02.67ID:Dz+40pKL
明日、わがはいは、最期の万札、


使 い 切 っ て 来 る の ぞ お お お ! ! ! !
0149御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/04/01(木) 16:21:50.60ID:Dz+40pKL
たぶん、実は実に簡単だったのだ。


神 を 信 じ て 生 き て い る だ け で 嬉 し く 楽 し く 生 き ら れ る の ぞ お お お ! ! ! !
0152御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/04/01(木) 17:02:49.53ID:Dz+40pKL
これまで朕と関わり下さった皆様、どうも有難う御座いました。

そろそろ、目処が着くのかも知れない。


愈 々 最 期 か も な !
0153御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/04/01(木) 17:08:58.24ID:Dz+40pKL
ワシだけ贔屓などされてねえw


たぶん、
人々が思ってる以上に宇宙は正確に出来ている。
0156御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/04/01(木) 18:51:19.05ID:Dz+40pKL
明日、西暦2021年4月2日、世界の何処かで誰かが大発明したとする。


ど う す る と 思 う ? !
0157御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/04/01(木) 19:36:30.44ID:Dz+40pKL
先着10万人の綺麗で可愛い女性限定で僕のおティンティンペロペロ舐め舐めさせてあげるよ!
0161御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/04/02(金) 08:37:05.51ID:eG7RkomY
2021年4月2日。
勝負賭けろと。


神々から。


ベットがたらん

ジャブジャブつかえ

ジャブジャブそそげ

ジャブジャブそそぎこめ

なみなみそそげ

たらふくくえ
0164御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/04/02(金) 09:07:03.30ID:eG7RkomY
adversityとは
意味・読み方・使い方
ad・ver・si・ty/ dv�s�i / (米国英語)/ �d�v()s..ti / (英国英語)
主な意味 英会話で使う
逆境,不運,不幸な出来事,災難
0167御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/04/02(金) 09:28:03.30ID:eG7RkomY
早ければ年内、宇宙人、及び地底人(アガルタ人)の方々との、


ファースト・コンタクトが、
実現されると言われておる。


ま、
君達地球人類の多くは、
レストランのメニューんなる。

ソテーになると言われているがなw
0168御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/04/02(金) 13:26:30.61ID:YCo2xbMl
マス=重量を重心に近い位置に集中させること。 これにより余分な慣性が働きにくくなり、加速や倒し込みなどでダイレクトな運動性能を得られる。 具体的には、バイクで最も重いエンジン付近に重量物を集め、遠い所にあるパーツ(マフラー、外装、ホイールなど)を軽くすることを指す。
0174御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/04/02(金) 17:39:56.68ID:eG7RkomY
神々は、


空 中 プ ラ プ ラ 浮 い て お れ ば 宜 し い の だ か ら な !
0175御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/04/02(金) 17:40:53.43ID:eG7RkomY
家賃もねえ、
月々のお支払いもねえ、
借金もねえ、
食い物も要らねえ、
住居も要らねえ。
0178御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/04/02(金) 17:44:03.67ID:eG7RkomY
神々は、


空 中 プ ラ プ ラ 浮 い て お れ ば 宜 し い の だ か ら な !
0179御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/04/02(金) 17:52:09.09ID:eG7RkomY
人間からしたら、神々の余裕が腹立つよな。神々の余裕がムカつくよな。その上から目線。上からの眼差し。上から見下ろす。

神々は食い物いらねえしw
住まいいらねえしw
お支払いなんてねえしw
0184御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/04/02(金) 22:40:08.79ID:eG7RkomY
これからたぶん恐らく、個人個人個々各々それぞれが、自分自身で選択した道へと進むのであろう。
0189御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/04/02(金) 22:50:33.35ID:eG7RkomY
皆それぞれ、


いつ、

どこで、

誰に、

ベットする。


そういう時代になるのではないかと思われ。
人によっては、首相、大統領に賭け、組織、団体に賭け、宇宙人に賭け、友人知人、親族へと賭け、神々へと賭けと。
0190御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/04/02(金) 22:51:56.64ID:eG7RkomY
ワイは万事休すw

後がなしw

背水の陣w

首の皮一枚w

蛇の生殺しw


なので、
最期は神頼み。
神々へとベットする。
0193御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/04/02(金) 22:57:02.67ID:eG7RkomY
「神々からのメッセージ」より。

「人生は、“選択”の繰り返しです。

何を食すのも、また日常どのような時間を過ごすのも、いずれも各々の意思に任されているのです。

たとえば、一つの出来事(物事)に、二つの選択肢があるとしましょう。

その日の気分や、あるいは現在の状況(懐具合)なども考慮して選び取ることになります。

この“選択”に、幸不幸(あるいは成功不成功)の分かれ道がかかっています。

自らを過小評価し、蔑(さげす)み、あるいは無暗に遠慮(謙遜)することを、事実(実際には)多くの人が自ずとおこなっております。

そうしますと、順次(次に)選択する物事もまた、そのなかでは“良い”とは言えないものさえ選択していくこととなるでしょう。

人生は、“選択の繰り返し”ですから、選択を重ねることでまさに“枝分かれ”のごとく、人生はやはり(枝分かれのように)多岐にわたるのです。

選択するなかで、知らず知らずのうちに良質でないものを、自らの陰の思考(=蔑(さげす)んだり、諦めの観念)より端を発した感覚にて逐一選び取ることの先に見える末路(将来)は、あなたがたももはやお分かりになりますね?

ですが、これはけして贅沢(ぜいたく)をせよと申しているのではありません。

むしろ、大小数限りなき日常の選択が繰り返されることで、あなたがたの人生は構築されるのならば、“枝分かれ”の行く先を、一つひとつ、努めて可能な限りの“良い”を選択していくこと、自分にとって(邪(よこしま)な意味ではなく)快いことを、あっさりと爽やかに選び取っていくーー これは一種の幸運な生き方(=幸運体質)になるための訓練とも申せます。

幸せになろうとしながら、内実、思考や行動は、幸せになる術(すべ)ではないーーー

この世における、あなたがたの生き方には、“矛盾”が溢れています。

“目利き”との言葉があるように、良いもの、望ましきを選(え)り分ける、その感度(感覚・感性)が何より欠かせません。

そしてまた、その“目利き”とは、一つの分野、一つの事象に発揮されるのではなく、本来は、すべての人々が、自分の人生に対して、それほど真剣に、日常の万事を果断に選び取っていかねばならぬのです。

今月(4月)は、“選択”を下すべき物事が、何人(なんぴと=いずれの人)にも数多(あまた)生じることでしょう。

その選択次第で、この先の人生(の幸不幸、良し悪し)が、各々強き風(=勢い)を得て、一気に進むことになります。」

以上
0194御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/04/02(金) 23:00:39.71ID:eG7RkomY
今後これから各々、それぞれが千摺りした道(世界)へと行く。そういう事か。

何か違うな。
今後これから各々、それぞれが選択した道(世界)へと行く。そういう事か。
0197御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/04/03(土) 06:50:35.90ID:wfVUJTVy
残り所持金残高ジャスト880円。

八は、
ヘブライ語で、



と云う意味だとかなんだだか。
0198御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/04/03(土) 06:51:48.43ID:wfVUJTVy
八雲は、

神の雲

と云う意味だったとか。


神の雲に導かれ、
カナンの地に辿り着いたとか。
0199御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/04/03(土) 06:53:33.43ID:wfVUJTVy
1999年。


一厘の法則。
神一厘の仕組み。


7月。


8月の前、
神の前。



とワイは読んだ。
0201御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/04/03(土) 06:56:05.81ID:wfVUJTVy
「う〜ん、う〜ん」、


と我慢し続け、



最期の一厘になった時!


出ちゃうのだ。

ウンチがね。
0205御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/04/03(土) 07:01:22.50ID:wfVUJTVy
アンゴルモアの大王を蘇らせるが為に、


その前に、
恐怖の大王がお空から降って来る。


その前後運動、
セックスの事。


アヌス、
ケツの穴、


が、


幸運、
コウウン、
ウンコウ、
ウンコ、


をもって、


統治しゅる!
0212御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/04/03(土) 08:17:14.45ID:wfVUJTVy
ストレス溜まった時五度唱えるが良い。宇宙最強祝詞であると言われておる。


皆殺す祝詞(朕の心)

人は皆平等
分け隔てなく
無差別に
皆殺す
0217御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/04/03(土) 11:10:44.17ID:wfVUJTVy
オーダー様へ。


私達7人があなた様のおちんぽペロペロ舐め舐めする事は確定しているわ?
0218御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/04/03(土) 13:35:17.21ID:wfVUJTVy
ワシは考えた。

女神様が安心している内は、
安心なのだと。

けれどそこではてなとなった。

ワシが安心している間は安心なのか?と。


そ り ゃ あ ね え !
安 心 し て い る の で す か ら !
0219御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/04/03(土) 13:37:10.04ID:wfVUJTVy
ワシは考えた。

女神様がお変わりなく。穏やかであられ、安心している間は、
安心なのだと。

けれどそこではてな?となった。

ワシが安心している間は、安心なのか?と。


そ り ゃ あ ね え !
安 心 し て い る の で す か ら !
0220御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/04/03(土) 13:37:42.37ID:wfVUJTVy
ワシは考えた。

女神様がお変わりなく、穏やかであられ、安心している間は、
安心なのだと。

けれどそこではてな?となった。

ワシが安心している間は、安心なのか?と。


そ り ゃ あ ね え !
安 心 し て い る の で す か ら !
0221御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/04/03(土) 13:42:26.48ID:wfVUJTVy
寄生虫、パラサイトに実権、主導権はあるのか?と。

「お前の養分チュウチュウチュウチュウ吸い続けてやるぞ!」と。

けれどさ、それを裏返しで言ったら一生生涯吸い続けて行かなければならないのだと。
それは、実権、主導権と言えるのか?

自分自身の力だけで、世界を自由に、好きに生きて行きたいと思わないか?
0222御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/04/03(土) 13:43:34.23ID:wfVUJTVy
寄生虫、パラサイトに実権、主導権はあるのか?と。

「お前の養分チュウチュウチュウチュウ吸い続けてやるぞ!」と。

けれどさ、それを裏返しで言ったら一生生涯吸い続けて行かなければならないのだと。
それは、自分自身の実権、主導権と言えるのか?と。


自 分 自 身 の 力 だ け で 、 世 界 を 自 由 に 、 好 き に    生 き て 行 き た い と 思 わ   な い か ?
0223御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/04/03(土) 13:43:49.51ID:wfVUJTVy
寄生虫、パラサイトに実権、主導権はあるのか?と。

「お前の養分チュウチュウチュウチュウ吸い続けてやるぞ!」と。

けれどさ、それを裏返しで言ったら一生生涯吸い続けて行かなければならないのだと。
それは、自分自身の実権、主導権と言えるのか?と。


自 分 自 身 の 力 だ け で 、 世 界 を 自 由 に 、 好 き に   生 き て 行 き た い と 思 わ  な い か ?
0224御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/04/03(土) 13:44:07.79ID:wfVUJTVy
寄生虫、パラサイトに実権、主導権はあるのか?と。

「お前の養分チュウチュウチュウチュウ吸い続けてやるぞ!」と。

けれどさ、それを裏返しで言ったら一生生涯吸い続けて行かなければならないのだと。
それは、自分自身の実権、主導権と言えるのか?と。


自 分 自 身 の 力 だ け で 、 世 界 を 自 由 に 、 好 き に  生 き て 行 き た い と 思 わ な い か ?
0225御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/04/03(土) 13:44:25.44ID:wfVUJTVy
寄生虫、パラサイトに実権、主導権はあるのか?と。

「お前の養分チュウチュウチュウチュウ吸い続けてやるぞ!」と。

けれどさ、それを裏返しで言ったら一生生涯吸い続けて行かなければならないのだと。
それは、自分自身の実権、主導権と言えるのか?と。


自 分 自 身 の 力 だ け で 、 世 界 を 自 由 に 、 好 き に 生 き て 行 き た い と 思 わ な い か ?
0226御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/04/03(土) 13:46:47.68ID:wfVUJTVy
ま、どの道決しておる。


今の私は、
・無職。
・無収入。
・無資産。
・無彼女。
・無親族。
・無友人知人。


全 て 無 く し て る !
0228御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/04/03(土) 19:00:59.70ID:wfVUJTVy
日本国民さ、ヘナヘナな男性が多くなったとは思わないかね。不細工でも良い。醜男(ぶおとこ)ても良いから、男らしくあってくれよ。
0229御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/04/03(土) 19:01:34.40ID:wfVUJTVy
日本国民さ、ヘナヘナな男性が多くなったとは思わないかね。不細工でも良い。醜男(ぶおとこ)でも良いから、男らしくあってくれよ。
0231御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/04/03(土) 20:02:25.45ID:wfVUJTVy
ワイは、


職捨て〜の、
収入捨て〜の、
資産捨て〜の、
彼女捨て〜の、
血縁捨て〜の、
友人知人捨て〜の、


全 て を 捨 て た の だ !
0236御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/04/04(日) 05:37:37.71ID:bxkkfC9Z
ワイは、
逆に人様を信用しないことにしているのだ。


神々からの教え。
・見返り要求するな。
・求めるな。
・期待するな。


と。
0237御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/04/04(日) 11:00:43.11ID:69R5SItR
『なんだか楽になったわ。誰かと話すって心地いいのね。知らなかった』

エヴァンゲリオン
惣流・アスカ・ランジェリー
0238御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/04/04(日) 17:13:36.38ID:bxkkfC9Z
もうさ、残り所持金110円だぞw


神々より。

気にするな



なので、これからはこれをテーマとする。モウこれしか考えねえw


オ ン ナ の コ と セ ッ ク ス し て え !
0239御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/04/04(日) 17:19:05.06ID:bxkkfC9Z
もうさー、現代人と言う人達、


人 と し て 本 来 の お 姿 忘 れ て な い ? ! w
0240御ちんみる卿 ◆kxDzdD2xZyM8
垢版 |
2021/04/04(日) 17:47:57.57ID:bxkkfC9Z
これからワイは、



オンナのコとセックスしてえしか、



考えないおじさんになったのだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況