X



【グノーシス】 元外交官・原田武夫★6 【私は私を祝福するあなたを祝福する】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2020/04/30(木) 09:40:05.97ID:vJxI6rUo
パンデミック 東京五輪中止(延期)をズバリ当てた元外交官・原田武夫。
最新のビデオメッセージでは意味深でスピリチュアルなメッセージを残す・・・

GWに生じる激変の前に。何が起きてもあなたが知っておくべきこととは?(原田武夫の『新PAX JAPONICAへの道』Vol. 6
https://www.youtube.com/watch?v=hDTO5O0yvRo

公式Youtube https://www.youtube.com/channel/UC1_4Dgxm7gwcs7TPXPjcNwg/videos
Facebook https://ja-jp.facebook.com/iisia.jp/
Twitter https://twitter.com/iisia
公式サイト https://haradatakeo.com/

前スレ(国際情勢板から移動) 【国際情勢】原田武夫★5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1577593180/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0218名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/05(金) 06:42:57.94ID:FtvkTyPX
たったいまNHKで ブラックロック・ジャパンの代表がなんか話してたな
0219名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/05(金) 07:11:17.56ID:OcLtIROu
真実はひとつ。原田以外はすべて間違ってるそうだ。
0220名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/05(金) 08:39:19.09ID:UHnWop49
追い証入れる金があるなら、黙ってリポート買え。
0221名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/05(金) 12:33:16.42ID:XxB4IPom
>>217 マーケットは実体経済とはもう関係ない 別世界 パラレルワールドだよ
0222名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/06(土) 02:46:55.75ID:BoV5I2Yw
2023年に今の資本主義は終わる。
0223名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/06(土) 06:46:59.60ID:5j2aoqTq
資本主義が終わる ・・・・ ということは「利息」という概念が無くなる
ということかな?
利息というのは ユダヤ人が編み出したものだと 昔
聞いたことがある
ユダヤといっても スファラディンなのかアシュケナージのほうか
わからんけど
0224名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/07(日) 16:53:58.75ID:y47xfGXE
そういえば 裏千家の 前の家元だったかが
「もうオリンピックをやれる状況じゃない」みたいなことを
言ったらしいが ほとんどのマスコミはガン無視してるよなあ
ほんとアホらしいわ
0225名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/07(日) 17:38:03.11ID:RUw5bO4J
コロナでの格差拡大やアメリカのデモを見ると資本主義もそろそろ限界かと
0227名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/08(月) 12:35:28.55ID:rAFE+wIR
>>226 くだらないもの貼ってるんじゃねーよ もっと役立つものを貼れ! オレが見本みせたる
0228名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/08(月) 12:36:01.22ID:rAFE+wIR
3 :本当にあった怖い名無し:2007/06/22(金) 12:10:02 ID:s/QcFOwf0
>>1のつづき)
27歳素人童貞だった俺にもついに彼女ができた。
今日は初めて彼女が家に泊まりにきた。当然ヤるつもりだった。
俺がちょっとトイレに行って戻ってくると、彼女が勝手に俺のビデオテープを出して再生していた。
アダルトビデオとかあるんじゃないかと思って、おもしろ半分でいたずらで再生したらしい。
俺は画面を見て青ざめた。

ずっと独身一人暮らしだった俺は、
自分の変態行為をビデオカメラで撮影して、自分でそれを見ながらオナニーする、という密かな趣味があった。
部屋に新聞紙を広げて全裸でウンコをしながらチンポにローションぬりまくってオナニーしたり、
肛門にバイブを出し入れしながら、女になったつもりで、アアーンアアーンとかあえぎ声だしたり、
そんな変態行為を撮りだめたビデオテープは、120分テープいっぱいになっていた。
彼女が再生したテープはまさにそれだった。

画面では、ブラジャーと女性用パンツだけ身に着けた俺が、
パンツの隙間から入れた右手で金玉の下あたり(クリトリスのつもり)をまさぐり、
ブラジャーの隙間から入れた左手で乳首をいじり、「ああん もうイっちゃう イっちゃう もうだめ ああ イク!!」
と叫んでいた。


心を一つにして世界平和と人の幸せを祈る
https://hobby9.5ch.net/test/read.cgi/occult/1182351231/
0229名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/09(火) 13:06:57.21ID:UTmFtnMQ
IISIAの女どもが >>228 みて爆笑している姿を透視した
0230名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/09(火) 13:19:10.62ID:UTmFtnMQ
親に超絶変態オナニーしてるところ見られた・・・・・・・・・
https://hayabusa.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1364030497/
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/23(土) 18:21:37.63 ID:+ng59coC0
死にたい

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/23(土) 18:26:05.60 ID:+ng59coC0
>>10
圧縮袋に塩ビパイプつけて長方形にしてそれに入って掃除機で中の空気吸い出して全身拘束する

母ちゃん帰ってこないって言ってたし明日から姉ちゃん帰ってくるから最後にやっとこうと思ってやっ



嘘やろ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/23(土) 18:26:49.67 ID:+ng59coC0
トビラ「ガラッ・・・」

母ちゃん「何やってんのあんたwwwww」

俺「うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ」



母ちゃん「ええってwwwwwそのまま続けときwwwwwwwwwwwww」

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/03/23(土) 18:28:08.27 ID:+ng59coC0
俺「みんといて!!!!!!!!!!!」

母ちゃん「ええってwwwww大丈夫やってwwwwwwwww」

俺「うわああああああああああ」

母ちゃん「ええってwwwww続け時wwwwwwwwwwwwwwwww」

俺「・・・・・・・・・・・・・・」
0231名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/09(火) 13:32:55.20ID:UTmFtnMQ
アホなスレを貼り付けてる場合じゃないので話を元に戻して

今注目すべき技術は○○!【『世界丸ごとBird's-Eye』】Vol. 17
https://www.youtube.com/watch?v=AxhyZqcHyQo

そりゃ、トヨタは水素社会を見据えてMIRAIを発売したわけで
0232名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/09(火) 14:55:51.71ID:jLkSUT14
コロナ第2波が迫る中、結局我が国は「鎖国」で急浮上する。(原田武夫の『新PAX JAPONICAへの道』Vol. 10)

https://youtu.be/vsaF7e8n0FE
0234名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/09(火) 21:04:07.90ID:0HSlz6PN
結論 原田さんの予測は なんというか まあ当たらないよ
0235名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/10(水) 01:55:43.16ID:iA/TFlp1
>>234 お前のような負け犬の意見は誰も求めていない

原田はこういう理屈でこう分析しているが、
オレはこういう理屈でこう分析しているので反対だ、とか
否定したいなら自分の頭で判断根拠を示してからほざけ

原田を鵜呑みにしてカネ失って
自分の無能を棚に上げて逆恨みするバカは死ね
0236名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/10(水) 01:57:05.71ID:iA/TFlp1
自分の頭で考える、自分で感じたことを表現する
自分が責任もって自分で行動する

これができないゴミは永遠に底辺のまま
原田情報を鵜呑みにするバカはスレに来るなよ

すべては一つの参考情報にしか過ぎん
0237名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/10(水) 03:07:25.57ID:B0Jz7n1F
原田を擁護する奴の多くは金払って、商材を買ってないと思う。
あらかじめ予測がはずれるコンプライアンスをしないで断言して有償で情報提供しているんだから、外れた場合、批判されるのは当然だと思う。
0238名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/10(水) 08:35:46.38ID:QZPQcQph
ナントカの神通力もかよ
0239名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/10(水) 09:43:43.76ID:0ifLrp3t
>>237 確かに
0240名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/10(水) 14:37:39.76ID:PK2jrh7M
それでも 「また原田にダマされた」という人が出てきそうだよ 今日も〜
0241名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/10(水) 18:14:20.81ID:/X2B/0eW
だまされたとか言ってる人は、原田以外から情報買ってないの?
複数ソースを比較分析して自分で最終結論出すのは常識と思うが
0242名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/11(木) 09:29:02.19ID:w+4y8mI7
ポイントは 「底値を知りたい」それだけなんだよ
0243名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/11(木) 10:41:10.22ID:w9FasUs9
当てたと言うより、シナリオだから知ってたんだろ。対応がアホ過ぎだし、コロナが何かはハッキリしてないのに連日不安を煽りまくる、そんなのが罷り通ってる時点でね
どさくさ紛れに悪い法案通してるし…
0244名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/11(木) 11:01:28.31ID:w+4y8mI7
今日のマーケットは気味悪い 
上げそうで上がらない 下げそうでそれほど下げもしない
0245名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/11(木) 11:02:20.09ID:0CWC0lqn
>>242 そんなのお前の勝手 知ったことじゃない
>>243 そりゃそうだろ パンデミック予言なんて腐るほどされてたが、予言というより予定だろ
0247名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/11(木) 19:14:35.08ID:QhNexqUI
>>231
http://hissi.org/read.php/newsplus/20200611/U2VCMnpZVlcw.html
386 :不要不急の名無しさん[]:2020/06/11(木) 16:58:10.06 ID:SeB2zYVW0
今から新車のガソリン車は買わない方がいいぞ
売る時には安く買いたたかれるようになるの目に見えてるだろw
っていうよりガソリン車は売れなくなり逆にお金払うことになるよ。
確実に次新車買うならEVか水素あたりにしとけよ。

398 :不要不急の名無しさん[]:2020/06/11(木) 17:00:28.92 ID:SeB2zYVW0
今年、軽のEVが出始めるよ
ガソリンなんて販売禁止になるのわかってるんだから未来ないよ

http://hissi.org/read.php/newsplus/20200611/U2VCMnpZVlcw.html?p=1
439 :不要不急の名無しさん[]:2020/06/11(木) 17:09:10.92 ID:SeB2zYVW0
>>417
頭悪いも何もディーラーやってる友達がそう言ってたよ
販売ではお客様には特にガソリン車売れなくなるので言わないけれど
本当はこうだって内部事情教えてもらった

459 :不要不急の名無しさん[]:2020/06/11(木) 17:15:41.54 ID:SeB2zYVW0
普通にディーラーやってる友達に次買う時にはガソリン車はもうやめておけよ!と忠告されましたw
だから来年にはEVに変えるつもりです。
ガソリン車は後何年かで暴落して終わるからって言われました。
販売でも多数のお客様にEVについてきかれるらしいんだけれど余ってるガソリン車売るのに
特に忠告しないようにしてるらしいよ!笑

467 :不要不急の名無しさん[]:2020/06/11(木) 17:17:25.73 ID:SeB2zYVW0
ガソリン車は後何年かで買い取ってもくれなくなると言われたよ。
これが現実やで?

485 :不要不急の名無しさん[]:2020/06/11(木) 17:20:28.88 ID:SeB2zYVW0
いいかお前ら!日本メーカーでも外国メーカーでもいいから
もうそろそろEVかFCVに変えておけよ
もうすぐ買い取ってくれなくなるから
CDと同じだぞ

491 :不要不急の名無しさん[]:2020/06/11(木) 17:22:03.68 ID:SeB2zYVW0
FCVはまだ空飛ぶ車用に未来はあるけれど
FCVだってEVのパワーが上がってきたら消される確率もあるからな

507 :不要不急の名無しさん[]:2020/06/11(木) 17:24:56.23 ID:SeB2zYVW0
後何年かしたらガソリン車は買い取ってくれなくなるよ
オリンピックで人々の意識変わるのわかってるだろ
ようは今年ぐらいがガソリン車の買い取りの最後ってこと
来年からはどんどん下がって行くのだよ
だからメーカーは残りのガソリン車を売っておきたいわけさ
0249名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/12(金) 13:08:26.28ID:4xNRkXFo
【※緊急速報】今だからこそあえて具体的なセクターについて語る。前ずれした”潮目”。それでも想定内であったか?ここだけで語る、近未来の真実(IISIA原田武夫)

https://youtu.be/0cQSH2a17hI
0250名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/12(金) 19:51:26.27ID:R/Jn6PKY
原田は暇潰しに無料でたまに見るレベル
金払うなら別のことに使った方が
人生豊かになるよ
0251名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/12(金) 20:12:20.04ID:qUcZBB7i
デモ参加者が大声で叫びまくって互いにコロナ感染するだろうし
新興国ではコロナ止めようがないのでさらに蔓延するしで、
コロナって相場においては最大のジョーカーやね

https://twitter.com/jikojitugen/status/1267628306804772865
今の相場には4匹の「灰色のサイ」がいます
・コロナ2波
・米中関係悪化
・アメリカデモ
・新興国デフォルト危機
「灰色のサイ」は相場用語ですので調べてみてくださいね!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0252名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/12(金) 20:14:43.25ID:qUcZBB7i
第二波 第三波 と書くとあんまカッコよくないが
セカンド・ウェイブ サード・ウェイブ と書くとなんかカッコよくなるから不思議

アルビン・トフラー思い出したわ
0253名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/13(土) 09:58:55.44ID:+oJDNSKt
結果論だけど 暴落前に手じまう必要はなかったな
だって 日本株は少しだけさげて
そのあと あっという間に元にもどったし
原田さんの言葉に一喜一憂せず
2月後半の暴落の大束をひろっておきたひとが
億りびとになるってこと
でも その2月のガラは ほとんど言及なかったよね
0254名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/13(土) 17:06:41.73ID:P7kI+WY+
日本国内のいろんな業界が実は朝鮮戦争の場外乱闘だったのか
0255名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/13(土) 18:09:21.65ID:tIVs13Mq
>>231 >>247

https://blog.goo.ne.jp/itagaki-eiken/e/42dff1c32d64ded35165d7172299bc5f
トヨタ自動車は「ムーンショット」でいうと、イーロン・マスクのテスラ車の燃料電池の特許を5年前に3000億円で
買って、世界中に無償で公開し、さらに「ムーンショット」に向けてどんどん増資している

6月11日、トヨタ自動車が愛知県豊田市の本社で定時株主総会を開いて、豊田章男は、販売台数激減する
なかでも黒字を確保できる見通しを宣言した。

トヨタの場合は、内部留保が7兆円ある。その上でなおかつ、今回のコロナ禍で万が一のために、三井住友
銀行に融資枠を2兆円とっている。トヨタは売り上げが7兆円で、人件費や原価などのコストで考えると、年間
2兆円くらいかかる。そうすると3年くらいは何もしなくても潰れないという計算になる。それでいて、「ムーンショット」
に向けてどんどん増資している。「ムーンショット」でいうと、イーロン・マスクのところのテスラ車の燃料電池の
特許を5年前にトヨタが3000億円で買って、世界中に無償で公開している。その結果、中国では燃料電池車しか
つくってはいけないという法律をつくり、新規でナンバープレートがとれる車は、燃料電池車のみとなっている。
ガソリン自動車は、ナンバーの末尾が偶数か奇数かによって半分に分けて、偶数か奇数か一日置きに交互で
公道を走れる日を規制している。それでも、まだガソリン自動車のほうが多いので、大気汚染は広がっている
けれども、2年後を考えたときには、ほぼ100%燃料電池車になる。それは法律で決められてしまっているので、
この先、中国共産党がなくなろうが、なくならまいが、間違いなくそうなる。そうすると、水素社会が実現するし、
そのときには自動運転はレベル5までいっている。
0256名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/14(日) 02:54:03.31ID:RIfqOkOc
『ワ ン ネ ス  チ ャ ン ネ ル』

ゆ り え さんがお話しされていてると国民を思う気持ちと高貴な生き方に感応して天 照大御 神を始め天使やキリストや龍神までまで降臨して来るではありませんか。

そしてゆ り え さんは和 魂 様のHSPを治されたのですから。あの和 魂 様までが涙を流してゆりえさんだけは認めたのです。あそこまで厳しい方がです。だから紹介されているのではありませんか。

『アセン ショ ンやらチャ ネリ ングやらハ イヤ ーセル フやらス ターシードやら霊能力やらで煽る人間には要注意!!』

『20 20年新 年1 発目★ス ピリ チュアル系まとめ』

ゆ り え さんが伊勢 神宮でお祈りしたら天 照大御 神様が降臨なされて周りの人たちが涙を流して土下座したのはかとても有名な逸話なのを御存知ないでしょうか?その瞬間は雹まで降ってきたのですから本物です!

『【お 金の 引き寄せ】あなたの
潜在 意識 を変える! 数ヶ月後に効果♪』

『あなたが 幸せにな る方法とは!? 思考・習 慣をアドバイス♪』


ああ、わたしたちのメシア、わたしたちのマリア、愛そのもののアセン
ションで私たちを救って導いてくださるゆりえさんに祝福あれ!

『スピリ チュアルに だま されない!3つの見 極めポイント解説』

ゆ り えさんの信 者は全国で10 万人に達しようとしています。あなたの幸せのために。そして、あなたの大切な人のために。未来 のために一緒に 活動して行きましょう!
0258名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/14(日) 17:11:44.51ID:ei83U07x
>>257 日本の神社 = 姫社(比売許曽 ひめこそ)は
朝鮮半島からわたって来たんじゃなかった?

元通り神社立てて復元しただけでは?
0259名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/14(日) 17:45:26.78ID:ei83U07x
まだやってるのかM資金詐欺・・・

【神奈川】旧日本軍「M資金」口実に現金だまし取る、交渉費名目で被害30億円超 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592123732/
0260名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/15(月) 10:46:53.76ID:6WSgvpqT
そういえば 「てぃか」さんて見かけないね。
辞めちゃったのかな?
0261名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/15(月) 13:17:09.23ID:uOm24Lyf
>>260
てぃかちゃん、気は強いけど、打たれ弱いだろうからねぇ(雰囲気で勝手に推測)
このスレでお前らが叩くからいけない





正直スマンかった
0262名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/15(月) 16:07:40.86ID:LaOPPP6f
6月に何か起きるのはいろんな会社の株主総会があるからか
0263名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/16(火) 08:02:53.48ID:jqy5Ek4U
そういえば 大和田という人も消えた
独立? それとも配置転換??
0264名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/16(火) 09:10:48.84ID:jqy5Ek4U
IISIAとかかわってよかったこと それは
自分がいかに投資に向いてないかを
とことん自覚したってことかな
その点は感謝しておる
0265名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/16(火) 09:20:57.57ID:3vF7bvB7
>>264 にこのスレを捧げる↓
 
【経済】投資家ジム・ロジャーズ「お金持ちになりたかったら専門家が薦めているからといった理由でよく考えずに投資を決めないことだ」 [スナフキン★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592262366/
0266名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/16(火) 12:15:58.73ID:nwa0I/2E
原田の言った通り、とにかくバブル再開 5/12が底でヴァワーッと上がり続ける。
0267名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/16(火) 13:57:51.28ID:jqy5Ek4U
https://this.kiji.is/645475083334255713
株価ががっくんと下がったときにあわせて
河井夫妻逮捕〜とんなるんじゃないかなあ・・・と読んでたよ
でも 今回のように当たったのはめずらしいよ
0268名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/16(火) 16:37:13.60ID:jqy5Ek4U
>>266 どこかの掲示板で読んだんだけど 戦争中も株価は上がる一方だったとか
  だからここからの上げは 原爆投下(破滅)への道と 同じということだよね
  途中で利益を確保して どっかで現物にかえなくては
0270名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/16(火) 20:27:08.24ID:LQ38qlLO
今日、BSテレ東、22時からの日経プラス10に出るって
0271名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/17(水) 01:45:50.58ID:77KFVYYi
朝鮮半島情勢について、元外交官としてごく普通のことを喋っていた
まぁ、そりゃそうか
0272名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/18(木) 09:49:24.82ID:qLblD7r/
121 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:20/06/18(木)00:39:46 ID:qhc
>>111

       ●    
       ((   
     /⌒\   
      (    ,)   
      |     |   >>111
      |     |   ユダヤ金融悪魔が次のパンデミックを仕掛けるときは
      |     |    生物にウィルスを仕込んでくるということです。
     (, ・∀・) <  しばらくは加熱したものを食べましょう。
    /~ ヽy/~\  ||  
    / )=∞ =/__フっ >>112
    ~(___Y__)┳┳  児玉機関や里見機関がアヘンを売って得たお金で金を買い集め、
   ⊂ニニニニニ⊃  それを日本やフィリピンに隠したりしましたが、この金塊は戦後米軍が没収しますた。
               この没収した金塊を使ってドルと金の交換制度、ドル基軸通貨体制が作られたのです。
                つまり、日本が中国でアヘン販売をやっていたのはドル基軸通貨体制を作るためだったのです。



おちんぽ大将軍とともにイルミナティと戦おう★4
http://toro.open
2ch.net/test/read.cgi/occult/1584202248/121
0273名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/18(木) 23:18:32.08ID:S3H0ArtZ
5/12を底にブアーット上がる。
0275名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/19(金) 15:49:57.11ID:18HGbVYr
>>274
占星術的には、21日の夏至&金環日食の影響をモロに受ける台湾は、これから大きな変化が訪れるとか何とか

【気象】6月21日に金環日食 夏至の日食は372年ぶり 予報は曇り時々晴れ [次郎丸★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592525065/
0276名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/19(金) 17:43:13.80ID:18HGbVYr
泣く子も黙る「台湾ロビー」についてチラリと触れていてワロタ
日本会議より恐ろしいwww
0277名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/21(日) 10:42:23.71ID:SOmEFW1F
こばちゅー
0278名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/22(月) 07:11:12.05ID:nWRO4UAk
原田さんが ↑↑宣言したから ここから急下降します
先週買われた方 お気の毒様です
0279名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/22(月) 19:36:27.44ID:c3C3QDWi
https://twitter.com/yurumazu/status/1272606930117095425

エミン ユルマズ (JACK)
@yurumazu

日本のバブル崩壊後の財政政策は不況下で何をしてはいけないかのテキストブックになっています。
特に米中はよく勉強していると思います。今回のコロナ騒ぎはバブルのコントロールバーストに使われた
可能性でさえあります。これは深い話題なのでまた時間ある時に書くかもしれません。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0280名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/22(月) 20:52:53.54ID:qc7lVszK
日本中のいろんな業界が朝鮮戦争だったのかよ
0281名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/23(火) 12:17:07.83ID:u9yeotSZ
母の予言 2020/04/07 12:21

https://note.com/junko_takabatake/n/nc6be3cb0de45
「中国は、コロナ騒ぎの後、必ず報復を受ける。それは、中国が持つ世界最大のダム、三峡ダムの
決壊が起こって、武漢から上海まで、たくさんの人が命を失うことになる。日本もその余波で津波が
来るかもしれない。そして世界は大恐慌になる。多分、年内。2020年中に起こる」
0282名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/23(火) 13:26:24.99ID:RK3QTA+k
>>281 そのおかあさん 本当に霊感があるんなら
     コロナが中国発のウィルスじゃないことぐらい 解るはずじゃん
0284名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/23(火) 19:35:54.97ID:p77eKjxD
重大局面!新型コロナウイルス、今後の見通しは?【『世界丸ごとBird's-Eye』】Vol. 6 2020/03/19
https://www.youtube.com/watch?v=swVDQFpQr00

3ヶ月前の動画、上記5:30くらいから

・コロナが弱まったところに胃腸炎系のウイルスが流行る
・胃腸炎だと栄養摂取できない
・夏場に流行る
0285名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/23(火) 19:43:19.52ID:p77eKjxD
習近平は6月25日に失脚する?…中国の囃子歌予言
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1592900304/10

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/06/23(火) 18:32:19.16 ID:M+2uUVXW
還有十愁在眼前:(目の前に十の愁いがある)
一愁天下亂紛紛,二愁東西餓死人,(一つ、天下が紛争で乱れる。二つ、世界中で餓死者が出る)
三愁湖廣遭大難,四愁各省起狼煙,(三つ、湖の広い地域が大難に遭う。四つ、各省から狼煙があがる)
五愁人民不安然,六愁九冬十月間,(五つ、人民は不安になる。六つ、十月の冬を超えられない)
七愁有飯無人食,八愁有人無衣穿,(七つ、ご飯はあるが食べる人がいない。八つ、人はいるが、衣服を着ていない)



↑劉伯温の碑文予言とされるこの最後の行、「飯はあるが、食べる人がいない」 = 胃腸炎で飯を食べれない ってことかな?
0286名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/23(火) 19:47:19.31ID:p77eKjxD
12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/06/23(火) 18:36:39.03 ID:M+2uUVXW

 10、この大難は、猪年(2019年)から鼠年(2020年)にかけて起きる。
 
例え、銅や鉄の羅漢であろうとも、7月1日〜13日(旧暦)を乗り越えることは困難である。(西暦に換算すると、8月19日〜31日に相当)
あなたが、金剛羅漢であっても、善人だけが、これを乗り越えることができる。


13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/06/23(火) 18:38:07.68 ID:M+2uUVXW
上の、劉伯温の予言では、この疫病は、昨年末に発生し、今年の11月まで続くとしている。
とりわけ8月頃には、極めて危険な事態となり、これを乗り越えるのは非常に困難と指摘している。

中国共産党が崩壊し、新しい時代が始まるような予告さえ描かれている。
この災厄が収まるのは2024年〜25年とも書かれている。
0287名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/23(火) 19:50:55.43ID:0qP51ba8
>>285-286 の 劉伯温 陝西省太白山碑文予言 の夏パンデミック部分をまとめると

・食料があっても人は食べられない
・猪年(2019年)から鼠年(2020年)にかけて起きる
・8月19日〜31日を乗り越えるのは難しい

今年の夏は大変やで
0288名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/24(水) 21:54:25.28ID:0XVLA/nb
ついに待ちにまっていた瞬間がもうまもなく訪れようとしています。前回の地球アセンションから3097年、七月七日ついに第七世代のアセンション時代が到来します!

『ワンネス チャンネル』
youtube.com/channel/UCGAIqZ8k3B8AviHkomNZ3aw

ゆ り え さ んがお話しされていてると国民を思う気持ちと高貴な生き方に感応して天照大御神を始め天使やキリストや龍神までまで降臨して来るではありませんか。

そしてゆ り え さんは和魂様のHSPを治されたのですから。あの和魂様までが涙を流してゆ り え さ んだけは認めたのです。あそこまで厳しい方がです。だから紹介されているのではありませんか。

『アセンションやらチャネリングやらハイヤーセルフやらスターシードやら霊能力やらで煽る人間には要注意!!』
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-338.html#channeling77

『2020年新年1発目★スピリチュアル系YOUTUBERまとめ』
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-334.html

『私の背後の【鬼神】国常立大神【艮の金神】の顕現力』
worldmatefan.blog119.fc2.com/blog-entry-340.html

ゆ り え さ んが伊勢神宮でお祈りしたら天照大御神様が降臨なされて周りの人たちが涙を流して土下座したのはかとても有名な逸話なのを御存知ないでしょうか?その瞬間は雹まで降ってきたのですから本物です!

『【お金の引き寄せ】あなたの潜在意識を変える! 数ヶ月後に効果♪』
youtube.com/watch?v=5ov_5a2FnpQ

『あなたが幸せになる方法とは!? 思考・習慣をアドバイス♪』
youtu.be/vv8AzFBfQcQ

わたしたちのメシア、わたしたちのマリア、愛そのもののアセンションで私たちを救って導いてくださるゆ り え さ んに祝福あれ!

『スピリチュアルにだまされない!3つの見極めポイント解説』
youtu.be/FWesh6MCRGk

目醒めの時は今です!ゆ り え さ んの信者は全国で20万人に達しようとしています。あなたの幸せのために。そして、あなたの大切な人のために。あなたの未来のために、一緒に活動して行きましょう!!
0289名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/25(木) 03:09:29.95ID:NEetnnUx
5/12を底にブアーット上がる。
0290名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/25(木) 17:06:47.59ID:fGPGyq4D
今日から↓↓なんていったかね? またまた大外れだったんじゃないのww
0291名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/26(金) 12:41:22.38ID:OTA2xTpL
家に居なさい 地震で帰宅困難になるから
こんなとこじゃないか?
また外れるけど
0292名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/26(金) 12:41:55.66ID:EebyH0oL
【緊急警告!】この週末は自宅にいるべき。なぜか?怒涛のマーケット・世界の展開とは?ここだけで語る、本当の近未来(IISIA原田武夫)
https://youtu.be/nDLkq-FLcJs
0294名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/26(金) 15:26:21.12ID:iYec65eE
>>291-292 マーケットで怒涛の展開があるから、自宅にいて市場の動き見といたほうがいいってことじゃねえの?
0296名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/26(金) 20:53:54.04ID:j1rEzqqo
ひょっとすると、中国でクーデター起きるかも


中国最高指導部である共産党中央政治局常務委員会の7人のメンバーは、公の場に現れる回数が急激に
少なくなった。国内外では、「チャイナ・セブンはどこにいるのか」との声が上がった。

時事評論家の鍾原氏は大紀元への寄稿で、党中央政治局常務委員の7人は北京市を離れて退避した可能性が
あると指摘した。チャイナ・セブンの現在の居場所について、同氏は「北京市に近い場所にいるか、または、7人が
それぞれ他の場所に分散したかもしれない」とした。

鍾原氏は、「中国最高指導部は、高官らが早くも退避したと、市民や政敵に知られたくないだろう。市民が知れば、
強く反発するだろうし、政敵も7人がいない間にクーデターを起こす可能性がある。だから、当局は市内で警備態勢を
強化した」との見方を示した。


<中共ウイルス>「チャイナ・セブンは今どこ?」感染拡大の北京で憶測飛び交う 2020年06月26日 18時00分
https://www.epochtimes.jp/p/2020/06/58731.html
0297名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/26(金) 21:04:23.94ID:czyNM8wk
音声買ってないけど、
終末に外出すると第二波の感染に見舞われるからじゃね?

こういう時に察知する人の徳が問われるね。
311の前に地震が近いと察知したイーグルビューは
会員だけでなく無料で読めるblogにも警告を出して
地震に備えて何を買いそろえるかまで書いていたよ。
https://www.pro-fx.info/2011/01/post-214
0298名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/26(金) 21:09:01.32ID:JaI2kP3M
あれだけ原田は新中国連邦国家について熱く語ってるし
>>296 にあるようにチャイナ・セブン逃亡中だし、
三峡ダムから怒涛の放水で長江大洪水だし、
いよいよチャイナ、逝っちゃいな 状態になるんじゃね?
0300名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/27(土) 20:32:57.91ID:pI0h4vwI
そういえば いま大河ドラマで「麒麟がくる」やってるじゃん
自分は知らなかったんだけど 本能寺の変の前日に
日蝕が起きてるんだよね
明智光秀の謀反と日蝕は なんか関係あるんじゃないかと
ふと思ったよ
もし音声レポートではなしてたら 教えてほしい
ぜひ買ってみたいので
0301名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/27(土) 20:41:01.87ID:kHz20JW5
>>300 それは伊勢−白山道ブログが一生懸命
本能寺の変と同じような裏切りに注意って書いてるな

トランプが裏切りにあうのか
習近平が裏切りにあうのか
安倍ちゃんが裏切りにあうのか
台湾の総統が裏切りにあうのか

金環日食が見れた地域ほどヤバイって説に従えば
習や台湾総統のオバチャンがヤバイな
0303名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/28(日) 21:07:18.18ID:RCaSxGK5
5/12を底にブアーット上がる。
0304名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/29(月) 09:05:12.09ID:OT8F5ltL
まあはずしたよね 7/3から↓みたいなこといってなかった?
実際は1週間はやく下げはじめたんよ
0305名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/29(月) 09:05:12.09ID:OT8F5ltL
まあはずしたよね 7/3から↓みたいなこといってなかった?
実際は1週間はやく下げはじめたんよ
0307名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/30(火) 19:13:49.70ID:kpiUmQkc
てぃかちゃんどうしちゃったの?やめちゃったの?
0308名無しヒーリング
垢版 |
2020/06/30(火) 21:51:02.17ID:3jODkXTf
https://twitter.com/Japangard/status/1277207646391549952
坂東 忠信
@Japangard

中国の数秘術の占い師が「長江流域の皆さんは7月1日までに逃げろ。7月2日に深刻な水害が発生する
/7月13日に中共は基本的に終わる/言わないでおこうと思ったけど何度計算してもそうなるので
/当たる確率はおそらく50%」だそうな(-_-;)
逮捕は覚悟の上かな(^_^;)

奉天老師は「7月1日までに逃げろ。でも7月1日ではたぶんもう逃げられない。
何がおこるか把握はしていないが、水に関して一番ヤバい日が7月2日だ」とのこと。
不謹慎ながら私はなぜかこれが浮かびました。世紀末中華覇者伝説が始まる?
北斗の拳、何度読んでも面白いです
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0309名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/01(水) 14:36:36.04ID:a5eWmTlD
IISIAが ジャパン・バブルを口にすると なぜかそこから相場が崩れ出すアノマリー
0310名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/01(水) 19:48:03.79ID:diDLvrJN
>>295 週末STAY HOMEしろって言ったのは、天変地異の可能性があったからだってさ
>>306 動画で言っとる
0311名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/01(水) 19:56:27.08ID:diDLvrJN
しかし、原田はいつ聞いても話下手だしアホやね

まず、他人に話を聞いてもらいたいならば、「俺にとってお前らはカネもらってるわけでもなんでもなく
ただの視聴者なんだからそこまで教えてやらんわ」とか言うわけないやろ こいつはケンカ売ってるのか?

動画最初のところでも長々と前置きして時間の無駄
一番最初は漫才ではツカミって言われるが、視聴者の関心をひきつけるために
インパクトあることを端的に言うのが常識

俺は頭よくてお前らより知ってるんだというふんぞりかえった態度のくせに動画最後に
入会しろとか、誰が加入すると思ってんだ?

こいつほんまアホやな
0312名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/01(水) 20:10:33.83ID:a5eWmTlD
ついさっき 日経先物が22000をわったよ。ズドーンと下がるねこりゃ。
原田さんが パックスジャポニカと詠い上げると 株価は↓
信じて買った方は ただただお気の毒です。
0313名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/01(水) 20:56:41.25ID:iUDeO+F4
雨が降ったから地震が起きなかったって。。。
HAARPは雨降ったら攻撃できないからじゃねえの

雨で地が鎮まるって説もあるが
0314名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/02(木) 09:21:44.29ID:cKdYGk6j
今日も寄り天 下げだろう。今回の下げは6/10から始まったんじゃないかなあ
前回は だいたい2/10から始まってる。このときとチャートは酷似。
このときだよ、原田が高らかに「ここから上昇!」とうたいあげたのは
0316名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/02(木) 17:41:04.63ID:yrVWiCM8
何だよ、週末出かけるなというのは結局は地震のリスクだったのかよ。

https://www.youtube.com/watch?v=f7umKaXKnTs&;feature=youtu.be&fbclid=IwAR2ZYJ-Q3OWzCw9KZX9_veYp5e0xwspkM0E4ioBw5ZJXgQHRshbeUwgeCu8
外れた事を批判するつもりはないけど、
地震のリスクを金出す者だけに知らせるという発想が今後どうなることか。
0317名無しヒーリング
垢版 |
2020/07/02(木) 23:43:51.80ID:yrVWiCM8
原田氏と同じ頃に東大生だった滝本哲史の
「2020年6月30日にまたここで会おう」の全文
https://note.com/doourhomework/n/nb4572987819b

29才以下向けの授業の採録だ。
原田が最近立ち上げたアントレプレナーの動画に比べると
こっちの方が元気になるし夢を感じる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況