X



テレパシー君のスレ Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0253名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/05(火) 06:05:45.12ID:Pahz44fa
中国では出荷前に大量の水を注入するので苦しくて涙を流しているそうだ

涙を流し、倒れる牛も……屠畜直前の生きた牛に60リットルの水を無理やり飲ませ体重水増し
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201811_post_183603/

本サイトでは以前、屠畜後の牛にベーキングパウダー入りの水を注入することで体重を増やし、
少しでも売値を吊り上げる中国の悪徳業者についてお伝えしたが(記事参照)、
さらに悪質な水増し術が中国で横行している。

生きている牛の体内に60リットルもの水を注入するというショッキングな映像が、ネット上で拡散されているのだ。
0254名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/05(火) 06:09:08.44ID:mmI6fFVt
ささがHに世界を終わらせたい言うたら
わかった、時間少し割いて考える
どうやるか
世界がどう言う構造になってるか
言われたらc
0255名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/05(火) 06:09:43.22ID:Pahz44fa
H味方につけたらマジで世界終わりそうなんだが…
ガチンコで頭ええし
0257名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/05(火) 06:14:53.17ID:f2UVoAMH
ひふみくんが青葉しないのは複数にいるゴミを一度に同時に一気に大量に殺せないからやし
0258名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/05(火) 06:16:09.87ID:yAwrQxrX
ワイダニにさされまくったから部屋でシャワー浴びてる間だけ蚊取線香炊いたわ
無事ダニが壊滅した
大量殺ダニ犯や
0259名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/05(火) 06:17:08.84ID:VhubVbjz
ダニはワイらにたいして攻撃してくる敵だから殺していい
牛豚はそうではない
クラスターBの人格障害だけを血祭りにあげろ
0260名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/05(火) 06:17:56.10ID:o50lno9D
まず、防衛省に入ります
もしくは総理になります

ぽちっとな
0261名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/05(火) 06:18:44.57ID:/jFupJvU
ひーくん総理だったらいいなあ
本当にいいなあ
でも国の経済や舵取り大変そう
0262名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/05(火) 06:19:16.27ID:yF1O9XMt
いい政治家は殺されるから政治家にはなりたくないらしい
0266名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/05(火) 07:02:08.71ID:s+Vt9FFh
超常で在るとか、霊能で在るとか、貴方は私らの本当を見てるし知っていますよね。
規格が5chじゃ合わないのも分かってる。日月神示なんか見受けましたが、それそのものをかむろぎに半霊半物質化にして呼び出し
ギャラリーやさにわの面前で直に見聞させる。また任意のモノを任意で任意の場所に下ろせる。リアでね。私らはみなそんな人間らです。
見てるので知ってますね。私らにすれば神と呼ばれるモノはすぐ横にいるって感覚です。なのでビデオや写真があり機密があります。
今考えると貴方に見せたのは良くなかったのかもしれませんね。そう言ったものに魅せられたのかもしれませんね。
岩戸がどのようなものかなんてのもその目でご覧になりましたよね。そういったことに関しては元々私らは表側にはあまりいない人間らです。
貴方には刺激が強すぎたのかも知れませんね。

オカルトなら予言、予知、テレパス、その他、5chも含め探しても私が私の仲間が求めたものは無かったです。見あたらないし。
なので私達の回りはこう言った公共掲示板あるいは深層から海外勢を含めてみんな一斉に離れました。
0268名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/05(火) 07:25:33.13ID:As929t9D
ま?

柴犬は圧倒的にボケやすい
かかりつけの獣医いわく認知症になる犬の8割くらいが日本犬でその大半が柴犬と言ってた

獣医いわく
日本犬は太古の昔から魚を良く食べて暮らして来たからDHA/EPAの要求量が想像以上に多いんじゃないか?
現代ではドッグフードメインの食事させてるからDHA/EPAが慢性的に不足してボケやすいんじゃね?とのこと
DHA/EPAのサプリを与えると認知症が改善したり進行が遅くなったりするらしい
若い内から積極的に摂らせると認知症予防になるそうだよ
0269名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/05(火) 07:26:01.60ID:zQo14Gnh
30後半になったら短期記憶力だけスゲー下がってる
0270名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/05(火) 07:28:14.63ID:RDKjIlhZ
坂東忠信
『在日特権と犯罪』
5つ星のうち4.7 (73) レビュー
ベストセラー1位 - カテゴリ 在日外国人・残留孤児
https://www.amazo%6e.co.jp/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%89%B9%E6%A8%A9%E3%81%A8%E7%8A%AF%E7%BD%AA-%E5%9D%82%E6%9D%B1%E5%BF%A0%E4%BF%A1/dp/4792605679

説明
内容紹介
元刑事・外国人犯罪対策講師が、
未公開警察統計データからその実態を読み解く!

凶悪犯罪から生活保護不正受給まで、
警察内部でさえ明らかにされていなかった
詳細データを一気に公開!

一方的な外国人優遇は日本に何をもたらすのか?

〈目次〉
第一章 国際感覚を取り戻せ
第二章 移民国家日本の歴史
第三章 「犯罪特権」と「嫌韓」
おまけの第四章 日本の今後と外国人

著者略歴
坂東/忠信
元警視庁刑事、通訳捜査官。宮城県生まれ。昭和61年警視庁巡査を拝命後、交番勤務員、機動隊員、刑事、北京語通訳捜査官として新宿、池袋などの警察署、警視庁本部で勤務。
中国人犯罪の捜査活動に多く従事。平成15年、勤務18年で警視庁を退職。
退職後は作家として執筆、保守論壇に加わっての講演活動を展開(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
0271名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/05(火) 08:47:29.33ID:k0bGaz04
>>247
自分の部屋、酵母菌とか居るらしくて
飲みかけで少し放置した色々な飲み物が勝手に発酵して天然炭酸ドリンクになるw
牛乳も暑い季節はすぐヨーグルトになるわ
早いと数時間から一晩でもう変わっちゃってるもんね
勿体無くて食べちゃうこともあるけど、ちゃんと食べて良い系統の良い匂いしてるし
それで腹壊した事も無いw

>>248
しかし酸化したワインはかえって毒だからな〜
きちんと判別できる鼻舌とある程度の消費スピードが無いといけないよ
0273名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/05(火) 09:03:10.73ID:irV+9hV2
Hはケツが血だらけでぶっ壊れたからしばらく医者の薬を塗ってた言うてたなwww
そんなやつが掘らせるわけない
>>271
それ腐ってるだけで純粋なイーストだけの発酵ではないぞ😭
てかお前だれだ
そんなキモい生活してるやつワイらの仲間におらんのやが
大人は全員ある意味上級な人ばっかやし
0277名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/05(火) 09:14:06.16ID:gAkATzR+
おじさんちんぽよりっっ
ささのぴちぴちんぽのがやっぱりいいよおぉっっ
0284名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/05(火) 10:26:36.97ID:JxFb7l3j
>>273
腐ってないよ、ちゃんと発酵した食べ物になってて良い匂いがするよw

>>274
酸化と腐敗と発酵は全部別物だよ?

>>278
うちの親は鼻鈍いけど自分は敏感な側だよ
親チェックだと鈍すぎて危険なので、食品類の傷みなどは自分が判別してやってることが多いぞ
0285名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/05(火) 10:35:26.88ID:JxFb7l3j
>>193
いや出来るよ
日本の医師が全体的に怠慢すぎて全然普及しないってだけで、細々とやってるところはある
虐待がやめられない親向けの治療プログラムもあってちゃんと成果も出せてる
子供や妻に対して被害者意識まみれで虐待やってた親が
「自分の方がれっきとした加害者だったんだ、病気だったんだ」と
正しい自己認識に改まって虐待やめられてるんだからやる価値はあるよ

しかし日本は人格障害ってだけでカネにならん&面倒だからと
診察拒否してしまう怠慢医師が多いからなー
0286名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/05(火) 10:43:10.13ID:4RCahYhn
>>284
>>285
頭悪い上におかしいからでてけよ
日本医師会なんか関係ないから
統合失調症だろお前
0288名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/05(火) 10:43:50.52ID:AIzXjJqI
怠慢は仕事もせずにニートしてるおばさんなんだよなあ
0289名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/05(火) 10:44:54.19ID:M3SUvzXx
>>284
ふうんよかったね
ここはテレパシーちゃん以外はちゃんと社会に出て働いたりと日々真面目に生きてる人間しかあかんから
ばいばいな
0291名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/05(火) 11:20:33.89ID:emT6Y7KF
前にあいつが家に帰ってきたらさあ
頭に30センチぐらいの巨大なムカデ乗っけてて気がつかないで入ってきて、刺されたら大変だからどうにかしようとしてたら、気がついてないあいつが素手で普通に頭からサッと払ってそのままムカデが逃げていった
良く刺されないよな
んであんなもん乗っけてて良く気がつかないよな
あきれるわ
0293名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/05(火) 11:23:33.18ID:QVS7gmNW
謎の宝石見たいな青い大きめの蝶が逢う度乗ってたことがあったな…
なんだあれ?と思った
やたら子鳥にも乗られるつってた
乗りやすい頭なんやろか
蛍光剤でもついてるとそういうの集まってくるらしいが
0294名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/05(火) 11:24:17.17ID:QVS7gmNW
追いかけ回してでも乗られる言うてたから髪染めてるとそうなのかもしれないわ
0296名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/05(火) 11:26:10.91ID:C5mkbCfM
うちの娘二人いるうち片方の娘がそれ
もう片方はそんなことはないのに
飼ってる鳥にも追い回されて乗られてる
何か誘われるものがあるのかも
不思議
ムカデはやだな
0297名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/05(火) 11:27:09.41ID:3C1GFeXf
シャンプーのにおいやろな
鳥は人間好きもいるから好みの人間に乗るで
0298名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/05(火) 11:29:02.53ID:93O4+zSH
一部の人の出す汗の成分の一部に一部の蝶がひかれるらc
おしっこが好きな蝶もいる
メスのホルモンに感じるらc
0301名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/05(火) 11:31:20.83ID:ezaSfNPX
高さがちょうどええねん
ワイも一時期そういうことがあったわ
0302名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/05(火) 11:32:21.60ID:qiaQ+mO5
ペット飼いたい
しかし留守の間にエアコン止まったらと思うと飼えない怖い
0303名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/05(火) 11:33:10.71ID:IHJUDSRr
子供を家に留守番させれる人てすごいよな
特に小学生
死亡率ぐう高そう
0304名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/05(火) 11:34:15.19ID:QOexhHML
やすでがのっかってうんこの香りが一ヶ月取れなかったワイよりまし
0311名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/05(火) 11:49:59.10ID:+/OWPCK1
>>309
じゃあ障害年金は出るな

真面目な努力してる優秀な健常の人はどんどん死んで
使い物にならない失敗作がはびこればいい
0312名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/05(火) 11:52:35.53ID:NMnAiyqU
ぶっちゃけ働かない人間は臓器にしちゃっていいと思うがな
その方が臓器もらった人が働くだろ
0313テレパシー君
垢版 |
2019/11/05(火) 11:55:38.90ID:4KGuZhcL
>>311
まあ俺は失敗作だよ
たぶん家系もあるな
まあつまらない人間や役立たずを弱者と捉えて保護する考え方もあるし、形はともあれ俺は人の温情にすがってるところはあるからな
一応は障害年金は申請はしたよ
受け付けてもらえないということはなかった
俺のクズ行為の一部を主治医は知ってるが、一応は書類用意してくれた
0316テレパシー君
垢版 |
2019/11/05(火) 12:00:54.90ID:4KGuZhcL
家系というのは、両親はお互いのことの発達障害だと思ってて、多少はその気配がある
母親は占い師や医療事務は務まるけど工場のラインは務まらない
スピードについていけないらしい
加えて体力がなく、占いの仕事で6時間待機して3時間稼働するとくたくたになる
話すのとタロット引くだけでくたくたになる

父親はアスペ傾向とADHD傾向があり、ほぼ直ったがときどき正気を失ったキレ方をしていた
アスペ傾向は、小さいときに自閉症の疑いをかけられた
ADHD傾向はたぶんあるという程度
ただ体力と気力があるので年収は平均より多い
0319名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/05(火) 12:04:01.66ID:yJiVU95a
割れを忘れたり悪魔が乗り移ったみたいになんのは全部双極性の躁鬱=人格障害
0320テレパシー君
垢版 |
2019/11/05(火) 12:05:08.84ID:4KGuZhcL
>>315
弱者というか、頭が悪いし、統合失調症もあって、配慮されないと生きていけるか微妙だけど、配慮されるに値するかは微妙

配慮に値しないのに配慮されないと生きていけない、クズみたいな人間はいるからな
メンヘルの方でも聞くよそういう人
自分より弱い精神障害者をいじめる精神障害者とか
0321テレパシー君
垢版 |
2019/11/05(火) 12:07:20.56ID:4KGuZhcL
>>318
あと父方の祖父はアスペっぽい
体力と知力はあるが嫌われるタイプ
そのまた父親は検索すれば名前が出てくる程度には有名だけど家系図から抹消されたらしい
0323名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/05(火) 12:10:31.02ID:4gZUnk/k
>>320
まともな人は本当に弱者なのに配慮されないよな
被害者も おかしいわ
0324テレパシー君
垢版 |
2019/11/05(火) 12:14:24.21ID:Dw7ThcOW
俺のことを在日ハーフだと言ってた人がいたけど、どちらの家系だろう?
両親からはどちらも日本人だと聞いたけど
父方の先祖が引き揚げ者だけど
0325テレパシー君
垢版 |
2019/11/05(火) 12:19:44.11ID:4KGuZhcL
>>323
生活保護もそうらしいね
受けられないでホームレスになる人とか
0326名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/05(火) 12:23:17.23ID:4gZUnk/k
まあひふみくんはこんな糞世界だからこそもう亡くなった訳だがな
ゴミがのさばって、まともなのは潰される
ワイは逆にゴミは潰して楽しむ
0327テレパシー君
垢版 |
2019/11/05(火) 12:34:10.82ID:4KGuZhcL
>>326
潰したゴミって逮捕すんの?それか別の手段使うの?
0328テレパシー君
垢版 |
2019/11/05(火) 13:45:47.64ID:4KGuZhcL
俺は逮捕されるべき場面で無罪放免になったからな
というか、コミュニティを追放された程度だ
実家に受け入れてもらえたし、実家の方がはるかに居心地いいから実質あまり罰になってない
実家の方が、めんどくさい作業をしなくていいし、人間関係も楽だし、ゲームもあるから極めて楽だな
0329テレパシー君
垢版 |
2019/11/05(火) 14:27:11.14ID:4KGuZhcL
実家は居心地がいい
だから実質罰になってない
むしろ、数ヶ月に渡って「家に帰りたい」といい続けたくらいなので願いがかなった
帰れてよかった
俺がおばあさん殴ったときも「家に帰りたくて殴ったんじゃないか」と言われたくらいだし
俺的には、なにか他のものの意思で殴ったような気もしたけどな
その一週間後に知的障害者を殴って、こちらは、なにかそうしないと大変なことになると思ってやった
まああまりそんな主張をするのはよくないが
あのときどんな主張してたっけ?確か、バカにされたからか
まあそれもあるけど、一番は直感だな
そうすべきだとなぜか思った
結果としては、まあ、バレれば就職に差し支えるが、今の時点では楽だな
カルマが逆に働いてるレベルで楽
0330テレパシー君
垢版 |
2019/11/05(火) 14:46:14.28ID:Dw7ThcOW
ある占い師のところに母親がいったんだけど、俺のことで、「本当に病気なんですかねえ」と二件の占い師に言われた
まあ統合失調症のニュースの事件とかでしか知らない人は俺が統合失調症だとは合点がいかないだろうな
だいたい今は陰性症状がメインだけど、陰性症状なんて普通は知らないからな
陰性症状すらかなり減った
0334テレパシー君
垢版 |
2019/11/05(火) 15:42:27.80ID:4KGuZhcL
あー
今日はホルモンかあ
タレに漬け込んであったホルモン
母親が焼くホルモン
ホルモンと味噌汁かなにか汁物もつくかな
あと野菜だな
昨日おひたしだったからサラダかな
おひたしというか、野菜を茹でてしぼっただけ
ポン酢で食べた
0335名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/05(火) 17:21:21.73ID:dq7AZjMd
ども〜
〇万山スレの荒らしのハ口ってなんで来なくなったんですか?
やっぱ職入の自演で捕まったんですか?
質問ばっかりですみません
0336テレパシー君
垢版 |
2019/11/05(火) 19:16:14.09ID:4KGuZhcL
>>335
あの程度で逮捕されるとは思えないけどな
女子会スレでもりさんに絡んでたし、シノアちゃんにも絡んでたけど、あの程度なら逮捕はされないと思う
個人的にはホスト規制くらいで済ませていいんじゃないか?
0337テレパシー君
垢版 |
2019/11/05(火) 19:17:24.88ID:4KGuZhcL
ホルモンと玉ねぎともやしとししとう炒めたやつ
しめじの味噌汁
の二品が今日の晩飯
0338名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/05(火) 19:26:09.12ID:NswuGgcB
職人だからこそひふみくんにあんだけしつこくしてたのに、あれから一切ラインであれについて聞いても無視してるらしいぞw
0340テレパシー君
垢版 |
2019/11/05(火) 19:33:33.92ID:4KGuZhcL
>>339
ハロさんと職人さんが同一人物ならそうか、別のことであれなのか
0341名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/05(火) 19:37:53.89ID:NswuGgcB
http://kaerudx.com
https://livedoor.blogimg.jp/kaerudx/imgs/8/1/81b4a476.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kaerudx/imgs/d/d/dd5f6d2a.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kaerudx/imgs/d/5/d55d2cc9.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kaerudx/imgs/2/8/2804ba54.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/kaerudx/imgs/8/e/8e6ac934.png
https://livedoor.blogimg.jp/kaerudx/imgs/e/b/eb6c8630.png
https://livedoor.blogimg.jp/kaerudx/imgs/1/8/18b6ca8c.png
https://livedoor.blogimg.jp/kaerudx/imgs/e/d/ed819f58.png
0343名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/05(火) 20:09:53.36ID:oVufsNpI
【画像】娘「お父さん、私レイプされたの…」父「よくも娘を傷物にッッ!!」→娘ブチ切れ [875850925]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1572936338/

ひふみんはされたが当時は精神的にやばかったが今は自分の人生にお似合いやしどうでもいいって言うてたで
0344名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/05(火) 20:11:48.14ID:cdhIrqNr
十代でやられると貞操観念おかしくなるで
特に女は大事に守ってきたものの意味がなくなるから自暴自棄で貞操観念が消えて風俗嬢になる
好きではない男とはじめてをやった女は貞操観念がきえる
男だとそれにちんぽが反応したり感じると自分のアイデンティティや性別がわからなくなるんだったかな
しかしHはなんにも感じなかったらしいからそこは変わってないな
0346名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/05(火) 20:18:17.48ID:5kFCA/k6
LGBTのホモやニューハーフを男の娘言うの嫌い
普段は男でノンケ
時たま女装しておっさん騙し残念でしたー言うのが男の娘やろが
その点Hは完璧である
0347680 ◆/gAQzjpmTk
垢版 |
2019/11/05(火) 21:11:04.58ID:m+6gWr6t
>>336
テレパ、、俺や、、、
ただ、、忙しい、、んだよ、、、
てか、、周りから、、見れば、、荒らしてる、、か、のように、、見られるが、、、意味と、、目的あって、、、やってんだぞ、、、知って、る、だろ?、、訳の、、わからん、、回答、、すんなや、、
そんなこと、、より、、はよ、、婆さんとこ、、行って、、謝って、、こんや!、、、おまえの、、人生、、、始まらん、、ぞ、、ボケ、、
0348名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/05(火) 22:14:02.31ID:5J/Oawky
一人暮らしってご飯食べる時寂しくない?
なんかテレビ見てるの?スポーツとか?
0351名無しヒーリング
垢版 |
2019/11/05(火) 22:16:47.01ID:nC17EgU0
ワイはアマプラ見てる
あとあいつらとVCやテレビ電話や実況やチャットやな
問題起こりすぎや祭り起こりすぎな上に流れ早すぎて忙しいから寂しいと思う暇がないわ
ひふみんは男子ご飯見てた気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況