X



テレパシーちゃんを愛でる会
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/11(木) 03:25:23.31ID:BlGpcuUR
テレパシーちゃんとは5chの誇る未来の男の娘ネットアイドルのなのだ
0851名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/14(日) 16:13:50.02ID:lUr0b8wS
糞って攻めるのすこやけどエチエチではなくてキャハハハ系なんよな😭
0852名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/14(日) 16:14:27.11ID:P2m+5DKK
おじさん感じてるの〜?おもしろーいかわいい〜
やろか
0855名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/14(日) 16:16:30.11ID:OIvJOyYu
M君を育った糞だと思ってたのしもう
あと一人糞にちょっと似てる女性がいたな
0861名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/14(日) 16:49:35.06ID:tLOCB5MS
明日エアコンがない学校のキッズ死ぬんじゃね
都内は大丈夫
0864名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/14(日) 17:44:35.75ID:4WU9lvSM
仲間くんトップだったがニューハーフになって手術してもうた
おっぱいできてた
0869名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/14(日) 17:49:08.54ID:BxOG3PRl
ショックすぎるマジ
意味わからん
ひーくんは何を思ってワイとあってくれたんや
0876名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/14(日) 20:46:18.04ID:Ne8m4Qb7
去年新しいうさちゃんの靴下やるふりして糞のババリの紺色の靴下パクりました
すまん😭
0879名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/14(日) 20:47:42.07ID:93c3tA27
糞の家で一番価値があって盗まれるものは糞だよな
0880名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/14(日) 20:49:51.14ID:OJL41VIh
>>878
糞から出る臭い匂いを嗅ぎたかったねん
どこ嗅いでも臭くないから糞が謎やねん
靴下駄目や臭くないと言うか新品の靴のゴムの匂いしかせん
うさちゃんの靴下は罪滅ぼしや
0881しー
垢版 |
2020/06/14(日) 20:50:23.00ID:3/sbf7wy
結構気持ちわかるwww
0887名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/14(日) 20:56:03.62ID:XveYiMhj
糞誘拐して三年ぐらい風呂いれず閉じ込めとけばある程度はバクテリアが繁殖するかもしれない
0888名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/14(日) 20:57:00.47ID:wUF+GUfX
死体には興味ないんや😭
日々生活してる可愛い子の匂いが気になるんよ
0890名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/14(日) 20:59:07.10ID:oqE1NsgW
だめやな
コロナの時に一ヶ月同棲したがあいつ具合悪くて風呂はいれないで動けんかったが甘い匂いがするぐらいやったわ
髪の毛もサラサラのまま
0893名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/14(日) 21:12:29.87ID:Oorpzm/K
糞に話しかけても駄目やな
それ預言か?言うてきてオカルトのはなしけ?で話にならん
0894名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/14(日) 21:13:07.42ID:sk+65gx9
ホモセのことばっか聞くからだぞ
明日暑いの嫌だわ😰
アイス買いにいこかな
0895名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/14(日) 21:15:44.16ID:n5TtSq4s
ささを便器にするならワイを便器にしてくれ
ヒルズで1しゃぶり一万や
0896名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/14(日) 21:16:11.07ID:koI3jjCD
むしろしゃぶらせてやるんだからって金取られるぞ
0899名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/14(日) 21:18:11.63ID:sBg3hoQh
ささのいつかしゃぶるんやろか
鬱やわ
色々大変そうやのにこんなこと考えてる自分を殺したいわ
0907名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/14(日) 23:00:03.18ID:sFyvSyjs
ささって糞から迫られたら拒否するん やらないんやろ
0909名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/14(日) 23:02:19.06ID:b4Yd5mum
もううるさいんだよ
そんなにホモセが気になるなら自分が男と付き合えばいいんだよ
僕が答えると友達に怒られるだろ
0920名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/14(日) 23:35:31.64ID:QW979DKz
糞の家で縮れ毛見たことないな
糞はおかしいからつるつるだが
ささはパイパンなのか?
0921名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/14(日) 23:36:26.68ID:oe0UMSBz
糞がワイの家に来たらワイのちん毛発見して喜んでた
0922名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/14(日) 23:37:57.09ID:ON0qqow8
保護の事務所の宅飲み会で、ワイの脛毛を糞がサワサワしてたらまんさんが「糞ちゃん汚いのさわんない!!」言うて叱ってた😥
0924名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/14(日) 23:52:46.88ID:QCvla2+m
糞んち泊まってる
彼女に追い出されて行く場所無いんかな😓
0926名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/14(日) 23:53:50.50ID:p7rOC87z
糞今日具合悪いみたいやからどの道無理やな
ささいわく朝から飯も水も食ってないで寝てるらc
0935名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/15(月) 00:12:21.61ID:PC7l1LOh
メッセで保護に許すわけねーだろ鬼畜
外人が言うたら
俺はお前らと組んでたドイツだがって言われた
そうやった😖
0937名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/15(月) 00:25:51.76ID:vui6g7gc
友達何故か今食べさせたけどご飯類の味がしないみたいなんだよな
コロナかな
でもフルーツやイチゴのチーズケーキの味はするって言ってたな
0939名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/15(月) 00:26:59.73ID:dzZisi7G
チーズでもデザートでもなんでも食えるのだけでいいから食えや
0940名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/15(月) 00:28:01.34ID:OhaNAIlC
今日ずっと謎の鬱病だったって言うんだよな
また計画をノートに書かないとダメだな
頭ぐるぐるしちゃうから
やること多すぎなんだよな
0941名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/15(月) 00:28:37.12ID:l41L/isy
鬱病って味しなくなるからな
ただ糞の場合は神経関係やろな
0944名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/15(月) 00:35:06.07ID:NxZyypwS
友達、内蔵も水ぶくれいっぱいで白い円いっぱいで痛くてご飯食べれないからだろうな
医者がやぶばっかだから
また病院行かないといけないから何個も
0945名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/15(月) 00:35:49.94ID:CnIblLoL
すげえ迷惑だなマジでやぶ医者
慶応の医者も例のやつおかしいって言うんやろ
まああそこおかしいけどな
0948名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/15(月) 00:38:26.07ID:LjNtM1RK
甘やかされて育ってるとそういう失敗作になるんやろ
藪は全員慢心から
0949名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/15(月) 00:42:49.71ID:b89ufesf
ちゃんとその後苦情いれると、苦情たまるとそいつ飛ぶで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況