X



テレパシーちゃんのスレ 19コロナ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/03(火) 11:09:50.52ID:Unm+67N6
他の人がくるのは自由
テレパシーちゃんを愛でる
年齢考えないおっさんは悪
メッセで
0952名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/05(木) 14:24:43.93ID:7xhQ/jSs
食えないのも低血圧も低血糖も全部脳下垂体が関係してるらしいやん
うんちやな
0957名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/05(木) 14:42:38.32ID:Trz8j9tD
マスク、中国では国が出荷しないように統制してるからさ
当分普通には買えないんだね
0958名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/05(木) 14:43:43.11ID:Qrs+xxux
せやで
世界でも需要が上がってる
花粉PM2.5時期の5月いっぱいまではマスクは買いにくいやろな
それ以降は暑いからつけたくない人増えるやろ
0960名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/05(木) 14:49:11.62ID:2/SzqqJd
糞は喘息の薬を色々持っているかもしれないがそれを奪ってはいけない
糞が死んでしまう😭
0961名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/05(木) 14:50:08.69ID:VPyz7SxN
なんで頭良いやつって喘息になりやすいん
喘息になりやすいやつって貧血で心臓も弱いみたいやが
0965名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/05(木) 14:55:21.52ID:xoMQ2E1v
糞は滅多に喘息にはならない言うてたわ
よほど一般人もなるようなカビや汚い場所でしか
でもお腹がすいたりすると突然喘息になるらしい
だからミトコンドリアが栄養なくなると炎症で喘息起きてるってことがわかるわ
0966名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/05(木) 14:57:36.14ID:NM1o/GDw
そうなんだよ
僕友達と長く遊んでて、そしたら突然友達がすごい体力無くなっちゃったって突然言って喘息になって動けなくなっちゃったんだよ
でなんとなく僕の持ってた後で一緒に食べようと思ってたコンビニのサンドイッチあげたら元気になった
糖なんだ、ミトコンドリアなんだ
きっとアレルギー体質の人って糖の代謝が下手なんだ
糖尿病の人も自己免疫の関係らしいから
0967名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/05(木) 14:58:41.99ID:sEQvO0TC
人間もロボットみたいやなあ
ガス欠になるんやわ
0969名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/05(木) 14:59:34.92ID:soRDmADq
確かさ、細胞にミトコンドリアを取り込んで酸素でよりエネルギーを取り出しやすくしたんだよね
0971名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/05(木) 15:00:23.89ID:85UfAEAq
糞はカロリーが切れるとアポトーシスしちゃうのか
0972名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/05(木) 15:00:59.97ID:iQFAuR0x
>>966
なんで下手かというと腸内細菌があまりビオチンを作らんからやね
0975名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/05(木) 15:05:07.13ID:wxNOuu8j
ミトコンドリアは酸欠になると糖代謝が出来ないからどっかで炎症がはじまるんや
0976名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/05(木) 15:06:08.38ID:Y9dXUdPz
糞は腹が減らなきゃおkなんやろ?
遊ぶ時はおやつなんか持っててやるンゴ
0977名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/05(木) 15:06:53.81ID:vWYyCzV+
糞と言うかワイらもなる可能性があるんや
糞はなりやすいだけで
0979名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/05(木) 15:12:26.60ID:zDp4l0kt
糞はビオチンを持ち歩けやビオチンおにぎりでええな
0981名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/05(木) 15:13:32.31ID:+foSIVzj
あいつほんま突然具合悪くなるの原因わかってきたわw
0983名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/05(木) 15:22:13.95ID:Y/A8mkf1
グルコース代謝やけど、今思えば糞はクエン酸もやってたからすでに使ってたわ
ミトコンドリアカクテル+解糖系どっちも併用してたんや
ほんでクエン酸やリジンはウィルスが増えるのも抑制する
0985名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/05(木) 15:23:26.84ID:cEohCYvG
糞にとってやれることは全部やってみたんやろ
てか最初から代謝の回路の知識はあったんやな…
0986名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/05(木) 15:24:04.61ID:qcZKQOzR
問題はそれを去年以前から挑戦してるってことや
それがまず基本なんかな
生物として栄養やもんな
0987名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/05(木) 15:24:45.38ID:vPSJUL5q
バイオも物理も化学も工学も数学も何でもござれなんやなあ
0989名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/05(木) 15:27:49.37ID:e2+FlwFd
そもそも糞が具合悪い時にブドウ糖クエン酸入りのドリンクを飲む時点で解糖系グルコース代謝や
クエン酸+ブドウ糖はスポドリやね
0990名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/05(木) 15:28:34.43ID:K/cYJ62e
きっと生物とかの基本なんやろな
ワイは文系やからそういう勉強した覚えがないな
お医者さんはやってんやろ
0992名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/05(木) 15:30:13.84ID:MzkNVCId
ミトコンドリアとくっつく前の、太古のエネルギー作る方法で酸素がいらない
喘息のスポーツ選手はグルコース代謝の方が酸素がいらないから体を動かすのに楽になる
羽生とかも
0994名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/05(木) 15:31:14.66ID:JqqLxaQI
でもビオチンで治ったってことはミトコンドリアどうにかせんとあかんかったんや
0997名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/05(木) 15:33:21.44ID:AFNG0YFd
糞ってどんぐらい知識あるんやろ
聞いても毎日増えてくから意味無さそうやけど
0998名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/05(木) 15:34:02.72ID:1JgQ+kjy
ビオチンがいろんなタンパクにくっつくのはなんか意味はあるん
0999名無しヒーリング
垢版 |
2020/03/05(木) 15:34:56.20ID:5SlYtbJz
>>998僕も質問したけど
それはビオチン使った染色とかマーキングで使えたりするって言ってたよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 25分 50秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況