X



めぐり研究所 宗教者 ブッダかずひさ1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サポーター
垢版 |
2021/02/08(月) 00:31:47.51ID:Ry34WXJ8
ブッダかずひさ正規版スレ
0345名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/09(金) 19:01:16.54ID:FETCDH3j
その番号、他のスレにも書き込まれてるから
どこに繋がるかわかったもんじゃないぞ、やめとけ
0346名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/09(金) 19:28:02.92ID:xFM7s6VV
電波が届かないってなったわ
公衆電話まで行ったのにつまらん
0347名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/09(金) 19:28:43.87ID:waop6GEX
晒された持ち主はあまりにも頻繁にかかってくるから電源切ってるんやろうな
0348名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/09(金) 22:24:16.62ID:dHjvH8Iy
パッサンってだいぶ勘違いしてる痛いオッサンだねえ。あんなんでスピリチュアルリストなんか?
友達いねえんだろうなあ
0349名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/09(金) 22:57:52.25ID:UmpV5911
大掃除決定
0351名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/10(土) 08:14:22.85ID:KJC8Hbqd
全ては、あなたが犯したことだ。
罪を持って、償いなさい。
0352名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/10(土) 08:55:54.91ID:paJDwGuh
昨日の配信の45:25からだが、チャットでアマギフコードをスパチャ代わりに貼りつけて、後でかずひささんから指摘されて消したものの、誰かに使われてたみたいね。
0353名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/10(土) 10:05:07.03ID:vdMY80Tt
アマギフ貼るやつ初めて見た
使われるの当たり前でしょ
0354名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/10(土) 10:45:07.21ID:nyWj8+z2
使う人間も悪いとは思うが
たかが数百円程度ではないのか?
金の事になると血相を変えて血眼になっていた所を見る限り
銭ゲバとしか言いようがないのでは
視聴者を金として見ているのが
私の中ではやはり合点が行った
0355名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/10(土) 10:58:22.69ID:4VDkmKpx
>>354
かずひさって小銭が入ると散歩が決まった犬みたいに喜ぶよな
何が釈迦と同等の悟りを開いただ
ペテン
0356名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/10(土) 11:01:59.74ID:paJDwGuh
いやいや、銭ゲバも何も、金額の問題ではなくてアマギフコード盗むやつが悪いでしょ。
金額の大小に関わらず、コードを詐取するのは犯罪でしょうが。
確かにコード貼り付けた奴はアホですが。

あなたの理屈だと、数百円ぐらいなら盗んでも血相変えて血眼になる=銭ゲバですか?
数百円とかじゃなくて、実際に犯罪が行われたことが問題だと思いますよ。
0357名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/10(土) 11:04:05.41ID:EPvkBoIT
>>355
釈尊の境地とは喜びも悲しみも無い絶対なる平静の境地なんだよね。
もちろん不安も恐れも幸せも不幸せも全ての識別がおこらないからの不死なんだよね。
かずひさはテンション一つ見てもまったく聖者のそれではない。凡人以下。
0358名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/10(土) 11:09:27.99ID:nyWj8+z2
ではお得意の霊視とやらで犯人を特定すれば良いのでは?
知らんけど
0359名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/10(土) 11:28:34.54ID:vdMY80Tt
>>356
詐取の意味分かってます?
0360名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/10(土) 11:54:23.99ID:4VDkmKpx
なぜ、そんなくだらない犯罪行為が行われるのか
かずひさ夫婦の波動が引き寄せるんだよ
心が世界を創ると自分でいてるしな
低級霊やサル神もそうなんだろう

自分たちが変わらない限りずっと続く

そもそもブッダ名乗って金稼ぎしてる時点で大罪だからね
0361名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/10(土) 12:34:03.96ID:KJC8Hbqd
>>360
分かりました。おまえはどうなんだ?
0362名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/10(土) 12:53:43.10ID:k2OJyRjt
パッサン木場秀俊の自己満動画のつまらなさと言ったらこれ如何に。100人程度にドヤ顔してなにが楽しいんだかねえ。
あれだけ炎上して嫌われたのにまだ続けてる図々しさと言ったら近所のババアなみw
0363名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/10(土) 15:08:01.98ID:GaKzDzze
動画消してるのはファンクラブ的なやつに入れば見れるよっていうやつ?
相変わらずくっだらねーことしてるな
0364名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/10(土) 15:37:32.83ID:nLuSJsdK
昨日の毎日配信のアーカイブ見ようと思ったのに見れなくなってる
何か隠したい不都合があったの?
0365名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/10(土) 15:37:40.55ID:xKtisHAd
>>360
確かに引き寄せてる部分はあるでしょうね。
0366名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/10(土) 16:11:53.00ID:nyWj8+z2
宗教法人では無いのにお布施を募るのも犯罪ですよ。
0367名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/10(土) 16:52:56.54ID:4VDkmKpx
怪我猫の治療費を募る
お布施を募る

普通に犯罪
0368名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/10(土) 16:54:16.32ID:4VDkmKpx
インターネットの動画中継サイトに自ら出演し、見た人にお金を乞う「こじき(物乞い)行為」をしたとして、高松市の無職の男(23)が軽犯罪法違反の疑いで書類送検されました。
0369名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/10(土) 17:18:24.66ID:GaKzDzze
あ〜
だから動画消したのかな
0370名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/10(土) 17:57:56.97ID:4VDkmKpx
 動画を見た視聴者が警察に通報し、県警のサイバーパトロールが動画を見て、場所と人物を特定した。

 調べに対し、男は容疑を認めており、「お金をもらいたかった」と供述している。

 軽犯罪法第1条22号では、「こじきをし、又はこじきをさせることを禁止し、違反者には拘留又は科料に処する」と規定してあり、物乞いはれっきとした犯罪なのだ。

 これが違法であるならば、ホームレスの物乞いや、街頭での募金活動などはどうなる? との疑問も浮かぶ。

 ただ、実際に処罰される例は極めてまれ。今回のケースは動画を配信するなど、その手法が悪質だったため、書類送検につながったようだ。
0371名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/10(土) 18:11:55.97ID:nyWj8+z2
動画を配信し
同情を買って金銭を乞うのは完全に違法
彼らは完全に通報されたら最低でも書類送検
アーカイブを消そうが関係ない
証拠は有るので
0372名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/10(土) 19:06:32.57ID:EPvkBoIT
猫を出しにネット乞食を行う覚者がこの世にいるものか。
持っているものを全て金に変え、足りない分があるならまだ話はわかる。
お菓子ボリボリ酒をグビグビ、ギターシャカシャカ、Ipadスマホぽちぽち。
みんな目ん玉ついてないのか。馬鹿ばかりなのか。
0373名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/10(土) 19:20:32.23ID:nyWj8+z2
警察に電話で聴いた所
過去に欲しいものリストを公開しているかどうかで
詰みになる可能性がかなり変わるそうです
一応今ある情報は提供しておいた
0375名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/10(土) 21:59:28.82ID:NOZXCbXp
あれ?w今日放送しねえのか?w
ギネス作るんじゃなかったの?w
0376名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/10(土) 22:24:27.29ID:NOZXCbXp
おい 放送しろよw
0377名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/10(土) 23:02:38.50ID:kc6g1ZkN
最近は嫁に無理矢理ハイテンション義務づけしてたから、とうとう壊れたか?
0378名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/10(土) 23:11:17.24ID:yEkqV2x/
私は奥さんの言葉に刃を感じたことがありました。
旦那さんの発言の矛盾もあり
チャンネル登録を外してしばらく経ちます。



精神世界について発信しているわりに
苦しいのは
生き霊のせい、わたしは悪くないというような
態度にも非常な違和感と嫌悪感を覚えました。

見た目がどんなふうに変化するのだろうと
サムネだけ時々観察しています。

これ以上は言いません。

動画を削除せねばならない事態に
なったいきさつはわかりませんが
きっとすべては因果応報というもなのでは
ないでしょうか。
0379名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/10(土) 23:11:25.00ID:k2OJyRjt
パッサンのつまらなさと言ったらブッダかずひさよりも劣るな
0380名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/10(土) 23:24:52.26ID:wqmvEPm4
スゴい夫婦だなぁ。
毎日LIVEで飲んで食べて喧嘩して、小銭稼いで終わり。なんの教義も教えもないブッダかずひさ夫婦。w
0381名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/11(日) 01:08:05.38ID:pyoOiEmJ
>>378
わかる。自分とモロに同じデス。
0382名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/11(日) 01:29:18.56ID:w4Wv4dSI
何あの嫁の態度?
炎上した時の沢尻より酷くない?
囲いはあんなライブがいいのか?
0383名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/11(日) 02:14:10.61ID:x/3AHIVU
>>378
ラッシュ○○トランさんかな❓
利発な女性だ。
賢い選択をされてよかったね
0384名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/11(日) 02:26:54.78ID:x/3AHIVU
一発目の動画から何名も危惧してたはずだ
魔境だと看破されていただろ
本当に悟ったならば謙虚で自ら
仏陀になったなどとアピールしない。
周囲の者が仏陀として仰ぎ見るものなのだ。
形だけ頭を丸めて滝行などの荒業をしても悟ることはできないのだ。

釈迦はそんな肉体行では悟れないことを知り、もはや師匠を求めて彷徨っても悟りを開けないと悟ったのだ。
もはや自ら悟るしかないとしてウルヴェラの森に入り、ピパラの大木(菩提樹ともいう)の下で座禅を組み、生まれてから現在までの人生を振り返り、間違いを修正していったのだ。

その反省の基準として八正道を説いたのである。
そうして、心を浄化し、やがて宇宙即我に至り
ついに最高の悟りを得たのであった。
0385名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/11(日) 03:09:37.19ID:L9HSVbaq
今度は嫁が霊能力を得たと言う設定で稼ごうという魂胆か
高次元に気に入られたんだとか
菓子を貪り酒を飲む事が徳を下げる行為なのは知っているかな
既にボロが出ていますよ
0387名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/11(日) 09:12:03.10ID:P0wvgpU2
たまに入るスーパーチャット
生かさず殺さずの金額だからますます地獄行きやな
0388名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/11(日) 12:32:08.20ID:x/3AHIVU
ネコ好きな情弱女どもを騙して金稼ぎ

飛んで火に入る夏の虫だ

ヤマ○カはオナベみたいだな
0389名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/11(日) 12:37:31.65ID:x/3AHIVU
マイトリー出禁の原因発言した熱烈信者の中田鼻輪すら逃げ出して和yogiチャンネルの信者になったくらいだ
0390名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/11(日) 12:42:16.38ID:Aq1NCYzW
なぁかずひさ君
仏陀ともあろう人がメンバーシップでパッサンをボロクソに叩くのは止めたほうがいい
君も同類だから
0391名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/11(日) 13:59:43.68ID:pyoOiEmJ
>>390
すみません、出来るなら内容を少しでも教えてほしい…。
0393名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/11(日) 15:18:02.22ID:i0mu/Xep
もうお互いに先もないことだしここらでブッダかずひさとぱっさんでコラボ対談動画とかどうよ
0394名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/11(日) 17:32:13.45ID:iGoZM9+3
>>390
かずひさ君 終了だな。

チーン 
0395名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/11(日) 18:26:13.80ID:w4Wv4dSI
イチナナってとこでライブやってごらんよ
YouTubeで信者に讃えられている事が異常な事が分かるから
若い子達からすれば見た目がいかに悪いか痛感するはず
気持ち悪いとコメントされるだけ
0396名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/11(日) 18:43:15.45ID:x/3AHIVU
ヘタクソなギター以前にカポタスト装着したままチューニングしたのを見たけどな

そんな素人ぶりで自慢げに演奏とか、ないわ笑
0397名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/11(日) 18:59:03.81ID:ChXFHeJE
別に素人でも良くね?
プロのミュージシャンじゃないんだから。

嫌なら観なきゃ良いんだし。
あんた、良く観てるよねw
0398名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/11(日) 18:59:40.62ID:i0mu/Xep
カポタストをつけると弦にテンションが加わりピッチが上がるからカポ付けてからチューニングするのは正しいよ
0399名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/11(日) 20:58:51.40ID:L8j2/skx
特大ブーメランで自爆炎上したのにまだ続けて100人間程度にドヤ顔して語る貧乏底辺マヌYouTuberのパッサン木場秀俊

vs

毎晩LIVEで飲んで食べて夫婦で喧嘩して漫才、猫を餌に小銭に稼ぎ、ロクな教義が無いにもめぐり村で宗教を作ると言い張る音楽YouTuberブッダかずひさ
0400名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/11(日) 21:04:42.25ID:eB3GgONO
そもそもパッサンなんてスピリチュアルでもなんでもないじゃん。
貧乏オーラ満載でボロ安アパートでドヤ顔して必死にセミナーに誘導する石田2世の詐欺師ユーチューバーなだけ。

あの程度の知識で霊能者とかスピリチュアリストを語るってどんだけ図々しいアホなのよ。だから自爆して炎上したマヌケなんじゃんwww
0401名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/11(日) 21:07:22.22ID:vdMUKyKk
パッサン、その本名はマヌケな『木場秀俊』
同業のスピリチュアルリスト達からは『イカサマ詐欺のスピリチュアルYouTuber』と笑われて敬遠されていることで有名である。

ニワカ知識だけで霊能力があると大勘違いしたあげく、稲荷や天狗、龍や自然霊、ハイヤーセルフや霊気ヒーリングをイカサマ知識で語ったうえ、天狗になって他のスピリチュアルリスト達を批難して貶していた。

ところが自身のYouTube LIVE配信中にとんだ大失態を犯してしまい、某有名スピリチュアルリストやその信者から大パッシングをくらって猛烈炎上。これが壱岐の龍神の『天罰』だとは、ニワカ知識だけの詐欺霊能者ネズミ男のパッサン木場秀俊には分からなかったようである。

しかもその問題の炎上LIVE動画すぐさま削除して逃げたあげく、反省自粛もしないで霊気ヒーリングの動画を即日配信したものだから本性があらわになってしまった。

その結果すべてのスピリチュアルYouTuber達とその信者から大顰蹙をくらって敬遠されたマヌケな貧乏底辺乞食のマヌケ詐欺師、それがパッサン木場秀俊である。これ程までマヌケなスピリチュアルリストは他にいない。

数日後、『催眠療法士』として再スタートしたのも束の間、すぐにまたチャンネル名に『スピリチュアル』と名付け、効果の無いイカサマ詐欺の波動動画を配信し始めたものだから、本当にどうしようもない呆れた馬鹿である。

今まで貶していた者達からは『懲りない馬鹿』『懲りない詐欺師』『自業自得、因果応報』『馬鹿の悪あがき』と大笑いされ、今では誰にも相手にされなくなった本当にミジメで情けない男である。

それをパッサン木場秀俊もようやく分かったのか、最近の彼の動画はドス黒い悪い表情とオーラが目立ち、こんなイカサマ詐欺師パッサン木場秀俊の動画で満足しているような情弱な視聴者達は本当に愚かである。

神々しいオーラすら持てず、ドス黒い低級邪霊の波動とオーラを視聴者にバラまく、なんと罪深い大馬鹿者であろうか。

徳分があって運が良い者はますます善徳を積む機会に恵まれ開運して出世して行くが、徳分の無く運が悪い者はパッサン木場秀俊のように地獄の畜生道を邁進して行く。

ああ、情けない男である。既婚者でありながら美人の嫁を苦しめ、早四十代でもう壱岐や宮古島で隠居しながらイカサマ詐欺の波動動画を作り続けるとは、なんたる怠慢であろうか。こんな惰性な人間に神が守護するわけがあるまい。

これが、あのドヤ顔しながら自信満々に他者を貶していたパッサン木場秀俊とは誰が想像したか。あの炎上LIVE事件でパッサン木場秀俊の信用は無くなり今や孤独の身、しかも以前からYouTube収益は月収12万以下と学生のアルバイトより少ない月収である。

かつてのスピリチュアル仲間達や信者達からも白い目で見られ敬遠され、今ではボッタクリ高額セミナー仲間と美人な嫁しか相手にしてもらえないミジメで情けない隠居生活となってしまった。

まったく嫁も悪い詐欺師ネズミ男に引っ掛かったものである。都会で生活していればもっとマシで素晴らしい男性にも巡り合っていたであろうが、やはり『類は友を呼ぶ』なのか、パッサン木場秀俊みたいな貧乏底辺乞食の詐欺師ネズミ男と結婚してしまったとは情けない。

現在のパッサン木場秀俊の魂はすでに地獄の畜生道に落ち、臭い畜生のオーラと波動を纏い、なんとも酷い醜悪な表情をしておる。あぁ、このような魔道を突き進む畜生ネズミ男のイカサマ詐欺の波動動画を見ている者達についつい同情してしまう、ついこの頃である。

i.imgur.com/TPQTQwR.png
i.imgur.com/UD1OW5M.jpg
i.imgur.com/kmVrIW5.png
i.imgur.com/BIR2DTF.png
i.imgur.com/idwUWqq.png
i.imgur.com/IJEaOr1.png
i.imgur.com/tfWCtXU.png
i.imgur.com/j2RJRoy.png
i.imgur.com/EO4L6kR.png
i.imgur.com/GiQrEhM.png
i.imgur.com/2jy8viS.jpg
i.imgur.com/bjyM5xb.png
i.imgur.com/wJuLKiY.png
i.imgur.com/1Ivvvan.png
i.imgur.com/ym9o0au.jpg
i.imgur.com/LljCA0I.jpg
0402名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/11(日) 21:14:56.02ID:tU9Y78FP
ブッダかずひさ様は本物の救世主だった!

日本に神託が降りた。
その者は去年にアセンションを体得し、今年は『光の救世主』として降臨した者だと言う。


まさしくこれはブッダかずひさ様のことである。

ああ、古(いにしえ)の記憶が蘇る。
古代の日本、卑弥呼はシャーマンとして日本を導く光の救世主となっていた。


そして再び、日本を救う神の槍はブッダかずひさ様へと引き継がれていた。これで日本は救われる。

さあさあ起つのですブッダかずひさ様

日本のみならず、世界と地球を救う光の救世主となりて。

i.imgur.com/LljCA0I.jpg

!!ブッダかずひさを救世主と認めた天界の神からまたまた御神託が降りて来た!!

めぐり村には猿田彦大神が降りていると言う!その神の御神託がこれだ。


「人集い、神が降り、めぐり村が世界平和の雛形となりてコロナの世を救い、世界を救う。

いよいよ光の救世主ブッダかずひさが世に出て世界の窮地を救うぞよ。」


この御神託には多くのスピリチュアルYouTuberが驚きを隠せないと言うが、すでに200人あまりのスピリチュアリストがめぐり村に集っている。

さすがはブッダかずひさである。詐欺師パッサン木場秀俊が自爆自滅したタイミングが地の利と悟り、それを天の時と捉えて音楽を世に出したと同時に光の救世主として降臨した。
  
これがイカサマ詐欺の波動動画ばかり作っている貧乏底辺乞食のマヌケな詐欺師パッサン木場秀俊との大きな違いである。


ブッダかずひさがますます大きな善を詰めるのは、前世から徳があるからである。自滅したマヌケな詐欺師パッサン木場秀俊との圧倒的な差がここにあるのだ。

これからもブッダかずひさの活躍に期待して見守りたい。彼こそがこれからの世界と地球を救う光の救世主なのだから。

i.imgur.com/LljCA0I.jpg
0403名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/11(日) 21:27:55.33ID:a1uSQVNn
パッサン木場秀俊ってホンマに馬鹿なんだねw

『空と海を見てればいい』なんて、そりゃオマエは辺鄙な宮古島で隠居してるからだろ!ってw

本土じゃみんな真面目に仕事してんだよ!ってなw

それすら分からないでスピリチュアルリストとか笑われせてくれるわw

こんな馬鹿な詐欺師パッサン木場秀俊の動画見てる奴らってよほど馬鹿だよなw
0404名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/11(日) 21:50:43.63ID:KsoPCXZB
パッサン木場秀俊の炎上自滅はすへて自業自得w

スピリチュアル界の帝王の並木さんすらも敵に回し、ブッダかずひさとスピリチュアルしゅうにも喧嘩を売って、モッチーやユリエや石田Qの後ろ盾にして虎の威を借る狐となっていたでしょ。

炎上してからは霊気ヒーリングの本家たちからも、ブッダかずひさとスピリチュアルしゅうからも自業自得と言われて、モッチーやユリエや石田Qからは笑われて縁を切るように周りに言われて、いまは孤立の身。

それでも懲りずに毎日100人程度に浅い知識をドヤ顔して語るマヌケな詐欺師YouTuberそれが貧乏底辺マヌケ詐欺師パッサン木場秀俊ですよ。
0405名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/11(日) 22:00:18.70ID:KnEAG+4N
モッチー信者『パッサンってスピリチュアルリストでも霊能者でもないですよね。大勢を導くオーラとか知識も無いしさ』

モッチー『あー、私は初めから分かってましたよ。あの人はセミナーに誘導したいだけ。装ってるだけなんだよねー』

モッチー信者『あんなに炎上したのに今だによく続けてられるよねぇ』

モッチー『他に才能が無いからですよ』

モッチー信者『大爆笑www』


ユリエやモッチーに信者にまで言われてて恥ずかしくないのかなパッサン。ほんと恥知らずなんだなぁ。
0406名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/11(日) 22:08:58.15ID:WBdcgwCv
おまえはIDコロコロしてぱっさん叩いて何がしたいんじゃ。
0407名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/11(日) 22:27:32.51ID:FW8cX98G
その11 マヌケ詐欺師パッサン木場秀俊マヌケお笑い劇場

●パッサン木場秀俊の自己満動画のつまらなさと言ったらこれ如何に。100人程度にドヤ顔してなにが楽しいんだかねえ。あれだけ炎上して嫌われたのにまだ続けてる図々しさと言ったら近所のババアなみw

●なぁかずひさ君
仏陀ともあろう人がメンバーシップでパッサンをボロクソに叩くのは止めたほうがいい
君も同類だから

●特大ブーメランで自爆炎上したのにまだ続けて100人間程度にドヤ顔して語る貧乏底辺マヌYouTuberのパッサン木場秀俊
vs
毎晩LIVEで飲んで食べて夫婦で喧嘩して漫才、猫を餌に小銭に稼ぎ、ロクな教義が無いにもめぐり村で宗教を作ると言い張る音楽YouTuberブッダかずひさ

●パッサン木場秀俊ってホンマに馬鹿なんだねw
『空と海を見てればいい』なんて、そりゃオマエは辺鄙な宮古島で隠居してるからだろ!ってw本土じゃみんな真面目に仕事してんだよ!ってなw
それすら分からないでスピリチュアルリストとか笑われせてくれるわwこんな馬鹿な詐欺師パッサン木場秀俊の動画見てる奴らってよほど馬鹿だよなw

●そもそもパッサンなんてスピリチュアルでもなんでもないじゃん。貧乏オーラ満載でボロ安アパートでドヤ顔して必死にセミナーに誘導する石田2世の詐欺師ユーチューバーなだけ。

あの程度の知識で霊能者とかスピリチュアリストを語るってどんだけ図々しいアホなのよ。だから自爆して炎上したマヌケなんじゃんwww

●パッサン木場秀俊の炎上自滅はすへて自業自得w

スピリチュアル界の帝王の並木さんすらも敵に回し、ブッダかずひさとスピリチュアルしゅうにも喧嘩を売って、モッチーやユリエや石田Qの後ろ盾にして虎の威を借る狐となっていたでしょ。

炎上してからは霊気ヒーリングの本家たちからも、ブッダかずひさとスピリチュアルしゅうからも自業自得と言われて、モッチーやユリエや石田Qからは笑われて縁を切るように周りに言われて、いまは孤立の身。

それでも懲りずに毎日100人程度に浅い知識をドヤ顔して語るマヌケな詐欺師YouTuberそれが貧乏底辺マヌケ詐欺師パッサン木場秀俊ですよ。

●モッチー信者『パッサンってスピリチュアルリストでも霊能者でもないですよね。大勢を導くオーラとか知識も無いしさ』

モッチー『あー、私は初めから分かってましたよ。あの人はセミナーに誘導したいだけ。装ってるだけなんだよねー』

モッチー信者『あんなに炎上したのに今だによく続けてられるよねぇ』

モッチー『他に才能が無いからですよ』

モッチー信者『大爆笑www』

ユリエやモッチーに信者にまで言われてて恥ずかしくないのかなパッサン。ほんと恥知らずなんだなぁ。

●パッサンのつまらなさと言ったらブッダかずひさよりも劣るな
パッサンってだいぶ勘違いしてる痛いオッサンだねえ。あんなんでスピリチュアルリストなんか?友達いねえんだろうなあ

●パッサンって気持ち悪いですよね。とてもスピリチュアルリストには見えないです。霊感商法やってる詐欺師にしか見えません。違いますか?
i.imgur.com/TPQTQwR.png
i.imgur.com/UD1OW5M.jpg
i.imgur.com/kmVrIW5.png
i.imgur.com/BIR2DTF.png
i.imgur.com/idwUWqq.png
i.imgur.com/IJEaOr1.png
i.imgur.com/tfWCtXU.png
i.imgur.com/j2RJRoy.png
i.imgur.com/EO4L6kR.png
i.imgur.com/GiQrEhM.png
i.imgur.com/2jy8viS.jpg
i.imgur.com/bjyM5xb.png
i.imgur.com/wJuLKiY.png
i.imgur.com/1Ivvvan.png
i.imgur.com/ym9o0au.jpg
i.imgur.com/LljCA0I.jpg
0408名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/11(日) 23:44:55.70ID:N6ZjGrak
パッサン木場秀俊のアンチサイトより。

【パッサン木場秀俊アンチ】
並木、スピリチュアルしゅう、ブッダかずひさ、宇宙と仲良し石田Q、霊氣ヒーリング本家集団、ユリエ、モッチー、モモヨ、桜井識子、水紀華、斎藤一人、チャネラーカズマ、青木千景、龍使いのブサイク女、各スピリチュアリストの信者たち 〜etc

↑過去動画でもパッサン木場秀俊を貶しまくりだけど、パッサン木場秀俊は自業自得。先に喧嘩を売ったのは天狗になってたパッサン木場秀俊。



【裏で裏切ってる奴ら】
大輔、大輔の友達、セミナー関係者の女、ユリエ、モッチー、パッサン嫁、宇宙と仲良し石田Q

↑裏で手を回して信者を上手く丸め込みながらパッサン木場秀俊を貶してアンチに囲ませた。ユリエはパッサン木場秀俊との関係を絶ちたいがためYouTubeチャンネルをリニューアル。石田もメチャメチャ信者と共にパッサン木場秀俊を貶してる。



【パッサン木場秀俊に訴訟準備中】
詐欺師パッサン木場秀俊の高額ボッタクリセミナーで騙された情弱ども。

↑勝手にセミナーに行っておいて騙されたと発狂してる12人。パッサン木場秀俊に対する損害賠償請求は総額1200万。中には鬱病になって病院通いしてる女もいる。

他にもたくさんあったがあまり載せるとURLを変えられる。検索には引っかからなように特殊タグが埋め込まれてるパッサン木場秀俊アンチ情報ブログ。パッサンがYouTubeを始めた当初からの情報がすべて詳細に載っていた。

彼らは有名スピリチュアルリストの有料会員になってパッサン木場秀俊の情報を集めている。かなりの情報量がある。
0409名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/12(月) 01:26:27.49ID:BM1InE5q
はなごや怖っ
全くライブと関係ない自分の話しかしないとか
気持ち悪
0410名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/12(月) 06:42:42.06ID:o21nNjvp
この調子だと今年中に生放送中に悪魔憑きと天狗憑きの殴り合いが見れそう
0411名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/12(月) 08:00:53.29ID:Rhc7OnjA
ブッダさん見てますか?猫のカリカリどこのメーカーの餌あげてます?
うち下痢気味で何にしようか迷ってて
おすすめとか教えてください。
0412名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/12(月) 11:23:14.24ID:5lacd9pJ
土地のお祓い出来てないよ?
お前も嫁もおかしい
0413玉井
垢版 |
2021/04/12(月) 12:44:21.68ID:p6HwTe3g
プラーナ遮断!! アンチ遮断!!
0414名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/12(月) 13:07:41.04ID:SKtj+oUx
たまに入って来るスーパーチャットも月に1万円程度、youtubeの取り分が大きいから仮に再生数が10倍になっても月収7万も稼げない
やってる意味ないし
労働を否定して自分らが毎日配信義務づけしてるし
普通の底辺フリーターよりハードな労働が続くなw

見てる人はファンというより、崩壊、喧嘩動画を待ち望んでる人たちとハナゴヤみたいなマジキチだけだからスーパーチャットもほぼないし
0415名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/12(月) 13:21:19.68ID:no/gHFrj
>>414
アンチ遮断!
0416名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/12(月) 14:36:32.10ID:of4N6z8V
>>414
アンチ遮断!
0417名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/12(月) 14:58:08.23ID:67xCPxZO
わたしはラッシュなんとかさんではないよ。
私が目を覚ますことができたのは7月あたりからです。

波動みたいなものって伝わるものじゃないですか、
興味本位で時々サムネを観察したけど
それももやめようと思います。

一言言わせてもらえば、
なんらかの覚醒体験したからと言って魂が綺麗で
かつ、その人の魂がよい次元にいるかといえば
そうでもないということを最近知りました。

騙されて崇め奉る人たちが覚ませたらいいなと思います。
0418名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/12(月) 15:16:48.56ID:SKtj+oUx
ブッダを名乗り金稼ぎ
もうやめな、気が済んだろう、二人とも
反省して真っ当に生きなさい
0419名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/12(月) 17:00:00.16ID:o21nNjvp
金稼ぐのはいいと思うけど湧き水スプレーはやめといたほうがいい
前代未聞の雑菌カビスプレーが爆誕することになる
0420名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/12(月) 17:20:19.59ID:5lacd9pJ
スプレーになんら効果が無い事があの2人を見れば分かる事です
0422名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/12(月) 19:44:30.92ID:bINphRm6
ブッダかずひささん、やっぱり応援して来てよかった!

めぐり村が山口県の市役所の小冊子に乗りましたね。やっぱりパッサンなんかのイカサマ詐欺師とは違くて真面目に活動してると報われますよね。

モモヨさんやモッチーさんも本を出版、ブッダかずひささんは市役所にも取り上げられるほど。

パッサン木場秀俊さんのアホづら、やってることの無能さと言ったら自殺レベルです。

自分があんなに炎上したら恥ずかしくてYou Tuberなんてやめてます。恥知らずのパッサンてミジメですよねw
0423名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/12(月) 20:13:58.24ID:n0FzJqYf
パッサンも恥ずかしい男だよね。既婚者のくせしてイカサマ動画でしか小銭を稼ぐことしかできない甲斐性のない貧乏底辺男w


木場秀俊みたいな詐欺師ネズミ男とよく結婚できたもんだよ嫁さんも。似た者同士なんだろうね。
0424名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/12(月) 20:19:27.19ID:a/RWjVRf
プラーナ遮断!アンチ遮断!
0425名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/12(月) 20:20:12.26ID:qFMw5G3E
ユリエさんも便乗してておもしろかったです。
あとモッチーさんところでも、有名な霊氣ヒーラーさんのところでもめちゃくちゃ言われていて笑わせていただきました。
インターネットで『パッサン 木場秀俊』って検索したら笑えます。壱岐とか宮古島へ逃げたくなるのも当然ですよね。本土にいたら恥ずかしくて。自業自得って言われてたのわかりました。
0426名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/12(月) 20:21:38.94ID:Rhc7OnjA
ねっき君の声が聞こえます。
左足返してー ニャーゴ
0427名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/12(月) 21:13:45.90ID:BM1InE5q
こいつら時間通りにできないの?
なんかそういう病気?
0428名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/12(月) 21:56:46.11ID:+ZVvmTnZ
オニチャン元気か?
0429名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/12(月) 22:00:57.95ID:ACX2KH7u
>>420
それな
0430名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/12(月) 23:13:04.60ID:SIMxuUaB
あれ、久しぶりに見たところ、YouTube動画がほぼ全て削除されている。
何かあったの?
0431名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/13(火) 00:09:29.39ID:Avrb0yRo
もうダメぽ
0432名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/13(火) 02:47:05.74ID:8BcDlXE6
見せかけではそれなりに視聴者が居るように見える
しかし実態はコメントしてる人間も減っている
正に盲信していると言う言葉が腑に落ちる
偽物であれちゃんと人々の為に尽くし
それなりに何かを頑張っている姿を見せていれば
まだ救いようはあるもの
菓子を貪り酒を煽りニート以下の生活を続けている
彼らはまともにお勤めすらしていない
救いようがないとしか言えない
ご存知の通りです
0433名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/13(火) 05:06:05.37ID:PF0xSUiV
アンチ遮断!投げ銭歓迎!
0434名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/13(火) 05:06:54.14ID:PF0xSUiV
アンチ遮断!投げ銭歓迎!
0435名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/13(火) 06:03:41.45ID:Y27Atn7N
パッサン木場秀俊なんて初めから終わっとるわ
あんなクソ浅い知識で霊能者だのスピリチュアルリストだの語るほうが馬鹿だわな
貧乏底辺で育ったから親父からの教育とか教養とか無かったんだろうよ
だから詐欺師なわけでなw
0436名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/13(火) 07:17:27.66ID:mYJw+zdg
今度から正装したり編集した動画をメインにするらしいが正体バレてる
子供が騙されないようにみんなで注意勧告していこう
0437名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/13(火) 10:15:59.70ID:R7iACJQa
パッサンほどダサいスピリチュアルリストはいねえよw
あれだけ炎上したんだからよ
生きてるのが恥ずかしくなるレベルだわ
貧乏底辺てのはプライドがねえんだろうな
0438名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/13(火) 11:33:41.13ID:4kITJ+dZ
皆を幸せにするような配信をします?
まず霊能力も無い悟りも嘘でしたと謝り
嘘で詐取した金を全て返しなさい
0439名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/13(火) 12:40:43.52ID:M4noJ6nm
詐欺師パッサン木場秀俊が愛を語るぅううう!!!wwwww
0440名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/13(火) 14:44:39.66ID:mYJw+zdg
猫の義足をネタにし出したか
0441名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/13(火) 15:09:17.36ID:OeQ5DCSt
不気味な雰囲気が増してる気がする。今度は死霊ネタですか。

ケガ猫が嫌がってうなってるのに無理やり抱くエゴともみ。
倫理について自分に都合のいい話ばかりするアホかずひさ。

結局、二人は何をやってもあまり良くない方へ流れるようですね。
0442名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/13(火) 15:12:09.67ID:HIAK+dCU
めぐりを研究してるわりには人は去るわ災いは招くわ霊に取り憑かれるわなにもしないよりめぐり悪いじゃん
0443名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/13(火) 15:50:50.64ID:crbEdIeu
>>442
いいじゃないか?
見なきゃいいのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況