X



霊視鑑定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/08(金) 07:43:58.75ID:x6wAjYvN
未来を見ていただけないでしょうか。
1年後、10年後、20年後、最期
0041名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/14(木) 18:33:55.93ID:ej8Z40Gt
>>40
一緒に死のうという言葉から恨みの感情が読み取れるのは何故でしょうか。
私としては寂しさや自分で死ねない焦りから一緒に死のうという書き込みをいたしました。
0042名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/14(木) 19:00:51.30ID:WF8sFHjb
>>41
普通、苦しかったらただ死にたいだけだと思います
それが一人では死にきれない、今すぐ死にたいほどには苦しくない
誰かと一緒になら死ねる、となると道連れのような誰かを巻き込みたいという響きかあるので、本当は死にたいというより恨めしい思いでも抱えているのかなと思いました
0043名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/14(木) 19:03:08.05ID:WF8sFHjb
どうせスピ板にいらっしゃるなら、斎藤一人さんの動画を見てみてください
斎藤一人さんは顔出しNGなので、正確には「聞いてください」ですが

ユーチューブにたくさんあります
毎日好きなタイトルを選んで聞いてみてください
そしてよかったら感想聞かせてくださいm(__)m
0044名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/14(木) 19:04:33.15ID:WF8sFHjb
>>38
これできるようになりますよ
そこに至るまでが色々大変ですが
0045名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/14(木) 20:02:48.98ID:ej8Z40Gt
見返りを求めず、笑顔、親切
これを全くできない人間はどうなるのでしょうか?
0046名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/14(木) 20:11:30.56ID:WF8sFHjb
>>45
少しずつ少しずつできるように努力していけばいいのではないですか
完璧にできる人は世界中で数えるくらいしかいないと思いますから

1日に「見返りを求めず、笑顔、親切」ができる機会が100回のあったとして、そのうちの1回は、見返りを求めたし、親切できなかったし、睨み付けてしまったけど、笑顔を作ろうと意識だけはできた、とか
0047名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/14(木) 21:35:23.96ID:ej8Z40Gt
スレを立ててみてスピリチュアルは人を不幸にするためのものではないことを学びました。
ですが、私はどうしても人生を終えることを諦められません。
あなたは○○が起きます、とか
あなたは○○で死んでしまいます、みたいに
予期されたいです。
場違いですがそれを許していただけないでしょうか
0048名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/14(木) 21:44:54.61ID:WF8sFHjb
霊視鑑定スレなのにスレチですみませんでしたm(__)m
スレ主さまの望みが叶いますように、お祈りしていますm(__)m
0049名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/14(木) 22:04:22.38ID:ej8Z40Gt
>>48
なぜあなたが謝るのですか
スレチはスレ主の方でしょう
スピリチュアル、霊視鑑定ってどのようなものなのでしょうか
0050名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/15(金) 01:45:57.02ID:e0W+oxgT
>>26
呪いに頼らなくても
苦しまず楽に死ねる自殺の方法はあります
ただ失敗して自殺未遂に終わり、植物人間になる覚悟もありますか?
確率とやる気があれば人は簡単に死ねます
やらないのも勇気です、生きてるだけで素晴らしいんですよ
0051名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/15(金) 01:55:37.06ID:e0W+oxgT
あなた達は生きる価値があるからまだ死ぬ順番じゃない
本気になって死ぬ気で人生誰かのために生きたら真面目さんはボロボロの過労死しちゃいます
自分を責め続けても生気がなくなるだけ周りも悲しむだけ
たくさん辛い経験した人はもう真面目に生きることをしなければいい
もっと自由に遊べばいいですよ
(それが自死遺族としてのアドバイスです)
やる気が出た時は是非好きなことに没頭と熱中して人生人一倍楽しんでくださいませ
これはどこかの誰かからのお願いです
0052名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/15(金) 02:26:54.07ID:EbzG5AuW
私も人は生きていていいと思います。
ですが生きなければいけないのは苦しいです。
私に関しては死なせてください
どうか許してください
神様
0053名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/15(金) 03:13:47.54ID:e0W+oxgT
>>52
なにか相応の罰と償いがあるのでしょうか…
ここに感情の整理に吐き出すのもいいと思いますが、それでも苦しさが続くのなら懺悔室やカウンセリングもいいと思います
傾聴できる第三者から悩み相談の生の反応がもらえます
一人で解決しない人生難問も進むかもしれません
0054名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/15(金) 03:47:41.25ID:EbzG5AuW
相応の罰を受けている、償えないから苦しまされている、なのかもしれません。
解決というよりは逃げたいです。この世から
地獄で苦しみます。
0055名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/15(金) 08:20:01.20ID:EbzG5AuW
>>7
そこをなんとか
0056名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/15(金) 08:21:14.13ID:EbzG5AuW
>>10
お金がなくて
0057名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/15(金) 08:22:33.73ID:EbzG5AuW
>>11
破滅でいい
生きるつもりがないんだから
0058名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/15(金) 08:31:06.16ID:EbzG5AuW
>>50
苦しまずに楽に死ねる方法があるのですね?
未遂、植物人間になっても構いません
方法を教えてください
0060名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/15(金) 12:09:12.40ID:xjBbfKqJ
>>57
破滅的だと思いました
本当は死にたいわけじゃないのに、死のう死のうとしていて
でも生きる道を選んだとき、苦しみしかないんですよね
苦しみはいつか報われると思います
でも一人で頑張るんじゃなく助けを得て、地道な努力でね
0061名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/15(金) 15:29:53.94ID:AHLOOxkB
努力してない甘い考え

真面目な人は止めても死ぬ

覚悟がないから自殺他殺を匂わせる構ってさん

死ぬ気でボランティアすればいいのでは?
0062名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/15(金) 19:42:02.69ID:EbzG5AuW
>>61
私は
努力していない甘い考えだから死にたい
真面目じゃないから死にたい
覚悟がないから幇助で死にたい
死ぬ気でボランティアできないから死にたい

努力できる、厳しい考えができる、真面目、覚悟があって自殺他殺を匂わせない、死ぬ気でボランティアできる、そういう人達は生きてていいのでは?
0063名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/15(金) 22:50:19.35ID:S/8gIJ45
>>62
>生きてていいのでは?
その人達は生きたくても生きられなかった
選択肢もなかった

希死念慮は脳みそが疲労困憊してます
その今いる環境に精神が押しつぶれてしまっているのでしょう
宙ぶらりん状態に死ぬにも死ねず


どうせ死ぬなら、死ぬ前にやっておきたいことはありませんか?
何も未練がありませんか?

通りすがりの霊視屋さんが最期の答えを書いてくれるといいですね
0064名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/15(金) 23:03:41.23ID:S/8gIJ45
親の自死は自分が招いたと考えていらっしゃるのですか?
0065名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/15(金) 23:13:15.23ID:EbzG5AuW
>>63
死ぬ前にやっておきたいことが最期の答えを知ることなのでしょうね
未練はあるけどなくせるわけでもなく、未練のない頃にはもう戻れないので
0066名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/15(金) 23:53:45.93ID:EbzG5AuW
>>64
はい
自覚しています
0067名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/16(土) 00:22:45.61ID:rWgnvutg
>>66
心の傷について人へ詳しく話して吐き出して、頭の整理が必要だと思いますが、なにせここは5chスレ
個人情報を聞くわけにも書かせるわけにもいかず、抽象的なことしか返答できず何の力にもなれそうにありません
(辛い心境に気にはしてますよ まだ元気になれなくてもそのうち納得できる答えが見つかればと願っております)
0068名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/16(土) 00:39:26.54ID:hMh5oAcC
>>67
ありがとうございます
本当は生きることも、自殺もしたくありません。
奇跡的に終われたらと私は願います。
0069名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/16(土) 07:59:56.41ID:pLJPoIFM
>>68
死を選択しても生を選択しても苦しみですからね

68様の尊い願いと祈りが届きますように、救われる道が開けますように、微力で申し訳ないですがお祈りしています
0070名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/16(土) 08:18:31.99ID:hMh5oAcC
>>69
ありがとうございます
0071名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/19(火) 08:34:05.16ID:yy74jOIw
宜しくお願い致します
0072名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/19(火) 17:15:19.25ID:VcUb/Zjw
最近よく隣の祖父母の家に救急車が来るようになりました。月1くらいです。
自分が先に死ぬつもりなのに周りの人が先に死ぬのは怖いです。
どなたか私の死期を教えてください。
突然死を早く引き寄せてください。
0073名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/19(火) 22:23:50.90ID:+s40GduO
この世での苦しみはあの世では何倍にもなると言う話もあるけど、それでも地獄が良いのならもはや救いようがないのでは
神之公園さんのブログでも読んで人はなぜ生きるのかを考えてみたらいいのでは
本気でない人には理解できないほどの内容かつ膨大な範囲と量なのであまり簡単におすすめは出来ないけれど、役に立つ人には役に立つ
0074名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/19(火) 22:57:43.57ID:VcUb/Zjw
私は救いようがない人間です
今日祖父が亡くなりました
自分が先に死ねない後悔の気持ちでいっぱいです
0075名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/19(火) 23:07:42.08ID:+s40GduO
せっかく生まれてきたのに死に急ぐ必要はないし生きていることに申し訳なく思う必要はないと思うけども
死んだら生まれ変わらない限り生きられないのだから今わざわざ焦る意味はない
自分で自分を追い込んで何の意味がある
みんな自分に合ったことをしているだけ
無理をすればいつか倒れるのは皆同じ
ただ一人一人の能力や長所短所が違うだけ
そういう意味ではみんな大して変わらない
たとえ今人の役に立てなくてもこの世の苦労があの世かもしくは来世で役に立つかもしれない
0076名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/20(水) 00:26:19.67ID:lqcLy1C+
>>75
あの世
0077名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/20(水) 00:27:55.83ID:lqcLy1C+
>>75
あの世、来世で役に立ちたいです
この世からは去りたい
0078名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/20(水) 05:15:07.13ID:KJpzuJ/j
どなたか霊視鑑定宜しくお願い致します
0079名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/20(水) 06:01:11.36ID:lqcLy1C+
>>78
>>71さんでしょうか?
0080名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/20(水) 06:19:19.50ID:ZB3HPwKt
あの世や来世で役に立つには、この世の寿命を全うしないといけないのかもしれませんね
伊勢白山道のブログとか見てみると考え方が変わるかもしれませんよ
0081名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/20(水) 06:32:09.90ID:lqcLy1C+
>>80
この世の寿命を全うしなかったら、あの世や来世でも苦しむのでしょうね
死にきれませんが私はそういう運命なのだと思うのです
0082名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/20(水) 06:33:20.28ID:KJpzuJ/j
>>79
そうです宜しくお願い致します
何でも思われた事で結構です
鑑定お願い致します。
0083名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/20(水) 06:46:40.42ID:lqcLy1C+
>>82
私も鑑定をお願いしている者で、人を見ることはできません。
でも見てくださる方がきっといらっしゃると思います。
相談内容など書かれてみてはいかがでしょうか?
0084名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/20(水) 18:39:22.23ID:lqcLy1C+
私も願いのようなものが叶うのかどうか、未来を見ていただけないでしょうか
0085名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/20(水) 21:57:48.23ID:lqcLy1C+
神様
0086名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/27(水) 20:04:42.56ID:+6pAWVo5
wwwドヤ顔してさんざん他人を貶して自分を正当化していた貧乏底辺乞食のネズミ男詐欺師パサイトがやっちまったぁああwwwワンネスゆりえの過去のクライアント情報や個人情報をドヤ顔で明け透けと話した結果がコレですよ!wwwどんだけマヌケやねん!!www

謝罪します
youtu.be/X9GEEaN61ls

サムネとタイトルがアレですがうさんくさくて当たり前だしそれでいいよって話
youtu.be/LqhkIBUC4VY

おまえのファンなんて少人数なんやからわざわざ言わんでもイイんやアホたれ。だからクルクルパー言われるんやで。だいたいおまえは去年から他のスピリチュアユーチューバーに対していろいろ言ってたやんけ。

自業自得やろマヌケバカタレ。無能な貧乏底辺乞食が調子に乗って詐欺しとるから罰が当たるんやアホンダラ!おまえはスピリチュアリストになれるタマやないんやでアンポンタン!!


しかもスピリチュアルを語って来た身でありながら、『スピリチュアルなんて、ぶちゃっけうさん臭い』なんてドヤ顔で豪語しちゃったもんだからますます自分の評価まで下げるはめにwwwどんだけマヌケな馬鹿やねんwwwはwwwらwwwいwwwてwww

しかも自分に都合が悪い該当動画は削除しちゃったからますます炎上してユリエのフォロワーからはさんざんな言われようwwwマヌケな貧乏底辺乞食詐欺師パサイトだっせえザマァwwwはwwwらwwwいwwwてwww

i.imgur.com/kmVrIW5.png
i.imgur.com/BIR2DTF.png
i.imgur.com/idwUWqq.png
i.imgur.com/IJEaOr1.png
i.imgur.com/tfWCtXU.png
i.imgur.com/j2RJRoy.png
i.imgur.com/EO4L6kR.png
i.imgur.com/GiQrEhM.png

これまで並木とかスピリチュアルしゅうとかブッダかずひさとか他のスピリチュアリストをドヤ顔で貶して来て、霊気ヒーリングとか龍とか稲荷とか自然霊を出して視聴者を煽って、挙句の果てには金運波動とか龍神波動とか開運波動なんて動画を作り始めた途端にコレですわ!!wwwどんだけマヌケでダサいんだよ貧乏底辺乞食詐欺師パサイトwwwはwwwらwwwいwwwてwww

自己満足&承認欲求に加えてイカサマ詐欺動画ばかり作って視聴者を騙していたツケが回ってきちゃったよなマヌケなパサイトwwwまぁ自業自得だよなwwwちゃんとした神様に守護されてないと貧乏底辺乞食の詐欺師パサイトみたくマヌケになっちゃうんだよなぁwww悪い見本になれてよかったなぁマヌケな貧乏底辺乞食詐欺師パサイトwwwはwwwらwwwいwwwてwww

【ぱっさん改名履歴】これからは『ぱっさん』と呼んでください
youtube.com/watch?v=F8ByyN_cVqM&ab_channel=%E3%80%90PASAIT%E3%80%91%E8%87%AA%E7%84%B6%E9%9D%88%E6%B0%A3channel

ぱっさん(旧姓)佐藤 (その他)蘭田カラス 本阿弥香澄
『セラピスト「satokato」から「ぱっさん」に改名。社名表記。「PASAIT」から「ぱさいと」に変更。セッション「魂セラピー」から「ヒプノセラピー」に統一。

日本語で調べられるYouTube分析ツールNoxInfluencer
jp.noxinfluencer.com/youtube/channel/UCbD86y5T7MHYWSnnQB2fF5A

【PASAIT】自然靈氣channel YouTube
登録者数リアルタイム 2.12万-0.47%
平均視聴回数 524 推定月収  4.1万円 - 12.99万円
i.imgur.com/JpQVTgc.png
i.imgur.com/2jy8viS.jpg
i.imgur.com/bjyM5xb.png
i.imgur.com/wJuLKiY.png
i.imgur.com/1Ivvvan.png
i.imgur.com/ym9o0au.jpg

pasait(ぱさいと)のセミナーには行かないで
no1-reviewer.com/review/2019/11/pasait.php

さんざん他人をドヤ顔で貶して来た結果がそのザマァかよマヌケな貧乏底辺乞食の詐欺師パサイトwwwはwwwらwwwいwwwてwww冗談はそのネズミ男面だけにしてくれよガハハハハwwwだっせえマヌケ詐欺師パサイトwwwはwwwらwwwいwwwてwww

並木とスピリチュアルしゅうとブッダかずひさと他のスピリチュアルリストにも全員謝罪しとけよ!www貧乏底辺乞食のマヌケ詐欺師パサイトwww
0087名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/28(木) 01:11:47.01ID:3DD4XNA1
スレ主は鑑定士の方々を信じています。
死期を教えていただけないでしょうか。
0088名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/28(木) 23:00:50.55ID:BKBLmWv1
どなたかお願いします
仕事しまくりの独身女、この先結婚できるか不安です
視える方、未来を教えていただけませんか
もし結婚できるなら具体的に詳しく未来を教えてください
0089名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/30(土) 22:25:03.97ID:W3PhQQfC
仮に未来が見える人がいたとして、それを教えてもらうことによって未来が変わる可能性があるなら意味ないのでは
人は先のことを知りたがるが、その考え方では永遠に不安から逃れることはできないのでは
0090名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/31(日) 07:05:34.33ID:wO6DTSWX
教えてください
人は困る前に死ねるようにできてますか?
ここ数年困っていて、もう取り返す気力、体力、年齢ではありません
0091名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/31(日) 10:58:44.01ID:PrJ8noDx
私は他人のことなど何一つわかりませんが、都合良く人が死ねるかと言われたらそうとは限らないと思います
生きている限り苦しみはいつもつきまといます
いつ終わるかわからない苦しみは永遠のように感じますが、必ず終わりは来ます
ですが自殺するとあの世でも苦しみは続くそうです
なので苦しい人生であったとしても、最後まで生きることだけは放棄しないで欲しいと思います
ほんとかどうかは知りませんが
0092名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/31(日) 21:51:54.58ID:wO6DTSWX
あの世で苦しんでも構いませんので、早く死なせてください
0093名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/31(日) 22:31:42.23ID:cvUohW+t
神に殺してくれと頼む方へ
不謹慎な提案で申し訳ないですが、
コロナに感染する可能性に賭けてみては?
もし免疫がついたなら、そこから抗体ワクチン開発に血清を提供
ワクチン開発実験体になる方法も(バイト代入る?)
命を粗末にするなら社会貢献を
0094名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/31(日) 23:28:07.03ID:PSLj0/kH
手相がいいかも
流年法で死期を予測できる

生命線の末端付近はどんな感じでしょうか
0095名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/01(月) 02:09:22.55ID:W/uQYfv/
右手の生命線は普通の曲線で手首の線の1センチ上で切れています
左手の生命線は短く交差していてyの字みたいな線です右手よりハッキリと短いです

早く死ねますか?
0096名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/01(月) 03:03:10.52ID:cUAi89q0
>>95
詳しくありがとうございます

他に細かい線などはわかりますか?
短く横に入る線など
0097名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/01(月) 03:31:09.07ID:W/uQYfv/
細かい線わかりません。
短く横に入る線はないと思います。
有無でどう違いますか?
0098名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/01(月) 05:50:39.92ID:cUAi89q0
>>97
生命線に対して線が横切っていたり三角になっていたり丸状のものがあったりすると健康に関わることだったりします
0099名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/01(月) 05:52:49.26ID:cUAi89q0
健康的な方なんですかね
ちなみに小指側の手首側の膨らんだ手のひらの領域は線が入っているのが見えますか?もしそこに横線が入ってたら健康状態がよくないとなります
0100名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/01(月) 05:54:06.48ID:cUAi89q0
もうちょっと手相で見る死期についてわかりましたらまたお声かけさせていただくかもしれません
そのときはよろしくお願いいたしますm(__)m
0101名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/01(月) 09:56:03.41ID:W/uQYfv/
横線はわかりませんでした
ありがとうございました
またよろしくお願いたします
0102名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/01(月) 20:52:08.74ID:cUAi89q0
自滅の道に進まれているから、徐々に心身が蝕まれて最後弱りきって亡くなるという運命でしょうか
いずれ死ぬと思いますので気長に待ってみては
例えばあと20年3ヶ月の命と霊視鑑定されたとして、のこりの時間はどう過ごすのですか?
20年3ヶ月後に訪れる死に希望をもって支えにして現世を全うされるのですか?
0103名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/01(月) 20:59:36.48ID:cUAi89q0
死後は生前と同じく恨みと未練を残してじめじめと陰のエネルギーを漂わせて天国へいけずその場にとどまり続けるのでしょうか
下手の想像を申し訳ございません
死後はどのように生きたいと思われているのか気になりました
0104名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/01(月) 21:01:07.10ID:cUAi89q0
スレ主さんは死が救済と思われていると思いますが実際は違うことがあるという情報があるので気になります
0105名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/01(月) 22:39:40.84ID:W/uQYfv/
20年3ヶ月ですか、長いですね
希望を持って生きることはないと思います

死後は苦しんで構いません
死ぬことさえできれば

私には死ぬ以外の救済がわかりません
私も気になるのでお聞きしたいです
0106名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/01(月) 23:08:14.27ID:cUAi89q0
死以外の救済は自力で生命があるうちに心を浄化することでは、と思います
浄化されたという目安は感謝の念が出るかどうかでしょうかね
1年そこらで出来ることではないので、多くの方々の助けと協力を得て一生をかけて完結させることかもしれないですね
0107名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/01(月) 23:21:01.79ID:W/uQYfv/
確かに私には感謝の念がない、多くの助けや協力を得られないのも死にたい理由なのかもしれません。
0108名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/03(水) 01:36:49.60ID:7IIgD+cm
情けは人の為ならず
巡り巡って己が為

情をかけておけば,それがめぐりめぐってまた自分にもよい報いが来る。人に親切にしておけば必ずよい報いがある。

寿命が訪れるまで、誰かの助けになりながら過ごされては如何ですか?
神様が願いを叶えてくれるかもしれませんよ?
しかしその前に、巡り巡って誰かの助けを得られるかも知れませんね
0109名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/03(水) 03:57:32.54ID:+XwaLLVF
人に親切し助けになる
誰かの助けを得る
良い事ですね
自分には無さそうです
0110名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/11(木) 03:46:38.96ID:TpF0kvmO
苦しいです、辛いです
人生を振り返ると天罰なのか、運なのか
神様教えてください
0112名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/11(木) 12:42:20.63ID:65GS0cvj
>>110

下のスレに行かれるとお探しされてた答えが見つけられるかもしれません


貯金ゼロまで寄付してみたらこの世とあの世の仕組みを一部教えてもらえた(ただ寄付のみやるのは推奨しません)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1612314339/



聞かれたいことを投げ掛けられてみてください
0113名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/11(木) 22:36:02.53ID:Tyaj9SjL
聖者の後を追いかけまわすことは、単なるゲームにほかならない。
それよりもあなたの日々の生活を容赦なく見守りなさい。
誠実でありなさい。

あなたは真実と愛、知性と善意をどこかほかのところに永遠に探し求め、
神や人に嘆願することもできるが、すべては無駄なことだ。

あなたはあなた自身のなかから、あなた自身とともにはじめなければならない。
これが容赦ない法則なのだ。

ニサルガダッタ・マハラジ
0114名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/12(金) 07:34:07.87ID:TsTlfz16
死なせてください
私の死を許してください
どうか私の命だけは終わらせてください
神様
0115名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/12(金) 11:11:11.81ID:ZF6CfXRb
治験バイトをしまくったら
いつか体壊して死なそうだとか考える
0116名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/12(金) 21:18:10.25ID:OIxl+0XI
命を失うとは魂を磨くチャンスを潰すと言うことですよ
生を放棄し死に救いを求めても無駄ですよ
この生の中で救いを求めなければ何も解決しない
なんのために生まれてきたのか
なんのために生きているのか
魂を磨くために生まれてきた以上は神様は最後まで甘やかすことはしないと思います

でも辛いものは辛いですよね
いつか自分自身を受け止められるときが来るといいですね
まずは死に救いを求めることを諦めてはいかがですか
0117名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/13(土) 00:00:26.26ID:mD6gbsXp
すみません
死に救いを求めることを諦めることはできないです
0119名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/13(土) 00:27:44.48ID:fde8TRxd
どうせいつか必ず死ぬんですから、わざわざ生きているときに死ぬことを考えても無駄だと思うんですが
本当に死に救いを求めるならばまずは生きることを真っ正面から受け止める必要があるのではないでしょうか
生きながらにして死ぬことを常に考えている人は、死後は生きることを求めてまた苦しみ続けると思います
人は失って初めて気がつくものが多い
ないものに目を向けるよりもあるものに目を向けた方が有益ですよ
無理しない程度でほどほどにいきましょう
0120名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/13(土) 10:38:15.08ID:a9AWf6D0
なぜ死んで苦しんではいけないのですか?
神様
0121名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/13(土) 11:21:33.71ID:fde8TRxd
僕は神様ではなく凡人なので偉そうなことや勝手なことは言えませんが、そもそも人の本質は肉体ではなく心あるいは魂だと思います
肉体は魂をこの世に閉じ込めていろいろな体験をさせるための仮の器
魂の本質は苦しむためにあるのではない
この世は苦労を積んで魂を磨くためにあり、なぜかはわからないけれど僕たちは魂を磨かないといけないのではないかと思います
つまり、この世での苦労を放棄することは魂を磨くことを放棄することであり、神様の意にそぐわないのではないかと思います
死んでから苦しんでも魂を磨くことは難しいのではないかと思います
すいませんが僕にはこの程度しか思いつきません

難しいですが参考までに
http://kamikotokai-b.jugem.jp/?eid=568#gsc.tab=0
0122名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/14(日) 00:24:49.35ID:1NIslsWS
>>120
>>114
>>110
こちらの質問を拝借して
>>112 こちらでご紹介したスレに投稿してもいいでしょうか?

そしてもしお答えを頂けたらこちらのスレにコピペしてもいいでしょうか?
0123名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/14(日) 08:48:49.62ID:s7ilDpxK
僕は相談者ではないですが、僕も122さんの言われているスレ主さんの意見をぜひ聞いてみたいですね
1番いいのは相談者さんが直接ご質問されることなんですがね
きっとなにか得られると思いますよ
0124名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/14(日) 09:47:34.18ID:TnSh702f
>>122
私の質問をそちらのスレでしていただいて、このスレでお答えを教えていただけるということでしょうか?
お願いしたいです。
0125名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/14(日) 09:52:42.51ID:TnSh702f
爪や髪が伸びるまでに死なせていただけないでしょうか?
安らかに死なせていただけないでしょうか?
突然死、急死、私に起こしていただけないでしょうか?
神様
0126名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/14(日) 11:35:09.40ID:1NIslsWS
>>124
ご返答ありがとうございます
もし何か質問があったらまたおっしゃっていただけたら先程のスレに貼らせていただきますねm(__)m

>>123さん、同意してくださってありがとうございます
0127名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/14(日) 11:45:29.93ID:1NIslsWS
投稿させていただきました

もしかしたらスレ主さんに代わってこれまでスレ主さんがこちらで投稿された身の上話などを必要情報とそて追加であちらのスレに貼ることがあるかもしれませんが、よろしいでしょうか?
ダメでしたら、しませんのでよろしくですお願い致します
0128名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/14(日) 12:27:37.56ID:TnSh702f
>>127
構いませんよ
0129名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/14(日) 12:35:42.47ID:Tf3ON7xN
さっき写真だけで霊視できる方にマイナスの念が沢山ついていて長時間視られないと言われ断られました。
私のこと視える方いますか??
悩んでるので視てほしいです。
0131名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/14(日) 13:00:07.41ID:TnSh702f
>>130
こちらこそありがとうございます 
0132名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/14(日) 15:25:53.16ID:Tf3ON7xN
さっき写真だけで霊視できる方にマイナスの念が沢山ついていて長時間視られないと言われ断られました。
私のこと視える方いますか??
悩んでるので視てほしいです。
0133名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/15(月) 11:51:35.84ID:TGWpK14t
スレ主さん、御回答頂けました
以下コピペ致します↓




承知いたしました。
代理でご相談される事についてご許可があられるのですね。

この方は、自殺した際にあの世でどのような影響があるか?という点について聴きたいわけでは無いのでしょう。
おそらく、【なぜ、今こんなに苦しまなければならないのか?】【幸せになれるならどうしたらいいか?】について知りたいのだと思いますので、その点を中心にお伝えいたします。

ご相談というには情報が足りませんので、僕の実体から情報提供があるかを試みてみます。

現在の苦しみの元は幼少期の親との関わりにより作られた「疎外感」が元になっているようです。
その疎外感が自己否定と精神の孤独を産み、結果として、人を遠ざけてしまう立ち振る舞いを無意識に産んでいました。
ただ、その苦労は無意味ではなく報われるものです。
前世における生き方の影響が今世に及んでいる形ですが、ご相談者様はすでに多くの面においてそのカルマの解消は成されているようです。
ですので、しだいに光明が見えてくると思われます。
表面的人格に「自己否定の性格」を身につけなければならなかった理由は、潜在的性格にある「能力主義」(能力があれば人を馬鹿にしても良い)といった部分に起因し、お母様との関係においてそのカルマが解消されていたようです。
精神向上のため”人が普通にできることができない”といった肉体を授かっておられますが、それはあくまでも仮の物です。
過酷な自己否定を経験した事で、潜在的性格において人の痛みを知る優しさと温かさを育まれていて、それに従った生き方をすれば道を開くことができるでしょう。

幸せになるための、今できる具体的方法としては、何かを受け取った際に必ず「ありがとうございます!」と感謝をすることに努力を集中させることです。
買い物一つとっても、常に、店員さんから物を受け取った際に会釈しつつ感謝の言葉を言うようにしてください。
また、普段できることは、「今、私に感謝できることは何だろう?」と、常に、ご自身の心に問いかけることが良いと思います。
これを行うと脳だけでも感謝できる部分を探し始めるので、しだいに精神も様々なことに感謝を感じられるようになります。
それに応じて、人生は好転し、未来にあなたは「過去同じ経験により苦しむ人」を助ける立場に置かれることになるでしょう。

何かのお役に立てたなら幸いです。
どのような状況下であっても道を開く方法はあると思います。
0135名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/16(火) 10:38:28.41ID:Kye+jFFg
>>134
ありがとうございます。
幼少期というよりは年齢を重ねれば重ねるほど、親によって私は社会から疎外されてきました。
自由がないのです。
母は生きていても死んでも私を苦しめる
生きて道を開くよりも死を願います。
許してください。
0136名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/16(火) 12:32:40.02ID:LupmJ0Xl
>>135
質問を変えてまた投稿いたしましょうか?
スレ主さんは死にたいのですよね
死にたいけど神様が死を与えてくれないのですよね


寿命を聞いてみましょうか?
0137名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/16(火) 12:59:34.74ID:Kye+jFFg
>>136
いつもありがとうございます。
寿命知りたいです。
0139名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/16(火) 17:18:25.76ID:Kye+jFFg
>>138
ありがとうございます
質問以外のこと以外にもお願いしたいことがあるのですが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況