テレパシーちゃんのスレ Part.8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/18(土) 16:13:50.67ID:lb28TT0m
他の人がくるのは自由
テレパシーちゃんを愛でる
自炊教えろ
電車が止まる
0901名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/21(火) 01:50:17.98ID:s1zGtGha
皆やってるよ
僕がやってないように見えてるようだけど
あとさ
中年が高校生の僕に何いってんの
同世代の大人に言わないの?
恥ずかしすぎ
0904名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/21(火) 01:51:31.17ID:JBxzbM7A
助けず、お前がやれお前がやれ
虐待されてるお前が日本をどうにかしろ

あのさあ
0909名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/21(火) 01:53:52.59ID:s1zGtGha
やった気になって満足しないでよ
実際に変わるまで満足しないでよ
0911名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/21(火) 01:56:58.56ID:s1zGtGha
血の繋がってないとおばさんの娘のお姉ちゃんが僕が一人暮らししたら今いる家に夫婦で来るかも
完全にうち乗っ取られてるな
でもお姉ちゃんならいい
もういいよ
馬鹿なお父さんは
0912名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/21(火) 01:57:39.82ID:s1zGtGha
お姉ちゃんが妊娠で調子悪くて働けないから家賃入れられないから夫婦でうちにくる
子供の貯金するから
0914名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/21(火) 01:59:07.98ID:s1zGtGha
だめだよ
学費ちゃんと出して貰おう
家も早めに買ってもらう
早めに相続して貰う
生前で年に百万ずつか
0915名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/21(火) 01:59:40.42ID:s1zGtGha
じゅないと寄生虫エイリアンのあいつらに渡るから
0918名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/21(火) 02:04:13.51ID:s1zGtGha
ねえねえ今度さカラオケでさ二丁目で良く歌われてる歌の項目を見ようよ
この前見なかった
どんなのあるんだろ
0920名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/21(火) 02:17:24.66ID:iNdIzk4j
朝のログ、部屋出る時に勃起してたのワイや
糞くん優しいんやも
一緒に歌おう言うたりのど飴くれたりティッシュペーパーくれたり苦しかったら背中撫でてくれたり
別に狙ってる訳じゃないんや
深い意味もなく他人近いとたつねん
ぐう優しくて人生で優しされたん初めて
人ってこんな優しいんやおも
0921名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/21(火) 02:18:03.57ID:iNdIzk4j
あとなんか髪からイチゴみたいな香りがすんねん
ゼリエースイチゴみたいな
0925名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/21(火) 02:25:14.23ID:s1zGtGha
>>924
単に色ボケじゃないの
僕はね
わかったんだよ
友達には一緒に話し合って相談して乗り越えていく仲間がいるんだよ
僕がそれになるんだよ
二人じゃないと無理だからさ
ちゃんと今色々考えてるの
前はね友達がね
心開いてくれない理由がわからなかったけどね
結婚だからね一緒に何でもやっていくのが大事ってわかったんだよ
過去の問題についてもね
これからも
0927名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/21(火) 02:26:41.85ID:gU8R1JFG
>>926
ウワアアアアアアアアア
糞くんワイの股間見てた?バレたんや😱
0929名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/21(火) 02:28:45.64ID:s1zGtGha
しかもさトイレに友達といたらさ
僕個室で友達は外にいたけどおじさんの声がして
女の子かと思ったよー
おじさんはついてるよーって聞こえた
後から友達がおじさんは逃げたけどたったチンチン見せてきたって言ってた
0932名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/21(火) 02:33:10.98ID:0mBYZCtV
>>923
単にホモが糞に求愛してるだけや


This is a song for everybody who needs love
This is a dong for all of those tears
Where I'm standing now
I love this plase and I love you all
And do you know what?
This is a song for you and me
もしも・・・本当にもしも・・・君も僕の事思ってくれてたら
なんて考えてる僕をどうか叱っってやってくれないか
そこらじゅうの転がってる言葉では言いたくなかった
どうにもこうにも この気持ち伝えるためには
好きなもんは好きで それがダメであるならば君のせいで
酔ってたせいもあるけれど おさえきれずに君に告白
フラれることなど 重々承知 だけど僕の気持ちを 知って欲しかっただけ
もしも・・・本当にもしも・・・君も僕の事思ってくれてたら
なんて考えてる僕をどうか叱っってやってくれないか
たぶん君はまだ鈍感できっと気付いていないだろうけど
周りの人はみんな 君に夢中だったよ
僕もそんな奴らの一人なのかもしれないけど
誰にも負けず君の良さを 知っているはずだ
なんてバカげてること言ってる僕を君は気にもとめず 過ごすのだろう
どうか時が戻るのならば 純粋そのものだった 君にまた出会いたい
どうか時が動かぬなら 素晴らしかった君に恋してた 僕のままで
ありがとう ありがとう 君に出会えたことをひたすら感謝して
頭悪いからもうどうしようもないから 考えるのはやめた
周りのみんなは君を顔で選んだって言うけれど
そんなんじゃなくて そんなんじゃなくって 君の人間好きになった
もしも・・・本当にもしも・・・君も僕の事思ってくれてたら
なんて考えてる僕をどうか叱っってやってくれないか

どうか時が戻るのならば 純粋そのものだった 君にまた出会いたい
どうか時が動かぬなら 素晴らしかった君に恋してた 僕のままで
僕のままで・・・
僕と君のままで・・・
0933名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/21(火) 02:35:21.11ID:CRgcuqGz
モテモテかわいこちゃんに、ワイは他の男とはちゃうんや顔じゃなくて人間性で君を好きになったんや
言い訳してる
すでにそれは過去で思い人に逢えずそれを思い出してる歌
0935名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/21(火) 02:38:12.14ID:jxvmCFAs
ワイらといる糞にもしも歌うとワイらが糞に気があるのがバレる😰
0936名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/21(火) 02:38:54.64ID:NyKj7IeS
ささはこいつらお前の顔が好きやけどワイは人間性やからね言うて出し抜こうとしてる
0937名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/21(火) 02:42:06.68ID:FtAl0l9Q
糞に、ワイは女の代わりであって恋人出来たらもう友達じゃないんけ?言われて即効恋人作ってきて、恋人いるけど糞くんとお友達やで?言うてたしきくん😒
糞くんは友達がホモ化するのを恐れている
ホモになった友達がノンケに戻り、じっじぶんはホモじゃないんやとばかり糞と気まずくなり友達すらやめて消えるかららc
糞はだからホモがいやだ友達でいて欲しい言う
0938名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/21(火) 02:45:36.55ID:s1zGtGha
>>937
僕も言われたよ
僕がホモになったから
ホモが治っても、友達を黒歴史にしないでって
ホモが治っても友達でいてくれますか?もう恋人出来たからいらない?僕とバイバイしたくない、せっかく友達になれたんだからって言われた
でもそんなこと言われると余計ホモになる
0941名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/21(火) 02:48:36.96ID:s1zGtGha
ホモとか恋人は嫌なんだってバイバイになるから
裏切られたり代わりがいたり
だから環境変わっても続く友達がいいんだって
僕とずっと仲良しでいたいんだって
結婚するからいいじゃんね
0942名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/21(火) 02:49:10.59ID:s1zGtGha
でも結婚して僕に浮気されたり裏切られたら、親友だからショックで死んじゃうんだって
0946名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/21(火) 02:51:08.05ID:s1zGtGha
だから僕と付き合ったり結婚したくないんだって
裏切られたりしたくないから

でも全員に同じに思うんだって
0948名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/21(火) 02:52:23.60ID:s1zGtGha
>>947
でもそれだと家族じゃないから死に際や弱ってる時に一緒にいれない
病院で断られる
0949名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/21(火) 02:53:14.67ID:s1zGtGha
だから僕さは
パートナーシップや結婚来たら同性結婚して、結婚してるけど親友と言う体で行こうと思う
0951名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/21(火) 02:54:05.29ID:kGOfqh2J
ささまじめに考えてるな
でも死ね
ワイの本能がささを憎むんやすまんな
0952名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/21(火) 02:54:57.86ID:s1zGtGha
>>951
好きなんでしょ
でも僕努力して今の地位にいるから
努力したんだよ
僕が勝つんだよ
ごめんね
0954名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/21(火) 02:55:30.78ID:hD1Q03Ag
>>952
ああああああ?
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0955名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/21(火) 02:56:03.85ID:39M6fxby
死にたいンゴ
毎回イケメンが奪っていく
残り物にはなにもない
0962名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/21(火) 03:00:38.64ID:eibPx6Sp
みんなに思ってるんやろ
糞くんから無限の愛を感じる…
ホモになってすまぬ…すまぬ…
ガーナのイチゴチョコひとかけもろた
0969名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/21(火) 03:07:11.58ID:47EcCq8r
糞が昔、一番仲良しの友達がホモになりやすくて、目が覚めて気まずくてばいばいになっちゃうの多くて辛いんだ言うてたが
そら好きになるよ😂
0972名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/21(火) 04:20:30.79ID:1C2FDEDL
ワイ5回あったのに糞くんは細い女の子やと思ってた
JKより体、肩幅も華奢やから😅
0974名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/21(火) 04:52:32.28ID:s1zGtGha
て言うか僕に色々言ってきた人なんなんだよこいつ
助けた気になって僕を攻撃してるだけじゃん
どうせ年齢考えない中年ロリコンだろ
0975名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/21(火) 04:53:11.01ID:s1zGtGha
何で助けるわけではなく上からでマウンティングばっかしてくるんだろスピリチュアルのバカは皆死んじゃえ
0977名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/21(火) 04:54:36.24ID:B4EYS9S0
やあスレの荒らしと全く同じ流れで同じこと言うててあかんわ
あの人やろけど前からそう思ってた
ワイらのせいで自己愛になってしまうとかいうてたけど
いやあんた前から…
でもめんどいからなあなあでな…
0978名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/21(火) 04:56:01.79ID:s1zGtGha
僕本当に統計の通りだと思うよ
どうせ小太り、アラフィフ、年齢考えない、あと女の子の体は妊娠があるから若い方がいいって書いた奴
男のが重要だし
典型的な腐った精子のロリコン親父だよ
0980名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/21(火) 04:56:42.96ID:s1zGtGha
本当に典型的な人格障害なんだよ
あの会話の通じなさはアスペルガーだと思う
0981名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/21(火) 04:57:44.03ID:s1zGtGha
自分が満足して気持ち良くなりたいだけ
だから45〜60まではごみばっかなんだよ
本当にいらないよこの年代
若い男のがすべてにおいて優れていて性格もまともだよ
0985名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/21(火) 05:00:01.66ID:s1zGtGha
40になったら全員男は去勢しろよ
もう子供いらないんだから
アスペルガー量産するな
65過ぎても子供をちゃんと大学に学費だすのかよ
ほんとちんこおっさん全部しね
ちんこきれ
シアリスなんか無くせ
0986名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/21(火) 05:01:14.53ID:s1zGtGha
電車に乗ってもお腹でて体も分厚くて醜いおっさんばっか
おっさんしね
不細工は外出るな
何で少しはまともな見た目にしないんだよ
その癖女には年齢や見た目って言うよね
お前がまず直せ首つって直せ
早くデブのおっさん皆死ね
0987名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/21(火) 05:01:48.98ID:bRgWpN47
おっさんておっさん叩きは実際は若い男や若い女がしとるのに、現実見ないで何故かおばさんのせいにしたがるよなあ
0990名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/21(火) 05:03:20.54ID:s1zGtGha
>>989
世界の悪だからだよ
この世のすべての悪は年齢の自覚がないおっさんから生まれてくる
年齢考えないおっさんが汚い汚物で悪だからだよ
0991名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/21(火) 05:03:45.99ID:s1zGtGha
もしサタンがいるとしたらデブハゲで、若い女好きのおっさんだね
0993名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/21(火) 05:04:55.26ID:s1zGtGha
おっさんとか言う僕にすべてが劣ってる癖に自分を男だと思い込んでる存在
単なる腐った腐肉
0996名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/21(火) 05:13:37.44ID:s1zGtGha
ホモ以下の汚い汚れた恋愛してるおっさん
おっさんが恋愛するな
ロリコンおっさんが僕に口答えするな
0999名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/21(火) 05:14:35.50ID:xAc8Og3y
糞がおっさんにレイプやHされてるからおっさん屁の憎しみが半端ないな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況