X



テレパシーくんちゃんのスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0755名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/30(火) 17:21:11.46ID:+OHefRJC
ちな男がいれると勃起力が上がると言うが受けは掘られても立たないらしいから嘘だな
0757名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/30(火) 17:34:43.72ID:P6qhSldj
駄菓子の日か、駄菓子売ってる店近くないから羨ましい
0758名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/30(火) 17:35:31.47ID:sRyztKt1
夜空の星20
指環40
うんちょこ30
百円いないで喜ぶささ
0759名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/30(火) 17:36:15.12ID:o/O8StWo
面白いの好きなんだよな僕
あのスーパーのお菓子のセンス、わかってる
0760名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/30(火) 17:38:19.02ID:j8bGBIcJ
昔宝石って甘くておいしいのに減らないから人気なんだと思ってたわ
0761名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/30(火) 17:38:56.27ID:JUiTa8qn
宝石美味しそう
💎
ジュエルって言葉も美味しそう
0763名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/30(火) 17:57:03.70ID:bxwXw2Uq
ささは先に糞をいかせないとダメ男あで
いや逆なのか
ホモはわからん
0770名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/01(水) 00:56:47.29ID:jpbDlqXl
目黒くんも家飲みしようおうちきてって言うけど行かない
糞の家で遊んだあとゆきくん達とガラナサワー飲んで帰ったわ
何が悲しくて男とお泊まりしなきゃいけんのや
リアルJK男の娘で可愛い糞なら一生でもありやが
0772名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/01(水) 01:08:16.79ID:OlBaai+P
僕チャーハンハマったけど作れないけど
友達も作れないんだよな
そもそも友達は外食行くとラーメン食べてチャーハンまではお腹いっぱいでたべれないんだよな
だから味を知らないんだよな
練習するか
前にチャーハンの元を五種類ぐらい買ったけどうまくいかなかったんだよな
再チャレンジだな
動画探すかな
チャーハンはこだわる人多くて難易度高いな
0773名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/01(水) 01:09:28.76ID:q0x5rWvL
糞はオムライスの中のピラフだかなんだか知らんが作ってくれたやん
米からのやつ
あれでええねん
0774名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/01(水) 01:13:33.50ID:TUtcY+2i
おうちついた
疲れた
平日に飲むものではないわ
糞は🥘パエリアやらビリヤニ作ってるんだからチャーハンなら行けるやろ
なんでそこまでスキルあって元買ってきてうまく行かないねん
0775名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/01(水) 01:15:50.47ID:RxGIOIxe
まずチャーハン食いにいく所からか
バターライスは美味しかったのに
0779名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/01(水) 01:17:45.83ID:jn1rNPBm
学歴は疲れた言うて理由つけて糞の家に泊まりたがるから呼ばなかった
ゆきくんと飲んだから確実に糞の家に泊まりたがる
酔っぱらいを糞の家におきたくない
0781名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/01(水) 01:18:38.90ID:1cqvrs0h
家で飲み直したい、つまみ買ってくるの忘れた😱
0782名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/01(水) 01:19:30.03ID:IzkyFLym
学部はアダルトメンバーと飲みに行けよ
Mカスや保護らへん
0783名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/01(水) 01:20:17.96ID:PhUdz+sU
アダルトはコロナだから家庭持ちやから今飲み会禁止なんや
ズームやSkype飲み会してるわあいつら
オカルトな話してて楽しそう
0785名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/01(水) 01:26:32.63ID:LGXf9l29
コロナで患者に迷惑かかるから医療系は誘わないことにしてっからすまんな👺
わおすら誘ってないんや
てかなんでホストにコロナ蔓延してるんや
すでに何度かかかっててもおかしくないのに
やっぱ抗体がつかないか、何種類もあるからか
0786名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/01(水) 01:27:48.90ID:Li505KBt
天狗君からも連絡来なかったのショックやった
でもひーくんはいないみたいやからええか
ひーくんはいなかったんや😳
ひーくんに誘われないのはとても寂しい
0787名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/01(水) 01:28:58.90ID:SgF/8FbW
糞も医療は誘わないぞ
そういう約束
まあ糞も連続コロナで具合悪いから誘わない
もし抗体で悪化するなら、あいつかかる度にどんどん悪化してるから次はまじで危ない
0788名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/01(水) 01:30:48.95ID:c+V/hT1X
中国のインフルどうなんやろ
去年の冬に九年ぶりに流行った奴の系譜や
ワクチン企業がばらまいてんのか?ってぐらい怪しい
今年受験なのに糞の年代が踏んだり蹴ったりやな
0789名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/01(水) 01:32:20.91ID:ca51gkfS
学部のぶんもサワー買ってあるから今度やるで👺
糞が好きそうなチェリーコークかかき氷シロップ薄めたような可愛い味
0791名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/01(水) 01:36:16.67ID:DHd5f3cC
ワオ今目黒くんとメンヘラと糞と雪が谷くんとめっちゃ近所や🙂
はよころな収まってまた遊びたい
0793名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/01(水) 01:37:56.01ID:K5y2ntQP
>>789
ワイは雪が谷くん信じてる
大学の友達あんまワイの中では普段は微妙なんや
大学の話ならええけどな😳
0795名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/01(水) 01:38:56.84ID:ceBrhdlh
糞はいろいろ立て込んでるみたいや事情が
だから誘わん
0796名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/01(水) 01:45:50.71ID:7xBjGTJv
天狗くんって三年ぐらい前から住んどるの?
家に誰か泊めたことある?
0797名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/01(水) 01:49:25.47ID:Puv6a4LN
うち1K+ロフトで風呂も入れて合計12畳前後程度で狭いからな
糞の家みたいに5〜6人用じゃないから狭いわ
リビング広いが寝る場所ロフトやしな
飲みにはええけど
彼女も呼びにくい
でも書けない例の子はたまに泊めるわ
0798名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/01(水) 01:51:02.47ID:Puv6a4LN
1DKか
ダイニングキッチンと風呂の上がロフトやから例の子が泊まって風呂してると風呂の音が丸聞こえる
これ彼女来た場合はドキドキや〜👺
0802名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/01(水) 01:53:34.76ID:/Q1RIdh7
逮捕されちゃうから糞ではないといっておかないと
0804名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/01(水) 01:54:54.94ID:enxSzfG4
彼女いる場合風呂は一緒に入るから聞こえないんだぞ
0805名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/01(水) 01:55:43.79ID:gVMgtyXk
一人暮らしはデリヘル呼ばないんか
糞は呼ばないで偉いなあ
0806名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/01(水) 01:56:26.54ID:evaeocGB
ひーくんその内ワイの家泊まってくれるかな😳
18になったらおうちきて
まだずっと先やけど
0808名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/01(水) 01:57:21.95ID:kTVJ9yCh
学部がアナニーしてる部屋なんか行きたくないあろ
0811名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/01(水) 01:59:58.69ID:v5DKhQuN
糞も最初ロフトの綺麗なアパートやった
でもロフト怖くて登れなくてやめたらしい😢
0812名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/01(水) 02:00:25.65ID:qvVvJV+Q
糞のあれはロフトではなく完全に2階の屋根裏やね
怖いなあれは
0813名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/01(水) 02:01:54.59ID:EIHJdOQU
糞は実家も部屋の中が二階建てでさすが金持ちの家だと感心した
子供部屋すら階段があって二階仕様とか
他の部屋もそうらしいわ
金持ちすげえ
0815名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/01(水) 02:03:58.55ID:uPsBZsOQ
うちも家族多いから、シャワー室と洗面所を一個増やそうかって話になってる
子供達が部活あったり思春期になって朝にシャワーに入りたがるから大混雑
子供はシャワーでいいやと
0816名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/01(水) 02:04:46.08ID:Dl9Z+vEJ
地方ならわかるねん
東京で離れあったりいろいろあってあれは上級やわ
しかも誰も仕事してねえw
0819名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/01(水) 02:06:12.86ID:6WkWTMSH
せやな
糞は都内で他にも一頭地やもんな…
そら家を狙われるわ
0822名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/01(水) 02:08:16.95ID:PoZpZ0S6
糞今も異常に広い家やろ
借りる時、子供がこんなファミリー用の借りるなんて珍しい言われたらc
0823名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/01(水) 02:08:47.95ID:6o28ygd9
糞はその代わり家に人五人まで呼べるんや
そういう契約
0824名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/01(水) 02:09:22.53ID:u4Jn0pk4
元々多摩川沈んだら避難できるように借りたっぽい?
0826名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/01(水) 02:10:05.12ID:Cn2WRhgv
ゆきくんち家格好良くてすこ
ワイもオートロックにしたい
0831名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/01(水) 02:24:10.56ID:37ZglzR/
おこづかい年に百万払うからバニーボーイの服を着た糞と一緒に暮らしたい
0833名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/01(水) 04:39:08.58ID:h19od6P9
ワイ、今泊まってるんやが
少し前に糞と話して驚いたんやけど…
テーブルでご飯中に寝落ちしてるんやけどあいつ、んで起きたあと、「今日は寝ないで起きていられた、よかった」
こう言ってまたすぐに寝落ちしてまた、「今日は寝ちゃう前に歯磨きしてベッド行く!!」
😨😨😨😨😨😨
0835名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/01(水) 04:40:19.21ID:KrShzQCs
あの俳優もナルコレプシーで演技中に自分が寝てた自覚ないんよな
0836名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/01(水) 04:42:08.13ID:ThRyOpb3
だから病識が持てない時点でナルコレプシーってかなり重症やのに、病識があるテンカンは手帳出るのにナルコレプシーは出ないっておかしいんだよな
しかもナルコレプシーになる脳の仕組みはテンカンと真逆らしい
テンカンはアスペルガーや統合失調症に近い仕組みがある
その真逆
偽ナルコレプシーはアスペルガー系
0838名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/01(水) 04:43:44.04ID:6IiI+YrL
ほんま屑って鬱やナルコレプシーの真似するよな
うざすぎる
本当の患者が迷惑するわ
0840名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/01(水) 04:47:02.76ID:YjaR/QOR
僕見てる突然とうとうとはしてるんだよな
それで寝ちゃって、ハッってなって
良かった寝なかった危ないって言って
また寝ちゃうんだよ
それで
あっ体がダルくなってきたこのままじゃナルコレプシーので寝ちゃうって言ってまた寝ちゃって
また起きて、やばいダルい今ちょっと寝たのかなって急いで歯磨きして寝てたな
0841名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/01(水) 04:48:16.20ID:YjaR/QOR
それでベッドでもスマホ見て気絶してた
椅子でもスマホおっこどして、ハッってなってそういう時は寝ちゃったんだってわかってるみたいで、学校では使わない方の手にスプーンや音がなるペンを持って、机の外に出して落ちて音なったら気がつくようにしてるんだって
0842名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/01(水) 04:49:00.46ID:xcc/I6xI
日本のそういうのおかc
ほんまに援助がいる人にいかないで偽精心疾患のゴミばっか援助
0843名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/01(水) 05:17:51.51ID:06cpbWb6
うとうとの時は必死な自動症だから
学校で必死に自分はノートを取ったりしてるつもりが、勝手にカッターとかで指削っちゃってたり無茶苦茶なことしてるんだって
でも起きようと必死すぎて気がつかないんだって
痛みとかもあるかもだけど必死すぎてダメなんだって
その内寝ちゃうんだって
0844名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/01(水) 05:21:51.71ID:06cpbWb6
あとナルコレプシーじゃなく虐待の後遺症で解離が酷いんだって
集中したいのに、すぐ白昼夢になっちゃうんだって
それがすごく勉強したいのに、死ぬほど勝手に解離がすぐ来るのが嫌で辛いんだって
あと事故の後遺症とコロナの後遺症と他にも屑がいっぱいやって来たことの始末と、家族何人も今危なくて、そうすると親戚や兄弟のお金の争いや、もう色んなことあるんだって
それで怪我でも胃でもポリープでも何でも普通に病院でさっさと治療して欲しいのに、医者が子供だけだと誤診ばっかしてきて無意味で無駄な検査ばっかで
医療費ばっかアホ臭くてうんざりなんだって
0845名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/01(水) 05:24:32.52ID:BWTaHlVB
糞はまじうんざりしはじめたな
でもいつも通りいい人やが
お人好しな部分をやめたいけどむずかしいつってた🤔
0848名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/01(水) 05:28:20.31ID:3aptwOYL
脳が壊れてる実感あるから医学部やめようかな言うてた
でも入らないと後悔する気がするって
0849名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/01(水) 05:28:57.55ID:533b6SlU
入って免許とって研修を終わらせて、専門研修を終わらせて、それで他いけばいい😳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況