X



酔いどれスピリチュアル〜おかわり16杯目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/10(木) 11:20:13.52ID:q1wMxLAS
昨日観た映画で、タイムパラドックスの矛盾を埋める話があって、うまく矛盾を埋めたけど、それでもやっぱパラレルは否定する根拠がないんだろうなと思った(o^^o)
0854名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/11(金) 21:36:20.55ID:geWU68zp
仮に存在したとして、同時に観測出来ないからのぉ。
0857名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/13(日) 22:36:07.90ID:t12Zx0NC
30〜40秒くらいなら時間戻ったから分かったよ(((o(*゚▽゚*)o)))
富士山って呼ばれてる高い遊具から落ちたのに、落ちる前の時間に戻ったんww
次は友達を怒らせることなく、私も押された勢いで飛び降りず、やり直したわ(o´艸`)
友達のせいにして死んじゃお🎶という気軽な気持ちがダメだったのかもねww
あのタイミングならすごくナチュラルに、安らかに死ねそうだったのに生きてるわw
0859名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/16(水) 00:29:45.16ID:2piGcHr7
【ゆ り え アセンション 始動】
ついに待ちにまっていた瞬間が訪れました!前回の地球アセンションから3097年、七月七日ついに第七世代のアセンション時代が到来です!

『ワンネス チャンネル』
ゆ り え 様がお話しされていてると国民を思う気持ちと高貴な生き方に感応して天照大御神を始め天使やキリストや龍神までまで降臨して来るではありませんか。

そして ゆ り え 様はあの和魂様のHSPを治され、あそこまで厳しい御方が涙まで流して ゆ り え 様だけは本物だと認めました。

『アセンションやらチャネリングやらハイヤーセルフやらスターシードやら霊能力やらで煽る人間には要注意!!』
『2020年新年1発目★スピリチュアル系YOUTUBERまとめ』
『天妙龍啓さんって凄そうですけど実は…』
『神様に圧倒的に好かれる方法と霊能力に惹かれる人の話』
『最近【ブッダかずひさ】さんが落ち込んでしまっているので』


ゆ り え 様が伊勢神宮でお祈りしたら天照大御神様が降臨なされて周りの人たちが涙を流して土下座したのはかとても有名な逸話なのを御存知ないでしょうか?その瞬間は雹まで降ってきたのですから本物です!

『【お金の引き寄せ】あなたの潜在意識を変える! 数ヶ月後に効果♪』
『スピリチュアルにだまされない!3つの見極めポイント解説』
『あなたが幸せになる方法とは!? 思考・習慣をアドバイス♪』


わたしたちのメシア、わたしたちのマリア、愛そのもののアセンションで私たちを救って導いてくださる ゆ り え 様に祝福あれ!

目醒めの時は今です!ゆ り え 様の信者は全国で20万人に達しようとしています。あなたの幸せのために。そして、あなたの大切な人のために。あなたの未来のために、一緒に活動して行きましょう。

『ゆりえアセンションで貴方の次元は上昇する!』を合言葉に今すぐ集いましょう。心はひとつ。次元は共有です。
0861名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/16(水) 12:24:18.51ID:0oBcRP3r
友里恵さん見たくてググッたら、お母様お亡くなりになってたのね(´;ω;`)
0864名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/17(木) 17:29:00.98ID:IAqw73w6
今またビックリ!!
近所の人の親子関係が変わってしまったww
え?この人隣の家の人だったのにฅ(๑*д*๑)ฅ!!
お母さんと毎日お散歩してたのに、別の家の子になってる〜わぁ〜ฅ(๑*д*๑)ฅ!!
ってなったww
0866名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/17(木) 21:47:44.53ID:IAqw73w6
これ、私の勘違いだってww良かったよ(^o^)
うちの子で起きたら発狂してしまうもんww
0868名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/18(金) 03:59:34.18ID:g1GyrHRX
うん(´∀`)
あんまり興味なかっただけだろ?って旦那がww
0869名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/18(金) 23:11:40.93ID:dcWV0fFB
【ゆ り え アセンション 始動】
ついに待ちにまっていた瞬間が訪れました!前回の地球アセンションから3097年、七月七日ついに第七世代のアセンション時代が到来です!

『ワンネス チャンネル』
ゆ り え 様がお話しされていてると国民を思う気持ちと高貴な生き方に感応して天照大御神を始め天使やキリストや龍神までまで降臨して来るではありませんか。

そして ゆ り え 様はあの和魂様のHSPを治され、あそこまで厳しい御方が涙まで流して ゆ り え 様だけは本物だと認めました。

『アセンションやらチャネリングやらハイヤーセルフやらスターシードやら霊能力やらで煽る人間には要注意!!』
『2020年新年1発目★スピリチュアル系YOUTUBERまとめ』
『天妙龍啓さんって凄そうですけど実は…』
『神様に圧倒的に好かれる方法と霊能力に惹かれる人の話』
『最近【ブッダかずひさ】さんが落ち込んでしまっているので』


ゆ り え 様が伊勢神宮でお祈りしたら天照大御神様が降臨なされて周りの人たちが涙を流して土下座したのはかとても有名な逸話なのを御存知ないでしょうか?その瞬間は雹まで降ってきたのですから本物です!

『【お金の引き寄せ】あなたの潜在意識を変える! 数ヶ月後に効果♪』
『スピリチュアルにだまされない!3つの見極めポイント解説』
『あなたが幸せになる方法とは!? 思考・習慣をアドバイス♪』


わたしたちのメシア、わたしたちのマリア、愛そのもののアセンションで私たちを救って導いてくださる ゆ り え 様に祝福あれ!

目醒めの時は今です!ゆ り え 様の信者は全国で20万人に達しようとしています。あなたの幸せのために。そして、あなたの大切な人のために。あなたの未来のために、一緒に活動して行きましょう。

『ゆりえアセンションで貴方の次元は上昇する!』を合言葉に今すぐ集いましょう。心はひとつ。次元は共有です。
0871名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/19(土) 21:50:23.63ID:YXdMXVWZ
旦那に起きないと違う、お前の勘違いだとしか言わんだろうな(๑❛︎౪❛︎๑)
実際どうだったのかは確かめようもなく
0873名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/21(月) 17:36:13.36ID:wFDJEI4N
最初は普通のクンニで、彼女も相当溜まっていたのか舐める前からグッショリ。
かなりの時間クンニをしてあげて、もうヨダレ垂れまくりの状態。
次は恐る恐るアナルに触れて軽くマッサージ。思いのほか感触よく
感じていたので、じわじわと奥まで少しずつ指を挿入していった。
舐めては入れ、舐めては入れを繰り返して、ついに指の根本まで
入った。指先には確実にあの塊が当たっているので、指で紙回し
ながら、抜いては舐め、抜いては舐めを繰り返した。
彼女はアナルもグチョグチョの状態で感じまくっていたが、
アナル周りがうんこべっとりになっているとは気づいていなかった。
唾液でいい具合に溶けて指に付着したうんこをアナル周りに
塗り付けて、アナルも指もまっ茶色に染まっていった。
それを心行くまでむさぼって舐め続けた。 彼女は感じまくって
放心状態になっていた。
最後は気づかれないように、アナル周りのうんこを綺麗に舐めて
あげた。
これからも時々会う約束をして別れた。 久しぶりの女性の最初は普通のクンニで、彼女も相当溜まっていたのか舐める前からグッショリ。
かなりの時間クンニをしてあげて、もうヨダレ垂れまくりの状態。
次は恐る恐るアナルに触れて軽くマッサージ。思いのほか感触よく
感じていたので、じわじわと奥まで少しずつ指を挿入していった。
舐めては入れ、舐めては入れを繰り返して、ついに指の根本まで
入った。指先には確実にあの塊が当たっているので、指で紙回し
ながら、抜いては舐め、抜いては舐めを繰り返した。
彼女はアナルもグチョグチョの状態で感じまくっていたが、
アナル周りがうんこべっとりになっているとは気づいていなかった。
唾液でいい具合に溶けて指に付着したうんこをアナル周りに
塗り付けて、アナルも指もまっ茶色に染まっていった。
それを心行くまでむさぼって舐め続けた。 彼女は感じまくって
放心状態になっていた。
最後は気づかれないように、アナル周りのうんこを綺麗に舐めて
あげた。
これからも時々会う約束をして別れた。 久しぶりの女性のうんこ
は感動的で今思い出しても射精しそうになってしまう。
彼女は舐め犬が欲しくて僕はうんこが舐めたい。 お互いの願望が
合致している限り、しばらくこの関係が続きそうだ。うんこ
は感動的で今思い出しても射精しそうになってしまう。
彼女は舐め犬が欲しくて僕はうんこが舐めたい。 お互いの願望が
合致している限り、しばらくこの関係が続きそうだ。
0875名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/22(火) 03:20:38.04ID:W158pJpb
うん、あからさまに目の前から、何かがパッと消えるとかでもない限りは不思議とも思わなそうww
それも自分の視界の真ん中にあった物、端の方だとふーーーん、気のせいだろな?って気にも留めないはずw
0876名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/22(火) 21:27:37.82ID:Ck01gGec
いや、昨日まではLAWSONだったのに、今日何故かセブンイレブンになってる!

くらいの事じゃないと、ダメかもよ(笑)
0877名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/23(水) 03:47:56.52ID:3QGrA/xl
それでもきっと、変わった事に驚くだけだから、駐車場入るまでがセブンで、中入ったらLAWSONにならないとダメかも(;゚;ж;゚; )ブッ
0878名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/23(水) 03:49:28.98ID:3QGrA/xl
いや、それでも自分の街のセブンじゃないと、あれ?俺間違えたわwwって思いそうww
やだ鈍い可愛いww
0879名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/23(水) 03:50:41.03ID:3QGrA/xl
そんな必死にアピールしてくるパラレルさんも可愛いww
旦那に気がついて欲しい感じ想像したらおもろww
0881名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/23(水) 22:23:59.51ID:3QGrA/xl
仕事のスイッチ入ってる時以外、ぽわ〜っとしてんのよwwいつも眠い人だしww
0883名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/25(金) 21:24:50.04ID:vC3I1Lud
分かんない( ๑´•ω•)その手の話嫌がるからあんまりしない。
0884名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/28(月) 13:53:05.47ID:VAhJ+MD4
私のことバカだと思って聞いてる分には、笑っててくれるのでそのまんまにしてる((o(。・ω・。)o))
信じるか、信じないかはあなた次第
嘘つきだと思ってんだろうけど(´・_・`)
0885名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/28(月) 20:41:01.07ID:9C96y0uQ
どこで聞いたらいいかわからん…
「すそいおん」て何なん?
0887名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/29(火) 04:16:08.26ID:p3hDpEGB
>>875は私の願望かも知れない。
ってなんか思ったんだけど、そう思ったのは何故だろう?という部分が腑に落ちた瞬間に忘れた。
なんやねんwww
0890名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/30(水) 12:01:04.37ID:QDqmbjdE
>>886
>>888
ありがとう。だよね意味わからんね。
宇宙のパワーとかプラチナとかsaiとか
聞いた気もするけど、調べてもわからなかった。
0891名無しヒーリング
垢版 |
2020/09/30(水) 12:09:14.25ID:pVEhz0Uq
頭の中に浮かんだ言葉?
これから生まれる造語とかだったりしてね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
これから分かるかも?

私ばっちゃが、しゅはり、って言葉教えてくれた。
そういうのあるよね〜(o^^o)
0893名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/01(木) 21:53:15.35ID:/acjyprV
頭に浮かんだとかでなくて、
仕事で会ったおばちゃんが
「おまじない」って、
すそいおんてワードを教えてくれた。
そのワードを使う団体?みたいなのがあるのか?と調べてみたんだけどわからなくて、ここで聞いてみたのでした。
0894名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/02(金) 01:29:51.03ID:nVa6qx8T
すそいおん、の意味は分からないけど、おまじないの単語に深い意味はなくて、悩んでることに対する執着から逸らすために、意味不明ワードを念じることもあるね。
手放すことで願いが叶う。
それを唱えれば大丈夫とか叶うと信じる、その心が通じる(o^^o)みたいのある〜💞
0895名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/02(金) 17:51:23.32ID:woBfPFpj
おばちゃんから教わったのなら、ふと真言か?

と思ったが、真言の最後って、イメージでソワカだから違うよねぇ。
0898名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/05(月) 03:12:31.41ID:Igcdsw7m
守破離
師の教えの基本をしっかり守り、身に付いたら型を破り、師から離れて自分の道を作り出せ

みたいなこと⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
ばっちゃのようになりたいけど、コピーがやりたいわけじゃないから、素敵だなと思ったわ。
0900名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/06(火) 13:34:04.73ID:P9MOowbw
愛がないから愛が見える。
愛とは何か?
知りたくて私は愛がないように、見える、親の元を選んで生まれて来たと確信してるよ。
人様のことは知らん(・          ∀          ・)
選んでないんじゃあ、なんでそこに産まれたんだろうね?
何かのせいにして生きてたいなら、それでいいんじゃねぇの?とは思うww
マジで、人のは知らん(・          ∀          ・)
私は、って話だけだからw
0901名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/07(水) 02:13:22.41ID:wLQx9X01
他人の悲劇に酔って暴れる人は暇なんすかね(´ω`)
酒乱かよ?
0902名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/08(木) 22:40:54.75ID:XcGdx7n2
悲劇酒がお好みなのかねぇ。
不味そうだけど(๑・㉨・๑)
0903名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/08(木) 22:57:11.37ID:hYXX+gVt
うん(´・ω・`)クソまずいよ。
身近な貞子殲滅完了したわよ。
ちょっと運気アップww
自己肯定感とヤル気120%アップ
何言われても気にならないメンタルはまだww
0905名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/09(金) 03:18:54.07ID:nsnB0UZj
3年くらいかかったかなww
2人は仲良いね〜お似合いだよ。
って言われたら嫌だなと思った人、全部さよならしたかった。
出来た〜٩(๑•̀ω•́๑)وシャキン✧
0906名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/09(金) 03:31:47.02ID:nsnB0UZj
八方美人ならぬ八方ブスしてると、妙な信頼を得るのか?犯罪をカミングアウトされて困ったこともあった。
なんで墓場まで持ってかなきゃなんねぇんだよ?
友人ではなくなった今、いつでも捜査協力します。
わざわざ通報はしないけどww
時効はないだろうなぁ、自転車みたいに止めたら倒れるからね('A`)ご愁傷さまです。
0907名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/09(金) 03:39:15.65ID:nsnB0UZj
なんか今ちょっと思った。
私が嘘や秘密ごとって苦手で開けっぴろげ〜だから、逆側に位置する貞子らが次々に現れるのかも?って('A`)
人についてのことは勝手に喋らんよ。
秘密も嘘もありだよ(´ω`)当然
対極を体験させてもらってたのかな??

ありがとう、余計なお世話もういりませんww
充分です。
さよおなら(´・ω・`)ぷぅ
0908名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/09(金) 03:49:34.95ID:nsnB0UZj
永遠の女神と話してたら、ツインソウルの黒歴史をほじくり返されて爆笑したwww
穴があるなら入って低い位置で土下座しますm(_ _)m
その話はなかったことでお願いしますww
ただの不思議な縁だったわね。っつーことで消去したいww
女神と時空を超えてしまった思い出だけ保存(*^^*)
ぽちぽち
0909名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/10(土) 02:13:44.42ID:4BsZMwuo
たまたま生まれてから何日目なのかを見たら、娘が5000日で、長男は明日で7777日だったミラクル
0910名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/10(土) 02:18:42.81ID:4BsZMwuo
今日はたまたまが多かったなぁ(*^^*)
大好きなアーティストのLIVEに行って、開演ギリギリにトイレ行って戻って来たタイミングで、アーティストが楽屋から顔を出してキャ━━━(艸///Д///il!)━━━ァァ!!!
手を振り合ってバイバイ(≧∇≦*)

LIVEが終わって、友達と肉が食べたいね〜って街をさまよっていたけど、結局駅前しか店あいてなさそうね〜って駅の前の信号で、アーティストの車にドンピシャで追走する形に☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
駅前で止まったから、声掛けたかったけど
プライベートだからやめといた(*^^*)

そして、肉食べられる店なさそうだね〜アーティストが向かった方向に歩いてみるか〜(´ω`)(´ω`)
絶品の和牛が食べられるお店があった!!
最高の1日だった(*^^*)
0911名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/10(土) 02:24:52.79ID:4BsZMwuo
と、これで終わらなかった。

豪雨で視界が悪くて道を間違えまくる。
あーーこりゃ方向が違うだろうなぁ('A`)
でもまぁこれも神の采配と思えばいっか〜ww
ジュース買って、ナビセット
あれ?なんで高速に乗るルート?すごく遠回りしてんじゃん?
ウケるww
ナビ消去
流れのままに〜風任せ〜かなり遠回りして帰宅

よく考えてみるとさ?
通常ルートだと冠水しやすい、危ない道だったよな〜と思ったら青くなった('A`)
その後めっちゃラッキーミラクルだったことに感謝した(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
今日も、守護神たん頑張ってくれた〜ありがとう。
0913名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/10(土) 22:54:20.19ID:4BsZMwuo
うん(*^^*)

今ドラマ見てたら、モモって本が出て来たけど
これ、ゆいたんが教えてくれた本だったよね?
0914名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/11(日) 00:13:48.32ID:M3Gk1rdu
ミヒャエルエンデだねぇ。

時間泥棒が出てくる(๑・㉨・๑)
0915名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/11(日) 13:49:52.22ID:hY3rvDFE
電子書籍で入れてあるんだけど、やっぱり紙で読みたいなと思ったから、図書館行ってくる(*^^*)
0916名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/11(日) 21:24:32.74ID:M3Gk1rdu
行ってら(笑)

モモ持ってた筈なんだが、見つからん。
0917名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/11(日) 22:47:14.90ID:hY3rvDFE
洗車したから汚したくなくて行かなかった奴ww
あの本の雰囲気好き(*^^*)
0919名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/13(火) 12:59:59.27ID:edmuj0xJ
【yurieアセンション 始動】
ついに待ちにまっていた瞬間が訪れました!前回の地球アセンションから3097年、七月七日ついに第七世代のアセンション時代が到来です!

『ワンネス チャンネル』
yurieさんがお話しされていてると国民を思う気持ちと高貴な生き方に感応して天照大御神を始め天使やキリストや龍神までまで降臨して来るではありませんか。

そしてyurieさんはあの和魂様のHSPを治され、あそこまで厳しい御方が涙まで流して、yurieさんだけは本物だと認めました。

『アセンションやらチャネリングやらハイヤーセルフやらスターシードやら霊能力やらで煽る人間には要注意!!』
『2020年新年1発目★スピリチュアル系YOUTUBERまとめ』
『天妙龍啓さんって凄そうですけど実は…』
『神様に圧倒的に好かれる方法と霊能力に惹かれる人の話』
『最近【ブッダかずひさ】さんが落ち込んでしまっているので』
『WIN流〜スピリチュアリストとして稼ぐなら…』


yurieさんが伊勢神宮でお祈りしたら天照大御神様が降臨なされて周りの人たちが涙を流して土下座したのはかとても有名な逸話なのを御存知ないでしょうか?その瞬間は雹まで降ってきたのですから本物です!

『【お金の引き寄せ】あなたの潜在意識を変える! 数ヶ月後に効果♪』
『スピリチュアルにだまされない!3つの見極めポイント解説』
『あなたが幸せになる方法とは!? 思考・習慣をアドバイス♪』


わたしたちのメシア、わたしたちのマリア、愛そのもののアセンションで私たちを救って導いてくださるyurieさんに祝福あれ!

目醒めの時は今です! yurieさんの信者は全国で20万人に達しようとしています。あなたの幸せのために。そして、あなたの大切な人のために。あなたの未来のために、一緒に活動して行きましょう。

『yurieアセンションで貴方の次元は上昇する!』を合言葉に今すぐ集いましょう。次元はひとつ。
0920名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/14(水) 03:35:24.99ID:3YSDmHyJ
車がキレイなのが好きなだけで、洗車が好きなわけじゃないから汚したくないww
というわけで、セカンドカーが欲しい(^-^)/
けど、そのセカンドカーも大好きなの選ぶから、キレイなまんまで汚したくない無限ループww
0923名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/15(木) 03:07:16.59ID:ns9ALJY9
湯水の如くお金が湧いてきますように(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
0926名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/17(土) 01:44:39.56ID:td8ldBRE
録画してあって、見てたら出てきたからさぁ。

で、昨夜はニュース見てたらモモが出てきた(笑)
0927名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/17(土) 03:51:39.16ID:d3a3Q8y0
おお〜ナイスタイミング(o^^o)
まだ図書館には言ってない(>_<)なかなかタイミングが合わず!
0928名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/18(日) 20:59:13.60ID:dqt1Gkb3
図書館ねぇ。
学生時代は超お世話になったな(๑・㉨・๑)
0929名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/18(日) 21:38:56.49ID:/+R/gsvh
受験勉強とかで?

図書館の匂い好き(o^^o)
便秘ひどい時に行くと出るしww
0930名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/19(月) 00:56:34.60ID:SkEgxRW6
iPhone12を予約に行って、店員さんが予約作業をしている間に手に取ったAndroidがものすごく魅力的で(๑º口º๑)!!
予約済みにはなったけど、キャンセル出来るから良く考えて決めてください。
って快く言って貰えて
その場で持ち帰れたら迷うことなかったんだけど、私が欲しい色はオンラインでしか買えなくて( ´ ` )
とりあえず、今のiPhone壊れかけてるから早く届くAndroidで!!って購入したはいいけど

やっぱりiPhoneってかっこいいんだよなぁ(´•̥  ̯ •̥`)
エッジが4sと同じになったの、すごく心待ちにしていたことだった。
それが叶ったのに、Android?
でも〜2画面でマルチタスク出来るのすごく活躍するよ(●´ω`●)
どうしたらいいんだ(´•̥  ̯ •̥`)
明日の3時半までに決断しなきゃならない。
iPhoneは見た目だけ好き、23日まで今のiPhoneが無事なのかどうか怪しい。
Androidは機能が欲しい、けどすごく重い。見た目はそこそこ
うあああああ迷う迷う迷う
0932名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/19(月) 23:09:40.22ID:SkEgxRW6
なぜか、書き込みお断りになるからiPhoneで書き込むけど(>_<)
どっちが楽しいか?って2画面の方にしたら、やりたかったことがほぼ出来て快適よ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
YouTubeの新着見ながら、Twitter閲覧
電話しながら、ゲームしたり
ウェブ見ながら、地図見たり
とても満足(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
0933名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/20(火) 00:30:50.29ID:sZx5FQ3J
BB2cがなくて、ちょっと困った(´ω`)
ここにダイレクトに飛べない。
懐かしいタイトルがならんでて、タイムスリップした気分( ´ ` )
0934名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/20(火) 00:32:29.84ID:sZx5FQ3J
前のAndroidの時に使ってたアプリが、板を読み込めないからポイ(´・_・`)
0936名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/22(木) 03:06:02.44ID:xwjCvfWd
携帯変わるたびに、ログイン出来ない→ポイってなってるw
メールとかも、全く見てない(*_*)
0937名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/22(木) 20:00:37.31ID:K0SlfN4v
iPhoneなら大丈夫なんじゃないの?
機種変しても。
0938名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/23(金) 01:44:35.68ID:WKD/FUEM
ここだけiPhone使うのもなんなので、Androidの不便さを許す←上から
0939名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/23(金) 01:45:44.89ID:WKD/FUEM
あ、メールとか数年まともに見なくなってたから、おk
なにも困ってない
えへw
0940名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/23(金) 16:25:31.19ID:mbczThvY
【詐欺師】「かとうさとる。カトウサトル。加藤さとる」 ヒプノセラピー ぱっさん ぱさいと 【インチキ】
サトカトこと詐欺師カトウサトルも自宅待機だから動画を連発してるなw末期癌のパサイトが今度はイカサマ霊気を開始したぜえwww 

霊気スレでは霊気とは初歩的な気功そのものだってよwwwなのに気功師でもない詐欺師パサイトが次に目をつけたのが霊気という名のイカサマヒーリングwww
これを見たスピリチュアルしゅうが一言『パサイトの霊気は重くて悪い気しか出ていないですね』www詐欺師パサイト末期癌www

しかも詐欺師パサイトは特定商取引法にも違反してるじゃねえかwww 会社概要から所在地から本名住所まで記載ナシときたもんだ!www
こりゃYouTubeの規約違反にもなるわなあwwwこれからコイツが挙げる動画には「特定商取引法」記載違反で通報すべし!wwwさっさと垢バンさせようぜ!

セラピスト「satokato」から「ぱっさん」に改名
社名表記「PASAIT」から「ぱさいと」に変更
セッション「魂セラピー」から「ヒプノセラピー」に統一
本名はカトウサトル。加藤さとる。詐欺師かとうさとる。

●pasait(ぱさいと)のセミナーには行かないで!
www.no1-reviewer.com/review/2019/11/pasait.php


↓【YouTube動画&jimdo(support@jimdo.jp)サポートへ通報しようぜ】

詐欺師かとうさとる【PASAIT】自然靈氣channel
youあtube.あcom/cあ/PASあAITあchanあnel

このアカウントは「特定商取引法」記載違反です。ビジネスに誘導しているのに、YouTubeチャンネルにも、ビジネスHP↓にも会社概要、所在地、住所、本名、クーリングオフの記載などの特定商取引法に必要な記載が一切ありません。

(詐欺サイト注意)●PASAIT パサイト - PASAIT(本来の自分に還るためのスピリチュアルを伝える)
karikuあsaamiあ.jimdoあfreeあ.cあom

(詐欺サイト注意)●smabusi-college ページ
smaあbusiあ-coあllegeあ.jimdoあfreeあ.cあom

(※「あ」は抜く)

ネット上ではすでに被害報告が多数出ており、よって金銭を騙し取る詐欺の可能性が高いと思われますので、このアカウントはGoogle YouTubeからの削除をお願いします。
0942名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/24(土) 02:28:18.75ID:nIh8YvkX
アンドーさん快適だけど、このブラウザはダメだな( -д-)
閲覧履歴がトップに上がらん。
0944名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/24(土) 03:21:31.08ID:nIh8YvkX
しくじってクラウドの写真全消ししてしまった(。´Д⊂)
0946名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/24(土) 21:49:48.19ID:nIh8YvkX
苦戦してるし、しめじ使おうと思ったらiosじゃないと不安要素あるしでちょっと困ってる( -д-)
便利さの方がはるかに上回ってるから、どんまいだけど
0948名無しヒーリング
垢版 |
2020/10/26(月) 05:36:50.47ID:abeXDOZj
@「現場写真観て
見事にブスばっかやないかい
と驚愕
それがある意味リアルなのかな
今日もいいお天気
みんながんばりましょー」


A「デブだろうがブスだろうが
人に何言われても
結局は
自分の気の持ちよう
私いい女(*´・ω・`)bでいいよね 」

B「ブスかいい女かは自分が思ってればいい話であってブスに反応することをまず改めたらいかがなものかと思いますが?私は例えブスと言われたとしても自分でそう思わないから反応すらしないと思います」

C「しつこい笑
ブスかいい女かは自分が思ってればいい話であってブスに反応することをまず改めたらいかがなものかと思いますが?私は例えブスと言われたとしても自分でそう思わないから反応すらしないと思います」








@だけでなくCまで全部同じ元AV女優のツイ

AV女優は男性の女神的な職種であると思えなくもないけど
こんな暴言おばさんがスピリチュアルとかほざいてもね
(AV女優を色々と貶めてもいるし)
0950名無しヒーリング
垢版 |
2020/11/01(日) 04:46:57.98ID:mC6KnDDk
@「現場写真観て
見事にブスばっかやないかい
と驚愕
それがある意味リアルなのかな
今日もいいお天気
みんながんばりましょー」


A「デブだろうがブスだろうが
人に何言われても
結局は
自分の気の持ちよう
私いい女(*´・ω・`)bでいいよね 」

B「ブスかいい女かは自分が思ってればいい話であってブスに反応することをまず改めたらいかがなものかと思いますが?私は例えブスと言われたとしても自分でそう思わないから反応すらしないと思います」

C「しつこい笑
ブスかいい女かは自分が思ってればいい話であってブスに反応することをまず改めたらいかがなものかと思いますが?私は例えブスと言われたとしても自分でそう思わないから反応すらしないと思います」


性格ブス全開のツイ








@だけでなくCまで全部同じ女ツイ
(元AV女優)

AV女優は男性の女神的な職種であると思えなくもないが
こんな暴言おばさんがスピリチュアルとかほざいてもね
(ちゃんとしたAV女優を色々と貶めてもいるし)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況