X



テレパシーちゃんのスレ Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0051名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/20(水) 00:26:04.83ID:ZKhPF2iP
>>48
これ主婦なら死んでほしいわ
んなことしてないで仕事しろっておも
0054名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/20(水) 00:28:14.38ID:Lg6PkMjA
>>48
でもハッカーて結局皆にたような部屋になりそうやな
おいてるもの的に
コードばっかとか
0055名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/20(水) 00:29:20.72ID:Ihv7O5lc
凝った部屋のベタベタのわざとらしい手造り感嫌いや
自然に暮らしやすいように実用的にしてるならまだしも
主婦とか無駄なことやり過ぎ
0056名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/20(水) 00:29:53.84ID:A967+h6O
僕思うけどそういう人は暇でしょうが無いんだとおもうよ
0060名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/20(水) 00:48:09.97ID:e6nIRbBR
あれだよ
わおも思うけど
ちゃんと昔の団地風にしたかったとか、そう言う本当に好きでって言うのならわかるんやが
単にかっこうつけインテリア無理やわ
やばい人そう
それでも25までは子供やからおkやで
それ以上はやばいやろ
0061
垢版 |
2020/05/20(水) 00:49:15.65ID:y2/gr5MW
あ、この人は結婚は我が強すぎて無理やってなるな
実際自己愛や変なの多いで
0062
垢版 |
2020/05/20(水) 00:49:26.60ID:y2/gr5MW
あとアスペ率すごくて浮気性が多いで
0065名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/20(水) 00:52:04.39ID:Zyi5Uf61
糞は普通がいいらしい
まんさんも普通の男って所にこだわるよな
糞は普通じゃない上に普通にこだわりすぎだと思うが🤔
日本人が一番愛用してるボディソープ、石鹸
日本人に一番ポピュラーな朝食
日本人の暮らしやら
やたら普通が気になってるのか聞いてくる
アメリカの一般家庭についても気になるらしい
0066名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/20(水) 00:53:18.84ID:h5PcUy1Q
ほんまに気になって、そう言うのすこな結果そうなった、ならええねん
そう言うのが無く自分に酔ってて格好つけでドヤアみたいなんが無理なんよ
ワオは!
0068名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/20(水) 00:55:11.17ID:lFUUPbtY
たぶん普通の暮らしを出来なかった子供が、普通の家庭に憧れがあるんや
悠仁様は皇室に生まれたが、国民の生活にかなり興味があるから昔の家や信号機やそういう外の世界がすこなんや
0069名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/20(水) 00:55:39.65ID:O7t7eI+/
暴れん坊悠ちゃんになる未来か
城下町に降りてくる
0073名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/20(水) 01:00:37.71ID:mNDD2qIu
ワイも施設だからそれ
でも糞は施設の暮らしを聞いてきて同じにしようとする
それが親無しの子供がいる普通なんやと糞は思ってる
0075名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/20(水) 01:01:27.74ID:h9nt1m0D
一部の外人が日本の暮らし真似たがるのは大変わかる
アニメとか好きだと余計になw
0076名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/20(水) 01:03:21.32ID:nCpJqKKU
ワイ海外の学校やったから満足してるけど、日本人の学校生活みたいなん無くてかなりドライで、ほんま行って帰るだけやったから、日本人の学校羨ましい
0077名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/20(水) 01:04:49.04ID:nCpJqKKU
ちなワイのいた場所では公立やけどハロウィンの日とかあって、陰キャには仮装なんか目立たずけどしなきゃいけなくてとても辛い日なんや
ワイはパジャマ着て病人の仮装をした
0078名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/20(水) 01:05:33.07ID:GgbBRa7i
ジャップオスは向こうでは相手にされないからな
ジャップメスはリア充満喫やのに
0079名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/20(水) 01:07:27.30ID:N82aDdv4
ワイはおじさんだから懐かしくて昔のアイテムみると買ってしまうぞ
関係ないな😥
0083名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/20(水) 08:16:13.95ID:wm1gO4iV
>>81
これはあるわ
家に隠し通路や隠し部屋ほしい
なんかあった時の為にも
0085名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/20(水) 08:31:18.60ID:hM2Grd+S
糞は通信塾やら前からやってたから普通に五月以上まで勉強は終わってるというかささも糞も高校3年の勉強はとっくに終わってて受験対策の東大ぐらいの勉強しかしてないって聞いたが
0090名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/20(水) 08:39:24.21ID:wJ6sWVdr
忍者屋敷みたいな家を建てたかったが現実では都内では設計からやると金かかりすぎ
0091名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/20(水) 08:53:05.97ID:O1U9S6ay
院内感染78人、異例の3度目立ち入り調査 聖マリ西部・新型コロナウイルス

横浜市旭区の聖マリアンナ医科大学横浜市西部病院で新型コロナウイルスの院内感染が収まらないことを受け、
横浜市保健所は18、19の両日、感染症法に基づく立ち入り調査を実施した。感染防止策の不備が複数確認されたという。
横浜市によると、同病院で、感染者集団の最初の陽性患者が確認されたのは4月21日。直後に保健所が調査に入り、
感染防止策の徹底を指導したが、5月19日までに患者36人、医師5人を含む職員42人の計78人の感染が確認された。
今回を含めて、立ち入り調査は同一施設への回数としては異例の3度に及んでいる。

18、19日の調査で、保健所は消毒や手洗い、防護服の着脱などを実際に見て回った。
その結果、
▽看護師の詰め所にある共用パソコンの指紋認証部分の消毒が不十分
▽職員が病室入り口にあるタッチパネルを触った後の手指消毒が不十分
▽防護服を脱ぐ最中に髪を触るなど動作が不適切、などの点が確認された。

病院側は院内用ウェブサイトで感染防止策を周知していたが、
「(現場で)どれだけ徹底されているかを把握していなかった」(船山和志・市健康安全医務監)という。
感染防止策の徹底を巡回指導する常設の院内部署は、責任者の医師が最近交代し、
先週から巡回指導を始めたという。船山氏は感染拡大の原因として、
医療用マスクを着けていない職員が、患者のたん吸引時などに生じる微粒子を吸い込むなどして感染した後、
感染を防ぐ動作の不十分さから職員間で広がった可能性を指摘した。
https://www.asahi.com/articles/ASN5M6X2KN5MULOB00B.html
0094名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/20(水) 10:03:09.34ID:G0lSFDSP
でも糞はおこづかいでアイス買ってる🤔
糞んち行くと歯磨き前に毎晩皆でストーブつけてダイニングでアイス食ってたわ
0096名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/20(水) 10:04:07.83ID:66kIrVMY
糞んちの謎ルールすこ
歯磨き前に虫歯になりそうなお菓子食べるとか
0097名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/20(水) 10:05:44.03ID:JfU+OYyY
糞周囲が男女関係がドロドロしてなくていいがワイが知らないだけなの?
0098名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/20(水) 10:06:42.92ID:WBBabQFE
いあ童貞ばっかや
まんさんは誰も相手にしてくれない🙄
糞が結婚する〜言うてもあっそや
0101名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/20(水) 10:08:06.50ID:fPmpeoO6
糞より先に道程を卒業したい的なムードがあったが糞が病気だから収まった
0102名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/20(水) 10:08:57.94ID:988TwY1u
糞の初体験はガキの頃、大人のお姉さん複数におもちゃやペニバンけつを掘られたことらしい
前は一切ないらしいで
0103名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/20(水) 10:09:26.58ID:4bAAPazN
それは当たりやろ
大人になってから最高に感謝するで😙
0107名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/20(水) 10:10:54.98ID:Em7ww69C
なかなか掘られまくっても新しい扉は開かないもんなんだな
0109名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/20(水) 10:13:19.95ID:tqEePH4x
おやつがなかなか買えないから特別感のままっていうてた
おやつ高いんかな
0116名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/20(水) 12:32:06.56ID:f2HsTiv2
年下男は可愛いやろな
ワイが糞やささをリアルで遊んでアホでも可愛いと思うんやから
0117名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/20(水) 12:33:17.84ID:AR9bxLSS
糞が品薄の小麦とバターでささに仕事いく前におやつあげてて許せない
0119名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/20(水) 12:34:24.22ID:00rYiZrM
ささの境遇気狂いだからまあ
精神壊れないなら糞といた方がええな
ささは頭いいから潰すの勿体無い
0120名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/20(水) 12:35:15.43ID:8KWWibsq
ささがコロナ中にずっと一人きりの実家にいるのはけっこうやばいし
糞も一人きりでいるのはやばいし
一緒にいれば見張れてええやん
0122名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/20(水) 12:36:39.14ID:jUQcNpAd
社交は大事だよな
糞もコロナなのに毎日渋谷の仲間んとこに繰り出してるしな😡
0123名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/20(水) 12:37:29.60ID:auHwxEeT
捨て子グループで何してんやろ🤔
皆飼い主の大人の恋人の話が多いって聞いたが
0124名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/20(水) 12:39:44.90ID:8qrPH4J4
猫の集会やな
飼い主が金持ちでええにゃあやら
うちは貧乏な飼い主だからナンチャラは買ってもらえないんにゃやら
うちの飼い主がくれたネックレス4℃やで?4℃はおばさんやであり得なくにゃい?やら
知らんおっさんにアクセ一杯もろたにゃやら
女の子はアクセの話が多いらしい
糞はなんでその金額ならスウィッチやゲーム買えるのに…と思って話を聞きつつ黙ってるらしい
0125名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/20(水) 12:40:32.76ID:vD/rb31B
ワイもアクセのよさがわからない
整形代金がええ
0126名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/20(水) 12:42:24.62ID:mVKwnoTw
糞の価値観はゲームらしいわ
普通のバイトは都内は平均時給が千円で一日7〜8千円ぐらいやから、一日働くと1新作ゲーム買えるってやばくない?新作のゲーム高いのにー
言うてくる
一時間働くと漫画二個みれるんやお?や
0128名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/20(水) 12:43:30.67ID:DlgVd14i
まあ高校生のお金の価値は百円が千円ぐらいだからな
0134名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/20(水) 12:46:40.35ID:E5qkRfxi
仕事仲間の女の子が若い男に殴られた話してたわ昨日
0136名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/20(水) 12:47:55.28ID:bEKk8snt
MMちゃん?
糞と都庁前のホテルで苺食べ放題ケーキみたいなんしてたこ
0139名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/20(水) 12:50:05.78ID:OxKEdcNv
糞だけが南を大事にしてくれるの
女の子としてちゃんとしたとこつれてってくれるの
糞ちゃんとだけ遊びたいって言うてたな
0140名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/20(水) 12:50:58.61ID:Ks2sOz7k
可愛い子やからちゃんとした男見つければ幸せになれそうなのにな
0144名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/20(水) 12:54:10.74ID:MLaQzXRw
糞と付き合いたくて女の子に興味ある?って質問したらしい
でも糞に男女どっちにも興味ないって言われてしもたらしいwww
0146名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/20(水) 12:55:03.23ID:2G1uGuUg
女の子に興味あるって聞く時点で興味なさそうな男やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況