X



テレパシーちゃんのスレ 17コロナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/26(水) 07:29:20.73ID:VLSCMx3L
他の人がくるのは自由
テレパシーちゃんを愛でる
年齢考えないおっさんは悪
メッセで
0799名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/28(金) 03:54:31.83ID:F/Tlw/C0
日本さん

クルーズ船の感染者←国内でカウントしない
クルーズ船の検査数←国内でカウントする
0800名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/28(金) 03:56:00.08ID:thp4PTGI
糞がAインフル検査で鼻に突っ込まれて医者にくしゃみしてもうて
ごめんなさい先生がインフルになっちゃう〜言うたら、先生がアルコールでふきつつ
先生はもう大人でインフル経験豊かだから大丈夫って言われたらc
0802名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/28(金) 03:56:58.17ID:F/Tlw/C0
ガキの風邪はほんま移らんよなあ
不思議なぐらい移らん
0803名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/28(金) 03:58:04.57ID:e4rkWKE8
大人にくしゃみされたら怖い
変な性病や菌をもってそうやん
0804名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/28(金) 03:59:10.10ID:4gVDJrP7
大学グループのワイらはBにかからんかったのはすでに九年前にかかったと言うことか
Bは糞とささだけや
0807名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/28(金) 04:01:04.39ID:bPcjfF60
ささの食べたフォークを三日前にしゃぶったがいまいちかからんな
0811名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/28(金) 04:04:23.84ID:F/Tlw/C0
感染者がいた場所を地図表示するコロマップとかいうのが公開された
https://
coromap.web.app/
https://
i.imgur.com/GhaaIjh.jpg
0812名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/28(金) 04:07:40.15ID:F/Tlw/C0
602 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca45-us/x) sage 2020/02/27(木) 18:23:43.03 ID:q0lcGxOH0
これもインフルだけじゃなくコロナ感染者も混ざってそう

2020年02月25日 22時05分
岡山県内39校で集団風邪 インフルか、患者は計981人
https://www.sanyonews.jp/article/987984

岡山県内の保健所は25日、39校でインフルエンザとみられる集団風邪が発生したと発表した。
患者は計981人。最長で28日まで休校や学年・学級閉鎖する。

>>636
そう

岡山の奇祭「はだか祭り」、裸の男1万人が宝木争奪
https://www.youtube.com/watch?v=MjO_hWhMSTw
0813名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/28(金) 04:08:09.93ID:uSP3DgB7
この感染の仕方はコロナよ
インフルはそこまで感染しない
0814名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/28(金) 04:09:09.84ID:8nYSBkRU
子供ばっか千人か…やばいな
親も確実に濃厚接触や
厚労相加藤が岡山5区やから隠蔽や
0817名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/28(金) 04:14:55.08ID:TnxIXDp4
学校休みきたら糞んちであそんでええ?
ワイ高校生やからBもらう?
0820名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/28(金) 04:16:58.76ID:F/Tlw/C0
岡山毎年
362 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMff-kmyQ)[] 2020/02/27(木) 19:07:54.25 ID:x8VVfDIrM

去年も4桁あるし本当にインフルじゃないか?

岡山県内76校園で集団風邪 患者1146人、インフルか:山陽新聞デジタル|さんデジ
https://www.sanyonews.jp/sp/article/859969
岡山県内86校園で集団風邪 患者1454人、インフルか:山陽新聞デジタル|さんデジ
https://www.sanyonews.jp/sp/article/856166
0826名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/28(金) 04:25:36.14ID:n0Fdgnk3
友達が定期的に僕をパルスオキシメーターや血圧計やいろんなので検査してくる
0830名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/28(金) 04:34:27.54ID:wmJkLwiS
僕薬局に薬と紙を交換しにいったら、薬剤師さんがこれして帰ってねってマスクを7枚くれた
0831名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/28(金) 04:34:59.82ID:TvqljUY/
マスクしてないインフル奴は危険人物やからな😥
0834名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/28(金) 04:40:57.83ID:PxnYKPzL
糞もまだコロナ流行る前にA型やった時に箱の10枚要りマスクもろたいうてた
0835名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/28(金) 04:41:21.42ID:jgxjyKi0
ガキには渡してるんやな
マスクしなそうやもんな
0841名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/28(金) 04:54:23.88ID:1eURKjIy
親にインフルだったって言うて学校に連絡いれないとあかんで
休みは3/2日から
0844名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/28(金) 04:58:45.38ID:xRQNdPMT
ワイの塾、学校休み入ったら代わりに朝から塾になる模様
ええ…
0847名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/28(金) 05:00:46.20ID:P+/Pk9B9
ワイのとこはスマホで質問したりスマホでリアルタイムに見る方式になるかもやのに
0849名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/28(金) 05:05:09.56ID:NFJcDJBd
年よりや中年が死んでもあれやけど
ガキが死に始めたら親がパニック起こすからな
だからチャイナは絶対に子供関係は隠蔽してる
0850名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/28(金) 05:05:44.20ID:ZaHuYlGm
まあ子供は学校休みにしておけば患者はそこまで増えんしベッドが開く
あと小児科医がそんなおらんし
0852名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/28(金) 05:07:16.73ID:IFU15yWZ
チャイナでは子供死んでるから確実に日本もやばいで
喘息の子供もいるし
0855名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/28(金) 05:12:54.39ID:heMJeU0i
ガキが休みになったら外で広げる言うてるけど
今のガキは基本家の中でゲームやぞ
0861名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/28(金) 05:30:10.21ID:USHK38a1
うちも子供が外でないようにゲーム与えようかな
どうぶつの森でいいよね?
0864名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/28(金) 05:31:38.88ID:J6MU1mXZ
あー僕わくわくしてもうだめだ
インフルで鼻水なのに
0868名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/28(金) 06:35:04.92ID:aE9YZnWg
友達さ
出掛ける支度毎朝早起きしてしてるのに
インフルで具合悪くなって今日も
胃が吊るなんだこれって言ってて
その後うずくまって、内蔵全体がつってて動けないって言ってた
お布団いれて湯タンポあげたら何故かつったのが突然治ったって言ってた
調べたらB型インフルの症状だった
コロナは咳で、鼻水は出ないしね
B型インフルは二月の真ん中から春まで調度花粉時期に流行るんだって
B型インフルは熱よりお腹なんだって
ぴったりだね
0870名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/28(金) 06:35:58.20ID:WdXw3fvw
ウィルスは熱に弱いからな
特にB型は体を暖めるのはきく
0871名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/28(金) 06:36:40.03ID:NQ8vSydN
僕鼻水だけで全然平気で冷凍庫のアイス食べた
チョコモナカジャンボホワイト
0872名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/28(金) 06:37:03.35ID:nUvzpTU8
ささ鈍いだけやw
体は悪化してるんやから寝てろや
0873名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/28(金) 06:38:54.41ID:QAlonHGC
僕学校休みだゲームしよ
どうせ熟で学校の勉強の部分は終わってるしさ
0877名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/28(金) 06:41:20.00ID:+uB2ARca
友達はお腹暖めてひきつれが治ったらまた仕事行く気でいて笑える
馬鹿だなあ
0878名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/28(金) 06:41:55.11ID:3KAEs9U1
糞は頑張りすぎの完璧主義やからいつか糸がキレたら鬱病まっしぐら
0883名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/28(金) 06:45:36.48ID:/OumVl5p
友達がさ
後でお風呂手伝ってって言ってたけどさ
いやいや
お風呂入れないほどなのになんで仕事行くんだろって思った
諦めさせたけど
家賃いれてこよ
0886名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/28(金) 06:47:40.05ID:YEiJqhHc
たぶん途中で死んじゃいそうになったら助け出してほしいんだと思った
なんで寝てないんだよって思う
友達ってほんと動けないレベルなのに仕事とか行こうとするからびっくりする
常に仕事とか行ってないと不安なのかも
0890名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/28(金) 06:51:00.36ID:5ElgHScH
体が丈夫ででかくて小太りとかなんに無職ってほんまわけわからんな
0891名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/28(金) 10:05:43.16ID:r9Kpr+YM
【コロナ】池袋クリニック・大谷医師「入院が必要で酸素が必要な人もPCR検査を断られた」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582850261/


糞が11月頃に、異常にインフルが流行って40超えたり親の世代の人達が一斉にコンビニでも電車でもマスクつけてたり咳して風邪引いてて、異常な光景だったんだけど、あれ今思えばコロナなんじゃないか言うてきた
40以下の若い世代ならわかるけど、新型インフルじゃないのに、経験豊かな世代があんなに皆に引いてるなんておかしかった言うて
0892名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/28(金) 10:07:40.89ID:VzgQ/Bg0
そこに気がついてしまったか😭
あの世代が免疫ないなんておかcんよ
0899名無しヒーリング
垢版 |
2020/02/28(金) 10:20:15.61ID:m2iY2lJo
CMでお母さんにパブロン飲んで早く良くなってねって娘が言うCMおかしいよな
母親が免疫がない風邪なら娘はぶっ倒れてるzl
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況