X



安倍政権て都合の悪い真実を隠蔽し過ぎじゃね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しヒーリング
垢版 |
2022/08/28(日) 23:20:09.43ID:9wBTpbLr
大統領が降伏して戦争終わっても
「爆破、放火、奇襲、パルチザン戦」やってやるだぞ
それは一般的にテロリストって言うんじゃねぇの?

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ゼレヌスキー大統領が降伏を発表したところで、より多くの国民が立ち上がり、全土で無規律な徹底抗戦を始める。
爆破、放火、奇襲、パルチザン戦。ウクライナ人を大人しく占領を受け入れる民に思っているなら、貴方はウクライナの何も知らない。
午前10:54 ・ 2022年3月7日・Twitter Web App

>反社的且つ反体制的組織と親和性を高めつつ
>このようにテロリストを擁護し暴力を肯定するに至る
おそろしいねぇ勝ち目がない現実から目を逸らしてテロの賛美してるわけか?
0103名無しヒーリング
垢版 |
2022/08/29(月) 02:34:05.33ID:11xcurYk
池上彰「ワクチンは怖いもの」と信じている人はロシアや中国の情報操作にまんまとひっかかっている

上念 司 @smith796000
犯人はロシアでした。
反ワク、反ウクライナ、ディープステート、国際金融資本等の陰謀論は、素朴に国を愛する気持ちを悪用する巧妙な罠なんです。
積極的にロシアを応援している気はなくても、実際にはロシアの応援になってしまう。だから、自分で気づいて離れるしかありません
午前9:15 ・ 2022年5月13日・Twitter Web App

参院予算委員会中央公聴会に出席した経済評論家の上念司氏(公明党推薦)

おもっきり陰謀論で拭いたwww直視できない自らの境涯から目を逸らすことができる陰謀論か
そうかwそうかw
そうかwそうかwそうかwそうかwそうかwそうかw
0104名無しヒーリング
垢版 |
2022/08/29(月) 17:59:18.16ID:gKfaI5HY
米山 隆一
@RyuichiYoneyama
・ 7時間
安倍元総理の弟、岸防衛大臣が、安倍元総理の家族葬に自衛隊の儀仗隊を派遣していたとの事です。ここでもまた、国家の私物化です。もう、自民党政権にNOと言うべき時でしょう。
0105名無しヒーリング
垢版 |
2022/08/29(月) 21:20:58.96ID:X9O9S3o+
2006年09月27日 07時30分43秒 投稿:ガキ孕み奴隷 

今日これから朝9時頃から夜7時頃まで超淫乱に大声で「種下さい。種下さい。子種下さい。」、
「マンコに子種下さい~!ガキ産みたい~!」、「欲しい!欲しい!種欲しい!雄の種下さい!」、
「種!種!種ください~!!」、「イイィ~!タネェ~!」、「イイ~ッ!アァァァァ~!種ェ~!」
みたいに叫べるように一人でラブホに入って合ドラのエースを1時間毎に追加で仕込んで、
ド淫乱興奮状態を持続させながらSMレザーボンテージ衣装と口鼻拡張フック付顔面拘束具を装着して、
電マと外人用特大ディルドで変態オナニーをし続けるので、リアルで調教して性処理させてもいいと思ってるご主人様は、
非通知でもかかりますので【090XXXXXXX】にかけてとりあえず言葉責め調教して事前検査してください!
ご主人様が一人暮らしなら、部屋に監禁して(1週間くらいでもOK)超臭いオチンポ様やアナル穴様の口舌での唾液清浄奉仕及び、
常時オチンポ様と口を接続状態にしての飲尿・飲精奉仕、そして私の公衆便所肉便器のザーメン溜め壺に、
おもいきりいっぱい濃くて臭い子種を毎日何回も好きなだけぶちまけてください!
ご主人様が外出不在の時は小便やザーメンぶっ掛けた状態で私をトイレの便器に縛り付けてずっと放置してください!
私に飽きたらいつでも捨てるなり友達に払い下げたりしてください!
0106名無しヒーリング
垢版 |
2022/08/29(月) 21:22:48.03ID:X9O9S3o+
◆テーマは「挑発」。
サカリのついた雄ほど、男の本性をさらけだしている存在は他にない。ここでは、男だけに許さ
れた「せんずり」という行為によって、互いを挑発し、雄同士が淫乱の極地に達するサカリ合い
をすることを目的としていきたい。全裸の男たちが、本能に忠実に、本性をむき出しに、変態を
さらけだし、淫らなポーズを決め、互いを挑発し合って欲しい。

◆プレーの基本は「せんずり」
俺たちのプレーの基本はあくまでも、せんずり。おのれの男らしさを変態なポージングで表現
し、互いを鼓舞し、挑発しあい、変態を謳歌しよう。
怒張したマラをしごきながらの歩行徘徊、鏡に向かって勃起を突き出す。
本当の男のせんずりを魅せてくれ。そして、淫らなポーズを決め、互いの変態を見
せつけ合うポージング。自分を最も淫らに見せるアングルで、「チンポ、チンポ」「オラオラ」
等、雄叫びをあげながら野郎同士の挑発を楽しんでくれ。やわなせんずり野郎はいらないぜ。

◆野外で、屋内で・・・淫乱になれる露出スポットへ
俺たちは、ふてぶてしく怒張したマラとマラのぶつかり合いにふさわしいスポットで、せんずり
を見せつけ合う。深夜の公園、ひとけのないグラウンド、路上、月明かりの下で開放感を楽しみ
ながら、さらに淫乱のステージを高めていこう。本当の淫乱野郎だけが集まる深夜の屋内系発展
場では、ロッカースペース、廊下を中心に所せましとせんずりプレーを楽しみたい。互いを挑発
すると同時に、受付で店員に見せつけたり、あるいはドアの外でやってくる客を、肩組ながら待
ち伏せ挑発するのもいいだろう。

◆むせかえる汗とラッシュの香り、マラの雄々しさを際立たせるコックリング
男のサカリを一層激しく昂揚させるために、ラッシュおよびコックリングを必須アイテムとして
指定したい。コックリングは幾重になっていてもかまわない。淫乱になることだけが、俺達の目
標だ。これ以外にも、淫乱を競うためのツール(ハーネス、ボディピアス等)や演出は歓迎す
る。ただし、全裸であることをより淫乱に魅せるための演出であること、常にコックリングでし
めあげたマラが露出していることが条件だ。

◆集会は勝負の場
我々の集会は、せんずりの変態さを競い合う勝負の場でもある。1対1で、チーム対チームで、
男同士の真剣勝負をしよう。勝敗を判定するのは、全裸の男たち。奇抜なポーズで、最高の淫乱
をアピールしてくれ。
てめえのせんずりに自信のあるヤツは、全ギャラリーを前に、せんずりショーを見せてくれ。た
だし、お前のせんずりでギャラリー全員のマラをビンビンに勃起させることがショーを開くため
の条件だ。

◆セーフティだからこそ激しくサカれる
我々のプレーは、常にセーフティでありたい。より淫乱になるために、そして本能をむき出すた
めに、セーフティプレーを心掛けたい。

自慢のせんずりで男を挑発できる淫乱野郎を待っている。
参加条件は、ド淫乱な30代までの野郎、これだけだ。
0107名無しヒーリング
垢版 |
2022/08/29(月) 23:25:01.61ID:gKfaI5HY
池上彰「ワクチンは怖いもの」と信じている人はロシアや中国の情報操作にまんまとひっかかっている

上念 司 @smith796000
犯人はロシアでした。
反ワク、反ウクライナ、ディープステート、国際金融資本等の陰謀論は、素朴に国を愛する気持ちを悪用する巧妙な罠なんです。
積極的にロシアを応援している気はなくても、実際にはロシアの応援になってしまう。だから、自分で気づいて離れるしかありません
午前9:15 ・ 2022年5月13日・Twitter Web App

参院予算委員会中央公聴会に出席した経済評論家の上念司氏(公明党推薦)

おもっきり陰謀論で拭いたwww直視できない自らの境涯から目を逸らすことができる陰謀論か
そうかwそうかw
そうかwそうかwそうかwそうかwそうかwそうかw
0108名無しヒーリング
垢版 |
2022/08/29(月) 23:25:18.34ID:gKfaI5HY
>>99
現実逃避先として陰謀論に救いを求め
すでに存在しないソ連にシベリアに送られるとか?
ヤバいよな壷の垂れ流すキモい陰謀論

陰謀ってどれですか?

中国が攻めてくるとか?
0109名無しヒーリング
垢版 |
2022/08/29(月) 23:31:48.70ID:gKfaI5HY
さすがにキモイだろ「平和」を願ったりしないで邪悪な願いを続けすぎ
世界中でこんなことしてるから攻め込まれんだよ

グレンコ アンドリー@Gurenko_Andrii
七夕のお願いはもちろん、中露滅亡\(^_^)/
午前9:48 ・ 2022年7月7日・Twitter Web App

グレンコ アンドリー@Gurenko_Andrii・2021年7月7日
七夕のお願いは
当然、中露滅亡\(^_^)/

グレンコ アンドリー@Gurenko_Andrii・2020年7月7日
忘れるところでした。
七夕のお願いは、もちろん
中露滅亡\(^_^)/

グレンコ アンドリー@Gurenko_Andrii・2019年7月7日
新暦では、七夕は今日になります。
お願いは、日本の復活と邪悪な国の滅亡です\(^-^)/

グレンコ アンドリー@Gurenko_Andrii・2018年7月7日
七夕のお願いは、日本復活と中露滅亡です\(^_^)/
当然、中露滅亡\(^_^)/

グレンコ アンドリー@Gurenko_Andrii・2017年7月7日
七夕の願いはもちろん、中露滅亡です\(^_^)/

グレンコ アンドリー@Gurenko_Andrii・2016年7月7日
よく考えたら、今日は七夕祭りです。
私の一番大きい願いは、人類の敵、モスクワ帝国と中共帝国が滅びますように。
0110名無しヒーリング
垢版 |
2022/08/30(火) 00:04:01.34ID:7LJ1I3En
対ソ連でアメリカが各地の工作に利用したのが

文鮮明・笹川良一・児玉誉士夫・朴正熙・蒋介石とウクライナのバンデラ主義者ヤロスラフ・ステツコ

蒋介石=中華民国 台湾
文鮮明=統一教会 韓国
ヤロスラフ・ステスツィコ=バンデラ主義(ネオナチ ウクライナ   壷レンコはこれ
笹川良一=日本財団 日本

CIAが統一やバンデラの上に居るだけで
大きく反共の指示を出すのはCIAそこに便乗して
統一協会「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
統一協会「日本民族と日本の国は韓国に酷い事をしたから償うべきニダ」
統一協会「俺たちはアメリカや自民党の政治家と共産主義と戦う組織だぞ疑うのか?」

こんな感じ(笑)


統一教会は「俺のバックはアメリカだぞ」と悪事を繰り返した反共の皮を被った反日カルト集団
バンデラ主義者は「俺のバックはアメリカだぞ」と悪事を繰り返した反共の皮を被ったネオナチ  
安倍晋三「まぁまぁ」←こいつのせい
0111名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/01(木) 18:26:47.33ID:J0P58lVs
統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」

これは旧社会党や共産党に近い考えなんで野党が壺と関係あっても
意見があってたんだろでしかないの

安倍や日本会議や改憲派があれだけ初めからヘイト買ってた理由が
初めから壷が居るからなんだってなんで韓国優先、韓国大好き、日本は韓国に悪い事をしたの朝鮮カルトが
保守派支持に居るんだ? と言う真っ当な理由


>第二次安倍内閣の2012年になると2chで大規模規制やAA規制が多発してて壺と安倍を組み合わせたAAが激減した
安倍壷三のAAや日本会議のAAが2006年からある事
ぶっちゃけアベや日本会議があれだけヘイト買ってた理由のかなりが統一協会へのヘイトだったと思われ
初めから保守破壊の為の潜伏だったのかもね

安倍や日本会議があれだけヘイト買ってた理由が初めから壷
安倍は初めからずーと統一と手を切れを無視したアホ
0112名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/01(木) 21:15:26.87ID:lQAuTb2v
長文のコピペは誰も読まないんですよ、お爺ちゃん
Twitterの時代なので手短にまとめないとねw
0113名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/01(木) 21:24:26.70ID:/P6P3xrV
▼ポジ基地
スポメンのポジ率
高校の頃からスポメンに通い詰めて、成人になる前に無事ポジ確定。
そっからは、ポジ交尾しか感じなくなって、相手がポジか確認するようにしてるんやけど、
最近スポメンのポジ率がハンパないと感じる。

この前も、勃起薬飲んでスポメンに入店。
まず二階奥の部屋で寝待ちしてたガチムチ坊主の耳元で「ポジ種壷か?」って囁くとすんなり頷く。
「俺のポジマラ欲しいか?」ってヤバマラ擦り付けると、自分でケツマンコ広げて来たんですんなり挿入
種マンだったので、「ヤバ種何発もらった?」って聞くと「3発」だと
ポジマンの感触をたっぷり楽しんで「ヤバ交尾たまんねぇよな」って囁くと、「ポジ種欲しい」と鳴くんで一発目を出してやる。

次は最近また拒否無しになった4階へ上がると、
完全にキマッてる穴開き競パンの筋肉質短髪野郎が犬交尾してた。
こいつは以前ヤバマンのポジ基地外と確認してるんで、近寄るとザーメン塗れのチンポをしゃぶってくる。
「ポジマラうめぇか?」って聞くと、「うめぇ、ウイルスうめぇ」「ポジマンコにウイルスくれよ」と叫びやがる。
挿れてるタチにも聞こえてるはずだが、構わず腰を振り続けてる。
それどころか、「ポジ交尾すげぇ、マンコすげぇ」とか言ってる。
俺が隣で横になってると、種付けされたポジマンコが俺に跨がってくる。
未投薬らしいポジマンコに俺のポジマラが飲み込まれる所に興奮して、下から突き上げてやると、自分から「ポジチンポ硬ぇ」「ウイルス交尾最高」とか叫びやがる。
俺も最後に「濃いウイルス種付けるぞ」と叫び二発目を出した。
0114名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/02(金) 02:13:46.71ID:8mVIygjS
ゴルバチョフ友好平和財団って統一教会の援助によって設立されたのか…これは初めて知った

壺ウヨ「ナザレンコ頑張れ!ロシア嫌い!」
壺ウヨ「ゴルバチョフありがとう!ロシア好き!」
こんなんばっかだもんね

ツボウヨ「ロシアは弱い中国は弱い」
ツボウヨ「憲法改正して防衛費アップしなきゃ死んじゃう」

もう黙れもよ壷売りカルト
頭おかしいカルトが書き込むな
長年悪行犯していた奴が、もう悪い事しないから水に流してくださいで許されると思うのか?
0115名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/02(金) 03:52:14.72ID:tIvM/LZb
Sho Ito@sho_pilgrim 初期からウクライナ入りしてるボランティア
ポーランド行くのにPCRもワクチンも何もいらなかった!ポーランドでは飛行機内でもマスクする人ほとんどいないし、
ウクライナでもいない。完全にコロナが眼中にないような生活だけど、無対策な割にコロナで深刻になってるなど全く聞かない。

Gangsta @takeren7 日本人義勇兵
愛国心で消えました
割とマジでこっちでコロナ今罹ったとか聞いたことないです
午前2:54 ・ 2022年8月6日・Twitter for iPhone

ほんで橋下が強烈なワクチン信者

これでまだ「反ワクガー」とか言ってる連中はツボかソウカぐらいだろ
0116名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/02(金) 20:19:09.05ID:36YM5zq4
壺の妄想が邪魔なんですが? 黒井文太郎と同じく米プロパガンダ屋の
志葉玲ですらうんざりの壷ウヨの妄想を書き込むなよ

原貫太 / フリーランス国際協力師@kantahara
「防弾チョッキやヘルメットを着用しないなんてあり得ない」と言われたけど、この方はウクライナ情勢を理解しているのだろうか…。
現在のキーウで防弾チョッキを着けていたら確実に「浮く」だろうし、むしろ軍関係の人間だと誤認されて、尋問や拘束されるリスクも考えられる。
午後4:47 ・ 2022年8月27日・Twitter for Android

ジャーナリスト志葉玲 新著『ウクライナ危機から問う日本と世界の平和』(あけび書房)
報道関係者の中には、中継の際、いかにも「戦地から中継している感」を出すために、
無駄に防弾チョッキやヘルメットを着用している人、結構いるからねぇ。
志葉は、キーウではそんなもの着用していなかったけどね。ハルキウでは流石に防弾チョッキを着用したが、結構、重いんよ、あれ。
0117名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/02(金) 20:38:31.29ID:OECpSO9Q
ヤリ部屋で見かける爽やかな男前 Posted on 2012年5月12日 ? 11:00 PM


生専ヤリ部屋でちょくちょく見かける爽やかな男前。
こいつは見かけによらず、すごいウケで、誰専の生OKな種壺野郎。
ヤリ部屋で昔からちょくちょく見かける。
この前もキーベルト左腕に付けて、ウケ側でいた。
こいつを狙うが、断られたら‥躊躇してるタチ野郎が男前を目で追う。
種壺は奥に移動し、俺もついていく‥。
タチに尻を触られ、指で濡れ具合を確認され、あっさり落ちる男前種壺。
先ずマラをじっくり舌を絡めて味わっている。
タチは、すげえよ、フェラうめえ、とか調子乗って尺らせてる。

男前種壺は、口からマラを引き抜き、横になり足を広げねだるマラを、
タチは誘われるまま、男前の壺に軽く飲み込まれて行き、生に酔いしれてる。
俺も横からマラを出すと、尺りやがるド淫乱野郎で上がる。
何か決めてるのか、いつもフワフワして、即行廻されてるのを過去に見てきてるだけに、
俺も容赦ない喉までガンガン突いて、廻される喜びを与えてやった。
バックに体位を変え、串刺しにして2人で攻めて、
ケツを攻めているタチもかなりこいつを気に入ったみたいで、
ガン掘りして種付け体勢に入ってた。
イクぞっイクぞっ。壺は裏を見て、種付けされる瞬間が見たいらしく、
しきりに口を半開きにして種付けを待った。
最後のデカい声上がったところで、タチのザーメンが男前種壺にリアルに流れ込み、
ケツを生で掘られ、種付けされて安心し、
俺のフェラに戻ると、俺は仰向けにし、こいつをガン掘り!
すげえ状態になってるケツに、激しく腰を打ちつけ、
まだ前の熱いザーメンの熱が冷めないこいつのマンコに、俺も構わず強引に穴の深く奥に種付け!!
種付けされ、病気に不安な顔ひとつせずに口を半開きにし、
種付けされたら安心したガキっぽい顔して、俺が最後の一滴を絞り出す顔を見てやがる。
誰専種壺は気軽に使えて便利だが、タイプに越したことはないし、場所がら後腐れすらない。
ケツマンに一発ぶっぱなして、俺はシャワーしたくなり、
ギャラリーの手を引き、こいつのマンコに指を宛がってやると、
「すげえ」マラに唾をペッと塗り、男前種壺を肉便器に落としてやってた。
なんでも誰でも受けれて、見た目がイケてるから、こんな強姦した遊びができる。
生で有名なここのヤリ部屋に来るタチは、
こいつをいつも順番待ちして、廻して、生交尾楽しんでやがる。
絶対やばいドラキメてるから、こんな派手に廻されれるんだろうが‥。
また見つけたら、俺の濃くて熱いアレを、
毎度世話になってるこいつのケツに直出しして、プレゼントしてやろうか‥。
0118名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/02(金) 20:56:29.41ID:36YM5zq4
1ドル=140円

糞虫の狙い達成
0119名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/03(土) 03:09:41.97ID:yJM2G9sx
>>第二次安倍内閣の2012年になると2chで大規模規制やAA規制が多発してて壺と安倍を組み合わせたAAが激減した
>なんか西村博之がやたらと統一教会潰しに熱心だけどこのことと関係あるの?

そもそも2ch、5chは昔から統一と敵対関係にある
2ちゃんねるは1999年5月に開設された日本最大級の電子掲示板だが
ガーディアンエンジェルス(統一)の派生のサイバーエンジェルス(ネットポリス)やたらと言論統制したがる勢力のせいで
幾つも掲示板が閉鎖したために左翼も右翼もなく統一は2chに限らずあやしい@わーるどなんかも含めてネット民の敵だったつーの


サイバーエンジェルス(ネットポリス)は叩かれまくってグダグダになったが
代わりにネトサポと姿を変え異常な自民擁護や安倍真理教を繰り返すカルト臭い謎の集団が現れた
2006年安倍内閣ぐらいから急激に統一関係の報道がなくなって
統一関係のまとめサイトも消滅しだし統一叩きが左翼に片寄っただけだ
2chから居た奴にすればなんで韓国優先、韓国大好き、日本は韓国に悪い事をしたの朝鮮カルトが保守派支持に居るんだ?
安倍や日本会議があれだけヘイト買ってた理由が初めから統一が居たからだしな
初めから保守破壊の為の潜伏だろ
桜井誠みたいなヤクザでも右翼はみんな安倍や統一から1線引いてたんですよ
安倍ネトサポ(壷ウヨ)だけだぞ統一を許容してたんですよ

初めは創価がやってるんだろうと思ってが安倍はあんまり好きじゃない筈なのになんでだ?と思ってたら

壷だったんだなww
0120名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/03(土) 20:42:56.01ID:DrQ05WmY
ヤリ部屋で見かける爽やかな男前 Posted on 2012年5月12日 ? 11:00 PM


生専ヤリ部屋でちょくちょく見かける爽やかな男前。
こいつは見かけによらず、すごいウケで、誰専の生OKな種壺野郎。
ヤリ部屋で昔からちょくちょく見かける。
この前もキーベルト左腕に付けて、ウケ側でいた。
こいつを狙うが、断られたら‥躊躇してるタチ野郎が男前を目で追う。
種壺は奥に移動し、俺もついていく‥。
タチに尻を触られ、指で濡れ具合を確認され、あっさり落ちる男前種壺。
先ずマラをじっくり舌を絡めて味わっている。
タチは、すげえよ、フェラうめえ、とか調子乗って尺らせてる。

男前種壺は、口からマラを引き抜き、横になり足を広げねだるマラを、
タチは誘われるまま、男前の壺に軽く飲み込まれて行き、生に酔いしれてる。
俺も横からマラを出すと、尺りやがるド淫乱野郎で上がる。
何か決めてるのか、いつもフワフワして、即行廻されてるのを過去に見てきてるだけに、
俺も容赦ない喉までガンガン突いて、廻される喜びを与えてやった。
バックに体位を変え、串刺しにして2人で攻めて、
ケツを攻めているタチもかなりこいつを気に入ったみたいで、
ガン掘りして種付け体勢に入ってた。
イクぞっイクぞっ。壺は裏を見て、種付けされる瞬間が見たいらしく、
しきりに口を半開きにして種付けを待った。
最後のデカい声上がったところで、タチのザーメンが男前種壺にリアルに流れ込み、
ケツを生で掘られ、種付けされて安心し、
俺のフェラに戻ると、俺は仰向けにし、こいつをガン掘り!
すげえ状態になってるケツに、激しく腰を打ちつけ、
まだ前の熱いザーメンの熱が冷めないこいつのマンコに、俺も構わず強引に穴の深く奥に種付け!!
種付けされ、病気に不安な顔ひとつせずに口を半開きにし、
種付けされたら安心したガキっぽい顔して、俺が最後の一滴を絞り出す顔を見てやがる。
誰専種壺は気軽に使えて便利だが、タイプに越したことはないし、場所がら後腐れすらない。
ケツマンに一発ぶっぱなして、俺はシャワーしたくなり、
ギャラリーの手を引き、こいつのマンコに指を宛がってやると、
「すげえ」マラに唾をペッと塗り、男前種壺を肉便器に落としてやってた。
なんでも誰でも受けれて、見た目がイケてるから、こんな強姦した遊びができる。
生で有名なここのヤリ部屋に来るタチは、
こいつをいつも順番待ちして、廻して、生交尾楽しんでやがる。
絶対やばいドラキメてるから、こんな派手に廻されれるんだろうが‥。
また見つけたら、俺の濃くて熱いアレを、
毎度世話になってるこいつのケツに直出しして、プレゼントしてやろうか‥。
0121名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/04(日) 05:53:52.87ID:uKXnpH7h
>47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 03:55
>サイバーエンジェルス日本支部の掲示板は 日本のUGに荒らされたみたいで閉鎖してます カッコワルイ(w
>ちなみにフォルダの中身も丸見えだったそうで・・・・・ カッコワルイ(w
情報統制や表現の自由の制限したがるからこんな感じでずっと敵対してますが?

そもそも2ch、5chは昔から統一と敵対関係にある
ガーディアンエンジェルス(統一)の派生のサイバーエンジェルス(ネットポリス)やたらと言論統制したがる勢力のせいで
幾つも掲示板が閉鎖したために左翼も右翼もなく統一は2chに限らずあやしい@わーるどなんかも含めてネット民の敵だったつーの


サイバーエンジェルス(ネットポリス)は叩かれまくってグダグダになったが
代わりにネトサポと姿を変え異常な自民擁護や安倍真理教を繰り返すカルト臭い謎の集団が現れた
2006年安倍内閣ぐらいから急激に統一関係の報道がなくなって
統一関係のまとめサイトも消滅しだし統一叩きが左翼に片寄っただけだ
2chから居た奴にすればなんで韓国優先、韓国大好き、日本は韓国に悪い事をしたの朝鮮カルトが保守派支持に居るんだ?
安倍や日本会議があれだけヘイト買ってた理由が初めから統一が居たからだしな
初めから保守破壊の為の潜伏だろ
0122名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/04(日) 07:46:42.72ID:mL77pg7u
長文のコピペは誰も読まないんですよ、お爺ちゃん
Twitterの時代なので手短にまとめないとねw
0123名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/04(日) 10:15:38.75ID:4STNiYsg
>47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 03:55
>サイバーエンジェルス日本支部の掲示板は 日本のUGに荒らされたみたいで閉鎖してます カッコワルイ(w
>ちなみにフォルダの中身も丸見えだったそうで・・・・・ カッコワルイ(w

2001年の書き込み情報統制や表現の自由の制限したがるから
壷と2chてかネット民は、こんな感じでずっと敵対してますが?

左翼も右翼も関係ないのオウムと同じ扱いだったし
オウム以上に権力に関わりたがるから危険視してたしずっと敵対してたぞ

草加叩きと同じ理由だから

ジャイアンアメリカが反共だからと言って
スネ夫統一が反共だとは限らない
のび太虐める時だけ意気投合してるだけだ

そもそも統一のやってる個人資産取り上げて幹部ウハウハも
やたらと情報統制したがるも山上一家ぐらい小さな事と切り捨てる全体主義も
共産主義そっくりだろうがどこが勝共なんだと
0124名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/04(日) 10:39:41.43ID:4STNiYsg
ウクライナ=統一教会でいいのか?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1661071411/

ロシアでプーチンって悪い独裁者に宗教弾圧されて
規制されてウクライナに逃げ込んだのが統一協会

他に規制されてる組織はオウムと創価と日本共産党(赤軍)
・共産党も革マルも、左翼はみんな反ロシアなのに、壷ウヨ脳内世界では親露設定になってる

世界日報、聖教新聞、赤旗の私恨で恨む節は戦争の前から

プーチンて悪い奴だよな?
0125名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/04(日) 12:35:33.57ID:Rl0c5njL
長文のコピペは誰も読まないんですよ、お爺ちゃん
Twitterの時代なので手短にまとめないとねw
0126名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/04(日) 20:47:52.10ID:eIp10zC4
ノンケの性処理 投稿者:M奴隷 (3月29日(火)19時01分03秒)

俺は168.30.65のMだ。
とにかくノンケが好きだ。
ノンケのガッつくような腰振り、絶倫ぶりがたまらない。
最近知り合った21歳のノンケがいるんだがこいつの腰振りもやばい。
ほぼ毎週、俺の家で朝まで盛り合っている。
この間なんかノンケの知り合いも交えて4Pもした。
みんな俺の口にちんぽ突っ込みやがるからしゃぶるのも一苦労。
俺が奴のちんぽを咥えていてノンケを見上げると
奴ら3人で熱烈なキスをしていやがる。
俺は嫉妬してキスをせがむと奴らはを俺を優しく抱き上げ
熱烈なキスをしてくれた。
その後俺は3人にガンガンに掘られながら熱烈なキスをした。
まさに最高の週末を過ごしたのさ。
ノンケ最高!
0127名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/05(月) 01:02:56.96ID:YacMkhOx
ウクライナ家庭連合 アーニャ

在ウクライナ祝福家庭の98%は国外に避難。

笹川良一によって作られ、統一教会と懇意の日本財団は、勢力的にウクライナ難民受け入の中心的役割

「世界反共連盟」の母体は、蒋介石が創設したアジア反共人民連盟(APACL)とヤロスラフ・ステツコが率いる
反ボリシェビキ国家連合(ABN)だとされる。創設メンバーは、
蒋介石、ヤロスラフ・ステツコ、文鮮明、朴正熙、笹川良一、児玉誉士夫ら
昔からウクライナのバンデラ主義者は旧統一右派と密接。
ステパン・バンデラの副官だったヤロスラフ・ステスツィコは世界反共連盟(WACL)の役員

蒋介石=中華民国
文鮮明=統一教会
ヤロスラフ・ステスツィコ=バンデラ主義(ネオナチ
笹川良一=日本財団
0129名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/06(火) 20:18:48.34ID:SYOmc+rh
プールガード 投稿者:サッカー (9月18日(日)21時01分13秒)

プールガードの打ち上げの夜はおいしい事が結構ある

今年もガードの打ち上げの日にみんなで酒盛りしながら
打ち上げのお開き前には恒例のセンパをやる。

プールガードとは言っても
水泳部だけでなく、サッカーとか、男子バレー部とか

ラグビー部のヤツもいる。

今年もプール最終日に、体育会の独特なノリと、ビールが進んで酔いが回ってくると
何処からか引っ張り出してきたエロビおかずに、
野郎だけなのをよい事にセンパ開催となった。

ガードの詰め所に15人くらいのヤリたい盛り抜き盛りのノンケの体育会運動部員ばかりが集まって
センパをするのはなかなか迫力ある光景だ。

全員がザーメン出し終えた頃にはガードの詰め所の中は若い体育会男子独特な
青臭せぇ~白濁液の匂いが立ち込めてすごい事になる。

また、バレー部もそうだが
サッカー部員もラグビー部員も放出させる雄汁の量が半端ねぇ。

ティッシュなんてめんどくさい代物(かたずけ面倒)は用意せず、
次の日に水道場にかけてゆくブルーシート広げてその上にみんなでザーメンを発射、射精してゆく

終わったらプールに一晩浮かべておけばそれでOK!

何とも体育会的な発想と言うか少し呆れたりするが

今年も夏の間に日焼けして、真っ黒く焼けた体育会の連中が、
日頃の憂さ晴らしとばかりに大量に白濁液をブッ放しあったのは言うまでもない。

マジ臭いぜ
だけどノンケの体育会のザーメンってのは、臭いけど
いつ嗅いでもなんか良い匂いな気がするのは俺だけ???
0131名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/09(金) 07:22:26.86ID:AeIO4mMf
・いつもコピペしかできない
・自分の言葉でまとまった文章を構成する能力もない
・ネトウヨネトウヨと連呼して悦に入る

こういう年寄りにはなりたくないものだ(笑)
0132名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/09(金) 08:13:29.73ID:2FKGtDt4
https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1567538034077466628?s=20&t=GWJvLwrMSVZqXJmFBMPlTg 動画

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ハルキウ州ノヴォグサリフカ町、お帰り
*ロシア軍が占領下地域でソ連の旗を揚げていることにも注意。ロシアとソ連は同質。
午前0:39 ・ 2022年9月8日

空き家みたいな破壊された郊外の民家のソ連国旗をブタライナ国旗に変える作業
そもそも自演じゃね

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ハルキウ州バラクレヤ市、お帰り????
防衛省の最新発表によると、この数日間でウクライナ軍が奪還した領土の面積は700km2。
次に隣のハルキウ州イジューム市を奪還すれば、露軍の北勢力の兵站が切られることになる。
主な反撃は南部と見せかけ、実は北部から攻める、素晴らしい作戦
午後10:52 ・ 2022年9月8日

https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1567928955818344451?s=20&t=GWJvLwrMSVZqXJmFBMPlTg 動画
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ハルキウ州バラクレヤ市に入るウクライナ軍???? (現在全土解放)
後半、ウクライナ国旗で軍を歓迎する、3月から解放を待っていた住民。ウクライナ軍はクピャンスク市周辺までたどり着いたとの報告もある。
午前2:32 ・ 2022年9月9日


なんだこの郊外の田舎??そもそもロシア軍は居たのか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0134名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/09(金) 21:17:28.92ID:hJrBHxZK
糞 投稿者:うあー (5月5日(金)20時35分43秒)

俺はドライバーやってんだけど、ある田舎の国道沿いにある河川敷みたいなとこで急に糞したくなったんだけど、周りに便所も外灯もない。
しょうがねぇから、林の奥に行って下だけ脱いで(野グソは慣れてねぇから汚さないように)ふんばろうとしたら、いきなりライト当てられた。
警官かと思ったら、どうやら発展場みたいになってるらしく、林の中に車が止まっていてお仲間が盛ってたらしい。
いきなり俺が下半身マッパで糞してるもんだから、面白がってライトつけたまま笑いながら見てやがる。
最初は「おう! 止めろ! 明かり消せや!」って怒鳴って見たけど、全員ニヤけながら俺のケツに注目してやがる。
しかも離れたとこに置いておいたズボンを誰かが持ってて返そうとしない。
俺は糞してぇのが我慢できなくなって、自棄になって野糞を公開することにした。
「勝手に見てろ!アホ!」
怒鳴りながらしゃがんで力むと、「ブリ プスー ブババー」とデカイ音出しながら一気に切れのいい糞をひり出した。
周りの連中に「クセぇ でかいの出たな」とか「尻尾みてぇに糞がぶら下がってる」とか囃し立てられて、すげぇ恥ずかしかった。
0135名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/11(日) 12:02:11.52ID:aiUZPxPc
そもそも2ch、5chは昔から統一と敵対関係にある
ガーディアンエンジェルス(統一)の派生のサイバーエンジェルス(ネットポリス)やたらと言論統制したがる勢力のせいで
幾つも掲示板が閉鎖したために左翼も右翼もなく統一は2chに限らずあやしい@わーるどなんかも含めてネット民の敵だったつーの


サイバーエンジェルス(ネットポリス)は叩かれまくってグダグダになったが
代わりにネトサポと姿を変え異常な自民擁護や安倍真理教を繰り返すカルト臭い謎の集団が現れた
2006年安倍内閣ぐらいから急激に統一関係の報道がなくなって
統一関係のまとめサイトも消滅しだし統一叩きが左翼に片寄っただけだ
2chから居た奴にすればなんで韓国優先、韓国大好き、日本は韓国に悪い事をしたの朝鮮カルトが保守派支持に居るんだ?
安倍や日本会議があれだけヘイト買ってた理由が初めから統一が居たからだしな
初めから保守破壊の為の潜伏だろ

>47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 03:55
>サイバーエンジェルス日本支部の掲示板は 日本のUGに荒らされたみたいで閉鎖してます カッコワルイ(w
>ちなみにフォルダの中身も丸見えだったそうで・・・・・ カッコワルイ(w
情報統制や表現の自由の制限したがるからこんな感じでずっと敵対してますが?
0136名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/11(日) 12:02:17.58ID:aiUZPxPc
何度でも言います。統一協会は2ch初期から敵でした

2006年に敵になったわけではない

by オオツカアキヒコ 1999年02月04日(木) 02時17分

オオツカと申します。今日は寒いですね。

(週刊ポスト2/12号より・統一教会系機関誌『テトラ』の取材を受けたことについての小田代表の言葉)
「あの取材は、統一教会系の機関誌であることを理解した上で応じました」
「自分たちの主張を載せてくれるならば、媒体は選びません」

そして(消去されてしまった『G.A.なんでも掲示板』でのCyberangels名義の書き込みより)
「33人の方に関しては 警視庁殿が集められた方々であります」
「判断基準においても警視庁殿が作成致しましたガイドラインに準拠致します」
「判断基準ガイドライン作成に関しては我々は作成しておりませんし我々が作成する事もおかしい考えます」

まったく理解できません。結局のところ彼らは何の倫理観・判断基準もなく、サイバーウオッチネットワークなる
ものを結成し、そして現実のネット社会に圧力をかけようとしている。
彼らのような“民間団体”が現れて、警視庁は『渡りに船』だったでしょうな。やれやれ。

#河上さんのおっしゃるとおり「統一協会と関係があるからダメ」という批判は本質的ではないですが、
#彼らの(パブリックイメージとはかけ離れた)「節操のなさ」は大いに批判されるべきだと思います。
0137名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/11(日) 21:16:42.56ID:Bf2gLdtK
俺は今 23です。
最近 このサイトを読むようになりました。
今 年上(自称)46歳のMさんとセクフレとして、時々会ってます。

本当はタイプとはちょっと違うけど、ラブホでやれるし、2回イカせてもらうし、ケツも入れさせてもらえるし、口マンで口てイカせてもらえるのでいい。
俺はちょっとフェラが苦手なので、やることはやるけど、そんなに長くしない。

そんなにタイプのチンポでもない。
わがままかなぁ~?。

お正月終わって、いつものように会いたいと連絡が来た。
今回はあまり気乗りしなかった。
そしたらMさんから「3Pしない?」って来た。
俺は面白ろそうだし、興味もあったし、やってみたかったので、待ち合わせ場所へ。

そしたら、(自称)38歳のウケのTさんがいた。
大人しい無口な人だった。
ラブホへ3人で入るのも初めて。
部屋に入ると、みんな黙って服を脱ぎ、一番最初に、初めて会ったウケのTさんが、風呂に入った。

「ウケは、アソコをキレいにするから時間がかかるの。」と教えてくれた。
Tさんが、お風呂に入っている間、Mさんは俺をベッドに寝かせ、キスや乳首を舐めながら、俺のボクサーブリーフのモッコリを揉み、「会いたかった、Y」といいながら、全裸にされた。

そうしていたら、Tさんが
風呂からあがり、二人が絡み合っているのをみなざら身体を拭いていた。
俺とMさんが風呂へ。
風呂で、チンポやケツを念入りに洗い終わると、Mさんは俺のピンクに勃起したチンポをゆっくり、「ペチャぺチャ」とか「チュウチュウ」とわざとTさんに聞こえるように、フェラした。

そして甘えた声で「会いたかった」と抱き締めたりされた。
いつもになくチンポは硬くなっていた。
風呂からあがり、複数プレイスタート。
ますTさんを攻めからでした。

俺は、乳首とかを舐めたり吸ったり、MさんTさんの、チンポをフェラした。
そのフェラしてる所に俺が手で攻めると「あ~ん」と可愛くよがった。
年上なのに、可愛くなった。Mさんは「TさんにYのチンコあげて」といわれ、Tさんは俺のチンポをくわえ、フェラしてくれた。
すげぇ気持ち良くなった。

Mさんは俺に「気持ちいい?、気持ちよかったらY声だしてよがっていいよ」って言われた。
俺も「キモチいいよ」、とよがった。
そしたらMがTさんに、「Tさん欲しいだろう?。」と、Tさんのケツマンコにぶちこんだ。

「Y見て見ろ」。「Tさんいい?いい?」って。 凄い感じになった。
俺は生で初めて、男が男のケツにぶちこんでいるのを見た。
Mさんは、「気持ちいいよTさん、気持ちいい?」といいながら、正常位でTさんのケツを入れた。

Mさんは俺に、「ゴム付けて準備しろ」と、
MさんはTさんに「今度はバックから」と言うと、俺に入れさせてくれた、Tさんのケツは穴が開発され入れゆすいように、開いていた。
俺は、Mさんにオイルを塗ってもらいTの穴に、挿入した。
凄い吸い付きを感じ、俺はキモチよくなった。

俺は遠慮なく、Tさんの前立腺を突いた。
Tさんは「あ~ んあ~んと声をあげ、俺は「キモチいいよ」「キモチいい」って俺も女とやる時みたいになった。
俺はいつもより長い腰を使った。
俺は絶頂にたした。
熱いものが、Tさんのケツの中に~
俺は果てた。
1R終了。
0138名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/15(木) 14:02:35.64ID:yS4zHfF/
ミヤネ屋がんばって統一教会の話をやってるけど
被害者や弁護士さんたちには不評みたいだね
もっと統一教会の実態にせまってくれるかと思っていたら
自民党議員との関係をとり上げてすぎて論点がぶれてるってさ
本当は自民党叩きよりも被害者救済のほうに焦点を当てて欲しいのが本音らしい
0139名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/15(木) 14:46:16.97ID:Ld3alIOC
メディアの目的は自民党を叩くことだからな
統一協会を利用できるのならそうするし他のテーマがあればそれを取り上げる
統一協会と創価学会、両方取り上げて批判するのならまだわかるが、
はるかに影響力の大きい創価学会に対してはダンマリを決め込んでいる
評論家連中も、かつての藤原弘達のような筋の通った人はいなくなってしまった
0140名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/16(金) 03:47:47.51ID:omIw0ecE
メディアの目的は自民党を叩く事では無い

カルトに毒され国会議員のプライドも日本の国益も放棄した売国議員を叩いているのである
韓国カルトも売国議員も国外追放するべきであろう
0141名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/16(金) 08:52:21.47ID:cIHIydtB
>>140
だったら創価学会も同様に叩けよ
創価学会のほうがはるかに影響大きいんだぞ
0142名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/16(金) 09:01:06.18ID:KOskg2p1
>>141
いや統一を叩くべき
そのまま草加に持ち込め
0143名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/25(日) 00:46:46.84ID:Ffh7N9HB
流石安倍さんや!日本弱体化にかけては天下一の逸材やったな


【話題】安倍さんの隠れた功績「地方公務員の派遣社員化」により… [127398796]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1663648154/
0144名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/25(日) 09:57:59.04ID:b1tPp7J6
羽いることは全部安倍のせいだ!
ということにして保守派の一部を切り崩して分断させようとする、
反日左翼どもの常套手段w

悲しいかな、昔は通用していたその手法が今は通じなくなっちゃったのよね
特に若い人たちには
反安倍・反国葬を声高に唱道しているのは団塊の世代を中心としたジジババばかりw
0145たけしぃ
垢版 |
2022/09/25(日) 10:24:00.64ID:u2JiYRwd
平和な時代に安倍さんや自民党を推すのは、至極まっとうなんだけど、世界中で資本主義の攻略の仕方を知ってしまった人たちが多くいて、世界中の政府が利上げか金融緩和でしか対策をとれなくなってきている。

まったく新しい政治の在り方が問われてる。
0146たけしぃ
垢版 |
2022/09/25(日) 10:31:33.88ID:u2JiYRwd
グレートリセットに関しては反安倍や反国葬がどーでもいいって思えるくらいの物の値上がりがはじまるから、俺も含め信頼できる仲間を大切にしないといけない時代がくるような。
0147名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/26(月) 20:44:24.21ID:HH2x68jQ
トピ立て失礼しますあなたの男初体験はいつですか?!
僕は小学二年生のとき近所のおじさんとしましたおじさんの家にはテレビゲームがあって遊びに行きゲームをしていました後ろでソファーに座っていたおじさんがふいに声をかけてきました
ひりむくとズボンの前開きからちんちんを出して扱いているおじさんがいました「くわえてごらん」と言われるがままにくわえました
すると息を荒げたおじさんが「口をすぼめて上下して」や「舌をレロレロして」と言い僕は言われるがままでしたそのうちに
「あぁ・・・出る」って初めてのフェラで口内射精されました飲みはしなかったけどその時に大人になるとちんちんから白い液が出るというのをインプットしました
そのおじさんとの関係は中学校に入学するまで続きました
性教育をそのおじさんにしてもらいました。僕がゲイになったきっかけがおじさんでしたそのおじさんには感謝してます
0148名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/26(月) 20:44:47.10ID:HH2x68jQ
この正月沖縄へリゾートへ行った時 Huge Dick な黒人GIと盛った話をしてもいいかしら?
基地近くのバーで意気投合してそのまま二階を借り
彼の20cmのデカ黒マラがあたしの喉マンとケツマンをガバガバになるまで犯したあと
今度は自分のケツマンコを掘ってくれって言うのよ。
脱毛処理してるのかツルツルの菊門だったわ。
でも穴ヒダを拡げると奇麗なローズレッドでイソギンチャクのようにヒクヒク男を誘うのよ。
天然の液体でもにじんでるのか何か仕込んであったのかヌルヌルで、チンポあてがうとするすると入った。
あたしもちょっとした巨根自慢なんだけどあっという間に飲み込まれてギュウギュウ締め上げられた。
彼は「オゥ!××××」と卑語を連発!それに合わせてあたしもオラオラモードに入って、
ケツ気持ちいいんか、オラオラどうした、もっとヨガれ!って感じね。
とにかく締まりがスゴイからあたしもすぐもう堪えられなくてあっという間に発射、もうお小水まで漏れちゃった。
それから、いけないお薬を少しキメていい気分になったところで三回戦。
そんなこんなで夜明け近くまで盛っちゃったわ。
おみやげの彼のBig Cockが今の待ち受け画像よ。
0149名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/27(火) 16:26:58.80ID:dvPd/rY5
あらゆる業界がツボにはずっと迷惑してんだが

とにかく韓国を有利にしたいから規制したがる

2chから居た奴にすれば初めから壷は保守とも右翼とも見てない

ガーディアンエンジェルス(統一)の派生のサイバーエンジェルス(ネットポリス)やたらと言論統制したがる勢力のせいで
幾つも掲示板が閉鎖したために左翼も右翼もなく統一は2chに限らずあやしい@わーるどなんかも含めてネット民の敵だったつーの

サイバーエンジェルス(ネットポリス)は叩かれまくってグダグダになったが
代わりにネトサポと姿を変え異常な自民擁護や安倍真理教を繰り返すカルト臭い謎の集団が現れた

2chから居た奴にすればなんで韓国優先、韓国大好き、日本は韓国に悪い事をしたの朝鮮カルトが保守派支持に居るんだ?
安倍や日本会議があれだけヘイト買ってた理由が初めから統一が居たからで
だから古くから居る奴はだれも初めから壷は保守とも右翼とも見てない

そもそもゲハもツボにはずっと迷惑してんだが

とにかく韓国を有利にしたいから規制したがる
0150名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/27(火) 18:25:32.89ID:9B+/MWoO
>>149
そういう印象操作・情報操作がもう通用しなくなってるのよ、おじいちゃん
何でもかんでも統一協会に結び付けてね
安倍政権下ではむしろ霊感商法被害は激減してるんだよね
もう無理だと思うよ、そうやって保守分断を目論むのは
もう終わったんだよ、あなた方の時代はね
0151名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/27(火) 19:20:10.56ID:B1iWm5ZH
2018年、消費者契約法「改正」
安倍サポーター(ネトウヨ言論人)は「これで霊感商法が出来なくなった」
「安倍は統一協会と対峙していた何よりの証拠」
とかエセ情報ばらまいているけど...

(旧)統一協会はとっくに壺を買わないと先祖の祟りが解けないって止めている
統一協会と関係ダミー団体な献金すればポイント付与
ポイント貯まれば壺プレゼントになっている

つまり、現在の壺には消費者契約法は役に立たない。← ここがキモ
紀藤弁護士はじめそれを指摘しているけど何故か報道されてない
余程、安倍元首相のインチキさ加減を更に暴かれたくないらしい(個人感想です)
0152名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/27(火) 19:44:45.19ID:9B+/MWoO
ほら、ご覧のように詭弁を弄して必死の否定www
何としてでも安倍元総理や保守派を貶め、保守勢力の分断を目論んでいるのが丸わかり
何から何までウソ八百w
0154名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/27(火) 21:02:25.70ID:J/DghCMY
マッチョ大好物
28才

夏前にたまたま近所のどうって事ない普通の銭湯に行った時
閉店30分前に30代半ば位のどこからどう見てもボディビルダーな体で
スキンヘッド全身無毛で日焼けサロンで焼いてるのかきわどいビルパン跡くっきりで
ガン黒なビルダー兄貴がパイパンマラ隠さず堂々と入って来て
その時はもう俺含めてもおっちゃん2人かそこらしか客もいなかったけど
俺の2個の隣の洗い場に座って手際よく頭を剃って脇毛やすね毛を剃って
それから平然とマラ毛を剃って遂にはケツ毛まで丁寧に。
その後ザッと体洗ってサウナに。
慌てて俺も行ったらビルダー兄貴がパイパンマラさらけ出したまま恍惚の表情で
ストレッチや筋肉マッサージしながら胸の筋肉モミモミしててマラ見たら先から糸垂らして完全に挑発的。
俺そのまま脇や腹斜筋や大胸筋を撫で回して全身の筋肉舐め回して大股開きさせてそのままケツにズブリ。
ダブルバイセップスしながら自分の力こぶ舐めてナル満開でオオオって泣き入ったの見たら俺1分も経たずに発射。
そしたらビルダー兄貴がうめえうめえってポージングしながらトコロテン。
凄かった。あれから何度か行ってみたけど会えず。またやりてえ。
今度はたっぷり時間かけて泣かせたいけどいつ会えるのやら。
0155名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/27(火) 21:02:43.36ID:J/DghCMY
淫賀新年 投稿者:スケベ (1月1日(火)8時16分04秒)

昨日の大晦日、一年の締め括りをした。
メールで知り合ったダンプ野郎と○○公園へ。百八煩悩を祓う除夜の鐘が遠くで響くが
あいにく俺の煩嚢108%は収まりがつかん。罪深いエロちんぽだぜ。
ダンプと薄暗い公衆便所に入って個室で新年を迎えようとしたら
先客がいるでやんの。これがまたエロそうなガテン系2人組。
俺らを見るなり、そいつらいきなり脱ぎ始めた。同時にダンプもコートを脱いで素っ裸に。
俺も一緒にマッパになって全員でエロポーズをキメた。
すげぇ年の瀬だ、除夜の鐘を聞きながら男4人で乱交なんてスケベすぎて信じられない。
臭ぇ便所が蒸気で更に臭くなる。俺達の大晦日は男の唸りと熱気に満ち満ちていた。
今年もスケベを貫くぜ!
0156名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/28(水) 03:10:18.95ID:6M4TS9R2
>>152
まず通訳してくれ

74歳の日本人元左翼闘士が、ウクライナ義勇軍で戦ってるし
戦争前から日本共産党はずっと反ロシアだしウクライナ支持だけど

ナザレンコ「俺は日本で共産党と戦う」

意味が分からない



在日ウクライナ人ナザレンコさん「国葬を邪魔しようとする者は人間として最悪。こんな人たちに負けるわけにはいかない!」 [357222248]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664284095/
0157名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/28(水) 03:10:40.26ID:6M4TS9R2
あらゆる業界がツボにはずっと迷惑してんだが

とにかく韓国を有利にしたいから規制したがる

2chから居た奴にすれば初めから壷は保守とも右翼とも見てない

ガーディアンエンジェルス(統一)の派生のサイバーエンジェルス(ネットポリス)やたらと言論統制したがる勢力のせいで
幾つも掲示板が閉鎖したために左翼も右翼もなく統一は2chに限らずあやしい@わーるどなんかも含めてネット民の敵だったつーの

サイバーエンジェルス(ネットポリス)は叩かれまくってグダグダになったが
代わりにネトサポと姿を変え異常な自民擁護や安倍真理教を繰り返すカルト臭い謎の集団が現れた

2chから居た奴にすればなんで韓国優先、韓国大好き、日本は韓国に悪い事をしたの朝鮮カルトが保守派支持に居るんだ?
安倍や日本会議があれだけヘイト買ってた理由が初めから統一が居たからで
だから古くから居る奴はだれも初めから壷は保守とも右翼とも見てない
0158名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/28(水) 03:11:08.06ID:6M4TS9R2
>>152
まず通訳してくれ

74歳の日本人元左翼闘士が、ウクライナ義勇軍で戦ってるし
戦争前から日本共産党はずっと反ロシアだしウクライナ支持だけど

ナザレンコ「俺は日本で共産党と戦う」

意味が分からない



在日ウクライナ人ナザレンコさん「国葬を邪魔しようとする者は人間として最悪。こんな人たちに負けるわけにはいかない!」 [357222248]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664284095/
0159名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/28(水) 06:58:45.04ID:H260k6iL
ゲイ出会いサイトのタイプ別で熊親父を探してたのですが、調度よく熊さんの敦さんと言う人と出会えました。
理想どおりの太鼓腹、坊主で笑顔が似合う、胸毛からケツ毛が繋がってるんじゃないかと思うくらい剛毛です。

僕は敦さんのジャングルを掻き分け、敦さんのチンポを探索です。茂ったジャングルから見えるトーテムポール!
表皮に包まれそれを剥くとむわんと獣臭い臭気が充満です。
すげぇ雄くせぇニオイでうっとり、チンカスともどもご奉仕です。

丁寧に敦さんのチンカス処理も終わったらついに念願の熊さんとの交尾です。
野獣のような敦さんが僕を抱え上げおもいっきりケツを向けさせられました。
それじゃあいくよ~とテンション高めに僕のマンコに敦さんの熊チンポが入ってきます。
敦さんのチンポは短いのですが、太さと固さが異常です。
僕のマンコはメリメリっと音を立てるような感じで痛みに我慢していました。
でも敦さんすげぇ嬉しそうに僕のマンコ使ってくるので耐えました。涙も出たけど頑張りました。
そしたら敦さんごめんなぁっていって流した涙をぺろっと舐めてうれし泣き。

痛いケツもきゅんきゅんです。
僕のリクエストで生希望だったので、敦さんの獣汁が僕の直腸内にぶち込まれました。
絶対孕んだわぁってくらい熱い獣汁です。
僕は熊の子を妊娠できそうです。
そんなこと言ったら敦さんじゃあ産んだら一緒に住むか!なんてにこやかに冗談言ってまた男泣き。
敦さんとは未だに関係続いてます。
敦さんの熊交尾もなんどもやってますが未だに興奮します。
0160名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/29(木) 01:03:35.36ID:213C0ZOE
>「今はジャベリンだってぶっ放す覚悟だね」74歳の日本人元左翼闘士が、ウクライナ義勇軍に志願|たぬきinウクライナ|note
>土子文則さん(74) 仲間からの信頼は厚い  白いひげを蓄え、温和な笑顔を絶やさない。キラキラした目の中には、しかし、
>確固たる意志が横たわる。 土子文則(ツチコ フミノリ)、通称フミさん。御年74歳の日本人だ。
74歳の日本人元左翼闘士はウクライナで戦ってるし
ソ連崩壊とともに共産主義を捨てたロシアが憎くて仕方ない日本共産党は
戦争前からずっと反ロシアでウクライナ支持だけど

プーチンと同じ夢を見てる安倍の為にナザレンコは日本で日本共産党と戦ってるらしい

>ウクライナ家庭連合 アーニャ「在ウクライナ祝福家庭の98%は国外に避難しました」

ウクライナから国外に98%逃げたけど
統一協会もプーチンと同じ夢を見てる安倍の為に共産主義と戦ってるらしい


意味が分からない

在日ウクライナ人ナザレンコさん「国葬を邪魔しようとする者は人間として最悪。こんな人たちに負けるわけにはいかない!」 [357222248]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664284095/
0161名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/29(木) 12:24:01.78ID:VLwjfQ1I
【悲報】安倍さん、海外にバレる。「呼吸のように嘘をつく"マスター・ライアー"は国葬に値しない。改竄赤木虚偽答弁汚職五輪」 [873218469]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664286312/


カナダ公共放送「安倍晋三は日本の戦後もっとも国民の分断を招いたリーダー」 [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664205606/
0162名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/29(木) 18:24:39.60ID:BRVeqTtF
こんなにまで必死になって安倍氏を貶め、
死後も尚信用を失わせたいという動機は何だろうか?
よほど都合の悪い何かがあるのだろうな。
神格化されてしまってはまずいと思っている某国だとかね(笑)
0163名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/29(木) 21:14:20.57ID:BAvBydCP
ウクライナ「革命だロシアから独立するんだぞ」
ロシア「どうぞ」 (やっと寄生やめて自立してくれんだな)
東部南部「じゃ俺たちはウクライナから独立する」
ウクライナ「殺すぞ皆殺しだ」
ロシアドイツフランス「おいおいせめて自治を認めてやれよ」ミンスク合意
ウクライナ「ロシアに脅されたから無効(笑)(笑)殺してやる」
ロシア「だめだこいつらポルポト派かよ特別軍事作戦な」
ウクライナ「ロシアがいきなり襲って来た被害者ニダー」

壺ウヨ「侵略戦争を非難しない国を支援する必要ってある?」
凄い信仰心だなwww
0164名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/29(木) 21:16:45.77ID:ZG6BsU7i
ホームレスマニア


昨日、いつもの発展公園へ出掛けてきた。
寒さのせいかホームレスは見当たらず、うろついてから
トイレへ向かった。小便器に立っているとデップリした薄汚れたホームレスが、
個室に走り込んだ。間も無くブリブリジョロジョロといやらしい音をさせながら
うーんうーんと声をあげていた。ペーパーをカラカラと取りガサガサとケツを拭く音。
しかし、なかなか出てこない。しばらくすると鍵をガチャンと開けたが出てこない。
すると少しだけドアを開けてこちらをみるとまたドアを締める。それを何度も繰り返す。
興奮していた俺は思い切ってドアを開けると、下半身丸だしの姿で顔を手で隠していた。
なかに入りドアを締めると男の体臭が充満していた。汗と埃と加齢臭が混じったホームレス臭。
先ず、下着を確認する。いつから換えてないのか、白だったブリーフはもはやほうじ茶色に変色。
糞やションベン、チンカスらしき染みや陰毛、何故か蟻の死骸が一つ。我慢できなくなり鼻を押し付けた。
夏であれば気絶間違いなしだが、寒い今でもかなりの激臭。前から後ろまでくまなく匂いを嗅いだ。
改めてチンポを確認。先に真っ黒な皮が余った包茎だった。先ずは皮のまま鼻を皮のなかに入れてみた。
むせかえるチンカス臭で更に興奮。ゆっくり剥き始めると真っ白なチンカスが亀頭にびっしり。
指先ですくい、自分の鼻の中に塗り込む。常に奴のチンカス臭を堪能しながら変態行為を楽しむ。
丁寧にチンカス掃除をしたら今度はケツ掃除。前屈みにさせアナル丸だしにさせると拭き残した糞が
異臭を放つ。これも指に付けて鼻の中へ。チンカスと糞臭で最高の気分。ケツも舐めて掃除する。
すると、奴がしゃがみこみこちらのチンポをなめはじめた。俺のチンポもかなり臭いが、奴は旨そうに
舐めている。ついでにケツも舐めてもらう。穴の中に舌を入れる程念入りに舐めてもらった。
再び奴を立たせ最後の仕上げ。尺八しながり金玉やアナルをいじくる。奴はあーあーと喘ぐ。
一気にしごくといきなり糊状の精液が飛び散る。奴の汚れブリーフで拭き、予め用意していた
新しい下着を奴に渡し履いていたブリーフは頂いた。これからしばらくはこれをおかずにして
センズリできるな。
0165名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/29(木) 21:17:00.41ID:BAvBydCP
>「今はジャベリンだってぶっ放す覚悟だね」74歳の日本人元左翼闘士が、ウクライナ義勇軍に志願|たぬきinウクライナ|note
>土子文則さん(74) 仲間からの信頼は厚い  白いひげを蓄え、温和な笑顔を絶やさない。キラキラした目の中には、しかし、
>確固たる意志が横たわる。 土子文則(ツチコ フミノリ)、通称フミさん。御年74歳の日本人だ。
74歳の日本人元左翼闘士が、ウクライナ義勇軍でロシアと戦ってるし
ソ連崩壊と共に共産主義を捨てたロシアが憎くて仕方ない日本共産党や革マル派
戦争前から恨み節でずっと反ロシアだし
プーチン政権を打倒せよの旗まで掲げてウクライナ支持だけど

プーチンと同じ夢を見てる安倍の為に帰国もしないで
ナザレンコ「俺は日本で共産党と戦う」 らしい意味が分からない(笑)

ウクライナ家庭連合 アーニャ「在ウクライナ祝福家庭の98%は国外に避難しました」
家庭連合はウクライナから国外に98%逃げたけど

ナザレンコ「俺は日本で橋下と戦う」 らしい意味が分からない(笑)
0166名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/29(木) 21:17:20.39ID:ZG6BsU7i
俺は165*65*42のダンプ運転手。
昼休みになるとコンビニで昼飯とエロ本を買って、人気のねぇ道の路肩にダンプを停める。
運転疲れの足をほぐすために運転席にあぐらをかき、ニッカのベルトを緩めて軍足も脱いで裸足になる。
メシ食って一服した後エロ本を見る。ニッカからマラを出して金玉ごと揉みながら抜き所を探す。
抜き所を決めたらエロ本をあぐらの上に乗せて、右手の親指と人さし指で
わっかを作り亀頭の雁首を擦りあげ、左手で金玉を揉みながらマスを掻く。
マスを掻くのは本当に気持ちがいい。よくぞ男に生まれけり、だぜ。
何回か寸止めをした後にマラを傾けて亀頭をエロ本に近づけ、精液を発射する。
ビュッビュッビュッビュッ、と精液がエロ本にへばりついていく。
エロ本の上に真っ白でねっとりとした精液溜まりがいくつも出来ているのを見て俺は満足する。
マスを掻いた後はハンドルに足を上げて、時間になるまで昼寝する。
0167名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/29(木) 21:17:27.49ID:BAvBydCP
ソ連崩壊と共に共産主義を捨てたロシアが憎くて仕方ない日本共産党や革マル派
戦争前から恨み節でずっと反ロシアだし
プーチン政権を打倒せよの旗まで掲げてウクライナ支持だけど

プーチンと同じ夢を見てる安倍の為に帰国もしないで
ナザレンコ「俺は日本で共産党と戦う」 らしい意味が分からない(笑)
0168名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/29(木) 21:18:00.49ID:ZG6BsU7i
▼伍郎
男性 40歳 愛知

ちんぽチンポ~
早くちんぽしゃぶりたい!ちんぽで口まんこ犯して!
毎日ここでしゃがんで待ってるから…声なんてかけなくてもいい!
隣まで来たら顔の前にちんぽ突き出して!
ガチガチの限界チンポたっぷり時間かけてしゃぶるから!チンポなしじゃ生きていけない!
一日中チンポのことで頭がいっぱい!何見てもチンポを想像しちゃう!
あぁチンポ欲しいチンポ欲しいチンポ欲しい!!ちんぽ一本だけじゃ物足りない!!
チンポたくさん欲しい!大きいチンポなら誰でもいい!!デカちんぽちょうだい!!
変態アナルぶちこんでぇ!同時に口まんこも犯してぇ!ちんぽ汁まみれにしてぇ!
体の中も外もチンポで汚してぇ!!チンポ汁いっぱい飛ばして!性処理に使ってぇ!
毎晩ここにいるから、ヌキたくなったらいつでも来てぇ!
ちんぽたくさんあったほうが幸せ!ちんぽ早くぅ!!
あぁ~変態アナルがデカちんぽ欲しいってヒクヒクしてる!
ちんぽ喰い締めたい!突きまくられたい!もう我慢できない!
何でもいいからぶっといの挿れたいッ!!
見てぇ!変態オナニー!ちんぽ欲しくて欲しくてケツビラ肉飛び出して白い淫乱汁垂れ流してるぅ!
デカディルド根本まで飲み込んだ変態ケツまんこ見てぇ!!ジュポジュポ音鳴ってるの聴いてぇ!
デカちんぽ欲しーい!!雁太ちんぽでハメ狂わせてぇ!ガチガチちんぽネジ込んでぇ~!
きんたまめり込むぐらい奥まで突いてぇ!!トゲ付きサック付けて変態アナルの肉壁掘り削ってぇ!
ケツまんこ壊れるぐらいピストンしてぇ!淫乱汁でグチョグチョになったチンポ、口まんこで舐め取らせてぇ~!
顔中ちんぽ汁でベチョベチョにしてぇ~!口まんこ腰使ってガンガン犯してぇ!
たくさんのチンポ味わいたい!上の口も下の口もちんぽ喰いたくてヨダレ垂らしてる!
早く来てぇ!ちんぽ汁ブチ捲けに来てぇ!チンポ早くぅ~!!チンポいっぱい欲しいッ!!
0169名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/29(木) 21:29:02.64ID:BRVeqTtF
>>163
ロシアのプロバガンダをそのまんまコピーしただけ。
説得力まるでなし。
0170名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/30(金) 00:01:25.67ID:CiqlqkFo
これは予告です
そして大統領も同じ内容を述べていました
https://twitter.com/4jinooyaji/status/1575460456151785472?s=20&t=CpmD0hcOe_MFofQqYPSlQw 動画
RT:2022年1月27日ヌーランド国務副長官は国務省のブリーフィングで「率直に申し上げるが
ロシアがウクライナに侵攻すれば米国はいずれにしてもノルドストリーム2は機能させなくする
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0172名無しヒーリング
垢版 |
2022/09/30(金) 09:20:15.36ID:txBFXjYU
お爺さんが忠誠を誓うロシアのために毎日必死にコピペを繰り返していますが、
何の影響も与えることはできていません

かわいそうw
0174名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/02(日) 06:39:01.91ID:gGvw9aAe
日本史上、国賊扱いされた人

大伴金村 任那日本府を新羅に売却
蘇我入鹿 皇位を狙ったと言われる
弓削道鏡 皇位を狙ったと言われる
北条義時 天皇家と戦争
足利尊氏 天皇家と戦争
足利義満 皇位を狙ったと言われる
井伊直弼 天皇を蔑ろにして外交条約締結
安倍晋三 国の中枢に異国の邪教を蔓延らせる



こく‐ぞく【国賊】
読み方:こくぞく

国の利益を害する者。国家に害を与える者。
自国に害をなす者、国に損害を与えたり国家の尊厳を貶めたりする者をののしっていう語。同種の表現に「非国民」「売国奴」などがある
0175名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/02(日) 09:58:09.70ID:Vaw3fmIc
>>174
無駄だよw
国賊のために国葬なんてしないし
お前のやってることは故人を貶めるためのプロパガンダ
すでに亡くなった人を貶めるようなことは「真っ当な日本人なら」絶対にしない
つまりお前は日本人ではない、ということw
0176名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/02(日) 11:27:27.07ID:PwkB8IDl
8月29日に旧統一教会 本部対策会議が行われ、全国の信者に下記3点の指示がありました。

①テレビ局への電話攻撃は控える
②YouTubeコメントへ意見の書き込み
③Yahooニュースコメント欄への書き込み

特に①はテレビ局への集団的な業務妨害行為を今まで やっていたという事になります
0177名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/02(日) 18:49:39.51ID:fUPlVPSQ
まず

旧統一教会が名前を故意に隠して損害を与えたのならば提訴したら良いんじゃないかな?

名誉や社会的信用が損害を受けたと。

何故、即時提訴しないんだろう?

名前を故意に隠して近寄って来て被害受けたなら文句言う相手が違うだろ

ソ連崩壊とともに共産主義を捨てたロシアが憎くて仕方ないリベラルや日本共産党は
戦争前からずっと反ロシアでウクライナ支持だけど

プーチンと同じ夢を見てる安倍の為に
ナザレンコは日本で日本共産党と戦ってるらしい

意味が分からない
0178名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/02(日) 19:24:51.14ID:fUPlVPSQ
在日ウクライナ人ナザレンコさん、動員回避のため外国に逃げるロシア人を批判「ちゃんと動員されて死んでもらいましょう!」 [357222248]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664689683/
在日ウクライナ人ナザレンコさん、動員回避のため外国に逃げるロシア人を批判「ちゃんと動員されて死んでもらいましょう!」 [357222248]
0179名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/02(日) 19:47:08.61ID:B09GHpkZ
2018年10月のFBI刑事告発で、FBIはロサンゼルスの4人の男性をネオナチだと非難したし
これらの男たちは、本質的に米国での暴動の背後にいると非難

なんとアメリカ大統領選の不正を訴えたトランプ前大統領の支持者らによる議事堂占拠事件当時、
米国連邦議会議事堂を占拠した人物であるセルゲイ・ダイブニン(Sergei Dybynyn)は、ネオナチのアゾフ大隊に所属(笑)
FBIの文書ではアゾフにつながる人間が1月6日の議事堂に居たとなってんだよね

しかしバイデンの司法省、ウクライナのネオナチを特定するが1月6日にそれらを無視するという事になったらしいスゲェ
0180名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/02(日) 21:12:22.50ID:fAkotMIu
https://twitter.com/NOmoreWAR_Japan/status/1558051263686000641?s=20&t=z9i-1afvM-jSCriq7k-lUw
2019年10月11日、ゼレンスキーの初記者会見映像
「我々がドンバスに戦争を仕掛けるのだ 何人死のうが構わない。」

↑こう言う事させない為の法律だアホ
こんな事ばっかり言って攻め込まれたアホの国とか知らんがな

ウクライナには9条はなかったけどなw
9条は国が勝手に他国に攻めこまないための法律じゃボケ
自衛がダメとは書いてねぇぞ核武装すら禁止してない肥壷カルト

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
戦争は絶対に嫌。だからこその9条改正。隣の独裁国家に戦争をさせないために。
午後10:58 ・ 2022年8月15日・Twitter Web App
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0181名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/02(日) 22:42:25.81ID:eT5iDf/q
生肛尾 投稿者:極生 (8月14日(金)21時34分17秒)

雄の交尾は生に限る。マラの生皮がケツ皮にこすれる感触こそ雄肛の醍醐味だ。
それだのに近ごろの奴はセーフでとかハッテン場で掘り始めようとするとゴム付け
要求してくる。STDが怖くて野郎遊びなんかできるかよ。情けねえ奴だ。
俺はそんな奴の時は穴開けといたゴム付けて掘ってやる事にしている。
だがやっぱ生交尾だよ雄穴えぐる雄棒が立てるグチャグチャいう卑猥な音、これが雄交尾の証だ。
雄穴の中に雄砲ぶっ放し穴野郎のマンコがカポッと開いたのから俺の雄汁が漏れ出す。
それ見てまた勃つ。またハメる。
こんな肛尾をしたい俺は176×94×37の筋肉デブP18でヒィヒィ泣かせてやるから明日、
22~23時頃○ー○○○○のブランコでマンコ拡げて待ってろよ!
0182名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/02(日) 23:48:30.68ID:tK05jCTo
https://twitter.com/cdO8sWRhgj87XEF/status/1544159406719643649?s=20&t=AE2NoDG7XPRrNmOs1uOgOg 動画
坂東さん“虎の門”首になりました!

坂東忠信 「公安調査庁のHP見たらウクライナにネオナチが居ると書いてあるから」
坂東忠信 「虎の門ウクライナ押しでしょ」
坂東忠信 「隣りに居たナザレンコさんにこれネオナチだよねどう考えても旗出してるよね」
坂東忠信 「そしたら仕事失いました」

公安調査庁の話しをしたら虎門ニュースを首に


【二之湯】安倍元首相銃撃事件で注目の旧統一教会「主導イベント」国家公安委員長が呼びかけ人だった!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1657871182/

「2021年4月、国立京都国際会館で『新型コロナ終息を願う京都1万人祈りの集い』というイベントが開催される予定でした。実行委員長は旧統一教会の京都教区長で、『天の父母様聖会・世界平和統一家庭連合』や教団系列組織『京都府平和大使協議会』などが共催しており、実質的に旧統一教会の主導イベントであるのは明らかです。その『呼びかけ人』に名を連ねているのが二之湯氏なのです」


なるほどねw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0185名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/03(月) 16:03:11.64ID:CRuLsYz3
ほんこんもナザレンコも、
旧統一教会が名前を故意に隠して損害を与えたのならば提訴したら良いんじゃないかな?

名誉や社会的信用が損害を受けたと。

何故、即時提訴しないんだろう?

名前を故意に隠して近寄って来て被害受けたなら文句言う相手が違うだろ

ソ連崩壊とともに共産主義を捨てたロシアが憎くて仕方ないリベラルや日本共産党は
戦争前からずっと反ロシアでウクライナ支持だけど

プーチンと同じ夢を見てる安倍の為に
ナザレンコは日本で日本共産党と戦ってるらしい

意味が分からない
0186名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/03(月) 20:31:56.03ID:mhIQTPo5
岸田文雄「ウクライナに1500億円プレゼントします!」日本国内に金出せやクソボケ売国奴 [296617208]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661299024/
【悲報】岸田、ウクライナへ11億ドルの支援 ロシアへ大規模制裁WWWWWWWWWWW [659885898]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661319391/
対ロシアのリーダー岸田総理ウクライナに追加援助金1500億円を贈ることを発表
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1661314649/
【悲報】岸田、ウクライナへ11億ドルの支援 ロシアへ大規模制裁WWWWWWWWWWW [659885898]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661319391/

ウクライナに金送るウクライナ韓国から武器買う
0187名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/03(月) 20:45:15.40ID:/RCnOoT/
1から変態尻穴にしてください 投稿者:まこと (7月20日(火)14時07分04秒)

ずっと我慢してきました。
この世界に入る事を。
ただ、もう欲求に耐えられません。
ガバガバなド変態な尻穴にしてください。

日常生活で、プラグかおしめをしていないと垂れ流しになってしまう尻穴に、なりたいのです。

穴拡張と浣腸などの羞恥プレイが希望です。
何度か募集させてもらってるのですが、入れたいだけの人ばかりで、お会いできませんでした。
一方的な開発調教メインでお願いしたいので、奉仕はできまそん。
なので開発することで興奮していただけるド変態なご主人様を探しています。
男性経験も含め何もかもが未経験ですが、1からド変態尻穴にしていただける方を探しています。
長期的な関係を考えておりますので「場所有り」な方限定でお願いします。
0188名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/03(月) 20:46:03.54ID:mhIQTPo5
これが病人だぞ? このレベルのキチ害なんとかしろ

53 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ New! 2022/10/03(月) 19:59:32.07 ID:cAQ5DVlM [1回目]
モスクワで不発に終わった?クーデターもどきから得られた教訓
ロシアは思ったほど一枚板な国ではなく、
ロシア軍は小規模な地域軍閥の集合体である
ゆえに、プーチンの権力は、見た目と違って、とても弱い
ゆえにゆえに、プーチンを暗殺して排除しても、本質的な解決には程遠い
0189名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:50.46ID:az9RmjxH
お前らが保守だと思っているのはほとんどロシア製だ
5chもロシア製だ
0190名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/05(水) 08:48:59.71ID:jycIO7fj
隠蔽第一!
0192名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/05(水) 20:57:02.50ID:xbSvQhcF
捕虜交換は二回目だが降伏したら殺されるんじゃなかったのか?
そしてどっかのニュースが貼ったアゾフ激やせ写真は
壺が昔、日本に信者が拉致されたと出した激やせ写真そっくりだったりする
アゾフの司令官はトルコで元気そうだったが?誰なんあいつ?


ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ウクライナ国防省情報総局によると、今回の捕虜交換で144人が戻り、
そのうちは95人はマリウポリのアゾフスターリ防衛者で、43はアゾフ連隊の隊員だ!!!
お帰り
午前1:01 ・ 2022年6月30日・Twitter Web App

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ウクライナに帰還したのは215名。そのうち108名はアゾフ連隊。
ロシアに渡したのは55人の兵士と、国家反逆犯罪で捕まっていた親露派政治家Medvedchuk。
アゾフ連隊の解放を受けて、親露のテレグラム?チャンネルはヒステリー状態。
午前7:04 ・ 2022年9月22
0193名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/05(水) 21:21:08.82ID:49I4KL1J
マッチョ大好物
28才

夏前にたまたま近所のどうって事ない普通の銭湯に行った時
閉店30分前に30代半ば位のどこからどう見てもボディビルダーな体で
スキンヘッド全身無毛で日焼けサロンで焼いてるのかきわどいビルパン跡くっきりで
ガン黒なビルダー兄貴がパイパンマラ隠さず堂々と入って来て
その時はもう俺含めてもおっちゃん2人かそこらしか客もいなかったけど
俺の2個の隣の洗い場に座って手際よく頭を剃って脇毛やすね毛を剃って
それから平然とマラ毛を剃って遂にはケツ毛まで丁寧に。
その後ザッと体洗ってサウナに。
慌てて俺も行ったらビルダー兄貴がパイパンマラさらけ出したまま恍惚の表情で
ストレッチや筋肉マッサージしながら胸の筋肉モミモミしててマラ見たら先から糸垂らして完全に挑発的。
俺そのまま脇や腹斜筋や大胸筋を撫で回して全身の筋肉舐め回して大股開きさせてそのままケツにズブリ。
ダブルバイセップスしながら自分の力こぶ舐めてナル満開でオオオって泣き入ったの見たら俺1分も経たずに発射。
そしたらビルダー兄貴がうめえうめえってポージングしながらトコロテン。
凄かった。あれから何度か行ってみたけど会えず。またやりてえ。
今度はたっぷり時間かけて泣かせたいけどいつ会えるのやら。
0194名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/11(火) 22:14:13.20ID:9ZJ//RDN
2chから居た奴にすれば初めから壷は保守とも右翼とも見てない

ガーディアンエンジェルス(統一)の派生のサイバーエンジェルス(ネットポリス)やたらと言論統制したがる勢力のせいで
幾つも掲示板が閉鎖したために左翼も右翼もなく統一は2chに限らずあやしい@わーるどなんかも含めてネット民の敵だったつーの
サイバーエンジェルス(ネットポリス)は叩かれまくってグダグダになったが
代わりにネトサポと姿を変え異常な自民擁護や安倍真理教を繰り返すカルト臭い謎の集団が現れた

2chから居た奴にすればなんで韓国優先、韓国大好き、日本は韓国に悪い事をしたの朝鮮カルトが保守派支持に居るんだ?
安倍や日本会議があれだけヘイト買ってた理由が初めから統一が居たからで
初めから保守派破壊工作だろ?だいたい文鮮明の教えって
「日本の戦争責任」「従軍慰安婦」「天皇を跪かせる」だなんだと旧社会党あたりとそっくりじゃん
0195名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/12(水) 00:57:55.51ID:cgXxKUs0
黒人のデカマラ  投稿者:ガバマン  投稿日:2004/12/09(木) 23:59:45

ヤリ部屋で2~3人にマワされてから、一服しに部屋を出ると、前の部屋から絶叫?
が、覗いて見るとマッチョな黒人が挿入し始めたとこらしいんだが、
途中でウケがギブのよう、謝りながら出て行った。
ギャラリーも手を出すどころかこそこそと退室…
とり残された感じの俺の前に黒人が立ち上がった。
デカイ!超~デケェ!
今さっきまでケツに入りかけてたイキリ起ったそれは、めちゃデカ!25cmはあんじゃねぇ?
濡れて黒光りするマラは、俺をひざまづかせたね。半分もくわえられねぇけど、えづきながら喉尺したよ。
充分に勃起したところで、黒人がケツに入れたいと言うんで、取り敢えずヤツを仰向けに寝かしてまたがった。
道はついてるけど、さすがにデカイ!
ラッシュくらって何度か腰を上下し、張り型入れる要領でずっぽしS字の奥までくわえたね。
ヤツは上体を起こして唇を重ねてきて、ゆっくりと腰を使いだす…
さっきまでに仕込まれた種汁がローション代わり、腸壁に擦り込まれるようだ。
やがて四つん這いになりピッチが上がる。腰を退かれるたびに腸壁が引きずりだされ、
突かれるたびに胃が押上られる、口から出るんじゃねぇかと思ったよ!
がっしり腰を捕まれピストンが早くなる、俺はラッシュをティッシュに染まして口に入れふんばる。
ヘソのあたりでブチッと音がして、ヤツのマラが更に膨れて弾けた…
ビクビクと脈うちながらドクドクと吐き出されていく…
気がついたら俺もイッてたね。そしてそのまま抜かずの二回戦、三回戦へ。
抜かれた時にはダラダラと種が溢れたよ。
0196名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/12(水) 06:21:10.32ID:ss//9CbQ
正義のウクライナが悪ロシア人(ソ連じゃなくロシア人)と戦うために悪ナチスドイツを利用しただけで
バンデラは悪ロシア人(ソ連じゃなくロシア人)とナチスの両悪にやられたが
最後までウクライナの為にた戦った偉大な人で悲劇の英雄ステパン・バンデラこんな感じになってる

>ソビエト共産党幹部にはウクライナ人がたくさんいたし(ホロドモールの戦犯カガノーヴィチもウクライナ人)
>ソビエトとロシアをダブらせるほうが無理が出てくるバンデラも反共・反ソビエトであって反ロシアというわけではない
ホロドモールも悪ロシア人(ソ連スターリンじゃなくロシア人)がやったもので正義のウクライナは被害者
スターリンはそもそもジョージア人(グルジア人)で、ロシア人批判に直結するのが謎だつーの
しかも後継者フルシチョフはウクライナ出身で本人ウクライナ人つもりだしな

しかしウクライナ人や壷ウヨには理解する知能はない
>悪ロシア人(ソ連じゃなくロシア人)

ここがポイントな
ツボ買うぐらいバカじゃないと何言ってるのかわからんが
0197名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/19(水) 08:41:00.79ID:E0lR8E12
昨夜、また7人に廻されてたっぷり掘られたぜ。
デカマラ兄貴は噂どおり、本当にデカくて雁がすげぇ張って、上ぞりて、
しかも2連リングしたギンギンマラで、ケツとろけそうになったぜ。
言葉責めも受けて、燃えまくり。失禁しそうになった。
あとの6人も、ガタイとマラに自信のあるタフなバリタチばかりで、
競うように俺のケツにマラぶちこんでガン掘り・種付けしてくれた。
俺がマラしゃぶってる奴や、周りで見て自分でしごいてる奴は、
ケツ欲しくて我慢できなくなって、掘ってる奴にオイ代われ!の連発だった。

それと、昨夜も、回復の早いタフな兄貴がいて、3発種付けられたぜ。
種付けた後も、すぐ萎えないビンマラで、しばらく俺のケツをかき回しながら、
キスしてくれる大好きな兄貴だ。
この兄貴が、3回目の種付け後、ケツに指突っ込んで付けられた種を
カキトルようにして指に出し、俺に舐めろと差し出した。
俺は、覚悟してたんで、舐めたぜ。
微妙な味だったけど、5メとラッシュで飛んでたから何でもありって感じだった。
そしたら、今度はその兄貴が俺のケツの中の種をすくって自分の口に入れたんで、
ちとびっくりした。その後、キスしてくれて、お互いの口の種を交換するように
ぐちょぐちょやった。なんかすげぇ興奮したし、嬉しかったぜ。
0198名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/19(水) 10:39:17.26ID:L7rv5MI6
ブチャって人口4万だろ?
4万人死んだのか?
ウクライナは自称被害者400人のリストいまだ出さないんだがどうなってるんです?
ブチャはまずロシア撤退前まで地元のテレグラムチャンネルで普通に話してたんですが
どこから死体わいてきたんです?




ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
>>武力による徹底抗戦ではなく、占領を座視して受け入れるのでもなく、
非暴力・不服従による抵抗こそが最も有効なのではないか(想田和弘)
ブチャでそれをやろうとした村長は家族全員がロシア軍に拘束され、
手を縛られ、頭を銃で撃たれ皆殺し。そろそろ現実を直視したら?
0199名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/19(水) 11:21:41.00ID:E0lR8E12
終電間近の駅で  投稿者:コムイン  投稿日:2006/06/03(土) 23:57:53

飲みすぎが祟ったか、強烈な尿意に切羽詰ってトイレに俺は駆け込んだ。
 はぁー、ジョボジョボジョボ。何とか間に合ったが、次が終電。
家までは40分掛かるんだよな。電車乗って、降りる駅までもつのかな?
酒には強いが、ひたすら尿意が催す俺。ん?
同じように駆け込んできた少年。結構な美形君だ。
自称ノンケの俺は実はホモ。しかも彼はチラチラと、
ションベンしながら俺にラブコールを送ってる。
思い込みかも知れなかったが、取り敢えず用を済ませて彼に歩み寄り、覗き込む。
すると彼はニッコリ微笑んで、自分のマラをシコシコ扱き始めたではないか!
よっしゃ!俺は彼の肩を抱き、空いた手で彼のマラを掴み、ションベンの介助をしてあげた。
「アリガト、オジさん」彼は微笑みながら俺の耳元で囁く。
終電までは20分。ならば、逝こう!
彼を個室に誘い、洋式便器に座らせ、ジッパーを下ろす……
ドカッ
首筋に強烈な衝撃。振り向けば、彼と同い年位の少年もう一人が。
「ばーか、何盛ってやがるんだ」
「へへっ、ホモ狩り成功ー」
まんまと喰わせられた俺。懐を弄る少年達。

…性癖を、隠し隠し、世に尽くす公務員サマを舐めるんじゃねー!!
一人を起き上がり様、金的。最初の美少年を再び個室に叩き込む。
「なっ何っ?」
状況把握の済んでない少年の、ズボンを力任せに引き摺り下ろし、
何の前戯も済ませていない後宮に俺のマラを叩き込む!
「ギャーーー」
叫び声にも負けず、俺は擦り切れる様な痛みにも負けず、ピストンピストン。
「おりゃぁー」何とか頑張って中だし成功。
マラ出したまんまで、股間を押さえて蹲っているもう一人に近づき、
同じくズボンを引き摺り下ろし、後宮に指2本を突っ込んだ。
「ぐふっ!」
呻くアホ。更にもう1本。3本突っ込み、中を掻き回す。
硬い代物に辿りついたので、ソレを指2本で挟んで引っこ抜く。
肛門中程にまで引きずり出された黄土色のシロモノ。
2人の携帯を徴収し、醜態を写メに撮る。
「公務員様をナメてんじゃねー、引き続き、お仕置きしてやっからな」
そうして俺は終電に駆け込んだ…
徴収した携帯は、片方は使用停止になってたが…もう片方は。
中だしした方の子のだ。さて、どうしようか。
0200名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/19(水) 18:11:16.17ID:2pQtwQOY
>>198
馬鹿なのかな? お前はw
0201名無しヒーリング
垢版 |
2022/10/19(水) 19:48:27.57ID:l/WKpcQi
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ねーね、独ソ戦争は1941年6月22日に始まったけど、バンデーラは1941年7月5日に
ナチスドイツに逮捕されて、強制収容所に送られた。(ナチスに抵抗してウクライナの独立を宣言したため)。
いつナチスに協力したの?2週間?
午後4:45 ・ 2022年10月13日

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
今はシェアすべきニュースは特にないけど、ウクライナ防衛者の栄光を称えるのに特別なタイミングやきっかけなんて必要ない。
ウクライナに栄光あれ!英雄に栄光あれ!
午前0:15 ・ 2022年10月16日

↓10月15日は靖国クラスのウクライナ英雄でバンデラの命日

バンデラの命日シェアしなくてよかったの?
10月15日のナザレンコツイートまとめ
①ネタ切れで苦し紛れにウクライナアゲ。
②出演ラジオの宣伝。
③平野啓一郎への反論。
④出演ラジオのリツイート。
⑤辻元清美へのディスり。
ナザレンコ、バンデラの命日の過ごし方。


全部こんな感じ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況