X



【カネ金カネ】どこのスピリチュアル屋も金目当てばっかで変だと思う人の数3k+→
0001名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/02(土) 20:23:11.07ID:RexSBmT2
スピリチュアル屋は世俗的な物、人間的な物にガッチリ縛られた価値観で、顧客から巻き上げた金で肥え太ってリッチな暮らしをしたり自慢したりしてるよな
そんな俗物な人間が本当に神に近いのか?近付けるのか?高次と繋がれるのか?アセンション出来るのか?霊力があるのか?
そんな俗物な人間の汚れた波動で神に近付けるのか?高次と繋がれるのか?アセンション出来るのか?

高尚な境地を悟れるはずの聖人が、何故俗人みたいに顧客からカネを巻き上げようとするのか?

前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1559463867/
0003名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/02(土) 22:36:14.40ID:RexSBmT2
霊感商法
【消費者契約法4条3項6号】

  当該消費者に対し、霊感その他の合理的に実証することが困難な特別な能力による
知見として、そのままでは当該消費者に重大な不利益を与える事態が生ずる旨を示して
その不安をあおり、当該消費者契約を締結することにより確実にその重大な不利益を
回避することができる旨を告げること。
0004名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/03(日) 05:05:10.11ID:B3Qdm4xG
もっちーなんて偽者バレバレです。もっちーのチャネリングもアセンションもハイヤーセルフも高次元波動も海外スピリチュアルのウケ売りと他人のスピ系動画のパクリですからパクリ詐欺師YOUTUBERと呼ぶに相応しいですわ。

『ワンネス チャンネル』
youtube.com/channel/UCGAIqZ8k3B8AviHkomNZ3aw

ユリエ様がお話しされていてると国民を思う気持ちと高貴な生き方に感応して天照大御神を始め天使やキリストや龍神までまで降臨して来るではありませんか。

そしてユリエ様は和魂様のHSPを治されたのですから。あの和魂様までが涙を流してユリエ様だけは認めたのです。あそこまで厳しい方がです。だから紹介されているのではありませんか。

『アセンションやらチャネリングやらハイヤーセルフやらスターシードやら霊能力やらで煽る人間には要注意!!』
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-338.html#channeling77

『2020年新年1発目★スピリチュアル系YOUTUBERまとめ』
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-334.html

『私の背後の【鬼神】国常立大神【艮の金神】の顕現力』
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-340.html

ユリエ様が伊勢神宮でお祈りしたら天照大御神様が降臨なされて周りの人たちが涙を流して土下座したのはかとても有名な逸話なのを御存知ないでしょうか?その瞬間は雹まで降ってきたのですから本物です!

『【お金の引き寄せ】あなたの潜在意識を変える! 数ヶ月後に効果♪』
youtube.com/watch?v=5ov_5a2FnpQ

『あなたが幸せになる方法とは!? 思考・習慣をアドバイス♪』
youtu.be/vv8AzFBfQcQ

ああ、わたしたちのメシア、わたしたちのマリア、愛そのもののアセンションで私たちを救って導いてくださるユリエ様に祝福あれ!

すでにユリエ様の信者は全国で10万人に達しようとしています。あなたの幸せのために。そして、あなたの大切な人のために。未来のために一緒に活動して行きましょう!

『スピリチュアルにだまされない!3つの見極めポイント解説』
youtu.be/FWesh6MCRGk
0005テレパシー君
垢版 |
2020/05/03(日) 14:04:42.95ID:vyHNGlgh
お金もうけそのものは否定しない
人間だからね
0007名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/06(水) 08:48:02.64ID:E5lyoC89
大多数派は犯罪スレスレの詐欺師集団。
0008名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/06(水) 08:56:34.70ID:fIhk9P2V
まぁそれが世の中。いい人も入れば悪人もいるからね。
商売も、真っ当な商売もダークな商売もあるのが世の中よ。
0010名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/10(日) 03:01:54.56ID:fYalgswl
>>7
>>6


>>1
高須克弥(吉村親衛隊)
@katsuyatakasu



涙が出てきました。


頑張って下さい。
吉村洋文大阪府知事と
ホテル療養中の皆さん。


僕の残り少ないパワーを送ります。届きますよう。
(泣ける画像)


4月26日(日) 19:37
0011名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/11(月) 00:24:36.94ID:5CpEJwJG
   ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   /              \:::::::::|
   |    松久 正      ::彡:::::|
  ミ|                 |::::::::|
  ミ| _-=≡彡  ミ≡==- 、  |:;;;;;/
   | | <・>| ̄ ̄| <・> |──/  ヽ
   | |___/   \___|   >∂|
  /   /(     )\   U  |___/
  |    / ⌒`´⌒   \     |
  |  │   ││          |
  |   \/ ̄ヽ/\/     /  我は 88次元神!
  ヽ  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ     /  Fa-Aの尊在である!
   \   |  ̄ ̄U   /  ./
    \  ヽ_____/   /
     \______/

     ただの糖尿病のデブ
0012名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/15(金) 11:49:16.75ID:EwBQE5Zm
ワークショップセミナー代が異常に高い気がする
0013名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/15(金) 12:05:16.07ID:ZQyrJFFA
ワークショップセミナーではなく、個人セッションはもっと高い!

まぁ、金をドブに捨てるようなもんだろうが・・・。
0014名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/15(金) 14:37:27.89ID:aWMA8bl1
私の知ってるDQNの自称治療家ヒーラーセラピストが
昔 白血病で岡大入院してた幼い女の子を
完治させたなど胡散臭い事を言ってまして


5、6年前に その母親かなんかが
南紀白浜でアムウェイやってる!!
とか喚いてたんですよ

それで白浜思い出した
そいつも還暦なってアムウェイ始めた馬鹿で話にならない愚かな爺さんなんすけどああいうビジネスしてる輩って一癖二癖ありますよ

結局低級なものと繋がったのか今ボケて廃人なんすけどね

大抵この手の輩の末路は同じだから笑えない
0015名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/16(土) 21:12:31.27ID:5+M/jpYq
【天照大御神様の種火セミナー】神様の名をかたり高額セミナー 
種火については気孔治療の一種と思います実験しますね 
スピリチュアルの人に辞めていただきた事15

https://www.youtube.com/watch?v=fZYsI2SAtag
0016名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/16(土) 21:15:45.51ID:5+M/jpYq
天照大神様、瀬織津姫様などの有名な神様が○○言った、
メッセージ、伝授されたなどの嘘について
【空手の師範が突然来た人に秘儀伝授ありえないでしょ】
スピリチュアルの人に辞めていただきた事03

https://www.youtube.com/watch?v=p8LfaJmxp5I
0017名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/17(日) 07:24:35.56ID:tZUGHKWn
   ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   /              \:::::::::|
   |    松久 正      ::彡:::::|
  ミ|                 |::::::::|
  ミ| _-=≡彡  ミ≡==- 、  |:;;;;;/
   | | <・>| ̄ ̄| <・> |──/  ヽ
   | |___/   \___|   >∂|
  /   /(     )\   U  |___/
  |    / ⌒`´⌒   \     |
  |  │   ││          |
  |   \/ ̄ヽ/\/     /  我は 88次元神!
  ヽ  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ     /  Fa-Aの尊在である!
   \   |  ̄ ̄U   /  ./
    \  ヽ_____/   /
     \______/
 金儲け王 ドクタードルフィン 松久正
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1586937151/
0020名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/18(月) 15:54:47.71ID:HDq4ABcI
種火のセミナー数時間で30万円かよ・・・・・このご時世にボロい商売だな

まぁ、愚かな人は何言っても聞く耳を持たないから、どんどんと金を突っ込んで
セミナーを受けたらいい。
そうやって金が世の中に回ってくれればそれも経済効果だし


しかしそんな事やって金を巻き上げた「モッチー」の行く末が見たいものだw
0021名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/27(水) 20:51:13.55ID:gWxeJS1x
天照大御神様の種火など存在しない。
0023名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/28(木) 13:29:01.35ID:KPSh6/8h
何人かのスピさんにセッション受けたけど
結局みんな金の話し始める
「私の指導に素直に従った人は億万長者になれる」とか
お金には別に困ってないから冷める
0024名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/28(木) 15:14:54.68ID:sDUtrwka
お金には別に困ってる人が行っても、そんな簡単に儲かるわけないと
すぐに見抜くだろよ。
で、セッションって、誰と誰のセッションを受けたのですか?
そして夫々幾らでした?
0025名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/28(木) 19:01:31.12ID:KPSh6/8h
>>24
最近話題の劇団関係の人絡み
1時間2万円だったかな
港区界隈で個人セッション
1.5時間6万円
主婦ヒーラー?さん
1時間5千円
どれもウロですがだいたいの値段
港区は場所代かな高かった 
0026名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/28(木) 21:22:12.83ID:6pSzUfD1
>>25
そんなボカした言い方しないで、ハッキリ名前を言ってよ。
どうせここは匿名掲示板なんだし、言っても問題ないと思う。

それにしても1時間2万円のセッションとか、1.5時間6万円の個人セッションとか
お金に困ってない人は、そんなセッションに良く行きますねぇ。
お金の話もですが、セッションの中身と価格を比較して、値段だけの価値のある
セッションでしたか?
0027名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 00:51:20.73ID:7pQ/hT0A
とある病院で知り合った子宮系スピリチュアルに傾倒してた女
「重曹を水に溶かして飲めばがんが消えるよ」と月1のペースで言ってくるのが怖かった
無責任な民間療法押しつけるんじゃねーよw
あと時空越えてきたとか、私の故郷は◯◯星だの、気味悪かったけど怖いもの見たさ
誘われるがままで会ってたけど、とにかく自分の空想話ばっかりする女で疲れ果てた
最後は自分棚上げで偉そうに説教されて一方的にブロックされた
人のことエナジーバンパイアだとか、言いがかり付けてきてさ
こういう危険思考の人って、自分だけが正義で人に迷惑かけてる自覚は一切ないんだよね
友達いなくて寂しいからスピリチュアルに依存してるように見えた
0028名無しヒーリング
垢版 |
2020/05/29(金) 00:56:34.96ID:7pQ/hT0A
そいつも人に旦那と通帳共有してんのかとか、金のこと聞いてきた
会ってまだ1ヶ月とかなのに失礼な人だなーと
金がないふりしたら掌返してきたよ!

化粧し過ぎて目の周りシミだらけの変な女w
アクセサリージャラジャラ付けてたけど、服はいつも汚いTシャツにズボン
0030名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/07(日) 01:31:14.88ID:6ZG70CSt
江ブタに始まり江ブタに終わる
0031名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/07(日) 01:43:20.57ID:6ZG70CSt
もう災害の原因になりはてたスピリチュアル
弱者を痛め付けてゴミ箱にしたツケはでかい
さっさと消え失せろ
0032名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/13(土) 16:48:20.11ID:b5YdSBuJ
ここで自分は知ってる理解してる目線で知識のマウントとってる人はアセンションの意味わかってないし自分が下降してるのに上昇してる気になって
傍から見てればそんなのどうでもいいんだよ
こういう男が多いのはなんで
社会で上手くいってない人ってスピハマりするよね
0033名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/27(土) 19:52:30.66ID:oXyByhE4
>>30
生まれついての詐欺脳者
0035名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/29(月) 14:02:46.85ID:MG2nyLNz
>>27
子宮系とかの信者は
たちわるよなあww

凶悪カルトの匂いぷんぷん
0036名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/01(水) 03:36:05.85ID:iwRA9QA2
自分が世界を作っているってアドバイスする人が中傷されて訴えてるのも自分で見たい世界を作ってるんじゃないの??
人には今苦しい人は自分が作ってるだけだからと言うのに自分の身に起きたことは外的要因にするの?
大手とか稼いでる人とかでも矛盾しすぎ…
修行して鍛えたってドヤる人も協調性放棄してるのになんで自分は格上みたいな振る舞いをするのだろうか…勝手に苦しみにいってるだけじゃん
0037名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/02(木) 09:40:22.15ID:9E8JIG7h
超能力開発セミナー! 宇宙創造神からの波動でチャクラが100倍活性化!

金運セミナー! お金に関する洗脳ブロックを解き、宇宙のバイブレーションを上げていく!

大祓祝詞のバスソルト! お風呂に溶かせば邪霊が消滅!

世界を地球温暖化から救う、世界初のホールディングスの
ずっと未来永久に株主権利が保証される株がいただける!

実は、私の前世は○○年前の大聖者で…

○○大天使の恋愛波動ヒーリング!

連絡フォームはこちらから! 

↓↓


(搾取するぞ 搾取するぞ…)
(お前の有り金を残らずむしり盗ってやるぞ…)

(頭からっぽの世間知らずなスピチュアルマニアを騙してかすめ盗るぞ)

(ぐひひひひ……)
0038名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/04(土) 11:33:56.56ID:iT363zHJ
ポジティブ教って
ご都合主義とか
逃げやすい人とか
無責任とかにもなるよね
0039名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/09(木) 03:27:49.92ID:a30ut7OY
次元上昇に伴い価格変更→上昇とお金になんの意味が???
アセンションについて、してる・してない、遅い、今更?みたいに言う人って本当にスピリチュアルな人なんだろうか????
やっぱり選民意識が強くて自己愛を満たしたい不幸な人が大好きなエセスピがまだまだ多いね
そういう人は上昇してるつもりで下降していくんだろうけどwwwwww
0040名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/09(木) 09:54:16.98ID:ue6NcJa4
アセンションという考え方自体がインチキでただの幻想でしかないからね
もちろん裏には選民思想というものがある
人間に優劣つけようだなんて、実に馬鹿げた話だよ
0041名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/10(金) 12:45:30.09ID:Fn4Z82Jk
なんか
0042名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/11(土) 03:20:49.79ID:75u+MBXf
お金が汚いという認識をしてなければ人をお金で見てるって別に悪いことじゃないでしょう
あたかもそう見てるって決めつけ鑑定
お金は無くなると言いつつ価格は高い
お前に力がある、有名になると聞こえてスピリチュアルはじめる人って自分はもっと認められる自分は凄いって思ってるから悪いものが神々しく現れて囁いてるの気づいてないよね〜?
竜人レンタルってなんやねん
0043名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/23(木) 04:51:14.56ID:zznkEyet
ttps://www.senjutsu.jp/archives/2019/6361

【消費者契約法の改正で霊感商法が狙い撃ちに。スピリチュアルや占いはどうなの?】

2019年6月15日から、改正された消費者契約法が施行されます。
今回は「霊感」という言葉がしっかり法律に盛り込まれました。

■霊感等による知見を用いた告知についてのQ&A


1.霊感その他の合理的に実証することが困難な特別な能力による知見として、
 そのままでは消費者に重大な不利益を与える事態が生ずる旨を示して
 不安をあおるなどの行為により、望まぬ契約を締結させられるという消費者被害が
 発生しています。

2.このような被害の救済について、これまでは公序良俗違反による
 一般的な規定に委ねられていましたが、これらの規定は抽象的で、
 どのような場合に適用されるかが、明確ではない部分がありました。

3.そこで、霊感等による知見を用いた告知による契約の取消しを認める規定を
 消費者契約法に設けることとしました。

4.具体的には、
・霊感(注1)その他の合理的に実証することが困難な特別な能力による知見として、
不安をあおり、契約を締結することにより重大な不利益を回避できる旨を告げたときに、
取り消すことができることとするものです。

(注1)「霊感」とは、除霊、災いの除去や運勢の改善など、超自然的な現象を
 実現する能力を指します。
当該者のみならず、家族の死亡や病気も含まれます。
また、不幸になる等、漠然としたものであっても含まれます。
0044名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/23(木) 04:52:28.37ID:zznkEyet
【消費者契約法の一部を改正する法律】(平成30年法律第54号)

霊感等による知見を用いた告知

例 : 「私は霊が見える。あなたには悪霊が憑いており
   そのままでは病状が悪化する。この数珠を買えば
   悪霊が去る」と告げて勧誘
0045名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/06(木) 06:13:39.20ID:RKWIg0Ob
「クレカでお支払いの場合は4%の手数料はご負担お願い致します。」

こういう金銭にセコいのは分かりやすくていいね
商売第一でやってて霊能力ない詐欺師か、たとえ背後存在がついてても100%低級霊
もし後者の場合は関わると定期的にゴタゴタが起こり、カウンセリング受けるよう誘導されてリピーターにされる
0046名無しヒーリング
垢版 |
2020/08/26(水) 23:02:46.31ID:TwGETk5Q
「クレカの場合は手数料上乗せ」ってのはクレカの規約違反になるからな
やるならクレカもその他の支払方法も全部手数料上乗せで統一にするべきだろう
0047名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/04(金) 05:34:41.88ID:Z/TQWsAA
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11491/1574684911/214

214 神秘の名無しさん sage 2020/09/04(金) 04:04:34 ID:AlSB5Aaw0
う��ん、毎日の勤行以外にも光明真言百萬回以上やってるし他の経や真言もそこそこいってるけどここ30数年は不幸しか味わってないな。
つい最近も先月15日膵臓がんで母が亡くなり、自分は10月で40になる宇都宮の無職。祖母の介護で時間帯的に見つからない上に介護疲れ。
妹弟は一切何もせず何も知らないのに仕事探すつもりないだろと先日もLINEで。尚、先日亡くなった母の入院費やお寺代も母の残したのと祖母の年金と祖母の介護の前に働いて残してた俺の貯金からだしてスッカラカン。
え?美容師の弟?一銭も出してないw
市役所の手続きやらも俺一人でやった。
しっかし家のこと何もしてこなかったけどまさか菩提寺の名前すら知らなかったことに驚き。妹37弟34、あり得るのかな?そんなの。
手続きやら祖母の介護やらで自分もお母さんのとこ行きたかったのに何もしてない弟だけが最後の言葉を聞いた。
結婚した妹は連絡しこっちきてたのに何故か母が危ないと連絡後2時間近くたってから来て既に葬儀屋に連絡したあとだった。稲葉家はなにしにこっちに来てたのだろう。近くにアパも東横もあってしかも空いてたのにどこの宿をとって遊びに来てたんだろうね。
光明真言百萬回する前も後も怪我する前の祖母や母にそっと出かける前とか寝てるとき祖母や母に向かって唱えてたんだけどね。
まあ、自分が子供の頃からあらゆる神仏に嫌われてるのはよくよく思い出せばわかってたから真言も人によりけりなんだろうね。
0048名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/28(水) 07:18:08.57ID:bA+8i4k5
エドガー・ケイシー

さまざまな病気に苦しむ人に対して、その病気の原因や治療法を伝え、無償で助けていました。

幼少期から類い希な霊能力に恵まれ、彼が24才の時、治る見込みがないと宣告された彼自身の病気を、透視能力によって治癒したのです。
彼は、ひとたび催眠状態に入ると、肉体を透視し、病気の原因やその治療法を述べることができました。

病人が側にいなくとも、名前と住所さえあれば、その人の病気の治療法を引き出すことができたのです。

彼はこの能力を「神からの賜物」として受け入れ、20年以上にわたり、無報酬で病気の人々を助けました。
0049名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/31(土) 04:45:11.68ID:EqMY78wE
最初は普通のクンニで、彼女も相当溜まっていたのか舐める前からグッショリ。
かなりの時間クンニをしてあげて、もうヨダレ垂れまくりの状態。
次は恐る恐るアナルに触れて軽くマッサージ。思いのほか感触よく
感じていたので、じわじわと奥まで少しずつ指を挿入していった。
舐めては入れ、舐めては入れを繰り返して、ついに指の根本まで
入った。指先には確実にあの塊が当たっているので、指で紙回し
ながら、抜いては舐め、抜いては舐めを繰り返した。
彼女はアナルもグチョグチョの状態で感じまくっていたが、
アナル周りがうんこべっとりになっているとは気づいていなかった。
唾液でいい具合に溶けて指に付着したうんこをアナル周りに
塗り付けて、アナルも指もまっ茶色に染まっていった。
それを心行くまでむさぼって舐め続けた。 彼女は感じまくって
放心状態になっていた。
最後は気づかれないように、アナル周りのうんこを綺麗に舐めて
あげた。
これからも時々会う約束をして別れた。 久しぶりの女性のうんこ
は感動的で今思い出しても射精しそうになってしまう。
彼女は舐め犬が欲しくて僕はうんこが舐めたい。 お互いの願望が
合致している限り、しばらくこの関係が続きそうだ。
0050名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/31(土) 17:35:07.76ID:/YvgFIWX
病気治しやご利益信仰というのは、段階としては非常に低い信仰である。

あらかじめ下級霊が憑いて病気にさせておいた上で、その人を宗教に引き込んで病気を治し、
信者にして勢力を拡げるというやり口は、いまだに横行している。

ただし、そうした神秘体験をきっかけとして、マコトの信仰に目覚める人もおり、そうした
意味では、低級霊の所業による宗教も、方便として神が存在を許しておられる。

大きな視点からすれば、それもまた神の現れの一つであり、神示でいう「御用の悪」である。
今まで神の存在など考えもしなかった人が、マコトの神の何たるかをいきなり知ることは難
しく、初期の段階としては、病気治しやお陰信心もまたよい勉強とも薬ともなり得る。

「何もかも、存在許されているものは、それだけの用(はたらき)あるからぞ。近目で見る
から、善じゃ悪じゃと騒ぎ廻るのぞ。大き一神を信ずるまでには、部分的多神から入るのが
近道。大きなものは一目では判らん」

”部分的多神”というのは、今、世に出ているような宗教団体の類のことを指す。人によっては、
ある宗教団体に入って一生懸命に活動してみることも、必要な場合がある。
しかし、そうした段階に自分がいることに気が付いたならば、勇気をもって次の段階に自らを
向上せしむべきである。
いつまでも教祖や団体に依存していてはいけない。
0051名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/31(土) 23:36:09.78ID:qcg4Lfq4
リンク切れ
blog.livedoor.jp/tenjin_explorer/archives/49516848.htm
魚拓

//megalodon.jp/2019-0510-2235-34/blog.livedoor.jp/tenjin_explorer/archives/49516848.html



27. aki 2016年12月13日 02:46
わたしは以前、石田さんにすすめられて、
なんかペンダントを買わされた者です。
別に何の効果もなく、捨ててしまったのですが、
その後ブログで石田さんが「あのペンダントは、
詐欺みたいなもので、お金に困っていたときに販売していた」
的なことを書かれていて、騙されたと気づいた次第です。
一個8万ぐらいしたのですが、
わたしには痛い授業料でした。

28. ピストン高田 2016年12月13日 21:36
私がブログを見ていた頃ですから、
3〜4年前にペンダントの事をカミングアウトしていましたね。

当時、石田さんがどのような宣伝文句を使いペンダントを売っていたのかは知りませんが、

多額の金銭が関わっていて、購入していた人がいた以上は、
「昔、ちょっと怪しい事していました。」では済まない事だと思います。
恐らくですが、ペンダントの被害を石田さんに訴えたとしても、
昔の事だからとなかった事にされるのではと予想しています。


石田さんは、基本的に言いっぱなし、
やりっぱなしで、主義主張もその都度変わる。

それでもって自分に掛かる責任からは逃げる人間
である事がよく分かりましたので、

こう言うやり口に引っ掛からないように注意と喚
起を促すしかないと思いました。


昨今のスピリチュアル業界全体としての傾向ですが、
目に見えない事をいい事にやりたい放題の上、

相手の思考力と判断力を奪い、搾取するような手
口も横行しまくっていますから、本当に汚れた業
界であると言う事が分かって来ました。
0052名無しヒーリング
垢版 |
2021/03/05(金) 00:17:06.79ID:yX2rKSuo
【マヌケ炎上詐欺師パッサン木場秀俊のボッタクリ高額セミナーに要注意!!】

霊能力も無いくせにスピリチュアルと称して稲荷や龍、ハイヤーセルフや自然霊を語ったうえ、ドヤ顔で他のスピリチュアリストを貶していた挙句の果てに、YouTubeのLIVE配信でユリエさんのクライアントであったことをバラして炎上してしまったマヌケな炎上詐欺師パッサン木場秀俊。
i.imgur.com/TPQTQwR.png
i.imgur.com/UD1OW5M.jpg
i.imgur.com/kmVrIW5.png
i.imgur.com/BIR2DTF.png
i.imgur.com/idwUWqq.png
i.imgur.com/IJEaOr1.png
i.imgur.com/tfWCtXU.png
i.imgur.com/j2RJRoy.png
i.imgur.com/EO4L6kR.png
i.imgur.com/GiQrEhM.png
i.imgur.com/2jy8viS.jpg
i.imgur.com/bjyM5xb.png
i.imgur.com/wJuLKiY.png
i.imgur.com/1Ivvvan.png
i.imgur.com/ym9o0au.jpg

マヌケなせいでユリエさんとユリエさんの信者から猛烈な炎上とパッシングをくらい、一気に奈落の底へ落ちたマヌケなパッサン木場秀俊は今だに懲りずにイカサマ詐欺の波動動画を作り続けて視聴者を騙し、またボッタクリ高額セミナーに誘導しているとは驚きである。

『懲りない詐欺師』『懲りない犯罪者』『マヌケなスピリチュアルYouTuber』『炎上詐欺師』『イカサマスピリチュアルYouTuber』という言葉はマヌケな詐欺師パッサン木場秀俊の為にあると言っても過言ではない。このマヌケな貧乏底辺乞食の詐欺師ネズミ男パッサン木場秀俊はいつになったら目が覚めるのであろうか。
pasait(ぱさいと)のセミナーには行かないで
no1-reviewer.com/review/2019/11/pasait.php

↓↓↓

PASAIT「People Approaching Spiritual Awakening  In Theory」
httあps://karikuあsaami.jimdoあfree.あcom/
※【あ】は抜く

【一般枠応募開始】
3/6(土)PASAITオリジナルカウンセリングメソッド『Seeking』
    &
ぱっさん(木場秀俊)によるオープンカウンセリングセッション
内容詳細
https://ai-eye-true.com/%e3%82%a4%e3%83%99%e3%83%b3%e3%83%88/7260/?previ&;fbclid=IwAR1MciQuGJ3aTbd1FLwW_HZgnw-GJRrJUzHt5u5jfMwNWuVKv2Z5dA-fXNg
■開催日 3月6日(土)
■開催時間 13:00〜16:00 ※12:45 開場
■開催場所 アットビジネスセンター横浜西口駅前  
※ZOOM参加可
■参加費 会場参加 30,000円(税込)
ZOOM参加 20,000円(税込)
■お申込みフォーム https://ws.formzu.net/sfgen/S38329646/

イカサマ詐欺のスピリチュアルYouTuberの分際で、このようなボッタクリ高額セミナーをおこなって庶民の大切なお金を搾取する犯罪者詐欺師パッサン木場秀俊。どれだけ大きな業を積み、己のカルマを増やし続けているのだろう。此奴の死後の行末はまさしく畜生道の地獄。

また、このようなボッタクリ犯罪者の詐欺師を旦那にもつ奥様も似た者同士なのだろう。夫婦共々、死後は畜生道の地獄行きとはお似合いである。まして、同業のスピリチュアルリスト達からは軽蔑の眼差しで見られていることも分からないようである。真に憐れとしか言いようがない。

しかもユリエさんは信者にも、そしてモッチーや宇宙と繋がる石田Qやスピリチュアルしゅうにも、パッサン木場秀俊とは付き合わないように、縁を切るように勧めている。

村八分のようにかつての仲間達から仲間ハズレにされるマヌケな炎上詐欺師パッサン木場秀俊はアレだけドヤ顔して他人に喧嘩売ってたんだから自業自得としか言いようがない。

また最近のマヌケな炎上詐欺師パッサン木場秀俊のドス黒い顔とオーラには見るに耐えないと思っている視聴者も多いことだろう。

眩しく輝く大きな金色白色のオーラさえ持てず、ドス黒オーラで相変わらずイカサマ詐欺の波動動画で視聴者を騙すマヌケな炎上犯罪詐欺師パッサン木場秀俊の今後の動向に注目したい。

(日本語で調べられるYouTube分析ツールNoxInfluencer 
jp.noxinfluencer.com/youtube/channel/UCbD86y5T7MHYWSnnQB2fF5A
(^o^)旧【PASAIT】自然靈氣channel YouTube 更新されたデータ 2021-02-04 登録者数リアルタイム 2.1万 視聴総回数 620.04万 平均視聴回数 1.22K 推定月収 3.78万円 - 11.96万円 (CPM:197円 - 623.84円)
0053名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/01(木) 22:09:32.76ID:JzL5IE/h
パッサン、その本名はマヌケな『木場秀俊』
同業のスピリチュアルリスト達からは『イカサマ詐欺のスピリチュアルYouTuber』と笑われて敬遠されていることで有名である。

ニワカ知識だけで霊能力があると大勘違いしたあげく、稲荷や天狗、龍や自然霊、ハイヤーセルフや霊気ヒーリングをイカサマ知識で語ったうえ、天狗になって他のスピリチュアルリスト達を批難して貶していた。

ところが自身のYouTube LIVE配信中にとんだ大失態を犯してしまい、某有名スピリチュアルリストやその信者から大パッシングをくらって猛烈炎上。これが壱岐の龍神の『天罰』だとは、ニワカ知識だけの詐欺霊能者ネズミ男のパッサン木場秀俊には分からなかったようである。

しかもその問題の炎上LIVE動画すぐさま削除して逃げたあげく、反省自粛もしないで霊気ヒーリングの動画を即日配信したものだから本性があらわになってしまった。

その結果すべてのスピリチュアルYouTuber達とその信者から大顰蹙をくらって敬遠されたマヌケな貧乏底辺乞食のマヌケ詐欺師、それがパッサン木場秀俊である。これ程までマヌケなスピリチュアルリストは他にいない。

数日後、『催眠療法士』として再スタートしたのも束の間、すぐにまたチャンネル名に『スピリチュアル』と名付け、効果の無いイカサマ詐欺の波動動画を配信し始めたものだから、本当にどうしようもない呆れた馬鹿である。

今まで貶していた者達からは『懲りない馬鹿』『懲りない詐欺師』『自業自得、因果応報』『馬鹿の悪あがき』と大笑いされ、今では誰にも相手にされなくなった本当にミジメで情けない男である。

それをパッサン木場秀俊もようやく分かったのか、最近の彼の動画はドス黒い悪い表情とオーラが目立ち、こんなイカサマ詐欺師パッサン木場秀俊の動画で満足しているような情弱な視聴者達は本当に愚かである。

神々しいオーラすら持てず、ドス黒い低級邪霊の波動とオーラを視聴者にバラまく、なんと罪深い大馬鹿者であろうか。

徳分があって運が良い者はますます善徳を積む機会に恵まれ開運して出世して行くが、徳分の無く運が悪い者はパッサン木場秀俊のように地獄の畜生道を邁進して行く。

ああ、情けない男である。既婚者でありながら美人の嫁を苦しめ、早四十代でもう壱岐や宮古島で隠居しながらイカサマ詐欺の波動動画を作り続けるとは、なんたる怠慢であろうか。こんな惰性な人間に神が守護するわけがあるまい。

これが、あのドヤ顔しながら自信満々に他者を貶していたパッサン木場秀俊とは誰が想像したか。あの炎上LIVE事件でパッサン木場秀俊の信用は無くなり今や孤独の身、しかも以前からYouTube収益は月収12万以下と学生のアルバイトより少ない月収である。

かつてのスピリチュアル仲間達や信者達からも白い目で見られ敬遠され、今ではボッタクリ高額セミナー仲間と美人な嫁しか相手にしてもらえないミジメで情けない隠居生活となってしまった。

まったく嫁も悪い詐欺師ネズミ男に引っ掛かったものである。都会で生活していればもっとマシで素晴らしい男性にも巡り合っていたであろうが、やはり『類は友を呼ぶ』なのか、パッサン木場秀俊みたいな貧乏底辺乞食の詐欺師ネズミ男と結婚してしまったとは情けない。

現在のパッサン木場秀俊の魂はすでに地獄の畜生道に落ち、臭い畜生のオーラと波動を纏い、なんとも酷い醜悪な表情をしておる。あぁ、このような魔道を突き進む畜生ネズミ男のイカサマ詐欺の波動動画を見ている者達についつい同情してしまう、ついこの頃である。

(日本語で調べられるYouTube分析ツールNoxInfluencer 
jp.noxinfluencer.com/youtube/channel/UCbD86y5T7MHYWSnnQB2fF5A
(^o^)旧【PASAIT】自然靈氣channel YouTube 更新されたデータ 2021-02-04 登録者数リアルタイム 2.1万 視聴総回数 620.04万 平均視聴回数 1.22K 推定月収 3.78万円 - 11.96万円 (CPM:197円 - 623.84円)
i.imgur.com/TPQTQwR.png
i.imgur.com/UD1OW5M.jpg
i.imgur.com/kmVrIW5.png
i.imgur.com/BIR2DTF.png
i.imgur.com/idwUWqq.png
i.imgur.com/IJEaOr1.png
i.imgur.com/tfWCtXU.png
i.imgur.com/j2RJRoy.png
i.imgur.com/EO4L6kR.png
i.imgur.com/GiQrEhM.png
i.imgur.com/2jy8viS.jpg
i.imgur.com/bjyM5xb.png
i.imgur.com/wJuLKiY.png
i.imgur.com/1Ivvvan.png
i.imgur.com/ym9o0au.jpg
i.imgur.com/LljCA0I.jpg

pasait(ぱさいと)のセミナーには行かないで
no1-reviewer.com/review/2019/11/pasait.php

【検証】見るた゛けて゛◯◯という動画の危険性という動画のレヒ゛ュー?プロ霊能力者のガチレビュー】
youtu.be/LkNX0rTQ654
0054名無しヒーリング
垢版 |
2021/04/11(日) 23:03:49.63ID:xj74Ww0n
その11 マヌケ詐欺師パッサン木場秀俊マヌケお笑い劇場

●パッサン木場秀俊の自己満動画のつまらなさと言ったらこれ如何に。100人程度にドヤ顔してなにが楽しいんだかねえ。あれだけ炎上して嫌われたのにまだ続けてる図々しさと言ったら近所のババアなみw

●なぁかずひさ君
仏陀ともあろう人がメンバーシップでパッサンをボロクソに叩くのは止めたほうがいい
君も同類だから

●特大ブーメランで自爆炎上したのにまだ続けて100人間程度にドヤ顔して語る貧乏底辺マヌYouTuberのパッサン木場秀俊
vs
毎晩LIVEで飲んで食べて夫婦で喧嘩して漫才、猫を餌に小銭に稼ぎ、ロクな教義が無いにもめぐり村で宗教を作ると言い張る音楽YouTuberブッダかずひさ

●パッサン木場秀俊ってホンマに馬鹿なんだねw
『空と海を見てればいい』なんて、そりゃオマエは辺鄙な宮古島で隠居してるからだろ!ってw本土じゃみんな真面目に仕事してんだよ!ってなw
それすら分からないでスピリチュアルリストとか笑われせてくれるわwこんな馬鹿な詐欺師パッサン木場秀俊の動画見てる奴らってよほど馬鹿だよなw

●そもそもパッサンなんてスピリチュアルでもなんでもないじゃん。貧乏オーラ満載でボロ安アパートでドヤ顔して必死にセミナーに誘導する石田2世の詐欺師ユーチューバーなだけ。

あの程度の知識で霊能者とかスピリチュアリストを語るってどんだけ図々しいアホなのよ。だから自爆して炎上したマヌケなんじゃんwww

●パッサン木場秀俊の炎上自滅はすへて自業自得w

スピリチュアル界の帝王の並木さんすらも敵に回し、ブッダかずひさとスピリチュアルしゅうにも喧嘩を売って、モッチーやユリエや石田Qの後ろ盾にして虎の威を借る狐となっていたでしょ。

炎上してからは霊気ヒーリングの本家たちからも、ブッダかずひさとスピリチュアルしゅうからも自業自得と言われて、モッチーやユリエや石田Qからは笑われて縁を切るように周りに言われて、いまは孤立の身。

それでも懲りずに毎日100人程度に浅い知識をドヤ顔して語るマヌケな詐欺師YouTuberそれが貧乏底辺マヌケ詐欺師パッサン木場秀俊ですよ。

●モッチー信者『パッサンってスピリチュアルリストでも霊能者でもないですよね。大勢を導くオーラとか知識も無いしさ』

モッチー『あー、私は初めから分かってましたよ。あの人はセミナーに誘導したいだけ。装ってるだけなんだよねー』

モッチー信者『あんなに炎上したのに今だによく続けてられるよねぇ』

モッチー『他に才能が無いからですよ』

モッチー信者『大爆笑www』

ユリエやモッチーに信者にまで言われてて恥ずかしくないのかなパッサン。ほんと恥知らずなんだなぁ。

●パッサンのつまらなさと言ったらブッダかずひさよりも劣るな
パッサンってだいぶ勘違いしてる痛いオッサンだねえ。あんなんでスピリチュアルリストなんか?友達いねえんだろうなあ

●パッサンって気持ち悪いですよね。とてもスピリチュアルリストには見えないです。霊感商法やってる詐欺師にしか見えません。違いますか?
i.imgur.com/TPQTQwR.png
i.imgur.com/UD1OW5M.jpg
i.imgur.com/kmVrIW5.png
i.imgur.com/BIR2DTF.png
i.imgur.com/idwUWqq.png
i.imgur.com/IJEaOr1.png
i.imgur.com/tfWCtXU.png
i.imgur.com/j2RJRoy.png
i.imgur.com/EO4L6kR.png
i.imgur.com/GiQrEhM.png
i.imgur.com/2jy8viS.jpg
i.imgur.com/bjyM5xb.png
i.imgur.com/wJuLKiY.png
i.imgur.com/1Ivvvan.png
i.imgur.com/ym9o0au.jpg
i.imgur.com/LljCA0I.jpg
0055名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/11(日) 17:29:26.89ID:zijG+yEB
昔、油井真砂さんというすごい霊能者がいたらしい。
仏典をサンスクリット語で話したりとすごいことが出来たり、高い霊能力を
持っていた油井真砂さんですが・・。

病気や苦しんでいる人を助けたりした時、お金は一銭も貰わなかった。
そして、死ぬまで清貧の生活を貫き、亡くなるときは、財産は何もなかったそうだ。
0056名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/11(日) 17:55:54.17ID:QenqhbWr
>>54
いまこいつどんな顔でぱっさん見てるんだろうな
0057名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/11(日) 22:15:09.06ID:u/r/z9aY
>>55
それだけ読むと東北の祈祷師さんっぽい
兄弟弟子…?
0059名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/15(木) 10:34:48.23ID:25jjAEZT
油井真砂大師
調べるととんでもない高僧であることが分かった

著作権切れてるし、いまgoogle bookで信心と坐禅を読んでる
旧字体が難しいが、読めんことはない

曰く、報恩慈悲、懺悔感謝、他人を思い、社会の為に働けと
至極真っ当な内容
神秘体験云々は二の次で、人してあるべき姿をまず目指せとのこと
これが本当のスピリチュアリスト
0060名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/19(月) 04:54:59.63ID:hgvRjSPD
時期が一緒なのがなんか気になる…
一斉にスピ系本出してないか?
0061名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/24(土) 10:55:52.14ID:9yXyVu/+
魔系低級系、除霊ヒーリングほど即効性あると言う皮肉。。
0063名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/29(木) 15:44:23.13ID:IjGzNSRq
>>60
出してますね
0064名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/31(土) 00:48:05.79ID:xP8kyO3d
>>61
悪魔の契約みたいなもんだよ
あとでシッペ返しくらうよ
0065名無しヒーリング
垢版 |
2021/07/31(土) 21:16:19.49ID:05BzUW/U
YouTubeのヒーリング。宇宙人だの龍だのと色々あるけど、ライブならまだしも過去に収録した動画でも神仏だか宇宙人の気が視聴者に届いてるもんなんですか?
コメント欄見ると、身体が熱くなって来ただのチャクラがムズムズして来たと書かれてはあるけど
0066名無しヒーリング
垢版 |
2021/08/01(日) 10:29:51.35ID:7ECsUnRW
>>65
8割くらいの発信者は別のエネルギーだと思います

はい
0067名無しヒーリング
垢版 |
2021/08/01(日) 16:39:29.16ID:zuaIR5Dt
別のエネルギーって、動物霊や邪神の類いって意味ですか?
なんか「これを見ると恋愛運が上がる」だの金運がだのとか言ってるけど、あれってそれぞれの目的に合わせた神仏(邪神かもだけど)の気を選択して本当に送ってるのかな。
そんなに色々な沢山の神様と繋がれるモノなんでしょか?

と言うか産土神社などで綺麗な気を浴びる事とYouTubeのヒーリングで気を受ける事も効果は同じと思って間違いないんですか?
やってる事は同じ事?
だとしたら産土神社で気を貰います。
0068名無しヒーリング
垢版 |
2021/08/03(火) 07:44:14.43ID:RlbMC+jO
お金のブロックw
ブロック外させて自分に貢がせる詐欺手口ww
0069名無しヒーリング
垢版 |
2021/08/03(火) 17:23:02.33ID:/+JfcmyP
癒しのエネルギーヒーリング
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況