X



酔いどれスピリチュアル�ィかわり17杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はぁにゃ
垢版 |
2020/12/03(木) 18:26:27.88ID:7TCFawX/
からみ酒ダメよ�ww
0132名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/31(水) 02:17:22.85ID:64kYskaQ
本当は腹黒かった部分とか、知ってるからさそれみんな出していいぞ?
実は何がしたかった?なんでも願い叶えてやるぞ( ̄▽ ̄)
とか思ってたら、守護霊とかあるとしたら、そういうことなんかなぁ?って思ったwww
だから、憎まれっ子は強運なんじゃねぇか?ってwww
0134名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/06(火) 23:48:18.21ID:idy/j2Tk
お風呂でうたた寝してたら、なんか見たんだけど

やっぱり起きたら覚えてぬ。
夢覚えてる人って、凄いわ。
0135名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/09(金) 01:23:36.16ID:C1zzpzA6
忘れちゃうことももちろんあるよww
夢には重要な意味があるって思ってるから、覚えときたい=覚えておけてるのかもね。
起きてる時だって興味ないと忘れちゃうじゃん?
同じなんだろうねたぶんw

父ちゃんがパパ活に引っかか理想な夢を見たwww
もういつ死ぬやら分からないから、お金取られたにしても楽しんでくれ(**)。♪
あとは母ちゃんをどうなだめるか?というのを考えてたら、相手の子のスマホ踏んで割っちゃって(゚ロ゚)!!
即座に、人の親に手を出すからだよ!!って逆ギレして逃げたww
私が最低野郎なのがよく分かる夢だったwww
結局自分が一番可愛いってこった(o^^o)当たり前w
0137名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/10(土) 02:07:15.39ID:EEorCaSq
爆笑しちゃったじゃん(笑)

夢だけは、起きたらサッパリ。
あー、一度だけこの光景見た事ある
→どこで見たか思い出して夢で見た

って、なったけど。一度だな、うむ。

夢で見た映像も、断片的にしか思い出さないもんなぁ。

先日も、ケータイ小説読んでる場面だったんが
※ケータイ小説は後付け。横書きだったのと、スマホ画面みたいだったから、ケータイ小説だろうと。

サッパリ内容が…ねぇ。残って、ぬ。
0138名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/12(月) 21:26:35.57ID:6GomPL1B
意識しすぎたのかあれから何も覚えてないwww

ケータイ小説か〜
変に内容覚えてて、それが面白かったら続きが気になって、うわあああああってなりそうねwww
0140名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/14(水) 03:43:46.01ID:lJhRsWk+
不思議な物語読みたい(*´∇`)
不思議なことは起きないでください。
ww
0143名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/20(火) 23:46:16.66ID:2ADIv/nc
作り物の難点は…
その事件を起こす為に、その人の性格考えたら、その行動はないよ
って、残念ポイントがある事かなぁ。
0144名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/21(水) 22:53:01.29ID:FJVsNZuM
全体像は感覚的に語っているのに、嘘の部分だけ理論的に語っていたりしてね。
どこかにほころびが出るもんだね。
0145名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/21(水) 23:02:03.53ID:FJVsNZuM
身の回りに突然死が相次いでいて、悲しみつつも 
それは故人の死を悼む気持ちよりも先に
その人の人生の悔いていそうな部分に干渉して、余計なお世話
もっと自由奔放にいたかったであろう部分にのみ、手を貸してあげたかったなぁとの思いで(-.-)
後の祭りだし
そんなの故人は求めてねぇよと
でも、まさか死ぬとは思ってないわけだから、罪の意識持つ必要ないんよね。
後悔したとしても、その道を選び続けたのはその人なわけ
たぶん

純粋な悲しみを持てない懺悔
0146名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/21(水) 23:47:52.66ID:FJVsNZuM
なんだろーなー
そーんなに悪いことでもないと思うのになぁ。
ちょっと羽伸ばして夜遊びに出掛けたいとかさ。
ほんのささやかな願いすら、遠慮して出来ない人がいるの
意味わかんな〜い。
0147名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/21(水) 23:55:27.93ID:FJVsNZuM
仮に本当に許されないとしたら、そんな心の狭い男いらね( >д<)、;'.・
そんなゴミといたくねぇ( >д<)、;'.・
病気になるわwww
0150名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/27(火) 01:05:15.46ID:6Hy0Mjb+
iPhoneの方が使いやすかったわと思って充電して立ち上げたけど、使い方分かんなくてあかんwww

んで、iPhoneとAndroidで見えるレス違うの分かったのよ?
やだんね〜
誰かのレス無視してたことあるかも?
やだわ〜
私にとっては無視=人とみなしてないわけよ?
やだわ〜
ごめんね。
不可抗力よ?
0151名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/27(火) 01:07:08.78ID:6Hy0Mjb+
あ!iPhoneからもAndroidからも、同じWi-FiだからID同じだ!!
って当たり前なんだっけ?www
0154名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/28(水) 17:54:48.58ID:3ep6Ag5H
桃美味しいんだ?ヽ(*´∀`)ノ♪
買ってみよ〜っと
違うなと思ったら、炭酸水メーカーで割って飲むべww
ちょっと甘過ぎた気がするんよね。
0157名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/29(木) 02:43:27.31ID:MTU9/8ms
桃の天然水は、お好みではなかったなぁ。

後、爽健美茶と十六茶。
普通のお茶が好き←桃と関係ないし(笑)
0158名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/01(土) 10:05:32.33ID:lW6MbrAM
桃の天然水出た当時、誰だったか好きな女の子が宣伝してたもんで毎日買ってて☆
2本飲むとお腹壊す説を唱えていたら、嘘つき呼ばわりされたww
けど、あとから本当だったねって話になって、汚名って返上される時もあるんだなと(*^O^*)
だから今も好き←脱線しすぎだろ。

16茶はたぶんアレルギー反応で飲むと気持ちが悪くなってたんだけど、ある時自治会の何か集まりで出された。
喉カラカラだし他に飲む物もなく、もしも具合い悪くなるなら帰れるラッキー☆くらいな気持ちで飲んだら
あれ?何も起こらない?
ブレンド変えた?って残念www
思惑はハズレたけど飲めるようになった。
美味しくはないよね(((^_^;)
爽健美茶はずっと好き〜
0159名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/01(土) 18:48:38.28ID:Aw0Qquyj
桃の天然水は
ヒューヒューだよ
で、華原朋美が宣伝してなかったっけ?
0160名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/01(土) 19:12:50.43ID:lW6MbrAM
うん(*^O^*)ヒューヒュー言ってたね!
でも調べたら私のお気に入りは松浦あややだったわww
全然新発売じゃないやww
めっちゃ好きだったんよね〜
0163名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/03(月) 02:45:20.85ID:pVv2xiGD
桃色片想いからの桃の天然水かね?

松浦亜弥は午後の紅茶のCMやってた気がするカモシカ。
0164名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/03(月) 20:35:42.14ID:BH0wm8q+
あーーそうだw勘違いw
じゃあ誰をお目当てに買ってたんだろう?毎日毎日毎日( ;∀;)記憶がww
0169名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/06(木) 09:33:06.95ID:9PUELbsq
当時、テレビを見ている時間なんかあったか?という疑問が出てきたので、きっと何もかも勘違いしているww
桃色の片思い=桃の天然水になってただけのような気がするww
あやや大好きだったからね。

こうして良かった記憶というのは曖昧なのに、嫌だったことの方は鮮明に思い出す。
もしかしたら、その記憶も嘘だらけなのかもしれないね。
0170名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/09(日) 02:55:26.18ID:PTSHAxzU
もしかしたら、松浦亜弥がCMをやってた世界があるのかも分からんよぉ。

ヒューヒューと華原朋美って情報が出てくるから、私は自分の記憶と一致してるって思う訳で

本当は、違ったとしても分からんよね(笑)
0171名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/09(日) 08:02:19.24ID:1I+dRFWP
動画で検索したら、覚えのあるイメージと一致したのは、ティセラシャンプーのCMだったわww
世界線変わってる説ありがとう(*^^*)
0172名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/09(日) 21:09:54.01ID:1I+dRFWP
ジオキャッシングというリアル宝探しのアプリがあってね。
今日は次男と一緒に探しに出掛けたん。
GPSで辿って行って、見事お宝を発見出来た時の達成感と、次男の喜んでる顔がむっちゃ可愛かったww
0174名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/13(木) 23:59:32.08ID:BpwHeoMO
たまたま思い付きで二人で出掛けたら、そうなったね(*^^*)
二十歳の息子とまだ一緒に遊びに出掛けられることが、何よりもうれしいプレゼントになったわ〜ヽ(*´∀`)ノ♪
0175名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/14(金) 00:02:03.35ID:lfgn7xNF
今ビックリしたんだけど
GoProって私の知ってたGoProは、親指と人差し指を輪にしたサイズで丸いのだったのに、今検索したら四角で驚いた!!
飛び飛びだな〜またパラレル?
ボケただけか?ww
0177名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/16(日) 21:52:34.96ID:QGQ8Q+EZ
アクションカメラ(*^^*)
0178名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/16(日) 21:56:43.33ID:QGQ8Q+EZ
半年前に痛めた肩が治らずに、様子見て様子見て〜って、なにもしてくれない病院に嫌気がさしたから(-.-)
紹介状書いてもらって転院したら、腱の断裂で間違いなさそうだねってことで手術になるかも(;_;)
86乗れなくなっちゃう。
リハビリ3ヶ月はかかるって。・゜゜(ノД`)

塞翁が馬になれ
塞翁が馬になれ
頼む
なんかこれがミラクル良いことに繋がれ頼む(^人^)
0180名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/20(木) 18:42:44.49ID:/VOC0/9o
なんか別件だったんだけどね。
これ書いてすぐに、大好きなYouTuberさんが動画の中で私の作品を紹介してくれて(´;ω;`)ビックリした〜!!
ミラクル来たよ(´;ω;`)
手術になろうとも乗り越えられる思う。
リハビリがんばる!!
0181名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/20(木) 18:44:15.34ID:/VOC0/9o
直接そのYouTuberさんと接触してないのに、4つも紹介してくれたん(´;ω;`)
こんな奇跡みたいなことってあるんだね(´;ω;`)
うれしい(´;ω;`)
0183名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/20(木) 23:52:44.14ID:/VOC0/9o
またYouTubeで変な奇跡起きちゃった(´;ω;`)
私の大好きなKAN様の曲詰め合わせチャンネルの名前が
今は亡き、私の唯一無二で大好きだったラーメン屋の名前なのwww
私の運命の人かしら?←絶対違うwww

でもさ、明日、手術するかしないかのジャッジメントの日だから、この奇跡にありがとう。
命かかってるわけじゃないけど、手術自体経験したことないことなもんで、落ち着かなかったよね。
落ち着けたヽ(*´∀`)ノ♪
0184名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/20(木) 23:54:27.04ID:/VOC0/9o
えがったえがったヽ(*´∀`)ノ♪
0186名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/22(土) 03:13:52.25ID:1rAbgJH9
さっきお空に行ったら、酔いどれに来たらって
書いてあって、何ぞ?と思ってタイトルに戻ったら、
お空の真下に酔いどれがあったw
再会の演出がオシャンティ過ぎて笑った。
てか、ツムツムお邪魔しますぅ〜。

で、腱切れて手術かもしれんと、色んなラッキーの
連発が同時多発とか、振り幅がダイナミック過ぎて
流石はあにゃんですわw
微力ながら、はあにゃんの肩の腱がくっつく様に
念じとくね、お大事に(ハート)
0187名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/24(月) 20:46:27.43ID:WZhpLPZK
お空の下の酔いどれラーメン屋www

肩は結局手術になったよ。
毎日ご飯作りたくない!!上げ膳据え膳がいい〜!!って
でも、旅行はうんざりだからな〜って、こんな形で叶うとはねwww
普段、左手の不器用さに、人間初めてなんかい!!なんて思ってたけど、いざとなったらどれだけ左手がサポートしてくれてたのか分かったよ。
手術しても、はい痛いのおしまいってわけじゃなくて、1年かかるんだって
仲直りするよ。
今まで文句ばかり言っててごめんねってね。
がんばるんだ〜

話なゲェwww
ブログスタートしますw
ツイッターに書いても、ここに書いても溢れ出す言葉が、もっと書きたいと暴れ出すw
どうせならアフィリ付けて実況するわyo
お絵描きも添えて❤
0188名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/24(月) 20:47:13.23ID:WZhpLPZK
ツムツムたんと再会したけど、ツムツムたんについてはブロックされるらしい。
なんでや?
0189名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/25(火) 02:13:41.24ID:4w8CgyHh
痛めたのは、左肩?右肩?どっち?

って、紡ぎさんだぁ。
いらっしゃいませ〜

でも、何で書き込めないんだろうねぇ。
そんなにマズイ内容なのか?!
気になる(笑)
0190名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/29(土) 04:48:40.43ID:kzYO11YY
痛めたのは左肩
だからスロット打つには問題ないんだぁww
7月、新花火が出る頃には回復してやる!!超回復!!パワーーー!!
0192名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/29(土) 23:39:12.59ID:kzYO11YY
いよいよ、明日から入院で
忘れ物はなぁい?って準備するけど
大抵の忘れ物って、お金出せば困らないんだよね。
困ることはないん。
それを踏まえて、忘れてしまうと困ること
それが本当の意味で自分に大切なことだね。
支えだね\(^o^)/
0193名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/29(土) 23:41:53.47ID:kzYO11YY
って言ったら
うん、言いたいことの意味はわかるけど、俺一緒に行けないんね(´;ω;`)って
分かってないところが可愛いwww
私は意味わかりつつ、こういうこと言いそう〜って意味でも可愛いきゅんヽ(`▽´)/
0194名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/30(日) 21:58:43.43ID:AOJ3pe4I
入院初日
ちょっとした異世界感で不安になったので娘にLINEを送った。
ホッとした(*^^*)
0195名無しヒーリング
垢版 |
2021/05/30(日) 22:00:55.90ID:AOJ3pe4I
193が自分でも意味わかんなくてウケたwww
旦那が正しいんじゃんwww
0199名無しヒーリング
垢版 |
2021/06/07(月) 07:49:51.46ID:0cAXUl6n
旦那にLINEするのは業務連絡だけだし、お互い既読つけるだけで了解って意味だからww
こういうときに送ってもつまんないかなぁって思ったんだけどね。
毎日何かしらの写真を送って来てくれてた(*^^*)
感想を送っても返事ないんだけどさww
うれしかった\(^o^)/今日退院するよ〜!!
0200名無しヒーリング
垢版 |
2021/06/07(月) 18:39:20.89ID:7OsoRZ7L
退院おめでとう

って、これからリハビリが大変なのか?!

旦那様、素敵だわぁ。
毎日、写真。いいじゃない。
てか、文字でやり取りするの旦那様苦手じゃなかったっけ?

もし、入院中に、旦那様が何にも送って来なかったら、それはそれでブーブー言ってそうな気がするのは、私の気のせいか?
0201名無しヒーリング
垢版 |
2021/06/08(火) 02:58:56.40ID:0yedSeLP
寝返りすると痛むから目が覚めるなう(´;ω;`)

旦那は言葉を使うコミュニケーション苦手だから、絵日記みたいなことになってたのねwwそっかww
旦那から何もなくても家族LINEでかまってもらうよ。
素直に甘える(*^^*)かまってくれ〜と(*^^*)
ちょうど、また私の大好きなYouTuberさんが私の絵を紹介してくれたから、見て見て〜ってしてたん。
ドヤ満足(*^_^*)
0204名無しヒーリング
垢版 |
2021/06/11(金) 02:58:54.07ID:gAeBHhPr
寝返りができないことで、血流が阻害されることでの浮腫の痛み、これは治りようがないみたいね。
痛みを楽にする願い方ってどういうんだろう??
なんかしょーもないことは、瞬間瞬間に叶ってて笑うww
0205名無しヒーリング
垢版 |
2021/06/11(金) 21:13:01.06ID:lPdsvar0
ありゃ。

致し方あるまい。
旦那様に寝てる向きを変えてもらおうジャマイカ!!
0206名無しヒーリング
垢版 |
2021/06/13(日) 01:09:09.73ID:cDFm56XZ
どの角度が痛くなるかランダムだから難しいww
てか、旦那と同室だったら眠れない、イビキうるせww
0207名無しヒーリング
垢版 |
2021/06/13(日) 23:41:29.70ID:cDFm56XZ
定期的にやって来る旦那嫌い週間(´;ω;`)
楽しもうwww
0209名無しヒーリング
垢版 |
2021/06/17(木) 02:02:35.19ID:p30MKlbL
あるんじゃないかな?あっていいよね〜全部好き愛してるとかいらねwww
そんなわけねぇだろ?って思う。
嫌いなところちゃんとあって、私だから許せるってのが良いんだよな〜盲目になられてもろくなことにならん。
0210名無しヒーリング
垢版 |
2021/06/18(金) 18:51:59.45ID:ItOaoDbt
そっか、そっか。

旦那様だから、許せちゃうのを確認する為の週間だろうなぁ。旦那様嫌い週間(笑)
0212名無しヒーリング
垢版 |
2021/06/28(月) 04:53:01.85ID:IFh6DjOJ
大喧嘩した後に仲直りして、見直しキャンペーン再開したw
0214名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/02(金) 01:45:44.18ID:R/NfShI9
うんww大喧嘩したんだけど、絶対致命傷にはしないんね(*^^*)
仲良くしたいから分かって欲しいがちゃんと流れているん。
終わらないんだ。
喧嘩くらいじゃ別れないもん。
唯一の人だからね。
0215名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/06(火) 19:25:50.79ID:Jpa7Jvdw
ほうほう。唯一の人まで来たか!!(笑)

超久々に夕張メロンを食したが、美味だった⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
0219名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/15(木) 22:30:03.35ID:Ro+dMixi
メロンジュースなら、普通にメロンが食べたいと思う。
あっ!

生ハムメロンも、出てくれば食べるが
生ハムとメロン別々で良くね?
って、思ってる(笑)
0220名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/23(金) 05:05:29.36ID:kVdwY9xc
メロンジュースってあんまり聞かないww

確かに、生ハムメロンは別々がいいねww
0221名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/23(金) 05:07:58.25ID:kVdwY9xc
禁煙2ヶ月
4〜6キロ太った(。・ε・`。)
もしかしたら8キロかも分からん。
でも、吸いたくない。
血流大事
リハビリ頑張れ(๑´•₃•)
0222名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/27(火) 22:51:06.87ID:tz4gpOET
禁煙してるだとぉ!!!!!

生ジュースのお店だとあるかも
メロンジュース(笑)
0223名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/29(木) 19:05:33.76ID:260ySWDP
あったんだよ!!今日あったんだ〜メロンのジュース"(ノ*>∀<)ノ
生だった(((o(*°▽°*)o)))
700円もするから生ビールのがいいよなぁって帰ったww
0224名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/29(木) 23:50:54.28ID:uS31AR+X
マジか!!!

凄いタイミングで出会ったのぉ。
メロンジュース(笑)
0225名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/30(金) 21:43:05.92ID:Q0g/E+3O
うん(*^^*)色々ナイスタイミングでポン!って来るんよ。

ねぇ?今かたくちいわしの干物ポリポリ食べてたらさ?
エビカニが混ざることがありますって書いてあって、ひぇえええ!!もしかしてエビカニアレルギーの人って出汁もダメなんかな?って思ったのよ。
そうなの?
魚粉のつけ麺大好きだからさ。
エビカニアレルギー怖いなって思ったの(´;ω;`)
0226名無しヒーリング
垢版 |
2021/08/02(月) 22:40:08.88ID:X5nxCb61
羨ましいのぉ。

そういうの最近ないし!!!!!
0227名無しヒーリング
垢版 |
2021/08/02(月) 22:42:50.37ID:X5nxCb61
エビカニアレルギーだと、出汁もダメかもね。

軽い人なら、アレルギー持ちでも大丈夫なのかもだけど。
卵アレルギーある人も、少しずつ卵を食べられるようになったりするし。
0228名無しヒーリング
垢版 |
2021/08/02(月) 23:00:32.70ID:r8nQ33J6
嫌な気持ちもナイスタイミングでポン来るから、都合悪いこともあるよww
だからさ、心を写す鏡なんだろうね。
出来事には決まった意味はなくて、色んな側面がある中で
自分が何を選び、何を観察してるか?っていうのが変わるだけでさ。
出来事そのものには何も意味は決まってないのかもね。
物質的な物は知らんけどww
0229名無しヒーリング
垢版 |
2021/08/02(月) 23:02:59.13ID:r8nQ33J6
食べられるようになる人もいるし、アレルギー反応が出る度に悪化していく人もいるから、注意が必要なのに
拡大解釈をして、食べないのはわがままだ!!甘えだ!!ってなる人もいて
やーーねーー(-_-)
人付き合いが日増しに面倒になっている昨今www
0230名無しヒーリング
垢版 |
2021/08/02(月) 23:05:48.91ID:r8nQ33J6
ゆいたんはさ
人間観察はするけど、いちいちジャッジメントというか?反応しないのすごいよね。
波風が立たないのね。
私毎日揺さぶられてて、情報を遮断することで自分を保ってるかも?
0231名無しヒーリング
垢版 |
2021/08/04(水) 02:36:16.78ID:R5C3Y1Ct
ん?

ジャッジしてるとも。
あー、私、この人合わないわぁ。
あー、私、この人無理だわぁ。
してるしてる(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況