X



【詐欺】 石田久二 宇宙となかよし2 【被害多発】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/21(水) 18:15:17.97ID:VSYjvy5V
焦ってライブ配信してるよ
石田よ、焦らなくても8万人台はすぐそこだ
0852名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/21(水) 18:21:37.57ID:clcdjHOc
500人でも多いだろ
0853名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/21(水) 18:34:03.52ID:NELQJ4oC
本気で人救いたいなら
YouTubeやってるより、、、
0854名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/21(水) 18:44:38.33ID:5KY00Y5C
本気で救う気なんてないだろw
自分が救われたいだけだwww
でも目下足元から絶賛崩壊中だけどねw
0855名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/21(水) 19:05:48.03ID:oLlu25yq
コイツ今月末までに大阪でセミナーしようとしてるね

マジ害悪
0856名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/21(水) 19:18:44.97ID:X5+BGvr2
最新のサムネ急にまた陽気モードに変えてら
全く、、、
0857名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/21(水) 19:24:21.80ID:oLlu25yq
https://youtu.be/L5bAkiu5uUM?t=731
石田がいうには、変異を繰り返し6月に人がバタバタしぬ驚異のウイルスができるんだってさ
日本人が大量に死ぬことを防ぐために大阪に結界をはりに行くんだろ
滝行完了でエネルギー満タンだそうだ

おい、どうした石田、陰謀論芸人にキャラ変したのか?
お前は見るだけでコロナが治るとかっているアホ担当だろwww
0858名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/21(水) 19:30:02.20ID:yOZK59am
まさか大阪でセミナーして稼ぎたいから「結界張りに行く」とか言っちゃってんの?


こいつ他のスピ系の人が「結界張る」とか言ったら「ばかじゃねーの」とか言いそうなのに稼ぐ為には何でも言ったりやったりするんだな
稼げればどんなポジションでも取るコウモリ野郎じゃん
0859名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/21(水) 19:37:27.84ID:jYPpGLZ1
やったとして人とくるものなの?
言ったらあかん!
もうこういう高額詐欺ビジネスはオワコンでしょ、まともな人ほど適正価格でオンラインに移行するw
0860名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/21(水) 19:54:15.06ID:clcdjHOc
結界て、ただの嘘吐き詐欺師やんか
0861名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/21(水) 20:10:27.10ID:X5+BGvr2
今迄も変な物に憑かれてたけど
欲かきすぎてまた変な物に憑かれてる
この人
0862名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/21(水) 20:38:51.02ID:VSYjvy5V
石田久ニ、大阪に結界を張りにセミナーを開く

アホすぎて
0863名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/21(水) 20:47:20.40ID:X5+BGvr2
狡猾ハゲタコ
0864名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/21(水) 22:35:54.96ID:xq/uhjVy
去年ということ、180度かわっとるやん。
去年の今ごろは、すぐに終息するって言ってたようなきがするけど
0865名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/21(水) 23:57:57.02ID:oLlu25yq
こいつ、みんな自粛してるときにセミナーしたり大勢引き連れて旅行したりしてたやん
次は大阪でセミナー?
0866名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/22(木) 00:23:52.01ID:0GxFX2CX
密教関連から仕入れた情報で自分予言者に
なろうとしてるな

Twitterで自分の言うとおりになってる、とドヤ

本来言ってる通りにならない方で喜ぶだろうが、、、、もうアホ過ぎて涙
0867名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/22(木) 07:03:40.29ID:EAXKNApe
つーか言ってる通りになってねーしなw
すぐ収束!日本はよくなる!問題ない!
とかそんなことばっか言ってたじゃねーか!w
0868名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/22(木) 08:07:52.12ID:d1MmU0c3
チャンネル登録者数と収入で自分の価値をアピールしてたから、それが崩壊して発狂しちゃったね
0869名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/22(木) 08:13:15.65ID:dEIMUncQ
そうそう、散々言ってたよね。良くなってるとか。スピリチュアルやら陰謀論やら名乗るのってやっぱ怪しいのばっかりだよね。
0870名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/22(木) 08:24:40.69ID:8KncA4Ok
大阪のセミナー、冷やかしでちょっと調べてみたら、参加費10,000円でビビった!
身内が10,000円払ってこいつのセミナー行こうとしてたら、殺してでも止めるわ!w
0871名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/22(木) 09:24:29.22ID:S6vp8ETm
石田の主張をまとめると6月に何がが起こる
やばすぎる変異型ウイルスができる
今までは雑魚だったがこれからは違う
ワクチンを打ったほうがいいが選択は自由
ビビらせる意図はない
4月の末に自分は大阪でセミナーをする、石井ゆきひろのセミナーにも参加する
大阪に結界を張る、滝行満期になりパワー満タンのタイミングで
参加費は一万円ねって事
0872名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/22(木) 09:25:17.45ID:S6vp8ETm
>>870
ソースは?
0873名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/22(木) 09:37:03.53ID:S6vp8ETm
石田久ニで検索すると2chて関連キーワードが出るようになったな
石田は夏になればある程度弱まると予想してるから4月くらいに結界wwwセミナーをやるみたいだ

そもそも今の大阪に行くような立場じゃないけどな
0874名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/22(木) 10:19:19.15ID:5405noXz
陰陽師気取りの貪欲禿げが闇堕ちしていく様を見守るスレってことで
0875名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/22(木) 10:28:16.38ID:Ei7FcR+z
>>870
19,800円がデフォだったのに値下げしたんかな?
お金に対するマインドブロック(笑)をはずして高価格帯のセミナー料金を維持してたのに流石にキツくなってきたか
0876名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/22(木) 10:32:21.41ID:65eof59x
石田はこれから福岡から大阪に来て東京に行くんだと
大勢引き連れて
エッセンシャルワーカー以外は来るなと言われてる時期に大阪に滞在して東京に来るなんてバカすぎ
一人じゃなく大勢を引き連れてるし
0877名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/22(木) 10:52:28.67ID:8KncA4Ok
>>872
ソース
0878名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/22(木) 12:10:38.95ID:35491p9B
ワクチン前の停滞時登録者数減っても収益上がってる、とか言ってる


今回この騒ぎ?も起死回生のバズり狙いやね
病んで考えた末の
結局
今皆にかまって貰ってウキウキかな

いちいち気に食わないコメントに反論
論点ズレたうえに

古い視聴者は色々わかって離れて
新しいカモ収得中

自分は打たないと書いただけの人に
イチイチ報告すな、オレはアンタを知らねーし、とか誰様発言

ZB臭いな、周囲も
0879名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/22(木) 12:37:25.90ID:y3bOsuYL
不安を煽るクライシスアクターのニューカマー

製薬会社のワクチンの成分をみましたか、の
コメントツイートに
かなりおバカな返信していて笑ったわ

頭ワルスギ
0880名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/22(木) 12:44:00.62ID:Ei7FcR+z
こいつ急に持ち上げてたもののハシゴ外すからな

「シンクロ!シンクロ!奇跡!」とかある時騒いでたと思ったら、ある日突然「シンクロ?ばかじゃねーの?現実見て生きろよ」みたいなテンションになったりするし

「天使!天使!」とか騒いでたと思ったら「天使なんて言ってるのは頭お花畑のフワフワ系。地に足をつけていない。」とかいうスタンス取るし

数ヶ月間、数年前と180度違うことを言ってその時一番稼げそうな主張に乗っかろうとする
「金儲けが最優先」という一貫性だけはあるか
0881名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/22(木) 13:01:13.64ID:65eof59x
石田久ニはまずは今までの態度を謝罪しないとダメ
コロナは雑魚と言いながら信者引き連れてセミナーしまくってたのは誰だよ?


また大阪に行ったり東京に行ったりするんか?

一万円のセミナーやらんと死ぬんか?

コロナが脅威と感じるなら福岡の田舎に引っ込んでろよ

何で大阪に来るんだ?
理由が6月に変異ウイルスで人がバタバタと倒れるのを防ぐために結界を張りにくる?

セミナーで稼ぎたいだけやろ、マジ害悪しかない
0882名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/22(木) 13:41:35.43ID:otu5W19B
この人信者まだいるのか、本当にこるだけ悪評高いのにな。
目を覚まししたほうがいいよ。
全てむしり取られる前に。
0883名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/22(木) 14:27:20.10ID:dEIMUncQ
自身がコロナなんて大したことないと思ってるのは勝手だし別にいいんだけど、その自分の勝手な考えだけでセミナーをしに他県に出かけて行く行為は迷惑そのもの。不要不急の外出はしないでって言われてるのに、何で守れないのか。だいたい、対面のセミナーなんてこの時期必要?参加者だって、その場所までリスク冒して聞きに行く必要性が一体どこにあるのかと聞きたいわ。過去のセミナー動画見る限り、直接参加者に会わなくても成り立つような内容じゃん。オンラインセミナーに何でしない訳?単なる自分勝手な迷惑おじさん。そんな風にしか映らない。
0884名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/22(木) 14:45:45.72ID:PdPt6gZm
ワクチンの有効性も現時点ではまだ確証はできない
20年3月にコロナは終息する!と放言し、そうならなかったら今度は8月に終息する!
と書いてそれも現実にならなかった人が、ワクチンでコロナは終息する!と言うのなら今度もまた逆にならないかと不安だ
0885名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/22(木) 14:50:31.33ID:67awq+oK
ワクチン主張前からメッキ剥がれまくってるが
今回の件で彼の糞ぶりの論点ズレないこと祈る
0887名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/22(木) 17:39:18.09ID:8KncA4Ok
>>886
パパ…
もう本当にやめて下さい…
学校でのイジメに耐えきれません……
0888名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/22(木) 18:05:03.92ID:gYXz5wSn
この人よりも
高学歴理数系卒、社会人経験豊富な男の
スピ系は知性理性があるから
YouTube伸びなくて気の毒

この人はあからさまヘンテコスピ男達と
一緒の部類なのに背伸び

しかも最高に人格歪んでるからなあ
もう変わらんだろう

放置
0889名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/22(木) 18:50:19.12ID:gYXz5wSn
紳士的淑女的に
意見するコメントに
糞返し

それに大人に対応するコメ主達

タコ図にのんなや
0890名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/22(木) 19:08:43.62ID:EPrgWGfV
動画は見てないけど、登録9.91まで下がってるなw
大阪でやるのか、本当にどうかしてるねw 
0891名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/22(木) 19:13:48.76ID:8trv+lMo
参考にファイザーワクチンが使用しているmRNAのワクチンメカニズム、
簡単に言えば、人間の細胞にコロナウィルスのRNAの一部、コロナの表面の殻のスパイク部分を作るコードを挿入して人間の細胞をコロナみたいな形にして抗体にそれを攻撃させて学習させ免疫を作る仕組み、

つまり自分の体の一部を一旦コロナみたいにするワクチンだ、こんなのホイホイ打てる?
私は無理。
https://www.katoiin.info/blog/2021/02/mrna-767866.html
0892名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/22(木) 19:18:16.14ID:s9mqs7IY
そもそもPCR検査がRNA検査に使っては駄目なのだから陽性陰性自体が曖昧すぎるんだよな。
0893名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/22(木) 19:22:10.29ID:65eof59x
大阪府民のみなさーん
石田がセミナしますよー
結界をはるんだそうです
それが終わったら東京です
取り巻きを引き連れてね
0894名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/22(木) 19:23:49.83ID:mLYtIdZk
誰か旅行業法に違反してるからツアーのキャンセル料とか払う義務無いこと教えて差し上げろよ
集団返金請求できるだろ
0895名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/22(木) 19:24:51.22ID:mLYtIdZk
そもそも違法だからキャンセル料払わなくて良い
0896名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/22(木) 19:35:15.25ID:65eof59x
石田はセミナ屋でyoutube収益が下がりまくってかなり焦ってるね
色気出してジャズとか手を出したりしたから金がないんだよ
0897名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/22(木) 19:43:27.69ID:gYXz5wSn
タコがいう、金融資本界の友人からなんか
聞いたんだろうね。
これから変なVirusあらたに撒かれるとか。
これからの予定を聞かされたタコは
だから自信ありげに喚く。
人間性わかるわ。
0898名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/22(木) 19:49:11.80ID:6EbLQQ0N
タコ、半泣きで叫んどるwwwwww
チャンネル登録者、帰って来てください!!!
これ以上解除しないで下さい!!!!ってwwwwwwww
0899名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/22(木) 20:52:23.34ID:gYXz5wSn
意見派への返しコメントみても
信者はなんとも思わんのかね。

完全に石田中学生以下やん、、、
0900名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/22(木) 22:08:23.70ID:xLPH3zok
6月に突然変異で人がバタバタ死ぬとか
ワクチンで100人死んだらチャンネル閉鎖しますとか
明らかに一線を超えてるんだよな
願望実現本出してるのに48歳にもなって何言ってんだか
0902名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/23(金) 06:58:15.43ID:cgYmG6F1
また、登録者300人かったか?大笑
0903名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/23(金) 07:10:41.96ID:hdjUtZ0G
https://youtu.be/wFo8U649mk8?t=645
今のコロナは肺に血栓ができて人がバタバタ死ぬ、これは事実
大阪に結界をはりにいけと上から言われている

らしいよ

石田久ニ、何が上からだ笑
オメーは福岡の田舎で大人しくしてろ
何で今わざわざ大阪、東京でセミナーツアーやるんだよ
参加費一万円だし
0904名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/23(金) 11:46:27.87ID:hSMbb/HE
ピストン高田氏とのやりとり
信者はみないと(笑)

しかしコイツ、、、
色々細工してやだ
どっちに転んでも良いようにして
やっぱり、、、詐欺師やん、占い師と一緒
0906名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/23(金) 13:42:32.72ID:rief+lqt
ここでQさんの批判してる人って数人程度でしょ?
一人で何回も何回も投稿してる人居るしw
0908名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/23(金) 14:53:03.04ID:VB6Bvf2i
最近書き込み多くなってきたよな
2−3年サイクルであらたな被害者が出てくるから結構累積してきたんだな
効果がないと気づくのに大体2−3年
セミナーとかツアー行ってると数万から数十万使って、その間効果のない成功メソッドで時間を浪費する特典付き
0909名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/23(金) 15:01:40.31ID:2vbawl6V
>>906
信者?本人?好きなら好きでド〜ぞ♥
0910名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/23(金) 15:38:53.55ID:7iDrGisr
少し前は大好きで何度も拝聴しメモに取って学ばせていただいてましたが その内 登録も解除しました(ノД`)残念
0911名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/23(金) 17:52:28.45ID:tDerajAH
ま〜良かったね洗脳溶けてw
金銭的実害もなさそうだし。
0912名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/23(金) 18:11:45.73ID:DZb2b9MR
>>904
あれ酷いよな
あんでるせんのマスターの事はブログで批判しておいてそれ以上の酷いことを何度もセミナーやツアーに大金払ってた客にやるんだもんな
挙句の果てに恫喝とかヤバスギィ
0913名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/23(金) 18:49:36.68ID:jUEDDH73
貧相タコハゲの恫喝、、、コリアンヌ魂そのもの
故郷に帰れや
0914名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/23(金) 22:40:32.07ID:4lFj7UhW
>>772
なに言ってんだかよw
パッサン木場秀俊なんかブッダかずひさより無能じゃねーかよ

毎日毎日イカサマ動画を作るしか能がなく、100人程度にドヤ顔して偉ぶることしかできない貧乏底辺のマヌケゴキブリ詐欺師それがパッサンゴキブリ木場秀俊www
0915名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/24(土) 11:59:24.88ID:qgQRmdP/
ジャンクフードを人前で貪り食べられるのはスピリチュアルの方としては何かがっかりしました。行儀悪いですよね
私は一度お会いしたくて大阪メインで調べてましたが 何か残念な感じですね
0916名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/24(土) 12:11:23.52ID:XNHJJScx
こんな奴が滝行やってるなら滝行なんて意味がないのがよくわかる
0917名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/24(土) 12:55:10.73ID:SCicHLnd
>>916
滝行は意味あるで
合気道でも水垢離で鍛え上げるようにごんぶと丹田を造りあげることができる
ごんぶと丹田ができると鈍感になるからジャイアンみたいな傍若無人でいられる
いわゆる肚のすわった状態に鍛えられるのが滝行
スピリチュアル的に精神性が向上するとかは無い
0918名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/24(土) 17:54:31.46ID:IuiFoQud
【パッサンことマヌケ木場秀俊さんのyurieさんクライアント暴露LIVE配信炎上事件の真相】

パッサン木場秀俊さんは『虎の威を借る狐』だったよ。ちょっと有名な先輩スピリチュアリストさんたちに名前をだしてもらって有名になったら、もう地位と名声を手に入れたと勘違いして天狗になってたもの。

それで勘違いして天狗になって他のスピリチュアリストたちをドヤ顔で、どんな相手にもエラそうに並木さんとかスピリチュアルしゅうさんとかブッダかずひささんまで批難してた。

(^o^)旧【PASAIT】自然靈氣channel YouTube
i.imgur.com/TPQTQwR.png

それでLIVE配信でyurieさんクライアントだったことを暴露したら炎上しちゃって、そのLIVE配信動画まですぐ削除しちゃったからますます大炎上w

yurieさんのフォロワーから徹底的に悪口言われて、yurieさんの信用も無くしたうえに他のスピリチュアリストさんたちから大笑いされてた『自業自得』ってw

だって他人を幸せに導くのが『スピリチュアリスト』としての仕事や使命なんだから天狗になったり他人を批難したりするのは大間違いよ。
それは自己満足と承認欲求の表れだということを気付かなかったんだから皮肉なもの。なのに口を滑らせて炎上なんて本当に恥ずかしい人だと思います。

しかも天狗とか稲荷とか龍神とか目に見えない存在を出して霊能者みたいにドヤ顔して語ってイカサマ波動動画まで出してたのに、LIVE配信で見事に炎上しちゃったのがマヌケなパッサン木場秀俊さんの炎上事件の真相です。(笑)
i.imgur.com/UD1OW5M.jpg
i.imgur.com/kmVrIW5.png
i.imgur.com/BIR2DTF.png
i.imgur.com/idwUWqq.png
i.imgur.com/IJEaOr1.png
i.imgur.com/tfWCtXU.png
i.imgur.com/j2RJRoy.png
i.imgur.com/EO4L6kR.png
i.imgur.com/GiQrEhM.png
i.imgur.com/3AcF8ET.jpg
i.imgur.com/jO14WRj.jpg
0919名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/24(土) 18:07:10.18ID:FJd81tLT
パッサン、その本名はマヌケな『木場秀俊』
同業のスピリチュアルリスト達からは『イカサマ詐欺のスピリチュアルYouTuber』と笑われて敬遠されていることで有名である。

ニワカ知識だけで霊能力があると大勘違いしたあげく、稲荷や天狗、龍や自然霊、ハイヤーセルフや霊気ヒーリングをイカサマ知識で語ったうえ、天狗になって他のスピリチュアルリスト達を批難して貶していた。

ところが自身のYouTube LIVE配信中にとんだ大失態を犯してしまい、某有名スピリチュアルリストやその信者から大パッシングをくらって猛烈炎上。これが壱岐の龍神の『天罰』だとは、ニワカ知識だけの詐欺霊能者ネズミ男のパッサン木場秀俊には分からなかったようである。

しかもその問題の炎上LIVE動画すぐさま削除して逃げたあげく、反省自粛もしないで霊気ヒーリングの動画を即日配信したものだから本性があらわになってしまった。

その結果すべてのスピリチュアルYouTuber達とその信者から大顰蹙をくらって敬遠されたマヌケな貧乏底辺乞食のマヌケ詐欺師、それがパッサン木場秀俊である。これ程までマヌケなスピリチュアルリストは他にいない。

数日後、『催眠療法士』として再スタートしたのも束の間、すぐにまたチャンネル名に『スピリチュアル』と名付け、効果の無いイカサマ詐欺の波動動画を配信し始めたものだから、本当にどうしようもない呆れた馬鹿である。

今まで貶していた者達からは『懲りない馬鹿』『懲りない詐欺師』『自業自得、因果応報』『馬鹿の悪あがき』と大笑いされ、今では誰にも相手にされなくなった本当にミジメで情けない男である。

それをパッサン木場秀俊もようやく分かったのか、最近の彼の動画はドス黒い悪い表情とオーラが目立ち、こんなイカサマ詐欺師パッサン木場秀俊の動画で満足しているような情弱な視聴者達は本当に愚かである。

神々しいオーラすら持てず、ドス黒い低級邪霊の波動とオーラを視聴者にバラまく、なんと罪深い大馬鹿者であろうか。

徳分があって運が良い者はますます善徳を積む機会に恵まれ開運して出世して行くが、徳分の無く運が悪い者はパッサン木場秀俊のように地獄の畜生道を邁進して行く。

ああ、情けない男である。既婚者でありながら美人の嫁を苦しめ、早四十代でもう壱岐や宮古島で隠居しながらイカサマ詐欺の波動動画を作り続けるとは、なんたる怠慢であろうか。こんな惰性な人間に神が守護するわけがあるまい。

これが、あのドヤ顔しながら自信満々に他者を貶していたパッサン木場秀俊とは誰が想像したか。あの炎上LIVE事件でパッサン木場秀俊の信用は無くなり今や孤独の身、しかも以前からYouTube収益は月収12万以下と学生のアルバイトより少ない月収である。

かつてのスピリチュアル仲間達や信者達からも白い目で見られ敬遠され、今ではボッタクリ高額セミナー仲間と美人な嫁しか相手にしてもらえないミジメで情けない隠居生活となってしまった。

まったく嫁も悪い詐欺師ネズミ男に引っ掛かったものである。都会で生活していればもっとマシで素晴らしい男性にも巡り合っていたであろうが、やはり『類は友を呼ぶ』なのか、パッサン木場秀俊みたいな貧乏底辺乞食の詐欺師ネズミ男と結婚してしまったとは情けない。

現在のパッサン木場秀俊の魂はすでに地獄の畜生道に落ち、臭い畜生のオーラと波動を纏い、なんとも酷い醜悪な表情をしておる。あぁ、このような魔道を突き進む畜生ネズミ男のイカサマ詐欺の波動動画を見ている者達についつい同情してしまう、ついこの頃である。

i.imgur.com/TPQTQwR.png
i.imgur.com/UD1OW5M.jpg
i.imgur.com/kmVrIW5.png
i.imgur.com/BIR2DTF.png
i.imgur.com/idwUWqq.png
i.imgur.com/IJEaOr1.png
i.imgur.com/tfWCtXU.png
i.imgur.com/j2RJRoy.png
i.imgur.com/EO4L6kR.png
i.imgur.com/GiQrEhM.png
i.imgur.com/2jy8viS.jpg
i.imgur.com/bjyM5xb.png
i.imgur.com/wJuLKiY.png
i.imgur.com/ym9o0au.jpg
i.imgur.com/3AcF8ET.jpg
i.imgur.com/jO14WRj.jpg

pasait(ぱさいと)のセミナーには行かないで
no1-reviewer.com/review/2019/11/pasait.php

【検証】見るた゛けて゛◯◯という動画の危険性という動画のレヒ゛ュー?プロ霊能力者のガチレビュー】
youtu.be/LkNX0rTQ654
0920名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/24(土) 18:31:57.13ID:tbLIaZQA
お、またパッサン厨が沸いてきたな
0921名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/24(土) 21:09:28.27ID:zPOYFdIB
パッサン厨うぜぇ
これQが荒らしてんのか?
0922名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/25(日) 00:24:45.79ID:ClPmA1Cr
霊的なものに言わされてる気がするとか、自身の思い込みが過ぎる。輩みたいな口調、怒りの感情をあからさまに出す、見てて引いちゃうわ。解除の方が増えてる=それだけ支持されてない証拠だわ。ご本人は人の幸せ願って毎日投稿してるっていうのに、解除が増えてくってどういうこと?
0923名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/25(日) 00:40:06.18ID:ke8u+GX8
引き寄せだのスピだの意味ねえってことだよ
動画2〜3本見りゃ偽物であることくらいわかりそうなもんだけどな
0924名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/25(日) 11:31:11.60ID:xDfYbiWB
まぁほんとそれだよねw
スピなんて商売以外の何者でもないw
ワクチン接種で済むんなら結界いらんしw
結界が有効ならワクチン接種いらんw

論理的に破綻してるんだけども、都合よく解釈すればコイツ言う事がどっちにしろ正しく聞こえるw
0925名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/25(日) 11:55:58.10ID:P5R5iK0E
なんか聖人いい人ブリだしたなあ
youtubeでは良いアホ演じて
釣れた人もいるみたいだし、自分では
満足なんだろうし
今かまって貰って最高に恍惚状態

ワクチンのせいにしるが
その前から支持者減って悪あがきしてる
人らからすれば鼻ホジ

もう一切みないし関わらんわ〜
ただ、信者に啓蒙はしないと
実際のとこを
0926名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/25(日) 13:12:03.43ID:/68wIOQ4
ワクチンで解決するならセミナーせずに福岡の田舎に引っ込んでればいいだけ
何で、大阪に結界をはりにくるんだよ

ワクチンが解決するなら、何もしなくていいだはろwww

信者引き連れて
有料セミナーで稼ぎたいのはわかるが矛盾しすぎ
0927名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/25(日) 13:31:24.24ID:K6HgB3UG
>>917
ごん太丹田なんかワロタ
鈍感になるって事はきめ細やかさは劣化するって事かな
0928名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/25(日) 13:35:33.37ID:xDfYbiWB
いやそもそも何十キロ歩いて滝にいくとかその時点でないだろ、滝行も有料セミナーでやってるだけで、普段絶対にやってないと思うw
0929名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/25(日) 15:23:11.58ID:AywPJjVZ
>>927
基本的には丹田が出来上がると繊細さとかは無くなっていくよね
文字通り「気が大きくなる」と細かいことはどーでも良くなる
周りに気を使っている繊細な人ほど気が小さいしストレス耐性も無いんだよな
とりあえず気が弱い人はこいつに飲まれるぐらいこいつの気は練れている
近づかない方が良いね
0930名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/25(日) 15:35:12.77ID:JS+IR/Zl
そもそも私利私欲の為の滝行なんで、、、

滝行が仕事になってる
んな人みたことないわ(笑)

苦肉の策のワクチンで再生回数安定して今は
ホクホク
気持ち悪さバク上げ
0931名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/25(日) 16:19:15.03ID:K6HgB3UG
変に気が大きいのは事実でしょうね
本当の本当に誰も通らない駐車スペースでないとあんな声と動き
やろうとも思わないもんな

某関係者が最近動画で話してたけど
この人は言ってることがコロコロコロコロ変わりすぎて信用できなくなった
見なくなった
と言ってたね
0932名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/25(日) 19:00:46.51ID:hvnEiOmH
youtubeコメが信者だらけになって笑った
しかもかなりスピ系気味


ちゃんとした人離れてるね
安心した
0933名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/25(日) 22:13:53.86ID:jKsGF6DB
石田が大阪に結界wwwをはったの?
0934名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/25(日) 23:03:13.88ID:IE9YlFIb
滝行のかいないぢゃん

丹田?貧弱だよ
小心者そのもの
本人よくわかってるだろ


誰だよ、やつをヒトカドにしたいの(笑)
0935名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/26(月) 02:14:37.82ID:x7j88M5H
コンビニのアメリカンドッグ食べて美味いって感覚の人だからなぁ。ワク珍に対しての考え方もジャンキーなんじゃない。言ってることがコロコロ変わり過ぎてるんで解除しました。
0936名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/26(月) 10:46:26.03ID:rnX4SBnW
ワクチンと一口にいってもアメリカ産ロシア産中国産と複数あるのに一緒くたにあるからもう安心だなんて現時点で言えるわけもない
0937名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/26(月) 14:46:40.85ID:w1tiS167
結界系ユーチューバー石田
0939名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/26(月) 23:43:51.58ID:TLGLay65
>>931
その時一番儲かりそうなポジションを取るという意味では一貫してそうだけどな
ドラえもんで言うところのスネ夫なんだよな
0940名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/27(火) 12:34:38.16ID:IBSGe7mk
作務衣着てこれ見よがしやに
セミナー地域闊歩
信者に声かけられ引き寄せ現地報告

激震の大阪コロナ報告ではないんか
観てないからわからん

コメ欄へんなのばっかになってて
やっぱり信者もされなりばかりが残ったのう
0941名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/27(火) 17:10:35.66ID:KGVprdE3
高額な金を要求してる詐欺師ですので注意して下さい。
霊感商法 ・詐欺騙し ・高額祈祷・偽陰陽術・催眠商法

京都の霊能者 龍戒
https://twitter.com/dragon_ryukai
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0942名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/27(火) 17:44:46.28ID:c3KqU/ke
おい、石田
結界はったんじゃないのか?

大阪過去最高の感染者更新じゃないかww死者もどんどん増えてるし

ちゃんと結界はったんか?www
0943名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/27(火) 17:53:09.80ID:407+jj6i
あんなにいつも面白いと思って聞いてたのに、何言っても心に響かなくなり、冷ややかな目でしか見られなくなっちゃった。
0944名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/27(火) 18:18:32.22ID:M4DINWEG
色々理由付けてセミナー行脚正当化してる

金、かね、
セミナー業、怪しいツアー業は
止められないらしい

人を言うくるめてやはり詐欺師だわ

主張と異なること平気でしよる
軽々しく神様に遣わされてるとか異様な発言
やはりニホジンではないかもね

大阪行きも怖くて迷ったとか言ってるけど
目が笑ってるんだわ

貧弱なのに喚いて騒いで
新しい信者サイクル獲得すれば
それでバク上がり気分

哀しい宗教まみれの只の人
0945名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/27(火) 20:26:09.07ID:7K2Asyfr
《宇宙》となかよしじゃなく、《お金》となかよしだろうな。
0946名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/27(火) 20:41:15.13ID:51YIEkxz
大して稼いでないんだから仲良しというわけでもないが
0947名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/28(水) 01:36:25.99ID:bG+QLANT
>>943

同じくです。好きで見てましたが、流石に今回はどうかと思います。
常に儲かるスタンスでやってるんでしょうが、残念です。
0948名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/28(水) 12:09:57.50ID:WuIEvmz5
【パッサンことマヌケ木場秀俊さんのyurieさんクライアント暴露LIVE配信炎上事件の真相】

パッサン木場秀俊さんは『虎の威を借る狐』だったよ。ちょっと有名な先輩スピリチュアリストさんたちに名前をだしてもらって有名になったら、もう地位と名声を手に入れたと勘違いして天狗になってたもの。

pasait(ぱさいと)のセミナーには行かないで
no1-reviewer.com/review/2019/11/pasait.php

それで勘違いして天狗になって他のスピリチュアリストたちをドヤ顔で、どんな相手にもエラそうに並木さんとかスピリチュアルしゅうさんとかブッダかずひささんまで批難してた。

(^o^)旧【PASAIT】自然靈氣channel YouTube
i.imgur.com/TPQTQwR.png

それでLIVE配信でyurieさんクライアントだったことを暴露したら炎上しちゃって、そのLIVE配信動画まですぐ削除しちゃったからますます大炎上w

yurieさんのフォロワーから徹底的に悪口言われて、yurieさんの信用も無くしたうえに他のスピリチュアリストさんたちから大笑いされてた『自業自得』ってw

だって他人を幸せに導くのが『スピリチュアリスト』としての仕事や使命なんだから天狗になったり他人を批難したりするのは大間違いよ。
それは自己満足と承認欲求の表れだということを気付かなかったんだから皮肉なもの。なのに口を滑らせて炎上なんて本当に恥ずかしい人だと思います。

しかも天狗とか稲荷とか龍神とか目に見えない存在を出して霊能者みたいにドヤ顔して語ってイカサマ波動動画まで出してたのに、LIVE配信で見事に炎上しちゃったのがマヌケなパッサン木場秀俊さんの炎上事件の真相です。(笑)
i.imgur.com/UD1OW5M.jpg
i.imgur.com/kmVrIW5.png
i.imgur.com/BIR2DTF.png
i.imgur.com/idwUWqq.png
i.imgur.com/IJEaOr1.png
i.imgur.com/tfWCtXU.png
i.imgur.com/j2RJRoy.png
i.imgur.com/EO4L6kR.png
i.imgur.com/GiQrEhM.png
i.imgur.com/3AcF8ET.jpg
i.imgur.com/jO14WRj.jpg
0949名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/28(水) 12:19:52.30ID:cVGjsqdL
パッサン木場秀俊のアンチサイトより。

【パッサン木場秀俊アンチ】
並木、スピリチュアルしゅう、ブッダかずひさ、宇宙と仲良し石田Q、霊氣ヒーリング本家集団、ユリエ、モッチー、モモヨ、桜井識子、水紀華、斎藤一人、チャネラーカズマ、青木千景、龍使いのブサイク女、水鳥ねね、各スピリチュアリストの信者たち 〜etc

↑過去動画でもパッサン木場秀俊を貶しまくりだけど、パッサン木場秀俊は自業自得。先に喧嘩を売ったのは天狗になってたパッサン木場秀俊。



【裏で裏切ってる奴ら】
大輔、大輔の友達、セミナー関係者の女、ユリエ、モッチー、パッサン嫁、宇宙と仲良し石田Q

↑裏で手を回して信者を上手く丸め込みながらパッサン木場秀俊を貶してアンチに囲ませた。ユリエはパッサン木場秀俊との関係を絶ちたいがためYouTubeチャンネルをリニューアル。石田もメチャメチャ信者と共にパッサン木場秀俊を貶してる。



【パッサン木場秀俊に訴訟準備中】
詐欺師パッサン木場秀俊の高額ボッタクリセミナーで騙された情弱ども。

↑勝手にセミナーに行っておいて騙されたと発狂してる12人。パッサン木場秀俊に対する損害賠償請求は総額1200万。中には鬱病になって病院通いしてる女もいる。

他にもたくさんあったがあまり載せるとURLを変えられる。検索には引っかからなように特殊タグが埋め込まれてるパッサン木場秀俊アンチ情報ブログ。パッサンがYouTubeを始めた当初からの情報がすべて詳細に載っていた。

彼らは有名スピリチュアルリストの有料会員になってパッサン木場秀俊の情報を集めている。かなりの情報量がある。

i.imgur.com/3AcF8ET.jpg
i.imgur.com/jO14WRj.jpg

409 名無しヒーリング sage 2021/04/21(水) 05:19:05.03 ID:hqinPFRd
モッチーの旦那から聴いた話だが、パッサンが断った案件な。

借金が700万あって赤字だったからパッサンに押し付けて逃げる計画だったんだとよ。

紙一重で交わしたパッサンも最後の最後で運が良かったな。あんなイカサマ動画ばかりのモッチーや大輔なんて関わるもんじゃねえよ



モッチー信者『パッサンってスピリチュアルリストでも霊能者でもないですよね。大勢を導くオーラとか知識も無いしさ』

モッチー『あー、私は初めから分かってましたよ。あの人はセミナーに誘導したいだけ。装ってるだけなんだよねー』

モッチー信者『あんなに炎上したのに今だによく続けてられるよねぇ』

モッチー『他に才能が無いからですよ』

モッチー信者『大爆笑www』


ユリエやモッチーに信者にまで言われてて恥ずかしくないのかなパッサン。ほんと恥知らずなんだなぁ。
0950名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/28(水) 20:42:23.77ID:mIEoAHLG
え〜っと緊急事態宣言下の大阪でセミナーやってその足で東京に来てセミナーやってるヤバい奴が
ワクチンがほぼ無い状態下でワクチン打たないと言ってる人に噛み付いてる。
もうメチャクチャ。
0951名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/28(水) 20:55:02.47ID:W3NqANGC
>>950
コイツはスピを利用して金稼ぎたいだけの奴
youtubeの収入が目的だから適当な事いって注目を集めているね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況