X



自分の人生を自分で決めてこの世に来るのは本当なのだろうか?【宿命と運命】4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/28(月) 03:02:58.99ID:FIZpFpzo
よく言われている自分の人生を自分で決めてこの世に来てるのは本当なのだろうか?
そもそも宿命と運命についての説明も色々と矛盾するところが多くはっきりしていない。

前スレ
自分の人生を自分で決めてこの世に来るのは本当なのだろうか?【宿命と運命】3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1582371189/
0238名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/13(水) 23:16:20.19ID:rzzgDVJa
激臭汚穢褌

最初は清潔な晒し。単なる長い白布。
何週間〜数ヶ月間常時締め込んでいくうちに
股間から出される垢、汗、ションベン、種汁で白い褌を雄色に染め上げる。
真っ白でアイロンをかけてある絵に描いたような褌、
漂白剤と柔軟材と洗濯の香りが漂う様な、清潔過ぎる程の褌、
勝負の時だけに締め普段は仕舞い込んである様な褌よりは
締めている宿主の金タマや肉竿から出されるモノが染み込み色濃く匂っている褌がいい。

無茶苦茶汚れた褌の交換相手も募集。

[よかったら汚れた六尺譲って欲しいです。]
等には一切応じません。
俺は人のオカズ提供ために褌汚しているんじゃねぇ。
何様?とか言われるが、これって高飛車か?
他人から貰うだけで何も与える事をしようとしねぇ奴等に
誰がやるか?と思うんだが
どうだろうか?


[366] 今日、誰か行かないすか? 政寅龍児 2004/09/19(日)16:45

172/62/中年 短髪髯のウケ。雄臭汚褌の政寅龍児です。
明日の六尺デーに行きます。

こんな褌で飲めるのは恐らくココだけだと思いました。
一般的には褌デーや褌バーで著しい汚れ褌は
敬遠、締め続けていると店を追い出されます。

綺麗清潔な石鹸の香りの褌は苦手です。
汚れ褌好き、いないすか?
奥の部屋で嗅ぎ合いとかモッコリ擦り合いとかしたいス。

18時頃には行きます。
結構行ってるんだけど,最近空振りが多いです。
(ウケが多すぎ?:^_^;;)
40台までのタチの人が来てくれると良いな〜
かわいい顔線、年上ずきです。
9時くらいに行かせてもらいます。宜しく!

226名無しヒーリング2021/01/06(水) 23:42:58.69ID:an/r/rQM
激臭ケツワレ - 龍児 2006/11/17(Fri) 21:38

「臭すぎ」とか「これは汚れすぎ」って結構ヒク奴は多いです。
汚れ臭せぇ好きって言っても軽度の奴が多いからなぁ。

汗もションベンも雄汁もこれ以上染み込ませられねえ感じ。
太ゴムのケツワレがこっ酷く汚れて激臭(公衆便所臭)なのが野郎臭せぇ。
鍛えてる坊主とか短髪野郎が臭せぇケツワレ一丁とか汚れまくりの六尺一丁って野郎臭せぇと思うんで、
同じようなケツワレ穿いてサカれるガッチリ〜ガチムチの奴よろしく。

都内より。
PCからしか見られない携帯に届かないウェブメールにしてんでレス遅いです。よろしく。

11/18 ※メール『臭すぎ!氏ね』とか『限度があるきたなすぎ!』とか予想してた嫌がらせメール何通か来てます。
『嗅がせてください』とか『自分は汚れてませんが』など一方的に嗅ぎたいだけの奴にも返事は一切しないんでよろしく。
0239名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/14(木) 00:35:57.54ID:QX+RIfe0
脳みそから激臭が
あらあら あらまぁ
大変です
0240名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/14(木) 00:38:31.28ID:QX+RIfe0
素さ脳
0241名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/14(木) 00:47:04.32ID:QX+RIfe0
頭から邪な毒花咲いているよ。
皆で観察
0243名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/14(木) 21:21:37.05ID:0+PqGCww
2019年 04月28日 03:11
臭穴土方

昨夜、久しぶりに以前に遣ったことがある奴と、
野外で糞のぶっ放し合いをしたぜ。

相手は20代半ば、ガチムチ坊主のデカケツのガテン野郎。

いつもの公園のプレイスポットで待ち合わせするなり、

「臭っせぇケツ嗅がせろ!」と奴。
年下のクセに中途半端なS気のある面白い奴や。
俺は前日から風呂も入らず、糞した後もあまりケツも拭かないままやった。

奴の顔の前にケツを突き出し、両手でケツを拡げてやった。
即座に奴は鼻頭を俺の雄穴に押し付けて

『臭っせぇ〜。たまんねぇ。臭っせぇ〜』を連呼しながらマラをしごきはじめる。

俺は『しこたま嗅げや。糞の匂いがプンプンするやろ』と奴を挑発してやった。奴はさらに『臭っせぇ。たまんね』を連呼しながらマラをしごき続ける。

『オメーの臭っせぇ〜ケツも嗅がせろ』と奴のケツを俺に向けさせる。
奴のデケーケツは案の定、蒸れて、いい具合に臭っせぇ匂いを放っていた。

『糞溜まってっか』と奴に聞くと、『今日はあんまり溜まってね。』と奴。
奴のデケーケツに浣腸を決めてやる。
暫くすると臭っせぇ屁をこきながら排泄しやがったが、やっぱり溜まってなかったせいか、糞が出て来なかった。

奴は俺にも『浣腸決めさせろ』と言ってきた。
俺は『糞溜まってからよ、スゲー派手に糞撒き散らすぜ』と奴に言った。
奴は益々興奮して、強引に俺のケツに浣腸を決め、さらに空になった浣腸の容器を膨らませ空気を入れてきやがった。

俺の我慢の限界が一揆に達していく中で、奴は俺のケツに顔を埋め、『おお〜臭っせぇ。たまんね。糞の匂いがプンプンすんぜ。』といいつつ、俺の汚ねぇ臭っせぇ雄穴を舐め回しやがった。久々のケツ舐めに俺のマラもビンビンやった。

『おら!糞出せや』と奴。

『おお!臭っせぇ糞、派手に撒き散らしてやんぜ。』と俺は言い放ち
思いっきり気張って、派手に屁をこきながら糞をぶっ放してやった。
俺の撒き散らした多量の糞の上に、奴は雄汁をぶっ放した。

久々に野外で派手にやったせいか、俺は糞をぶっ放すを同時に、しごかずに雄汁もぶっ放しちまったぜ。

まだまだ寒いけどよ、野外で派手に糞をぶっ放し合うのは、たまんねぇな。
0244名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/15(金) 23:14:39.68ID:6UThzey4
俺、30半ばのガタイ自慢のタチ!


大学時代は体育会所属!興味本位で3日前にインフルンザを初体験した。
二十歳そこそこのマッチョなウイルスに「熱あげろや」とブチ殴られ、熱上げさせられて夜中もうなされ、よがりまくった後、
ブリブリブリと便所で下痢糞垂らして、「情けない奴」と笑われながらチェックを受けた。恥ずかしかったがまらはビンビンだった。
いよいよ病院で診察だ。じきに体が熱くなった。いつも俺は健康だがたまには会社休みたくて病気志願だから興奮しまくり!気持ち悪くなった頃
に正座させられウッス連呼でセンズリしながら部屋中咳や鼻水吐きかけた。「ウッスウッスウッスウッス」「汚いないだろが!一滴もこぼすな」
「ウッスウッスウッス」ビンタくらいながらかかった唾を舐めさせられた。十分に医者のでかくなった18センチもある綿棒を鼻に入れられてウイルス検査された。
「うぐっ」「もういいだろう、座薬いれるぜ」床の上でよつん這いになってケツ高く掲げて、看護婦にマンコ曝して、「おらっ」とでかいケツを蹴り上げられ、
「ウッス!薬 欲しいっす」と泣かされてやっと座薬を入れてもらえた。「気持ちいいならケツふれよ」と命令されて夢中で振ったが
やがて薬の効き目で体が自由にならなくなり腰抱えられながら看護婦に掘られまくった。「もっと もっと」と泣きつきながら、久しぶりに受けをやった。
「ほら!孕めや!」「ウッス」怒号にも似た口調で処方されまくった。やがて下痢便と同時に発射したが、その時あまりの快感にでかい声で
「あああ」と叫び、医者にタミフル飲まされて口をふさがれた。そのあとは、ベッドに戻り、医者に寄り添いながらマッチョな胸板に甘える俺がいた。
健康野郎が完全に病気にされた夜だった。「捨てないで」と寄り添った。それからマンコ疼いてたまんねえ!今じゃ自宅で隔離されてお粥食う淫乱野郎っす!
0245名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/16(土) 15:53:54.41ID:EX56Jepm
人は他人の干渉により不幸になるもんだ
0246名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/16(土) 16:58:57.48ID:44/0vg40
その逆もまた然り
感情をだれかと比較や共有しないかぎり幸も不幸も在りはしない
0247名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/16(土) 19:59:58.19ID:dL0FBaAW
2019年 04月28日 03:11
臭穴土方

昨夜、久しぶりに以前に遣ったことがある奴と、
野外で糞のぶっ放し合いをしたぜ。

相手は20代半ば、ガチムチ坊主のデカケツのガテン野郎。

いつもの公園のプレイスポットで待ち合わせするなり、

「臭っせぇケツ嗅がせろ!」と奴。
年下のクセに中途半端なS気のある面白い奴や。
俺は前日から風呂も入らず、糞した後もあまりケツも拭かないままやった。

奴の顔の前にケツを突き出し、両手でケツを拡げてやった。
即座に奴は鼻頭を俺の雄穴に押し付けて

『臭っせぇ〜。たまんねぇ。臭っせぇ〜』を連呼しながらマラをしごきはじめる。

俺は『しこたま嗅げや。糞の匂いがプンプンするやろ』と奴を挑発してやった。奴はさらに『臭っせぇ。たまんね』を連呼しながらマラをしごき続ける。

『オメーの臭っせぇ〜ケツも嗅がせろ』と奴のケツを俺に向けさせる。
奴のデケーケツは案の定、蒸れて、いい具合に臭っせぇ匂いを放っていた。

『糞溜まってっか』と奴に聞くと、『今日はあんまり溜まってね。』と奴。
奴のデケーケツに浣腸を決めてやる。
暫くすると臭っせぇ屁をこきながら排泄しやがったが、やっぱり溜まってなかったせいか、糞が出て来なかった。

奴は俺にも『浣腸決めさせろ』と言ってきた。
俺は『糞溜まってからよ、スゲー派手に糞撒き散らすぜ』と奴に言った。
奴は益々興奮して、強引に俺のケツに浣腸を決め、さらに空になった浣腸の容器を膨らませ空気を入れてきやがった。

俺の我慢の限界が一揆に達していく中で、奴は俺のケツに顔を埋め、『おお〜臭っせぇ。たまんね。糞の匂いがプンプンすんぜ。』といいつつ、俺の汚ねぇ臭っせぇ雄穴を舐め回しやがった。久々のケツ舐めに俺のマラもビンビンやった。

『おら!糞出せや』と奴。

『おお!臭っせぇ糞、派手に撒き散らしてやんぜ。』と俺は言い放ち
思いっきり気張って、派手に屁をこきながら糞をぶっ放してやった。
俺の撒き散らした多量の糞の上に、奴は雄汁をぶっ放した。

久々に野外で派手にやったせいか、俺は糞をぶっ放すを同時に、しごかずに雄汁もぶっ放しちまったぜ。

まだまだ寒いけどよ、野外で派手に糞をぶっ放し合うのは、たまんねぇな。
0248名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/16(土) 23:58:22.48ID:EX56Jepm
幸も不幸も要らない
0249名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/18(月) 15:17:02.67ID:IwNDCb2D
知らない奴が勝手に俺に絡んで来て勝手にトラブルを起こそうとするよ
こういう事態がよく起こるわ
みんなもないかい?
0250名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/18(月) 15:29:16.29ID:+6b/aFwR
>>249
精神疾患か発達障害があるからでしょ
0251名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/26(火) 09:03:26.16ID:gNimPo88
    ___
    /     \    
   /   / \ \  
  |    (゚) (゚)   | 
  |     )●(  |  
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチウゥゥッwwwww
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0252名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/27(水) 07:59:09.52ID:Do4OviPB
人間は自分の都合のいいように考えるからそれではいつまでたっても真理にはたどり着けない
この世は魂の修行場
輪廻転生の中で魂を生長させるため、肉体という物質の器に魂と心を閉じ込めて生まれてくる
死とはその器である肉体での修行終わりであり、魂までも失うわけではない
当然自殺すれば修行の放棄であり、罪である
幸せや楽な生活を望んでも苦しみから逃れられないのはそこから何かを学ばなければならないのである
0253名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/27(水) 08:07:29.32ID:Do4OviPB
生まれてきたのは自分の意思である
少なくとも生まれてくる前は覚悟をもって生まれてくるが、生まれる前のことは全て忘れてしまうのでなんのために生まれてきたのかは人生の中でじっくりと考えなければならない
時には己のカルマの解消や家系のカルマの解消のためつらい目に遭うこともある
もしかしたら何の非もないのにつらい目に遭うかもしれない
しかし、生まれてきた以上は最後まで生き抜かねばならない
いずれ物質や肉体は失うもの
死後は学んだことや良き思い出をこの世のお土産としてあの世に帰るが、この世の出来事や物事に執着してしまうとこの世から離れられなくなる
0254名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/27(水) 19:34:48.21ID:ReQNtzmM
その意志がどうやって発生したんだろうね?
その意志が生まれる「きっかけ」とは一体何なんだろうね?
何で生まれる前の記憶を消す必要があるのだろうかね?
生まれる前の記憶があったほうが過去に学習した糧が生きるのではないだろうかね?
0255名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/27(水) 20:38:06.46ID:+D88MPd5
wwwドヤ顔してさんざん他人を貶して自分を正当化していた貧乏底辺乞食のネズミ男詐欺師パサイトがやっちまったぁああwwwワンネスゆりえの過去のクライアント情報や個人情報をドヤ顔で明け透けと話した結果がコレですよ!wwwどんだけマヌケやねん!!www

謝罪します
youtu.be/X9GEEaN61ls

サムネとタイトルがアレですがうさんくさくて当たり前だしそれでいいよって話
youtu.be/LqhkIBUC4VY

おまえのファンなんて少人数なんやからわざわざ言わんでもイイんやアホたれ。だからクルクルパー言われるんやで。だいたいおまえは去年から他のスピリチュアユーチューバーに対していろいろ言ってたやんけ。

自業自得やろマヌケバカタレ。無能な貧乏底辺乞食が調子に乗って詐欺しとるから罰が当たるんやアホンダラ!おまえはスピリチュアリストになれるタマやないんやでアンポンタン!!


しかもスピリチュアルを語って来た身でありながら、『スピリチュアルなんて、ぶちゃっけうさん臭い』なんてドヤ顔で豪語しちゃったもんだからますます自分の評価まで下げるはめにwwwどんだけマヌケな馬鹿やねんwwwはwwwらwwwいwwwてwww

しかも自分に都合が悪い該当動画は削除しちゃったからますます炎上してユリエのフォロワーからはさんざんな言われようwwwマヌケな貧乏底辺乞食詐欺師パサイトだっせえザマァwwwはwwwらwwwいwwwてwww

i.imgur.com/kmVrIW5.png
i.imgur.com/BIR2DTF.png
i.imgur.com/idwUWqq.png
i.imgur.com/IJEaOr1.png
i.imgur.com/tfWCtXU.png
i.imgur.com/j2RJRoy.png
i.imgur.com/EO4L6kR.png
i.imgur.com/GiQrEhM.png

これまで並木とかスピリチュアルしゅうとかブッダかずひさとか他のスピリチュアリストをドヤ顔で貶して来て、霊気ヒーリングとか龍とか稲荷とか天狗とか自然霊とかを出して視聴者を煽って、挙句の果てには金運波動とか龍神波動とか開運波動なんて動画を作り始めた途端にコレですわ!!wwwどんだけマヌケでダサいんだよ貧乏底辺乞食詐欺師パサイトwwwはwwwらwwwいwwwてwww

自己満足&承認欲求に加えてイカサマ詐欺動画ばかり作って視聴者を騙していたツケが回ってきちゃったよなマヌケなパサイトwwwまぁ自業自得だよなwwwちゃんとした神様に守護されてないと貧乏底辺乞食の詐欺師パサイトみたくマヌケになっちゃうんだよなぁwww悪い見本になれてよかったなぁマヌケな貧乏底辺乞食詐欺師パサイトwwwはwwwらwwwいwwwてwww

【ぱっさん改名履歴】これからは『ぱっさん』と呼んでください
youtube.com/watch?v=F8ByyN_cVqM&ab_channel=%E3%80%90PASAIT%E3%80%91%E8%87%AA%E7%84%B6%E9%9D%88%E6%B0%A3channel

ぱっさん(旧姓)佐藤 (その他)蘭田カラス 本阿弥香澄
『セラピスト「satokato」から「ぱっさん」に改名。社名表記。「PASAIT」から「ぱさいと」に変更。セッション「魂セラピー」から「ヒプノセラピー」に統一。

日本語で調べられるYouTube分析ツールNoxInfluencer
jp.noxinfluencer.com/youtube/channel/UCbD86y5T7MHYWSnnQB2fF5A

【PASAIT】自然靈氣channel YouTube
登録者数リアルタイム 2.12万-0.47%
平均視聴回数 524 推定月収  4.1万円 - 12.99万円
i.imgur.com/JpQVTgc.png
i.imgur.com/2jy8viS.jpg
i.imgur.com/bjyM5xb.png
i.imgur.com/wJuLKiY.png
i.imgur.com/1Ivvvan.png
i.imgur.com/ym9o0au.jpg

pasait(ぱさいと)のセミナーには行かないで
no1-reviewer.com/review/2019/11/pasait.php

さんざん他人をドヤ顔で貶して来た結果がそのザマァかよマヌケな貧乏底辺乞食の詐欺師パサイトwwwはwwwらwwwいwwwてwww冗談はそのネズミ男面だけにしてくれよガハハハハwwwだっせえマヌケ詐欺師パサイトwwwはwwwらwwwいwwwてwww

調子に乗って天狗になった天罰や貧乏底辺乞食の詐欺師パサイト!!www並木とスピリチュアルしゅうとブッダかずひさと他のスピリチュアルリストにも全員謝罪しとけよ!www貧乏底辺乞食のマヌケ詐欺師パサイトwwwガハハハハwww
0256名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/28(木) 19:12:51.71ID:WeH4BQj/
96薔薇と百合の名無しさん2015/03/08(日) 09:18:32.40ID:40i2Ksh/0
誰が主催とか無い感じだったので
それが気に入って二回目参加す!
三日間ためてるので、
思いっきり塗糞で、最後には食いあいすね!
場所移動の時ホテル三軒目でやっと入れたから
早めに集まってホテル行きましょ!

第二回スカ祭りは、出張が入って参加できなかったけど
第三回は絶対参加します!
いけなかった鬱憤で、出張先のビジネスホテルの風呂場で
自家製クソを体に塗りまくってそのまま服着て家路につきます。
社用車なので、糞臭ただよわせて家に直帰します

複数の人に笑われながら糞くう姿を見られたいです。
便器にこびりついた糞を食べさせられたり、
小便器のドロドロの汚れなども舐めたいです。
0257名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/28(木) 19:13:08.88ID:WeH4BQj/
97薔薇と百合の名無しさん2015/03/08(日) 12:17:42.28ID:P2pQSCdG0
第二回参加
あんなにすごいとは思わなかった!
それに、クソ食うのがくせになりそうだ!”


98薔薇と百合の名無しさん2015/03/09(月) 07:36:07.71ID:60f30X2a0
俺も参加した!
5人も集まったけど、
あんなに5人とも糞貯めしてたんだ!!
ホテルの浴室で糞だしして、
お互い塗りあい、交尾しあいで、大興奮!
休憩もあったもんじゃないよな!浴室以外出られねえもん!
塗りあい、交尾は延々と続いて、
明け方近くに食い合いはじまって、
かるくシャワーで流して
糞臭いまま、解散!
家に帰っても匂いと思い出で、2発ぬいっちゃったよ。


99薔薇と百合の名無しさん2015/03/09(月) 14:42:51.78ID:9XsBCep90
おす!土曜は楽しかったっす!
うんこパーティーがあんなの楽しいなんて、もうやめられないっす!!!
いままでうんこは口にいれたことしかなかったけど、こんかい参加で、
うんこを食べる喜びを知ったすよ〜!
つぎも参加したいす〜!
週末まで我慢できないから、とりあえず自分のを食って我慢っす!
0258名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/29(金) 03:48:43.61ID:3LkmkaRU
>>254
>生まれる前の記憶があったほうが過去に学習した糧が生きるのではないだろうかね?
ほんとそれ。意味不明だよね。
0259名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/29(金) 06:14:48.08ID:0ghukcSm
記憶を消してゲーム性をアゲてるんだよ
0260名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/29(金) 11:32:06.11ID:yi0E86Q6
修行だからね
大変じゃないと意味がない
0261名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/29(金) 21:17:49.01ID:r2WEb/ug
    ___
    /     \    
   /   / \ \  
  |    (゚) (゚)   | 
  |     )●(  |  
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチウゥゥッwwwww
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0262名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/29(金) 21:19:18.34ID:r2WEb/ug
2019年 04月28日 03:11
臭穴土方

昨夜、久しぶりに以前に遣ったことがある奴と、
野外で糞のぶっ放し合いをしたぜ。

相手は20代半ば、ガチムチ坊主のデカケツのガテン野郎。

いつもの公園のプレイスポットで待ち合わせするなり、

「臭っせぇケツ嗅がせろ!」と奴。
年下のクセに中途半端なS気のある面白い奴や。
俺は前日から風呂も入らず、糞した後もあまりケツも拭かないままやった。

奴の顔の前にケツを突き出し、両手でケツを拡げてやった。
即座に奴は鼻頭を俺の雄穴に押し付けて

『臭っせぇ〜。たまんねぇ。臭っせぇ〜』を連呼しながらマラをしごきはじめる。

俺は『しこたま嗅げや。糞の匂いがプンプンするやろ』と奴を挑発してやった。奴はさらに『臭っせぇ。たまんね』を連呼しながらマラをしごき続ける。

『オメーの臭っせぇ〜ケツも嗅がせろ』と奴のケツを俺に向けさせる。
奴のデケーケツは案の定、蒸れて、いい具合に臭っせぇ匂いを放っていた。

『糞溜まってっか』と奴に聞くと、『今日はあんまり溜まってね。』と奴。
奴のデケーケツに浣腸を決めてやる。
暫くすると臭っせぇ屁をこきながら排泄しやがったが、やっぱり溜まってなかったせいか、糞が出て来なかった。

奴は俺にも『浣腸決めさせろ』と言ってきた。
俺は『糞溜まってからよ、スゲー派手に糞撒き散らすぜ』と奴に言った。
奴は益々興奮して、強引に俺のケツに浣腸を決め、さらに空になった浣腸の容器を膨らませ空気を入れてきやがった。

俺の我慢の限界が一揆に達していく中で、奴は俺のケツに顔を埋め、『おお〜臭っせぇ。たまんね。糞の匂いがプンプンすんぜ。』といいつつ、俺の汚ねぇ臭っせぇ雄穴を舐め回しやがった。久々のケツ舐めに俺のマラもビンビンやった。

『おら!糞出せや』と奴。

『おお!臭っせぇ糞、派手に撒き散らしてやんぜ。』と俺は言い放ち
思いっきり気張って、派手に屁をこきながら糞をぶっ放してやった。
俺の撒き散らした多量の糞の上に、奴は雄汁をぶっ放した。

久々に野外で派手にやったせいか、俺は糞をぶっ放すを同時に、しごかずに雄汁もぶっ放しちまったぜ。

まだまだ寒いけどよ、野外で派手に糞をぶっ放し合うのは、たまんねぇな。
0263名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/30(土) 22:34:27.92ID:W3PhQQfC
前世の記憶がないのは過去世の過ちを思い出さないため
記憶はなくとも心は同じ
また、同じことを学んでも人によってすぐに理解できたり、理解できなかったりするのも前世の影響かもしれない
人は輪廻転生の中でさまざまなことを学ぶ
時には過ちを犯すこともある
記憶はなくとも過去世の行いの結果が今世でカルマとして現れる

神之公園さんのブログは真理を探究している人にオススメ
0264名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/30(土) 22:37:14.82ID:W3PhQQfC
無論、自分が書いたことはあくまで一つの説に過ぎない
0266名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/31(日) 21:19:13.71ID:g5PTXmjb
http://acceed.jp/detail.ACSM158.html

1年の沈黙を破り、遂に復活!!
悪臭!!嗚咽!!嘔吐!!あの戦慄の食糞映像が帰ってきた!!
あまりの惨劇に精神崩壊寸前!!戦慄の食糞地獄へようこそ…

『伸治編』
インタビュー中に逃げ出そうとした伸治に、浣腸4本注入!!
出した下痢糞を体中に塗りたくられ、口に突っ込まれ、●●食糞!!
そして男の糞を体で、口で受け止め次第に糞に魅せられてゆく…

『征矢編』
白米に脱糞!!一口、口に含むと堪らず嘔吐!!米と糞とゲロが混ざったモノを
無理矢理食わせる!!さらに巨大水槽内で3人の糞を代わる代わる浴びせ、食わせる!!
吐いても吐いても、次から次へと口に捻じ込まれる男糞。その臭いと感触に征矢発狂寸前!!あまりの惨劇に遂に白目を剥いて、失神寸前に…。

『糞尿レストランへようこそ』
目の前で糞をしてくれて、しかもそれを料理として食べることが出来たら…。『糞尿レストラン』開店!!
ウェルカム・ドリンクのションベンから始まり、前菜の野菜スティック・クソース添え、糞100%の糞バーグ、スパゲッティ・ミートクソースと料理は続きます。もしも自力で食べられないときはウェイターが食事のお手伝いをしてくれます。そして食事の最後のお楽しみ、デザートにはクレームブリュ・ッレをご用意。肛門から噴出されるプリンをご堪能頂きます。
やはり糞の料理は鮮度が命。鮮度が落ちぬうちに全てお召し上がりください。最後に1つ注意事項が…。
完食出来なかった場合、途中退席しようとした場合はペナルティが待っております。
よくお考えの上、ご来店ください…。

立ち込める悪臭、目の前で繰り広げられる惨劇…。
貴方はこの阿鼻叫喚の食糞地獄、目を逸らさずに最後まで観ることが出来るか!?
0267名無しヒーリング
垢版 |
2021/01/31(日) 21:20:14.73ID:g5PTXmjb
https://acceed.jp/detail.ACSM075.html

「究極の変態ノンケM男達」が「SMクラブ現役女王様」相手にご褒美という名の屈辱を浴びせられる!!

露出中毒で話題沸騰のプロ格闘家高橋孝太、リングの上では無敵の彼が女王様にヤラレル!! SM初出演の彼に容赦ない洗礼!!全身に鞭を与えられ、傷ついた身体にたたみ掛けるように?燭攻め!!全身洗濯バサミ!!さらには、試合で折れた鼻に鼻フックで責めたてる!!顔・身体・ペニス余すトコ無く・・・。

●●犬「じゅんぺい×きょういち」が悶絶絶叫!!緊縛・蝋燭・鞭はもちろんの事、犬と化した青年二人は地を這い家畜同様のありさま!!アナル調教では極太ディルド・ウナギをケツ穴に咥え込み、鞭を欲する。ご褒美で頂いた靴底を奇麗に舐めとった二人は互いの傷を舐め合うようにお互いの身体を求めあう・・・。

イカツイ顔の男ほどM男である。手足を拘束された「あつし」口には猿轡をはめられ、言葉を発する事さえ出来ない!!身体を本気で殴られ嗚咽し、唾液が滴り落ちる。更に蝋で真っ赤に染まった身体をケツ穴丸見えに縛りあげ少しずつ拡張を始める。とどめにぺニスバンドで逆アナル!!この屈辱が堪らない・・・。

日本男児「健介」犯される!!均整のとれた身体を鉄格子に縛りあげ、蝋燭・鞭・乳首クリップ・浣腸・アナル調教・全身洗濯バサミ・スパンキングと調教され、あの「健介」があられもない姿に変わっていく・・・。健介絶叫!!拘束マスクを付けられ直立に吊られ、口から唾液をダラダラ垂らす。言葉では拒絶しているが身体は・・・。

皆様、 「本物の女王様に犯されるイケメン変態M男を観たくはありませんか?」
0268名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/01(月) 11:31:39.93ID:tRkN3k/B
>>245-246
人はね他人の勝手な干渉により不幸になるもんだよ
通り魔事件とかの被害者なんて正にそうだからな
0269名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/01(月) 21:07:06.40ID:R8oZS4yn
ここ地球は宇宙の流刑地だという説
他の惑星から排除された悪人や変態が地球に捨てられて閉じ込められて輪廻転生
嫌だけど納得する
0270名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/01(月) 21:10:00.80ID:a2PdWZT9
>>263
記憶消去させられてるんだから魂の成長ものぞめないだろ
ループしてんだから
学ぶ(笑)
記憶が無い分、同じ過ちを繰り返して非効率なんだよ

それが地球に巣くって支配してる宇宙人が作った監獄システムだから
0271名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/01(月) 21:11:31.99ID:a2PdWZT9
自分で選んで来るとかカルマとかぜーんぶ洗脳プログラムによるもの
0272名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/02(火) 05:09:37.70ID:7Y8lzxwM
救えないよな それなら好き放題して楽しんだヤツが正解なのかね
0273名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/02(火) 07:03:26.31ID:jL0uFJeu
http://acceed.jp/detail.ACSM317.html

ここまでグロテスクなゲイビデオはこれが最初で最後であろう【最恐】
餌食になった者達の拒否反応や嗚咽は無論のこと、画面からも臭いが伝わるほどの【最臭】
全身に塗りたくられ、口に押し込まれると、胃液と共に嘔吐してしまうほど【最汚】な物体。
それは、、、『人糞』

ACCEEDでこれまでに発売された、人間糞便器・SMスカトロ調教・食糞・糞●●・糞リンチを題材にした、
少年スカトロ作品から体育会スカトロ作品の全てを網羅!
スカトロ系非売品特典ディスクも3編、さらにはこのベスト盤の為だけに撮り下ろした、
イケメンモデル『水篠友也』が、スカトロ調教によって糞●●と化していく様も収録!!
直視することの出来ない糞地獄映像の全てがこの10時間50分に!!

※本作品では本物の人糞及び嘔吐物を使用しており、ご想像以上に過激でグロテスクな行為が行われております。
 人によっては精神的苦痛や強烈な不快感を催す恐れがあります。
0274名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/02(火) 07:28:43.60ID:d3RkYU5U
>>272
そういう事になるよね
糖質がどんなに他者に酷い事したとしても無罪
けど心の病だからという免罪符の線引きって何
真面目で心優しい人ほど鬱になる
ほんと負の無限スパイラル
0275名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/02(火) 08:11:06.30ID:c+mQz99I
>>274
カルマ的に言わせれば何兆年何万回と輪廻転生してるうち、自分が糖質だったときもあれば殺人を犯したこともあるかもしれないんだとさ
だからいまその仕返しにあってるんだそうだ
それがカルマ
それをまた別な人間にしかえせばカルマは続くってわけ

その行いを神のせいであり、神が罪を代わりに償ってゆるしてくれる〜なんて教えも自分の行いを自分で責任を取らない取ろうしないなら、そいつは奴隷だから
ママやパパのせいにして、いつまでも駄々こねてるガキってわけだよ

魂という霊的永久永命だという自覚と自分の行いは自分で責任を取るって姿勢がもてるかどうかだそうだ
聖人君子なんてこの宇宙には居はしない。
魂同士ぶつかったり助け合ったりグループ同士で戦争しあったり肉体の時には殺し殺され、さして人間界と変わりゃしない。
肉体なんて魂の延長でしかない。

地球に人間の魂は強制的に記憶を消され強制的に肉体に閉じ込められてる。
別な意味では前の行いの記憶が消され、悪い行いがあっても忘れちゃって被害者意識の塊でいられるのなら幸せなことだw
そうやって永久にカルマを消せないようプログラムされた世界かもな、痴窮って星は
0276名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/02(火) 19:26:30.00ID:9+l8OfVz
>>254
これな
0277名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/02(火) 19:36:53.48ID:pCmpJEkI
>>275
統失特有の妄想思考乙
はよ病院へ
0278名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/02(火) 19:56:51.71ID:c+mQz99I
>>277
どっぷりと洗脳されてる貴方は未来永劫肉体からも地球からも出られず、どんな経験をしても記憶を抹消されて輪廻転生し続けてもちっとも成長できないまま永久に地球の中をぐるぐるしてくださいな。
0279名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/02(火) 21:25:18.11ID:gtEnHWig
まあ自分の責任にするのならば過去世の記憶を消す必要はないわな

本当に自分の責任にするのならばね。
0280名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/03(水) 05:55:10.91ID:ZhBAl84G
記憶消す意味って何だ? やはり監獄なんだろうか それならヤリたい放題したらいいよな
0281名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/03(水) 19:31:56.50ID:NPcgvTdA
>>278
統失の被害妄想乙
0282名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/03(水) 20:58:48.35ID:bt2gmSpb
美少年5人の媚肉を揉み、舐め、ほじり、ヒダの奥まで味わい尽くす・・・。選び抜かれた美尻少年達の張りのある尻肉に密着!
舐められいじられる度に敏感に反応する美肛は、男根を求めるかのように開き始める・・・!

人気モデル達が続々とマスクマンに嬲られ、弄ばれ、貫かれる!!目隠しされ軟禁状態の緊張感、
目視できない攻撃は不安と極度の興奮でより高感度を増す!超勃起するチンポから垂れる先走った涎汁。
ネチネチと性感帯を刺激され拡げられていく恥部。ため息とあえぎの入り交じった恍惚の咆哮が密室に響き渡る!
人気モデル同士の熱いカラミは『男同士のSEXとは』を体現し見事なまでの合体と昇天を披露する!
濡れるアナルにぶち込まれる雄棒の摩擦に耐え抜き、受け止め、そして快感と同化する!2007年、
TYSON VIDEOの集大成がここに誕生した!

たまんねー肉厚!!ジュシーな体がゴツゴツと雄交尾にどっぷりはまっていく・・。
巨根のデカマラ2竿が口マン、ケツマンパコパコ突いて突いて、感じまくり!!「こんなデケーのくわえきれねー」
勇次の本領発揮のギガタチバージョンはエロ度ふんだんの雄攻め。激しい言葉攻めはマンコを濡らさす、
真剣交尾!!ガタイ重視、ギガムチ三連結、怒涛の3P、他1本収録。ガチムチ快楽耐久戦、ギガポルノ!!!!
※目線のモデルは本編では目線は入っておりません。

一年ぶりに解禁!!大人気シリーズBACKWILD遂に登場!!女を知り尽くした猛虎達が魅せる雄穴激突き淫乱第八章!
「めっちゃ好きやねん」パーフェクトボディ大西陽平。惚れ惚れする肉体で甘く抱きしめ、マッハ激掘り大暴走!
「お尻にいれてほしい・・」「何を?・・」超巨根リーマン初穴ヤリに雄汁発射!
体育会肉弾兄貴が繰り出す百戦錬磨の腰使いに思わずトコロテン!「マジマ○コみたいやんけ!」タフ掘りB系坊主、
即勃ち極太マラで掻き回す!失神寸前倒れるほどに突きまくる2007年集大成ご期待ください。

プライズが遂に大阪発の極上男子イベント「INSPIRE」とコラボレーション!!クラブ系が好きなギャル男、
お兄系が続々登場!メインモデルは最強極上男子リョウマが大阪発上陸!ナンパ編では、巧みな話術でオトコをナンパ。
キスに乳首舐めも唾液たっぷり出してじっくり責めまくり、とどめに汗だくのガン堀りでオトコを泣かす!
EX編では、ダンスからSEX! イカツイ系アキラとのカッコエロなSEXで今宵は熱帯夜に・・・・。

第三章から1年!!再びスペルマの『臭気』と『味』が甦る!集まった一般公募の獣達。
「チンポうめぇっす!!」無我夢中で欲望のままにザーメン摂取に没頭するチンポ中毒にたまらず何本もの
いきり勃った雄マラから大量の濃厚ザーメンが溢れだす!それを一滴残さず完全奉仕…。舐める度に舌に絡み付く放つ獣の臭い。
浴びるほどに狂いだす精汁奴隷達!搾り取った雄臭いザーメンで体中が満たされていく…。
ザーメンのリアルな生温かさに新たな欲情が目覚め始める!!

萌え萌え!!前立腺隊・ホラレンジャー!!決して素顔を知ることの出来ないヒーロー達が、悪を相手に立ち向かう!!
レンジャー隊VSショッカー!!敗者には容赦のない洗礼が・・・。その先に待っているものは・・・?
ガタイ専にはタマらない、筋肉男児達がここに終結!!憧れの世界が、今、エロく現実に甦る!!!乞うご期待!!
0283名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/03(水) 20:59:07.82ID:bt2gmSpb
照りつける日差しにジリジリ焦げ付く雄肌……。
灼熱兄貴達は太陽に犯される!!過激に全編野外淫乱交尾戦!!
海砂浜での腹筋兄貴のケツマン交尾、デカマラ兄貴にとことん掘りきられる!!
ドラゴン兄貴初の野外戦ではバックからの突きに失神寸前!!声を張り上げ所かまわず吼えまくる。
野外3P、デカマラ兄貴交尾と野外ならではの開放SEX。肉と太陽のぶつかり合い、本気で太陽にオカサレル!!!

Gムチ(ガチムチ)軍団べとべと雄マン掘らっれぱなし!!ガッ突き!!で激しい雄タチっぷりを見せてくれた鉄鬼が淫乱受けで帰ってくる!!
激しくいきりたった雄マラ2竿をG穴おっぴろげよだれをたらして待ち構える。とろけるぐらいに開ききったG穴を激しいクン二責め!!
他、短髪淫乱坊主野郎の淫乱fuck!!体育会淫乱筋肉せんずり!!ムチムチデカケツ欲情丸出し!!
スポルタス初の激淫プライスGムチ3編80分8800円!!

求めだす肉体が今ここに覚醒する!求め合う淫舌、雄穴えぐり抜く巨根肉棒、汗ばむ男尻……。
研ぎ澄まされた極エロパーフェクトBODYが快感に乱れ絶頂する!
スーパースター青山健二、激掘りされても完全勃起!
「気持ちいい?」自ら腰を振り悶絶する姿は必見!
鍛え上げられた太ももで感じまくる市原 俊二、完璧な肉体が性感帯と化す超スジ筋土田 義一、初登場!
肉体派石本 亮二他、狂乱する鋼鉄ボディをお楽しみください。

『スタ☆コレ』第二弾!過去の出演作から大人気パートを厳選デラックス超豪華版!!
近藤 隼人を独り占め……。佐々木翔premiumで初競演、「翔君女の子見たいっすね(笑)」
ハレンチ学園制服リアル解説授業、カップル陵辱レイプ、ささいなことから暴漢者の餌食に……。
そして職場淫猥白書3からは近藤隼人が、拘束、監禁、地下室に響き渡る叫び声。
豪華全4編、まるごと近藤隼人。お楽しみに!!
0284名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/04(木) 11:21:54.25ID:aSYWa0ST
神様が人生を全部決めてるよ。
自由意志で動いてるようだけどみんな神様に誘導されながら人生を歩んでいるよ。
神様は過去のトラウマを利用して魂を誘導することが多いよ。
でもねその責任は全てその魂の責任にされてしまうんだよね。
だからみんな不満だらけなの。
0285名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/04(木) 16:09:33.48ID:p4qlFIR/
>>284
キリスト教からさっさと離れなさい
二世信者くん
0286名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/04(木) 18:00:34.03ID:4AX/hyaN
なぜ君はキリスト教だと思ったの?

どうせこの質問からは逃げるんだろうけどね。
0292名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/04(木) 19:21:16.39ID:wR/40zXq
http://acceed.jp/detail.ACSM317.html

ここまでグロテスクなゲイビデオはこれが最初で最後であろう【最恐】
餌食になった者達の拒否反応や嗚咽は無論のこと、画面からも臭いが伝わるほどの【最臭】
全身に塗りたくられ、口に押し込まれると、胃液と共に嘔吐してしまうほど【最汚】な物体。
それは、、、『人糞』

ACCEEDでこれまでに発売された、人間糞便器・SMスカトロ調教・食糞・糞●●・糞リンチを題材にした、
少年スカトロ作品から体育会スカトロ作品の全てを網羅!
スカトロ系非売品特典ディスクも3編、さらにはこのベスト盤の為だけに撮り下ろした、
イケメンモデル『水篠友也』が、スカトロ調教によって糞●●と化していく様も収録!!
直視することの出来ない糞地獄映像の全てがこの10時間50分に!!

※本作品では本物の人糞及び嘔吐物を使用しており、ご想像以上に過激でグロテスクな行為が行われております。
 人によっては精神的苦痛や強烈な不快感を催す恐れがあります。
0293名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/05(金) 01:09:44.61ID:vvsbXJfV
鬱病も神様がそうさせて居るんだよね
特に鬱病になる「きっかけ」となる原因が思い当たらない場合は神様が鬱状態の思念体を憑依させているんだよね
そして思考や行動を停止させられてしまうんだよね
0294名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/05(金) 02:37:16.31ID:CuTUTH0i
>>286
あなたいっつも神神神で、被害妄想すごいんだよね
見てて気の毒なくらいキリスト教に毒されちゃってんだなと
0295名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/05(金) 02:37:59.25ID:CuTUTH0i
>>293
サセラレ妄想=統失の症状
早よ病院へ行きんしゃい
0296名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/05(金) 08:00:29.79ID:vvsbXJfV
お前はこのスレは向いてないんだよ
見ないほうが精神的に楽になるぜ
必死になって毎回毎回レスに反応して馬鹿みたい
0297名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/05(金) 08:27:22.00ID:ZzSfHihK
糞まみれで 投稿者:変態糞親父 (8月10日(木)14時30分56秒)

先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、
2人で真っ裸になりちんぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。
しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、
けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんがわしのちんぽを舐めながら 
ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。
最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。
わしは163*90*53、おっさんは、165*75*60や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。
岡山県の北部や。まあ〜岡山市内ならいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。
0298名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/05(金) 08:28:08.59ID:ZzSfHihK
やったぜ。 投稿者:変態糞土方 (8月16日(水)07時14分22秒)

昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
0299名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/05(金) 08:29:06.72ID:ZzSfHihK
やりたい 投稿者:糞親父 (7月11日(火)22時41分11秒)

糞まみれのプレーをやりたいぜ。お互いに浣腸してから、
ちんぽを尺八しながら顔や頭から糞をかけたりかけられたりしたら最高や。
もう考えただけでちんぽが勃起してしまう。
出来れば年配の親父や爺さんの糞が一番だが、
糞だらけになれるなら30代40代のおっさんでも
一緒に変態の限りをつくし気が狂うほどぐちゃぐちゃになりながら、
けつの穴に入れたり糞だらけのちんぽを舐めあおうや。
又浮浪者のおっさんにせんずりを見せ合ったり、
そのまえで小便を掛け合ったら興奮してたまらないぜ。一緒にやろう。
岡山県の北部なら良いが、岡山市内でも良いぜ。
163*90*53の変態親父や。土方姿のままで汚れながら狂うのが一番や。
連絡早くしてくれ。糞、ためて待つぜ。
0300名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/05(金) 08:29:23.45ID:ZzSfHihK
せんずり 投稿者:変態親父 (3月8日(木)00時21分39秒)

この前から、電話してくれてるおっさん連中、申し訳ないが昼はNG、
それから日曜日はまったく電話に出ることが出来ない。
電話でせんずり掻きながらよがり声をあげる声を聞きたいぜ。
平日の午後10時〜午後11時30分ならOKだぜ。
それ以外は絶対に出ないから、その時間にせんずりしながら電話してくれ、
又その時間以外はドライブモードにしてあるのでまったくでないぜ。
夜10時過ぎに電話で変態的な話をしながらせんずり掻こうぜ。
わしは163*90 53歳の変態土方親父や。090-????-????
いきなりちんぽの連呼でも良いぜ。声を上げないやつはNGだ。
思い切り変態の声を上げれる奴だけ連絡してくれ。ちんぽがいきり立つ話をしようぜ。
0301名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/05(金) 08:29:58.05ID:ZzSfHihK
糞・糞・糞 投稿者:変態糞親父 (6月10日(土)11時27分36秒)

俺は糞まみれになってお互いにけつの穴や口にちんぽを突っ込みあいながら、狂うのが大好きや。
浣腸してお互いにちんぽ尺八しながら、顔の上に糞をだしながら、やりまくろうぜ。3人でやると写真が取れる
のでやってやってやりまくりたいぜ。
岡山県の県北なら最高だえ。年齢は年上の親父・爺さんならいいが、糞まみれになれるなら30代でもOKだぜ。
もう糞に最近飢えてるので、徹底的にやろうや。又野外で浮浪者にせんずりを掻いて見せ合うのも大好きや。
野外撮影もOKだぜ。
わしが浮浪者の汚れたちんぽ舐めているのをデジカメで撮ってくれるやつもいいなあ〜。163*85*53の
変態よごれ親父や。至急連絡くれや。
0302名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/05(金) 08:31:14.05ID:ZzSfHihK
糞まみれ 投稿者:変態土方 (5月25日(水)21時52分21秒)

やりたい奴、わしと糞塗れでのプレーは最高やでえ〜〜、お互いに浣腸しまくり、
糞まみれで、せんずりを何回もやりまくらないか!!
年齢とか体重、身長がしりたいぜ!
又、朝、早くなら野外でのルンペンのおっさんにちんぽみせながら、やるのも
いいぜ!
連絡は最初はメールで!!
又、年齢は40代から上がいいが30代でもOKだ!!お互いの時間が取れた時
しか出来ないが、思い切り糞にまみれて一晩中やりたいぜ。写真付メールたのむぜ。
岡山市内でとりあえず朝早く会える事と夜なら7時以後にやれる変態だけがOKだ
0303名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/05(金) 08:31:43.09ID:ZzSfHihK
糞ずき親父・爺様募集 投稿者:変態糞親父 投稿日: 6月13日(月)21時12分15秒

こんばんは、岡山市に住む変態土方親父です。今年の初めまで近くに70歳の爺さんがいて、
その爺さんと糞まみれでのプレーをやりまくっていたが、爺さんが体調をくずしてからは、年配
の糞に触れてないんだ。爺さんとは浣腸をしてお互いにけつの穴を舐めながらの排泄をし、
頭からちんぽまで又全身、糞まみれになりながら、何回も、何回も浣腸したりお互いに糞だらけ
のちんぽ尺八しあって、気が狂うほどやりまくっていた。
爺さんの糞や小便をお互いに掛け合いたいし体中にぬり、抱き合いたいよ。又小便もお互いに
直接飲んだり、穴の中にちんぽ突っ込んで小便したいよ。良かったらメールまってます。
岡山市の変態や。
163*90、51歳の土方
0304名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/05(金) 08:32:29.48ID:ZzSfHihK
糞まみれで 投稿者:変態糞親父 (3月20日(火)22時50分14秒)

俺は一緒に浣腸して糞を体中に塗りながらお互いのけつの穴を攻めたり、
舐めあいをするのが大好きや。浣腸してお互いにちんぽを吸いながら、
糞を出しお互い糞まみれになろうや。又何回も何回も浣腸して一緒に鬼畜
のごとく変態になりたいぜ。浣腸しお互いに肛門をなめあい、お互いの口
の中に大量に糞をだしあおうぜ。出来れば3人でやれたら最高に興奮するぜ。
ああ〜〜〜考えただけでちんぽがびんびんに勃起してくるぜ。出来れば年配
のおっさんの糞が最高や。褌姿で小便の掛け合いや糞を相手の顔に塗りたく
りキスをしながら糞を食う、もう考えただけでいきそうや。糞まみれになれよ。
岡山県の北部だが岡山市までなら出かけるぜ。わしは163*85の糞親父や。
53歳のおっさんや。連絡まつぜ。気持ち良いならどんな事でもOKや。早く
糞まみれになりたいおぜ。
0305名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/05(金) 08:33:03.59ID:ZzSfHihK
野外で 投稿者:変態糞親父 投稿日:2005年10月 3日(月)23時41分53秒
先週の土曜日の夜、岡山市の川原にねている浮浪者の爺さんに1000円やって小便を飲ませてもらった。わしは浣腸して爺さんのちんぽ咥えて小便を出してもらいながら糞をもらしてそれを体に塗りながらせんずり掻いたが最高やった。爺さんにも浣腸をしてやったら、わしの体の上で糞を出してから、抱き合ったが最高や、近くの川で体を洗うまで、お互いに糞まみれでやったぜ。こんな感じでやろうぜ。糞、浣腸が好きな変態親父いないかなあ〜〜。豚になりながらやろうぜ。
0306名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/05(金) 08:33:19.19ID:ZzSfHihK
糞まみれ 投稿者:変態糞親父 (5月7日(日)14時40分06秒)

浮浪者の前で七分からちんぽ出して見せながら、せんずり掻いたり、
浣腸してお互いに塗りあっての変態プレーを希望する。
岡山市内でやれる奴に限る。年配のおっさん、爺さんなら最高だ。
当方、163*90の53歳、地下足袋に七分の変態土方や。
0307名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/05(金) 08:33:56.05ID:ZzSfHihK
やりてえ〜 投稿者:変態糞親父 (5月16日(火)21時15分50秒)

岡山県内で浣腸が好きな出来れば同年代のおっさんが、居ないか?浣腸しあって69で、
ちんぽを舐めあいながら、バスタブの中で狂いたいぜ、お互いに出した糞を体中に塗りあい
ながらのSEXは、最高だ。小便浣腸をしたり、されたりしたいぜ。浣腸して苦しみながら狂い
たい。163*85*53の褌好きな糞親父や。一緒にホテルで糞・小便まみれで狂い会おうぜ。
0308名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/05(金) 08:34:18.00ID:ZzSfHihK
糞まみれで 投稿者:変態糞親父 (5月16日(火)21時33分11秒)

褌一丁で抱き合いながら69になりちんぽを舐めあい、浣腸してお互いの頭から足の先まで、
糞まみれで抱き合い小便を掛け合いながら、狂いたいぜ。岡山県内なら最高や。
出来れば年配のおっさんが希望だが、糞まみれになれるなら年齢は問わない、30代でもOKだぜ。
一晩中抱き合いながら浣腸を何回もしながらお互いに塗りあい又、お互いの頭から糞を掛け合おうぜ。
ホテルのバスタブの中で狂い会おう、考えただけで、褌のなかのちんぽが勃起するぜ。
わいは163*85*53の変態親父や。お前の顔に糞を塗りたいぜ。もう限界や、我慢できないぜ。
糞がほしくってたまらないぜ。
0309名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/05(金) 08:34:36.18ID:ZzSfHihK
糞まみれ 投稿者:糞・くそ・kuso (8月3日(日)08時58分07秒)

岡山県北で一緒にくそまみれでプレーしないか、何回も浣腸してからくそを体中に塗りたくりながら、お互いの糞まみれのちんぽしゃぶりあったり、けつに入れあいくるいたい。
できれば60歳ぐらいの親父のくそがいいが太め小柄なら年下でもOK。一緒に気持ちよくちんぽも体もくそまみれになろうぜ。小便のかけあいやなんでもOKだ。163*85*54
0310名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/05(金) 11:54:26.69ID:xAJmVuM5
>>296
じゃあ毎回同じこと書くなよ
0311名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/05(金) 14:41:15.02ID:pnDE7wss
魂は永遠不滅の存在なのだから、どうあがこうが逃げられない
大事なのは今自分がどう感じどうしたいのかだけを見失わない事
そしてあらゆることからの洗脳を解くこと、過去を思い出すこと、本当の魂の持つ巨大な力を解き放つこと
さすれば自分を縛ってるバリアを突き抜けて自由になれる
0312名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/05(金) 17:21:38.37ID:frAr20nr
>>311
とりあえず精神的に限界きてた仕事を投げ出して休んじゃったわ
自分がやらなきゃ誰かがこの辛い仕事をやらされるんだという罪悪感から
なかなか逃れられなかったけど
あと休めば給料入らない貯金も無い不安
このまま仕事辞めるのか自分でも分からない
ただ死にたくなるほど辛い仕事から離れた今
今この瞬間少なくとも幸せだと思うように必死
お金の心配消せない自分
0313名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/05(金) 17:27:30.59ID:frAr20nr
スピ板オカ板youtube見ては
自分から安心できる情報探してる
それってやっぱり他者に依存してるって事かな
でも1人で家にいるのが一番安心出来る場所
これでいいのか自信がないのね
0314名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/06(土) 00:18:00.17ID:tTZOcVFI
>>310
なぜスルーすることが出来ないのか
自分で人生を選べるんならスルーも出来るはずだよね
でも君がスルー出来ないということはどういうことだろうね
ひょっとしたら・・・
ま、君がそれを証明してしまってるんだけどね
そして君はこのレスもスルー出来ないでしょうね。
いや、このレスに強制的に反応させられてるのかもね。
0315名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/06(土) 00:23:26.22ID:9Mhx/xRh
いつもの浮浪者の爺さんと、その知り合いのおっさん達3人の5人で岡山市の北に有る
三野公園に出かけた。
爺さんの知り合いの3人はわしと爺さんが露出狂で変態だとは知らない、行く途中で
酒屋に寄ってから酒やつまみを買い込んだ。
公園の裏側の駐車場に車を停めてひたすら山道を30分ぐらい歩いてやっと公園に着いた。
山の上にある公園なので、滅多に人が来ないのでたまに爺さんとここのテラスでやりまくるが
最高の場所だ。
案の定テラスにはだれも居なかったので、わしも爺さんも七分と地下足袋になりテラスの
床にすわり紙コップに酒を注ぎ飲み始めた。
3人のおっさんもめいめいに座って酒やら焼酎やらをがぶがぶという程飲んでいる。
上がって来てから2時間も立つとわしと爺さんは魂胆があって余り酒を飲まなかったので、
酔っていなかったが残りの3人は割と酔っ払っていた。
最初に爺さんが酒に酔った振りをして七分とシャツを脱いで越中褌と地下足袋になり
ベンチに横になってからわざと緩めた褌からちんぽをわし達が見て居る前で引きずり出した。
『あ〜〜!ちんぽが立ってきてしょうがねえ〜〜や!せんずりでも掻くかなあ〜〜!』
言いながらオイルをつけぐちゃぐちゃとせんずりを掻き始めた。
わしが『爺さんよ!!気持ちえかろうが!わしのちんぽ、舐めてくれや』と言ってちんぽを
爺さんの口にあてがってやったらじゅぼじゅぼと舐めはじめた。
0316名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/06(土) 00:23:41.91ID:9Mhx/xRh
爺さんにちんぽを舐めさせたら残りの3人も見たいのかわしが爺さんに咥えさせている
所まで来たので、おっさんにこの爺さんのけつの穴にちんぽをおしこんだれやオカマ
やったらんかいやといってからおっさんのちんぽを触ったらびんびんに勃起していた。
一人のおっさんが『わしがオカマ掘ったる!』言いながら服を全部脱ぎフリチンになり
爺さんのけつにちんぽをあてがうと一機に押し込んだ。爺さんは暫くは痛かったみたいだが
そのうち『ああ〜〜〜!気持ちええ〜〜!もっと!もっと!突き込んでくれえ〜〜!
たまらねえ〜〜〜!おまんこが気持ちええ〜〜!』言いながらよがっている。
わしが爺さんの口からちんぽを抜いてから残りの二人に爺さんのくちにちんぽ入れてやれや!
というと残りのふたりも丸裸になりもう一人が爺さんの口に入れた。わしがもう一人の親父の
ちんぽを握ったら最初はびくっとしたが、すぐにわしのちんぽにも手をあててきたので親父を
ベンチに寝かせわしがちんぽを尺八したら親父がわしにもちんぽをなめさせてと言ってわしの
ちんぽを尺八してきた。
5人で真昼間からの野外で、やりまくりはさいこうだぜ。
0317名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/06(土) 00:24:02.03ID:9Mhx/xRh
暫く親父とちんぽを尺八し合ってからおやじのけつの穴を舐めてやったが『ああ〜〜!
きもちええ〜〜〜!テラスの外のベンチに両手を縛り付け肛門を舐めまくってやると、
身体をよじって『たまらねえ〜〜!気持ちええ〜〜〜!』ちんぽからはとめどなく先走りが
流れべちゃべちゃになっている。
わしが穴を舐めながら浣腸を用意し指を入れながら浣腸を2本入れてやった。プラグの
中ぐらいのを押し込んでバンドで抜けないように栓をしてから両足もベンチに縛ってやった。
それからしばらく親父の乳首を舐めてやりながらわざと腹を揉んでやると『にいちゃんよ、
なんだか糞がでそうや、ロープ解いてくれえや!たのむは!!』と言ったがわしは知らん
顔をして残りの3人の所を見に行ったら爺さんと3人でやり巻くっていた。
0318名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/06(土) 00:24:13.76ID:9Mhx/xRh
外で親父が何とか縄を解こうとしてもがいていたが外れるようには結んでいないので、
わしが親父の所に帰ったら『もうだめじゃ!糞が出てしまう!頼むから縄を解いてくれえ〜〜!
頼むから!!』と言ったがわしは『親父さんよ!糞が腹の中でぐるぐるまわっとるやんけ!
たまらんじゃろうの!もっと良くなるまでやったるは』そういってからちんぽにゼリーをつけ
カテーテルを入れてやったら先から小便が出始めた。
それにホースをつけ
わしも狂いたくなり浣腸を3本入れちんぽにカテーテルを入れその先を親父に咥えさせ
おやじのカテーテルをわしが咥えたら小便が口に入って来た。
わしも腹がぐるぐるし出したので親父の顔に肛門を押し当て親父に『糞があ〜〜!
出るう〜〜糞が!』親父が目をつぶるのが見えた瞬間に親父の顔の上にドバ〜っと
糞が噴出した。
0319名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/06(土) 00:24:34.95ID:9Mhx/xRh
そのまま親父のプラグを抜いてから肛門を舐めてやっていたら親父からも糞が出て
わしの口に流れ込んできてたまらないぜ。
親父の糞を手で救い身体中に塗りたくりロープを解いたがぐったりしてわしに糞塗れの
身体で抱きついてきた。
わしらは糞塗れで地面を転げ回りながらお互いのちんぽを舐めたりせんずりの掻き合いを
していたが残りの3人もまだ床の上で狂っていた。
爺さんがわしらにきがついたのか自分で浣腸を入れてからわしらの抱きついたところに来て
わしと親父が糞塗れでキスをしている所にまたがり思いきり糞をだし又抱きついて来たが
なんともいえずきもちがええぜ。
0320名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/06(土) 00:24:51.49ID:9Mhx/xRh
岡山神社の境内から少し離れた参道脇に日本庭園が有りそこの道路からは見えない所に、茶室とテラスがあり、
そのテラスは入り口こそ開いているものの周囲は壁で囲まれていて絶好の発展場になっている、この時期寒いた
め余り男は来ないが、割と爺さんがいるのでよく覗いてみる。今日の夜も参道に車を止めて入って行くと6人程
いた。テラスと言っても普通の家みたいで灯りもついているのでよく見える。
わしが入って行ったらいつもちんぽを尺八してくれる爺さんがすぐ側に来てからわしの七分の前を触って来た。
おっさん連中もお互いに話をしたり触ったりしている。
爺さんがちんぽを触って来るのでもうわしの男根は勃起してから七分を突き上げている。爺さんが七分のバンド
を抜き取り七分をずり下ろしたら越中褌の中でちんぽがぎんぎんだ。
0321名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/06(土) 00:25:02.79ID:9Mhx/xRh
バンドでわしの手を縛ってから手甲シャツの前ボタンも外され殆ど丸裸にされてしまった。おっさん連中が皆、
わしの所に寄って来てから乳を舐めたり金玉をしゃぶってくれていて、気が狂うほど気持ちが好い。
(たまらね〜〜〜〜〜〜〜!)わしは真中のテーブルの上に寝かされおっさん連中が触りながら誰かがわしの
けつの穴を舐めているし、爺さんはわしの口にちんぽを押し込んでいる。気持ちが好過ぎてたまらん。
おっさんがけつの穴にちんぽを押し込んできたがずるずるして気持ちがいい。
0322名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/06(土) 00:25:15.05ID:9Mhx/xRh
横ではおっさん同士でベンチの前で69になりちんぽをしゃぶり合っているし、わしのちんぽも誰かに尺八され
きもちが好い。部屋の中が狭いので7人の男がフリチンでやっていたら、むんむんしている。そのままおっさん
がわしのけつに気をやったみたいだが、わしももう往きそうだ。おっさんの後に爺さんがわしのけつを突いて
きたが、たまらんぜ。
(ああ〜〜、もっと突いてくれ〜〜〜!。きもちがええよ〜〜〜!ちんぽがきもちがええよ〜〜〜)
たまらなくなりおっさんの口の中に爺さんと殆ど同時に射精したがまだちんぽが勃起したままで、床に寝かさ
れて、無花果浣腸を5本入れられプラグで栓をされガムテープで固定された。しばらくしたら腹がぐるぐるしだし、
糞が出そうだが栓で出ない。爺さんがわしのちんぽを尺八しているしおっさんには口に突っ込まれて気持ちが好い。
もうすぐ行きそうになったので爺さんに言ったらおっさんと爺さんの二人で外に出され外の水路にけつを向けさ
され一気にけつの栓を抜かれたら糞が噴出した。その時ちんぽからも汁が飛び出したしおっさんはわしのけつを
見ながら小便をかけてきてたまらなく気持ちが好いぜ。又明日もいくかな!!
0323名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/06(土) 00:25:38.62ID:9Mhx/xRh
岡山市の中心部にある裁判所と検察庁の裏にある公園の便所によった。
車を道の脇に止めて公園の便所の所に入って行くと、年配のおっさんがベンチに寝転んでいた。
わしが、何時ものスタイルで便所に入っていったら、そのベンチのおっさんがチラッとこっちを見てから又、寝ていた。
小便をしてから、手を洗っていたら、そのおっさんが入って来て、小便器の前でズボンとパンツをすべて下ろしてからわしの方を向いてから
小便も出てないのに、ちんぽをつまんでからじっとしている。
(けったいな親父やなあ〜〜)
と思いながらも、時間が無いのでそのまま車にもどりその日は会社に急いだ。数日後、又例の便所に立ち寄るとそのおっさんが、相変わらず
ベンチに寝転んでいた。今日はこの前よりも1時間ぐらい早い時間だ。
わしが、何時もの所に車を止めて入って行くとそのおっさんも入ってきて、小便器が二つしか無い所で、わしの横に並んだ、わしが七分から
ちんぽを出して小便をしていたら、わしの横に来たおっさんは、ズボンんをもパンツも下ろしてから小便器の横でじっとしている。
0324名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/06(土) 00:25:50.34ID:9Mhx/xRh
わしが、このおっさんのちんぽをわざと覗き込むようにして見てやると、おっさんのちんぽが、急激に勃起しだした。よく見たらちんぽがぶつぶつ
っとなっている。(あっ!ちんぽに球をいれとるんや!!)
なおも見ていたら、完全に勃起したちんぽを掻き初めて、わしの横で声を出し始めた。
『あああ^^〜〜気持ちええよ!ああさん、せんずり掻いてんや、見てくれんかあ〜』といいながらなおも時々ちんぽに唾をつけながら、掻いている。
それを見たら、わしも我慢が出来んようになってしもうたよ。

『おっさん、ここで、へんずり掻いとるんか、?気持ちええかあ〜!わしのちんぽも起ってきたがや!!おっさんちんぽ舐めてくれや!』と言い
ながらおっさんにちんぽを出したらわしのちんぽにくらいついてきたよ。
0325名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/06(土) 00:26:06.74ID:9Mhx/xRh
しばらくしゃぶっていたが、わしが『おっさんいきそうや!出してもええかあ〜口の中に汁〜〜だすぞお〜』と言いながらおっさんの口に、どろっと
した汁を流し込んでやった。
わしのちんぽを舐めながらへんずりを掻いているおっさんが、わしのちんぽから口から、離したと思ったら、いきなり汚い小便まみれの床に寝転
んで、わしの前でへんずりを掻きながら、『あああ〜〜気持ちええよお〜〜、ああさんよ、わしのちんぽに小便をかけてくれよお〜〜顔も体中に
しょんべんをかけてくれよお〜』と言うので、おもろいん、おっさんやほんとにしょんべんをかけたろうか!
0326名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/06(土) 00:26:19.32ID:9Mhx/xRh
わしがしょうべんをおっさんのちんぽにめがけてかけてやると、『あああ〜〜しょんべんがかかってるやあ〜わしは豚やあ〜〜ぶたやあ〜〜みて
くれえ〜ぶたがへんずりかいとるやあ〜〜〜』といいながら顔にもかけてやったら口を開けてわしのしょんべんを飲みながらげぼげぼと涎をたら
した、おっさんはなおもへんずりを掻いてからけつからなにか張型を抜いたと思ったら一気に糞が吹き出て来たその糞を手で掬い体に塗りちんぽ
も糞にまみれながら気をいかせた。
わしが『おっさんよかったかあ〜ぶたみてえなやっちゃなあ〜この豚が!』と言うと『うんうん、わしゃあ〜ぶたなんやこれじゃあねえと汁がでんのや!
又しょんべんかけてくれやあ〜たのむわあ〜』と言いながら着ている服を全部脱いで用意していた水道のホースでホースを繋ぎ体をあらっていたが、
へんなやつだった。
0328名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/06(土) 13:24:14.16ID:zVaevMhP
髪が無いんだよ
0330名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/07(日) 12:26:45.18ID:mMYfZkot
神という呼称が支配されて当たり前という観念
ヒエラルキーの上と下をきめている

全てを生んだ多元は神ではないはずだし
あまりに気高いものを感じて神が居るかのようにみなしてるだけなのでは
0331名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/07(日) 12:48:56.68ID:MWMEs1l2
>>330
地球人は宇宙創成に加わっていた超古代からの過去生がすべて記憶から抜け落ちてるから、自分も同じ魂で同じ力があることを忘れてるせいだよ
記憶障害者対健常魂なのさ
0332名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/07(日) 21:53:05.04ID:8ps+ITbv
横ではおっさん同士でベンチの前で69になりちんぽをしゃぶり合っているし、わしのちんぽも誰かに尺八され
きもちが好い。部屋の中が狭いので7人の男がフリチンでやっていたら、むんむんしている。そのままおっさん
がわしのけつに気をやったみたいだが、わしももう往きそうだ。おっさんの後に爺さんがわしのけつを突いて
きたが、たまらんぜ。
(ああ〜〜、もっと突いてくれ〜〜〜!。きもちがええよ〜〜〜!ちんぽがきもちがええよ〜〜〜)
たまらなくなりおっさんの口の中に爺さんと殆ど同時に射精したがまだちんぽが勃起したままで、床に寝かさ
れて、無花果浣腸を5本入れられプラグで栓をされガムテープで固定された。しばらくしたら腹がぐるぐるしだし、
糞が出そうだが栓で出ない。爺さんがわしのちんぽを尺八しているしおっさんには口に突っ込まれて気持ちが好い。
もうすぐ行きそうになったので爺さんに言ったらおっさんと爺さんの二人で外に出され外の水路にけつを向けさ
され一気にけつの栓を抜かれたら糞が噴出した。その時ちんぽからも汁が飛び出したしおっさんはわしのけつを
見ながら小便をかけてきてたまらなく気持ちが好いぜ。又明日もいくかな!!
0333名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/07(日) 22:41:39.03ID:MWMEs1l2
真実が書いてあると屑が湧いてきてスレ流すんだな
わかりやすいわw
0334名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/08(月) 07:16:26.42ID:tcNNB4cM
プロレスごっこ  投稿者:生け贄 投稿日:2011/10/24(Mon) 00:09 No.4587

169cm52kg29歳の会社員です。
7年前、ホモのハッテン場の公園で出会ったラグビー部の大学1年生175cm90kg19歳とH目的でラブホに入り、そこで奴がプロレスごっこをやろうと言い出し2人でパンツ1丁やり始めました。
(当時の俺は169cm50kg前後22歳大学4年生でした。) 奴は巨体を活かした押し潰し技や太股で挟み込んで圧搾する拷問技で俺をボロボロにし、
俺はボロ負けするにしても一応年上のプライドで1度は反撃に転じないとと思いながらも体重差、
パワーの差がありすぎどうすることも出来ず遣られっ放し状態でいると奴が「地獄の1丁目にご案内。」叫び俺は電気あんまをかけられ射精してしまい、
俺はたまらず「ギブ、ギブ、ギブ、ギブアップゥゥゥ・・、」と連呼しまくり、それでも奴は電気あんまをすぐには止めずにいたかと思うと、突然、パンツの脱ぎ「俺より先にイキやがって、
たっぷりお仕置きだからな。」と言い、巨大なケツで俺の顔面に馬乗りになり「ケツの穴を舐めろ。」と言い俺が拒否ると
「俺の屁は超臭いぞ。」と言い、俺は恐怖のあまり「や、止めろ-ーっ、屁っ、だけは勘弁して下さい。」と命乞いし
、絶対服従状態で奴のボウボウに生えたケツ毛にクソを拭いたペーパー屑が絡み付いた肛門を舐めさせられると突然、「ハァ-ーーン、気持ち良過ぎてケツの穴がムズムズして屁が出そうだ。」
とヌカし「ウーーーーーン、」と思いっ切り踏ん張り力み出し俺は「ヤメローーーーーーッ、」と絶叫し奴のケツに噛み付き脱出しようと暴れ出すも、奴は尻を上下に動かし、「ベッタン、ベッタン」
と俺の顔面は餅つき状態にされ、最後に「ドッスン」と全体重を掛けられ、尻に俺の顔面が埋れた瞬間「ブゥォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォーーーーーーーーーッ、」と屁をぶっ放され俺は超激臭の屁に断末魔の叫びを上げ轟沈。
この恐怖体験以降、年下の巨漢体育会系にプロレスごっこでボロボロにされフィニッシュは顔面騎乗で屁責めにされることに超感じるようになりました。
興味ある人俺をヤッちまってください。
0335名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/08(月) 07:17:09.08ID:tcNNB4cM
マメくれ! 投稿者:オニ (2月3日(日)20時11分34秒)

セルフ豆まきしてたら我慢出来なくなった。これから〇〇町×ー××××にぶつけられに行くぜ!
変態マメ受けの俺は200×110×28のガチムチ○○似のアカオニ。
ウケだがツノはデケエんでリング重連かましてトラ柄腰巻一丁金棒持ってマラ扱きながら
うろついてッから気軽に豆ぶつけてくれ、くらくて分かりづらいけどかなり色赤。
オイル仕込んでぬるぬるにしてるんで即効ぶつけてくれ。
ギャラリー歓迎、口やチンポにぶつけてくれ。何人でもOK豆たっぷりぶつけられて泣きながら逃げてえ。
マメ自慢の奴等!〇〇町×ー××××に集合しろ!
0336名無しヒーリング
垢版 |
2021/02/08(月) 14:37:27.58ID:+MbYYFQr
他人の容姿を見てその人を見た目で判断してしまう感情
そして他人の容姿を見ることで湧いてくる感情
これ全部神様の仕業だよ
神様が仕組んだプログラムだよ
他人の容姿を見ることによって良くも悪くも我々は色んな感情が出て来ると思うよ。
これを利用して神様は我々をコントロールしてるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています