テレパシーちゃんのスレ Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/04(土) 19:46:46.00ID:wM1i6s4Y
他の人がくるのは自由
テレパシーちゃんを愛でる
0002名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/04(土) 20:32:33.13ID:xRBZJCjR
ふと思ったがここってショタばっかやん
天国だったのか?🤔
0005名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/04(土) 20:34:20.43ID:fF0o+1xW
チンゲ生えるとショタじゃないと思ってるん?
男は女より二年遅いんだよな
成長が
0006名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/04(土) 20:35:05.01ID:OUpX57ck
ショタコンロリコンは二次成長のガキな
高校生まではショタコンロリコン

小学生はペド
0007名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/04(土) 20:35:31.54ID:Pjy7eWlc
ささがモンハンっていうけど糞がヒューマンっていう
0008名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/04(土) 20:36:23.29ID:KktdT7D2
モンハンで😠
ヒューマンはボイチャ必須やから昼間な
夜はおこられる
0010名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/04(土) 20:39:29.16ID:ixcao+ez
ヒューマンで糞と洞窟たんけんしたの楽しかった
怖い
あと汽車の裏にある暗い部屋
0011名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/04(土) 20:41:16.15ID:27zodDlg
糞とよくわからん幼稚園児か小学生みたいなショタとロリが必死に怖がりながら列車下の窓破って椅子渡してってやってんのみると、なんでワイ大人なのにこのゲームしてんや?ってなる
犯罪者になった気分や
0012名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/04(土) 20:43:16.51ID:27zodDlg
糞が今お化けの声聞こえた!!!言うて
ショタが「大丈夫、俺がついててあげるから」
ロリ「光探してきてあげるよ」
糞「マジ、聞こえるよ風みたいなの」
ショタ「まじできこえる!!!」


こういう会話の時大人のワイはどうすればいいんやろ
大人の声出したらガキにドン引きされそう
糞も声かなり幼いんや
0013名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/04(土) 20:44:31.26ID:Pq8GFfeF
糞とささの会話にワイ入れない
糞だけだと糞が大人に合わせてくれるから大丈夫
0014名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/04(土) 20:45:41.76ID:oH9U/Xzi
ショタが
あーおまえだめだなこっちこいよ
言うて糞をつかんで海に沈めて拐って行って糞が戻って来なくなった時腹筋やばかった
0016名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/04(土) 20:46:56.81ID:Z/R62mLi
ヒューマンまじでガキばっかでやばいわ
親がガキにやらしてんねん
0017名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/04(土) 20:48:10.30ID:Haf+C3D/
糞「よろお」
ショタ「お前、男の子?女の子?」
糞「わかんない」
ショタ「わかんねーかーじゃあしょうがないな」

🤔
0018名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/04(土) 20:48:38.87ID:dMck8E/W
ヒューマンはガキを観察する為にやってる
ぐう面白い
0019名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/04(土) 20:51:10.14ID:o+8N0anY
タクシー皆でのったら糞がうんちゃんに小学生?今度中学だろ?言われてて可哀想
0021名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/04(土) 20:52:23.73ID:yiQsTjeR
藤井くん(´・∀・)かわいい
イケメンになってきたね
0025名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/04(土) 20:55:27.39ID:CN+++rh9
インド一年んで50万人も新生児死んでるのか
まあ人口多すぎだからな
0031名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/04(土) 21:05:15.00ID:zjhqOSCO
ワイ藤井の野郎と同い年なのに藤井のが先に髭はえてるきがする
鼻の下がくろい
0032名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/04(土) 21:09:38.81ID:kwT6Tb2B
ささも太るとか言わないで食えばええのにな

急成長を続ける藤井七段なら十分に有り得ることだが、一方で、将棋の実力だけでなく身体も急成長。
プロになった2年前は約160センチだった身長が、今では170センチを超えるまでになったという。

将棋番組関係者の話。

「なにしろ、よく食べるんです。対局中の勝負めしは、“食べ過ぎると集中できない”という理由で1人前ですけど、
将棋番組にゲストで出演した場合などは収録の合間に出る弁当を2つ3つは食べますね。
1人前では足りないようなので、勧めるとペロリ、です」

育ち盛りの少年だから、弁当をおかわりするのも当然だが、藤井七段の場合はそんなもんじゃないのだ。

7月12日、彼の地元である名古屋で大相撲が開催されていたことから、山響部屋の宿舎に招待された際のこと。
藤井七段の他に、師匠の杉本昌隆七段、“大師匠”の小林健二九段、元中日ドラゴンズの山崎武司氏が出席し、山響親方や部屋の関係者がもてなしたという。

関係者の一人が言う。

「会食は夜6時半からでした。藤井さんは、ちゃんこを丼(どんぶり)5杯、ラーメン1杯、ご飯1膳をペロリと平らげたのです。
おまけに、デザートのケーキもしっかり1個食べて、“相撲取り以上だ”と冗談が飛び出したほどでした」
0033名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/04(土) 21:13:47.13ID:3wKjqAaD
糞は2.7年ぐらい二次成長が遅れてるって医者にいわれたくさいw
0036名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/04(土) 21:31:07.21ID:sSMYEN/5
あなたが夢の中で年老いたあと、誰かと口喧嘩しています
その相手は誰ですかって

自分が年老いてるのにおかあさんって答えるって草
おかあさんもういないやろ
0037名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/04(土) 21:31:41.35ID:2gguP+sI
ささもやけど、高校生ぐらいやと年老いた自分って良くわからないんやろ
0038名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/04(土) 21:32:17.78ID:SzM0nXkE
ささもなぜか年取った糞を見とるのに、自分は20歳ぐらいだと思ってる
0042名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/04(土) 21:40:50.75ID:LNBkPZkq
有名になったやつでマッマがプロデュースしてないガキはいない
0043名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/04(土) 21:41:55.35ID:QpSrASWC
>>36
糞にも質問したら

ううん…
歳取れない気がする…


言うてて草
0046名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/04(土) 21:43:45.59ID:nntjOYAY
うーん
喧嘩する相手がいない気がする
一人ぼっちな気がする
一人ぼっちで寝てる気がする



だそうだ
ええ…
0048名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/04(土) 21:45:31.16ID:Q27krcu8
ささ

歳取るって何歳?65以上?
その頃はもう病院に勤めて無いでしょ
教授なら学生と
0051名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/04(土) 21:48:10.14ID:hlJI6HDU
高校生で彼女なしじゃ、まだ結婚って考えが無いから、歳取ったら奥さんが隣にいるって発想がそもそもないんじゃない
0054名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/04(土) 21:51:35.02ID:NiD9E5wZ
中国のディープなんとかってエロビ作れるやつ
ショタやロリで使うやつ多そうだな
0055名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/04(土) 21:58:26.48ID:TqMDZf6N
メッセでしこるっていうと糞が噛みついてきて面白い
そう言うのなんで言えるの?って
言っちゃだめらしい

わらう
0057名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/04(土) 22:02:22.14ID:ulj6kIg6
糞に藤井くんのPCハッキングしておかずを調べてほしいんだが
ハッカー羨ましい
0058名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/04(土) 22:03:19.77ID:RpNcWQT4
藤井くん高校一年で親にパソコン勝ってもらえたらc
0059名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/04(土) 22:05:13.84ID:jKVXTFhM
ささと数日糞の家で暮らしたが抜いているそぶりは無かった
いつ抜いてるんや
0060名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/04(土) 22:05:44.35ID:jKVXTFhM
あと抜かないが糞にずっとわがまま言うてたわ
寝る時握手してよー言うたり
0062名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/04(土) 22:08:17.74ID:dFiJ8BgY
ホモ漫画みるとエチエチすぎて出そうになるらしい

誰がかは書かない
0064名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/04(土) 22:10:05.21ID:Z5UOGNuW
藤井くんはキノコが食えないらしい
無理矢理食わせてえ
0065名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/04(土) 22:13:27.28ID:J8B8Jy45
糞が膀胱炎になって
尿検査のやつ買ってて、なんかタンパクが毎日出てる
プロテイン飲んでない日も
言うて医者が
男の子はそういうもんなの言うて
ちがうちがう
って言うてきたらしい
0069名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/04(土) 22:15:11.69ID:4/T2ZMYJ
まあやってなさそうではある
疑問に思うぐらいやし
0070名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/04(土) 22:19:23.21ID:OmZvf0jA
糞のパソコンチェックしたが履歴も全部なんかの計算機のプログラムのサイトばっかで一切そう言うの無かったわ
スマホも
でも本人がワイらが見てるから糞もホモの見てきた言うてた
0071名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/04(土) 22:20:56.36ID:Ren+33/L
中学までの聡太はオナニーはほどほどに上手く将棋に打ち込めてたんだよな
だからこそ29連勝、朝日杯優勝などの成績を収めることが出来た
だが聡太は高校一年から自分用RyzenPCを与えられたばっかりにオナニーにドハマリしてしまった
その結果が昨年度の伸び悩みの原因である事は確定的に明らか
0072名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/04(土) 22:21:55.13ID:b2XSmBeR
なんですると伸び悩みになるの?
そんなに時間かかって将棋できなくなるの?
0074名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/04(土) 22:26:03.82ID:S3dzMgNU
俺ら世代ならどんな真面目な奴でも毎日が当たり前だったけど今時の子はガチで月一や全く知らないしないってのいるっぽいんだよな
どうなっちゃってんだ
0079名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/04(土) 23:01:00.30ID:09soHKCF
糞もハッカーなんかしてないで表に出るなにかしようず
そこで熟女が好きって言えばババアのファン獲得や
0084名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/04(土) 23:06:14.91ID:2Mli/rnT
アスガイは一個のことに拘れるから伸びるんやで
糞がアスガイじゃないのに驚くがたまにアスガイかな?と思うことがある
ちゃんと喋れるのに気を抜くとアスガイな受け答えするねん
0087名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/04(土) 23:08:02.33ID:PgRxlAvY
藤井聡太くんアスペルガーやな
鉄道の時刻表が机に…😭
0088名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/04(土) 23:09:48.78ID:q+O9YB9x
僕の机の下のマット、裏見たらダニいたよ
見た方がいいよ藤井くんも
0091名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/04(土) 23:12:30.01ID:5qdB5kZh
もっと豪華な家に大人っぽく住んでると思ってたら普通の子供部屋や
0092名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/04(土) 23:12:54.91ID:uImqNnE5
だだっ広い和室の真ん中で打って学んでるイメージやった
0097名無しヒーリング
垢版 |
2020/01/04(土) 23:26:54.41ID:jRCeZrC7
友達がFPSなんかの対人ゲーはすごいドキドキして脳汁出て集中するけどやんないって言ってた
でもたぶんやってる人はそう言うのが好きなんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況