皆さんの愛のある気持ちが感じられます。
ここで名前を出さなかった方も、わたしはその気持ちをちゃんと感じており、
受け取っています。
どう思っているか、どう感じているか、わたしはすべてわかっています。
今までこのスレで触れることのなかった方々も、
わたしは動画でちゃんと拝見しており、そして今ここを見ていることもちゃんとわかっています。
そしてわたしに向ける気持ちもその細部にわたるまで感じられます。
ここで名前を出した方々とのやり取りを遠くから眺めているような、
そのような気持ちさえ感じられています。
なので皆さまどうか、自分は蚊帳の外という気持ちを起こさないでください。
このやり取りをどのような気持ちで見ているかというのも、
わたしは皆さんの心を確かめながら行なっていますので。
安心して楽しんで見ていてください。
では再びおやすみなさい。