X



テレパシーちゃんのスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0801名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/23(火) 07:47:24.21ID:lHsy6Lbt
新宿のあの人の家の前に泊めたあげく注意されたら引きずって電柱に当てて意識不明にしたやつ
60代のジジイやて
マジ老害
0803名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/23(火) 08:02:01.50ID:k3XQIFFB
大学の100円朝飯、学生はこず、無関係なリーマンが食ってて追い出してほしいわ
0804名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/23(火) 08:02:37.65ID:Ld5mR2v6
実家でもない限り飯食うなら寝たいんや…
朝から自分で準備して食うの無理や
0807名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/23(火) 08:59:00.48ID:UTN7+bd9
ボビーもDVやってたしな
エベンキと同じで進化してないわ
0818名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/23(火) 12:45:01.85ID:iqw1m635
藤井を灯台にいれようとしてた人や
リビングで生活させたりまんま灯台に行く奴の統計を真似てる
0819名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/23(火) 12:45:44.34ID:Iot4coB6
藤井くんはまだママと暮らしてママのご飯食って洗濯もママなんやろ
これもうこどこどだろ
0821名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/23(火) 12:47:47.28ID:woUAV0sO
学部またマンション借りたって言うてた
やっと出ていくな😡
て言うかマジ彼女と別れるんや
0827名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/23(火) 12:49:58.20ID:zH5/ism5
ええ…
医療系ってだからやなんだよ
でもその男は学部見たいに奴隷のように家事をこなさないやろ
同棲したらまた別れそうだな
0828名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/23(火) 12:51:48.49ID:4Tw7KwlC
糞の病気治ったら5Pしよう
皆でけつ並べて糞に捧げるんや
0833名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/23(火) 12:58:45.06ID:u6Cc2zXv
ケツアナが一番可愛いんだろ
まんこなんかエイリアンだわ
0836名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/23(火) 15:42:50.07ID:yhUturCQ
水面下やから全然わからんわ
まんさんは相手にしてくれないのに
0837名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/23(火) 15:43:34.42ID:n7dWnXPF
👺←こいつが成功したからやろな
古株女は難易度高いのに
0838名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/23(火) 15:44:27.59ID:M5PsGyt/
その人エリートやし…
学生ばっかやから相手にされんわ
学部にコクってるまんさんが数人いるのは知ってる
0843名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/23(火) 17:19:09.60ID:QttJOsuS
僕食べないでも太るんだけど
友達は半日食べないだけで二キロも落ちてて怖い
0848名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/23(火) 17:53:13.21ID:KL1WHn0Z
おっさんってなんでがら空きの店でわざわざ若い女の隣に座ってくるんだろう
それで友達と僕が睨み付けたら席座ろうとしてたけど立ち上がって店を出た
おいおい食べるんじゃないのかよ
他の席で食えよ
女目当てかよ
0849名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/23(火) 17:55:31.56ID:MTzsUd6L
また別の男がやっぱりシーちゃんのとなりにきた
睨み付けたらずらして遠くに座って笑える
ほんときもいよ
0854名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/23(火) 20:16:58.81ID:gj0kDtKs
藤井聡太 これからの日程
6/25 佐々木勇気 順位戦B級2組1回戦
6/28 渡辺明  棋聖戦五番勝負第2局
6/30 王位戦WEB前夜祭
7/1-2 木村一基 王位戦七番勝負第1局
7/06 橋本崇載 順位戦B級2組2回戦
7/09 渡辺明  棋聖戦五番勝負第3局
7/13-14 木村一基 王位戦七番勝負第2局
7/16 渡辺明  棋聖戦五番勝負第4局
7/18 菅井竜也 JT杯1回戦
7/21 渡辺明  棋聖戦五番勝負第5局
8/4-5 木村一基 王位戦七番勝負第3局
0856名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/23(火) 22:14:51.87ID:FROXmZjZ
おっさんっておっさんの隣を嫌がって若い女の隣に座ろうとするんやで
https://www.google.com/amp/s/sirabee.com/2018/10/22/20161836200/amp/

ワイバス通学やから若い女が座ってるとほかにおっさんばっか座ってるのに男が皆若い女の隣に座って、若い女が泣きそうな顔になってるのよく見かけるわ
それも可愛い女の時ばっかですわ
0857名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/23(火) 22:16:24.59ID:ErZmPr3Y
マジでおっさんはおっさんとしか暮らせないようにしてくれ
0858名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/23(火) 22:27:30.01ID:ozl9SF/2
僕、女の子と席を変わったら途端に誰も座らなくなったり、隣にいた汚物がすごい嫌な顔してきたりおもしろいな
0859名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/23(火) 22:28:39.96ID:8OP8utzU
おっさんは40以下の女の半径3メートルに近寄ってはいけない法律でいいわ
電車でも足広げたり犯罪者も皆おっさん
見た目も体型も性格もすべてがクリーチャーなんだが
0861名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/23(火) 22:35:20.83ID:7+iW6wBr
つか横断歩道を子供が歩いてるのに無理矢理60ぐらいのおっさんの車が横断歩道に入ってきて子供が驚いてると、わりーなつって車止めずにそのまま子供追い出して横断歩道通っていってマジ驚いたわ
白い車で内装が真っ赤でぐう趣味悪かった
0862名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/23(火) 22:35:50.25ID:TCs+EcRe
真面目に人間性テストして合格しないのは全部屠殺でいい
0866名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/23(火) 23:04:13.95ID:iQhpbcwo
なんで糞ちゃん、ささと付き合っとるんやろ
魂抜けるわ
0870名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/23(火) 23:11:09.83ID:j4ygn39D
もし糞がささのちんぽしゃぶったら学部はリストカットしてしまうらしい
マジで言うてた
0874名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/23(火) 23:13:49.25ID:O3GpkVdg
学部は頭おかしいから糞には天使でいてほしいっぽいんよな
0876名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/23(火) 23:15:19.32ID:DMvyWq33
糞んちにいると、他の家の包丁トントントンの音が聞こえてくる😚
0877名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/23(火) 23:17:57.29ID:zmaUOg1k
泊まると朝方糞のお料理作る音が聞こえてくるなり〜
でも冷蔵庫のバコンバコン、機械のガチャコンガチャコン、レンチンのヴィーーーーーン、ピピッピピィ
IHの強火です、何分です、って音ばっかや
0881名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/23(火) 23:23:04.82ID:f3NuPo4I
男は頭が大きくて怖いって言われた
ワイは小さい方なのにショックや
0883名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/23(火) 23:25:21.63ID:jiVNRo5A
陥没マイナスドライバーチクビやった
育ったから今はペタンコチクビまで成長してたわ
チクビは火星やね
0887名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/23(火) 23:51:52.95ID:ttk50aO7
糞がコロナ非常事態終わっちゃったから電車混んでるな
前はお仕事の人皆いなくて、すいててお仕事行くのに良かったのにな
ガラガラでお仕事毎日楽しく行けた
自分みたいなのは一人しかいなくてちょっと恥ずかしかった


みたいな現場猫みたいなこと言うてた
0888名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/23(火) 23:53:35.11ID:00obi4v3
他にもお仕事行く前はいきたくないいきたくないいきたくないってなるけど
いざ行くと、このままどっか泊まるとこ作って朝まで仕事したいなあ
朝一回家に帰ってまた戻ってこようかな
言い出す
0893名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/23(火) 23:58:06.82ID:FWUNgK2D
今日お医者さんが処方箋適当で薬局でお薬貰えんかったらc
明日お電話してからくれるんやと
もう病院意味ないしコロナ後遺症だしいきたくないな言うてた
0895名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/23(火) 23:59:07.38ID:5m3vu/tE
ワイもビックリした
2Tなのに毎食になってたり
15以上だが半分の量だったり
0897名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/24(水) 00:00:11.51ID:5rJ4sjTk
10万円手紙送って一ヶ月
まだなんの音沙汰もなし😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況