X



霊界の隙間からこんにちは 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オーレ
垢版 |
2020/10/11(日) 13:31:09.28ID:PSzgA+ZD
ここで語られることは架空と受け取って下さってかまいません
不思議な話が多いので、どうか眉につばをして、スピリチュアルの世界を気楽にお楽しみ下さい
なお、スピリチュアルが苦手な方、否定的な方はご遠慮下さい
0733名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/06(水) 19:45:46.08ID:36GN+p3g
個人や世間がご縁がある現象や事柄はどう視られてるんですか?
恐らく霊視したりするときは他人の目を借りて体験するような形で視られてるのではないかなと感じておりますが(違ったら教えてください)、例として某国の選挙戦や日本が良くなる予測など大体こうなるだろうの予測はどうされているのかが気になります。
他人の目を借りることで過去は見えたり、調べたりで想像はできても、予測はなかなか難しいのではないでしょうか。
0734オーレ
垢版 |
2021/01/06(水) 22:29:21.21ID:oxf0L3sc
>>733
俺は前に言った通り、人の運命の霊視や未来予測は得意ではなく、ただの答えの代筆係であり、(そばへ来た霊と直接対話するのは何とかできます、)
以前他スレで行っていた霊視相談は主にアダムかサマルトがやっておられましたので、ここはサマルトに代わります

サマルト:来たで 
    あんたらと親しむために、わざとこういう方言のスタイルとってまんねん
    (お返事は次のコメで行います)
0735わい、サマルト
垢版 |
2021/01/06(水) 22:54:48.26ID:oxf0L3sc
初めに断っとくけどもう何回も言ったけど、わし、自称カミノワケミタマや
そいで、不遜な事に「日月神示」を岡本天明に書かせたウシトラノコンジンで、
天でのみろくの育ての親やということになってまんねん
それを前提に話を進めさせてもらいますわな
(もちろん、わしを人間やと思てもかまへんで、そやけどちょっと変わってるやろ、)
で、わしを霊やと思うてもろて話を進めるとな、必然的に普通の人が運命霊視をするのとは要領が全く違うのや
別にわしは他人の目を借りひん
わしらは人間よりはるかに大きい幽体を持ってるから、瞬時に広がって大きい形のない気のもやになれる
すると、空から遠くまで全体を俯瞰できるし、把握しやすい
また、遠くの人の波動を察知したり気の未来への流れを読むことも、抜群にできるのや
そやさかい、自然相手の近況や未来予測ができる
過去もまあ、その人の幽体の中に刻まれた記憶波動から類推する
そういうやり方やな
他の霊視予測の人は、おそらく宇宙から来る気の波動(神様の返事)を眉間の第3の眼で受け取って、眉間の前に気のもやとして映像化するのだと思う

(次に続きます)
0736名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/06(水) 23:00:48.22ID:bS47V+FP
↑ここまで統失妄想↑

以前とあるスレを潰したキチガイそっくり
こんなのまともに読んでたら頭おかしくなるでw
0737サマルト
垢版 |
2021/01/06(水) 23:51:01.52ID:oxf0L3sc
ところで、世間に関係のある予測というか、選挙戦や日本の未来についてどうやったらわかるのか、ということやったな
それは、簡単や
わしら天の者はな、大きいさかいいくらでも思うように物事を気で動かせまんねん
あんたらやったら土の上のありんこをつまんだり、いくらでも好きなように小さいものを動かせるやろ、
あれと同じや
大きい長生きのわしらはな、予定を立ててその通りに動いてるだけなの
未来を予測するんやなくて、未来がわしらの思った通りになるように、物事を動かす方やな
そやし、予言いうても実行計画や
行動宣言やな 
わかるやろ? そう言うたら
でな、今回の選挙戦ははるか昔にわしらの計画にあり、アダムとイブの兄妹が2008年頃にサタンどもをやっつけたら、次は人間が自力で改心して立ち直る番やて、前から何回も言うてるやろ、
(少なくとも今までのよそのスレでは、何回か言うてた、)
今がその時や
(次に続く)
0738さ、まると
垢版 |
2021/01/07(木) 00:17:36.62ID:eouokWMb
>>736
さっきあんたの心境を予測、予言したったやろ、まだこりんのかいな
読みたくなきゃ来るな
あんたこそ頭いかれるで
ここにいたら、なw
はよ去りんしゃい

あんたの心理や
統失妄想2個上向き矢印潰
=糸充失亡女相ココロニコ上向きヤジルシカイ
=しじゅう失望じょそう口開き口開き口ニコ上向きヤジルシカイ
=始終失望除葬口×3開き×2ニコ上向きヤジルシカイ
=始終失望除葬降参オープン×2笑顔神向きやじる私悔
=始終失望除葬降参オーオープンプン笑顔神向きやじる私悔

意味な、わかるやろ:
あいつを取り除いてスレを葬ってやろうとするのだが、始終失望させられる
もう降参だ オーオープンプン、
だのに神の分けみたまはこちらに笑顔を向けている
やじった自分は後悔した

とな
0739ざ、まると
垢版 |
2021/01/07(木) 01:00:21.94ID:eouokWMb
>>737
続きや
そやしな、わしは今回のコロナや選挙戦や世界や日本の改善について、今から70年以上前に、「日月神示」で世界の大掃除、洗濯の時が来る、て予告しといたのや
もっと前にはな、「ヨハネの黙示録」で天使に扮したアダムが同じことを暗号化して述べている
覚醒したイブ(=封印を解かれた巻き物·12の星の冠の女)と、パウロ(=ある龍)が戦って和解した後に、
全てのサタンがやられる(=サタンの昇天=天に昇った白い衣の人々)ことが暗号化して書かれている
…それから次に、最後の決戦や
(ハルマゲドンはアダムのフェイクやで
あれは、サタンと悪人だけが滅びる、という意味や)
審判やな=選挙戦による善悪の明白化
そしてニュー·エルサレム(=平和な町)の登場や
ここでは世界一治安の良い先進国と言われる日本を充当する
世界の人の心の支えやな
日本は古来からアダム=アマテラス=釈迦=キリストが守って来たさかい、道徳がしっかりしていて、誰でもが共鳴でき、心の拠り所にできるのや
道徳的な手本やな
むろん、ニューエルサレムを他のいろんな意味にとらえてもいいけど

…だから、わしらはその目的へ向けて数千年以上前から逆算して予定を立てて様々な事を実行して来たし、
アダムが特に重要な役割を果たし、他には天に隠して温存していたイブの分けみたま達を先に地上に派遣し、
歴史上の重要な人物として生まれさせて、神さんの思う通りに歴史が動き、文化が発展するように仕向けていた
何もかも神さんの思う通りや
わしらはお手伝いやな
こうして隠していた事を言えるのも、ほぼ念願がかなって来たからやで

…まあ、ほんとかどうか、当たるも八卦、でゆっくり楽しみにしてな
なんのためにわしらが現れたか、考えてな
0741さ、まると
垢版 |
2021/01/07(木) 07:07:52.35ID:eouokWMb
>>740
かわいそうにな
アタマイカれたらしい

2重矢印妄想=虹you yah 爺留視もう蒼
      =レインボーyou yah爺留視もう蒼
      =雨弓あなたやあ爺留視もう蒼
      =憂窮あなたやあ爺留視もう蒼

意味:あなた(コメした人)は憂鬱で窮地にいる気がする
  爺がやあ、などと言い留まっているのを視ると、もう蒼ざめた


今日は七草がゆの日やし、食べて元気つけなされや
  
0743さ、まると
垢版 |
2021/01/07(木) 17:29:50.04ID:aS8+9X0v
>>742
自己紹介乙=爺き糸召カイオト
     =爺気師匠階音
     =爺気師匠大悟皆恩

なるほどね
わいのことや:
爺は気の師匠で、話を聞くと大きく悟れそうだから皆恩を感じている
どうも
手前みそで恥ずかしいな
タハハハハ
0744名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/07(木) 19:33:41.22ID:osOVHnfU
大統領選確定しましたね。
これ覆るんですか?
0745わい、サマルト
垢版 |
2021/01/07(木) 23:58:16.20ID:aS8+9X0v
744さんにお返事をしようと思てましたら、先に幽体仲間のピエロ、やなかったパウロどんからみなさんにお話があるのやと
そやし、わしの方はちょっと待ってな

パウロ (薄い灰色がかったブルーのスーツの出で立ちで正座して、)
:ハロー、みなさん、エブリボディ
 私の事を知らないみなさんも、コンニチワ
 ずいぶんお久しぶりですね
 この間、私が何をしていたかですって? もちろんアダムの横にいて、いろいろしていたでござあますわよ、
 今のは冗談
 キャッツアイ、猫の目みたいにくるくる変わる私ですが、何しろ冗談が好きなもんで、
 生きている時はこれ程冗談好きとは、お釈迦様でも知らなかったでしょうなあ、これも冗談、何しろお釈迦様はイエス様(=アダム)ですから、同じ幽体ですからね、
 生まれた時が違うだけで、
 これは我々の話を聞いたことがある人だけが知っているトリビア、
 残念〜〜、こっからは真実を知っている私でも、口をぬぐわんなんな、
 ちょっと待ってね、
  
 
0746パウロ
垢版 |
2021/01/08(金) 00:13:19.35ID:pN0Ck25V
幽体で知ってることを言うには気が軽いですが、生前の私は気が重い、重い人間でしたから、気をずるずるズルズル引きずって、それは怖(こわ)おした
(急に京都弁、何、サマルトに聞いてな、)
で、何が言いたいかと言うと、(はよせいや、無駄口聞くのはあの道楽爺だけで、たくさんや、)
私の事なら何でも知ってるたい、というあのお爺にかかりますと、私は空気の抜けた猿、とげの抜けた脚の虎のようにおとなしくなり、見る影もござんせんのやと
かつてはリンウ○ドも私を敵視し、軽々ミュージアムの一つもつぶしてみせますと、それはうらまれたものです
こんなもんいらんやろ、代わりにキャバレーでも建てなさいな、(たとえですよ、)と言うと一夜にしてごみくずとなり、(ミュージアムがです、)
「星の王子さま」の汚れたパイロット(私)が、命令した通りに金金満々したものが建つんですな、
ここまでが自己紹介
0747パウロ
垢版 |
2021/01/08(金) 00:42:19.12ID:pN0Ck25V
私は○○○○ンやオ○○と懇意でした
それは、私の退任を記念したあの(どの?)動画を見てくれた人にはわかると思います (以前にスレで紹介しました)
…過去に私は多大な寄付をしましたので (どこに? 想像にお任せします)
ある時期まで一家言持っていたのです
私が気持ちがしぼんだのはイブさんに出会ってからです
年甲斐もなく恋にやつれ、苦しみました
あの人を煙たがっていた私ははいじょするつもりが、この……、ミイラ取りがミイラになるというのですかね、痛い思いをしました
一時はしを考えた程です
それ以来、心を入れ替えました
ほとんど身の回りの誰にも言いませんでしたが 神様と日の出の勢いのアダムに止められたからです
…今の私はかつての仲間のウサギ達を苦い思いで見ています
ほんとなら、私も非難を受けるべき身でした
その代わり、今必死でアダムのお手伝いをしています
全てのつみをあがなうために

…これで終わります
私の名前はどこかに出ていますが丁寧に読まれれば、わかると思います
ではさようなら
この大事な時に 皆様に愛を込めて
もう一つ、あのアメリカに幸いあるというように
今一度、息を吹き返し健全になるように願います
この私が今、そうであるように
心より感じます
Great America, come on,
0748わし
垢版 |
2021/01/08(金) 01:58:36.48ID:c50nBXDB
申し訳ありませんがお返事は明日以降にします
新しい情報も入って来ましたので様子を見ながら整理してお話ししたいと思います
0749名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/08(金) 13:23:29.60ID:x6F2s3P9
爺ちゃんここにいたの!!
最近五六七出てから部屋に遊びに顔出さなくなってちょっと寂しかったんよ
"双子の魂"について分け御魂たちが荒れてるんよ
少し叱っておいたけど懲りない奴もいた
爺ちゃんも双子の魂について真実教えてください
あと日本酒とスルメ好きそう!
0750名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/08(金) 13:40:58.99ID:x6F2s3P9
>>738
さすが爺ちゃん、、アンチへ揶揄の切り返しがかっこいい…似た人から嫌がらせ憎悪も笑い転げて吹き飛びました
日月神示の解読と同じ方法ですね
アンチ発言は他者へではなく自分自身を傷つける愚かな行為
身から出た錆
言霊に気をつけましょう
とアドバイスも込めてるところが優しい
0751名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/08(金) 13:45:55.97ID:x6F2s3P9
爺ちゃんが日月神示に残した、やり直させる担当の神とは
アダムとイブ、イザナギイザナミで合ってる?
合っても間違っても
この辺をもっと詳しく知りたいです
今頭の中つまづいてるの。。
0752名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/08(金) 13:49:40.19ID:x6F2s3P9
爺ちゃんの痕跡&再会見つけて舞い上がってしまって。
過去ログと啓示見てきます。
0753わし、サマルト
垢版 |
2021/01/08(金) 15:19:41.80ID:rsfQ5mUr
>>749
おや、こんにちは
どこの部屋でしたかな?
分けみたまたちは別に荒れておりませんので、ご心配なく
私、国之常立神と布津主神、八幡神等を兼務しておりますのでお供えの御神酒やスルメの気はいただいておりますよ
0754サマルト
垢版 |
2021/01/08(金) 15:33:01.36ID:rsfQ5mUr
>>751
やり直しの神 (宇宙より巨大な神から派遣された、神の分けみたま達)は、主に2人おり、私サマルトと双子の兄のピラルトでございます
私が育て使うのが弥勒(=イブ)、
ピラルトが監督し使うのがキリスト=釈迦=アマテラス(=アダム)でございます

なお、アダムが過去に世界のほとんどの神仏を創作して幽体で演じ、神話を広めたので
おっしゃる通り
イザナギ=アダム
イザナミ=イブを象徴しています

またギリシャ神話では、
ゼウス等ほとんどをアダムが演じましたが、
アポロン=アダム
アルテミス(アポロンの双子の妹)=イブ
という比喩になっております

このように、世界の神話には突き詰めればアダム+イブのイメージが仕込まれています
0755さまると
垢版 |
2021/01/08(金) 15:40:27.81ID:rsfQ5mUr
付け足しますと、みなさんお信じになるかどうかわかりませんが、
イブはアダムの相棒として日本ではトヨウケ(ノオオカミ)に匹敵します
豊受大神は古代に天照大御神が雄略天皇に夢でお告げをして、丹後の真名井神社から呼び寄せさせた食事係の女神で、
1500年前から伊勢神宮で天照大御神と共に祀られている、謎の女神です
内宮…天照大御神
外宮…豊受大神
が祀られ、同等の扱いを受けています
0756名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/08(金) 16:22:52.60ID:x6F2s3P9
>>753-755
解説と返答どうもありがとうございます
宿主さんもお疲れ様です

やり直しの神やアダムイブについて見解どうもです無知ゆえにこれから調べて参考にします

(国之常立神お爺ちゃんから半年指導受けていた者です)
ツインレイ ツインソウルについてご存知ですか?
サナンダ=キリストがこの世へ持ち込んだ恋愛指南に今世間は物議と混沌に喧嘩しております
なにかしら助言をいただけたら幸いです
御足労おかけします、お手間が空いた時にまた宜しくお願いします
今後もメッセージ楽しみにしていますね
0757名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/08(金) 16:32:52.90ID:x6F2s3P9
「サマルト」
「ピラルト」
とは宇宙名でしょうか?
サナンダはキリストの宇宙名のように。
神様の名前として現世一般的に知られる別名があれば差し支えなければそちらも教えてください。
国之常立神より後、イザナギイザナミより先輩の神世七代のどなたか?と推測しております。
0758名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/08(金) 16:56:22.06ID:x6F2s3P9
サマルト=国之常立神
ピラルト=天之常立神 (兄)
で合っていますでしょうか?教えていただくまでに認識を間違って覚えてしまいました。。

正しい関係性と"宇宙名"も一覧教えていただけたらと思います。

[造化三神]
アメノミナカヌシ=
タカミムスヒ=
カミムスヒ=
[別天津神]
ウマシアシカビヒコヂ=
アメノトコタチ=
[神世七代]
クニノトコタチ=
トヨクモノ=
ウヒヂニ&スヒヂニ=
ツノグヒ&イクグヒ=
オホトノジ&オホトノベ=
オモダル&アヤカシコネ=
イザナギ&イザナミ=

アマテラス=
ツクヨミ=
スサノオ=

何度も申し訳ないです。他に重要なことがあれば無視で構いません。
0759名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/08(金) 17:30:24.50ID:x6F2s3P9
さっそく
ベルゼブル(キリストの変身)とイブの話「天子がイシヤを包み込む」過去ログを読みました。お導きありがとうございます。
ツインプログラム(呼び名が定まってない)についてチャネリングに人間へ教えたキリスト自身も、悪ベルゼブルを演じてサタン勢力を弱らせ、イブの愛の力、その後の二人の活躍によってサタン達を倒した、のですね。(2007〜11頃の戦い)
キリストと弥勒(アダムとイブ)二人の愛は深い。
弥勒の世とは、イブのため?
キリスト(アダム)は正体を隠してイブを守ってきた?と興味と詮索がつきませんが、

二人の魂が安住の地に報われることを願っております。
0760名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/08(金) 17:48:25.36ID:x6F2s3P9
>>756
キリストが人間へ教えた内容について参考に貼っておきます
https://sopdet.com/6392

スレ話を脱線させてしまいましたら申し訳ないです
今これを解読しようと人間同士の争いになってきて収集つかず、国之常立神にお知らせ致しました。m(_ _)m
行き着く先は、人類愛、御魂磨き
0761サマルト
垢版 |
2021/01/08(金) 21:10:21.30ID:pN0Ck25V
>>760のリンク先をざっと見せていただきました
ツインレイ(魂の片割れ、パートナー)、ツインソウル(元は一つの魂の双子)という概念でしょうか
我々、少なくともツインソウルについてはここで何度もお話しして来ました
(2人のマルコはツインレイではなく、ツインソウルの双子の方でしたね)
そういう事はあり得ます
又、ツインレイ的な運命のパートナー、性質を補い合える配偶者というのも、実際みなさんが自分や周りの人の体験を通じてあるある、と思える事柄でしょう
それ以外にも1999年にリサ・スミスさんが受け取ったというメッセージの中に含まれた、5つの段階の縁の状態 (縁のある人々が親しくなったり、反面教師になったりする) は、それぞれにもっともな説明だと思われます
個別にはもっともな分類法ですが、しかし、今アダムに聞いた所、それをスミスさんに伝授したのは彼ではないそうです
第一にサナンダというのはキリストの宇宙名ではありません
宇宙名はアダムと言います
又、サナンダが語ったという他の星の生命体や宇宙生命体は存在しないというのが、我々仲間のスタンスです
神が作られた宇宙の内、たった1つ奇跡的に生命が芽生えたのがこの地球だと我々思っております
もし、他にも生命体のいる星が幾つかあれば、巨大な神はそちらの面倒も見なければならず、
とても地球を救うためにだけ、古代から現代までキリストを派遣したり釈迦を派遣したり、
弥勒を養成して派遣したりして手を尽くす暇などありません
地球を救う計画の成就のために、サタン達の動向を見張りつつ、神は一瞬も気が抜けなかったからです
私も天界において数ある人間の魂が休み、又地上へ転生していくのを見て知っていますが、他に休みに来る異星人の魂は見たことがありません
これは、私の見解ですがね  
ただ、スミスさんのおっしゃる分類法は理にかなった面もあり、考察としては良いのではないでしょうか
どこからインスピレーションをもらったかは別にして
強い念を持って祈られた結果、アダムの直接のメッセージではないが、真理の一部に触れられたのではないかと思います  
なお、その概念を視覚的にピラミッド化するのは自由ですが、別に並列でも構わないし、とらわれることはないと思います
0762さまると
垢版 |
2021/01/08(金) 21:28:22.12ID:pN0Ck25V
>>757
宇宙名と言うか、我々の幽体が巨大な神により作られた時に、最初につけてくださった名前です
本名ですね
由来は実に地球的で、(我々2人は地球を救うお手伝いのために、アダムとイブの訓育係として作られましたので、地球専属ですね)

サマルト→サマルカンド辺にいるアナグマ類のラーテルにあやかった
     ラーテルは背中の皮膚が厚く、平気で蜂の巣から蜜を奪うから、世界一勇敢な生き物と言われているので
     又、サマルカンドには昔弥勒の語源のミスラ神も祀られていたから

ピラルト→アマゾンのピラニアにあやかった
     ベルゼブルに化けてサタン達を出し抜くアダムに、密かにアドバイスを与えるため、非常にすばしこく動き、目にも止まらぬ速さだから

なお、巨大な神は太古の昔に未来を見通し、地上にラーテルやピラニアが現れる事を予見されていたようです
0763さ、まると
垢版 |
2021/01/08(金) 21:51:31.05ID:pN0Ck25V
>>757
私サマルトの別名は、先程も申しましたように、

神道の
国之常立神と布津主神、更に八幡神、そして熊野神(男)ですね、主なものは
それと艮の金神

兄のピラルトは、専らキリスト教を担当しておりまして、
ヤーヴェ(エホヴァ) です

仏教では
サマルト、ピラルトで大日如来を共同で兼務しております

原則、双子ですのでどの宗教の主要最上位神仏でも勤めますが、我々2人はあくまで宇宙の何千億倍以上の巨大な一つの神様の代理で来ておりますので、
それらの最上位の呼称は、本当は全て巨大な唯一神に向けられたものだと思って下さい
我々2人は巨大な唯一の親神様に比べれば、それは小さいのです
(それでも宇宙をしのぐアダム達よりは、ずっと大きいですが)

そしてご存じの通り、それ以外のほとんどの神仏はアダムの創作自演であり、
(キリストと釈迦だけはアダムが実際に転生した)
残りのわずかな神仏は、未来に来る予定だったイブのために、入る席として名前を設け、彼女が来るまではアダムが兼務していました
0764名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/08(金) 21:55:41.02ID:4uQchfTG
未来がある程度見えるのならば、選挙戦がある程度どうなるかわかっていたはずではないですか?
0765さまると
垢版 |
2021/01/08(金) 22:04:41.11ID:pN0Ck25V
>>758
他のご質問に関しては、又日を改めさせていただきます

なお、「弥勒の世」とは、「イブが地上に現れた時代」、という程の意味です
イブのためではなく、不幸な全サタン達が祓われて天に帰り、その影響のなくなった人間達が心を入れ替えて、住みよい楽しい、みんなが幸せな社会を築くことです
どうか、みなさんでがんばって下さい
0766名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/08(金) 22:21:39.08ID:x6F2s3P9
>>761 ->>763
深い見識に、どうもありがとうございます。
いかに自分たちはまだ浅はかの反省と、新たな知識に触れて感動してます。
サナンダはキリストではない、りょうかいです。
アダムとして、創作自演の活動、等々目から鱗の内容です。
お名前の由来なども分かりやすく教えていただきまして感謝します。
国之常立神様が私は一番好きな神様です、愛着がより一層湧きます。
以前にもツインソウルについて記載されているとのこと、そちらも過去を追って読んでみます。
今後とも地球救済のほど、どうぞ温かくご指導下さい。
神々さま、宿主さん、本日もお疲れ様でした。
何度も失礼しました。ありがとう。
0767名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/08(金) 22:24:30.93ID:x6F2s3P9
>>765
はい。弥勒の世についても、詳しく、スッキリしました。ありがとうございました!
0768さまると
垢版 |
2021/01/08(金) 22:38:33.25ID:pN0Ck25V
>>766
ご丁寧にありがとうございます
うれしいです
ふつつか者ですのに……
0769さまると
垢版 |
2021/01/08(金) 22:59:12.88ID:pN0Ck25V
744、764さんについては大変お待たせして申し訳ない
大事なことですので、又20日までにいろいろ変動がありそうですので、状況の推移を見ながら話をまとめたいと思っております
もちろん、まだ終わりだなどとは思っておりません
アダムがサタンを出し抜くために悪いふりをしたり、わざと相手を泳がせて油断させたり、そして最後に集めておいて一網打尽にしたように、
又いったん妹のイブの敵のふりをして戦い、イブに倒された演技をして負けを信じ込ませ、後日別の善い姿で復活し現れたように、
寅猿達も天啓を受けて動いています
アダムは彼らを守護しているということです
寅猿達は信心深いので、アダムと気持ちが通じ、そのエネルギーを受けられるだろうということです
みなさんが信じる信じないは自由です
ただ、明るい未来を、どのような観点からでもいいですからあなた方なりに描き、日々のなかで努力して下さい
申し訳ありませんが、明日はオーレ君が朝から用事で一日来れないと思いますので、あさってには私は考えをある程度まとめながら、お話ししたいと思います
0770さまると
垢版 |
2021/01/10(日) 10:07:51.19ID:LBIQkdu4
おはようございます
大変に遅くなりましたが
>>744さんにお返事したいと思います

大統領選の結果は覆ると私は思っております
もちろん、先日の6日に行われた議事の結果が変わるわけではありません
老兎猿がリーダーになれる条件が今後消えるということですね

そのパターンはいくつか考えられますが、

1. リーダーがつみに問われる証拠が出る
2.リーダーが外国と内通して国を売った証拠が出る
3.リーダーの身内にハンザイシャがいると、法律上失格する
4.選挙が歩制であった新たな確実な証拠が出る
5.選挙そのものが無効になる
6.リーダーの主要な仲間に外国と内通した者がいる証拠があった場合

…などですね
(しばらくコメントが続きます)
0771さまると
垢版 |
2021/01/10(日) 10:35:20.41ID:LBIQkdu4
まず先に、ここまでの表面的な流れを見てみましょう

12/14に猿が島でウオアオノ実取り大会があり、兎猿チームが沢山の歩制をしてgo inに価値を線限した

寅猿チームは多くの称故を熱め、数十の菜番諸にもって行ったが、ロクニ見もせず客課された

1/6に猿が島の各地区代表の持って来た実を正式に数えたら、圧倒的に老兎猿の勝ちであった
途中で幾つかの地区について医技が出て話し合ったが特に結果に変化はなかった
又、初めの方で某塗が蘭柔し、近蘭したがおさまった

可印の女祇調は老寅猿が某塗を蒼ったとして堰認をとい、急遽断崖して、すぐにも辞めさせようとしている

…などですね
0772さまると
垢版 |
2021/01/10(日) 10:46:19.26ID:LBIQkdu4
>>771
では、次にその水面下の浅い所の動きを見てみましょう

12/14→兎猿は多くの程舌を使い、費用の刷り買え、代行者、そして度巳煮温という貝残要の樹海を用い、歩制の限りを尽くした
木劇捨が多数名乗り出たが、兎猿側から江戸城のように槍を見せられて、なかなか庵慎して招厳ができない
しかも菜番館たちが軒波媒醜されており、どこも請け付けなかった
0773わし
垢版 |
2021/01/10(日) 11:02:21.65ID:LBIQkdu4
まるで、賄賂の横行した元禄時代のようですなあ
ね、大石たちのように寅猿達は腹が立って来るでしょう?
で、次に何があるか

1/6に最終的な決定懐疑があるが、「その場で視界の第2寅猿が、各実の適確性を判断して独りで決定できる強い立場にある」と、過去の法例にある
そこで寅猿達はもしかしたら第2寅猿が先に名判断をして、自分で不適格な歩制に基づく地区の実を撤去してくれるのではと、期待を抱いた
そうすれば、みんなで話し合ってけんかする必要もなくなる

ところが、懐疑の冒頭、第2寅猿は、自分にはそのつもりはないと宣言し、寅猿達に動揺が走った
第2寅猿、お前もか…、ウラ切るのか、とね

実はこの懐疑へ至るまでに紆余曲折があった
0774さまると
垢版 |
2021/01/10(日) 11:15:55.60ID:LBIQkdu4
懐疑で実の正当性をみんなで話し合い検証するためには、2名以上の寅猿が初めに医技申し立てをする必要がある
前日までに申し立て者を募ったが、みんな背後に潜む兎猿側の槍を恐れて、なかなか言い出せない
ようやく当日、(内々の希望者は150 名位いたが) 実際には数名だけが懐疑で勇気を出して声を上げたものの、書類に署名がないとかの不備があったり、
話し合いに入っても称故が足りないなどと言われて簡単に客課された

まるで大石たちの仲間で、討ち入りまでに悩んで、次々と参加をやめた人達がいたのと似たような、迷走した弱腰の状態やな
0775わし
垢版 |
2021/01/10(日) 11:26:10.32ID:LBIQkdu4
そこへ、懐疑の冒頭に期待を寄せていた第2寅猿が自分から実の選別の権利を放棄したもんやからーー、
そうでなくてもおびえていた寅猿達は失望し、
そうか、第2寅猿ももしかして兎猿側からの槍の先を見て、おじけづいたんやな、と思ったことやろう

丁度元禄忠臣蔵で言うたら、討ち入り前の最後の最後になって、リーダーの大石内蔵助が亡き藩主の浅野内匠頭の奥方に会って、
自分は討ち入りのつもりは毛頭ございません、と言って無責任な態度で帰り、奥方を深く失望させたのと同じや

…で、その後に何があったかな?
0776
垢版 |
2021/01/10(日) 11:39:45.88ID:LBIQkdu4
日本人の皆さんは知ってるわな

…大石が帰ったあと、奥方が彼が置いていった巻物に目を留め開くと、そこには討ち入りの決意を述べる手紙(連判状やったかもな)があった
…というこの出会いは当時の舞台の創作やねんけど、今では事実みたいに流布している

実はな、わしらが今までに忠臣蔵の話をことさらに時折詳しく述べてきたのは、この猿が島の事件と似ていて、猿が島で起きることの未来予言にもなっていたからなんや

みんな:な、何〜〜!!!???
0777わしやで
垢版 |
2021/01/10(日) 15:09:37.24ID:u77iqtK3
…次に進む前にお知らせや
以前、今どこ歩いてるのか状況を知るのにお薦めや言うて、エーデルバルトの森かどこかでわし、言うたわな
1つはストーンリバーやった
新しい一路、言うかな、わかるやろ
わからない人は、602・603を見てみてな
…それから新しいお知らせや
海のように広い津辺の○○ニュースやな
ここも旅の羅針盤になる
582に読者の意見があるやろ

「そろそろ○ックス○ニーですかね。」
この2つの○をローマ字に変えて、子音だけを取り出して並べてな
それを羅針盤に入れると、行くべき方角がわかる
日が暮れると暗くなるさかい、行きたい人はお早めにな
0778わし
垢版 |
2021/01/10(日) 15:43:04.95ID:u77iqtK3
…後な、次のクイズも解いてな
別の道も見つかるさかい

1. 残暑見舞いは◯◯秋から (カタカナで)
2. ○門をよける (カタカナ)
3. ポ○の一族
4. ○会科見学
5. ○良川のうかい

こちらもおもろい急坂の下り道やで
降りると泉わく、てな
やっと星の王子さまとあのパイロットが苦難の旅の果てに見つけたようなもんや
これから、まだ掘らんならんけど
0779さまると
垢版 |
2021/01/10(日) 16:05:12.15ID:u77iqtK3
緊急に事態は変わるかもしれん
耳を澄ませてな

それじゃ、続きを行くかな
忙しくなってきた、どれ、

…さっき元禄時代の『忠臣蔵』の話が創作部分も含めて、未来の猿ケ島の運命を予告してるかもしれん、と言うた
何でそないな事になるのか
…わしらは大事な事は先に人類に知らせたいけど、周りにサタンの群れやそれに操られた悪人達がいると、知らせられへん
だって、わしらの悪退治の極秘?計画がもし漏れると、彼らに邪魔されてうまく達成できひんやんか
そやし、慎重に慎重を重ねてるんや
で、なるべくわかりにくくさりげなく、おとぎ話とか言い伝えに忍ばせるのやな
(気の霊である?わしらの言葉を詳しく聞き取れる人が、ほとんどいなかったこともある)
…それから創作話だけでなく、実際に起きる事件に事寄せて、比喩的に未来を暗示することもあるんや
その1つが、日本で起きた『忠臣蔵』や
…起きたと言うより、わしらが起こさせた、とも言うな
(えっ)
驚くことないやん
気で人の気を動かして操る事ができる、わしらはな
今までの実験でわかったやろう?
必ず善用する
普段は本人の意志を尊重したいさかい、可能な限り干渉はしないようにしている
0780わし
垢版 |
2021/01/10(日) 16:18:25.40ID:u77iqtK3
まあ、冗談やと思うて聞いて、
どうせここはスピリチュアルのおとぎの国やさかい、
…でな、歴史上の重要人物とか、どうしてもこのタイミングで動いてほしいときには、巨大な神さんの願いがなんとなくその人に伝わり、その通りに引っ張られて動くのやな、
忠臣蔵の場合、私はある意味悲劇やけど、たるんでいた日本の社会に衝撃を与え、武士道の理想を確立した事件やったと言った……
それ以外にも目的があったんや
それが、未来の猿ケ島についての予言を兼ねることやな
あんたら、これまで聞いていて、猿ケ島と忠臣蔵の苦労とには似たような所があると、思うたやろう
大規模な不正との戦い、隠蔽、訴えの退け、そして大事なことの決行へのおそれや迷い、脱落や
…そして偽悪の芝居やな
0781さまると
垢版 |
2021/01/10(日) 16:31:29.04ID:u77iqtK3
さっき私は1/6の懐疑で、第2寅猿がしり込みして不適切な実を取り除く権利を放棄したと言った
これでみんなは第2寅猿は逃げた、臆病者だといっぺんに思い、さてはうさぎの仲間か、と怒り出した
(あとで、老寅猿達も彼を非難していた)
で、みんなが仕方なく第2寅猿の力をあてにせず話し合いを始めると、一番肝心な発言の時に、外から一般猿達が大勢侵入した
暴れるので、懐疑中の者達は急いで避難した
このあたりの事は、みなさんご存知やろう
0782わし
垢版 |
2021/01/10(日) 16:37:29.67ID:u77iqtK3
しばらくして状況がわりと早く収まったので、すぐに懐疑は再開された
しかし、ししゃが出たとかでみんな不安で落ち着かなくなり、さっさと終えたいと思ったか、その後は精細を欠き、討論も不発に終わったようだ
結果は翻らず一応老兎猿の勝ちと決定した
0783さまると
垢版 |
2021/01/10(日) 17:09:14.37ID:u77iqtK3
ところが結論は出たのに兎猿の実力者の女可印祇調は、突然怒り始め、
老寅猿が「1/6に義似堂前に一般猿は集まれ、」と網で蒼ったから坊戸が来てししゃが出た、これは老寅猿の責任だから11日にも断崖して罷免すると言い出した
後10日程で老寅猿は辞めるだろうに、何を今さら急いでいるのか
女可印祇調は、さらに老寅猿は蝶キケンで各線槽をするだろうとまで言い出した
(これは猿軍の積忍捨から、言いすぎだと批判された)……

一体深い水面下で何が起きているのだろうか
0784わし
垢版 |
2021/01/10(日) 17:22:20.02ID:u77iqtK3
長うて、ごめんな
いっぺん休憩しようか
わしの歌でも♪ (いらん!)
ほな、お茶なとどうぞ

( ・∀・)っ旦

他に……お菓子の「雲竜」があるし、みなさんで召し上がれ

🌀🌀🌀

みんな:なんや、めまいしそうや
    ただでさえややこしい話やのに、

わし:ほなら、(おならちゃうで、それなら、という意味や、)
   チョコは? オーレ君がクリスマスによそからいただいて、まだ沢山残ってるのや

  🌟🎄🍫🍫🎍🗻

みな:変な飾り付けすなや、時が前年に戻りそうや、
0785サマルト
垢版 |
2021/01/10(日) 17:32:46.08ID:u77iqtK3
…というわけで時は前年に又逆戻りや
一番深い所で何が起きているのか
今度は深く潜ってみような
泳ぎの下手な人は浅瀬で待ってて
足をピタピタと水につけてたらええさかい、
今度は推理好きの人にはこたえられんで、
事実は小説より奇なり、や
行くで
ずぼん!💦
0786わし
垢版 |
2021/01/10(日) 18:42:57.39ID:u77iqtK3
みなさんへうれしいお知らせです

先ほどトランプ大統領にぼうと扇動のぬれぎぬを着せた、民主党サヨクのペロシかいん議長が(24時間前に)逮捕されたとの網報道がありました
なお、バチカンで停電があり、その間にローマ法王がやはりある罪状で逮捕されました

(今なら、5チャンネルの「ニュース速報+」板の、
【米大統領選】 トランプ支持者は、厳重なハズの議事堂を「なぜこれほど簡単に」襲撃できたのか?★26のスレにその話題が出ています
今後同じ板で、アメリカ関連のスレに続報が出ると思われます
なお、そこではうさぎ方の読者も少し混ざっており、寅方に対し、ムキになって否定的な意見を述べていますが自分でご判断下さい)

…そやし、わし新しいスレ4で、春が来た、て歌ったやろ、
ローマ法王についてはショックやろうけど、バチカンはだいぶ前から腐敗していると言われていたんや
残念やけどな

いよいよ世紀のお掃除が始まったようです
日月神示は嘘つかへんで、なっ😉
0787さまると
垢版 |
2021/01/10(日) 19:06:24.88ID:u77iqtK3
これも、自分で確認してほしいのやけど
ローマ法王に関しては、786に挙げたニューススレの、コメの99や219等に説明があります

それから、そのコメの275で今夜23時にトランプ大統領が全米に向けて緊急放送をする話が載っています (津辺で配信)
約1時間後には日本でも緊急放送があるかも?しれません
そのあたりは、自分でお調べ下さい

アメリカでは戒厳令になるのかなったのか、停電もあるかも、飲食物確保と言われています
0788わし
垢版 |
2021/01/10(日) 19:22:31.31ID:u77iqtK3
付け加えると、議事堂に乱入したのは、ほんとはトランプ派の帽子をかぶって擬装した、過激派サヨクのアンティファのメンバー達や
顔認証システムで判明した
民主党が雇っている連中やな
そして議事堂のバリケードを、買収された警官達が勝手にはずし、アンティファ達を呼び入れる所が動画に映っていた
みんな民主党の計画や
トランプを陥れるためのな (津辺ではあちこちで証拠により明らかにされている)
…それからアンティファ達は女性を撃つ真似をし、倒れる芝居をさせたらしい
(首を撃ったのに出血があまりなく、あとから偽のちのりが塗られたとも言う)
4人死んだのもどうやらうそらしい
(マスコミはみんな民主党のてさきだからね)
そうやってトランプに早期に責任を負わせ、ペロシが辞めさせようとした
まるでトランプはぬれぎぬを着せられた、浅野内匠頭と一緒や
な、わかるやろ? わしの言いたいことが
そやけど、今度は負けへんで
浅野のようにはしなない
0789わし
垢版 |
2021/01/10(日) 19:31:14.48ID:u77iqtK3
トランプ達は事前にペロシ達の悪だくみを知っていたそうや
そしてそれを逆手に取って、人々が議事堂に乱入した時に、紛れていた米軍の特殊部隊 (軍はトランプの味方)が、ペロシの使っていた部屋からノートパソコンを押収したそうや
それに、ペロシがアンティファと交信したりしている記録など、多々悪い証拠が入っていたらしい
それでペロシはおなわやで
何もトランプは強権を発動してるんやない
十分に身辺を調べてから逮捕してるのや
0790オーレ
垢版 |
2021/01/10(日) 21:22:48.83ID:EbsIhUeu
>>787
津辺の方では、アメリカの戒厳令はまだで、どうやら明日の日本時間で14時以降なら、いつでも行えるそうです
0791サマルト
垢版 |
2021/01/10(日) 21:37:35.95ID:EbsIhUeu
さっきはあばれて? ごめんな
急にびっくりしたやろう
ずっとこの日を待ってたさかイ、あたまハゲてもうた
又1本ずつ根気よう、埋めな
まだこれからどうなるかわからンさかイ、あわてることはないのやけど
バチカン以外にパリやローマ、ベルリンで今停電が起きてるそうや
偶然かもしれんけど
もしよかったら、少し情報に気をつけてられるとよい
(日本の蛤は口が硬いさかい、なかなか開けようとしても見えへんやろうと思う)

一応、18日がクライマックスで20日までには落ち着くらしいな
0792わし
垢版 |
2021/01/10(日) 22:00:25.21ID:EbsIhUeu
>>764さんにもお返事や
遅なりました

もちろん、1/6の選挙の結果は事前に知っておりました 
だがそれを利用して、騒ぎの最中に特殊部隊がペロシについての強力な証拠を得ることも
だから、表面的に負けて実(じつ)を取るということですね
あれも、一種の赤穂浪士の討ち入りと同じです
この場合、乱入者達に紛れていた5人の特殊部隊が赤穂浪士のようなもの、
そしてペロシの無人の部屋等で数名用のパソコン14台を押収したそうです
どれが誰のかすぐにわからないので、そこにあった全ての14台を持ち出して、後で分析したそうです
これも事情は赤穂浪士と同じ
当時炭小屋に隠れていた吉良側の3人は、誰が誰か、暗いしやってきた2人の赤穂浪士にはわからなかった
そこで飛び出してきた2人をとにかく討ち取り、最後の3人目の顔も見ずに倒した
…後で47人が集まって遺体の顔や髪型、服装、古傷跡等を検分して、初めて吉良上野介本人だとわかったそうです
ね、これも今回のペロシのパソコン入手の苦労の様子とよく似ているでしょう?
部隊は目的を達した後は速やかに去ったでしょうし、他の人々は先頭のアンティファにつられて入っただけなので、おとなしくまもなく帰りました
…このように、目的を遂げてすぐさま去った赤穂浪士たちと同じような状況です
…そして、それを300年前に忠臣蔵の話に比喩として含ませた私共は、選挙戦の未来を見通していたということでもあります
0793さまると
垢版 |
2021/01/10(日) 22:25:41.72ID:EbsIhUeu
つけ加えるとな、今では津辺でも真相がみんなにわかってきたようやけど、
第2寅猿は、わざと弱腰になってみせたんや
老寅猿と相談して作戦を練ってな、
自分を裏切り者に見せた
一方、老寅猿はわかっていて、相棒の第2寅猿を罵って見せた
ちょうど、遊郭で遊んだり、討ち入りを拒んだ腰抜けの芝居をした大石内蔵助と同じや
そうやってうさぎ達を安心させた
この第2寅猿、腑抜けかもしれない、とな
吉良邸の守りがちょっとでも手薄になるように、討ち入りのうの字も見せなかった大石達のようにな、策謀やで
0794サマルト
垢版 |
2021/01/10(日) 22:32:21.52ID:EbsIhUeu
わしは上から見ていたから、老寅猿の動きも第2寅猿の演技も、みんな知ってたんや
そやけど、成就するまでは極秘にしておいた
アダムがベルゼブルとして倒れて昇天する演技を完遂するまでは、その変装をサタン達にバレんように、何千年も極秘にしていたようにな、
0795わし
垢版 |
2021/01/10(日) 22:44:27.32ID:EbsIhUeu
今日はいつにも増して饒舌やろ、
わしが如何に喜んでるか、わかるやろ
吉良殿のみしるしを挙げた赤穂浪士のようにな、
ココではペ○シのパ○○○やけどw
(初めて笑えたわ、)
しかし、油断は禁物や
20日の就任式が済むまでは何とも言えん
そやけど、老寅猿は君津介助をしたそうで、鵜生き利幾巣の橋緑で、加工の吸う薦顕移譲の君津を耕改したそうや
どうなるんかな
0796わしや 飽きたやろ
垢版 |
2021/01/10(日) 22:59:57.48ID:EbsIhUeu
君津と言えば、もう知ってる人もいるやろうけど、かつてのJFKの息子のjr.が生きてたんやてな
飛行機事故で1999年になくなったことになってたのやけど無事やったんやて
皆さんはあまり知らん人かもしれんな
0797さまると
垢版 |
2021/01/11(月) 07:23:51.23ID:W3AHDIoO
>>787
おはようございます
昨日はうるさかったやろ
さすがのわしもちょっと小躍りして勇み足やったわ
緊急放送に関しては何もなかったやろうけど、すまんな
さっきストーンリバーへ行ったら新しい注意書きがあって、「噂がいろいろ飛んで誤解されているが、木蜜快除の緊急放送は1/20の数日後」と念押しして述べられていた
つまり、現在鵜生き利幾巣からは木蜜快除の膨大なデータは耕改されているのは確かなようですが、(英語で読めるようになっている)
緊急放送そのものは20日よりまだ後のようです
オーレ君が他の人々のやり取りから読み取って、昨日の23時にアメリカで緊急放送があるかも、その後日本でも?と書いてもらいましたが、
間違えて申し訳ない
m(_ _)m

(それでもカミノワケミタマなんか、)
あ、いや、(冷や汗たら〜、)
(何でもオーレ君のせいにしてすませるのか、)
…ははは、弘法も筆の誤り、言うてな、ごめんな……
(わし、辞職したなったわ、)
0798さまると
垢版 |
2021/01/11(月) 07:56:55.74ID:W3AHDIoO
やはり、確実なソースヘ行って見ないとあかんな、教訓やわ、
またみなさんも自力で調べられるやろから、安易な話するのはやめるわな、

ところでその注意書きの横に「20日にはトランプ氏が新共和国の初代大統領として就任する」とあったな
そろそろ皆さんにお話ししよう、思てたのやが昨日言うてた一番深い所の話や
以前その事はリバーの立て札に書いてあった
昨年の10月(1日)付けで老寅猿が「アメリカ共和国連邦」を立ち上げたとな
(正式名称は、その時はこう述べられていた) びっくりするような話やが、オーレ君はそれを聞いて、あちらは10月も非常事態宣言中やったから、もしかして臨時政府的な組織を作るのが、法的に可能やったのかもしれませんと私に言った
そして彼は考えて、もし国名が法的に変わったのなら、11月の合衆国大統領選挙は元々無効なのかな、
だから老寅猿達は表向きは負けかけているように見せて、実はゆうゆうとしているのかな、と私に言った
0799わし
垢版 |
2021/01/11(月) 08:02:15.40ID:W3AHDIoO
わしは前からそれを知っていたが、オーレ君が自分で情報を知って気がつくのを待っていた
なので、選挙結果に関してはどうあろうと関係ないから、私は楽観してたのや
みんなはご心配なさったと思う
オーレ君もそれでも懐疑的で、昨日まで心配していた
0800名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/11(月) 14:59:28.87ID:aLzSMgmx
貧乏底辺乞食の詐欺師YouTuberことパサイト氏が稼げないあまり、プロ霊能者の柳生氏をパクリ、『プロ占い師』として別チャンネルを立ち上げたことが発覚した!(大笑)

運命を変えるプロ占い師【潜在意識書き換え】
youtube.com/channel/UCO8oZT0EhBW7HMqHg2EorHQ

都内の渋谷や原宿、新宿や池袋、またはネットで『有名占い師』として名を馳せるならともかく、『聖ならざる怠け者パサイト』として霊気ヒーリングやら稲荷やら龍やらとイカサマ詐欺の動画を作っていた詐欺師パサイトがこの有様であるから、笑った口が塞がらない!(大笑)



どこまで知恵が浅く、大馬鹿なのであろう。考えて実行しても良い結果は出ず、やればやるほど悪い方向へ進んで行くのは、このパサイトが偽者である証拠と共に、正しい神々に守護されていないともとれる。

真に浅はかであり、大馬鹿であり、情けない男である。稼げないあまり神奈川から壱岐へ逃げたのも束の間、YouTubeでさらに稼げなくなって収益は悪化、今度は宮古島へ逃げる計画という馬鹿さである。



まして、これが既婚者であるというのだから、さらに愚かで器の小さな男である。都内の高級タワーマンションに引っ越すならまだしも、動画内で月収200万だと大嘘をつきながら、あのような粗末な食事を晒す貧乏生活、このようなダラしない詐欺師に騙された嫁も嫁である。

やはり、悪い稲荷信仰を他人にも勧め、詐欺動画を必死で作っていた詐欺師パサイトには、正しい神々からの罰が下り、その行いも結果も悪くなって行くのだ。これこそが因果応報、悪因悪果であり、今まで高額セミナーで他人から大金を騙し取り、詐欺動画で他人を騙していた罰である!(大笑)



また、たかが高額セミナーに誘導する仲介役にしか過ぎなかったダサい貧乏男が『霊能者』などと嘘を吐き、ヒーリング霊気やら自然霊やらで動画を作ろうが、貧乏粗末な生活と食事を晒していたのではなんの説得力も無い。それすら悟れないのが、この貧乏底辺乞食の詐欺師パサイトの限界、器の限界なのである。

しかも本人は霊能者と謳いながら、背後に稲荷霊やら溺死霊を憑けていることさえ把握できず、その除霊さえできないのだから真にお笑いである。稲荷信仰を勧める詐欺師の行く末は畜生道、そして多くの人間に道を誤らせた詐欺師が行く末は地獄である!


やはり、立派なビジネス(個人事業主)として特定商取引法の表示記載すらせず、日本国の法律さえ守れない詐欺師は信用されないと言うことだ。なるべくなら、最後は安らかに死んで欲しいと願うはまかりである。

さらば貧乏底辺乞食の詐欺師パサイト!!(大笑)



【ぱっさん改名履歴】これからは『ぱっさん』と呼んでください
youtube.com/watch?v=F8ByyN_cVqM&ab_channel=%E3%80%90PASAIT%E3%80%91%E8%87%AA%E7%84%B6%E9%9D%88%E6%B0%A3channel

ぱっさん(旧姓)佐藤 (その他)蘭田カラス 本阿弥香澄
『セラピスト「satokato」から「ぱっさん」に改名。社名表記。「PASAIT」から「ぱさいと」に変更。セッション「魂セラピー」から「ヒプノセラピー」に統一。おそらく本名は加藤。

日本語で調べられるYouTube分析ツールNoxInfluencer
jp.noxinfluencer.com/youtube/channel/UCbD86y5T7MHYWSnnQB2fF5A
【PASAIT】自然靈氣channel YouTube
登録者数リアルタイム 2.12万-0.47%
平均視聴回数 524
推定月収  4.1万円 - 12.99万円
i.imgur.com/JpQVTgc.png
i.imgur.com/2jy8viS.jpg
i.imgur.com/bjyM5xb.png
i.imgur.com/wJuLKiY.png
i.imgur.com/1Ivvvan.png
i.imgur.com/ym9o0au.jpg

pasait(ぱさいと)のセミナーには行かないで
no1-reviewer.com/review/2019/11/pasait.php
0801わし
垢版 |
2021/01/11(月) 18:06:10.94ID:W3AHDIoO
>>799
それでな、昨日の続きに行くとな、
昨年の10月に猿が島では斉布の薬忍が大漁蚕されたり、11月には郡の大きな腎時胃動があったりして、あれがもしかしたら
鈴次斉布に変わった証拠やったのかもしれん
0802さまると
垢版 |
2021/01/11(月) 18:11:17.91ID:W3AHDIoO
ほんなら、なんですぐに克明変えたの発表選念、と思うやろ
それは、新しい区似尽くりに際してお掃除しときたいからや
新しい革袋には新しい酒を入れんなん、て言うやろ、あれと同じ
中同じやったら、外変えてもなんにもならんわな、そやし、徹底的に隅々までお掃除や
それが全部済んでから、発表や
0803わし
垢版 |
2021/01/11(月) 18:25:17.48ID:W3AHDIoO
わしの勝手な想像やけど、寅猿達の考えはこうやったんちゃうか

1. 新しい島名を決めて、寄港改革をする
2.それを一般猿には知らせず、無効の模擬ウオアオノの実取り大会をする
3.追い出されそうな兎猿達は、必死で不正に実を集め、本当の大会を装って勝とうとした
4.寅猿達は大会での不正を告発して全て退けられる代わりに、司法界が腐っている事を一般猿達に見せてわからせた
5.年明けて、寅猿達は義改でも不正の実を客化されたことで、犠印達が腐っている事を一般猿達に教えた
(これで、特権ある司法界と政界の腐敗を公にできた)
6.鉦庫を十分に集めた所で、全分野にわたって
 腐敗猿を一斉退歩

ね?
0804さまると
垢版 |
2021/01/11(月) 20:30:59.99ID:W3AHDIoO
負けているように見えて、最後に勝つ、やな
まだ最後やないしわからへんけど

…それで、>>770 (老兎猿が失格するパターン) に戻ると、
順に具体的に今わかっている事をお答えしますわな

1.先日ウクライナにある老兎猿の別邸が捜索され、金塊とくすりとPC等が押収された
 マネロンの疑いもあるという
 又、ウクライナに内政干渉しわいろを渡したたことでウクライナから訴訟を起こされた
 他にも別件あり
2.老兎猿は島の気密を婆神に渡したことがあるらしい
3.老兎猿の息子は素行が悪く商取引で不正をした
証人もいる
4.船居で不正な集計をさせるために、当日ローマの仲間や場地勘が出得たの買い残に協力したことが最近判明
5.先述の通り、もし昨年10 月に国名が変わっていたら、選挙は無効と思われる
6.老兎猿の仲間の女可印祇調が歌劇波の庵亭不和と通じていた事が判明
 彼女は加奈打へ逃げようとして、退歩された

この内、一つでも該当していて証明されたら、老兎猿は失格やで
0805わし
垢版 |
2021/01/11(月) 22:06:45.21ID:W3AHDIoO
先日風勢洗巨についての大事な正式調査報告書が老寅猿に届きました
ここに涯酷からの寒勝の償鼓があったので条件が整い、反乱法が施行されました
ですので、現在猿が島以外の他の島々でも該当者は退歩されつつあるようです
他にも伊島、加島の一部の町が外出禁止になって、停電や道路封鎖等の間に兎に協力した猿達が憐行されているらしく、
ローマや場知関、パキスタン等意図的に?停電になっている町もあります
日本列島はどうかわかりませんが、
20日までは(どこの国でも)万一に備え備蓄があるといいかもしれないと言う人もいます
いたずらに心配しすぎなくてもいいですが、ちょっと頭に入れておくといいかもしれません
0806サマルト
垢版 |
2021/01/12(火) 15:14:07.10ID:CaW3hPsv
島の話ばかり、飽きたやろ
最後に

猿ケ島の西海岸に3隻、東海岸に2隻の郡要船が置かれ、もしかしたら南の島にある木知の衆洋書に虎得たもの達を送る手はずかとも、言われている
衆洋書は格調公示が終わり、今までの倍の2万2千人が入れるそうや
そんなとこで保養しとうないわな、誰も

ということで、爺の一人語り?の終わりィ〜

追伸や (又!和製コロンボかよ、)
まだ結果待ちやし白黒つかんけど、なんとなくやっぱり赤穂浪士の話とどこか似てへんか?
大衆が浪士達を見て、一体いつになったらお前ら討ち入りすんねん、と2年近くやきもきしていたように、
大統領選の不正の事情を知っていた人達は、2ヵ月以上待たされて、どうなるのかきっといらいらしてたことやろう、
そして討ち入り?(=Pのパソコン押収)はあったものの、まだ情報が錯綜してすっきりせんわな、
果たして真の動機はなんやったのか、なぜ浅野は吉良にきりつけたのか、
今やったら、果たして20日には誰が就任するのか……、謎やわな、最後まで
0807わし
垢版 |
2021/01/12(火) 15:31:57.03ID:CaW3hPsv
…そして、先日わしが新説「忠臣蔵」で述べたように、ハンニンは思いがけない所から出てくるもんや
…ちょうど、猿ケ島のリーダー選びが、きっと思いがけない理由で決着するのと同じようにな、……

未来予言や
忠臣蔵はな

徳川綱吉
これが答えや(としよう)
言い換えると、こうなる:

=とくかわしおかよし
=遠く変わ潮華良し
=遠く変わシ朝華良し
=遠く変わしあさ華良し

意味はな、いつものおふざけやで、
:選挙の票数は遠くからドミ○オン社の集計機械を(リモコンで)遠隔操作して変わる
 このしわざ(=しあさ)は、うさぎと仲の良い婆神にとっては良いことだ

な? でも解釈は別にまだあるで
0808わし
垢版 |
2021/01/12(火) 16:23:23.37ID:CaW3hPsv
徳川綱吉
=徳変わロープluck(=幸)
=徳変わローまるふらっく
=徳変わローマ流布落

意味やで:
ローマ法○は徳があったのに、この頃変わって堕落してしまったという噂が流布されている

これはどういう事かと言うとな、知ってる人もいるやろうけど、
バチ○ン銀行はマネーロン○○○○してるとか、カトリックの司祭の中にはフハイしてる人達もいる、とかたまに話題やニュースになるやろ
あれや
…実は昨秋の大統領選の不正で新たな事がわかった
当日予想以上に老寅猿の票が伸びたために、老兎猿は、ただの不正では勝てなくなった
そこで助っ人を頼んだ
米の集計機械は、元々独の米領事館内で兎の仲間がサーバーを置いて不正に遠隔操作をしていた
それでも改ざんが間に合わなくなり、
→データの大半を急遽ローマの米大使館内の兎の仲間に送信して協力を依頼
→そこに技術者がいて、データを大幅に改ざんした
→改ざんしたデータを、今度はスペインのC社に送信
  (C社はドミ○オン社と協力関係にある)
→C社が米の投票所にあるドミ○オンの集計機械に、改ざんデータを送信
  (その際によほど急いだのか、バチカンが所有する、宇宙にある軍事衛星を経由させた)

ね? こんなとこにバ○カンが顔を出すとは、お釈迦様でも……、まるで綱吉の乱心みたいやなあ〜〜、
これも忠臣蔵に意味を重ねた未来予言やで
すなわち、「高貴なはずのお方の乱心」やな
0809さまると
垢版 |
2021/01/12(火) 16:43:43.04ID:CaW3hPsv
こうして忠臣蔵と現代のアメリカ大統領選とを比べてみると、ぴったり歩調が合ってるやろ、「綱吉」というキーワードを入れると、すらすら意味が解けたり相似が現れるやろ、
それは、実際徳川綱吉がハンニンやったからなんや
だから、未来予言の中のアメリカの状況にもシンクロするんや
…そのように、昔巨大な神様が両国の運命を決められた
300年前の日本で起きた事と同じ事が、現代のアメリカの大統領選で起きるのや
…ただし、濡れ衣を着せられて無念のしを遂げた浅野内匠頭は、今度はここにはいない
兎側の女可印祇調Pはひれつにも庵亭不和を操り、ボウドウを起こさせて、後で老寅猿にボウドウをあおったという濡れ衣を着せようとしたが、反対に返り討ちに合ってタイホされた
(彼女の父はギャ○グ 親がそうでも、本人が真面目ならいいんやけどな、手段を選ばんひどい女や もう、本人は80才のおばあちゃんなんやで
それで、このどう猛さや)
0810さまると
垢版 |
2021/01/12(火) 17:02:39.62ID:CaW3hPsv
浅野に濡れ衣を着せた側用人、柳沢吉保みたいな生意気で狡猾な可印祇調のP、
高貴な地位のくせに中身が伴わず乱心した徳川綱吉みたいなローマ法○、
どうやら二人とも先日タイホされたようや
…これで長年の浅野の無念も代わりに晴れたことやろう
見当違いの怒りを受けて、潔く散った吉良の悔しさもな

…実は浅野と吉良、2人とも現世に転生してるねん (ええっ!)
そやし、もし2人がこのタイホのニュースを知ったら、なんとなく胸がすっとするやろな、
浅野は印刷会社の社長、吉良は政治家や

みな:……………
わし:そして、2人共、我が幽体仲間や
みな:えっ、ゴホ、ゴホ、ゲホン、お爺、立て続けに驚くようなこと言うなや、地上やのに、のどつまったわ、
0811わし
垢版 |
2021/01/12(火) 18:16:47.55ID:CaW3hPsv
だから言うたやろ、昔神サンはわざと忠臣蔵の事件を起こさせたとな、
日本に確固たる武士道を築くため、
民衆に不正を嫌い公正を尊ぶ気風を育てるためな、
それと今ゆうたように、
未来のアメリカの激動の運命を暗示するためにな、
神サンは一石三鳥位、いつもねらうさかい

そのためには確実に思う通りに動く、歴史上の人物が幾人か必要になる
…そやからこそ、心霊的に感度の良い、キリストの弟子達を日本に転生させられたのや
0812名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/12(火) 20:29:37.88ID:ydnafja7
コロナ禍なのに大量に人が死ぬかもしれないオリンピックをやるのでしょうし、好きでもない場所で働いていても甘えてくる人に腹が立つだけで、自分の後世に誇れる人生をおくれていない気がします。本当に最近腹が立つ。
0813サマルト
垢版 |
2021/01/12(火) 21:25:01.52ID:CaW3hPsv
>>812
いろいろうっとうしいこともあるでしょうし、オリンピックは心配ですね
万が一なら選手だけで無観客試合とか、中止も有り得ります
不満を数えていたらきりがないのでできるだけ、どんな小さなことでもよいから自分で幸せの種を見つけましょう
物事のプラス面を探すのです 
見つけたプラス面を大事にしましょう
たとえどんなに恵まれた人であっても、不満な事だけを見つめていたら、目には他に何も入って来ません
キーポイントは「周りへの感謝」と「プラス面を見つける視点」です
幸せへの視点の持ち方は思考法を変えるとコツがわかります
自分で会得する以外にありません

甘えてくる人は楽をして得をしているように見えて、実は自分の力をあまり使わないので、だんだん退化させています 
又真剣に物事を成し遂げる気力も少ないので、人生の大事に出会った時に、乗り越える事ができません
人間的に弱くなります
一方、甘えられて困っている人は、損をしているように見えますが、人の世話を焼く分、自分の能力と体験を普通より広げられ、すばしこく要領よくもなります
ただし人の世話も度を越して自分が体力を損なってはいけませんから、断るテクニックも必要になります
いかに頼まれ事を上手に断るか、の試練でもあります
そうかんがえると、
0814
垢版 |
2021/01/12(火) 21:29:11.15ID:CaW3hPsv
>>813
単にいやだいやだと言っていてもらちが開かないので、これから自分が何をすべきかがわかるようになります
0815
垢版 |
2021/01/12(火) 21:41:28.20ID:CaW3hPsv
>>812
「自分の後世に誇れる人生」なんて、考えなくてよろしい
そんなものは誰にもありません
みんな、転びながら泥をつかみながら、失敗だらけの人生を送っています
大事なのは、失敗した時に後に生かすことです
次からは、同じ失敗をしないぞと自分を注意し、励まし、より賢くなることです
それなら、誰でもできます
大事なのはお互いに快適に過ごすことです
断るべき時は上手に断り、助けるべき時には助け、干渉しない時には干渉しない
相手にいちいち振り回されないで主体性を持ちましょう
そして嫌な相手でも、仏頂面を見せずに気持ちよい笑顔で応対するように努めましょう
0816私、サマルト
垢版 |
2021/01/12(火) 22:05:36.11ID:CaW3hPsv
神様もね、はるか遠い昔に大失敗をなさって、(よそのスレでは述べましたが、又いつかここでも事情を述べたいと思います)
それ以来地球を苦しめて来たことに常に罪悪感を抱き、しかしそれだけでなく
どうしたらみんなを幸せにできるか、昔の失敗を挽回してみんなをフォローできるかばかりを考えて、来られました
…そして長い年月の間にいろいろ知恵を絞り、準備をして来られたのです
アダムやイブや私共を使って
この度ようやく、念願がかないそうになっています
全世界の人が共に幸せになる時が来たのです
まだ皆さんには暗中模索に見えるでしょうが
水中にいる時のように水面の上が見通せないでしょうが
もう少しお待ち下さい
そして、20日が過ぎてあるメッセージが全世界に届くでしょうから、心を落ち着けてお待ち下さい

私はよく、平常心が大事だと言いますね
それは理想論ですがお手本にしていただきたいと思います
なぜなら、その方が次の態勢に移りやすいからです
もちろん、何か新しい事に出会って、心の目をさますことも時には大事です
今の場合、どちらでもいいですがね

神があなたがたとともにあらんことを
0817名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/12(火) 22:51:36.62ID:KjDzA/ld
飛び火した!
フォースと共にあらん事を。フォースてなんだ?わかりません。
あじゃー!映画見過ぎたのだ!
しかし!これを現実にする。
0818
垢版 |
2021/01/13(水) 00:27:00.16ID:EgHqHG4+
みなさんにひとつ言っておきます
幸せとは、自分で作るものです
誰かに与えてもらうのを待つのではありません
又、どんなに不幸な人でも幸せを求めて求めて努力して、手を善なるもの、光のあたるもの、正しい方向へ差し伸ばしてあきらめずに呼んでいてこそ、
いつかそれに呼応する人や物事が現れるのです
生まれたての赤ちゃんだって、自分から泣いてお母さんのお乳(=幸せ)を求めますね
赤ちゃんだって、努力しているのです
黙ってむすっとしていたら、この子はおなかすかないのかな、と思われますよね
幸せになりたかったら、前向きに努力することです
万一、幸せに手が届かず倒れてなくなった人は、(それが運命なら、)
それでも最後までがんばったなら、神様は評価して下さいます
生きている間、よくがんばったねと言って
どちらにせよ、しんだらみんな天国で休憩するのですから、そして次回の転生に備えるのですから、1回1回の人生を懸命に生きた人の方が、天国では評価されます
失敗しても泥だらけでも
大事なのは優等生のように何も問題なくきれいに生きることではなく、(そんな人生はあり得ませんが、)
今の自分の至らない心を磨き、与えられる試練や課題を一つ一つ乗り越えて、着実に少しずつ学んで強くなり、しかし謙虚さを保つことです
自他への思いやりや自制、協調、忍耐、公平、博愛、真理を尊ぶことを学ぶことです
そうすると、巨大な神様と同じ価値観ですから、神様と気持ちが通じ合い、よいエネルギーを受けやすくなります
それが、究極の幸せです
0819サマルト
垢版 |
2021/01/13(水) 08:03:08.81ID:EgHqHG4+
イブ:AIOUYT

みんな:今度はなんなんや

わし:あ、みなさんおはよう
   ちょっと試しにや 仲間と練習な
みな:??
わし:わからんでよろしい
   言ってるイブにも、なぜ (この6文字を) 言うのか、意味わかってへん

みな:わからないなら、言うな……
わし:そういうわけに行かへん
   これは、仲間との大事な通信網や
みんな:網? 妄想もいい加減にしときや
    自分をカミノワケミタマとか、妄想半島も一周したら、目が覚める頃やで、菜の花畑でな、
わい:そやったらよかったんやけどなあ
   ひと寝入りして目が覚めたら、人間やったってなオチヤッタラ、どんな気楽かしれんで、
   暗い研究室で目をこらして必死にシャーレの皿の中をのぞく研究者やとわかったら、夜の目も寝んとそれにかかりきり、
   シャーレの中を移動する無数のクサムシの集団を観察し、仲間割れしとったら間に入ってなだめすかし、水かけすぎたら方舟作らせて浮かべて逃がし、……
みな:それはノアやんか! そそ、お前の言う、そのクサムシとは……、
わし:そう、人間
   わしらから見たらな、そんなもんや
   ちっこいミクロの決死圏のミドリムシか、クオーク粒子追いかけてると思てみ、目ェ痛なるわ、
   そやし、目薬手放せないんや
   宇宙本舗の、ミドリクサムシ研究者愛用の、ドメグスリ改良版、インキン○ムシナンベロプー
みな:は?
わい:間違えた
   「慇懃無礼に他無視何倍加速すんなニンゲンノフリシロ」、いう特大目薬なんや
    容器はおよそ銀河星雲の100倍の大きさや
    1回の点滴の大きさが楕円銀河M87級
    …わしの目に合わせてな
みんな:…もうええわ

   

    
0820わし
垢版 |
2021/01/13(水) 09:54:58.90ID:EgHqHG4+
笑いは百薬の長、言うてな、(酒やろ、) 人間、健康のもとやで
笑いを忘れたらいかん
どんな時でも心にゆとりを持ち、ほんの少しでもユーモアを言えるようにしておくことや…できたらな
0821
垢版 |
2021/01/13(水) 10:35:07.72ID:EgHqHG4+
さっきエーデルバルト(「高貴な森」、いう意味、ええやろ、勝手につけたった
わしの脳内にある変幻自在の森でな、最初は話の中でUSJの隣にあるおとぎの国の森という設定やった、
時々都合に合わせて話の中にいろいろな形で出て来るけど、見守ったってな、荒唐無稽なクサムシの話と同じで、)
……に行ったら、例のストーンリバーの川端に、又新しい立て札があって、行った人は知ってるやろうけど、こう書かれてあった

🌺 14日14時より以降に猿ケ島 (と、
もしかしたら世界の主要都市)で、
  緊急放送があります
  それは、11日からの寅猿達の活動と
  台灯良礼の初同についての説明です
  どうかみなさん、平静を保って
  見守って下さい        🌺

…とのことです
まゆつばやろうけど、一応お知らせしておくわな、
  
0822わし
垢版 |
2021/01/13(水) 11:01:54.13ID:EgHqHG4+
ウッキー
🙉🙊🙈🐵🙋🌴

みんな:なんなんや!

私:今は何も言えへんし、見せられへんけど、どうか待っててな、いう寅猿達の心境や
  絵にすると、こうなる
 
  …よう言うたもんやな、昔のことわざは、
  『見ざる聞かざる言わざる、』まるで今日の事象を表しているようや
  …あんな、こうなることがわかってたから、私は数十日前の最初から、たとえに猿を選んだんやで
  偶然やないんや
  モデルを猿にしといたら、今日、この「見ざる聞かざる…」の絵文字を話に合わせてタイムリーに使えるやろ、それから先日の義辞同でみんなが暴れた話にも、猿やったらイメージが合ったやろ、
  そこまで先に見通してから、モデルに猿を選んでるんやで
  私は無意味な事は決して言わないし、あらかじめ伏線、張りまくってるんや… あいたっ、張りすぎて、自分で足に引っ掛かったがな、あいてっ、あいてっ、…
0823名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/13(水) 20:45:56.56ID:PChZOuZ0
>>818
違うスレッドで、やはり人が運命をどう生きるのかは決まっており心根が悪いとそれ故嫌な思いをしなければならないが、生きなければいけない基本的な人生のカリキュラムは変わらないと聞きました。
どうせ生きるのなら良いカリキュラムで生きたいですね。
その為の葛藤としてどうしても湧いてしまう怒りや人に対する疑いや不信の念はどう変えることが出来ますか?
0824わし
垢版 |
2021/01/13(水) 22:10:19.53ID:EgHqHG4+
さっきまた森をうろついてたら、あるものを見つけた
猿ケ島について、池の一番底まで潜りたい人だけここを読んでな
その他の人は読むのを飛ばしてな、めんどくさいやろうさかい、

…わしがスレの4で、「いろはにほへと」ごっこしてたの知ってるやろう?
偶然やなあ
「○ろはにほへと」いう人がいるんやな
そこで質問や
「風と共に去りぬ」のスカーレット・オハラの父方の先祖は、どこの国の人でしょう?
その国名の頭文字(カタカナ)1字をひらがなに変えて、○に入れて下さい
そして、
「◯ろはにほへとyoutube」で調べると、
「真実だ、観ろ」というのがあります
お暇な人は簡単な歴史のお勉強になるかもしれません
歴史は苦手、自分はスピだけでいい、という人はどうかスルーして下さい
0825名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/14(木) 00:29:29.66ID:QX+RIfe0
いろはにほへと
よくもにほへと
いわんやよこしまはにほへと
0826名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/14(木) 00:31:27.22ID:QyUscJuS
>>823
まず、不道徳や不正、理不尽なことに対する素直な怒りは神様も同感ですから、そのまま持っていて下さい
又、不誠実な相手への
0827サマルト
垢版 |
2021/01/14(木) 01:01:54.14ID:QyUscJuS
>>826
(すみません 前コメは私です)

猜疑心や不信もあって当たり前ですから、どうぞ温存しておいて下さい

…問題なのは、自分の利己主義から発する、相手のことを思わない自分勝手な怒り、嫌な体験から生じた人間不信の結果の、過度の猜疑心などですね
これらがもし自分の中にあるのなら、是正して行けばよろしい

自分と他人の両方が同時に幸せであるように考え行動すること、

過去の辛い体験に負けずに、心が癒えて来たら勇気を出して又人を信じること
(無理に変な人を信じなくてよいが、相手に長所があれば、その点は認めること)

失敗にめげない、何度でも明るく考え直して立ち上がる強さを身につけていくこと

人はしつけの受け方によって道徳心が足りない場合もあるので、そういう人も時には世の中にいるのだと思い、付き合う場合は礼儀を守りつつ、できるだけ迷惑をかけられぬよう適度に上手に距離をとること

等を心がけられると克服していけると思います
0828わし
垢版 |
2021/01/14(木) 01:20:23.79ID:QyUscJuS
イブ:ニーベルングの指輪

みんな:また何やねん

わし:唐突でごめんな
   今さっき仲間の大ヤコブが又来て、イブと通信をしたいのやと
   それで指定された言葉を彼女が述べた

みんな:勝手にせいや もう、我らは寝る!

わい:おやすみィ〜〜
   やれやれ、やっと行きおった
   じゃイブ、続きな、

イブ(座って):はい、お父様
       もう少しがんばってね、オーレさん
オーレ:…眠い…………
0829イブ
垢版 |
2021/01/14(木) 01:29:50.54ID:QyUscJuS
(大ヤコブがアルデンテの仲間から、イブ宛てに5つの質問を預かって来た
それに対し彼女がした答えだけを、ここに載せた)

1.  小学生 家にあった百科辞典
2. バスコ・ダ・ガマ 違ってたら、ごめんなさい
3. 浄炎の結界
4. 研鑽を積み、能力を生かしつつ謙虚な所
5. 幽体離脱
0830わし
垢版 |
2021/01/14(木) 01:43:21.39ID:QyUscJuS
では、なんのことかみなさんにはちんぷんかんぷんやから、
一応質問も載せとくわな

1. アリストテレスを知っていますか いつどこで初めて知りましたか
2. 喜望峰を知っていますか そこを航海で回ったのは誰ですか
3. ファイヤーシールドと聞いて、何を思い浮かべますか
4. 安倍晴明は好きですか 彼のどこがいいと思いますか
5. 「aboutな旅」と聞いて、何を思い浮かべますか

以上やな
又今度やろうな
では、おやすみ

追伸:神道の神々の名前についてご質問下さった方へ
   まだ話の区切りがつきませんので、区切りが後日つきましたら、お返事いたします
0831わしや
垢版 |
2021/01/14(木) 02:13:54.22ID:QyUscJuS
アルデンテの人から、わしと話したいのやと
どうぞどうぞと言いたいが、もう遅いし質問は今は一つだけ受け付けるで
源泉徴収、やなかった厳選してな


…今、使者の大ヤコブが幽体で来て、質問を述べて行った
ヤ「平謝りについて、どう思いますか」
わし「平謝り? それはどういうことかね」
大ヤコブ、困ったように:
「何でもいいです 思った通りに言って下さい」
わし「わかった それで(何かが) わかるのやな?」
ヤ「…はい」(飛び帰る)
0832わし
垢版 |
2021/01/14(木) 02:25:09.89ID:QyUscJuS
変わった事を聞くな、と思ったがお答えしよう

平謝りと聞いて、何と解く、
「人類への謝罪」やな
みなさん、巨大な神さんの苦労もあるが、今は代理でお答えしよう

この度はまことに不面目じゃった
神ともあろうもの、人類に多大な迷惑をかけ、すこぶる申し訳なかった
心よりお詫び申し上げる
どうか、お許しいただきたい
今後はこのようなこと、(サタンを解き放つこと、)無きにてどうかごゆるりと安心いただきたい
全ての安寧を天使の息吹きと共にあなた方へ送り参らせる
ではまた

神より

代理、小さな分けみたまのサマルト
0833名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/14(木) 13:40:18.69ID:JJdyJn8a
パサイトが迷走のあまり今度は宇宙波動の動画を出してきたね。相変わらず馬鹿というか愚か者というか、罪悪感の欠片も無い真性の詐欺師だよねw

こんな動画ばかり出してるからチャンネル登録者数が増えないということに気づけないんだから、やっぱり『悟れない聖ならざる怠け者』なんだねww

龍とか稲荷とか霊気ヒーリングとか手を変え品を変えてもチャンネル登録者数はちっとも増えず、スピリチュアYouTubeでもひとり負けの貧乏底辺貧乏の詐欺師パサイトwww

いつも偉そうな口調で上から目線で語るけど、情けねえよなぁwwwパサイトってやっぱ頭イカレててホンマに痛い大馬鹿者なんだなwww

スピリチュアルしゅうからは重くて悪い気しか出てないと言われ、ワンネスゆりえやモッチーからは見放され、ブッダかずひさや宇宙と仲よし石田からも飽きられて、ひとり負けパサイトミジメすぎぃwww

日本語で調べられるYouTube分析ツールNoxInfluencer
jp.noxinfluencer.com/youtube/channel/UCbD86y5T7MHYWSnnQB2fF5A
【PASAIT】自然靈氣channel YouTube
登録者数リアルタイム 2.12万-0.47%
平均視聴回数 524
推定月収  4.1万円 - 12.99万円
i.imgur.com/JpQVTgc.png
i.imgur.com/2jy8viS.jpg
i.imgur.com/bjyM5xb.png
i.imgur.com/wJuLKiY.png
i.imgur.com/1Ivvvan.png
i.imgur.com/ym9o0au.jpg
pasait(ぱさいと)のセミナーには行かないで!
no1-reviewer.com/review/2019/11/pasait.php
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています